Авокадо с тунцом рецепты бутербродов

Бутерброды с тунцом

Вкусные и почти диетические рецепты бутербродов с тунцом с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить бутерброды с тунцом быстро, вкусно и просто!

Упорядочить рецепты по .

Рецепты бутербродов с тунцом
Рецептов в подборке: 13 шт.

Ингредиенты

Тунец консервированный — 1 банка

Яйца варёные — 2 шт.

Лук зелёный — 0.5 пучка

Хлеб белый — 8-10 ломтиков

Соль, перец — по вкусу

Чеснок — по желанию

Ингредиенты

Бутербродный хлеб — 16 кусков

Семга слабосоленая — 200 г

Тунец в собственном соку — 150 г

Сыр сливочный — 400 г (+укроп + перец чили молотый + паприка молотая)

Сливочный сыр с укропом — 200 г

Сливочный сыр с перцем чили и паприкой — 200 г

Для Украшения торта:

Болгарский перец — 100 г

Помидор черри — 2-3 шт.

Ингредиенты

Консервированный тунец — 1 банка

Лимонный сок — 0,5 ч.л.

Зелень петрушки — 1 веточка

Ингредиенты

Консервированный тунец — 1 банка (185 г)

Яйцо куриное — 2 шт.

Багет белый — 1/2 шт.

Чеснок — 1 зубок

Соль, чёрный молотый перец — по вкусу

Ингредиенты

Тунец в собственном соку – 180-200 г (1 банка)

Сельдерей стеблевой – 1-2 шт. (50-70 г по вкусу)

Красный/салатный лук – 40 г

Майонез /греческий йогурт – по вкусу

Молотый черный перец – по вкусу

Сок лимона – 1 ч.л.

Хлеб – 300-400 г (по вкусу)

Листья салата – 3-4 листа (по желанию)

Помидоры – 1-2 шт. (по желанию)

Ингредиенты

Тунец в масле — 1 шт. (150-200 г)

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Тунец консервированный — 1 банка

Оливки — 10-15 шт.

Лук репчатый — 1/4 шт.

Петрушка — 2-3 веточки

Майонез — по вкусу

Хлеб тостовый — 3-4 шт.

Читайте также:  Рецепт картошки гратен с грибами

Ингредиенты

Тунец консервированный — 1 банка

Лук репчатый — 1/4 шт.

Помидоры вяленые — 3-5 шт.

Майонез — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Лук зеленый — по желанию

Хлеб тостовый — 4-6 шт.

Ингредиенты

Тунец в собственном соку — 100 г

Свежий огурец — 1 шт.

Творожный сыр — 50 г

Зеленый лук — 30 г

Черный перец — по вкусу

Ингредиенты

Тунец (консервы) — 180 г

Твердый сыр — 100 г

Ингредиенты

Тунец в собственном соку — 100 г

Творожный сыр — 50 г

Маринованный огурец — 1 шт.

Вяленые помидоры — 20 г

Соль, черный перец — по вкусу

Ингредиенты

Лук репчатый — 1/2 шт.

Хлеб пшеничный тостовый — 4 ломтика

Специи — по вкусу

Тунец в масле — 150 г

Ингредиенты

Тунец консервированный — 150 г

Сыр — 4 пластинки

Листья шпината — 2-4 шт.

Репчатый лук — 1/2 шт.

Хлеб тостовый — 4 кусочка

Яйцо куриное — 1 шт.

Комментарии и отзывы по рецептам подборки

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

Похожие подборки рецептов

Свежие рецепты

Рассыпчатая пшенная каша на воде в духовке

Пельмени по-царски в горшочке

Салат с огурцом, яйцом и зеленым луком

Пельмени с сыром и сметаной в горшочках в духовке

Рогалики из слоеного теста с мармеладом

Блины с печенью и картошкой

Гречка с кабачками в мультиварке

Пельмени в горшочках с грибами и сметаной

Рассыпчатая пшенная каша на молоке в духовке

Торт «Панчо» из пряников и сметаны с ананасами

Макароны с брокколи в сливочном соусе

Мясо в горшочках с баклажанами

Щи с сушеными грибами и свежей капустой

Дрожжевой пирог с творогом и сыром

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Тосты с авокадо, яйцом и тунцом

Время приготовления: 15 мин.

Кол-во порций: 1 шт.

Ингредиенты

Тосты с авокадо и тунцом с яйцом на завтрак

Если вам надоела банальная каша на завтрак или скучные бутерброды с сыром, можно побаловать себя тостами с пастой из авокадо, с оливковым маслом и паштетом из тунца с яйцом. Блюдо получается красивым, вкусным и сытным, настоящий белковый завтрак!

Также эти тосты прекрасно подойдут на быстрый перекус.

Обращаю ваше внимание, что авокадо берём спелый, а тунец консервированный.

Читайте также:  Рецепт мясные трубочки с начинкой

Как приготовить «Тосты с авокадо, яйцом и тунцом» пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления возьмём спелый, мягкий авокадо, 2 ломтика хлеба, яйцо, тунец консервированный, майонез, оливковое масло, соль по вкусу. Важно: тунец нужен кусочком, цельный, не салатный.

Источник

Бутерброды с тунцом и авокадо

Основные ингредиенты:

  • тунец консервированный
  • авокадо
  • яйцо
  • хлеб

20 минут

10 порций

Калорийность на 100 грамм:
189 ккал.

Категория: Бутерброды

Простые и вкусные закуски никогда не исчезнут из наших столов, поэтому предлагаем вам рецепт рыбных бутербродов, которые смело можно подавать на праздник.

В продаже чаще всего можно встретить рыбу в консервированном виде: в собственном соку, масле, томатном соусе. Для приготовления бутербродов или закусок подойдет стружка из мяса рыбы. Интересно, что положительные свойства тунца не меняются даже после тепловой обработки, поэтому консервированная рыба может стать отличной альтернативой свежей. Конечно, чтобы готовое блюдо порадовало вкусом, необходимо правильно подойти к выбору консервы:

  • на банке обязательно должны быть указаны дата изготовления и конечный срок реализации, номер смены, вес продукта;
  • срок хранения – от 2-3 лет;
  • обратите внимание на местонахождение производства – если находится недалеко от моря, то продукт будет более качественным, чем тот, который изготовлен в отдалении к материку;
  • само мясо должно быть без горечи и кислого послевкусия.

Тунец прекрасно сочетается с разнообразными продуктами, но чаще всего его используют с яйцом, свежими овощами, салатными листьями. Авокадо также популярен среди людей, которые придерживаются диеты. Он достаточно сытный, но при этом легко усваивается. Благодаря своему молочному вкусу, хорошо сочетается с хлебом и нежным мясом тунца. В теплом виде его не стоит подавать, поскольку меняется вкус и начинает горчить.

  • Для того, чтобы правильно выбрать спелое авокадо нужно:
  • потрясите плод – вы услышите характерный звук болтающейся косточки;
  • надавите на кожицу – если вмятина осталась, значит авокадо переспелый и подходит только для намазки, если же вмятина быстро восстанавливается – плод нормальной зрелости.

Ингредиенты:

  • Тунец консервированный – 1 банка
  • Авокадо – 1 шт.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Сливочное масло – 50 г (не обязательно)
  • Хлеб белый – 10 ломтиков

Пошаговые фото рецепта:

Авокадо чистим и разминаем вилкой, но если он твердый, то трем на мелкой терке.

Варим яйцо и крошим мелко или трем на терке.

Открываем консервы и выкладываем рыбу к предыдущим ингредиентам.

Читайте также:  Как жарить антрекот рецепт

Если тунец был в собственном соку, а не в масле, то обязательно добавьте 50 г сливочного масла.

Все перемешайте, разомните вилкой и попробуйте на вкус, если нужно, то добавьте соль.

Хлеб нарезаем тонкими ломтиками и смазываем его приготовленной намазкой.

Вкуснее всего будет с батоном или французским багетом. При желании, его можно немного подсушить.

Бутерброды на праздничный стол готовы!

Приятного всем аппетита!

ПОЛЬЗА

Тунец – одна из известных и любимых видов рыбы. Благодаря вкусовым качествам, повара называют ее не иначе как «морская телятина». Кроме того, из нее можно приготовить массу блюд: салаты, паштеты, супы, пиццу, различные закуски.

Употребление мяса тунца всего 2-3 р/неделю поможет улучшить здоровье и сохранить молодость. Содержание полиненасыщенных кислот способствует улучшению работы сердечной мышцы, мозга, кальций, фосфор, магний и другие витамины оказывают благотворное воздействие накостную и нервную системы.

Рыба особо полезна тем, кто страдает лишним весом. Ее калорийность составляет всего 139 ккал/100 г, что позволяет сбросить килограммы, не теряя мышечной массы. Медики рекомендуют ввести в рацион ее мясо гипертоникам – при его регулярном употреблении нормализуются обменные процессы в организме, снижается уровень сахара, выводится вредный холестерин, очищаются сосуды.

Источник

Сэндвичи с тунцом и авокадо

Ингредиенты

Лук репчатый — 1/2 шт.

Хлеб пшеничный тостовый — 4 ломтика

Специи — по вкусу

Тунец в масле — 150 г

Фото готового блюда

Оцените рецепт

Пошаговый рецепт с фото

Для приготовления сэндвичей с тунцом и авокадо возьмите свежий пшеничный хлеб, помойте помидор, почистите лук и откройте баночку с консервированным тунцом.

Авокадо лучше взять средней степени зрелости, так как недозрелый плод может горчить. Очистите его, удалите косточку и нарежьте тонкими слайсами, положите на хлеб. Если авокадо очень спелый, можно его не нарезать ломтиками, а просто намазать на хлеб, как масло.

Достаньте тунца из банки и разомните вилкой, выложите на ломтики авокадо. Половинку небольшой луковицы нарежьте тонкими половинками колец и положите сверху на рыбу.

Свежий помидор нарежьте тонкими кружочками, положите на лук. Подсолите его и поперчите.

Накройте начинку вторым кусочком хлеба, и сэндвич с тунцом и авокадо готов.

Подавать закуску можно сразу. А если вы планируете взять ее с собой в дорогу, то лучше завернуть в пергамент или пищевую пленку. А вообще, из-за маслянистого (сочного) тунца хлеб может быстро размокнуть, поэтому есть лучше сразу.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector