- Рецепты блюд с авокадо. Что приготовить из авокадо?
- Авокадо — варианты:
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Похожие подборки рецептов
- Свежие рецепты
- Авокадо — рецепты блюд (cтраница 4)
- Авокадо — варианты:
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Похожие подборки рецептов
- Свежие рецепты
Рецепты блюд с авокадо. Что приготовить из авокадо?
Авокадо — варианты:
Упорядочить рецепты по .
Список рецептов
Рецептов в подборке: 141 шт.
Ингредиенты
Авокадо — 1 шт. (крупный)
Перец чили — 1 шт.
Чеснок — 2 зубка
Оливковое масло — 1 ст.л.
Лук репчатый — 70 г
Перец черный молотый — по вкусу
Ингредиенты
Авокадо (спелый) – 2 шт.
Сок лимона – 0.25-0.5 шт. (по вкусу)
Чеснок — 1-2 зубчика
Зеленый лук – 2-3 стебля
Перец чили молотый – по вкусу
Масло оливковое – 3 ст.л.
Вода питьевая – 1-3 ст.л. (по вкусу)
Ингредиенты
Морковь вареная — 1 шт.
Огурец свежий — 1 шт.
Огурец маринованный — 2-3 шт. (если огурчики маленькие)
Яйцо вкрутую — 2 шт.
Семга малой соли — 200 г
Горошек замороженный — 100 г
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Креветки – 300 г
Яйцо куриное – 1 шт.
Оливковое масло – 2 ст.л.
Перец черный молотый – по вкусу
Уксус бальзамический – 1 ст.л.
Ингредиенты
Лук красный — 0,5 шт.
Масло оливковое — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Кинза свежая — 1 пучок
Ингредиенты
Грейпфрут — 1 шт.
Лосось (филе) – 250 г
Салат Латук – 4 листа
Перец черный молотый – по вкусу
Имбирь молотый – по вкусу
Оливковое масло – 2 ст.л.
Лимонный сок – 2 ст.л.
Ингредиенты
Консервированный тунец — 1 банка
Лимонный сок — 0,5 ч.л.
Зелень петрушки — 1 веточка
Ингредиенты
Хлеб тостовый — 1 шт.
Сыр плавленый — 80 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Лосось малосольный — 100 г
Соль — по желанию
Перец черный — по вкусу
Лимонный сок — 0,5-1 ч.л.
Майонез (натуральный йогурт) — 1 ст.л.
Ингредиенты
Нори (морские водоросли) — 1 лист
Крабовые палочки (мясо) — по вкусу
Сыр твердый — по вкусу
Сыр сливочный (мягкий) — по вкусу
Соус спайси — по вкусу
Соус соевый — на подачу
Рис для суши:
Рис круглозерный — 200 г
Рисовый уксус — 2 ст.л.
Ингредиенты
Яблоко зеленое — 1 шт.
Лук белый — 1 шт.
Петрушка — пару веточек
Масло оливковое — 2 ст.л.
Соль морская — щепотка
Ингредиенты
Салат «Айсберг» — 0,5 вилка
Масло оливковое — 2 ст.л.
Сок лимонный (лаймовый) — 1 ст.л.
Перец ч.м. — по вкусу
Семена кунжута — по желанию
Ингредиенты
Лепешка тортилья — 3 шт.
Куриная грудка копченая — 100 г
Сыр твердый — 50 г
Лук репчатый — 1 шт.
Шампиньоны — 5-6 шт.
Перец жгучий — по вкусу
Перец ч.м. — по желанию
Масло растительное — 1 ст.л.
Ингредиенты
Сок лимона или лайма — по вкусу
Перец чили — 1 шт. (по вкусу)
Помидоры — 1-2 шт.
Лук зелёный — 1 пучок
Свежая зелень — по вкусу
Ингредиенты
Креветки — 200 г
Сыр Филадельфия — 160 г
Соевый соус — 3 ст.л.
Уксус для суши — 3 ст.л.
Соль, сахар, васаби — по вкусу
Ингредиенты
Креветки (очищенные) — 100 грамм;
Помидоры черри — 5-6 шт;
Листья салата — 2-3 шт;
Сладкий перец — 1/2 шт;
Лук зеленый — 1-2 стебля.
Для заправки:
Оливковое масло — 3-4 ст.л;
Бальзамический уксус — 1 ст.л;
Горчица зернистая — 1 ч.л;
Соль, черный молотый перец — по вкусу.
Ингредиенты
Сыр сливочный — 100 г
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Куриная грудка варено-копченая — 200 г
Сыр твердый — 50 г
Йогурт натуральный — 2-3 ст.л.
Перец ч.м. — по вкусу
Соль морская — по желанию
Ингредиенты
Креветки — 150 г
Сливочное масло — 1 ч.л.
Грейпфрут — 150 г
Паприка сладкая молотая — 0,5 ч.л.
Соль и перец — по вкусу
Ингредиенты
Сок лайма или лимона – 0,5-1 ст.л.
Кинза, кумин, лук, чеснок, помидоры, перцы и т.д. — по вкусу
Ингредиенты
Лепешка тортилья — 2 шт.
Яйцо куриное — 2 шт.
Перец болгарский — 1 шт.
Масло сливочное — 1 ст.л.
Сыр (полутвердый) — 100 г
Лук зеленый — по вкусу
Перец черный (молотый) — по вкусу
Сок лимонный — 1 ч.л.
Ингредиенты
Хлеб белый тостовый — 6 кусочков
Сок лимона – по вкусу (1/4 шт.)
Лосось слабосоленый – 100 г
Сливочный сыр – 100 г
Молотый черный перец – по вкусу
Зелень -1 веточка (по желанию)
Ингредиенты
Кедровые орехи — 2-3 ст.л.
Растительное масло — для заправки
Лимонный сок — по вкусу
Соль и перцы — по вкусу
Ингредиенты
Хлеб — 2 ломтика
Яйца куриные — 2 шт.
Соль и перец — по вкусу
Ингредиенты
Кунжут – по вкусу
Базилик – 2–4 веточки
Мята – 1 веточка
Свежая зелень — по вкусу
Зеленый лук – 3–4 стебля
Молотый черный перец – по вкусу
Для начинки:
Другие овощи – по вкусу
Дополнительно:
Чеснок – 1-2 зубчика
Имбирь – по вкусу
Ингредиенты
Шпинат молодой — 1 пучок
Петрушка — 0,5 пучка
Яблоко зеленое — 1 шт.
Масло оливковое — 1 ст.л.
Соль морская — щепотка
Мед — по желанию
Вода минеральная — 1 стакан
Ингредиенты
Мука пшеничная – 200 г
Яйца куриные – 2 шт.
Молоко – 2 стакана
Сода пищевая — 1/3 ч.л.
Подсолнечное масло — для жарки блинов
Для начинки:
Куриная грудка (отварная) — 200 г
Капуста пекинская — 2 листа
Авокадо — по вкусу
Лосось малосольный — 1 стейк
Зелень свежая — по вкусу
Сыр твердый — 100 г
Лук зеленый — по вкусу
Майонез — по вкусу
Ингредиенты
Лук репчатый — 1 шт.
Кинза — 0,5 пучка
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Пекинская капуста — 300 г
Лимонный сок — 0,5 ч.л.
Зелень (укроп, петрушка) — 4 веточки
Растительное масло — 1,5 ст.л.
Ингредиенты
Авокадо — 1 шт. (300 г)
Сельдерей — 300 г
Сок лимона — 1 ч.л.
Масло оливковое — 2 ст.л.
Ингредиенты
Питьевая вода — 1 стакан
Семена льна — 1/2 ч.л.
Похожие подборки рецептов
Свежие рецепты
Яичница с сельдереем
Яблочные блины на молоке
Шоколадно-банановый бездрожжевой кулич на Пасху
Яйцо пашот в половнике
Мясо по-петровски в горшочке (карельская кухня)
Творожное тесто для галеты
Пельмени по-царски в горшочке
Рассыпчатая пшенная каша на воде в духовке
Салат с огурцом, яйцом и зеленым луком
Пельмени с сыром и сметаной в горшочках в духовке
Рогалики из слоеного теста с мармеладом
Блины с печенью и картошкой
Гречка с кабачками в мультиварке
Пельмени в горшочках с грибами и сметаной
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник
Авокадо — рецепты блюд (cтраница 4)
Авокадо — варианты:
Упорядочить рецепты по .
Список рецептов
Рецептов в подборке: 141 шт.
Ингредиенты
Яйца куриные — 5 шт.
Лук зеленый — 4 веточки
Перец молотый — по вкусу
Ингредиенты
Перец сладкий — 1 шт.
Лимонный сок — по вкусу
Масло оливковое — для заправки
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Вешенки — 3-4 грибочка
Хлеб для тостов — 2-3 ломтика
Масло для жарки — 1 ст.л.
Соль — 2 щепотки
Специи — 2 щепотки
Ингредиенты
Салат из морских водорослей «Чука» — 200 г
Салат листовой — 200 г
Лук репчатый — 1 головка
Петрушка зелень — 20 г
Яйцо перепелиное — 3 шт.
Соевый соус — по желанию
Ингредиенты
Салат латук — 20 г
Томаты черри — 60 г
Томаты вяленые — 20 г
Кедровые орехи — 1 ст.л.
Оливковое масло — 1 ст.л.
Лимонный сок — 1 ст.л.
Соль морская — по вкусу
Перец ч.м. — по вкусу
Ингредиенты
Помидоры черри — 10 шт.
Петрушка — пару веточек
Масло оливковое — 2 ст.л.
Уксус красный винный — 2 ч.л.
Соль — по желанию
Кунжут — при наличии
Паприка (по желанию) — щепотка
Ингредиенты
Рисовая бумага — 10 листов
Снежный краб — 150 г
Капуста молодая — 150 г
Перец болгарский — 100 г
Ингредиенты
Сельдь слабосоленая — 1 шт.
Перец болгарский — 30 г
Перец чили — по вкусу
Лук красный — 20 г
Масло постное — 1 ст.л.
Лимонный сок — 1 ст.л.
Перец молотый — по вкусу
Соль — по желанию
Ингредиенты
Тесто фило (размороженное) — 6 листов
Томаты черри — 10 шт.
Лук красный — 1/2 шт.
Перец болгарский — 1 шт.
Масло оливковое — 10 ст.л.
Перец черный (молотый) — по вкусу
Кинза (зелень) — 1 пучок
Ингредиенты
Нори (сухие водоросли) — 3 листа
Рис для суши — 360 г
Рыба красная (соленая) — 100 г
Огурец свежий — 60 г
Сыр творожный — 50 г
Укроп свежий — 30 г
Заправка для риса:
Рисовый уксус — 1 ст.л.
Дополнительные ингредиенты:
Репчатый лук — на подачу
Соевый соус — на подачу
Имбирь — на подачу
Ингредиенты
Клубника — 200 г
Куриное филе — 300 г
Зелень (шпинат, руккола, мята) — 80 г
Сыр с голубой плесенью — 40 г
Орехи кешью — 50 г
Сок лайма — 1 ч.л.
Кленовый сироп или мед — 1 ч.л.
Растительное масло — 30 мл
Соль, острый перец — по вкусу
Ингредиенты
Ингредиенты
Яйцо куриное — 3 шт.
Соль — 0,5 ч.л. (или по вкусу)
Растительное масло — 2 ст.л.
Петрушка — для подачи
Ингредиенты
Креветки свежемороженые (неочищенные, крупные) – 150 г
Авокадо спелое – 1 шт.
Помидоры черри – 200 г
Кукуруза консервированная – 100 г
Лук репчатый – 0,5 шт.
Базилик свежий (зеленый) – 15 г
Соевый соус – 1 ст.л.
Растительное масло – 3-4 ст.л.
Сок лимона – 1 ст.л.
Соль, перец – по вкусу
Ингредиенты
Помидоры — 1-2 шт.
Растительное масло — 15 мл
Лимонный сок — 10 г
Соль, острый перец — по вкусу
Ингредиенты
Рис круглый — 1 стакан
Лосось слабой соли — 150 г
Перец болгарский — 80 г
Уксус рисовый — 4 ст.л.
Имбирь, соевый соус, кунжут, лайм — для подачи
Ингредиенты
Свежий огурец — 1 шт.
Укроп, петрушка — 1-2 шт.
Оливковое масло — 1 ч.л.
Лимонный сок — по вкусу
Ингредиенты
Хлеб — 2-3 ломтика
Икра мойвы — 50 г
Помидоры черри — 2-3 шт.
Соль — 2 щепотки
Перец черный молотый — 2 щепотка
Зелень — для украшения
Ингредиенты
Куриные наггетсы — 12 шт.
Огурец длинный — 1 шт.
Кукуруза консервированная — 150 г
Листовой салат — по вкусу
Лимонный сок — около 1 ч.л.
Оливковое масло — 1,5 ст.л. или по вкусу
Растительное масло — для жарки
Перцы молотые или соус — по вкусу
Ингредиенты
Кальмары свежие — 2 шт.
Салат листовой — 80 г
Масло постное — 2 ст.л.
Лимонный сок — 2 ст.л.
Соевый соус — 2 ст.л.
Соль и перец — по вкусу
Ингредиенты
Ингредиенты
Куриное филе — 200 г
Салат айсберг — 150 г
Помидоры — 150 г
Лук красный — 0.5 шт.
Кукуруза консервированная — 3-4 ст.л.
Соус для заправки и маринада:
Лимонный сок — 2 ст.л.
Перец чили (хлопья) -0.5 ч.л.
Масло оливковое — 3 ст.л.
Горчица — 1-2 ст.л.(в зависимости от остроты)
Ингредиенты
Лосось свежий — 150 г
Лук зеленый — 1 шт.
Масло оливковое — 1 ст.л.
Перец ч.м. — по вкусу
Соус табаско — по желанию
Ингредиенты
Перец болгарский — 0,5 шт.
Растительное масло — 1 ст.л.
Лимонный сок — 1 ч.л. (или по вкусу)
Семена льна и кунжута — 0,5 ч.л.
Ингредиенты
Помидоры коктейльные — 5-6 шт.
Сыр фета — 150 г
Перец сладкий, красный — 1 шт.
Маслины черные, без косточек — 100-120 г
Листья салата — 3 шт.
Лук фиолетовый, салатный — 1 шт.
Оливковое масло холодного отжима — 2-3 ст.л.
Лимонный сок — 1-2 ст.л.
Черный молотый перец — по вкусу
Ингредиенты
Тунец в соку — 260 г
Творожный сыр — 100 г
Соль и перец — по вкусу
Майонез — по желанию
Тарталетки песочные — 16 шт.
Лимонный сок — 1 ст.л.
Ингредиенты
Помидор — 2 шт. (средних)
Майонез любой жирности — 1 ч.л.
Соль — 2 щепотки
Перец черный молотый — 1 щепотка
Тарталетки песочные — 6-8 шт.
Ингредиенты
Сметана любой жирности — 3 ст.л.
Соль — 2 щепотки
Сок лимонный — 0,5 ч.л.
Ингредиенты
Листья шпината — 3 шт.
Хлеб — 3 ломтика
Масло сливочное — 15 г
Сыр твердый — 50 г
Соль — 3 щепотки
Черный молотый перец — 3 щепотки
Ингредиенты
Лук красный — 1 шт.
Листья салата — 40-60 г
Соль, перец — по вкусу
Заправка:
Оливковое масло — 2 ст.л.
Лимонный сок — 2 ст.л.
Горчица французская — 1 ч.л.
Похожие подборки рецептов
Свежие рецепты
Яичница с сельдереем
Яблочные блины на молоке
Шоколадно-банановый бездрожжевой кулич на Пасху
Яйцо пашот в половнике
Мясо по-петровски в горшочке (карельская кухня)
Творожное тесто для галеты
Пельмени по-царски в горшочке
Рассыпчатая пшенная каша на воде в духовке
Салат с огурцом, яйцом и зеленым луком
Пельмени с сыром и сметаной в горшочках в духовке
Рогалики из слоеного теста с мармеладом
Блины с печенью и картошкой
Гречка с кабачками в мультиварке
Пельмени в горшочках с грибами и сметаной
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник