Морковный торт — Рецепт Бабушки Эммы
Показать панель управления
- Купить книги бабушки Эммы → www.videoculinary.ru/shop/
Подпишитесь на канал Рецепты Бабушки Эммы → clip-share.net/user/videoculinary
—————————————————————————————
Как приготовить Морковный торт — рецепт и советы от Бабушки Эммы. Словосочетание “Морковный торт” уже давно не вызывает удивления. С 60-х годов 20 столетия Морковный торт стал очень популярным блюдом в Америке. Предлагаем вам рецепт вкусного, нежного и несложного в приготовлении Морковного торта Морковный торт — рецепт с фото и видео. Бабушка Эмма делится Видеорецептом Морковного торта — посмотреть подробный пошаговый рецепт и задать вопросы → www.videoculinary.ru/recipe/tort-morkovka/
—————————————————————————————
Ингредиенты:
Морковное тесто
Морковь — 250 грамм
Орехи грецкие — 60 грамм
Масло растительное — 150 миллилитров
Мука — 160 грамм (1 стакан)
Сахар — 300 грамм
Яйца — 3 штуки
Соль — 5 грамм
Корица — 5 грамм
Разрыхлитель- 1 чайная ложка без верха
Крем
Сливки не менее 30% жирности — 200 миллилитров
Маскарпоне — 200 грамм
Сахар — 3 столовые ложки
Ванильный сахар — 2 чайные ложки
Приблизительная пищевая ценность на 100 грамм продукта:
Калорийность — 347.88
Белки — 6.5
Жиры — 12.47
Углеводы — 53.62
Сайт Циммеров Избушка → www.izbushka.co.il/
Телефон для заказов → 0526663131
—————————————————————————————
website → www.videoculinary.ru
—————————————————————————————
Во многих наших видео рецептах мы используем музыку композитора Даниила Бурштейна
————————————————————————————
Видеокулинария в соц. сетях:
instagram → videoculinary.ru
facebook → videoculinary.ru
vk → clubvideoculinary
ок → ok.ru/videoculinary
pinterest → ru.pinterest.com/videoculinaryru/
twitter → videoculinaryru
youtube → clip-share.net/user/videoculinary
—————————————————————————————
Our recipes in English:
website → videoculinary.com/
youtube → clip-share.net/user/videoculinarycom
Комментарии • 70
Я впервые , сделала такой торт из моркови. Моим родным очень понравился ваш рецепт из моркови. Спасибо огромное за рецепт😉😉😉😉😍😍😍👍👌
Я уменьшил количество масла до 90 мл
Нам не хватает б.Эммы . светлая память. Люблю пересматривать видио с её участием.
Кто ставит дислайки интересно
Всё сделала по рецепту, но корж получился совсем тонкий и 3 части никак не выкроила. Вкусно, но надо делать ещё порцию, по- моему.
Какая милая, спокойная и дружелюбная женщина! И отличные рецепты!
После добавления сахара масса вся упала
Музон убрать и можно лайк поставить
Торт получился обалденный. А зайчонок просто лапочка. Такой торт понравится всем:и детишкам,и сидящим на диете. Спасибо за рецепт,взяла на заметку.
А можно кефир или молоко
Рецепт хороший, но много сахара и ванили, лайк.
Как будет со сметанным кремом?
У бабушки Эммы все супер!!
невозможно слушать этот назидательный тон! диз
Она учителем работала, может поэтому .
Вы обращаетесь к умершей великолепной женщине.
А слушать вас никто не заставляет.
Просто уходите вон!
Приготовила^^ По количеству ингредиентов все идеально! Получилось безумно вкусно. Крем делала с маскарпоне и сметаной))
Нарисованную морковку можно было бы заполнить мелко натертой морковкой 😉 для реальности цвета
Кто делал, можете ответить- не слишком сладко? Мне кажется, многовато сахара, морковь тоже сладкая.
Супер рецепт! 🤗🌹
Утащила видео к себе в закладки, спасибо!🤗
👏Удачи Вам! 👍✌️👌👏
скажите пожалуйста размер вашего противня
Испекла тортик. Вкусный, мягкий, в след раз сахара поменьше добавлю грамм на 50 точно и . СОЛИ . Торт получился солоноватый. Может из- за того что соль у меня была крупная, вообщем не знаю, не надо столько соли для меня. Коржи у меня выпекались не 25 минут, а дольше. Вообщем довольно таки неплохой тортик. Спасибо за рецепт
Что такое желтое в зайку заливаете.
@Рецепты Бабушки Эммы эх, уже не актуально, испекла. Ну другие хоть пользователи знать это будут
Бабушка Эмма спасибо вам за рецепт, вы очень понятливо обесняете
Очень вкусный тортик, спасибо) делала со сметанным кремом, никто не понял, что там есть морковь.
Спасибо Вам за рецепт! Сегодня приготовила, очень вкусный торт получился!!
Музыка сильно мешает.
Здравствуйте, пекла Ваш торт, коржи понравились больше чем сам торт. Лично мне торт суховат и чего-то не хватает, кислинки что-ли. Буду печь печеньем, оно ушло влет, а торт стоит.
У меня получились настолько влажные коржи, что не стала пропитывать, хотя это делаю всегда в других тортах, крем сметанный с цедрой лимона, её же добавляла в коржи. И ещё: выпекала в прямоугольной форме одним бисквитом, разрезала пополам и каждую часть вдоль ещё пополам, 4 коржа вышло. Ну в общем торт замечательный, я даже не ожидала.
Сахара много, взбивала долго. В результате хрустел на зубах после выпечки. Может сначала взбивать яйца с сахаром, а потом добавлять масло?
Спасибо. Все получилось, не много изменила рецептуру.
Здравствуйте! Нужно в точности придерживаться рецепта — должно все получиться.
Бабушка Эмма здравствуйте, скажите пожалуйста можно ли из полученного теста, испечь мафины? Ребёнок ну очень любит этот тортик, пеку его бесконечно, сыну 7 лет исполняется, хочу в школу деткам мафины испечь морковные, вот думаю получатся ли?! Спасибо Вам большое за ответ!
Здравствуйте! Думаем, что получатся. С именинником!
Обажаю Вас, бабушка Эмма. 😍😍😍😘😘😘
молодец,вкуснотища получилась,так держать и продолжать,лайк ,заходи в гости 🙂
Скажите пожалуйста а можно орех заменить изюмом?
еще спасибо за идею готовить на большом протвине, сама не догадалась) очень удобно! а не искать круглые формы и выпекать по несколько раз))
спасибо за рецепт! приготовила, всем очень понравилось! один из любимых тортов теперь) делала со сметаной с сахаром)
На здоровье! Очень рады, что понравилось!
Вы просто супер👍👍👍👍
Бабушка Эмма вы прелесть и внучка ваша 🌷всегда пеку по вашим рецептам и все получается
Спасибо большое! Очень приятно!
250 гр моркови это стакан?
а какой еще можно крем сделать в этот торт
Можно приготовить любой крем, по вашему выбору
а какой еще можно крем положить в этот тортик?и сколько он должен стоять для пропитки?
Здравствуйте. Можно использовать любой крем по Вашему вкусу.
а маскарпоне это сыр такой?его в магазине можно купить?просто ни разу не пробовала его?
Лучше Филадельфия подходит !
Можно самим сделать. Рецепт есть на нашем сайте
а масла немного?
Здравствуйте, бабушка Эмма! Спасибо за Ваши чудесные рецепты! К сожалению, очень плохо снимается форма кольца после выпечки, что я не так делаю? Спасибо за ответ, привет из Москвы.
Здравствуйте! Кольцо нужно смазать маслом или выстелить бумагой для выпечки.
Соли,чайная ложка замного.
А маскарпоне можно чем-то заменить?
Здравствуйте! Его можно приготовить в домашних условиях — www.videoculinary.ru/recipe/syr-maskarpone-za-5-minut/
Добрый вечер! Скажите, пожалуйста, маскарпоне — это сыр?
Здравствуйте! Маскарпоне — это сыр — ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%BF%D0%BE%D0%BD%D0%B5
Здравствуйте.Этот торт с советских времен,а какой раньше крем был?Напишите пожалуйста. Спасибо за раннее)))
Гуля Агамалиева это не из ссср! Швейцарский морковный торт. погуглите.
Здравствуйте! В советские времена я его не помню, а рецепт этого торта Даниелла привезла из Америки, крем можно любой.
лучшие повара!успехов.здоровья много любви! Вера
Спасибо, очень вкусный торт
Только что сделала тортик по вашему рецепту, правда крем суто сметанный приготовила. Получилось ооочень вкусно. Торт — бомба! Мягкий, вкусный, легкий. СПАСИБО ВАМ. ))) Я вас обожаю.
Спасибо большое! Очень рады, что понравился торт!
Здравствуйте он такой же вкусный как из тыквы.? Я готовила торт из тыквы по вашему рецепту и он очень понравился
Здравствуйте. Да, тоже очень вкусный:)
Добрый вечер, скажите пожалуйста можно ли взять двойную порцию этих ингредиентов? То есть 500 кг моркови, 6 яиц, 320 муки и тд.
Здравствуйте. Можно и испечь в два приема.
Огромное спасибо. Обязательно приготовлю. Здоровья крепкого красавицам.
Спасибо большое! Удачи!
Prosto super,skajite pojaluysta,nado otjimat sok iz markova?
Здравствуйте. Нет, не надо.
Только что приготовила! Торт вкусный, но оооооочень жирный. И на мой вкус не хватает лёгкой кислинки.
Очень,очень нравится морковный торт. По такому рецепту готовлю. Очень вкусный. Посмотрела Ваше видео с удовольствием
Только что сняли пробу:) пекла сегодня этот торт по Вашему рецепту. Только разделила не на три, а на четыре части квадратами. Просто тарелка для подачи такой формы. Торт получился вкусным, что с моими руками-крюками:)) — неожиданно. Бисквит сочный, мягкий. Единственно, я сахара положила не 300, а 200 грамм. И то получилось сладко. Интересную нотку дали обжаренные грецкие орехи. А вот крема потребовалось больше. 400 гр сливок и 500 маскарпоне.
+Рецепты Бабушки Эммы privet etav tort mojna druqix kremom zdelat
Источник