- Курица по-азиатски в кисло-сладком соусе
- Рецепт курицы в азиатском стиле на сковороде
- Курица по-азиатски с овощами
- Курица по-азиатски в кисло-сладком соусе, рецепт с фото
- Курица в кисло-сладком соусе на сковороде
- Рецепт курицы в азиатском стиле на сковороде
- Рецепты Курица в азиатском стиле
- «Кудрявый суп» в азиатском стиле
- Курица в арахисовом масле в азиатском стиле
- Фрикадельки из курицы в азиатском стиле
- Курица в азиатском стиле
- Курица в азиатском стиле
- Куриный суп с рисовой лапшой и имбирем в азиатском стиле
- Куриные бедрышки в азиатском стиле
- Рисовые пудинги в азиатском стиле
- Куриный суп с лапшой в азиатском стиле
- Курица в азиатском стиле
- Курица в азиатском стиле
- Салат с курицей в азиатском стиле
- Отбивные в ореховой панировке с овощами.( в азиатском стиле)
- Суп с курицей и гречневой лапшой в азиатском стиле
- Курица в азиатском стиле
- Курица в азиатском стиле
- Куриный суп с лапшой в азиатском стиле
- Салат из фасоли в азиатском стиле
- Рис с курицей в азиатском стиле (невероятно вкусное блюдо из простых продуктов)
- Суп в азиатском стиле.
Курица по-азиатски в кисло-сладком соусе
Ароматные кусочки филе в обволакивающем их глянцевом соусе — это не просто красиво на фото, но и безумно вкусно на яву. Подписывайтесь , чтоб не потреть рецепт.
- Куриное филе (грудка) — 400 г
- Соевый соус — 50 мл
- Мёд — 1 ст.л.
- Кунжут — 1.5 ст.л.
- Чеснок — 1-2 зубчика
- Имбирь свежий — 10 г
- Лимонный сок — 1 ст.л.
- Крахмал — 3-4 ст.л.
- Паприка сушеная (желательно копченая) — 1.5 ч.л.
- Зелень — по вкусу
- Черный молотый перец — по вкусу
- или острый красный перец — 1-2 колечка
- Растительное масло без запаха — 3 ст.л.
Рецепт курицы в азиатском стиле на сковороде
1. Начинаем с приготовления соуса-маринада, так как он должен некоторое время настояться. Кунжут всыпаем в сухую горячую сковороду. Обжариваем до румяного цвета, постоянно помешивая. Следим, чтобы семена не подгорели. Они могут стрелять, так что будьте аккуратны.
2. Сразу после обжарки пересыпаем кунжут в глубокую тарелку. Вливаем соевый соус. Добавляем мед. Вместо меда можно взять обычный сахарный песок. Очищаем чеснок и имбирный корень. Измельчаем на мелкой терке. Добавляем к остальным ингредиентам. Любители остренького могут добавить на этом этапе пару тонких колечек красного острого перца. Перемешиваем. Отставляем в сторону на 15-25 минут.
3. Свежее куриное филе нарезаем тонкими полосками. Приправляем сушеной паприкой, молотым черным перцем (если не использовали красный). Соль добавлять не нужно, так как соевый соус достаточно соленый. Сбрызгиваем соком лимона. Вместо лимона можно добавить половину кислого мандарина или апельсина, очищенного от шкурки и кожицы. Перемешиваем. Даем 10-15 минут промариноваться. Специи выбираем на свое усмотрение.
4. Подготавливаем полиэтиленовый пакетик или коробку из пищевого пластика. Всыпаем в нее крахмал (лучше кукурузный). Перемещаем , встряхиваем пакет несколько раз, чтобы все ломтики филе запанировались в крахмале.
5. Сковороду с маслом отправляем на сильный огонь. Хорошо разогреваем. Выкладываем порциями кусочки курицы. Обжариваем с двух сторон до изменения цвета. Обжаренные куриные ломтики перемещаем на бумажное полотенце, чтобы удалить остатки жира.
6. Возьмем другую сковороду или промоем эту от остатка масла. Вливаем соус-маринад и доводим до кипения. Опускаем мясные кусочки. Обжариваем 2-3 минуты на сильном огне, помешивая лопаткой.
7. За это время соус густеет на глазах, так как курица запанирована в крахмале. Соус становится густым и глянцевым. Готовые кусочки курицы на сковороде присыпаем свежей зеленью укропа или петрушки.
Курица по-азиатски готова! Подаем сразу к столу, посыпав рубленным зеленым луком.
Мясные ломтики вкусные не только в теплом, но и холодном виде. Приятного аппетита! Любителям азиатских блюд хочу порекомендовать рецепт фунчозы с говядиной в кисло-сладком соусе . Большое спасибо, что дочитали рецепт до конца!
Источник
Курица по-азиатски с овощами
Быстрый, вкусный рецепт курочки, такой нежной и сочной для вас!
— куриное филе — 400 гр.
— перец болгарский — 2 шт.
— чеснок — 3 зубчика
— соевый соус — 3 ст. л.
— томатная паста — 2 ст. л.
— крахмал — 3 ст. л.
— сок лимона — 1 ч. л.
— оливковое масло — 3 ст.л.
1. Баклажан нарезаем на брусочки, солим и даём постоять 15 минут.
2. Промываем куриное филе, нарезаем на маленькие кусочки. Обваливаем в крахмале.
3. Болгарский перец нарезаем на квадратики.
4. Морковь шинкуем на тёрке, длинной соломкой.
5. На разогретую сковороду, наливаем масло.
6. Сначала обжариваем кусочки филе, при непрерывном помешивании 3 минуты.
7. Затем добавляем морковь, болгарский перец и обжариваем ещё 3 минуты.
8. Баклажаны промываем под проточной водой. И добавляем в нашу компанию.
9. В отдельной миске смешиваем: соевый соус, лимонный сок, томатную пасту, сахар и соль. Выливаем в сковороду полученный соус.
10. Добавляем измельчённый чеснок и 125 мл. воды. Тушим на медленном огне 10-15 минут.
Наше блюдо готово, по желанию можно украсить кунжутом!
Источник
Курица по-азиатски в кисло-сладком соусе, рецепт с фото
Курица в кисло-сладком соусе на сковороде
Ароматные кусочки филе в обволакивающем их глянцевом соусе — это не просто красиво на фото, но и безумно вкусно на яву. Рецепты азиатских кисло-сладких маринадов для мяса — это нечто особенное, непривычное для многих, пряное и ароматное. Но это то, что стоит попробовать. Курица по-азиатски в кисло-сладком соусе готовится очень легко, сам соус очень выгодно подчеркивает вкус нежного филе. Для приготовления блюда в азиатском стиле нужны довольно простые и всем доступные ингредиенты. Такая курочка отлично подойдет к обеду или ужину в качестве самостоятельной мясной закуски или как дополнение к овощному либо гарниру. Идеальное сочетается с фунчозой, рисовой вермишелью, гречневой лапшой — собой или бурым рисом.
Ингредиенты:
- Куриное филе (грудка) — 400 г;
- Соевый соус — 50 мл;
- Мёд — 1 ст.л.;
- Кунжут — 1.5 ст.л.;
- Чеснок — 1-2 зубчика ;
- Имбирь свежий — 10 г;
- Лимонный сок — 1 ст.л.;
- Крахмал — 3-4 ст.л.;
- Паприка сушеная (желательно копченая) — 1.5 ч.л.;
- Зелень — по вкусу ;
- Черный молотый перец — по вкусу;
- или острый красный перец — 1-2 колечка;
- Растительное масло без запаха — 3 ст.л.
Рецепт курицы в азиатском стиле на сковороде
1. Начинаем с приготовления соуса-маринада, так как он должен некоторое время настояться. Кунжут всыпаем в сухую горячую сковороду. Обжариваем до румяного цвета, постоянно помешивая. Следим, чтобы семена не подгорели. Они могут стрелять, так что будьте аккуратны.
2. Сразу после обжарки пересыпаем кунжут в глубокую тарелку. Вливаем соевый соус. Добавляем мед. Вместо меда можно взять обычный сахарный песок. Очищаем чеснок и имбирный корень. Измельчаем на мелкой терке. Добавляем к остальным ингредиентам. Любители остренького могут добавить на этом этапе пару тонких колечек красного острого перца. Перемешиваем. Отставляем в сторону на 15-25 минут.
3. Свежее куриное филе промываем. Обмакиваем салфеткой от лишней влаги. Обрезаем лишний жир. Нарезаем тонкими полосками. Приправляем сушеной паприкой, молотым черным перцем (если не использовали красный). Соль добавлять не нужно, так как соевый соус достаточно соленый. Сбрызгиваем соком лимона. Вместо лимона можно добавить половину кислого мандарина или апельсина, очищенного от шкурки и кожицы. Перемешиваем. Даем 10-15 минут промариноваться. Специи выбираем на свое усмотрение.
4. Подготавливаем полиэтиленовый пакетик или коробку из пищевого пластика. Всыпаем в нее крахмал. Можно взять картофельный или кукурузный (он предпочтительнее). Перемещаем куриные кусочки. Встряхиваем пакет несколько раз, чтобы все ломтики филе запанировались в крахмале.
5. Сковороду с маслом отправляем на сильный огонь. Хорошо разогреваем. Выкладываем порциями кусочки курицы. Обжариваем с двух сторон до изменения цвета. Обжаренные куриные ломтики перемещаем на бумажное полотенце, чтобы удалить остатки жира.
6. Возьмем другую сковороду или промоем эту от остатка масла. Вливаем соус-маринад и доводим до кипения. Опускаем мясные кусочки. Обжариваем 2-3 минуты на сильном огне, помешивая лопаткой.
7. За это время соус густеет на глазах, так как курица запанирована в крахмале. Соус становится густым и глянцевым. Готовые кусочки курицы на сковороде присыпаем свежей зеленью укропа или петрушки.
Курица по-азиатски готова! Подаем сразу к столу, посыпав рубленным зеленым луком.
Мясные ломтики вкусные не только в теплом, но и холодном виде. Приятного аппетита! Любителям азиатских блюд хочу порекомендовать рецепт фунчозы с говядиной в кисло-сладком соусе.
Источник
Рецепты Курица в азиатском стиле
«Кудрявый суп» в азиатском стиле
Масло кунжутное — 1 ч. л.
Соевый соус — 2 ст. л.
Окорочок куриный — 1 шт
Яйцо куриное — 1 шт
Снимаем с курицы кожицу и варим бульон в 2-3 стаканах воды. Процеживаем в миску, кастрюльку моем — она нам еще пригодится.
С кукурузы срезаем зернышки, если используем консервированную — сливаем воду.
Разогреваем в кастрюле чайную ложку кунжутного масла, мелко режем чеснок и имбирь, немножко обжариваем. Добавляем соевый соус.
Возвращаем в кастрюлю бульон, засып.
Курица в арахисовом масле в азиатском стиле
Перец чили — 1 шт
Перец болгарский — 1 шт
Подготавливаем все ингредиенты: режем курицу на небольшие кусочки, режем соломкой такуан и перец, мелко рубим свежий чеснок, красный чили и имбирь
Обжариваем с капелькой растительного масла свежий чеснок, чили, имбирь, отправляем туда же курицу.
В полуготовую курицу добавляем две столовые ложки арахисового масла, перемешиваем, тушим минуту вместе, затем добавл.
Фрикадельки из курицы в азиатском стиле
Яйцо куриное — 1 шт
Перец черный — по вкусу
Перец чили — 1/2 ч. л.
Лук зеленый — 6 веточ.
Кинза — по вкусу
Соевый соус — 2 ст. л.
Филе куриное — 450 г
Замочите хлеб в небольшом количестве молока. Пропустите через мясорубку филе, вымоченный хлеб. Смешайте с солью, хлопьями чили, мелко порезанным чесноком и луком, добавьте яйцо. Хорошо вымешайте и оставьте на 15-20 минут.
Разогрейте духовку до 180 градусов. Смочите руки в воде и скатайте из фарша фрикадельки размером с грецкий орех. Выпекайте на противне прим.
Курица в азиатском стиле
0,5 ч.л. тертой цедры апельсина,
1 ст.л. кунжутного масла.
2 ч.л. соевого соуса,
1,5 ч.л. смеси пяти перцев,
3 ст.л. лимонного или апельсинового мармелада,
1 курица на 1,3 кг или 6 куриных голеней и 6 куриных крыльев.
Маринад: 2 ст.л. меда,
3 см свежего корня имбиря, очищенного и натертого,
1 раздавленный зубчик чеснока,
Разрезать курицу на 8 частей и положить в пластиковый контейнер. Голени и крылья просто обсушить и положить в контейнер.
Смешать все компоненты маринада и вылить на курицу. Оставить мариноваться в холодильнике на 2 часа или на ночь.
Курица в азиатском стиле
чеснок – 1 зубчик
масло кунжутное – 1 ст. л.
смесь 5-ти перцев – 1,5 ч. л.
имбирь (корень) – 3 см
курица – 1 шт. (1,2 — 1,5 кг)
соус соевый – 1 ст. л.
цедра апельсиновая натертая – 0,5 ч. л.
мармелад апельсиновый – 3 ст. л.
Курицу разрезать на 8 частей, положить в пластиковый контейнер. Смешать все остальные компоненты и вылить в контейнер с курицей. Хорошо перемешать кусочки курицы с маринадом, накрыть крышкой, оставить мариноваться в холодильнике минимум на 2 часа, идеально — на сутки. После маринования, положить курицу на барбекю и готовить 20 минут. Можно приготови.
Куриный суп с рисовой лапшой и имбирем в азиатском стиле
Сок лайма — 60 мл
Красный перец чили — 1 штука
Ростки сои — 80 г
Корень имбиря — 50 г
Рыбный соус — 1 столовая ложка
Рисовая лапша — 250 г
Куриное филе — 350 г
Имбирь почистить, тонко нарезать, положить в большую кастрюлю, залить 2 л воды и довести до кипения.
Добавить куриное мясо и снова довести до кипения, затем убавить огонь, накрыть крышкой и варить 15 минут, до готовности курицы.
Вынуть куриное мясо из бульона, остудить и нарезать крупными полосками.
Снова довести бульон до кипения, добавить лапшу, сок лайма и р.
Куриные бедрышки в азиатском стиле
Бедро куриное — 1.6 кг
Кориандр — 1 ч. л.
Соевый соус — 50 мл
Начнем с того, что нарежем чеснок пластинками.
С куриных бедрышек срежем лишний жир. С внутренней стороны (где нет кожи) нашпигуем их чесноком (2-3 пластинки чеснока на бедро). Полностью прячем чеснок в мясо.
А теперь займемся «иглоукалыванием». Я беру обычный медицинский шприц, набираю в него соевый соус и обкалываю бедро в нескольких местах. На одно бедро ну.
Рисовые пудинги в азиатском стиле
Вода газированная — 50 мл
Мука пшеничная — 2 ст. л.
Порошок чесночный — 1/2 ч. л.
Перец чили — по вкусу
Крахмал кукурузный — 2 ч. л.
Соевый соус — 5 ст. л.
Сок лимонный — 1 ст. л.
Филе куриное — 50 г
Рис Ориент от Мистраль отварить до готовности без соли и провернуть в блендере.
Добавить в рис мелко нарезанный очищенный имбирь, кинзу и чили без семян. Уложить массу в силиконовые формочки и убрать на час в морозилку.
Отваренные вешенки и филе разобрать на волокна.
Сделать кляр из газированной воды, крахмала и муки. Пока его отставить в сторону.
Куриный суп с лапшой в азиатском стиле
Болгарский перец — 1 Штука
Смесь восточных специй — По вкусу
Рисовая лапша — 200 Грамм
Стебель лука-порея — 1 Штука (только белая часть)
Соль — По вкусу (по вкусу)
Шампиньоны — 100 Грамм
Филе курицы — 400 Грамм
Бульон — 2 Литра
Для приготовления супа необходимо очистить и нарезать: лук-порей, шампиньоны и болгарский перец.
Куриное мясо нарезать на небольшие кусочки. Приправьте мясо восточными специями.
На растительном масле необходимо обжарить в сотейнике куриное мясо.
К обжаренному мясу добавим нарезанный лук-порей. Обжарьте все вместе.
Курица в азиатском стиле
Сахар тростниковый — 1 ст. л.
Горчица — 2 ст. л.
Соевый соус — 2 ст. л.
Масло оливковое — 3 ст. л.
Первым делом — маринад,
Он почти, как тапенад.
С Азиатским лишь уклоном,
Мы за это, к ним, с поклоном!
Быстро, не с чем тут возиться.
Нужно все смешать: горчицу,
Соя-соуса чуть-чуть и Табаско, не забудь!
Йогурт и сухой чеснок, соль и перчика чуток.
-Доставай скорее птицу,
Нет, цыпленок не годиться!
Грудка тоже не нужна.
Мы добавим два бедра.-
Куру крупными кусками
Курица в азиатском стиле
Соевый соус — 4 ст. л.
Лук красный — 1 шт
Перец чили — 1 шт
Кориандр — 1 ч. л.
Масло растительное — 100 г
Сахар коричневый — 3 ст. л.
Курицу запускаем в кипящую воду и варим до готовности. Затем вынимаем на тарелочку и даём ей остыть. После чего освобождаем курицу от кожи и костей, разбираем на небольшие кусочки.
Лук режем полукольцами и выкладываем в глубокую миску.
Морковь и огурец трём на крупной тёрке. Но лучше использовать тёрку для корейской моркови. Выкладываем тёртые овощи к нарезанн.
Салат с курицей в азиатском стиле
Кленовый сироп — 1 чайная ложка
Пшеничная мука — 2 столовые ложки
Кунжутное масло — 2 чайные ложки
Красный лук — 15 г
Кинза — 3 стебля
Оливковое масло — 20 мл
Зеленый лук перья — 1 штука
Зеленый сладкий перец — ½ штуки
Соевый соус — 35 мл
Китайская капуста — ½ кг
Красный сладкий перец — ½ штуки
Грецкие орехи — 10 г
Куриное филе — 200 г
Куриное филе нарезать соломкой, посыпать мукой, добавить 2 столовые ложки соевого соуса и чайную ложку кунжутного масла. Перемешать, чтобы все куски курицы оказались в панировке.
Раскалить сковороду и, разобрав слипшиеся куски, обжарить обвалянную в муке курицу на оливковом масле до золотистого цвета. Потом переложить ее на бумажные салфетки, чтобы они впитал.
Отбивные в ореховой панировке с овощами.( в азиатском стиле)
Масло для жарки.
Масло сливочное -50 гр.
Лук порей — 1 шт.(200 гр.)
Лук репчатый (сочный) — 1 шт.(100 гр.)
Имбирь — 2-4 см.(натереть).
Фундук — 60 гр.(обжарить,очистить,порубить)
Миндаль — 60 гр.(обжарить,порубить)
Перец сладкий,болгарский — 2 шт.(200 гр.)
Морковь — 2 шт.(200 гр.)
Кокосовое молоко — 150-200 гр.
Куриная грудинка — 4 шт.
Грудинку (целиком или разрезать пополам) отбить;посыпать солью, перцем -по вкусу.Смешать орехи для панировки.Яйца взбить со щепоткой соли.
Кусочек курицы присыпать мукой,обмакнуть в яйцо,потом в орехи и обжарить с двух сторон(3-5 минут с каждой стороны),до готовности.
Всё овощи нарезать соломкой,лук порей- крупнее.
Суп с курицей и гречневой лапшой в азиатском стиле
Куриное филе — 300 г
Чеснок — 1 штука
Перец черный молотый — по вкусу
Приправы — по вкусу
Огурцы — 1 штука
Зелень — по вкусу
Гречневая лапша — 100 г
Морковь — 1 штука
Соевый соус — по вкусу
Лук репчатый — 1 штука
Растительное масло — по вкусу
Яйцо куриное — 2 штуки
Перец чили — 1 штука
Делаем простой овощной бульон. Варим морковь, лук и перец чили, предварительно отчистив их и разрезав пополам. Время варки 30 минут. Добавляем не красящие приправы, соль и перец. Процеживаем бульон. Для осветления можно расколоть сырое яйцо и проварить 4 минуты, процедить.
Овощи из бульона не выкидываем. Морковь режем соломкой, лук ещё пополам.
Курица в азиатском стиле
3–4 толстых стебля зеленого лука (только белая часть)
1 курица весом 1,8 кг
0,5 ч. л. порошка карри
3 зубчика чеснока
3 ст. л. соевого соуса
5 см свежего корня имбиря
8–10 веточек кинзы
Для маринада очистите чеснок и имбирь и натрите на мелкой терке, тщательно собирая весь вытекающий сок.
Вымойте лаймы щеткой, вытрите, мелкой теркой снимите цедру. Разрежьте лаймы и выжмите сок с частью мякоти.
Мелко нарежьте белую часть зеленого лука. Кинзу мелко порубите, положите вместе с луком в ступку, добавьте натертые чеснок и имбирь, большую щепотку со.
Курица в азиатском стиле
— Мускатный орех – ¼ ч.л.
— Крахмал – 2 ст. л.
— Жидкий дым – 1 ст.л.
— Куриные грудки – 1-1,2 кг
— Перец кайенский (чили), молотый – 0,5 ч.л.
— Перец черный, молотый – 0,5 ч.л.
— Соевый соус – 5 ст. ложек
— Перец белый, молотый – 0,5 ч.л.
Очень люблю это блюдо в первоисточнике (см. ссылку), но оно очень сытное, поэтому лёгкий, летний вариант родился сам собой. Исходных продуктов хватает на троих взрослых едоков.
В кастрюле, где будет мариноваться курица, смешиваем все ингредиенты маринада, кроме крахмала.
Куриную грудку режем соломкой. Складываем в кастрюлю с маринадом, перемешиваем, добавля.
Куриный суп с лапшой в азиатском стиле
1 веточка тимьяна
0,5 курицы «Петелинка»
красный лук – 1 луковица
100 г пшеничной муки
0,5 красного острого перца
1 стебель лука-порея (только белая часть)
100 г стручковой фасоли
0,5 ст. л. смеси перцев
Курицу вымыть, уложить в кастрюлю. Влить столько холодной воды, чтобы ее уровень был выше курицы на 2–2,5 см. Поставить кастрюлю на сильный огонь, довести до кипения. Тщательно снять пену шумовкой. Уменьшить огонь до среднего, добавить крупно нарезанный порей и соль по вкусу. Варить 35 мин., снять с огня. Вынуть курицу из кастрюли и отложить. Бульон пр.
Салат из фасоли в азиатском стиле
Лук красный — 4 шт
Соевый соус — 1,5 ст. л.
Приправа — 4 ч. л.
Хмели-сунели — 1 ч. л.
Перец чили — 0,5 ч. л.
Масло оливковое — 100 мл
Вот продукты, необходимые нам для приготовления салата.
А это приправы и специи, которые мы будем использовать, плюс соль и сахар.
Замоченную на ночь в холодной воде фасоль отварим. С вашего позволения дам несколько советов: варить фасоль нужно без соли, а посолить уже в конце приготовления, а чтобы фасоль сварилась быстрее, нужно класть её в холодную воду, до.
Рис с курицей в азиатском стиле (невероятно вкусное блюдо из простых продуктов)
Соевый соус — 4 ст. л.
Сельдерей черешковый — 1 стебель
Рис длиннозернистый пропаренный — 2/3 стакана
Лук репчатый, мелкий — 1 шт.
Чеснок — 2 зубка
Куриное филе — 200 г
Перец черный молотый
Масло растительное для жарки
Перец чили, мелкий — 1 шт.
Вода для риса — 1 стакан
1. Рис промыть в теплой воде и откинуть на сито. Пересыпать рис в сотейник объемом 1 л, залить 1 стаканов воды, добавить ¼ ч. л. соли. На сильном огне довести до кипения, затем уменьшить огонь до минимального, плотно накрыть сотейник крышкой и варить рис около 17-20 минут, до готовности (первые 15 минут лучше не открывать крышку). 2. Тем временем приготовить.
Суп в азиатском стиле.
Мясо,лучше мясо птицы-курица или как у меня индюшиные крылья-полтора штуки.Можно приготовить без мяса-на мясном бульоне если есть бульон.
60-70 г. стеклянной лапши,
1 красная паприка,
На пяти литровую кастрюлю нам понадобится:
1 баночка проростков мунго бобов(баночка 330мл.без жидкости проростков 170г.),
Соль,перец красный острый и смесь перцев их мельницы.
40г.сушёных грибов( я беру китайские грибы МУ ЭР и смесь сушёных грибов-белые,шампиньоны. )
50мл.соевого светлого соуса,
2-3 моркови(зависит от их величины)
Для супа отвариваем мясо с добавлением луковицы,морковки,лаврового листа,перца горошком соли до готовности,снимая в процессе варки пену.Мясо вытаскиваем,овощи так же удаляем из бульона,если нужно,бульон процеживаем.
Лапшу заливаем кипятком и ждём пока она станет мягкой,затем режем её ножницами прямо в миске,в которой замачивали.Воды много наливать не надо,тол.
Источник