- Бабка с вишнями
- Ингредиенты
- Пошаговый рецепт приготовления
- Видео рецепт
- БАБКА С ВИШНЯМИ. Обязательно приготовьте эту Сезонную Выпечку!
- Бабка с вишнями. Обязательно приготовьте эту сезонную выпечку!
- Ингредиенты
- Приготовление:
- БАБКА С ВИШНЯМИ. Обязательно приготовьте эту Сезонную Выпечку!
- Бабка с вишней
- Ингредиенты для «Бабка с вишней»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Бабка с вишней»:
- Похожие рецепты
- Суринамский пирог «Пастей»
- Гвездели (грузинский пирог)
- Быстрый творожный пирог
- Пирог куриный с рисом » Поцелуй осени»
- Пирог с цуккини
- Торфяной пирог с творогом
- Яблочные пирожные с манкой
- Плитвицкий пирог
- Яблочно-сливовый пирог с сахарной корочкой
- Фотографии «Бабка с вишней» от приготовивших (2)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Бабка с вишнями
14 июня 2018, 15:39
Ингредиенты
- вишня (или черешня) – 500 г
- мука – 150 г
- сливочное масло – 100 г
- сахар – 150 г
- яйца – 4 шт.
- ванилин – 1 щеп.
- сахарная пудра – 2 ст.л.
- панировочные сухари – 2 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
1. Готовим тесто: взбиваем яйца с сахаром и маслом до однородности и добавляем муку замешивая тесто.
2. К тесту добавляем вишни без косточек и лишней жидкости, перемешиваем.
3. Форму для выпечки посыпаем панировочными сухарями, выкладываем вишневую массу и отправляем выпекаться на 30-35 мин. при температуре 180-190 градусов.
4. Готовую бабку посыпаем сахарной пудрой.
Видео рецепт
Источник
БАБКА С ВИШНЯМИ. Обязательно приготовьте эту Сезонную Выпечку!
Бабка с вишнями – это вкуснейшая сочная выпечка с сезонной ягодой – вишней. Готовится вишневая бабка очень просто, всего за несколько действий, а получается очень ароматной, сочной и вкусной, достойной даже праздничного стола. Уверена, что ее насыщенный вишневый вкус удивит и порадует Вас и Ваших близких. Обязательно попробуйте!
Вишня (или черешня) – 500 г
Сливочное масло – 100 г
Сахарная пудра – 2 ст.л.
Панировочные сухари – 2 ст.л.
1. Готовим тесто: взбиваем яйца с сахаром и маслом до однородности и добавляем муку замешивая тесто.
2. К тесту добавляем вишни без косточек и лишней жидкости, перемешиваем.
3. Форму для выпечки посыпаем панировочными сухарями, выкладываем вишневую массу и отправляем выпекаться на 30-35 мин. при температуре 180-190 градусов.
4. Готовую бабку посыпаем сахарной пудрой.
Все подробности и процессы приготовления рецепта, а также калорийность и время приготовления, можно посмотреть в очень коротеньком видео ниже!
Приглашаю Вас посетить мой кулинарный блог о простых домашних рецептах, блюда по которым готовятся в моей семье многие годы.
Также в моем кулинарном блоге вы найдете разные подборки рецептов:
ПРАЗДНИЧНЫЕ РЕЦЕПТЫ: Пасха, Новый год, Дни рождения и много других праздников, которым Вы подготовитесь без проблем!
РЕЦЕПТЫ НА РАЗ, ДВА, ТРИ очень простые и быстрые рецепты на каждый день и праздничный стол.
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ И САЛАТЫ из простых и доступных продуктов каждому.
ДЕСЕРТЫ, ТОРТЫ, СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА . Ни один сладкоежка не останется равнодушным)
НЕСЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА однозначно удивит и порадует Ваших близких и гостей.
ПОСТНЫЕ БЛЮДА . Поститься тоже можно вкусно, можете сами в этом убедиться!
Ставьте «Мне понравилось» или пальчик вверх, чтобы не потерять рецепт и подписывайтесь на мой кулинарный канал, впереди у меня для Вас еще много интересных рецептов!
Источник
Бабка с вишнями. Обязательно приготовьте эту сезонную выпечку!
Бабка с вишнями – это вкуснейшая сочная выпечка с сезонной ягодой – вишней. Готовится вишневая бабка очень просто, всего за несколько действий, а получается очень ароматной, сочной и вкусной, достойной даже праздничного стола. Уверена, что ее насыщенный вишневый вкус удивит и порадует вас и ваших близких. Обязательно попробуйте!
Ингредиенты
- Вишня (или черешня) 500 г
- Мука 150 г
- Сливочное масло 100 г
- Сахар 150 г
- Яйца 4 шт.
- Ванилин 1 щеп.
- Сахарная пудра 2 ст.л.
- Панировочные сухари 2 ст.л.
Приготовление:
Шаги приготовления:
1. Готовим тесто: взбиваем яйца с сахаром и маслом до однородности и добавляем муку замешивая тесто.
2. К тесту добавляем вишни без косточек и лишней жидкости, перемешиваем.
3. Форму для выпечки посыпаем панировочными сухарями, выкладываем вишневую массу и отправляем выпекаться на 30-35 мин. при температуре 180-190 градусов.
4. Готовую бабку посыпаем сахарной пудрой.
Все подробности и процессы приготовления рецепта, а также калорийность и время приготовления, можно посмотреть в очень коротеньком видео ниже!
Источник
БАБКА С ВИШНЯМИ. Обязательно приготовьте эту Сезонную Выпечку!
Ингредиенты:
Вишня (или черешня) – 500 г
Мука – 150 г
Сливочное масло – 100 г
Сахар – 150 г
Яйца – 4 шт.
Ванилин – 1 щеп.
Сахарная пудра – 2 ст. л.
Панировочные сухари – 2 ст. л.
Шаги приготовления:
1. Готовим тесто: взбиваем яйца с сахаром и маслом до однородности и добавляем муку замешивая тесто.
2. К тесту добавляем вишни без косточек и лишней жидкости, перемешиваем.
3. Форму для выпечки посыпаем панировочными сухарями, выкладываем вишневую массу и отправляем выпекаться на 30-35 мин. при температуре 180-190 градусов.
4. Готовую бабку посыпаем сахарной пудрой.
Все подробности и процессы приготовления рецепта, а также калорийность и время приготовления, можно посмотреть в очень коротеньком видео ниже!
Источник
Бабка с вишней
Простой, но очень вкусный пирог, был съеден за один присест, что является его очень большим и существенным недостатком!
Ингредиенты для «Бабка с вишней»:
- Мука пшеничная / Мука (100г — для опары, 150г — для теста) — 250 г
- Молоко (тёплое) — 125 мл
- Дрожжи (сухие) — 4 г
- Яйцо куриное — 2 шт
- Масло сливочное (комнатной температуры) — 70 г
- Сахар — 80 г
- Ваниль — 1 г
- Вишня (в собственном соку) — 250 г
- Миндаль (рубленный) — 50 г
- Желток яичный (для смазки сверху) — 1 шт
- Крахмал (с горкой) — 1 ст. л.
Время приготовления: 85 минут
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2504.6 ккал | белки 57.1 г | жиры 111.7 г | углеводы 342.7 г |
Порции | |||
ккал 250.5 ккал | белки 5.7 г | жиры 11.2 г | углеводы 34.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 248 ккал | белки 5.7 г | жиры 11.1 г | углеводы 33.9 г |
Рецепт «Бабка с вишней»:
Приготовить опару: развести дрожжи в молоке и добавить муку (100 г), поставить в тёплое место, опара увеличивается в два раза.
Приготовить начинку.
Развести крахмал в соке (от вишни 2 ст. л.).
Поместить отцеженную вишню в кастрюльку и залить разведённым крахмалом, варить пока не загустеет. Снять с огня, остудить и добавив миндаль перемешать.
Тесто.
Масло взбить с сахаром добела.
Не переставая взбивать, ввести по одному яйца.
Добавить муку (150г), ваниль, соль и опару, перемешать лопаткой.
Тесто получается как на оладьи.
Распределить половину теста в форме 22 см в диаметре, дно которой застелить пекарской бумагой и смазать всю форму маслом. Отступить от края 1 см и выстелить начинку, накрыть оставшимся тестом (я выкладывала ложкой).
Поставить в тёплое место на 30 минут.
Выпекать в прогретой до 190-200*С духовке до золотисто-коричневого цвета 40 минут, после 20 минут выпечки смазать верх желтком. Ориентируйтесь на свою духовку!
Горячий пирог смазать сверху абрикосовым джемом (для блеска корочки), остудить и освободить от формы.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Простой, но очень вкусный пирог, был съеден за один присест, что является его очень большим и существенным недостатком!
Похожие рецепты
Суринамский пирог «Пастей»
Гвездели (грузинский пирог)
Быстрый творожный пирог
Пирог куриный с рисом » Поцелуй осени»
Пирог с цуккини
Торфяной пирог с творогом
Яблочные пирожные с манкой
Плитвицкий пирог
Яблочно-сливовый пирог с сахарной корочкой
Фотографии «Бабка с вишней» от приготовивших (2)
Комментарии и отзывы
24 июля 2012 года mellorn #
24 июля 2012 года natapit # (автор рецепта)
Очень соблазнительный, вкусный и ароматный пирог-бабка.
24 июля 2012 года natapit # (автор рецепта)
24 июля 2012 года Алла 1976 #
24 июля 2012 года natapit # (автор рецепта)
24 июля 2012 года мисс #
24 июля 2012 года Nadya_E #
24 июля 2012 года natapit # (автор рецепта)
24 июля 2012 года natapit # (автор рецепта)
23 июля 2012 года kitri #
23 июля 2012 года natapit # (автор рецепта)
23 июля 2012 года Nienulka #
23 июля 2012 года natapit # (автор рецепта)
23 июля 2012 года Лианда #
23 июля 2012 года natapit # (автор рецепта)
23 июля 2012 года Друидка #
23 июля 2012 года natapit # (автор рецепта)
23 июля 2012 года ALora #
23 июля 2012 года natapit # (автор рецепта)
23 июля 2012 года LyBoW #
23 июля 2012 года natapit # (автор рецепта)
23 июля 2012 года Valushok #
23 июля 2012 года natapit # (автор рецепта)
23 июля 2012 года Kleine Hase #
23 июля 2012 года natapit # (автор рецепта)
23 июля 2012 года ДинСергевна #
23 июля 2012 года natapit # (автор рецепта)
23 июля 2012 года natapit # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник