Авокадо с мясными продуктами
Для рецепта Вам потребуются:
— белый хлеб (толстые куски) — 8 шт.
— чеснок (очищенный и разрезанный пополам) — 1 зубчик
— оливковое масло — 1 ст. л.
— бекон (тонкие полоски) — 8 шт.
— авокадо (ломтики) — 3 шт.
— лимонный сок — 2 ст. л.
— укроп (порезанный) — 2 ст. л.
Подсушить с обеих сторон кусочки хлеба, с одной стороны натереть срезанной стороной чеснока. Смазать оливковым маслом. Обжарить бекон на среднем огне 3-4 мин., вынуть из сковороды и положить на плотное бумажное полотенце. Обвалять авокадо в лимонном соке и красиво уложить на кусочках хлеба. Приправить и посыпать беконом и укропом.
Антрекот с соусом из авокадо | ||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Цыпленок с авокадо, апельсинами и орехами | ||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Индейка под томатным соусом с авокадо | ||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Куриное филе в корзиночке из авокадо | ||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Ростбиф с соусом из авокадо | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Омлет с авокадо, ветчиной и сыром | ||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Шницель по-мексикански с авокадо | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|
Буррито с фасолью и курицей | ||||
---|---|---|---|---|
Сэндвичи с авокадо | ||
---|---|---|
Тортильяс с авокадо и индейкой | |
---|---|
Тортильяс с начинкой из курицы и авокадо |
---|
Пятница, 09 Августа 2013 г. 14:04 + в цитатник
Мясо, приготовленное дома, летом самая лучшая альтернатива покупной колбасе. К мясу можно взять любой соус по вкусу, но к запеченной говядине очень подходит мягкий, нежный и приятный на вкус соус из авокадо.
Что надо:
Говяжье мясо – до 1кг
Соль – 1 чайная ложка
Смесь перцев молотая – 1 чайная ложка
Масло оливковое (растительное) – 2 ст. ложки
Перец черный молотый – по вкусу
Горчица «Французская» с зернами – 1 чайная ложка
Масло авокадо (оливковое) – 1 ст. ложка
Приготовление
Смешиваем соль, перцы и масло.
Хорошо натираем этой смесью мясо и оставляем мариноваться на 2 часа.
Потом обжариваем мясо на сковороде со всех сторон до румяности. Выкладываем на противень и ставим в духовку, разогретую до 180 градусов на 45 минут. За это время перевернем мясо один раз.
Завернем противень в фольгу и доведем мясо до готовности в теплой духовке (80-100 град.) 1 час. Выключим огонь и дадим остыть в фольге.
Приготовим соус. Очистим авокадо и вынем из него косточку. Добавим масло, соль, перец и горчицу. Взобьем блендером.
Готовое мясо порежем кусочками и подадим с соусом.
Кулинария дает возможность каждый день творить что-то новое, получать удовольствие от этого и радовать других. Все блюда приготовлены и сфотографированы мной, моими родными и знакомыми, а также понравившиеся рецепты из Интернета в авторском исполнении.
Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю
Источник
Adblockdetector