Азиатская овощная смесь рецепты

Содержание
  1. #42 Обзор. Азиатская смесь «Global Village» из Пятёрочки.
  2. Рецепты из овощной смеси
  3. В 100 граммах содержится
  4. Полезные советы
  5. Как пользоваться рукавом для запекания
  6. Что приготовить из овощной смеси
  7. Овощная смесь под сырным соусом
  8. Ингредиенты
  9. Рис по-азиатски с овощами и соевым соусом
  10. Ингредиенты
  11. Курица запечённая с гавайской смесью и грибами
  12. Ингредиенты
  13. Закуска из скумбрии «Калейдоскоп»
  14. Ингредиенты
  15. Кета с овощами в духовке
  16. Ингредиенты
  17. Буглама из наваги
  18. Ингредиенты
  19. Тушёное сердце индейки с овощами
  20. Ингредиенты
  21. Гарнир из гавайской смеси в микроволновке
  22. Ингредиенты
  23. Суп минестроне
  24. Ингредиенты
  25. Дорада, фаршированная овощами
  26. Ингредиенты
  27. Кус-кус с овощами в микроволновке
  28. Ингредиенты
  29. Курица с рисом и мексиканской смесью в мультиварке
  30. Ингредиенты
  31. Запеканка с куриным филе и гавайской смесью
  32. Ингредиенты
  33. Гречка с овощами и куриной голенью на сковороде
  34. Ингредиенты
  35. Лагман из курицы
  36. Ингредиенты
  37. Котлеты с овощами
  38. Ингредиенты
  39. Запечённый кальмар с гавайской смесью и креветками
  40. Ингредиенты
  41. Рис с овощами
  42. Ингредиенты
  43. Говядина запечённая с гавайской смесью
  44. Ингредиенты
  45. Самосы с овощами
  46. Ингредиенты
  47. Суп с куриными гребешками
  48. Ингредиенты
  49. Сливочно-сырный суп с фрикадельками и цветной капустой
  50. Ингредиенты
  51. Рулеты из слоёного теста с гавайской смесью
  52. Ингредиенты
  53. Спринг-роллы с овощами
  54. Ингредиенты
  55. Навага на овощной подушке на сковороде
  56. Ингредиенты
  57. Суп с овощами и плавленым сыром в мультиварке
  58. Ингредиенты
  59. Овощное рагу с куриной печёнкой
  60. Ингредиенты
  61. Треска жареная с мексиканской смесью и тимьяном
  62. Ингредиенты
  63. Свиные отбивные с овощами и сыром в духовке
  64. Ингредиенты
  65. Рис с овощами и сметаной
  66. Ингредиенты
  67. Курица запечённая на овощах
  68. Ингредиенты
  69. Кассероль из пасты с овощами
  70. Ингредиенты
  71. Гречка с грибами и колбасками
  72. Ингредиенты
  73. Гречневая лапша с говядиной и овощами
  74. Ингредиенты
  75. Горбуша с рисом и овощами
  76. Ингредиенты
  77. Омлет с сосисками и мексиканской смесью
  78. Ингредиенты
  79. Тёплый салат с овощами и рисом «Краски лета»
  80. Ингредиенты
  81. Тыквенные медальоны запечённые с гавайской смесью, сыром и картофелем

#42 Обзор. Азиатская смесь «Global Village» из Пятёрочки.

Здравствуйте, дорогие читатели! Недавно попалась на глаза в Пятёрочке не совсем обычная овощная смесь. Она значительно выделялась на фоне остальных овощных смесей. Цвет упаковки был чёрный, что весьма необычно для овощных смесей. Обычно упаковка таких продуктов выполнена в светлых тонах. Обозревать сегодня будем азиатскую смесь «Global Village ». Приобреталась она по акционной цене 129 рублей 99 копеек. Если мне не изменяет память, цена без учёта скидки составляла 169 рублей 99 копеек за упаковку 400 грамм.

Global Village — собственная торговая марка сети Х5 Retail Group. Под маркой выпускаются консервированные овощи и соки. Продукцию можно найти в магазинах Пятёрочка, Карусель и Перекресток.

По всей видимости, если был разработан такой специфический дизайн, компания готовит к выходу выделенную линейку овощных смесей. Возможно, линейка будет посвящена национальным кухням. Я совершенно точно видел ещё одну чёрную упаковку, но, к сожалению, не могу вспомнить как называлась эта смесь. Черный цвет по всей видимости должен указывать нам на премиальность продукта. Цена мне показалась несколько завышенной, тем более что этот продукт, выпущен для собственной сети, под собственной товарной маркой. Обычно такие товары стоят несколько дешевле, чем остальные. Например, у сети «Лента» есть свои торговые марки «365» и «Лента», где «365» — это бюджетный сегмент, а «Лента» — это товары значительно более высокого качества. Любая федеральная сеть имеет свои собственные торговые марки.

Рассмотрим детально упаковку и ознакомимся с составом смеси.

В состав смеси входят: бамбук, чёрный китайский гриб, лук репчатый, морковь, капуста белокочанная, проростки маша, перец сладкий, две замороженные полусферы соуса, сушеный лук, соль, растительное масло, черный перец, имбирь, вода.

Заявленный вес продукта составляет: 400 грамм. При взвешивании мы получили 414 грамм. Скорее всего лишние 14 грамм приходятся на ледяную глазурь.

Открываем упаковку и выкладываем смесь на тарелку. Оценим её внешний вид и количество ледяной глазури.

А вот так выглядит соус, который идёт в комплекте со смесью. Две замороженные полусферы, которые растопятся на сковороде в процессе приготовления смеси.

Приступаем к приготовлению смеси. Согласно инструкции, разогреваем сковороду. Я добавил немного растительного масла. Выкладываем смесь на сковороду и накрываем крышкой, чтобы смесь быстрее прогрелась и ледяная глазурь растаяла.

Постепенно смесь начинает нагреваться, а глазурь таять. Вместе с ними начинает таять (хотя как мне показалось, процесс больше напоминает плавление) полусфера соуса.

Периодически перемешиваем смесь, чтобы она быстрее прогрелась и равномерно перемешалась с соусом. Постепенно вода, образовавшаяся из льда, начинает испаряться. Воду нужно выпарить, чтобы овощи не сварились. Когда всё будет готово, смесь будет выглядеть следующим образом:

Пробуем смесь и понимаем, что она абсолютно пресная. Две полусферы соуса не сыграли ровно никакой роли. Совершенно нет никакого вкуса. Чтобы исправить ситуацию, мы добавим в смесь соевый соус и кунжут.

Как следуем всё перемешиваем и обжариваем не продолжительное время. Блюдо готово. Выглядит не плохо.

Выкладываем смесь на тарелку и приступаем к дегустации продукта.

И вот тут-то начинается самое интересное. Мы полностью соблюли время приготовления смеси, как это было указано на упаковке и даже готовили её несколько дольше. Смесь оказалась очень жёсткой. Визуально мы наблюдаем морковь, капусту, сладкий перец, проростки. Мне даже удалось отыскать два китайских гриба. Но всё дело в том, что все вышеупомянутые ингредиенты совершенно не имеют вкуса. Более того, у меня сложилось устойчивое впечатление, что я ем исключительно белокочанную капусту, причём очень старую. Изумившись, я решил попробовать каждый ингредиент по отдельности. Вкус появился, но еле заметный. Как таковой он практически отсутствует. Удивительно, что даже соевый соус не смог исправить ситуацию. А ведь до того, как его добавить, я пробовал смесь. И именно после этого было принято решение добавить соус.

Читайте также:  Варено копченая грудинка домашний рецепт

Подведём итоги. Будучи в командировке, я четыре месяца питался во вьетнамском ресторане и попробовал абсолютно все блюда, которые были представлены в меню. Смело могу сказать, что данная смесь не имеет ничего общего с азиатской кухней. Не знаю, что с ней не так, возможно, она переморожена или действительно капуста была старая, но это полное разочарование. Ко всему прочему ещё и песок на зубы попал. На этот раз эксперимент потерпел фиаско. Не рекомендую к покупке данную смесь, тем более что цена на неё откровенно завышена. Лучше приобрести что-то проверенное временем, например, гавайскую смесь или любую смесь с рисом и овощами.

Спасибо, что дочитали статью до конца. Поддержите канал, поставьте лайк и подпишитесь. Вам не трудно, а нам приятно. Впереди нас ждёт ещё много отличных рецептов и обзоров.

Источник

Рецепты из овощной смеси

В 100 граммах содержится

Полезные советы

Как пользоваться рукавом для запекания

Что приготовить из овощной смеси

Всего опубликовано 38 рецептов

Овощная смесь под сырным соусом

Вкусные и интересные блюда, на которые кулинары тратят минимум своего времени, пользуются у них огромной популярностью.

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 1 ст. л.
  • Молоко — 200 мл
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Овощная смесь — 300 г
  • Соль — 5 г
  • Сыр плавленый — 100 г

Рис по-азиатски с овощами и соевым соусом

Рис – это основа азиатской кухни. Он используется практически во всех блюдах как дополнение, так и самостоятельно. В странах.

Ингредиенты

  • Итальянская овощная смесь — 400 г
  • Масло подсолнечное нерафинированное — 3 ст. л.
  • Мёд — 1 ст. л.
  • Перец белый молотый — 0.5 ч. л.
  • Рис длиннозернистый — 150 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Соус соевый — 100 мл

Курица запечённая с гавайской смесью и грибами

Если вы не знаете чего бы приготовить на выходные, тогда этот рецепт должен подойти идеальным образом. Курица, запечённая с.

Ингредиенты

  • Базилик сухой — 2 щепотка
  • Гавайская смесь — 200 г
  • Куриное филе — 300 г
  • Майонез — 1 ч. л.
  • Перец красный молотый — 3 щепотка
  • Соль — 2 щепотка
  • Укроп свежий — 1 пучок
  • Шампиньоны — 150 г

Закуска из скумбрии «Калейдоскоп»

Предлагаю приготовить красивую и вкусную закуску из солёной скумбрии и овощей в сметанно-желейной прослойке. Рыбу предлагаю.

Ингредиенты

  • Вода — 50 мл
  • Горчица — 1 ч. л.
  • Желатин — 15 г
  • Итальянская овощная смесь — 250 г
  • Лук репчатый — 35 г
  • Скумбрия солёная — 2 шт.
  • Сметана — 150 г
  • Сок лимонный — 1 ч. л.
  • Соль — 3 г
  • Фасоль стручковая замороженная — 70 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Кета с овощами в духовке

Мало кому не нравится красная рыба, разновидностей этой рыбы очень много, на любой вкус и цвет. У нас в семье пользуется.

Ингредиенты

  • Кета — 300 г
  • Масло сливочное — 30 г
  • Мексиканская овощная смесь — 300 г
  • Соль — 3 щепотка

Буглама из наваги

Буглама — блюдо азербайджанской кухни. Войдя в мировую кухню, оно, конечно, претерпело изменения. Но неизменным остается.

Ингредиенты

  • Вода — 0.5 ст.
  • Картофель — 3 шт.
  • Кориандр молотый — 2 г
  • Куркума — 0.5 ч. л.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Мексиканская овощная смесь — 150 г
  • Навага — 1 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 0.25 шт.
  • Перец чёрный молотый — 2 г
  • Петрушка свежая — 1 пучок
  • Помидоры — 1 шт.
  • Соль — 1 ч. л.

Тушёное сердце индейки с овощами

С этим рецептом приготовления сердца индейки мы познакомились недавно. И он сразу нам понравился. Во первых, готовится очень.

Ингредиенты

  • Вода — 200 мл
  • Индюшиные сердечки — 400 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло сливочное — 100 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Овощная смесь — 200 г
  • Соль экстра — 1 ч. л.

Гарнир из гавайской смеси в микроволновке

Замороженные овощи — очень удачная находка для домашней кулинарии. Ведь их приготовление занимает минимум времени, а.

Ингредиенты

  • Вода — 50 мл
  • Гавайская смесь — 180 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 30 мл
  • Соль с травами — 7 г

Суп минестроне

Минестроне это лёгкий итальянский суп из разнообразных овощей с добавлением мелкой пасты или риса. Его, как правило, готовят.

Ингредиенты

  • Вода — 1000 мл
  • Итальянская овощная смесь — 250 г
  • Карибская овощная смесь — 250 г
  • Лук белый — 1 шт.
  • Макароны «Ракушки» (паста конкилье) — 50 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 40 мл
  • Соль — 1 ч. л.
  • Чеснок — 1 зубчик

Дорада, фаршированная овощами

Я не большой любитель рыбы, но от дорада никогда не откажусь. Это очень вкусная рыба, не жирная, но в тоже время сочная и.

Ингредиенты

  • Дорада (дорадо) — 1000 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Овощная смесь — 400 г
  • Перец чёрный молотый — 2 г
  • Соль — 1 по вкусу

Кус-кус с овощами в микроволновке

Быстрое вкусное блюдо, которое можно подать и детям, и взрослым на завтрак или на ужин, а также удобно использовать кус-кус с.

Ингредиенты

  • Карибская овощная смесь — 150 г
  • Кускус — 1 ст.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
Читайте также:  Перец сладкий фаршированный мясом рецепт

Курица с рисом и мексиканской смесью в мультиварке

В традиционной кулинарии многих народов присутствуют блюда из риса. Можно привести в пример испанскую паэлью, итальянское.

Ингредиенты

  • Куриное филе — 600 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 20 мл
  • Мексиканская овощная смесь — 400 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Приправа для курицы — 5 г
  • Рис длиннозернистый — 140 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Соус соевый — 20 мл
  • Чеснок — 2 зубчик

Запеканка с куриным филе и гавайской смесью

Не знаете чем порадовать утром себя и своих близких? Тогда предлагаю оригинальный рецепт вкусной запеканки с куриным филе и.

Ингредиенты

  • Гавайская смесь — 200 г
  • Куриное филе — 300 г
  • Перец красный молотый — 3 щепотка
  • Соль — 2 щепотка
  • Яйца куриные — 3 шт.

Гречка с овощами и куриной голенью на сковороде

Этот рецепт пригодится, когда совсем нет времени, а ужин приготовить надо и ещё пару дел параллельно сделать. Получается.

Ингредиенты

  • Вода — 250 мл
  • Крупа гречневая — 250 г
  • Куриная голень — 6 шт.
  • Масло сливочное — 100 г
  • Мексиканская овощная смесь — 100 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Чеснок — 1 зубчик

Лагман из курицы

Как трактует вики, «Лагма́н — популярное среднеазиатское национальное блюдо уйгуров и дунган, проживающих в Казахстане.

Ингредиенты

  • Бульон куриный — 1 л
  • Кетчуп — 2 ст. л.
  • Кинза свежая — 3 веточка
  • Куриная грудка — 1.5 шт.
  • Лапша домашняя тянутая — 150 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Мексиканская овощная смесь — 200 г
  • Петрушка свежая — 3 веточка
  • Помидоры — 2 шт.
  • Соль — 1.5 ч. л.

Котлеты с овощами

Мясные котлеты — это любимое блюдо в моей семье. Разнообразие в приготовлении котлет делает их каждый раз по-новому вкусными.

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 60 мл
  • Мексиканская овощная смесь — 400 г
  • Молоко — 125 мл
  • Свиной фарш — 500 г
  • Смесь перцев — 1 щепотка
  • Соль морская — 2 ч. л.
  • Хлеб белый — 150 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Запечённый кальмар с гавайской смесью и креветками

Предлагаю вашему вниманию, рецепт быстрого приготовления не только второго блюда, в повседневные дни, но и праздничной.

Ингредиенты

  • Гавайская смесь — 200 г
  • Кальмары свежемороженные — 200 г
  • Креветки замороженные — 80 г
  • Майонез — 1 ст. л.
  • Масло оливковое рафинированное — 30 мл
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 2 щепотка
  • Сыр твёрдый — 60 г

Рис с овощами

Многие люди плохо воспринимают отварной рис в качестве гарнира. Действительно, чтобы у этого блюда был приятный вкус, его.

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Мексиканская овощная смесь — 1 банка
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Рис длиннозернистый — 1 ст.
  • Соль — 1 щепотка

Говядина запечённая с гавайской смесью

Гавайская смесь у нас в семье пользуется особой популярностью и именно поэтому из неё я готовлю так много интересных блюд.

Ингредиенты

  • Гавайская смесь — 150 г
  • Говядина мякоть — 300 г
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Сметана — 1 ст. л.
  • Соль — 2 щепотка
  • Томатная паста — 0.5 ст. л.

Самосы с овощами

Готовили мы уже как-то с Вами самосы , тогда были сладкие во фритюре, а сегодня будут запечённые с овощами. Классические.

Ингредиенты

  • Вода — 100 мл
  • Зира (Кумин) сухая — 2 г
  • Кориандр молотый — 5 г
  • Масло топлёное — 100 г
  • Мексиканская овощная смесь — 500 г
  • Мука пшеничная — 400 г
  • Петрушка свежая — 1 пучок
  • Смесь перцев — 3 г
  • Сода — 5 г
  • Соль — 2 ч. л.

Суп с куриными гребешками

Первые блюда, в особенности супы, очень разнообразны в рецептах. Суп из куриных гребешков можно смело назвать диетическим.

Ингредиенты

  • Вода — 3000 мл
  • Картофель — 3 шт.
  • Куриные гребешки — 250 г
  • Лапша пшеничная — 150 г
  • Масло подсолнечное нерафинированное — 50 мл
  • Овощная смесь — 5 г
  • Помидоры — 1 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Сливочно-сырный суп с фрикадельками и цветной капустой

Предлагаю приготовить нежный, лёгкий, бархатистый суп с овощами и куриными фрикадельками. Именно сливочный сыр и сливки.

Ингредиенты

  • Итальянская овощная смесь — 400 г
  • Капуста цветная — 200 г
  • Куриный фарш — 400 г
  • Орегано сухой — 0.5 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Сливки 10% — 250 мл
  • Соль — 1 по вкусу
  • Сыр плавленый — 100 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Рулеты из слоёного теста с гавайской смесью

Когда требуется приготовить что-нибудь вкусненькое и сытное к чаю, то я готовлю рулеты из слоёного теста. Рулеты всегда.

Ингредиенты

  • Гавайская смесь — 400 г
  • Майонез — 1.5 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 2 щепотка
  • Тесто слоёное дрожжевое — 200 г

Спринг-роллы с овощами

Спринг-роллы довольно популярное блюдо и готовят его во многих странах. Так, например, в Таиланде спринг-роллы являются.

Ингредиенты

  • Гавайская смесь — 400 г
  • Перец красный молотый — 2 щепотка
  • Рисовая бумага — 3 шт.
  • Соль — 2 щепотка
  • Соус томатный острый — 1 ст. л.

Приготовим ещё одно блюдо из наваги. Сейчас в продаже много готовых овощных смесей, с ними очень удобно приготовить быстрый.

Ингредиенты

  • Вода — 400 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Мексиканская овощная смесь — 200 г
  • Навага — 1 шт.
  • Овощная приправа — 5 г
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соус соевый — 2 ст. л.
Читайте также:  Рецепт печеночного торта цыганка готовит

Суп с овощами и плавленым сыром в мультиварке

Пришла пора окончательно освобождать морозилку от заготовок прошлого года. Под впечатлением от опубликованных в последнее.

Ингредиенты

  • Итальянская овощная смесь — 500 г
  • Картофель — 4 шт.
  • Куриная голень — 3 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 25 г
  • Сыр плавленый — 100 г

Овощное рагу с куриной печёнкой

Слово «ragoûter» в переводе с французского означает «возбуждать аппетит», отсюда и следует его назначение. Рагу у французов.

Ингредиенты

  • Картофель — 2 шт.
  • Куриная печень — 500 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Мексиканская овощная смесь — 150 г
  • Соль — 2 щепотка

Треска жареная с мексиканской смесью и тимьяном

Идея быстрого рыбного обеда — сразу и основное второе из жареной рыбы, и отменный овощной гарнир. Треску лучше использовать.

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 60 мл
  • Мексиканская овощная смесь — 200 г
  • Мука пшеничная — 1.5 ст. л.
  • Панировочные сухари — 0.5 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Сок лимонный — 30 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 1 щепотка
  • Треска филе — 250 г

Свиные отбивные с овощами и сыром в духовке

Различные запеканки из овощей с мясом очень распространены во всех кухнях мира, это и понятно: блюда получаются сытными и.

Ингредиенты

  • Бекон — 50 г
  • Итальянская овощная смесь — 300 г
  • Кориандр молотый — 1 щепотка
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Молоко — 180 мл
  • Мускатный орех молотый — 0.5 щепотка
  • Помидоры — 0.5 шт.
  • Свиная отбивная — 300 г
  • Соль — 2 щепотка
  • Сухарики белые — 50 г
  • Сыр Пошехонский — 100 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Рис с овощами и сметаной

Рис по этому рецепту понравится всем. Получается очень рассыпчатым, сочным, вкусным и ароматным. Сметана придает блюду.

Ингредиенты

  • Вода — 250 мл
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Овощная смесь — 200 г
  • Перец душистый молотый — 1 щепотка
  • Рис длиннозернистый — 200 г
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Соль — 2 щепотка
  • Чеснок — 2 зубчик

Курица запечённая на овощах

Желание приготовить что-нибудь лёгкое и диетическое, но при этом вкусное и аппетитное, непременно приведёт вас к одному из.

Ингредиенты

  • Итальянская овощная смесь — 400 г
  • Картофель — 100 г
  • Куриное филе — 650 г
  • Масло подсолнечное нерафинированное — 2 ст. л.
  • Мёд — 2 ст. л.
  • Приправа для курицы — 1 ч. л.
  • Сметана — 5 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.

Кассероль из пасты с овощами

Предлагаю вам рецепт вкусного и быстрого в приготовлении варианта обеда или ужина, кому как больше нравится. Фактически, у.

Ингредиенты

  • Бульон овощной — 250 мл
  • Масло сливочное — 1 ст. л.
  • Масло сливочное — 3 ст. л.
  • Молоко — 250 мл
  • Мука пшеничная — 40 г
  • Овощная смесь — 400 г
  • Панировочные сухари — 35 г
  • Паста фузилли — 300 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Сельдерей стебли — 2 шт.
  • Соль — 1 по вкусу
  • Тунец консервированный — 250 г

Гречка с грибами и колбасками

В нашей семье очень любят гречку. В связи с этим мы готовим её часто и достаточно разнообразно. В последнее время нам очень.

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 200 мл
  • Колбаски сырые — 200 г
  • Крупа гречневая — 300 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Овощная смесь — 200 г
  • Соль экстра — 2 ч. л.
  • Шампиньоны свежие — 200 г

Гречневая лапша с говядиной и овощами

Говядина с гречневой лапшой — блюдо китайской кухни, которое готовится буквально в течение 30 минут. Лучше всего такое блюдо.

Ингредиенты

  • Говядина мякоть — 500 г
  • Лапша соба гречневая — 200 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 15 мл
  • Овощная смесь — 100 г
  • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
  • Соль — 2 ч. л.
  • Фасоль стручковая (спаржевая) — 50 г

Горбуша с рисом и овощами

Запечённая рыба в духовке с овощами — это всегда вкусно. Предлагаю интересный рецепт. Горбуша, запечённая с кольраби и.

Ингредиенты

  • Гавайская смесь — 500 г
  • Горбуша свежая — 350 г
  • Кольраби — 1 шт.
  • Соль — 2 щепотка

Омлет с сосисками и мексиканской смесью

В нашей семье обожают завтраки. Мы любим собираться утром все вместе и готовить. Отличным сытным блюдом на завтрак, как раз.

Ингредиенты

  • Мексиканская овощная смесь — 150 г
  • Молоко — 50 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Сосиски молочные — 2 шт.
  • Яйца куриные — 4 шт.

Тёплый салат с овощами и рисом «Краски лета»

Тёплые салаты, которые сейчас довольно часто встречаешь на кулинарных сайтах, телепередачах, на самом деле изумительная.

Ингредиенты

  • Вода — 100 мл
  • Гавайская смесь — 400 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 20 мл
  • Перец душистый молотый — 1 щепотка
  • Соль морская — 0.5 ч. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.

Тыквенные медальоны запечённые с гавайской смесью, сыром и картофелем

В последнее время обожаю готовить различные блюда с гавайской смесью, потому что это быстро и, как правило, просто. Предлагаю.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector