- Лапша с овощами в азиатском стиле
- Ингредиенты
- Пошаговый рецепт приготовления
- Видео рецепт
- Дополнительная информация
- 10 азиатских блюд с лапшой, которые вы захотите есть каждый день. 10 видео рецептов!
- Фунчоза с курицей и овощами по-корейски
- Гречневая лапша с овощами
- Фо Бо
- Лапша УДОН с курицей в соусе терияки
- Кукси
- Рамен с монгольской говядиной
- Фунчоза со свежими овощами
- Хуйцаа
- Мясные фрикадельки с лапшой
- Лагман
- Вкусные блюда азиатской кухни с лапшой. 8 рецептов
- Фунчоза с мясом и овощами
- ФО БО. Вьетнамская кухня
- Фунчоза с овощами по-корейски
- КУКСИ / 국수 Корейская кухня
- Фунчоза с курицей и овощами
- ХУЙЦАА. Монгольская кухня
- Гречневая лапша с овощами
- Мясные фрикадельки с лапшой
- Еще больше рецептов вкусных блюд:
Лапша с овощами в азиатском стиле
19 января 2020, 20:45
Ингредиенты
- лапша удон — 100 гр. в сухом виде
- грибы шампиньоны — 4 шт. (250 гр. )
- репчатый лук — 1 шт. ( 100 г.)
- красный болгарский перец — 1 шт. ( 100 гр. )
- морковь — 1 шт. ( 100 гр. )
- зелёный лук
- чеснок — 2 зубчика
- кунжут — 1 ч.л.
- растительное масло — 4 ст.л.
- для соуса:
- вода — 100 мл.
- соевый соус — 100 мл.
- мёд — 1 ч.л.
- картофельный крахмал — 1 ч.л. с горкой или кукурузный
- дополнительно — 50 мл. воды
Пошаговый рецепт приготовления
Первым делом приготовим соус: в миске смешиваем воду (обычная холодная), соевый соус, мёд, пропущенный через пресс чеснок и крахмал.
Миску отставляем в сторону.
Кстати, лапшу можете выбрать на свой вкус.
Морковь и болгарский перец нарезала тонкой соломкой, репчатый лук — полукольцами, грибы — пластинками, зелёный лук — наискосок.
В широкой и толстостенной сковороде разогреваем растительное масло.
Всё обжариваем быстро, на максимальном огне.
Каждый овощ обжариваем меньше минуты.
Сначала обжариваем лук, затем к нему добавила морковь и болгарский перец, затем добавила грибы.
Грибы сразу же впитали в себя масло и чтобы овощи не горели, влила 50 мл. воды.
Как только вода испарится и грибы стану мягкими ( на это ушло чуть больше 1 минуты), добавляем отварную лапшу, зелёный лук, кунжут и вливаем ранее приготовленный соус.
Быстро перемешиваем, доводим до кипения, тем самым загущаем соус, снимаем с плиты.
Обязательно пробуем, при необходимости досаливаем.
Подаём к столу, дополнительно присыпаем зелёным луком.
Люблю это блюдо за его простоту и вкус.
Видео рецепт
Дополнительная информация
Привет! Сегодня готовлю лапшу с овощами в азиатском стиле. Очень люблю подобные блюда, готовить легко и просто, к тому же продукты почти всегда есть под рукой. Итак, начнём!
Источник
10 азиатских блюд с лапшой, которые вы захотите есть каждый день. 10 видео рецептов!
Сотни различных сортов и бесчисленные методы приготовления! Лапша — один из самых универсальных продуктов в мире! В супах или в качестве главного ингредиента, азиатская лапша — идеальная еда в холодную погоду. Независимо от того, заказываете вы ее в ресторане или покупаете готовое блюдо в коробочке на вынос, каждое блюдо это неповторимый вкус, который дополняют пряности и специи. 10 рецептов вкусных блюд из лапши теперь вы сможете приготовить прямо на собственной кухне, остается только выбрать, что будем готовить сегодня.
Фунчоза с курицей и овощами по-корейски
Время приготовления 40 минут
Это блюдо называют салатом, но приготовленная по-корейски фунчоза с филе куриной грудки и овощами, вполне может стать для вас основным блюдом на обед или на ужин. Аппетитное, легкое и одновременно сытное блюдо, наполненное ароматами специй и соусов, вам захочется приготовить еще не раз.
Ингредиенты: * Фунчоза — 150 г * Морковь — 150 г * Свежие огурцы — 240 г
* Репчатый лук — 160 г * Филе куриной грудки — 600 г * Куриные яйца -2 шт.
* Сладкий перец — 200 г * Кинза — 30 г * Кунжутные семечки — 2 ст.л.
* Чеснок — 15 г * Паприка сладкая молотая — 1 ст.л.
* Черный молотый перец — ½ ч.л. * Красный перец чили молотый — ½ ч.л.
* Сахар — 1 ст.л. * Соль — 1 ч.л. * Уксус 9% — 4 ст.л. * Кориандр молотый — 1 ч.л. * Соевый соус — 6 ст.л. * Растительное масло — 5 ст.л.
* Кунжутное масло — 2 ст.л.
Гречневая лапша с овощами
Время приготовления 35 минут
Легкое и полезное вегетарианское блюдо из гречневой лапши (соба), c капустой, сладким перцем, стручковой фасолью и грибами в нежном соусе с имбирем.
Ингредиенты: * Гречневая лапша «Soba» — 200 г
* Грибы шампиньоны (замороженные) -150 г * Морковь — 1 шт.
* Репчатый лук — 1 шт. * Зеленый лук — 2 стебля * Сладкий перец — 1/2 шт.
* Капуста белокочанная 1/4 шт. * Стручковая фасоль (замороженная) 150 г * Оливковое или кунжутное масло 3 ч.л.
* Растительное масло, для жарки — 3 ст.л. * Соль по вкусу
* Для соуса: Соевый соус — 4 ст.л. * Вода — 1 ст.л. * Сахар — 1 ч.л.
* Рисовый уксус — 1 ст.л. * Крахмал 1/2 ч.л.
* Остро-сладкий соус чили — 3 ч.л. * Чеснок — 3 зубчика
* Корень имбиря — 2 ч.л.
Фо Бо
Время приготовления 2 часа 20 минут
В 2011 году вьетнамский Фо назван компанией CNN в числе 50 самых вкусных блюд мира. Фо Бо занял почетное 28 место. Историки кулинарии уверены, что название Фо происходит от французского «Огонь» и на то есть серьезные основания. Фо Бо исключительное блюдо, чаще его относят к супам, и если это суп, то суп особенный, больше никаких других блюд за обедом не будет, кроме десерта, конечно. Приготовьте такое блюдо и убедитесь, что ваши старания будут вознаграждены сполна.
Ингредиенты: * Говяжьи кости — 2 кг * Говядина без кости — 500 г
* Лук репчатый средней величины — 3 шт. * Рыбный соус — по вкусу
* Соль — 1 ст.л. * Сахар — 1 ст.л. * Имбирь палочка — 10 см. * Бадьян — 3 шт
* Корица — 2 палочки * Кардамон — 3 шт. * Гвоздика — 1 ч.л.
* Кориандр семена — 1 ч.л. * Рисовая лапша плоская — 450 г
* Зеленый лук — 30 г * Базилик зеленый — 10 г * Лайм — 1 шт
* Ростки фасоли — 300 г * Соус Hoisin (хойсин) по желанию и по вкусу
* Cоус Sriracha (шрирача) по желанию и по вкусу
Лапша УДОН с курицей в соусе терияки
Время приготовления 25 минут
Популярное блюдо японской кухни лапша удон с курицей в соусе терияки. Приготовьте знаменитую лапшу дома, такую же, как в японском ресторане всего за 25 минут.
Ингредиенты: * Куриная грудка – 400 г * Лапша удон – 200 г
* Перец сладкий – 120 г * Морковь – 70 г * Лук репчатый – 70 г
* Чеснок – 10 г * Имбирь – 20 г * Перец острый чили – по вкусу
* Зеленый лук – 15 г * Масло растительное – 3 ст.л. * Соевый соус – 50 г
* Соус терияки – 120 г * Соль – по вкусу * Перец черный молотый – 1 ч.л.
* Кунжут обжаренный – 1 ч.л.
Кукси
Время приготовления 1 час
Кукси – это традиционное блюдо корейской кухни. Тонкая и длинная лапша, яичные блинчики, овощные салаты — куксичуми, специальный холодный бульон куксимури, а вот мясо или птица, это уже на ваш вкус, потому что настоящий кукси может быть и без мяса. В жаркий летний день это аппетитное блюдо, с тонким азиатским вкусом и разнообразными специальными салатами из свежих овощей, заменит полноценный обед. Для приготовления кукси требуется чуть больше времени, чем для обычного холодного супа, но поверьте оно того стоит.
Ингредиенты: * Лапша — 300 г
* Говядина — 400 г (можно заменить любым мясом)
* Капуста белокочанная — 250 г * Огурцы 4 шт. — 250 г * Куриные яйца — 4 шт. * Помидоры — 300 г * Перец сладкий — 1 шт. * Молотый перец — 1 ч.л.
* Перец красный хлопьями — 1 ч.л. * Чеснок — 3 зубчик
* Перец красный чили — 1 шт. * Лук репчатый — 1 шт. * Укроп — 10 г
* Кинза — 10 г * Соевый соус — 100 мл
* Уксус винный — 3 ст.л. ( можно заменить обычным 6%)
* Сахар — 2 ст.л. * Паприка сладкая сухая — 1,5 ст.л. * Соль — по вкусу
* Растительное масло — 2 ст.л. * Кунжут — 1 ч.л. * Вода — 1 л
Рамен с монгольской говядиной
Время приготовления 25 минут
Если вы еще не знаете, что монгольская говядина это блюдо придуманное китайцами, живущими в США, у вас появилась возможность попробовать такую говядину сейчас вместе с японской лапшой рамен. Уверены, это блюдо придется вам по вкусу, как многим почитателям паназиатской кухни. Время приготовления 25 минут
Ингредиенты: * Лапша Рамен — 360 г * Говядина — 500 г
* Кукурузный крахмал — 2 ст.л. * Брокколи — 400 г * Морковь — 100 г
* Зеленый лук — 3 стебля * Растительное масло — 4 ст.л.
* Кунжутное масло — 1 ст.л. * Чеснок — 3 зубчика * Имбирь — 20 г
* Соевый соус — 125 мл * Коричневый сахар — 50 г
* Бульон куриный или вода — 250 мл * Кунжутные семечки — 1 ст.л.
* Перец чили хлопья — 1 ст.л. * Крахмал кукурузный — 1 ст.л. * Вода -1 ст.л.
Фунчоза со свежими овощами
Подробный рецепт 25 минут
Фунчоза с овощами — легкий овощной салат. Салат сытный, но легко усваивается. Салат очень привлекательный, яркие сочные краски, свежий вкус и аромат. Полезен и очень прост в приготовлении. Фунчоза — бобовая вермишель, она не имеет яркого собственного вкуса, но хорошо впитывает ароматы соуса и остальных ингредиентов. Вермишель содержит витамин В, кальций, клетчатку, калий, фосфор и железо. Традиционное блюдо в Корее, Японии, Индии и Вьетнаме. Для здорового диетического питания
Ингредиенты: * Фунчоза — 100 г. * Перец болгарский оранжевый — ½ шт.
* Перец болгарский желтый — ¼ шт. * Огурец — 1 шт.
* Сельдерей черешковый — 1 шт. * Морковь — 1 шт. * Лук красный — 1 шт.
* Перец чили свежий — 1 шт. * Кунжут — 3 ч.л. * Кунжутное масло — 2 ч.л. * Растительное масло — 2 ч.л.* Сок лайма — 2 ст. ложки * Мед — 1 ч.л.
* Соевый соус — 2 ст.л. * Цедра лайма — 1 шт.
Хуйцаа
Время приготовления 2 часа 15 минут
Название монгольского блюда «Хуйцаа», как правило вызывает улыбку, но, поверьте это очень вкусное и особенное блюдо. Кусочки нежной отварной баранины, с фрикадельками из баранины, с обжаренными овощами и фунчозой, заправленные наваристым горячим бульоном. Это настоящее большое блюдо. Знатоки называют Хуйцаа — «монгольской солянкой», наверное потому, что похожи процессы приготовления. Да, здесь потребуется время, но то, что у вас получится в результате, стоит этого.
Ингредиенты: * Бараньи кости — 700 г * Баранина мякоть — 400 г
* Бараний фарш — 600 г * Курдючный жир — 100 г * Картофель — 600 г
* Лук — 200 г * Морковь — 150 г * Репа или зеленая редька — 200 г
* Капуста белокочанная — 150 г * Чеснок — 6 зубчика * Яйцо куриное — 1 шт.
* Рисовая лапша-фунчоза — 150 г * Лук порей — 70 г * Петрушка — 50 г
* Зеленый лук — 50 г * Мука — 2 ст.л. * Растительное масло — 250 мл
* Соевый соус — 3 ст.л. * Перец чили — ½ ч.л. * Лавровый лист — 2 шт.
* Соль — 3 ч.л. * Перец черный молотый — 1 ч.л. * Вода — 3 л
Мясные фрикадельки с лапшой
Время приготовления 25 минут
Любимые многими, нежные и сочные мясные фрикадельки с лапшой в азиатском стиле. Мы предлагаем вам приготовить лапшу быстрого приготовления, она продается в любом магазине. И как известно, основной секрет кроется в специальном соусе. Наш видео рецепт поможет вам приготовить вкусное блюдо всего за 20-25 минут и это совсем несложно.
Ингредиенты: * Фарш мясной — 500 г * Панировочные сухари — 50 г
* Яйцо куриное — 1 шт. * Зеленый лук — 4 стебля * Чеснок — 2 зубчика
* Кунжутное масло — 2 ч.л. * Красный перец чили хлопья — 1/2 ч.л.
* Черный молотый перец — ½ ч.л. * Соль — по вкусу * Имбирь — 2 ч.л.
* Соевый соус классический — 150 мл * Вода — 125 мл
* Сахар коричневый — 5 ст.л.
* Лапша быстрого приготовления — 3 пачки по 60 г
* Семена кунжута — 1 ст.л. * Растительное масло — 2 ст.л.
* Рисовый уксус — 1 ст.л.
Лагман
Время приготовления 1 час 10 минут
Лагман с говядиной традиционное блюдо среднеазиатской кухни. Кто-то называет лагман супом, но это не совсем так, настоящий лагман подается с домашней лапшой и овощами, приготовленными на мясном бульоне с богатым набором специй. Настоящий лагман готовится в казане, где мясо и овощи обжариваются определенным образом и только в финале в казан добавляется вода. Именно такой способ приготовления считается правильным. Лагман с говядиной идеально подойдет к обеду или ужину. Уверены успех будет гарантирован.
Ингредиенты: * Мякоть говядины – 600 г * Лапша для лагмана – 400 г
* Картофель – 300 г * Помидоры – 400 г * Лук репчатый – 300 г
* Перец сладкий красный – 150 г * Перец сладкий оранжевый – 150 г
* Фасоль стручковая – 100 г * Сельдерей стебли – 150 г * Баклажан – 240 г
* Морковь – 150 г * Томатная паста – 2 ст.л. * Чеснок – 10 г * Кинза – 20 г
* Зира – 1 ч.л. * Перец черный молотый – 1/2 ч.л.
* Острый стручковый перец (мелкий) – 2 шт. * Кориандр – 1 ч.л.
* Паприка сладкая – 1 ч.л. * Сычуаньский перец – 1 ч.л. * Соль – по вкусу
* Масло растительное – 3 ст.л. * Вода – 3 л
Подписывайтесь на наш канал , ставьте лайки, делитесь с друзьями и получайте каждый день новые видео рецепты от Всегда Вкусно!
Источник
Вкусные блюда азиатской кухни с лапшой. 8 рецептов
Мы любим азиатские блюда с лапшой, потому что они недорогие, быстро готовятся и насыщены вкусом и ароматами. Здесь собрана коллекция из 8 рецептов, в которой вы обязательно найдете своего фаворита.
Фунчоза с мясом и овощами
Время приготовления 40 минут
Невероятно вкусное и аппетитное блюдо. Сочетание овощей, нежных кусочков мяса и стеклянной лапши, в ароматном соусе, оставит самые приятные впечатления.
Ингредиенты: * Свинина — 600 г * Фунчоза — 200 г * Шампиньоны — 250 г
* Морковь — 250 г * Лук репчатый — 250 г * Шпинат — 250 г
* Соевый соус классический — 80 мл * Коричневый сахар — 4 ст.л.
* Перец черный молотый — 1 ч.л. * Чеснок — 5 зубчиков
* Масло растительное — 40 мл * Вода — 60 мл * Кунжутные семечки — 1,5 ст.л. * Кунжутное масло — 3 ст.л.
ФО БО. Вьетнамская кухня
В 2011 году вьетнамский Фо назван компанией CNN в числе 50 самых вкусных блюд мира. Фо Бо занял почетное 28 место. Историки кулинарии уверены, что название Фо происходит от французского «Огонь» и на то есть серьезные основания. Фо Бо исключительное блюдо, чаще его относят к супам, и если это суп, то суп особенный, больше никаких других блюд за обедом не будет, кроме десерта, конечно. Приготовьте такое блюдо и убедитесь, что ваши старания будут вознаграждены сполна.
Ингредиенты: * Говяжьи кости — 2 кг * Говядина без кости — 500 г
* Лук репчатый среднего размера — 3 шт. * Рыбный соус — по вкусу
* Соль — 1 ст.л. * Сахар — 1 ст.л. * Имбирь палочка — 10 см.
* Бадьян — 3 шт * Корица — 2 палочки * Кардамон — 3 шт. * Гвоздика — 1 ч.л.
* Кориандр семена — 1 ч.л. * Рисовая лапша плоская — 450 г
* Зеленый лук — 30 г * Базилик зеленый — 10 г * Лайм — 1 шт
* Ростки фасоли — 300 г * Соус Hoisin (хойсин) по желанию и по вкусу
* Cоус Sriracha (шрирача) по желанию и по вкусу
Фунчоза с овощами по-корейски
Время приготовления 20 минут
Фунчоза — очень вкусный салат со стеклянной лапшой, хорошо известный в азиатских странах. Вашему вниманию рецепт салата из фунчозы с овощами.
Ингредиенты: * Фунчоза — 200 г * Морковь — 200 г * Перец сладкий — 200 г
* Огурец свежий — 200 г * Чеснок — 3 зубчика * Кинза свежая — 20 г
* Соевый соус — 6 ст.л. * Уксус 9% — 3 ст.л. * Масло растительное — 2 ст.л.
* Масло кунжутное — 1 ст.л. * Сахар — 1 ст.л. * Кориандр молотый — 1 ч.л.
* Красный перец чили хлопья — по вкусу * Кунжутные семечки — по вкусу
КУКСИ / 국수 Корейская кухня
Время приготовления 60 минут
Кукси – это традиционное блюдо корейской кухни. Тонкая и длинная лапша, яичные блинчики, овощные салаты — куксичуми, специальный холодный бульон куксимури, а вот мясо или птица, это уже на ваш вкус, потому что настоящий кукси может быть и без мяса. В жаркий летний день это аппетитное блюдо, с тонким азиатским вкусом и разнообразными специальными салатами из свежих овощей, заменит полноценный обед. Для приготовления кукси требуется чуть больше времени, чем для обычного холодного супа, но поверьте оно того стоит.
Ингредиенты: * Лапша — 300 г
* Говядина — 400 г (можно заменить любым мясом)
* Капуста белокочанная — 250 г * Огурцы 4 шт. — 250 г * Куриные яйца — 4 шт. * Помидоры — 300 г * Перец сладкий — 1 шт. * Молотый перец — 1 ч.л.
* Перец красный хлопьями — 1 ч.л. * Чеснок — 3 зубчик
* Перец красный чили — 1 шт. * Лук репчатый — 1 шт. * Укроп — 10 г
* Кинза — 10 г * Соевый соус — 100 мл
* Уксус винный — 3 ст.л. ( можно заменить обычным 6%) * Сахар — 2 ст.л.
* Паприка сладкая сухая — 1,5 ст.л. * Соль — по вкусу
* Растительное масло — 2 ст.л. * Кунжут — 1 ч.л. * Вода — 1 литр
Фунчоза с курицей и овощами
Время приготовления 40 минут
Это блюдо называют салатом, но приготовленная по-корейски фунчоза с филе куриной грудки и овощами, вполне может стать для вас основным блюдом на обед или на ужин. Аппетитное, легкое и одновременно сытное блюдо, наполненное ароматами специй и соусов, вам захочется приготовить еще не раз.
Ингредиенты: * Фунчоза — 150 г * Морковь — 150 г * Свежие огурцы — 240 г
* Репчатый лук — 160 г * Филе куриной грудки — 600 г * Куриные яйца -2 шт.
* Сладкий перец — 200 г * Кинза — 30 г * Кунжутные семечки — 2 ст.л.
* Чеснок — 15 г * Паприка сладкая молотая — 1 ст.л.
* Черный молотый перец — ½ ч.л. * Красный перец чили молотый — ½ ч.л.
* Сахар — 1 ст.л. * Соль — 1 ч.л. * Уксус 9% — 4 ст.л. * Кориандр молотый — 1 ч.л. * Соевый соус — 6 ст.л. * Растительное масло — 5 ст.л.
* Кунжутное масло — 2 ст.л.
ХУЙЦАА. Монгольская кухня
Время приготовления 2 часа 15 минут
Название монгольского блюда «Хуйцаа», как правило вызывает улыбку, но, поверьте это очень вкусное и особенное блюдо. Кусочки нежной отварной баранины, с фрикадельками из баранины, с обжаренными овощами и фунчозой, заправленные наваристым горячим бульоном. Это настоящее большое блюдо. Знатоки называют Хуйцаа — «монгольской солянкой», наверное потому, что похожи процессы приготовления. Да, здесь потребуется время, но то, что у вас получится в результате, стоит этого.
Ингредиенты: * Бараньи кости — 700 г * Баранина мякоть — 400 г
* Бараний фарш — 600 г * Курдючный жир — 100 г * Картофель — 600 г
* Лук — 200 г * Морковь — 150 г * Репа или зеленая редька — 200 г
* Капуста белокочанная — 150 г * Чеснок — 6 зубчика * Яйцо куриное — 1 шт.
* Рисовая лапша-фунчоза — 150 г * Лук порей — 70 г * Петрушка — 50 г
* Зеленый лук — 50 г * Мука — 2 ст.л. * Растительное масло — 250 мл
* Соевый соус — 3 ст.л. * Перец чили — ½ ч.л. * Лавровый лист — 2 шт.
* Соль — 3 ч.л. * Перец черный молотый — 1 ч.л. * Вода — 3 л
Гречневая лапша с овощами
Время приготовления 35 минут
Легкое и полезное вегетарианское блюдо из гречневой лапши (соба), c капустой, сладким перцем, стручковой фасолью и грибами в нежном соусе с имбирем.
Ингредиенты: * Гречневая лапша «Soba» — 200 г
* Грибы шампиньоны (замороженные) -150 г * Морковь — 1 шт.
* Репчатый лук — 1 шт. * Зеленый лук — 2 стебля * Сладкий перец — 1/2 шт.
* Капуста белокочанная 1/4 шт. * Стручковая фасоль (замороженная) 150 г * Оливковое или кунжутное масло 3 ч.л.
* Растительное масло, для жарки — 3 ст.л. * Соль по вкусу
* Для соуса: Соевый соус — 4 ст.л. * Вода — 1 ст.л. * Сахар — 1 ч.л.
* Рисовый уксус — 1 ст.л. * Крахмал 1/2 ч.л.
* Остро-сладкий соус чили — 3 ч.л. * Чеснок — 3 зубчика
* Корень имбиря — 2 ч.л.
Мясные фрикадельки с лапшой
Время приготовления 25 минут
Любимые многими, нежные и сочные мясные фрикадельки с лапшой в азиатском стиле. Мы предлагаем вам приготовить лапшу быстрого приготовления, она продается в любом магазине. И как известно, основной секрет кроется в специальном соусе. Наш видео рецепт поможет вам приготовить вкусное блюдо всего за 20-25 минут и это совсем несложно.
Ингредиенты: * Фарш мясной — 500 г * Панировочные сухари — 50 г
* Яйцо куриное — 1 шт. * Зеленый лук — 4 стебля * Чеснок — 2 зубчика
* Кунжутное масло — 2 ч.л. * Красный перец чили хлопья — 1/2 ч.л.
* Черный молотый перец — ½ ч.л. * Соль — по вкусу * Имбирь — 2 ч.л.
* Соевый соус классический — 150 мл * Вода — 125 мл
* Сахар коричневый — 5 ст.л.
* Лапша быстрого приготовления — 3 пачки по 60 г
* Семена кунжута — 1 ст.л. * Растительное масло — 2 ст.л.
* Рисовый уксус — 1 ст.л.
Еще больше рецептов вкусных блюд:
Подписывайтесь на наш канал , ставьте лайки, делитесь с друзьями и получайте каждый день новые видео рецепты от Всегда Вкусно!Нам интересно ваше мнение.
Источник