- Уже Готово
- Экспресс Меню — доставка еды от «Азбуки вкуса»
- Доставка от 30 минут
- С 00:00 до 23:59
- Еда от «Азбуки вкуса»
- Спецпредложения
- Еще удобнее – с мобильным приложением
- Быстрая доставка готовых блюд, продуктов и товаров для дома «АВ Экспресс Меню».
- Азбука вкусных рецептов/Май уЭмили
- Записи сообщества Поиск Азбука вкусных рецептов/Май уЭмили запись закреплена Азбука вкусных рецептов/Май уЭмили запись закреплена Перемячи. Татарские сочные беляши -Фарш мясной (Использую фарш из телятины с добавлением 30% свиного.) — 1 кг Показать полностью. -Лук репчатый — 3 шт -Вода газированная (Лью на глаз, фарш сам подскажет, сколько её необходимо.) — 100 г -Мука пшеничная (Обычно беру с запасом. В остатках теста запекаю сыр с чесноком и травами. Получаютя волшебные пирожки с сыром. ) — 1 кг -Кефир (Тесто всегда берёт по разному. Так что — на глаз.) — 1 л -Соль (по вкусу) -Перец черный (по вкусу) -Сода гашеная уксусом ( погасить чуть меньше половины чайной ложки соды) -Масло растительное 1. Фарш посолить – поперчить, залить газировкой и дать полчаса настояться. 2. Затем отжать фарш / без фанатизма/ 3. В фарш добавить нарубленный вручную /максимально мелко/ лук. Примерно три средних луковицы на 1 кг фарша. 4. Муку замешать на кефире, добавить чайную ложку / без верха/ соды, предварительно погасив уксусом. Солить по вкусу. Тесто должно получиться не жидкое, но и не очень крутое. Должно быть мягким, но не прилипать к рукам. Накрыть полотенцем и дать настояться минут тридцать. 5. Раскатываем тесто, вырезаем круги 15 см. в диаметре, кладём в середину фарш и заворачиваем края, оставляя фарш в центре открытым. 6. Жарим в растительном масле на умеренно сильном огне. Сначала сторону с открытым мясом, затем другую. Чем меньше крутить, тем лучше. Желательно научиться жарить, переворачивая всего один раз. Маленький секрет – не жалейте фарша! Азбука вкусных рецептов/Май уЭмили запись закреплена Азбука вкусных рецептов/Май уЭмили запись закреплена Пирожки на молоке без дрожжей Хотите приготовить простые, быстрые и очень вкусные пирожки на молоке без дрожжей в домашних условиях? Тогда не уходите, а запоминайте этот совершенно несложный рецепт. Если вы еще не знаете, как сделать пирожки на молоке без дрожжей, тогда этот быстрый вариант вам должен пригодиться. Использовать в качестве начинки можно не только тушеную капусту или картофель, но и грибы, овощи или рис, например. Это отличный вариант закуски для пикника. Показать полностью. Ингредиенты: Молоко — 500 Миллилитров Растительное масло — 2 Ст. ложки (+ для жарки) Мука — 850-950 Грамм Сода — 0.5 Чайных ложки Сахар — 0.5 Чайных ложки Соль — 0.5 Чайных ложки Количество порций: 20-25 С тестом все довольно просто. Сперва вылить в мисочку молоко, добавить соль, сахар и соду. Влить растительное масло, затем постепенно всыпать муку. Тесто не должно быть слишком крутым, но и не липнуть к рукам. Выложить его на присыпанную мукой поверхность и разделить на одинаковые части. По размеру пирожки на молоке без дрожжей в домашних условиях могут быть самые разные. Скатать небольшие шарики, которые после раскатать довольно тонко. В центр выложить начинку и аккуратно защипить края. Если тесто правильной консистенции, то оно не будет рваться и с ним будет легко работать. На сковороде очень хорошо раскалить масло. Также этот рецепт приготовления пирожков на молоке без дрожжей можно использовать для духовки. Выложить пирожки в горячее масло и жарить с двух сторон до румяности. Приятного! Азбука вкусных рецептов/Май уЭмили запись закреплена Азбука вкусных рецептов/Май уЭмили запись закреплена Пирожки без хлопот за 15 минут Превосходный рецепт пирожков, которые без труда сможет сделать начинающая кулинарка. Очень вкусные, мягкие-мягкие, готовятся легко, быстро и из самых простых продуктов. Ингредиенты: 0.5 л кипяченной воды, охлажденной до 40 градусов Показать полностью. 50 гр.свежих дрожжей 0.5 ст.растительного масла и 300-350 гр.растительного масла для жарки 1ст.л. сахара, соль по вкусу, муки 3-4 стакана Азбука вкусных рецептов/Май уЭмили запись закреплена Рассольник «Ленинградский» Рассольник Ленинградский готовили во всех столовых на территории бывшего СССР. Это была упрощенная версия «настоящего» — с почками и перловкой — не требовавшая много времени и особых продуктов. Бульон чаще всего использовали куриный: это, опять же, было дешевле и быстрее. Показать полностью. Стоит заметить, что подобное упрощение шло блюду не во вред, и суп получался действительно вкусным. Кстати, многим рассольник Ленинградский с тех пор, что называется «запал в душу», а готовить его они так и не научились. Исправляем ситуацию! Ловите рецепт и готовьте с удовольствием. 5 средних соленых огурцов 150-200 мл огуречного рассола 4 средние картофелины 100-120 г длиннозёрного риса 1 средняя луковица 1 большой корень петрушки 20 г сливочного масла пучок укропа соль, свежемолотый черный перец Для бульона: 2 куриных остова 2 куриных окорочка 1 маленькая луковица 1 морковка 1 корень петрушки по 4 горошины черного и душистого перца соль Подготовьте ингредиенты для Ленинградского рассольника. Положите куриные остовы и окорочка в кастрюлю, залейте 2 л холодной воды и доведите до кипения. Снимите пену, уменьшите огонь до слабого и варите 30 мин. Добавьте лук, морковь и корень петрушки, горошины душистого и черного перца, посолите и варите еще 10 мин. Выньте куриные окорочка и снимите мясо с костей. Кости верните в бульон и варите еще 30 мин. при слабом кипении. Очистите огурцы для рассольника от кожицы, удалите семена, если они крупные, нарежьте кубиками. Положите огурцы в сотейник, добавьте половник бульона и готовьте на слабом огне 15 мин. Затем влейте рассол и доведите до кипения, снимите с огня. Очистите картофель для рассольника и нарежьте брусочками. Рис промойте до прозрачной воды. Очистите лук и корень петрушки, лук нарежьте кубиками, петрушку – тонкой соломкой. Растопите в кастрюле сливочное масло и обжарьте лук и петрушку до мягкости, не допуская изменения цвета. Процедите в кастрюлю с луком и петрушкой бульон для рассольника, доведите до кипения. Положите рис и картофель и варите 7 мин. Добавьте огурцы вместе с рассолом. Нарежьте куриное мясо небольшими кусочками и положите в рассольник Ленинградский. Прогрейте 1 мин. Поперчите и посолите суп, подавайте с укропом. ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ Рис для рассольника Ленинградский можно промыть, насыпав его в небольшое сито или дуршлаг с мелкими дырочками. Поместите его под струю чуть теплой проточной воды и перемешивайте ложкой. Хотите проверить, достаточно ли вы промыли рис? Осторожно опустите сито или дуршлаг с ним в большую миску и залейте водой. Если она прозрачная, рис готов. Источник tatiaz Кулинария и кое-что еще Здесь о вкусной пище, о здоровой где-то за пределами. Азбука вкуса — готовые блюда Не ожидали? А вот. А решила я пройтись по кулинарии Азбуки вкуса. И, надо сказать, что оказалась приятно удивлена. Нет, я раньше покупала там что-то, но результаты были разные. Что-то вкусно, что-то так себе. Нащупала несколько блюд, которые там можно брать, на них и остановилась. А тут они что-то обновили, и я решила пройтись поосновательней. Цены писать не буду, не маленькие, если захотите, сами найдете. Я ж не про цены, а про вкус. Вот этот паштет французский из говяжьей печени. Он нереально вкусный. Очень вкусный. Я прям разом чуть всю ванночку и не съела. Бывает вариант с яблоками. Ну ладно чуть по цене (буду писать цены, если быстро их найду) — 170 грамм стоят 198 рублей. Это недорого. Салат из капусты с огурцом. 68 рублей стоят 100 грамм. Я этот салат люблю, он свежий и по вкусу, и по факту. Его легко можно использовать в качестве гарнира и к мясу, и к рыбе. Только надо подсолить, он всегда недосоленный, возможно, для того, чтобы не потек. Салат «Царский» с крабом и красной икрой от бренд-шефа АВ. Салат вкусный, свежий, в нем не крабовые палки, а настоящее мясо краба и оно ощущается довольно хорошо. Ну, сами понимаете, все, что с крабом — не дешево. Салат из крабов с перепелиным яйцом от бренд-шефа АВ. Тоже вкусный салат — похож на предыдущий. Я взяла два по чуть-чуть попробовать. Они, в принципе похожи, только во втором крабов еще больше, и я не поняла прикола с целыми перепелиными яйцами, хотя это было все равно вкусно. Лобио из красной фасоли с орехами. Не понравилось. Вот просто — бееее. С каким-то неприятный привкусом. Фасоль сухая. Чеснока, как остроты в целом, я не ощутила. Перец фаршированный мясом. Довольно большой. Состав читаем. Вполне себе состав. Мяса много. Бывает так, что один рис, тут не так. Тут мяса достаточно. И оно очень нежное, не резиновое и в целом все очень вкусно. Винегрет и их же селедка с луком. Не вкусно ни то, ни другое. В винегрете много свеклы, очень много, в итоге он приторный. Заправка мне не понравилась. Масло я почувствовала, оно было не душистым, кислоты не ощутила. Селедка была пересолена. Хотя по консистенции упругая, свежая. Палтус жареный я у них беру часто. Мне нравится. Он вкусный, правда, дороговат. Но жарить они его очень даже умеют. К нему взяла овощи-гриль. Они мне не понравились. Безвкусные, несоленые. Сырники. Раньше сырники были очень вкусные, я их регулярно брала. Сейчас меня удивила измененная форма, но я все равно взяла попробовать. Сырники изменились. Раньше были вкуснее, но все равно эти тоже весьма и весьма неплохи. Котлета по-киевски с тем самым салатом капустным. И вот тут меня ждал упс. Я раньше там брала котлету по-киевски, и она была очень вкусной, из нее всегда вытекало масло. А тут из нее ничего не вытекло, а полез какой-то сыр с зеленью. Фу. Для меня весь кайф этой котлеты — именно в кусочке масла. Я потом на сайте посмотрела, они изменили состав этой котлеты, там было написано — с сыром внутри. А сейчас опять глянула — а там снова кусочек масла. Может, переделали? Капуста тушеная с сосисками — 350 грамм — 145 рублей. Полноценный обед. Сосисок не мало. И капуста ну очень вкусная! А опять захотелось. И голубец с мясом. Тоже был довольно вкусный. Капусты не много, мясо ощущалось. Блинчики с мясом — понравились. Вкусные. Мяса не мало. Суп-пюре из брокколи — ужас какое говно! Я еще и подсолила его и сухариков бросила, но они положения не спасли! Фу, гадость. Суп гороховый. Был весьма странен, но по вкусу вполне нормальный. Борщ — неплохой, вполне съедобный. Даже больше мне понравился, чем не понравился. Солянка очень понравилась. Что удивительно, от покупных солянок у меня обычно бывает изжога. Вот в этот раз ее вообще не было. И мясных дел там так — нормально. В общем, вполне можно есть их кулинарию, в отличие от многих. П.С. Если Азбука вкуса захочет мне за этот пост повысить персональную скидку, то я буду вообще ни капли не против. Источник
- tatiaz
- Кулинария и кое-что еще
- Здесь о вкусной пище, о здоровой где-то за пределами.
- Азбука вкуса — готовые блюда
Уже Готово
Здоровое и качественное питание является важной составляющей активного образа жизни. Однако у современного жителя мегаполиса далеко не всегда есть время готовить вкусные и полезные блюда. Специально для тех, кому важно сбалансированное и полноценное питание в течение дня, мы разработали линейку предупакованных готовых блюд собственной кулинарии «Уже Готово», которые легко выбрать и купить в любом супермаркете «Азбука вкуса». Готовую еду марки «Уже Готово» удобно взять с собой и насладиться ей в комфортной обстановке дома, в офисе, на даче или в любом другом месте.
Оригинальные рецепты, тщательно отобранные, только свежие и натуральные ингредиенты и современные технологии делают продукцию «Уже Готово» идеальным решением для завтраков, обедов и ужинов, которые сэкономят ваши время, силы и деньги. Готовые супы, салаты, сэндвичи, закуски, а также комплексные предложения, состоящие из сытного основного блюда и аппетитного гарнира, разработаны командой профессиональных поваров под руководством бренд-шефа «Азбуки вкуса» Мишеля Шёвэ и изготавливаются на собственных кулинарных фабриках компании, расположенных в Москве и Санкт-Петербурге.
В нашем меню вы найдете блюда русской, европейской и азиатской кухонь на любой вкус! Попробуйте молочную кашу из булгура с медом и сухофруктами, ажурные блинчики с густой начинкой из вареной сгущенки, сочный бифштекс из говядины с картофельным пюре, лапшу Рамен с креветками в кокосовом молоке, индийский суп Дал, суси и роллы – и ваш ежедневный рацион заиграет новыми красками!
Продукция «Уже Готово» может также стать достойным угощением для ваших гостей и выручит вас в ситуации, когда они стали приятной неожиданностью. Просто зайдите в ближайший магазин «Азбука вкуса», и вы найдете отличные варианты закусок, первых, вторых и третьих блюд. Ингредиенты тщательно отобраны, вся сложная работа уже сделана, трудоемкие процессы позади, а вам остается только разогреть, подать к столу готовую еду и насладиться ей вместе с друзьями и близкими!
Кроме того, эксперты «Азбуки вкуса» разработали диетическую линейку блюд с пониженной калорийностью – для тех, кто любит питаться вкусно и безопасно для фигуры. В ассортименте «Считаем калории»: супы и салаты, холодные закуски и гарниры, блюда из мяса, птицы и морепродуктов, которые подарят море удовольствия.
Продукция марки «Уже Готово» – это вкусные и разнообразные готовые решения на каждый день, приготовленные с заботой о вас.
Источник
Экспресс Меню — доставка еды от «Азбуки вкуса»
Доставка от 30 минут
Доставка
в пределах МКАД
С 00:00 до 23:59
Принимаем заказы
без выходных
Еда от «Азбуки вкуса»
Стандарты качества
любимого магазина
Спецпредложения
Еще удобнее – с мобильным приложением
Установите мобильное приложение «АВ Экспресс Меню», и любимые товары всегда будут под рукой!
Нажимая кнопку «Подписаться», я подтверждаю свою дееспособность и даю согласие по установленной форме на обработку своих персональных данных.
Быстрая доставка готовых блюд, продуктов
и товаров для дома «АВ Экспресс Меню».
Мы используем cookies-файлы, чтобы получать статистику, которая помогает показывать вам самые интересные и выгодные предложения. Вы можете отключить cookies-файлы в настройках. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даете согласие на использование ваших cookies-файлов.
Укажите адрес доставки для добавления товара в корзину. От этого зависит наличие товаров
Мы учтем ваше пожелание и постараемся добавить товар в каталог в ближайшее время.
Источник
Азбука вкусных рецептов/Май уЭмили
Азбука вкусных рецептов/Май уЭмили запись закреплена
ГОТОВИМ КЛЯР НА СМЕТАНЕ
Кляр прекрасно подходит как для отбивных, так и для рыбы. Я готовила на этот раз рыбку в дорогу. вкусно — не то слово. Надеюсь, понравится и Вам.
Ингредиенты:
Показать полностью.
Яйцо — 3 шт
Сметана — 250 г
Мука (не полный стакан)
Сода — 1\3 ч. л.
Соль (по вкусу+перец чёрный молотый).
Приготовление:
Берём три яйца и взбиваем их со стаканом сметаны.
Добавляем не полный стакан муки. и 1\3 ч. л соды.
Соль, перец — по вкусу.
Так как я делала рыбу, то добавила ещё приправу «для рыбы с лимоном».
Ну вот и всё — кляр готов!
Можно готовить в нём хоть рыбу, хоть мясо. да вообще всё, что только душе угодно!
Обжариваю на растительном масле, на хорошо разогретой сковороде, на среднем огне.
- Записи сообщества
- Поиск
Азбука вкусных рецептов/Май уЭмили запись закреплена
Азбука вкусных рецептов/Май уЭмили запись закреплена
Перемячи. Татарские сочные беляши
-Фарш мясной (Использую фарш из телятины с добавлением 30% свиного.) — 1 кг
Показать полностью.
-Лук репчатый — 3 шт
-Вода газированная (Лью на глаз, фарш сам подскажет, сколько её необходимо.) — 100 г
-Мука пшеничная (Обычно беру с запасом. В остатках теста запекаю сыр с чесноком и травами. Получаютя волшебные пирожки с сыром. ) — 1 кг
-Кефир (Тесто всегда берёт по разному. Так что — на глаз.) — 1 л
-Соль (по вкусу)
-Перец черный (по вкусу)
-Сода гашеная уксусом ( погасить чуть меньше половины чайной ложки соды)
-Масло растительное
1. Фарш посолить – поперчить, залить газировкой и дать полчаса настояться.
2. Затем отжать фарш / без фанатизма/
3. В фарш добавить нарубленный вручную /максимально мелко/ лук. Примерно три средних луковицы на 1 кг фарша.
4. Муку замешать на кефире, добавить чайную ложку / без верха/ соды, предварительно погасив уксусом. Солить по вкусу. Тесто должно получиться не жидкое, но и не очень крутое. Должно быть мягким, но не прилипать к рукам. Накрыть полотенцем и дать настояться минут тридцать.
5. Раскатываем тесто, вырезаем круги 15 см. в диаметре, кладём в середину фарш и заворачиваем края, оставляя фарш в центре открытым.
6. Жарим в растительном масле на умеренно сильном огне. Сначала сторону с открытым мясом, затем другую. Чем меньше крутить, тем лучше. Желательно научиться жарить, переворачивая всего один раз.
Маленький секрет – не жалейте фарша!
Азбука вкусных рецептов/Май уЭмили запись закреплена
Азбука вкусных рецептов/Май уЭмили запись закреплена
Пирожки на молоке без дрожжей
Хотите приготовить простые, быстрые и очень вкусные пирожки на молоке без дрожжей в домашних условиях? Тогда не уходите, а запоминайте этот совершенно несложный рецепт.
Если вы еще не знаете, как сделать пирожки на молоке без дрожжей, тогда этот быстрый вариант вам должен пригодиться. Использовать в качестве начинки можно не только тушеную капусту или картофель, но и грибы, овощи или рис, например. Это отличный вариант закуски для пикника.
Показать полностью.
Ингредиенты:
Молоко — 500 Миллилитров
Растительное масло — 2 Ст. ложки (+ для жарки)
Мука — 850-950 Грамм
Сода — 0.5 Чайных ложки
Сахар — 0.5 Чайных ложки
Соль — 0.5 Чайных ложки
Количество порций: 20-25
С тестом все довольно просто. Сперва вылить в мисочку молоко, добавить соль, сахар и соду. Влить растительное масло, затем постепенно всыпать муку.
Тесто не должно быть слишком крутым, но и не липнуть к рукам.
Выложить его на присыпанную мукой поверхность и разделить на одинаковые части. По размеру пирожки на молоке без дрожжей в домашних условиях могут быть самые разные.
Скатать небольшие шарики, которые после раскатать довольно тонко.
В центр выложить начинку и аккуратно защипить края. Если тесто правильной консистенции, то оно не будет рваться и с ним будет легко работать.
На сковороде очень хорошо раскалить масло. Также этот рецепт приготовления пирожков на молоке без дрожжей можно использовать для духовки. Выложить пирожки в горячее масло и жарить с двух сторон до румяности. Приятного!
Азбука вкусных рецептов/Май уЭмили запись закреплена
Азбука вкусных рецептов/Май уЭмили запись закреплена
Пирожки без хлопот за 15 минут
Превосходный рецепт пирожков, которые без труда сможет сделать начинающая кулинарка. Очень вкусные, мягкие-мягкие, готовятся легко, быстро и из самых простых продуктов.
Ингредиенты:
0.5 л кипяченной воды, охлажденной до 40 градусов
Показать полностью.
50 гр.свежих дрожжей
0.5 ст.растительного масла и 300-350 гр.растительного масла для жарки
1ст.л. сахара, соль по вкусу,
муки 3-4 стакана
Азбука вкусных рецептов/Май уЭмили запись закреплена
Рассольник «Ленинградский»
Рассольник Ленинградский готовили во всех столовых на территории бывшего СССР. Это была упрощенная версия «настоящего» — с почками и перловкой — не требовавшая много времени и особых продуктов. Бульон чаще всего использовали куриный: это, опять же, было дешевле и быстрее.
Показать полностью. Стоит заметить, что подобное упрощение шло блюду не во вред, и суп получался действительно вкусным. Кстати, многим рассольник Ленинградский с тех пор, что называется «запал в душу», а готовить его они так и не научились. Исправляем ситуацию! Ловите рецепт и готовьте с удовольствием.
5 средних соленых огурцов
150-200 мл огуречного рассола
4 средние картофелины
100-120 г длиннозёрного риса
1 средняя луковица
1 большой корень петрушки
20 г сливочного масла
пучок укропа
соль, свежемолотый черный перец
Для бульона:
2 куриных остова
2 куриных окорочка
1 маленькая луковица
1 морковка
1 корень петрушки
по 4 горошины черного и душистого перца
соль
Подготовьте ингредиенты для Ленинградского рассольника. Положите куриные остовы и окорочка в кастрюлю, залейте 2 л холодной воды и доведите до кипения. Снимите пену, уменьшите огонь до слабого и варите 30 мин. Добавьте лук, морковь и корень петрушки, горошины душистого и черного перца, посолите и варите еще 10 мин. Выньте куриные окорочка и снимите мясо с костей. Кости верните в бульон и варите еще 30 мин. при слабом кипении.
Очистите огурцы для рассольника от кожицы, удалите семена, если они крупные, нарежьте кубиками. Положите огурцы в сотейник, добавьте половник бульона и готовьте на слабом огне 15 мин. Затем влейте рассол и доведите до кипения, снимите с огня.
Очистите картофель для рассольника и нарежьте брусочками. Рис промойте до прозрачной воды.
Очистите лук и корень петрушки, лук нарежьте кубиками, петрушку – тонкой соломкой. Растопите в кастрюле сливочное масло и обжарьте лук и петрушку до мягкости, не допуская изменения цвета.
Процедите в кастрюлю с луком и петрушкой бульон для рассольника, доведите до кипения. Положите рис и картофель и варите 7 мин. Добавьте огурцы вместе с рассолом.
Нарежьте куриное мясо небольшими кусочками и положите в рассольник Ленинградский. Прогрейте 1 мин. Поперчите и посолите суп, подавайте с укропом.
ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Рис для рассольника Ленинградский можно промыть, насыпав его в небольшое сито или дуршлаг с мелкими дырочками. Поместите его под струю чуть теплой проточной воды и перемешивайте ложкой. Хотите проверить, достаточно ли вы промыли рис? Осторожно опустите сито или дуршлаг с ним в большую миску и залейте водой. Если она прозрачная, рис готов.
Источник
tatiaz
Кулинария и кое-что еще
Здесь о вкусной пище, о здоровой где-то за пределами.
Азбука вкуса — готовые блюда
Не ожидали? А вот.
А решила я пройтись по кулинарии Азбуки вкуса. И, надо сказать, что
оказалась приятно удивлена. Нет, я раньше покупала там что-то, но
результаты были разные. Что-то вкусно, что-то так себе. Нащупала
несколько блюд, которые там можно брать, на них и остановилась. А тут
они что-то обновили, и я решила пройтись поосновательней. Цены писать не
буду, не маленькие, если захотите, сами найдете. Я ж не про цены, а про
вкус.
Вот этот паштет французский из говяжьей печени. Он нереально вкусный.
Очень вкусный. Я прям разом чуть всю ванночку и не съела. Бывает вариант
с яблоками. Ну ладно чуть по цене (буду писать цены, если быстро их
найду) — 170 грамм стоят 198 рублей. Это недорого.
Салат из капусты с огурцом. 68 рублей стоят 100 грамм. Я этот
салат люблю, он свежий и по вкусу, и по факту. Его легко можно
использовать в качестве гарнира и к мясу, и к рыбе. Только надо
подсолить, он всегда недосоленный, возможно, для того, чтобы не потек.
Салат «Царский» с крабом и красной икрой от бренд-шефа АВ. Салат
вкусный, свежий, в нем не крабовые палки, а настоящее мясо краба и оно
ощущается довольно хорошо. Ну, сами понимаете, все, что с крабом — не
дешево.
Салат из крабов с перепелиным яйцом от бренд-шефа АВ. Тоже вкусный салат
— похож на предыдущий. Я взяла два по чуть-чуть попробовать. Они, в
принципе похожи, только во втором крабов еще больше, и я не поняла
прикола с целыми перепелиными яйцами, хотя это было все равно вкусно.
Лобио из красной фасоли с орехами. Не понравилось. Вот просто — бееее. С
каким-то неприятный привкусом. Фасоль сухая. Чеснока, как остроты в
целом, я не ощутила.
Перец фаршированный мясом. Довольно большой.
Состав читаем. Вполне себе состав.
Мяса много. Бывает так, что один рис, тут не так. Тут мяса достаточно. И
оно очень нежное, не резиновое и в целом все очень вкусно.
Винегрет и их же селедка с луком. Не вкусно ни то, ни другое. В
винегрете много свеклы, очень много, в итоге он приторный. Заправка мне
не понравилась. Масло я почувствовала, оно было не душистым, кислоты не
ощутила.
Селедка была пересолена. Хотя по консистенции упругая, свежая.
Палтус жареный я у них беру часто. Мне нравится. Он вкусный, правда,
дороговат. Но жарить они его очень даже умеют. К нему взяла овощи-гриль.
Они мне не понравились. Безвкусные, несоленые.
Сырники. Раньше сырники были очень вкусные, я их регулярно брала. Сейчас
меня удивила измененная форма, но я все равно взяла попробовать.
Сырники изменились. Раньше были вкуснее, но все равно эти тоже весьма и
весьма неплохи.
Котлета по-киевски с тем самым салатом капустным. И вот тут меня ждал
упс. Я раньше там брала котлету по-киевски, и она была очень вкусной, из
нее всегда вытекало масло. А тут из нее ничего не вытекло, а полез
какой-то сыр с зеленью. Фу. Для меня весь кайф этой котлеты — именно в
кусочке масла.
Я потом на сайте посмотрела, они изменили состав этой котлеты, там было
написано — с сыром внутри. А сейчас опять глянула — а там снова кусочек
масла. Может, переделали?
Капуста тушеная с сосисками — 350 грамм — 145 рублей. Полноценный
обед. Сосисок не мало. И капуста ну очень вкусная! А опять захотелось. И
голубец с мясом. Тоже был довольно вкусный. Капусты не много, мясо
ощущалось.
Блинчики с мясом — понравились. Вкусные. Мяса не мало.
Суп-пюре из брокколи — ужас какое говно!
Я еще и подсолила его и сухариков бросила, но они положения не спасли! Фу, гадость.
Суп гороховый. Был весьма странен, но по вкусу вполне нормальный.
Борщ — неплохой, вполне съедобный. Даже больше мне понравился, чем не понравился.
Солянка очень понравилась. Что удивительно, от покупных солянок у меня обычно бывает изжога. Вот в этот раз ее вообще не было.
И мясных дел там так — нормально.
В общем, вполне можно есть их кулинарию, в отличие от многих.
П.С. Если Азбука вкуса захочет мне за этот пост повысить персональную скидку, то я буду вообще ни капли не против.
Источник