- Заварные пирожные Профитроли — Рецепт Бабушки Эммы
- KOMMENTARE • 70
- Заварные пирожные Профитроли — Рецепт Бабушки Эммы
- Комментарии • 70
- Заварные пирожные Профитроли — Рецепт Бабушки Эммы
- Заварные пирожные Профитроли — Рецепт Бабушки Эммы
- ความคิดเห็น • 70
- Заварные пирожные Профитроли — Рецепт Бабушки Эммы
- Şərh • 70
Заварные пирожные Профитроли — Рецепт Бабушки Эммы
KOMMENTARE • 70
Подскажитепочему у меня молоко свернулось при варее со сливочном маслос
Здравствуйте! Скажите что влияет на жесткость эклеров? Мне надо более жесткие эклеры а получаются нежные и мягковатые. Что изменить?
40грсахара сколько будет ложек?
Вкусняшки.Спасибо за рецепт 😍
Большое спасибо за рецепт. первый раз сделала тесто с добавлением молокоююю просто исключительно.
ПРОФИТРОЛИ — НЕ СЛАДКИЕ , А СЛАДКИЕ ПЕТИШУ — МАЛЕНЬКИЕ КРУГЛЫЕ . А ЭКЛЕР — ДЛИННЫЕ ИЛИ БАНАН . ГУУГЛЕ В ПОМОЩЬ
Сегодня исполнила по Вашему рецепту. Моего желатина в 1,5ч. ложке поместилось 8 г. Кремовая масса после добавления желатина никак не хотела густеть. Я струсила и сыпанула еще столько же примерно. Поставила потом на 10-15 мин. в морозилку и помешивала часто. Позднее поняла, что надо было охладить массу, а потом желатин горячий вмешивать. Все ок. Вместо сливок добавила в крем банку вареной сгущенки, у нее жирность меньше. Подозреваю что со сливками будет шикарно и поэтому еще обязательно попробую. Тесто, выше всяких похвал. Половины желтка мне тоже не хватило, я израсходовала целый напополам с водой (первый раз узнала, что с водой можно желток мешать для смазки). Моё тесто пропеклось гораздо быстрее — за полчаса с поддувом верх/низ, т-ра 190, под конец 170. У меня получилось на выходе 23 штуки диаметром 8-10 см. и весом каждая около 60 г. ( уже с кремом внутри, естественно).Очень ценный совет — не открывать дверку, ничего не прокалывать зубочистками и дать отстояться 10-15 мин. Тесто не опадает, не смарщивается и внутри большая полая камера для крема. Перфект! Очень, очень вкусно! Дети смели почти сразу. Посему в следующий раз умножаю все граммы на 2 😉 Подписка, лайк и рецепт, непременно, в копилку. Спасибо за Ваши знания и время!
Спасибо огромное! Вечная память вашей маме и бабушке! Жду новые видео от наследницы !
Источник
Заварные пирожные Профитроли — Рецепт Бабушки Эммы
Показать панель управления
- Опубликовано: 23 дек 2013 veröffentlicht
- Купить книги бабушки Эммы → www.videoculinary.ru/shop/
Подпишитесь на канал Рецепты Бабушки Эммы → clip-share.net/user/videoculinary
—————————————————————————————
Как приготовить Заварные пирожные Профитроли — рецепт и советы от Бабушки Эммы. Пирожные Профитроли — это заварные пирожные круглой формы диаметром не более 4 сантиметров. Профитроли наполняют разнообразными начинками сладкими: мороженым, кремом… и солёными начинками: сырным кремом, грибной начинкой… Предлагаем вам рецепт пирожных Профитроли с кремом Дипломат. Заварные пирожные Профитроли — рецепт с фото и видео. Бабушка Эмма делится Видеорецептом Заварных пирожных Профитроли — посмотреть подробный пошаговый рецепт и задать вопросы → www.videoculinary.ru/recipe/profitroles/
—————————————————————————————
Ингредиенты:
Заварное тесто
Молоко — 150 миллилитров
Вода — 150 миллилитров
Масло сливочное — 150 грамм
Мука — 200 грамм
Яйца — 6-7 штук
Соль — 0,5 чайной ложки
Крем
Молоко — 320 миллилитров
Сахар — 80 грамм
Масло сливочное — 30 грамм
Крахмал — 30 грамм
Яйцо — 2 штуки
Сливки не менее 30% жирности — 500 миллилитров
Желатин — 1,5 чайные ложки
Вода — 60 миллилитров
Соль — щепотка
Сахар ванильный — 10 грамм
Приблизительная пищевая ценность на 100 грамм продукта:
Калорийность — 211.59
Белки — 6.23
Жиры — 13.46
Углеводы — 16.79
Сайт Циммеров Избушка → www.izbushka.co.il/
Телефон для заказов → 0526663131
—————————————————————————————
website → www.videoculinary.ru
—————————————————————————————
Во многих наших видео рецептах мы используем музыку композитора Даниила Бурштейна
————————————————————————————
Видеокулинария в соц. сетях:
instagram → videoculinary.ru
facebook → videoculinary.ru
vk → clubvideoculinary
ок → ok.ru/videoculinary
pinterest → ru.pinterest.com/videoculinaryru/
twitter → videoculinaryru
youtube → clip-share.net/user/videoculinary
—————————————————————————————
Our recipes in English:
website → videoculinary.com/
youtube → clip-share.net/user/videoculinarycom Развлечения
Комментарии • 70
Подскажитепочему у меня молоко свернулось при варее со сливочном маслос
Здравствуйте! Скажите что влияет на жесткость эклеров? Мне надо более жесткие эклеры а получаются нежные и мягковатые. Что изменить?
40грсахара сколько будет ложек?
Вкусняшки.Спасибо за рецепт 😍
Большое спасибо за рецепт. первый раз сделала тесто с добавлением молокоююю просто исключительно.
ПРОФИТРОЛИ — НЕ СЛАДКИЕ , А СЛАДКИЕ ПЕТИШУ — МАЛЕНЬКИЕ КРУГЛЫЕ . А ЭКЛЕР — ДЛИННЫЕ ИЛИ БАНАН . ГУУГЛЕ В ПОМОЩЬ
Сегодня исполнила по Вашему рецепту. Моего желатина в 1,5ч. ложке поместилось 8 г. Кремовая масса после добавления желатина никак не хотела густеть. Я струсила и сыпанула еще столько же примерно. Поставила потом на 10-15 мин. в морозилку и помешивала часто. Позднее поняла, что надо было охладить массу, а потом желатин горячий вмешивать. Все ок. Вместо сливок добавила в крем банку вареной сгущенки, у нее жирность меньше. Подозреваю что со сливками будет шикарно и поэтому еще обязательно попробую. Тесто, выше всяких похвал. Половины желтка мне тоже не хватило, я израсходовала целый напополам с водой (первый раз узнала, что с водой можно желток мешать для смазки). Моё тесто пропеклось гораздо быстрее — за полчаса с поддувом верх/низ, т-ра 190, под конец 170. У меня получилось на выходе 23 штуки диаметром 8-10 см. и весом каждая около 60 г. ( уже с кремом внутри, естественно).Очень ценный совет — не открывать дверку, ничего не прокалывать зубочистками и дать отстояться 10-15 мин. Тесто не опадает, не смарщивается и внутри большая полая камера для крема. Перфект! Очень, очень вкусно! Дети смели почти сразу. Посему в следующий раз умножаю все граммы на 2 😉 Подписка, лайк и рецепт, непременно, в копилку. Спасибо за Ваши знания и время!
Спасибо огромное! Вечная память вашей маме и бабушке! Жду новые видео от наследницы !
Источник
Заварные пирожные Профитроли — Рецепт Бабушки Эммы
Купить книги бабушки Эммы → https://www.videoculinary.ru/shop/
Подпишитесь на канал Рецепты Бабушки Эммы → https://www.youtube.com/user/videoculinary?sub_confirmation=1
—————————————————————————————
Как приготовить Заварные пирожные Профитроли — рецепт и советы от Бабушки Эммы. Пирожные Профитроли — это заварные пирожные круглой формы диаметром не более 4 сантиметров. Профитроли наполняют разнообразными начинками сладкими: мороженым, кремом… и солёными начинками: сырным кремом, грибной начинкой… Предлагаем вам рецепт пирожных Профитроли с кремом Дипломат. Заварные пирожные Профитроли — рецепт с фото и видео. Бабушка Эмма делится Видеорецептом Заварных пирожных Профитроли — посмотреть подробный пошаговый рецепт и задать вопросы → https://www.videoculinary.ru/recipe/profitroles/
—————————————————————————————
Ингредиенты:
Заварное тесто
Молоко – 150 миллилитров
Вода – 150 миллилитров
Масло сливочное – 150 грамм
Мука – 200 грамм
Яйца – 6-7 штук
Соль – 0,5 чайной ложки
Крем
Молоко – 320 миллилитров
Сахар – 80 грамм
Масло сливочное – 30 грамм
Крахмал – 30 грамм
Яйцо – 2 штуки
Сливки не менее 30% жирности — 500 миллилитров
Желатин – 1,5 чайные ложки
Вода – 60 миллилитров
Соль – щепотка
Сахар ванильный – 10 грамм
Приблизительная пищевая ценность на 100 грамм продукта:
Калорийность — 211.59
Белки — 6.23
Жиры — 13.46
Углеводы — 16.79
Видеокулинария в соц. сетях:
instagram → https://www.instagram.com/videoculinary.ru
facebook → https://www.facebook.com/videoculinary.ru
vk → https://vk.com/clubvideoculinary
ок → https://ok.ru/videoculinary
pinterest → https://ru.pinterest.com/videoculinaryru/
twitter → https://twitter.com/videoculinaryru
youtube → https://www.youtube.com/user/videoculinary
—————————————————————————————
Our recipes in English:
website → http://videoculinary.com/
youtube → https://www.youtube.com/user/videoculinarycom
Видео Заварные пирожные Профитроли — Рецепт Бабушки Эммы канала Рецепты Бабушки Эммы
Источник
Заварные пирожные Профитроли — Рецепт Бабушки Эммы
ความคิดเห็น • 70
Подскажитепочему у меня молоко свернулось при варее со сливочном маслос
Здравствуйте! Скажите что влияет на жесткость эклеров? Мне надо более жесткие эклеры а получаются нежные и мягковатые. Что изменить?
40грсахара сколько будет ложек?
Вкусняшки.Спасибо за рецепт 😍
Большое спасибо за рецепт. первый раз сделала тесто с добавлением молокоююю просто исключительно.
ПРОФИТРОЛИ — НЕ СЛАДКИЕ , А СЛАДКИЕ ПЕТИШУ — МАЛЕНЬКИЕ КРУГЛЫЕ . А ЭКЛЕР — ДЛИННЫЕ ИЛИ БАНАН . ГУУГЛЕ В ПОМОЩЬ
Сегодня исполнила по Вашему рецепту. Моего желатина в 1,5ч. ложке поместилось 8 г. Кремовая масса после добавления желатина никак не хотела густеть. Я струсила и сыпанула еще столько же примерно. Поставила потом на 10-15 мин. в морозилку и помешивала часто. Позднее поняла, что надо было охладить массу, а потом желатин горячий вмешивать. Все ок. Вместо сливок добавила в крем банку вареной сгущенки, у нее жирность меньше. Подозреваю что со сливками будет шикарно и поэтому еще обязательно попробую. Тесто, выше всяких похвал. Половины желтка мне тоже не хватило, я израсходовала целый напополам с водой (первый раз узнала, что с водой можно желток мешать для смазки). Моё тесто пропеклось гораздо быстрее — за полчаса с поддувом верх/низ, т-ра 190, под конец 170. У меня получилось на выходе 23 штуки диаметром 8-10 см. и весом каждая около 60 г. ( уже с кремом внутри, естественно).Очень ценный совет — не открывать дверку, ничего не прокалывать зубочистками и дать отстояться 10-15 мин. Тесто не опадает, не смарщивается и внутри большая полая камера для крема. Перфект! Очень, очень вкусно! Дети смели почти сразу. Посему в следующий раз умножаю все граммы на 2 😉 Подписка, лайк и рецепт, непременно, в копилку. Спасибо за Ваши знания и время!
Спасибо огромное! Вечная память вашей маме и бабушке! Жду новые видео от наследницы !
Источник
Заварные пирожные Профитроли — Рецепт Бабушки Эммы
Oyunçu kontrollarını göstərin
- Tarixində dərc edildi 23 Dek 2013
- Купить книги бабушки Эммы → www.videoculinary.ru/shop/
Подпишитесь на канал Рецепты Бабушки Эммы → azclip.net/user/videoculinary
—————————————————————————————
Как приготовить Заварные пирожные Профитроли — рецепт и советы от Бабушки Эммы. Пирожные Профитроли — это заварные пирожные круглой формы диаметром не более 4 сантиметров. Профитроли наполняют разнообразными начинками сладкими: мороженым, кремом… и солёными начинками: сырным кремом, грибной начинкой… Предлагаем вам рецепт пирожных Профитроли с кремом Дипломат. Заварные пирожные Профитроли — рецепт с фото и видео. Бабушка Эмма делится Видеорецептом Заварных пирожных Профитроли — посмотреть подробный пошаговый рецепт и задать вопросы → www.videoculinary.ru/recipe/profitroles/
—————————————————————————————
Ингредиенты:
Заварное тесто
Молоко — 150 миллилитров
Вода — 150 миллилитров
Масло сливочное — 150 грамм
Мука — 200 грамм
Яйца — 6-7 штук
Соль — 0,5 чайной ложки
Крем
Молоко — 320 миллилитров
Сахар — 80 грамм
Масло сливочное — 30 грамм
Крахмал — 30 грамм
Яйцо — 2 штуки
Сливки не менее 30% жирности — 500 миллилитров
Желатин — 1,5 чайные ложки
Вода — 60 миллилитров
Соль — щепотка
Сахар ванильный — 10 грамм
Приблизительная пищевая ценность на 100 грамм продукта:
Калорийность — 211.59
Белки — 6.23
Жиры — 13.46
Углеводы — 16.79
Сайт Циммеров Избушка → www.izbushka.co.il/
Телефон для заказов → 0526663131
—————————————————————————————
website → www.videoculinary.ru
—————————————————————————————
Во многих наших видео рецептах мы используем музыку композитора Даниила Бурштейна
————————————————————————————
Видеокулинария в соц. сетях:
instagram → videoculinary.ru
facebook → videoculinary.ru
vk → clubvideoculinary
ок → ok.ru/videoculinary
pinterest → ru.pinterest.com/videoculinaryru/
twitter → videoculinaryru
youtube → azclip.net/user/videoculinary
—————————————————————————————
Our recipes in English:
website → videoculinary.com/
youtube → azclip.net/user/videoculinarycom Əyləncə
Şərh • 70
Подскажитепочему у меня молоко свернулось при варее со сливочном маслос
Здравствуйте! Скажите что влияет на жесткость эклеров? Мне надо более жесткие эклеры а получаются нежные и мягковатые. Что изменить?
40грсахара сколько будет ложек?
Вкусняшки.Спасибо за рецепт 😍
Большое спасибо за рецепт. первый раз сделала тесто с добавлением молокоююю просто исключительно.
ПРОФИТРОЛИ — НЕ СЛАДКИЕ , А СЛАДКИЕ ПЕТИШУ — МАЛЕНЬКИЕ КРУГЛЫЕ . А ЭКЛЕР — ДЛИННЫЕ ИЛИ БАНАН . ГУУГЛЕ В ПОМОЩЬ
Сегодня исполнила по Вашему рецепту. Моего желатина в 1,5ч. ложке поместилось 8 г. Кремовая масса после добавления желатина никак не хотела густеть. Я струсила и сыпанула еще столько же примерно. Поставила потом на 10-15 мин. в морозилку и помешивала часто. Позднее поняла, что надо было охладить массу, а потом желатин горячий вмешивать. Все ок. Вместо сливок добавила в крем банку вареной сгущенки, у нее жирность меньше. Подозреваю что со сливками будет шикарно и поэтому еще обязательно попробую. Тесто, выше всяких похвал. Половины желтка мне тоже не хватило, я израсходовала целый напополам с водой (первый раз узнала, что с водой можно желток мешать для смазки). Моё тесто пропеклось гораздо быстрее — за полчаса с поддувом верх/низ, т-ра 190, под конец 170. У меня получилось на выходе 23 штуки диаметром 8-10 см. и весом каждая около 60 г. ( уже с кремом внутри, естественно).Очень ценный совет — не открывать дверку, ничего не прокалывать зубочистками и дать отстояться 10-15 мин. Тесто не опадает, не смарщивается и внутри большая полая камера для крема. Перфект! Очень, очень вкусно! Дети смели почти сразу. Посему в следующий раз умножаю все граммы на 2 😉 Подписка, лайк и рецепт, непременно, в копилку. Спасибо за Ваши знания и время!
Спасибо огромное! Вечная память вашей маме и бабушке! Жду новые видео от наследницы !
Источник