Азат сергеевич рецепты скумбрия

Скумбрия Засоленая С Пряностями — Самый Вкусный Рецепт!

Азат Сергеевич HD 10:08

Описание:

Весы цифровые (от 0,01 гр. до 500 гр.) → http://ali.pub/3nq80p
Весы цифровые (от 1 гр. до 5 кг.) → http://ali.pub/4mkzo1
(18+) ВНИМАНИЕ! Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью! (+18)
ПО ПРОСЬБЕ НЕКОТОРЫХ ЗРИТЕЛЕЙ ВЫКЛАДЫВАЮ ССЫЛКИ НА СВОИ РЕКВИЗИТЫ:
Яндекс Деньги → https://clck.ru/MtkUE 4100110901560484
QIWI Кошелёк → https://clck.ru/MGU7a +995568886284
WebMoney WMZ — Z128657688738
WebMoney WMP — P516413034048
Bank of Georgia — 5488 8803 4982 1541
(18 +) Айвовка быстрого приготовления → https://youtu.be/YzaUfXh2J4I (+18)
ИНГРЕДИЕНТЫ:
СКУМБРИЯ — 1 КГ
САХАР — 2 ЧАЙНЫЕ ЛОЖКИ
СОЛЬ — 1 КГ
ДУШИСТЫЙ ПЕРЕЦ МОЛОТЫЙ — 1 ЧАЙНАЯ ЛОЖКА
ЧЁРНЫЙ ПЕРЕЦ МОЛОТЫЙ — 1 ЧАЙНАЯ ЛОЖКА
ПАПРИКА — 2 ЧАЙНЫЕ ЛОЖКИ
P.S.
По желанию перед подачей можно полить слегка растительным маслом и посыпать нарезанным репчатым луком.

Подпишись на Telegram канал c вкусными рецептами и выпечкой! @recepty_online открыть

Поделиться с друзьями:

Добавить временную метку

  • Скумбрия Засоленая С Пряностями — Самый Вкусный Рецепт!, Азат Сергеевич

    Источник

    Вяленая Скумбрия К Пиву — Балык

    Азат Сергеевич HD 10:03

    Описание:

    Весы цифровые (от 0,01 гр. до 500 гр.) → http://ali.pub/3nq80p
    Весы цифровые (от 1 гр. до 5 кг.) → http://ali.pub/4mkzo1
    Силиконовая трубка → http://ali.pub/4lshvq
    ВНИМАНИЕ! Вялить рыбу при температуре воздуха от +2 до +15, беречь от попадания прямых солнечных лучей.
    (18+) ВНИМАНИЕ! Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью! (+18)
    ПО ПРОСЬБЕ НЕКОТОРЫХ ЗРИТЕЛЕЙ ВЫКЛАДЫВАЮ ССЫЛКИ НА СВОИ РЕКВИЗИТЫ:
    Яндекс Деньги → https://clck.ru/MtkUE 4100110901560484
    QIWI Кошелёк → https://clck.ru/MGU7a +995568886284
    WebMoney WMZ — Z128657688738
    WebMoney WMP — P516413034048
    Bank of Georgia — 5488 8803 4982 1541
    ИНГРЕДИЕНТЫ:
    РЫБА
    СОЛЬ
    ВРЕМЯ
    ПИВО

    Подписывайтесь на наш Telegram канал! @thewikihow открыть Мониторим видео тренды 24/7

    Поделиться с друзьями:

    Добавить временную метку

  • Вяленая Скумбрия К Пиву — Балык, Азат Сергеевич

    Источник

    Скумбрия в томате — Рыбные консервы (БЕЗ АВТОКЛАВА)

    Ойнатқышты басқару элементтерін көрсету

    Автоматты түрде ойнату

    • Жарияланды 2019 ж. 20 Сәу.
    • Скумбрия в томате — Через месяц → kzclip.com/video/DGJlCGlbdA4/бейне.html
      Скумбрия в томате — Через 2 месяца → kzclip.com/video/Mf9uvbnDUw0/бейне.html
      ———————————————————————
      Ножи кухонные → ali.pub/3np6ih
      Нож. Дорогой, но очень качественный → ali.pub/4omfgi
      Недорогой набор хороших ножей → ali.pub/4pifwq
      Весы цифровые (от 0,01 гр. до 500 гр.) → ali.pub/3nq80p
      Весы цифровые (от 1 гр. до 5 кг.) → alii.pub/5km201
      ———————————————————————
      (18+) ВНИМАНИЕ! Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью! (+18)
      ———————————————————————
      ПО ПРОСЬБЕ НЕКОТОРЫХ ЗРИТЕЛЕЙ ВЫКЛАДЫВАЮ ССЫЛКИ НА СВОИ РЕКВИЗИТЫ:
      Яндекс Деньги → clck.ru/MtkUE 4100110901560484
      QIWI Кошелёк → clck.ru/MGU7a +995568886284
      WebMoney WMZ — Z128657688738
      WebMoney WMP — P516413034048
      Bank of Georgia — 5488 8803 4982 1541
      ———————————————————————
      ИНГРЕДИЕНТЫ НА БАНКУ 700 МЛ:
      СКУМБРИЯ — 500 ГРАММ + —
      МОРКОВЬ — 180 ГРАММ + —
      ЧЁРНЫЙ ПЕРЕЦ ГОРОШЕК — 9 ШТУК
      ДУШИСТЫЙ ПЕРЕЦ ГОРОШЕК — 1 ШТУКА
      ЛАВРОВЫЙ ЛИСТ — 1 СРЕДНИЙ
      ТОМАТНАЯ ПАСТА — 1 ЧАЙНАЯ ЛОЖКА С ГОРКОЙ
      ВОДА ПРЕСНАЯ ПИТЬЕВАЯ — 50 МЛ
      РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО — 1 ЧАЙНАЯ ЛОЖКА
      СОЛЬ — ПОЛ ЧАЙНОЙ ЛОЖКИ С ГОРКОЙ (5 ГРАММ)
      ———————————————————————
    Читайте также:  Кулинарные рецепты рецепт гнезда

    Пікірлер • 70

    Попробовала сегодня вашу скумбрию. . Меня оттягивала за уши вся семья. Я сожрала всю банку. Теперь все просят рецепт. Подписываюсь!

    @Sawyer Amos I am trying it out right now. Seems great so far 🙂

    i dont know if anyone gives a damn but in less than 15 minutes I hacked my friends Instagram account using Instapwn. Find it on google if you wanna try it

    @Виктор виктор уже меньше стали!

    Зашлась на рыбку сюда и осталась )))
    Раз двас трис четырес ))))))

    обалденная рыбка а пробуете так аж слюнки текут

    Доброго времени суток. Сколько времени займет приготовление в скороварке?

    А рюмочек можно поменьшн.

    Смотришь и наслаждаешся. Вы не одни.

    Волнует меня чача ! Рецептик не помешал бы ! Мужик ! Ты классный !

    Спасибо за рецепт будет что взять с собой на дау

    Спасибо огромное за рецепт.

    Может надо воду ещё и в сами банки добавлять , потому что сухие у всех получаются кто без автоклава готовит .

    Молодец когда мужчина готовит вкуснее всегда

    Азат, я уже год по ваше у рецепту готовила желудочки в 0.7л банке.
    Очень понравился рецепт. Теперь с удовольствием перейду на рыбный. Спасибо!

    .. не умеет открыват, а язнаю как и ненужно некокого ножа ковырять крышку .

    Чтобы легко открыть винтовую крышку и не испортить её, есть очень простой способ : ребро крышки покатать вкруговую по краешку стола, слегка надавливая на крышку. Крышка хлопнет и все. Она открыта. А рецепт хорош! Попробуем.

    Красиво жить не запретишь. Ну ,почему один все пробуешь?

    Спасибо,добрый человек,за хороший,нет замечательный рецепт,просто доступно и главное вкусно.Приятного аппетита.

    У меня почему-то косточки не уварились и не удобно было есть поподались кости твёрдые. Всего удовольствия не получили сидели и выбирали косточки. Может я что не так сделала или надо было варить побольше?

    Чтобы открыть такую твист-крышку, не надо использовать нож, просто хорошо поступить костяшки пальцев на середине крышки, или же опустите банку в не очень горячую воду, крышкой вниз на пару минут. 😄

    Читайте также:  Пицца с отварной курицей рецепт

    Боже,смотрю и удивляюсь,где взять такого мужа,чтоб на кухне сутками не стоять

    Супер.молодца!Слюнки текут.Обожаю рыбу!А по стене постучите крышкой раза 4.и откроете банку без усилий и ножа.

    Молодец, мужик! Хорошему напитку и закуска должна быть соответствующая. Спасибо за рецепт.

    Люблю когда готовят. Мужчины, у них получается вкуснее. Спасибо генацвали за рецепт я. Рыбака.и мечтала добыть рецепт

    Я. Заядлая рыбачка и порой. Ловлю много.приходится раздавать соседям, теперь буду готовить. Консервы. Ставлю лайк

    Делал этот рецепт, все получилось очень вкусно. Несколько банок отдал матери и теще, все улетело на ура. Большое спасибо.

    Так вам на закуску не хватит одной баночки. Придется ещё открыть.,
    Ну а я попробую ваш рецепт , он не хитрый.

    Вы научили делать настойки,спасибо!Сегодня сделаю скумбрию.

    Я чувствую,что мы одной крови,уважаемый Азат Сергеевич. Очень вкусно! Я не люблю даже свою чачу. Но рюмочку чачи с Вашей рыбкой захотела выпить.💋👍💖

    Как ест, загляденье!

    а где их и как хранить такие консервы ?

    Здравствуйте! 😊 Вот то, что я исследовал лично.
    Через месяц → kzclip.com/video/DGJlCGlbdA4/бейне.html
    Через 2 месяца → kzclip.com/video/Mf9uvbnDUw0/бейне.html
    Я хранил только в холодильнике. Больше двух месяцев у меня не оставались

    Нет плохой нации, есть плохие люди..

    Спасибо, вам за рецепт

    Пожалуйста, Вам спасибо! 😊

    Thank you very much.

    воду надо налить сверху,чтобы залить банки см 4

    Спасибо большое! 😊 Буду иметь в виду.

    . спустя два часа дегустации Азат Сергеевич умиротворенно отдыхал на диване .

    Любую свежую рыбу щбку судак можно?

    Можно любую морскую (океанскую) рыбу.

    Молодец по плану а

    Привет,Азат!Можно ли по этому рецепту приготовить консервы из мелкой пресноводной рыбы,в частности,из ротана?

    @Азат Сергеевич ,спасибо,брат!

    @В бобровом краю Из скумбрии мне больше нравится, особенно с томатом вкусно. Удачного улова!

    @Азат Сергеевич , в воскресенье иду на первый лёд за ротаном,сделаю консервы,обязательно напишу.

    @Азат Сергеевич,брат,а какой тебе больше рецепт понравился,рецепт скумбрии,или хека?

    Привет! К сожалению я никогда не делал консервы из пресноводных рыб, я не знаю какой может быть результат и сколько их можно хранить.

    Отличное видео. Обязательно попробуем! Спасибо!

    Пожалуйста, Вам спасибо! 😊

    Не скажу что тают во рту, но при наличии зубов нормально прожёвываются.

    ЭТО СРАЗУ РЫБА В МАРИНАДЕ .МОЛОДЕЦ,АЗАТ СВЕТ СЕРГЕЕВИЧ.СМОТРИ НЕ ОТРАВИСЬ . РЫБА ЛЮБИТ ОООЧЕНЬ ПЕРЕВАР.ЗДОРОВЬЯ !

    Спасибо большое! 😊 Обязательно приму во внимание.

    Одно добро!
    Спасибо за рецепт.
    Пошёл за скумбрией.

    Пожалуйста, Вам спасибо! 😊 Надеюсь у Вас получится как надо.

    Читайте также:  Рецепт приготовления мяса лосятины

    Чтобы доска не прыгала по столу-положить под неё мокрую салфетку.

    Спасибо! 😊 Буду иметь в виду.

    Как всё аккуратно,нежно,не спеша)) Люблю скумбрию,буду пробовать рецепт. Может заменю магазинную томатную пасту на свою.

    Спасибо большое! 😊 На счёт своей не могу сказать, так сам не делал из самодельного, но то что покупная томатная паста играет роль консерванта это точно.

    Вы готовили куриные желудка?

    Да, готовил, вот здесь → kzclip.com/video/x0wZ2qbb1EQ/бейне.html

    Хоть бы в конце пригласил . жмот и всё

    Джыгит ты меня просто возбудил рыбкой. а волосатые рукы. вааах

    Мужык иди ты нахер я чуть жену в томате не зделал

    Пожалуйста, Вам спасибо! 😊

    А лук не стоит добавлять? Просто обожаю сочетание моркови, лука и томатной пасты.

    Конечно можно добавить, просто надо будет немного моркови убавить. Чтоб пропорции не нарушались.

    Сделаю обязательно и с картошечкой.

    Знала бы скумбрия, что она так политична!

    Такие крышки открываются легко, без ножа, постучите круглыми движениями об стол и все открыта

    Спасибо большое! 😊 Буду иметь в виду.

    Чётко рецепт отличный дай Бог здоровья обязательно сделаю

    Здравствуйте, Азат Сергеевич! Как вы думаете, можно ли закрыть без автоклава кашу с мясом?

    @Азат Сергеевич ждемс.
    🙏😉

    @Svetlana AliyevaSvetlana Пожалуйста, Вам спасибо! 😊 Отличная мысль, надо попробовать.

    @Азат Сергеевич спасибо! А, давайте как нибудь приготовим, у вас это классно получается! 😉

    Здравствуйте! Говядину точно можно, так как я делал. Но в любом случае нужно использовать винтовые крышки.

    Рыба, должно быть, была очень хорошей, а водка еще лучше (смеется)

    Благодарю за рецепт. Скумбрия, действительно потрясающая. Вся семья в восторге!

    Пожалуйста, на здоровье! 😊 Приятного аппетита!

    Очень вкусно все готовите ,у меня вопрос: а лук в тушонку не пробовали? и почему если нет

    @Азат Сергеевич спасибо! за внимательность😜

    Спасибо большое! 😊 В тушёнки из говядины пробовал, в эту не пробовал, но думаю лук здесь тоже подойдёт.

    Миленький, не надо ножом открывать, таким образом портится крышечка, надо просто легко, плавно побить об стол и выкрутить резко и все. Ну а насчет вашей рыбы, это преллесть, но вот не поняля, вы добавили уксус? Почему я спрашиваю, для того, чтоб косточки проварились до мягкости, надо добавить

    @Анна Мария Райлян Спасибо большое за полезную информацию! 😊 Я обязательно приму её во внимание. Привет Молдове из Тбилиси!

    Для того, чтоб можно спокойно ко точки кушать, до стерилицации надо лобавить в баночку 1 ч,л.уксусной есенции, именно есенции, и тогда кострчки станут как мамалыга, мягкие и полезные, ведь твм фосфор.

    Источник

  • Оцените статью
    Adblock
    detector