- Рецепты Салат из свеклы с авокадо
- Салат с авокадо, сельдью и свеклой
- Салат из свеклы с авокадо
- Салат из свеклы с авокадо
- Полезный салат из сырой свеклы, форели и авокадо
- Салат из куриной печени и свеклы
- Свекольный салат с индейкой и авокадо
- Салат » Оттенки красного и зелёного»
- САЛАТ из свеклы, авокадо, моцареллы
- Салат из свеклы с козьим сыром и соусом из авокадо
- Салат из свеклы с авокадо
- Салат из свеклы с грушей и авокадо
- Салат из чечевицы, свеклы и арахиса
- САЛАТ ИЗ АВОКАДО С СЕЛЬДЬЮ И СВЕКЛОЙ
- Салат со свеклой и авокадо
- Салат из сельди,с авокадо и свеклой.
- Салат со свеклой и рукколой
- Салат Шуба
- САЛАТ — винегрет на новый лад
- Салат из свеклы с авокадо
- Ингредиенты для «Салат из свеклы с авокадо»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Салат из свеклы с авокадо»:
- Похожие рецепты
- Салат «Ореховая сказка»
- Салат из пекинской капусты с овощами
- Салат «Греческий» или «Арбузная долька»
- Салат с редисом
- Салат «Хрюша»
- Салат «Пригорок»
- Салат «Простой вкус»
- Салат «Романтика»
- Коза в огороде
- Попробуйте приготовить вместе
- Острая свекла в корейском стиле
- Картофельные рулетики с мясом
- Кимчи из огурцов «Ои Собаги»
- Фотографии «Салат из свеклы с авокадо» от приготовивших (1)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Рецепты Салат из свеклы с авокадо
Салат с авокадо, сельдью и свеклой
Лук репчатый — 1 шт
Майонез — 4 ст. л.
Яйцо куриное — 2 шт
Все нарезать мелкими кубиками.
Салат из свеклы с авокадо
Орехи кешью — 1 горст.
Масло оливковое — 3 ст. л.
Свеклу запечь или отварить, остудить, почистить.
Из авокадо удалить косточку, вынуть мякоть и нарезать кубиками. Сбрызнуть соком лимона.
Орехи кешью обжарить слегка, измельчить, но не очень мелко.
Салат из свеклы с авокадо
Порошок чесночный — 1/2 ч. л.
Перец черный — 1/2 ч. л.
Пармезан — 1 ст. л.
Масло оливковое — 2 ст. л.
Сок лимонный — 1 ч. л.
Приготовим соус. Смешать оливковое масло, чесночный порошок, черный перец, несколько капель лимонного сока, щепотку соли.
Свеклу почистить и нарезать пластинами.
Авокадо очистить и нарезать пластинами, сбрызгуть соком лимона.
Полезный салат из сырой свеклы, форели и авокадо
Соевый соус легкий — 2ч.л.
Масло подсолнечное не рафинированное — 1ч.л.
Перец душистый — щепотка
Лук-порей по вкусу
Морковь сырая (тертая) — 1ст.л.
Форель слабосоленая — 50г
Свекла сырая (тертая) — 3ст.л.
Смешать свеклу и морковь, полить соевым соусом и оставить на 10 минут;
Выложить свеклу в салатник, посыпать авокадо (кубиками) и форелью (кубиками);.
Салат из куриной печени и свеклы
Сок лимонный — 1 шт
Масло растительное — 1 ст. л.
Печень куриная — 400 г
Листья салата — 0.5 вилок
Ингредиенты для соуса смешать и дать постоять минут 30 в холодильнике.
Куриную промыть, обсушить, немного посолить и поперчить, порезать и быстро обжарить на растительном масле.
Свеклу порезать соломкой.
Свекольный салат с индейкой и авокадо
Сельдерей черешковый — 2 черешка;
Лук репчатый — 1 шт;
Майонез или сметана;
Индейка (крыло, отварное) — 1 шт;
Свекла (отварная) — 2 шт;
Яйцо (вареное) — 1 шт;
Отделить мясо от костей из крыла индейки;
Свеклу (она должна быть чуть недоваренной, немного хрустеть) натереть на крупной терке;
Добавить крупно-резанные остальные ингредиенты;.
Салат » Оттенки красного и зелёного»
1 банка зелёного горошка
1 красный или зелёный сладкий перец
1 пучок черемши
Свеклу отварить, почистить. Авокадо и морковь почистить. Из авокадо удалить косточку, а из сладкого перца семена.
САЛАТ из свеклы, авокадо, моцареллы
оливковое масло 3-5 ст.л.
Салатная смесь (это может быть: радикьо, эндивий, латук, фриссе, романо, корн, руккола, айсберг)
натуральный йогурт без наполнителей 4-5 ст.л.
соль/перец по вкусу
авокадо + лимон. сок
1-2 зубчика чеснока
бальзамико 1-2 ч.л.
Свеклу, авокадо и моцареллу нарезать ломтиками, выкладываем на салатную смесь, заправляем любимым соусом, посыпаем поджаренными орешками/семечками.
Салат из свеклы с козьим сыром и соусом из авокадо
Красный винный уксус — 2 чайные ложки
Свекла — 2 штуки
Вода — 1 чайная ложка
Сахар — ¼ чайной ложки
Козий сыр — 100 г
Салат корн — 250 г
Оливковое масло — 3 чайные ложки
Помойте свеклу. Заверните каждую в фольгу и оставьте в разогретой до 200 градусов духовке на 1–1,5 часа. Проверяйте готовность вилкой.
Дайте свекле остыть в фольге. Когда остынет — очистите от кожуры под струей холодной воды. Порежьте на кусочки.
Салат из свеклы с авокадо
Свекла средняя — 1 шт
Соль, перец по вкусу
Горчица баварская сладкая — 1 ч.л.
Масло оливковое — 3 ст.л.
Огурцы свежие -2 шт
Орехи кешью — 1 горсть
Уксус винный -2 ст.л.
Сок 1/2 лимона для того , чтобы полить авокадо.
Свеклу запечь или отварить, остудить, почистить.
Из авокадо удалить косточку, вынуть мякоть и нарезать кубиками. Сбрызнуть соком лимона.
Орехи кешью обжарить слегка, измельчить, но не сильно мелко.
Салат из свеклы с грушей и авокадо
свекла (листья) – 1 горсть
салат Руккола – 1 горсть
масло оливковое – 2 ст. л.
кинза (зелень) – 2 ст. л.
сок лимона – 2 ст. л.
перец – по вкусу
нигелла (семена) – 1 ч. л.
свекла вареная – 1 шт.
Свеклу отварить или запечь. Нарезать тонкими ломтиками авокадо, грушу и свеклу. Листья рукколы и свеклы выложить на тарелку, сверху уложить овощи. Посыпать кинзой. Для приготовления заправки взбить в эмульсию масло с соком лимона, солью, перцем и нигеллой. Полить заправкой салат и тут же подавать.
Салат из чечевицы, свеклы и арахиса
Соленый арахис — 15 г
Хлебцы Finn Crisp Traditional — 1 штука
Оливковое масло — 10 мл
На ночь замочить чечевицу в холодной воде. Отваривать в той же воде 15 минут до мягкости. Можно заменить готовой чечевицей из банки.
Сырую свеклу натереть на терке. Авокадо очистить и нарезать кубиками. Арахис немного растолочь плоским ножом или в ступке. Петрушку мелко нарубить.
В глубокую тарелку выложить чечевицу (3 столовых ложки готовой), натертую свеклу.
САЛАТ ИЗ АВОКАДО С СЕЛЬДЬЮ И СВЕКЛОЙ
1 небольшая свекла
1 крупный помидор
майонез, укроп, перец
1/2 красн. луковицы или шалота
сельдь (брала 200г банку «сельди в винном соусе фирмы «ALAX»)
Я попробовала 3 варианта салата-закуски.
1. В первом-ЗАКУСКА -все нарезаем тонкими пластинами, укладываем, слегка смазав майонезом с рубленым укропом(буквально по капельки)
Охлаждаем и аккуратно нарезаем на мал. порции.
2 вариант, САЛАТ СЛОЁНЫЙ.
Салат со свеклой и авокадо
Орехи грецкие — 1 горст.
У нас в Украине весной непросто приготовить вкусный и полезный салат. Осенние овощи уже заканчиваются, а первые весенние, к сожалению, являются достижениями химической промышленности. Но с другой стороны радость — приходится пофантазировать! На огороде собрали первый урожай — щавель — так и родился витаминный салат.
Салат из сельди,с авокадо и свеклой.
2 отварные свеклы
филе одной селёдки
сок лимона(по вкусу)
листья салата для украшения
соль,перец чёрный по вкусу
пол пучка зелёного лука
2 яйца,сваренных в крутую
Филе сельди,яйца,свеклу,авокадо нарезать не крупными кубиками(предварительно очистив овощи и яйца),зелёный лук нашинковать.В стакан выкладываем слоями:свеклу,посолить,полить не большим кол-вом оливкового масла(я по чайной ложке добавляла),сельдь,нарезанную кусочками,масло,зелёный лук,яйца,авокадо,полить лимонным соком,посолить,и последний слой-свекла,полить .
Салат со свеклой и рукколой
Авокадо — 1/2 Штуки
Бальзамический уксус — 1/4 Стакана
Свекла — 3-4 Штук (отваренная и очищенная)
Руккола — 1 Пучок (+ пучок шпината по желанию)
Фисташки — 50 Грамм (жареные, очищенные)
Оливковое масло — 1/3 Стакана
Козий сыр — 100 Грамм
Зерна граната — 50 Грамм
Мед — 1 Ст. ложка
Соль и перец — По вкусу
1. Свеклу нарежьте средними кусочками и выложите на противень, застеленный фольгой или бумагой. Духовку разогрейте до 200 градусов. Соедините измельченный шалот с уксусом, маслом, медом, солью и перцем. Перемешайте все. 1-2 ложки заправки вылейте на свеклу и отправьте запекаться минут на 15.
2. В глубокую мисочку выложите рукколу и шпинат. Добавьте зерна гран.
Салат Шуба
топинамбур — 100 г
морская капуста — 200 г
корнишоны — 6 шт.
соленые огурцы — 3 шт.
майонез постный — 200 мл
картофель — 150 г
Испечь свеклу. Картофель в мундире и морковь отварить. Натереть свеклу, картофель, морковь и топинамбур. Авокадо и соленые огурцы очистить и нарезать мелкими кубиками. Корнишоны нашинковать тонкой соломкой. Морскую капусту отварить до мягкости.
Выложить салат слоями в следующем порядке: картошка, топинамбур, соленые огурцы, авокадо, корнишоны, морская капуст.
САЛАТ — винегрет на новый лад
соль/перец по вкусу
яблоко зелёное(кисло-сладких сортов)
для заправки или душистое подсолнечное масло или майонез
зелёнь: лук и укроп
Свеклу, сельдь, авокадо( авокадо сбрызнуть соком лимона, чтоб не потемнело), огурец, лук и яблоко — нарезаем кубиками (или как вам по душе), добавляем рубленные грецкие орехи и зелень — всё перемешать, посолить/поперчить и заправить маслом или майонезом.
Измельченным яйцом и горошком можно посыпать сверху, а можно просто вмешать яйца и горошек в салат. Украси.
Источник
Салат из свеклы с авокадо
Предлагаю очередной свекольный салат с авокадо. Готовится очень быстро, свеклу нужно заранее отварить или запечь в духовке. Салат можно сделать острым, если добавить несколько зубчиков чеснока. У меня получился нежный, с небольшой ноткой чеснока. Идея взята в инете.
Ингредиенты для «Салат из свеклы с авокадо»:
- Свекла (запеченая или отварная) — 1/2 шт
- Авокадо — 1 шт
- Пармезан — 1 ст. л.
- Масло оливковое — 2 ст. л.
- Соль — по вкусу
- Перец черный — 1/2 ч. л.
- Порошок чесночный — 1/2 ч. л.
- Сок лимонный — 1 ч. л.
Время приготовления: 10 минут
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 853.7 ккал | белки 14.3 г | жиры 75.6 г | углеводы 34.3 г |
Порции | |||
ккал 426.9 ккал | белки 7.2 г | жиры 37.8 г | углеводы 17.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 224.7 ккал | белки 3.8 г | жиры 19.9 г | углеводы 9 г |
Рецепт «Салат из свеклы с авокадо»:
Приготовим соус. Смешать оливковое масло, чесночный порошок, черный перец, несколько капель лимонного сока, щепотку соли.
Свеклу почистить и нарезать пластинами.
Авокадо очистить и нарезать пластинами, сбрызгуть соком лимона.
На сервировочную тарелку выложить вперемешку пластинки свеклы и авокадо. У меня получилась горка, можно выложить в один ряд.
Полить салат соусом.
Натереть пармезан и засыпать салат.
Приятного аппетита.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Предлагаю очередной свекольный салат с авокадо. Готовится очень быстро, свеклу нужно заранее отварить или запечь в духовке. Салат можно сделать острым, если добавить несколько зубчиков чеснока. У меня получился нежный, с небольшой ноткой чеснока. Идея взята в инете.
Похожие рецепты
Салат «Ореховая сказка»
Салат из пекинской капусты с овощами
Салат «Греческий» или «Арбузная долька»
Салат с редисом
Салат «Хрюша»
Салат «Пригорок»
Салат «Простой вкус»
Салат «Романтика»
Коза в огороде
Попробуйте приготовить вместе
Острая свекла в корейском стиле
Картофельные рулетики с мясом
Кимчи из огурцов «Ои Собаги»
Фотографии «Салат из свеклы с авокадо» от приготовивших (1)
Комментарии и отзывы
9 сентября 2018 года LanaLukyanova #
10 сентября 2018 года mtata # (автор рецепта)
25 декабря 2017 года inna_2107 #
25 декабря 2017 года mtata # (автор рецепта)
25 декабря 2017 года inna_2107 #
23 декабря 2017 года inna_2107 #
23 декабря 2017 года mtata # (автор рецепта)
23 декабря 2017 года inna_2107 #
11 февраля 2017 года Лена Ордина #
11 февраля 2017 года mtata # (автор рецепта)
9 января 2017 года Симонова79 #
9 января 2017 года mtata # (автор рецепта)
18 ноября 2016 года Violl #
18 ноября 2016 года mtata # (автор рецепта)
У нас не купить спелого авокадо
18 ноября 2016 года Violl #
18 ноября 2016 года mtata # (автор рецепта)
21 ноября 2016 года Violl #
21 ноября 2016 года mtata # (автор рецепта)
21 ноября 2016 года Violl #
21 ноября 2016 года mtata # (автор рецепта)
21 ноября 2016 года Violl #
28 января 2018 года Kleine Hase #
18 февраля 2018 года Violl #
18 февраля 2018 года Kleine Hase #
14 ноября 2016 года beautiful woman # (модератор)
14 ноября 2016 года mtata # (автор рецепта)
14 ноября 2016 года beautiful woman # (модератор)
14 ноября 2016 года mtata # (автор рецепта)
14 ноября 2016 года beautiful woman # (модератор)
15 ноября 2016 года mtata # (автор рецепта)
15 ноября 2016 года beautiful woman # (модератор)
9 ноября 2016 года ЮльчикПро #
9 ноября 2016 года mtata # (автор рецепта)
9 ноября 2016 года ЮльчикПро #
4 ноября 2016 года Елена Шендрик #
4 ноября 2016 года mtata # (автор рецепта)
4 ноября 2016 года Елена Шендрик #
2 ноября 2016 года veronika1910 #
3 ноября 2016 года mtata # (автор рецепта)
2 ноября 2016 года mtata # (автор рецепта)
2 ноября 2016 года varenie555 #
2 ноября 2016 года mtata # (автор рецепта)
2 ноября 2016 года julika1108 #
2 ноября 2016 года mtata # (автор рецепта)
2 ноября 2016 года Ирушенька #
2 ноября 2016 года mtata # (автор рецепта)
2 ноября 2016 года топиарий #
2 ноября 2016 года mtata # (автор рецепта)
1 ноября 2016 года Tatanj #
2 ноября 2016 года mtata # (автор рецепта)
2 ноября 2016 года mtata # (автор рецепта)
1 ноября 2016 года lelikloves #
2 ноября 2016 года mtata # (автор рецепта)
1 ноября 2016 года Кир Рояль #
2 ноября 2016 года mtata # (автор рецепта)
1 ноября 2016 года Mary Stone #
2 ноября 2016 года mtata # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник