Автоклав домашний стандарт рецепты от производителя

Содержание
  1. Рецепты для автоклава. Страница 161 из 204
  2. Автоклав домашний стандарт рецепты от производителя
  3. Лёгкий и надёжный прижим!
  4. Уникальная система прижимов для банок СКО
  5. Характеристики
  6. Автоклав и знаменитая пленочная колонна!
  7. Первый в России домашний автоклав, который может консервировать на пару! А может и на воде!
  8. Видео
  9. Видео
  10. Что значит «автоклавировать на пару»? Всего 1 литр воды и готово
  11. Автоклав для консервирования с крышками Твист-Офф
  12. Зачем нужно прижимать крышку СКО к банке?
  13. Система прижимов —
  14. Состоит из 3 элементов:
  15. 2 зажимных полукольца
  16. Кольцо соединительное (удерживающее)
  17. Почему система прижимов лучше любых прижимных кассет?
  18. Надёжно на 100%!
  19. Удобно!
  20. Практично!
  21. Легко!
  22. Качество — на первом месте! Долговечный автоклав пока по старой цене
  23. Мы производим автоклавы “Домашний Стандарт” из высококачественной стали марки AISI 304
  24. Большинство наших конкурентов делают автоклавы из стали AISI 430
  25. К сожалению, стоимость AISI 304 повышается
  26. А консервировать на пару быстрее, чем на воде? В 6 раз быстрее и на 10 часов раньше
  27. Чаще говорят про автоклавирование на воде. Но выходит, что на пару лучше?
  28. Преимущества
  29. Быстро
  30. Полезно
  31. Безопасно
  32. Экономично
  33. Видео
  34. А если я захочу консервировать в вашем автоклаве водным методом? Можно и так
  35. Отзывы покупателей
  36. 1e138b4ca6099fefa82a7e29f9274a34

Рецепты для автоклава. Страница 161 из 204

Вопросы задавать можно только после регистрации. Войдите или зарегистрируйтесь, пожалуйста.

Думаю причиной есть не полная загрузка автоклава и контроль по манометру. У вас объем воды намного больше чем при полной и соответственно давление намного больше при меньшей температуре.!

Так ведь весь объём вместо недостающих банок заполняет вода. А может попробовать наливать воду на 2-3см. выше банок, а не до 8см от крышки? А вообще (теоретически) может манометр давать значительную погрешность?

просто «радуют»такие исследователи)люди маялись,высчитывали пропорции,другие печатали памятку,нет,ёжтвоюдвадцать)найдётся пытливый ум и разрушит устои))

Возник интерес — может кто пользует реторт пакеты для автоклавирования. Интересует размер пакетов и температурно — временные режимы

просто «радуют»такие исследователи)люди маялись,высчитывали пропорции,другие печатали памятку,нет,ёжтвоюдвадцать)найдётся пытливый ум и разрушит устои))

Поэтому Россия и непобедима. Голова находится в постоянном решение проблем

реторт пакеты для автоклавирования.

Всем привет ! Попробывал неделю назад сделать рис с индейкой . Крышки под закатку банки 0.5 . 50 минут до 4 атм + 40 минут готовка + 45 минут охлаждения в воде в ванной . Дегустировали сегодня с женой очень вкусно рис разварился до состояния каши но вкус очень даже ничего . Добавлял в этот раз сливочного масла теперь только так и буду делать . На банку — мяса индейки 150 гр рис промытый 80 грамм соль меньше половины ч.л. вода по плечики банки масло сливочное ч.л. . Гречку делал по этому рецепту тоже вкусно получается . Совет размешивать соль сразу когда зальешь воду в баночку . Всем удачи на очереди снова лосось в томате с морковкой и луком уже всю сметали .

Сыну сделал на работу 3 баночки картошки с индейкой майонезом и сыром . Попробует отпишусь .

Здравствуйте!
Есть книга Рогачева Справочник по производству консервов

Есть книга Рогачева

Вот спасибо, прям как подарок. Книга хорошая и не мудрёная. Жаль мало кашек там разных. Сейчас
Великий пост, но почитать-то можно.

Есть книга Рогачева

Спасибо, давно хотел посмотреть 3 том но никак не мог найти. Из предварительного просмотра заинтересовало, что время экспозиции дается для различной тары, наконец можно вывести поправочные коэффициенты.
Для желающих 4 том

У меня есть пять книг Рогачева. Кому надо обращайтесь.

Кому надо обращайтесь

Так если можно выкладывайте прям сюда, или себе в подпись загрузите.или это так сказать не бесплатно?

Добрый день. Нет все бесплатно. Третий том уже выкладывал

Привет всем! У нас https://fermer.ru/forum/217/s-avtoklavom-obo-vsem-300436?page=40#comment. в разговорах «С автоклавом обо всем» 5 новых моих постов №№1220-1225 на 41-ой странице. Рецепты не мои, но их много, и они с моими комментариями.
Кому интересно — заходите, милости просим.
Есть еще №№1209 и дальше, но то уже не свежие.
Просим комментариев и отзывов.

Желаю всем добра! Берегите себя!

Ну порадовали и книгами и рецептами, всем низкий поклон 🙂

Это сообщение будет удалено автоматически 30-03-2019 в 21:59:52
Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок

Книга-книгой Но не стесняйтесь спрашивайте.

Привет всем! У нас https://fermer.ru/forum/217/s-avtoklavom-obo-vsem-300436?page=40#comment. в разговорах «С автоклавом обо всем» 5 новых моих постов №№1220-1225 на 41-ой странице. Рецепты не мои, но их много, и они с моими комментариями.

Кому интересно — заходите, милости просим.

Есть еще №№1209 и дальше, но то уже не свежие.

Просим комментариев и отзывов.

Всем доброго дня! Принимайте и меня в ряды консерваторов! Купил значит автоклав. Инструкция там огроменная, но не суть. Буквально пару страниц пролистал, а там список благодарностей с именами, ниже список форумов, Фермер в том числе. Я в эту ветку и раньше заглядывал, когда автоклав выбирал, так что сразу глаз зацепился. Зашел на него а тут вы, Pchelovek! Ваше имя в этой инструкции указано в разделе благодарностей. Так что вот, вас теперь знают как одного из тех, кто продвигает консервирование в автоклаве

Читайте также:  Простые рецепты кофейного торта

Автоклав себе подбирал долго, мне из нержавейки нужен был которая не магнитится. Чтобы не ржавела на швах, а то у всех остальных автоклавов на сварных швах ржавеет. Сколько такой автоклав прослужит, как себя этот сварной шов поведет? Если что — новый автоклав покупать? Я все ж таки искал что-нибудь поприличней. Курицы несущей золотые яйца у меня нет, знаете ли. Всю зиму подыскивал) Недавно нашел, ура! Начинаю консервировать.

Уже пробовал одну закладку, делал гуляш свиной белорусский. Очень вкусно получилось. Вообще рецепты там очень интересные, некоторые больше нигде не встречал. Фотографии в первый раз не делал, но вскоре планирую делать вторую закладку. Когда буду делать — сфотографирую, потом обязательно поделюсь.

Pchelovek, а вы пробовали готовить на крышках твист офф?

Привет всем! У нас https://fermer.ru/forum/217/s-avtoklavom-obo-vsem-300436?page=40#comment. в разговорах «С автоклавом обо всем» 5 новых моих постов №№1220-1225 на 41-ой странице. Рецепты не мои, но их много, и они с моими комментариями.

Кому интересно — заходите, милости просим.

Есть еще №№1209 и дальше, но то уже не свежие.

Просим комментариев и отзывов.

Всем доброго дня! Принимайте и меня в ряды консерваторов! Купил значит автоклав. Инструкция там огроменная, но не суть. Буквально пару страниц пролистал, а там список благодарностей с именами, ниже список форумов, Фермер в том числе. Я в эту ветку и раньше заглядывал, когда автоклав выбирал, так что сразу глаз зацепился. Зашел на него а тут вы, Pchelovek! Ваше имя в этой инструкции указано в разделе благодарностей. Так что вот, вас теперь знают как одного из тех, кто продвигает консервирование в автоклаве [изображение]

Автоклав себе подбирал долго, мне из нержавейки нужен был которая не магнитится. Чтобы не ржавела на швах, а то у всех остальных автоклавов на сварных швах ржавеет. Сколько такой автоклав прослужит, как себя этот сварной шов поведет? Если что — новый автоклав покупать? Я все ж таки искал что-нибудь поприличней. Курицы несущей золотые яйца у меня нет, знаете ли. Всю зиму подыскивал) Недавно нашел, ура! [изображение] Начинаю консервировать.

Уже пробовал одну закладку, делал гуляш свиной белорусский. Очень вкусно получилось. Вообще рецепты там очень интересные, некоторые больше нигде не встречал. Фотографии в первый раз не делал, но вскоре планирую делать вторую закладку. Когда буду делать — сфотографирую, потом обязательно поделюсь.

Pchelovek, а вы пробовали готовить на крышках твист офф?

Здравствуйте!
Делал я твисты. Но у нас нет в продаже твистов для стерилизации при 120град.С. Обычные — не прошли. Резиновый бурт просел, крышка стала болтаться, герметичность была потеряна. ДоворОт после вытаскивания из клавы считаю варварством, не говоря уже о проникшем внуть банки запаха из утробы клавы.
Если найдете высокотемператруные твисты — делайте. Не найдете — и не пробуйте.

Источник

Автоклав домашний стандарт рецепты от производителя

Вы используете устаревший браузер. Пожалуйста обновите ваш браузер для корректной работы с веб-сайтом.

В Вашем браузере отключена поддержка Cookie. Сайт может отображаться некорректно и/или некоторые функции могут быть недоступны. Рекомендуем включить Cookie.

  • Нагревается до 120℃ за 30 минут!
  • В 6 раз меньше газа, электроэнергии!
  • Остывает за 60 минут!
  • В 20 раз меньше воды!
  • Консервирует на пару!
  • Из медицинской стали AISI 304!
  • Без гаечных
    ключей!

  • Медицинская сталь
  • Крышка 2мм
  • Объем 24л
  • Вес 11 кг
  • Не магнитится

Лёгкий и надёжный прижим!

Гаечные ключи больше не нужны!

Прижим с удобной подвижной рукояткой быстро и надёжно зафиксирует крышку автоклава.
Легко перемещаете рукоятку и необходимая зажимная сила создаётся мгновенно. Винт прижима и подвижная рукоятка сделаны из цельного стального прутка AISI 304 диаметром 10 мм. Самоустанавливающаяся опора на конце винта, выполненная из термостойкого (до 175°C) Полиамид 66 , крепится на шарнирное основание и обеспечивает равномерное распределение давления на крышку.

Уникальная система прижимов для банок СКО

100 % Защита от срыва крышек СКО

Мы первые в России сделали автоклав на пару и мы первые избавились от громоздких и неудобных прижимных кассет! С радостью и гордостью представляем вам удобную систему прижимов — это индивидуальные фиксаторы для крышки на каждую банку. Тщательно продуманная конструкция гарантированно удержит закаточную крышку СКО, исключая даже малейшую возможность срыва. Сделаны из алюминия методом холодной штамповки. Аналогов нет!

Читайте также:  Рецепты приготовления мяса для скороварки

Характеристики

  • Нержавеющая сталь AISI 304
  • Медицинская сталь
  • Пастеризация до 100 градусов
  • Стерилизация до 120 градусов
  • Избыточное на манометре — 1 атм
  • Абсолютное давление — 2 атм
  • Крышка — 2 мм
  • Корпус — 1,5 мм
  • Втулки — 2 мм
  • Высота — 560 мм
  • Диаметр — 260 мм
  • 0,5 литра — 15 банок
  • 0,7 литра — 10 банок
  • 1 литр — 10 банок
  • 3 литра — 1 банка

Автоклав и знаменитая пленочная колонна!

Крепость дистиллята легко достигает 80-90%!

Это даже больше, чем нужно, для изготовления домашних спиртных напитков!

Легко использовать! Справится даже новичок!

Головы и хвосты идут концентрированные, с резким запахом. Вы сразу поймете где они начинаются и когда заканчиваются. А значит легко разделите самогон на фракции и получите тот самый, качественный дистиллят.

Именно в пленочной колонне!

Плодово-ягодные браги не теряют своего вкуса и аромата! А сахарный самогон получается более мягким и приятным на вкус.

Дорогой покупатель , многие клиенты называют наш автоклав продуманным и качественным.
И это правда.
Разрабатывая самогонную колонну, мы использовали те же принципы, как и для автоклава Домашний Стандарт. Конструкция колонны для самогоноварения, должна быть надежной и эффективной, как автомат Калашникова. Пленочная колонна Домашний Стандарт именно такая.

Первый в России домашний автоклав,
который может консервировать на пару!
А может и на воде!

Видео

Видео

Что значит «автоклавировать на пару»? Всего 1 литр воды и готово

Автоклав для консервирования с крышками Твист-Офф

Почему срывает крышки
при автоклавировании?

При разогреве автоклава давление в банке быстро растёт. Если крышка на банке закатана герметично, то её срывает.

Но крышки Твист-Офф устроены так, что позволяют сбрасывать излишки давления из банки, причем после остывания продукта крышка Твист-Офф плотно притягивается к банке и делает консервы абсолютно герметичными.

Открывая банку Твист-Офф вы услышите характерный хлопок — это и есть подтверждение полной герметичности таких крышек.

Для консервирования с крышками Твист-Офф в автоклаве «Домашний Стандарт» вам нужен лишь один поддон. На него выкладывается ряд банок, сверху — следующий ряд, и так далее.

Используя крышки Твист-Офф,

вы сэкономите 1500 ₽

на прижимных кассетах в автоклаве, которые к таким банкам совершенно не нужны

Цена без кассет с поддоном:

Зачем нужно прижимать крышку СКО к банке?

Чтобы при автоклавировании — крышку СКО не сорвало!

Края крышек СКО с помощью закаточной машинки плотно обжимаются вокруг банки. Чтобы крышку банки во время автоклавирования не сорвало от внутреннего давления, используются прижимные устройства, которые удерживают крышку на банке. У других производителей это громоздкие и неудобные прижимные кассеты.

“Домашний Стандарт” — это команда, состоящая не просто из мастеров-производственников, но и, что очень важно, практиков. Секрет нашего успеха — это профессиональный опыт, вера в своё дело и уважение к покупателю.

Для удобства работы с банками СКО мы разработали уникальное устройство — систему прижимов для крышек СКО от “Домашнего Стандарта”

Система прижимов —

Это индивидуальные фиксаторы для крышки на каждую банку.

Их конструкция тщательно продумана таким образом, чтобы гарантированно удерживать крышку на банке, исключая даже малейшую возможность срыва.

Состоит из 3 элементов:

2 зажимных полукольца

Полукольцо нижним краем закрепляется снизу, за кант горлышка, а верхним краем — за ребро горлышка банки. Таким образом, крышка банки СКО оказывается плотно прижата к горлышку банки.

Кольцо соединительное (удерживающее)

Крепится сверху на установленные полукольца, удерживая их на месте.

Диаметр отверстия соединительного кольца выверен таким образом, чтобы установленная сверху банка стояла на нём максимально устойчиво и крепко, как влитая!

Почему система прижимов
лучше любых прижимных кассет?

Надёжно на 100%!

Система прижимов “Домашнего Стандарт” это

100% защита от срыва крышек банок СКО.

Наш уникальный прижим плотно фиксирует крышку СКО и снизу, и сверху по всему диаметру.

Такого решения не предлагает ни один производитель.

Удобно!

Не нужно затягивать по 3-4 гайки!

Просто вдумайтесь: у любого конкурента на каждой кассете вы будете затягивать по 3 или 4 гайки на каждой шпильке, причём затягивать нужно равномерно, иначе крышки сорвёт!

Не нужно стараться расставлять банки в кассеты правильно, чтобы потом вы могли все закрутить!

Ставьте как вам удобно!

Практично!

Устанавливайте любое
количество банок в автоклав.

Захотели 6 банок? Раз-два и готово!

А с прижимными кассетами вам придется добавлять ещё одну банку-”пустышку”, чтобы собрать вторую кассету, и опять закручивать 3-4 гайки.

Используйте банки разного размера за один раз!

Хоть 0,4 литра, хоть 0,5 литра, хоть 0,7 литра. В одной закладке любые банки пойдут в ход. А вот в прижимных кассетах вам придётся делать выбор, или такие банки или другие, без вариантов.

Читайте также:  Коделак нео по рецепту или нет

Легко!

Поставить и снять прижимы на всю закладку совсем недолго, займет всего пару минут!!

Те же самые действия с прижимными кассетами — в 7 раз дольше и в 20 раз муторнее!

технология которого сохраняется со времен СССР.

Цена Автоклава
СКО и Твист:

Цена с машинкой:

Качество — на первом месте!
Долговечный автоклав пока по старой цене

Мы производим автоклавы “Домашний Стандарт” из высококачественной стали марки AISI 304

потому что ценим безопасность и доверие своих клиентов. За счёт качественных материалов “Домашний Стандарт” имеет колоссальный срок службы и не требует специального обслуживания.

Большинство
наших конкурентов делают автоклавы из стали AISI 430

потому что она дешевле.
Но более низкая цена — это более низкое качество: сталь AISI 430 более хрупкая, ржавеет и плохо переносит перепады температур. Автоклав быстрее изнашивается.

К сожалению,
стоимость AISI 304 повышается

из-за ряда экономических факторов, таких как пандемия, кризис в сфере бизнеса и общее ослабление рубля. Скорее всего мы будем вынуждены поднять цену на наш автоклав.

Если вы планировали покупку автоклава, то сейчас самое время сделать решительный шаг и приобрести надёжного помощника — “Домашний Стандарт” пока цена
остается прежней
.

Если пока не готовы
приобрести наш автоклав, то вы можете
бесплатно забронировать за собой текущую цену, а сам автоклав получить позже. Просто позвоните по телефону 8-800-551-40-64 или оставьте заявку на сайте и скажите менеджеру, что бронируете цену.

А консервировать на пару быстрее, чем на воде? В 6 раз быстрее и на 10 часов раньше

Чаще говорят про автоклавирование на воде.
Но выходит, что на пару лучше?

Преимущества

Быстро

При паровом методе нагрев автоклава до температуры стерилизации 120 градусов достигается всего за 20 минут.
При водном методе нагрев автоклава займёт от 3 до 4 часов.
При паровом методе автоклав остывает за 20-40 минут.
При водном методе автоклав остывает за 10 часов.

Полезно

Короткое воздействие высоких температур при паровом методе позволяет сохранять вкус и полезные вещества, предотвращая процессы денатурации (расщепления) белков. Консервы будут не только вкуснее, но и полезнее для организма.

Безопасно

При водном методе в обычных автоклавах при аварийном случае вода , находившаяся внутри автоклава под давлением и температурой выше кипения, мгновенно превратится в огромное количество раскалённого пара. При автоклавировании на пару объём такого пара будет в десятки раз меньше , так как превращаться ему дальше уже некуда, он и так — пар.

Экономично

Нагреть литр или двадцать литров воды?
Естественно что при паровом методе понадобится в 9 раз меньше ресурсов, будь то газ или электричество , чем при водном.
При паровом методе нагрев автоклава до
120 градусов — 20 минут.
При водном методе нагрев автоклава до
120 градусов — 180 минут.

Видео

А если я захочу консервировать в вашем автоклаве водным методом? Можно и так

Отзывы покупателей

Сказать, доволен, ничего не сказать. Спасибо, что помогаете вернуться к пище для людей(по ГОСТ у),а не для киборгов (по ТУ). Варил мясную тушенку, тушенку из куры, рыбные консервы, все получается отменного вкуса и качества. Если к этому добавить качество изготовления автоклава(Во. ). Думаю, стоит отметить высокий профессионализм работников фирмы. Общение с ними оставило приятное впечатление.

Давно присматривались к возможностям автоклавов. При просмотре очередного ролика Дмитрия Фреско решились на заказ рекламируемого им автоклава, но при изучении его описаний и отзывов закрались сомнения в качестве сварных швов.
Во вторник 06.04.21 первый раз связались с вашей компанией. Спасибо оператору Марине. Очень подробно все рассказалаю
В среду 07.04.21 заказали автоклав, а сегодня в субботу 10.04.21 таксы уже осваивают покупку.
Все было добротно упаковано
Не ожидали, что так быстро придёт, не подготовили продукты.
За то сидим изучаем инструкцию.

PS При изучении инструкции, на стр 41
таксы, заметили не точность.
Отсутствует пункт наполнения автоклава водой.
Ириска, на фото, предположила, что это для проверки внимательности изучения инструкции.

1e138b4ca6099fefa82a7e29f9274a34

Просто ЧУДО КАСТРЮЛЯ. Я сразу влюбилась в этот аппарат! Переработала всю старую корову в замечательную продукцию.Спасибо разработчикам . 👍👍👍

Это ЧУДО. Для женщины и не только для неё,но и для него самый лучший подарок. Приобрела год назад и до сих пор не могу порадоваться-ВСЕ ЗАГОТОВКИ осенью были сделаны в автоклаве. Не простаивает он у меня и зимой-делала и мясные и рыбные консервы!!Вкус -наивкуснейший!!И самое главное -СВОЁ!Без всяких добавок и консервантов. Для меня это действительно чудесный помошник и хранитель моего времени!Рекомендую!Очень достойный и незаменимый помошник !

Источник

Оцените статью
Adblock
detector