Авокадо рецепты вторых блюд

Содержание
  1. Рецепты блюд с авокадо. Что приготовить из авокадо?
  2. Авокадо — варианты:
  3. Ингредиенты
  4. Ингредиенты
  5. Ингредиенты
  6. Ингредиенты
  7. Ингредиенты
  8. Ингредиенты
  9. Ингредиенты
  10. Ингредиенты
  11. Ингредиенты
  12. Ингредиенты
  13. Ингредиенты
  14. Ингредиенты
  15. Ингредиенты
  16. Ингредиенты
  17. Ингредиенты
  18. Ингредиенты
  19. Ингредиенты
  20. Ингредиенты
  21. Ингредиенты
  22. Ингредиенты
  23. Ингредиенты
  24. Ингредиенты
  25. Ингредиенты
  26. Ингредиенты
  27. Ингредиенты
  28. Ингредиенты
  29. Ингредиенты
  30. Ингредиенты
  31. Ингредиенты
  32. Ингредиенты
  33. Похожие подборки рецептов
  34. Свежие рецепты
  35. Авокадо — рецепты блюд (cтраница 4)
  36. Авокадо — варианты:
  37. Ингредиенты
  38. Ингредиенты
  39. Ингредиенты
  40. Ингредиенты
  41. Ингредиенты
  42. Ингредиенты
  43. Ингредиенты
  44. Ингредиенты
  45. Ингредиенты
  46. Ингредиенты
  47. Ингредиенты
  48. Ингредиенты
  49. Ингредиенты
  50. Ингредиенты
  51. Ингредиенты
  52. Ингредиенты
  53. Ингредиенты
  54. Ингредиенты
  55. Ингредиенты
  56. Ингредиенты
  57. Ингредиенты
  58. Ингредиенты
  59. Ингредиенты
  60. Ингредиенты
  61. Ингредиенты
  62. Ингредиенты
  63. Ингредиенты
  64. Ингредиенты
  65. Ингредиенты
  66. Ингредиенты
  67. Похожие подборки рецептов
  68. Свежие рецепты

Рецепты блюд с авокадо. Что приготовить из авокадо?

Авокадо — варианты:

Упорядочить рецепты по .

Список рецептов
Рецептов в подборке: 141 шт.

Ингредиенты

Авокадо — 1 шт. (крупный)

Перец чили — 1 шт.

Чеснок — 2 зубка

Оливковое масло — 1 ст.л.

Лук репчатый — 70 г

Перец черный молотый — по вкусу

Ингредиенты

Авокадо (спелый) – 2 шт.

Сок лимона – 0.25-0.5 шт. (по вкусу)

Чеснок — 1-2 зубчика

Зеленый лук – 2-3 стебля

Перец чили молотый – по вкусу

Масло оливковое – 3 ст.л.

Вода питьевая – 1-3 ст.л. (по вкусу)

Ингредиенты

Морковь вареная — 1 шт.

Огурец свежий — 1 шт.

Огурец маринованный — 2-3 шт. (если огурчики маленькие)

Яйцо вкрутую — 2 шт.

Семга малой соли — 200 г

Горошек замороженный — 100 г

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Креветки – 300 г

Яйцо куриное – 1 шт.

Оливковое масло – 2 ст.л.

Перец черный молотый – по вкусу

Уксус бальзамический – 1 ст.л.

Ингредиенты

Лук красный — 0,5 шт.

Масло оливковое — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Кинза свежая — 1 пучок

Ингредиенты

Грейпфрут — 1 шт.

Лосось (филе) – 250 г

Салат Латук – 4 листа

Перец черный молотый – по вкусу

Имбирь молотый – по вкусу

Оливковое масло – 2 ст.л.

Лимонный сок – 2 ст.л.

Ингредиенты

Консервированный тунец — 1 банка

Лимонный сок — 0,5 ч.л.

Зелень петрушки — 1 веточка

Ингредиенты

Хлеб тостовый — 1 шт.

Сыр плавленый — 80 г

Яйцо куриное — 1 шт.

Лосось малосольный — 100 г

Соль — по желанию

Перец черный — по вкусу

Лимонный сок — 0,5-1 ч.л.

Майонез (натуральный йогурт) — 1 ст.л.

Ингредиенты

Нори (морские водоросли) — 1 лист

Крабовые палочки (мясо) — по вкусу

Сыр твердый — по вкусу

Сыр сливочный (мягкий) — по вкусу

Соус спайси — по вкусу

Соус соевый — на подачу

Рис для суши:

Рис круглозерный — 200 г

Рисовый уксус — 2 ст.л.

Ингредиенты

Яблоко зеленое — 1 шт.

Лук белый — 1 шт.

Петрушка — пару веточек

Масло оливковое — 2 ст.л.

Соль морская — щепотка

Ингредиенты

Салат «Айсберг» — 0,5 вилка

Масло оливковое — 2 ст.л.

Сок лимонный (лаймовый) — 1 ст.л.

Перец ч.м. — по вкусу

Семена кунжута — по желанию

Ингредиенты

Лепешка тортилья — 3 шт.

Куриная грудка копченая — 100 г

Сыр твердый — 50 г

Лук репчатый — 1 шт.

Шампиньоны — 5-6 шт.

Перец жгучий — по вкусу

Перец ч.м. — по желанию

Масло растительное — 1 ст.л.

Ингредиенты

Сок лимона или лайма — по вкусу

Перец чили — 1 шт. (по вкусу)

Помидоры — 1-2 шт.

Лук зелёный — 1 пучок

Свежая зелень — по вкусу

Ингредиенты

Креветки — 200 г

Сыр Филадельфия — 160 г

Соевый соус — 3 ст.л.

Уксус для суши — 3 ст.л.

Читайте также:  Рецепт сарделек по домашнему

Соль, сахар, васаби — по вкусу

Ингредиенты

Креветки (очищенные) — 100 грамм;

Помидоры черри — 5-6 шт;

Листья салата — 2-3 шт;

Сладкий перец — 1/2 шт;

Лук зеленый — 1-2 стебля.

Для заправки:

Оливковое масло — 3-4 ст.л;

Бальзамический уксус — 1 ст.л;

Горчица зернистая — 1 ч.л;

Соль, черный молотый перец — по вкусу.

Ингредиенты

Сыр сливочный — 100 г

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Куриная грудка варено-копченая — 200 г

Сыр твердый — 50 г

Йогурт натуральный — 2-3 ст.л.

Перец ч.м. — по вкусу

Соль морская — по желанию

Ингредиенты

Креветки — 150 г

Сливочное масло — 1 ч.л.

Грейпфрут — 150 г

Паприка сладкая молотая — 0,5 ч.л.

Соль и перец — по вкусу

Ингредиенты

Сок лайма или лимона – 0,5-1 ст.л.

Кинза, кумин, лук, чеснок, помидоры, перцы и т.д. — по вкусу

Ингредиенты

Лепешка тортилья — 2 шт.

Яйцо куриное — 2 шт.

Перец болгарский — 1 шт.

Масло сливочное — 1 ст.л.

Сыр (полутвердый) — 100 г

Лук зеленый — по вкусу

Перец черный (молотый) — по вкусу

Сок лимонный — 1 ч.л.

Ингредиенты

Хлеб белый тостовый — 6 кусочков

Сок лимона – по вкусу (1/4 шт.)

Лосось слабосоленый – 100 г

Сливочный сыр – 100 г

Молотый черный перец – по вкусу

Зелень -1 веточка (по желанию)

Ингредиенты

Кедровые орехи — 2-3 ст.л.

Растительное масло — для заправки

Лимонный сок — по вкусу

Соль и перцы — по вкусу

Ингредиенты

Хлеб — 2 ломтика

Яйца куриные — 2 шт.

Соль и перец — по вкусу

Ингредиенты

Кунжут – по вкусу

Базилик – 2–4 веточки

Мята – 1 веточка

Свежая зелень — по вкусу

Зеленый лук – 3–4 стебля

Молотый черный перец – по вкусу

Для начинки:

Другие овощи – по вкусу

Дополнительно:

Чеснок – 1-2 зубчика

Имбирь – по вкусу

Ингредиенты

Шпинат молодой — 1 пучок

Петрушка — 0,5 пучка

Яблоко зеленое — 1 шт.

Масло оливковое — 1 ст.л.

Соль морская — щепотка

Мед — по желанию

Вода минеральная — 1 стакан

Ингредиенты

Мука пшеничная – 200 г

Яйца куриные – 2 шт.

Молоко – 2 стакана

Сода пищевая — 1/3 ч.л.

Подсолнечное масло — для жарки блинов

Для начинки:

Куриная грудка (отварная) — 200 г

Капуста пекинская — 2 листа

Авокадо — по вкусу

Лосось малосольный — 1 стейк

Зелень свежая — по вкусу

Сыр твердый — 100 г

Лук зеленый — по вкусу

Майонез — по вкусу

Ингредиенты

Лук репчатый — 1 шт.

Кинза — 0,5 пучка

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Пекинская капуста — 300 г

Лимонный сок — 0,5 ч.л.

Зелень (укроп, петрушка) — 4 веточки

Растительное масло — 1,5 ст.л.

Ингредиенты

Авокадо — 1 шт. (300 г)

Сельдерей — 300 г

Сок лимона — 1 ч.л.

Масло оливковое — 2 ст.л.

Ингредиенты

Питьевая вода — 1 стакан

Семена льна — 1/2 ч.л.

Похожие подборки рецептов

Свежие рецепты

Яичница с сельдереем

Яблочные блины на молоке

Шоколадно-банановый бездрожжевой кулич на Пасху

Яйцо пашот в половнике

Мясо по-петровски в горшочке (карельская кухня)

Творожное тесто для галеты

Пельмени по-царски в горшочке

Рассыпчатая пшенная каша на воде в духовке

Салат с огурцом, яйцом и зеленым луком

Пельмени с сыром и сметаной в горшочках в духовке

Рогалики из слоеного теста с мармеладом

Блины с печенью и картошкой

Гречка с кабачками в мультиварке

Читайте также:  Рецепт пастилы с вареньем

Пельмени в горшочках с грибами и сметаной

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Авокадо — рецепты блюд (cтраница 4)

Авокадо — варианты:

Упорядочить рецепты по .

Список рецептов
Рецептов в подборке: 141 шт.

Ингредиенты

Яйца куриные — 5 шт.

Лук зеленый — 4 веточки

Перец молотый — по вкусу

Ингредиенты

Перец сладкий — 1 шт.

Лимонный сок — по вкусу

Масло оливковое — для заправки

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Вешенки — 3-4 грибочка

Хлеб для тостов — 2-3 ломтика

Масло для жарки — 1 ст.л.

Соль — 2 щепотки

Специи — 2 щепотки

Ингредиенты

Салат из морских водорослей «Чука» — 200 г

Салат листовой — 200 г

Лук репчатый — 1 головка

Петрушка зелень — 20 г

Яйцо перепелиное — 3 шт.

Соевый соус — по желанию

Ингредиенты

Салат латук — 20 г

Томаты черри — 60 г

Томаты вяленые — 20 г

Кедровые орехи — 1 ст.л.

Оливковое масло — 1 ст.л.

Лимонный сок — 1 ст.л.

Соль морская — по вкусу

Перец ч.м. — по вкусу

Ингредиенты

Помидоры черри — 10 шт.

Петрушка — пару веточек

Масло оливковое — 2 ст.л.

Уксус красный винный — 2 ч.л.

Соль — по желанию

Кунжут — при наличии

Паприка (по желанию) — щепотка

Ингредиенты

Рисовая бумага — 10 листов

Снежный краб — 150 г

Капуста молодая — 150 г

Перец болгарский — 100 г

Ингредиенты

Сельдь слабосоленая — 1 шт.

Перец болгарский — 30 г

Перец чили — по вкусу

Лук красный — 20 г

Масло постное — 1 ст.л.

Лимонный сок — 1 ст.л.

Перец молотый — по вкусу

Соль — по желанию

Ингредиенты

Тесто фило (размороженное) — 6 листов

Томаты черри — 10 шт.

Лук красный — 1/2 шт.

Перец болгарский — 1 шт.

Масло оливковое — 10 ст.л.

Перец черный (молотый) — по вкусу

Кинза (зелень) — 1 пучок

Ингредиенты

Нори (сухие водоросли) — 3 листа

Рис для суши — 360 г

Рыба красная (соленая) — 100 г

Огурец свежий — 60 г

Сыр творожный — 50 г

Укроп свежий — 30 г

Заправка для риса:

Рисовый уксус — 1 ст.л.

Дополнительные ингредиенты:

Репчатый лук — на подачу

Соевый соус — на подачу

Имбирь — на подачу

Ингредиенты

Клубника — 200 г

Куриное филе — 300 г

Зелень (шпинат, руккола, мята) — 80 г

Сыр с голубой плесенью — 40 г

Орехи кешью — 50 г

Сок лайма — 1 ч.л.

Кленовый сироп или мед — 1 ч.л.

Растительное масло — 30 мл

Соль, острый перец — по вкусу

Ингредиенты

Ингредиенты

Яйцо куриное — 3 шт.

Соль — 0,5 ч.л. (или по вкусу)

Растительное масло — 2 ст.л.

Петрушка — для подачи

Ингредиенты

Креветки свежемороженые (неочищенные, крупные) – 150 г

Авокадо спелое – 1 шт.

Помидоры черри – 200 г

Кукуруза консервированная – 100 г

Лук репчатый – 0,5 шт.

Базилик свежий (зеленый) – 15 г

Соевый соус – 1 ст.л.

Растительное масло – 3-4 ст.л.

Сок лимона – 1 ст.л.

Соль, перец – по вкусу

Ингредиенты

Помидоры — 1-2 шт.

Растительное масло — 15 мл

Лимонный сок — 10 г

Соль, острый перец — по вкусу

Ингредиенты

Рис круглый — 1 стакан

Лосось слабой соли — 150 г

Читайте также:  Основные рецепты песочного теста

Перец болгарский — 80 г

Уксус рисовый — 4 ст.л.

Имбирь, соевый соус, кунжут, лайм — для подачи

Ингредиенты

Свежий огурец — 1 шт.

Укроп, петрушка — 1-2 шт.

Оливковое масло — 1 ч.л.

Лимонный сок — по вкусу

Ингредиенты

Хлеб — 2-3 ломтика

Икра мойвы — 50 г

Помидоры черри — 2-3 шт.

Соль — 2 щепотки

Перец черный молотый — 2 щепотка

Зелень — для украшения

Ингредиенты

Куриные наггетсы — 12 шт.

Огурец длинный — 1 шт.

Кукуруза консервированная — 150 г

Листовой салат — по вкусу

Лимонный сок — около 1 ч.л.

Оливковое масло — 1,5 ст.л. или по вкусу

Растительное масло — для жарки

Перцы молотые или соус — по вкусу

Ингредиенты

Кальмары свежие — 2 шт.

Салат листовой — 80 г

Масло постное — 2 ст.л.

Лимонный сок — 2 ст.л.

Соевый соус — 2 ст.л.

Соль и перец — по вкусу

Ингредиенты

Ингредиенты

Куриное филе — 200 г

Салат айсберг — 150 г

Помидоры — 150 г

Лук красный — 0.5 шт.

Кукуруза консервированная — 3-4 ст.л.

Соус для заправки и маринада:

Лимонный сок — 2 ст.л.

Перец чили (хлопья) -0.5 ч.л.

Масло оливковое — 3 ст.л.

Горчица — 1-2 ст.л.(в зависимости от остроты)

Ингредиенты

Лосось свежий — 150 г

Лук зеленый — 1 шт.

Масло оливковое — 1 ст.л.

Перец ч.м. — по вкусу

Соус табаско — по желанию

Ингредиенты

Перец болгарский — 0,5 шт.

Растительное масло — 1 ст.л.

Лимонный сок — 1 ч.л. (или по вкусу)

Семена льна и кунжута — 0,5 ч.л.

Ингредиенты

Помидоры коктейльные — 5-6 шт.

Сыр фета — 150 г

Перец сладкий, красный — 1 шт.

Маслины черные, без косточек — 100-120 г

Листья салата — 3 шт.

Лук фиолетовый, салатный — 1 шт.

Оливковое масло холодного отжима — 2-3 ст.л.

Лимонный сок — 1-2 ст.л.

Черный молотый перец — по вкусу

Ингредиенты

Тунец в соку — 260 г

Творожный сыр — 100 г

Соль и перец — по вкусу

Майонез — по желанию

Тарталетки песочные — 16 шт.

Лимонный сок — 1 ст.л.

Ингредиенты

Помидор — 2 шт. (средних)

Майонез любой жирности — 1 ч.л.

Соль — 2 щепотки

Перец черный молотый — 1 щепотка

Тарталетки песочные — 6-8 шт.

Ингредиенты

Сметана любой жирности — 3 ст.л.

Соль — 2 щепотки

Сок лимонный — 0,5 ч.л.

Ингредиенты

Листья шпината — 3 шт.

Хлеб — 3 ломтика

Масло сливочное — 15 г

Сыр твердый — 50 г

Соль — 3 щепотки

Черный молотый перец — 3 щепотки

Ингредиенты

Лук красный — 1 шт.

Листья салата — 40-60 г

Соль, перец — по вкусу

Заправка:

Оливковое масло — 2 ст.л.

Лимонный сок — 2 ст.л.

Горчица французская — 1 ч.л.

Похожие подборки рецептов

Свежие рецепты

Яичница с сельдереем

Яблочные блины на молоке

Шоколадно-банановый бездрожжевой кулич на Пасху

Яйцо пашот в половнике

Мясо по-петровски в горшочке (карельская кухня)

Творожное тесто для галеты

Пельмени по-царски в горшочке

Рассыпчатая пшенная каша на воде в духовке

Салат с огурцом, яйцом и зеленым луком

Пельмени с сыром и сметаной в горшочках в духовке

Рогалики из слоеного теста с мармеладом

Блины с печенью и картошкой

Гречка с кабачками в мультиварке

Пельмени в горшочках с грибами и сметаной

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Оцените статью
Adblock
detector