Скумбрия Засоленая С Пряностями — Самый Вкусный Рецепт!
Азат Сергеевич HD 10:08
Описание:
Весы цифровые (от 0,01 гр. до 500 гр.) → http://ali.pub/3nq80p
Весы цифровые (от 1 гр. до 5 кг.) → http://ali.pub/4mkzo1
(18+) ВНИМАНИЕ! Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью! (+18)
ПО ПРОСЬБЕ НЕКОТОРЫХ ЗРИТЕЛЕЙ ВЫКЛАДЫВАЮ ССЫЛКИ НА СВОИ РЕКВИЗИТЫ:
Яндекс Деньги → https://clck.ru/MtkUE 4100110901560484
QIWI Кошелёк → https://clck.ru/MGU7a +995568886284
WebMoney WMZ — Z128657688738
WebMoney WMP — P516413034048
Bank of Georgia — 5488 8803 4982 1541
(18 +) Айвовка быстрого приготовления → https://youtu.be/YzaUfXh2J4I (+18)
ИНГРЕДИЕНТЫ:
СКУМБРИЯ — 1 КГ
САХАР — 2 ЧАЙНЫЕ ЛОЖКИ
СОЛЬ — 1 КГ
ДУШИСТЫЙ ПЕРЕЦ МОЛОТЫЙ — 1 ЧАЙНАЯ ЛОЖКА
ЧЁРНЫЙ ПЕРЕЦ МОЛОТЫЙ — 1 ЧАЙНАЯ ЛОЖКА
ПАПРИКА — 2 ЧАЙНЫЕ ЛОЖКИ
P.S.
По желанию перед подачей можно полить слегка растительным маслом и посыпать нарезанным репчатым луком.
Подпишись на Telegram канал c вкусными рецептами и выпечкой! @recepty_online открыть
Поделиться с друзьями:
Добавить временную метку
Скумбрия Засоленая С Пряностями — Самый Вкусный Рецепт!, Азат Сергеевич
Источник
Вяленая Скумбрия К Пиву — Балык
Азат Сергеевич HD 10:03
Описание:
Весы цифровые (от 0,01 гр. до 500 гр.) → http://ali.pub/3nq80p
Весы цифровые (от 1 гр. до 5 кг.) → http://ali.pub/4mkzo1
Силиконовая трубка → http://ali.pub/4lshvq
ВНИМАНИЕ! Вялить рыбу при температуре воздуха от +2 до +15, беречь от попадания прямых солнечных лучей.
(18+) ВНИМАНИЕ! Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью! (+18)
ПО ПРОСЬБЕ НЕКОТОРЫХ ЗРИТЕЛЕЙ ВЫКЛАДЫВАЮ ССЫЛКИ НА СВОИ РЕКВИЗИТЫ:
Яндекс Деньги → https://clck.ru/MtkUE 4100110901560484
QIWI Кошелёк → https://clck.ru/MGU7a +995568886284
WebMoney WMZ — Z128657688738
WebMoney WMP — P516413034048
Bank of Georgia — 5488 8803 4982 1541
ИНГРЕДИЕНТЫ:
РЫБА
СОЛЬ
ВРЕМЯ
ПИВО
Подписывайтесь на наш Telegram канал! @thewikihow открыть Мониторим видео тренды 24/7
Поделиться с друзьями:
Добавить временную метку
Вяленая Скумбрия К Пиву — Балык, Азат Сергеевич
Источник
Скумбрия в томате — Рыбные консервы (БЕЗ АВТОКЛАВА)
Ойнатқышты басқару элементтерін көрсету
Автоматты түрде ойнату
- Жарияланды 2019 ж. 20 Сәу.
- Скумбрия в томате — Через месяц → kzclip.com/video/DGJlCGlbdA4/бейне.html
Скумбрия в томате — Через 2 месяца → kzclip.com/video/Mf9uvbnDUw0/бейне.html
———————————————————————
Ножи кухонные → ali.pub/3np6ih
Нож. Дорогой, но очень качественный → ali.pub/4omfgi
Недорогой набор хороших ножей → ali.pub/4pifwq
Весы цифровые (от 0,01 гр. до 500 гр.) → ali.pub/3nq80p
Весы цифровые (от 1 гр. до 5 кг.) → alii.pub/5km201
———————————————————————
(18+) ВНИМАНИЕ! Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью! (+18)
———————————————————————
ПО ПРОСЬБЕ НЕКОТОРЫХ ЗРИТЕЛЕЙ ВЫКЛАДЫВАЮ ССЫЛКИ НА СВОИ РЕКВИЗИТЫ:
Яндекс Деньги → clck.ru/MtkUE 4100110901560484
QIWI Кошелёк → clck.ru/MGU7a +995568886284
WebMoney WMZ — Z128657688738
WebMoney WMP — P516413034048
Bank of Georgia — 5488 8803 4982 1541
———————————————————————
ИНГРЕДИЕНТЫ НА БАНКУ 700 МЛ:
СКУМБРИЯ — 500 ГРАММ + —
МОРКОВЬ — 180 ГРАММ + —
ЧЁРНЫЙ ПЕРЕЦ ГОРОШЕК — 9 ШТУК
ДУШИСТЫЙ ПЕРЕЦ ГОРОШЕК — 1 ШТУКА
ЛАВРОВЫЙ ЛИСТ — 1 СРЕДНИЙ
ТОМАТНАЯ ПАСТА — 1 ЧАЙНАЯ ЛОЖКА С ГОРКОЙ
ВОДА ПРЕСНАЯ ПИТЬЕВАЯ — 50 МЛ
РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО — 1 ЧАЙНАЯ ЛОЖКА
СОЛЬ — ПОЛ ЧАЙНОЙ ЛОЖКИ С ГОРКОЙ (5 ГРАММ)
———————————————————————
Пікірлер • 70
Попробовала сегодня вашу скумбрию. . Меня оттягивала за уши вся семья. Я сожрала всю банку. Теперь все просят рецепт. Подписываюсь!
@Sawyer Amos I am trying it out right now. Seems great so far 🙂
i dont know if anyone gives a damn but in less than 15 minutes I hacked my friends Instagram account using Instapwn. Find it on google if you wanna try it
@Виктор виктор уже меньше стали!
Зашлась на рыбку сюда и осталась )))
Раз двас трис четырес ))))))
обалденная рыбка а пробуете так аж слюнки текут
Доброго времени суток. Сколько времени займет приготовление в скороварке?
А рюмочек можно поменьшн.
Смотришь и наслаждаешся. Вы не одни.
Волнует меня чача ! Рецептик не помешал бы ! Мужик ! Ты классный !
Спасибо за рецепт будет что взять с собой на дау
Спасибо огромное за рецепт.
Может надо воду ещё и в сами банки добавлять , потому что сухие у всех получаются кто без автоклава готовит .
Молодец когда мужчина готовит вкуснее всегда
Азат, я уже год по ваше у рецепту готовила желудочки в 0.7л банке.
Очень понравился рецепт. Теперь с удовольствием перейду на рыбный. Спасибо!
.. не умеет открыват, а язнаю как и ненужно некокого ножа ковырять крышку .
Чтобы легко открыть винтовую крышку и не испортить её, есть очень простой способ : ребро крышки покатать вкруговую по краешку стола, слегка надавливая на крышку. Крышка хлопнет и все. Она открыта. А рецепт хорош! Попробуем.
Красиво жить не запретишь. Ну ,почему один все пробуешь?
Спасибо,добрый человек,за хороший,нет замечательный рецепт,просто доступно и главное вкусно.Приятного аппетита.
У меня почему-то косточки не уварились и не удобно было есть поподались кости твёрдые. Всего удовольствия не получили сидели и выбирали косточки. Может я что не так сделала или надо было варить побольше?
Чтобы открыть такую твист-крышку, не надо использовать нож, просто хорошо поступить костяшки пальцев на середине крышки, или же опустите банку в не очень горячую воду, крышкой вниз на пару минут. 😄
Боже,смотрю и удивляюсь,где взять такого мужа,чтоб на кухне сутками не стоять
Супер.молодца!Слюнки текут.Обожаю рыбу!А по стене постучите крышкой раза 4.и откроете банку без усилий и ножа.
Молодец, мужик! Хорошему напитку и закуска должна быть соответствующая. Спасибо за рецепт.
Люблю когда готовят. Мужчины, у них получается вкуснее. Спасибо генацвали за рецепт я. Рыбака.и мечтала добыть рецепт
Я. Заядлая рыбачка и порой. Ловлю много.приходится раздавать соседям, теперь буду готовить. Консервы. Ставлю лайк
Делал этот рецепт, все получилось очень вкусно. Несколько банок отдал матери и теще, все улетело на ура. Большое спасибо.
Так вам на закуску не хватит одной баночки. Придется ещё открыть.,
Ну а я попробую ваш рецепт , он не хитрый.
Вы научили делать настойки,спасибо!Сегодня сделаю скумбрию.
Я чувствую,что мы одной крови,уважаемый Азат Сергеевич. Очень вкусно! Я не люблю даже свою чачу. Но рюмочку чачи с Вашей рыбкой захотела выпить.💋👍💖
Как ест, загляденье!
а где их и как хранить такие консервы ?
Здравствуйте! 😊 Вот то, что я исследовал лично.
Через месяц → kzclip.com/video/DGJlCGlbdA4/бейне.html
Через 2 месяца → kzclip.com/video/Mf9uvbnDUw0/бейне.html
Я хранил только в холодильнике. Больше двух месяцев у меня не оставались
Нет плохой нации, есть плохие люди..
Спасибо, вам за рецепт
Пожалуйста, Вам спасибо! 😊
Thank you very much.
воду надо налить сверху,чтобы залить банки см 4
Спасибо большое! 😊 Буду иметь в виду.
. спустя два часа дегустации Азат Сергеевич умиротворенно отдыхал на диване .
Любую свежую рыбу щбку судак можно?
Можно любую морскую (океанскую) рыбу.
Молодец по плану а
Привет,Азат!Можно ли по этому рецепту приготовить консервы из мелкой пресноводной рыбы,в частности,из ротана?
@Азат Сергеевич ,спасибо,брат!
@В бобровом краю Из скумбрии мне больше нравится, особенно с томатом вкусно. Удачного улова!
@Азат Сергеевич , в воскресенье иду на первый лёд за ротаном,сделаю консервы,обязательно напишу.
@Азат Сергеевич,брат,а какой тебе больше рецепт понравился,рецепт скумбрии,или хека?
Привет! К сожалению я никогда не делал консервы из пресноводных рыб, я не знаю какой может быть результат и сколько их можно хранить.
Отличное видео. Обязательно попробуем! Спасибо!
Пожалуйста, Вам спасибо! 😊
Не скажу что тают во рту, но при наличии зубов нормально прожёвываются.
ЭТО СРАЗУ РЫБА В МАРИНАДЕ .МОЛОДЕЦ,АЗАТ СВЕТ СЕРГЕЕВИЧ.СМОТРИ НЕ ОТРАВИСЬ . РЫБА ЛЮБИТ ОООЧЕНЬ ПЕРЕВАР.ЗДОРОВЬЯ !
Спасибо большое! 😊 Обязательно приму во внимание.
Одно добро!
Спасибо за рецепт.
Пошёл за скумбрией.
Пожалуйста, Вам спасибо! 😊 Надеюсь у Вас получится как надо.
Чтобы доска не прыгала по столу-положить под неё мокрую салфетку.
Спасибо! 😊 Буду иметь в виду.
Как всё аккуратно,нежно,не спеша)) Люблю скумбрию,буду пробовать рецепт. Может заменю магазинную томатную пасту на свою.
Спасибо большое! 😊 На счёт своей не могу сказать, так сам не делал из самодельного, но то что покупная томатная паста играет роль консерванта это точно.
Вы готовили куриные желудка?
Да, готовил, вот здесь → kzclip.com/video/x0wZ2qbb1EQ/бейне.html
Хоть бы в конце пригласил . жмот и всё
Джыгит ты меня просто возбудил рыбкой. а волосатые рукы. вааах
Мужык иди ты нахер я чуть жену в томате не зделал
Пожалуйста, Вам спасибо! 😊
А лук не стоит добавлять? Просто обожаю сочетание моркови, лука и томатной пасты.
Конечно можно добавить, просто надо будет немного моркови убавить. Чтоб пропорции не нарушались.
Сделаю обязательно и с картошечкой.
Знала бы скумбрия, что она так политична!
Такие крышки открываются легко, без ножа, постучите круглыми движениями об стол и все открыта
Спасибо большое! 😊 Буду иметь в виду.
Чётко рецепт отличный дай Бог здоровья обязательно сделаю
Здравствуйте, Азат Сергеевич! Как вы думаете, можно ли закрыть без автоклава кашу с мясом?
@Азат Сергеевич ждемс.
🙏😉
@Svetlana AliyevaSvetlana Пожалуйста, Вам спасибо! 😊 Отличная мысль, надо попробовать.
@Азат Сергеевич спасибо! А, давайте как нибудь приготовим, у вас это классно получается! 😉
Здравствуйте! Говядину точно можно, так как я делал. Но в любом случае нужно использовать винтовые крышки.
Рыба, должно быть, была очень хорошей, а водка еще лучше (смеется)
Благодарю за рецепт. Скумбрия, действительно потрясающая. Вся семья в восторге!
Пожалуйста, на здоровье! 😊 Приятного аппетита!
Очень вкусно все готовите ,у меня вопрос: а лук в тушонку не пробовали? и почему если нет
@Азат Сергеевич спасибо! за внимательность😜
Спасибо большое! 😊 В тушёнки из говядины пробовал, в эту не пробовал, но думаю лук здесь тоже подойдёт.
Миленький, не надо ножом открывать, таким образом портится крышечка, надо просто легко, плавно побить об стол и выкрутить резко и все. Ну а насчет вашей рыбы, это преллесть, но вот не поняля, вы добавили уксус? Почему я спрашиваю, для того, чтоб косточки проварились до мягкости, надо добавить
@Анна Мария Райлян Спасибо большое за полезную информацию! 😊 Я обязательно приму её во внимание. Привет Молдове из Тбилиси!
Для того, чтоб можно спокойно ко точки кушать, до стерилицации надо лобавить в баночку 1 ч,л.уксусной есенции, именно есенции, и тогда кострчки станут как мамалыга, мягкие и полезные, ведь твм фосфор.
Источник