Бабушка эмма профитроли рецепт

Заварные пирожные Профитроли — Рецепт Бабушки Эммы

KOMMENTARE • 70

Подскажитепочему у меня молоко свернулось при варее со сливочном маслос

Здравствуйте! Скажите что влияет на жесткость эклеров? Мне надо более жесткие эклеры а получаются нежные и мягковатые. Что изменить?

40грсахара сколько будет ложек?

Вкусняшки.Спасибо за рецепт 😍

Большое спасибо за рецепт. первый раз сделала тесто с добавлением молокоююю просто исключительно.

ПРОФИТРОЛИ — НЕ СЛАДКИЕ , А СЛАДКИЕ ПЕТИШУ — МАЛЕНЬКИЕ КРУГЛЫЕ . А ЭКЛЕР — ДЛИННЫЕ ИЛИ БАНАН . ГУУГЛЕ В ПОМОЩЬ

Сегодня исполнила по Вашему рецепту. Моего желатина в 1,5ч. ложке поместилось 8 г. Кремовая масса после добавления желатина никак не хотела густеть. Я струсила и сыпанула еще столько же примерно. Поставила потом на 10-15 мин. в морозилку и помешивала часто. Позднее поняла, что надо было охладить массу, а потом желатин горячий вмешивать. Все ок. Вместо сливок добавила в крем банку вареной сгущенки, у нее жирность меньше. Подозреваю что со сливками будет шикарно и поэтому еще обязательно попробую. Тесто, выше всяких похвал. Половины желтка мне тоже не хватило, я израсходовала целый напополам с водой (первый раз узнала, что с водой можно желток мешать для смазки). Моё тесто пропеклось гораздо быстрее — за полчаса с поддувом верх/низ, т-ра 190, под конец 170. У меня получилось на выходе 23 штуки диаметром 8-10 см. и весом каждая около 60 г. ( уже с кремом внутри, естественно).Очень ценный совет — не открывать дверку, ничего не прокалывать зубочистками и дать отстояться 10-15 мин. Тесто не опадает, не смарщивается и внутри большая полая камера для крема. Перфект! Очень, очень вкусно! Дети смели почти сразу. Посему в следующий раз умножаю все граммы на 2 😉 Подписка, лайк и рецепт, непременно, в копилку. Спасибо за Ваши знания и время!

Спасибо огромное! Вечная память вашей маме и бабушке! Жду новые видео от наследницы !

Источник

Заварные пирожные Профитроли — Рецепт Бабушки Эммы

Показать панель управления

  • Опубликовано: 23 дек 2013 veröffentlicht
  • Купить книги бабушки Эммы → www.videoculinary.ru/shop/
    Подпишитесь на канал Рецепты Бабушки Эммы → clip-share.net/user/videoculinary
    —————————————————————————————
    Как приготовить Заварные пирожные Профитроли — рецепт и советы от Бабушки Эммы. Пирожные Профитроли — это заварные пирожные круглой формы диаметром не более 4 сантиметров. Профитроли наполняют разнообразными начинками сладкими: мороженым, кремом… и солёными начинками: сырным кремом, грибной начинкой… Предлагаем вам рецепт пирожных Профитроли с кремом Дипломат. Заварные пирожные Профитроли — рецепт с фото и видео. Бабушка Эмма делится Видеорецептом Заварных пирожных Профитроли — посмотреть подробный пошаговый рецепт и задать вопросы → www.videoculinary.ru/recipe/profitroles/
    —————————————————————————————
    Ингредиенты:
    Заварное тесто
    Молоко — 150 миллилитров
    Вода — 150 миллилитров
    Масло сливочное — 150 грамм
    Мука — 200 грамм
    Яйца — 6-7 штук
    Соль — 0,5 чайной ложки
    Крем
    Молоко — 320 миллилитров
    Сахар — 80 грамм
    Масло сливочное — 30 грамм
    Крахмал — 30 грамм
    Яйцо — 2 штуки
    Сливки не менее 30% жирности — 500 миллилитров
    Желатин — 1,5 чайные ложки
    Вода — 60 миллилитров
    Соль — щепотка
    Сахар ванильный — 10 грамм
    Приблизительная пищевая ценность на 100 грамм продукта:
    Калорийность — 211.59
    Белки — 6.23
    Жиры — 13.46
    Углеводы — 16.79
    Сайт Циммеров Избушка → www.izbushka.co.il/
    Телефон для заказов → 0526663131
    —————————————————————————————
    website → www.videoculinary.ru
    —————————————————————————————
    Во многих наших видео рецептах мы используем музыку композитора Даниила Бурштейна
    ————————————————————————————
    Видеокулинария в соц. сетях:
    instagram → videoculinary.ru
    facebook → videoculinary.ru
    vk → clubvideoculinary
    ок → ok.ru/videoculinary
    pinterest → ru.pinterest.com/videoculinaryru/
    twitter → videoculinaryru
    youtube → clip-share.net/user/videoculinary
    —————————————————————————————
    Our recipes in English:
    website → videoculinary.com/
    youtube → clip-share.net/user/videoculinarycom
  • Развлечения
Читайте также:  Рецепт куриного бульона при похмелье

Комментарии • 70

Подскажитепочему у меня молоко свернулось при варее со сливочном маслос

Здравствуйте! Скажите что влияет на жесткость эклеров? Мне надо более жесткие эклеры а получаются нежные и мягковатые. Что изменить?

40грсахара сколько будет ложек?

Вкусняшки.Спасибо за рецепт 😍

Большое спасибо за рецепт. первый раз сделала тесто с добавлением молокоююю просто исключительно.

ПРОФИТРОЛИ — НЕ СЛАДКИЕ , А СЛАДКИЕ ПЕТИШУ — МАЛЕНЬКИЕ КРУГЛЫЕ . А ЭКЛЕР — ДЛИННЫЕ ИЛИ БАНАН . ГУУГЛЕ В ПОМОЩЬ

Сегодня исполнила по Вашему рецепту. Моего желатина в 1,5ч. ложке поместилось 8 г. Кремовая масса после добавления желатина никак не хотела густеть. Я струсила и сыпанула еще столько же примерно. Поставила потом на 10-15 мин. в морозилку и помешивала часто. Позднее поняла, что надо было охладить массу, а потом желатин горячий вмешивать. Все ок. Вместо сливок добавила в крем банку вареной сгущенки, у нее жирность меньше. Подозреваю что со сливками будет шикарно и поэтому еще обязательно попробую. Тесто, выше всяких похвал. Половины желтка мне тоже не хватило, я израсходовала целый напополам с водой (первый раз узнала, что с водой можно желток мешать для смазки). Моё тесто пропеклось гораздо быстрее — за полчаса с поддувом верх/низ, т-ра 190, под конец 170. У меня получилось на выходе 23 штуки диаметром 8-10 см. и весом каждая около 60 г. ( уже с кремом внутри, естественно).Очень ценный совет — не открывать дверку, ничего не прокалывать зубочистками и дать отстояться 10-15 мин. Тесто не опадает, не смарщивается и внутри большая полая камера для крема. Перфект! Очень, очень вкусно! Дети смели почти сразу. Посему в следующий раз умножаю все граммы на 2 😉 Подписка, лайк и рецепт, непременно, в копилку. Спасибо за Ваши знания и время!

Спасибо огромное! Вечная память вашей маме и бабушке! Жду новые видео от наследницы !

Источник

Заварные пирожные Профитроли — Рецепт Бабушки Эммы

Купить книги бабушки Эммы → https://www.videoculinary.ru/shop/
Подпишитесь на канал Рецепты Бабушки Эммы → https://www.youtube.com/user/videoculinary?sub_confirmation=1
—————————————————————————————
Как приготовить Заварные пирожные Профитроли — рецепт и советы от Бабушки Эммы. Пирожные Профитроли — это заварные пирожные круглой формы диаметром не более 4 сантиметров. Профитроли наполняют разнообразными начинками сладкими: мороженым, кремом… и солёными начинками: сырным кремом, грибной начинкой… Предлагаем вам рецепт пирожных Профитроли с кремом Дипломат. Заварные пирожные Профитроли — рецепт с фото и видео. Бабушка Эмма делится Видеорецептом Заварных пирожных Профитроли — посмотреть подробный пошаговый рецепт и задать вопросы → https://www.videoculinary.ru/recipe/profitroles/
—————————————————————————————
Ингредиенты:
Заварное тесто
Молоко – 150 миллилитров
Вода – 150 миллилитров
Масло сливочное – 150 грамм
Мука – 200 грамм
Яйца – 6-7 штук
Соль – 0,5 чайной ложки

Читайте также:  Молочная сыворотка рецепты кекс

Крем
Молоко – 320 миллилитров
Сахар – 80 грамм
Масло сливочное – 30 грамм
Крахмал – 30 грамм
Яйцо – 2 штуки
Сливки не менее 30% жирности — 500 миллилитров
Желатин – 1,5 чайные ложки
Вода – 60 миллилитров
Соль – щепотка
Сахар ванильный – 10 грамм
Приблизительная пищевая ценность на 100 грамм продукта:
Калорийность — 211.59
Белки — 6.23
Жиры — 13.46
Углеводы — 16.79

Видеокулинария в соц. сетях:
instagram → https://www.instagram.com/videoculinary.ru
facebook → https://www.facebook.com/videoculinary.ru
vk → https://vk.com/clubvideoculinary
ок → https://ok.ru/videoculinary
pinterest → https://ru.pinterest.com/videoculinaryru/
twitter → https://twitter.com/videoculinaryru
youtube → https://www.youtube.com/user/videoculinary
—————————————————————————————
Our recipes in English:
website → http://videoculinary.com/
youtube → https://www.youtube.com/user/videoculinarycom

Видео Заварные пирожные Профитроли — Рецепт Бабушки Эммы канала Рецепты Бабушки Эммы

Источник

Заварные пирожные Профитроли — Рецепт Бабушки Эммы

ความคิดเห็น • 70

Подскажитепочему у меня молоко свернулось при варее со сливочном маслос

Здравствуйте! Скажите что влияет на жесткость эклеров? Мне надо более жесткие эклеры а получаются нежные и мягковатые. Что изменить?

40грсахара сколько будет ложек?

Вкусняшки.Спасибо за рецепт 😍

Большое спасибо за рецепт. первый раз сделала тесто с добавлением молокоююю просто исключительно.

ПРОФИТРОЛИ — НЕ СЛАДКИЕ , А СЛАДКИЕ ПЕТИШУ — МАЛЕНЬКИЕ КРУГЛЫЕ . А ЭКЛЕР — ДЛИННЫЕ ИЛИ БАНАН . ГУУГЛЕ В ПОМОЩЬ

Сегодня исполнила по Вашему рецепту. Моего желатина в 1,5ч. ложке поместилось 8 г. Кремовая масса после добавления желатина никак не хотела густеть. Я струсила и сыпанула еще столько же примерно. Поставила потом на 10-15 мин. в морозилку и помешивала часто. Позднее поняла, что надо было охладить массу, а потом желатин горячий вмешивать. Все ок. Вместо сливок добавила в крем банку вареной сгущенки, у нее жирность меньше. Подозреваю что со сливками будет шикарно и поэтому еще обязательно попробую. Тесто, выше всяких похвал. Половины желтка мне тоже не хватило, я израсходовала целый напополам с водой (первый раз узнала, что с водой можно желток мешать для смазки). Моё тесто пропеклось гораздо быстрее — за полчаса с поддувом верх/низ, т-ра 190, под конец 170. У меня получилось на выходе 23 штуки диаметром 8-10 см. и весом каждая около 60 г. ( уже с кремом внутри, естественно).Очень ценный совет — не открывать дверку, ничего не прокалывать зубочистками и дать отстояться 10-15 мин. Тесто не опадает, не смарщивается и внутри большая полая камера для крема. Перфект! Очень, очень вкусно! Дети смели почти сразу. Посему в следующий раз умножаю все граммы на 2 😉 Подписка, лайк и рецепт, непременно, в копилку. Спасибо за Ваши знания и время!

Спасибо огромное! Вечная память вашей маме и бабушке! Жду новые видео от наследницы !

Источник

Заварные пирожные Профитроли — Рецепт Бабушки Эммы

Oyunçu kontrollarını göstərin

  • Tarixində dərc edildi 23 Dek 2013
  • Купить книги бабушки Эммы → www.videoculinary.ru/shop/
    Подпишитесь на канал Рецепты Бабушки Эммы → azclip.net/user/videoculinary
    —————————————————————————————
    Как приготовить Заварные пирожные Профитроли — рецепт и советы от Бабушки Эммы. Пирожные Профитроли — это заварные пирожные круглой формы диаметром не более 4 сантиметров. Профитроли наполняют разнообразными начинками сладкими: мороженым, кремом… и солёными начинками: сырным кремом, грибной начинкой… Предлагаем вам рецепт пирожных Профитроли с кремом Дипломат. Заварные пирожные Профитроли — рецепт с фото и видео. Бабушка Эмма делится Видеорецептом Заварных пирожных Профитроли — посмотреть подробный пошаговый рецепт и задать вопросы → www.videoculinary.ru/recipe/profitroles/
    —————————————————————————————
    Ингредиенты:
    Заварное тесто
    Молоко — 150 миллилитров
    Вода — 150 миллилитров
    Масло сливочное — 150 грамм
    Мука — 200 грамм
    Яйца — 6-7 штук
    Соль — 0,5 чайной ложки
    Крем
    Молоко — 320 миллилитров
    Сахар — 80 грамм
    Масло сливочное — 30 грамм
    Крахмал — 30 грамм
    Яйцо — 2 штуки
    Сливки не менее 30% жирности — 500 миллилитров
    Желатин — 1,5 чайные ложки
    Вода — 60 миллилитров
    Соль — щепотка
    Сахар ванильный — 10 грамм
    Приблизительная пищевая ценность на 100 грамм продукта:
    Калорийность — 211.59
    Белки — 6.23
    Жиры — 13.46
    Углеводы — 16.79
    Сайт Циммеров Избушка → www.izbushka.co.il/
    Телефон для заказов → 0526663131
    —————————————————————————————
    website → www.videoculinary.ru
    —————————————————————————————
    Во многих наших видео рецептах мы используем музыку композитора Даниила Бурштейна
    ————————————————————————————
    Видеокулинария в соц. сетях:
    instagram → videoculinary.ru
    facebook → videoculinary.ru
    vk → clubvideoculinary
    ок → ok.ru/videoculinary
    pinterest → ru.pinterest.com/videoculinaryru/
    twitter → videoculinaryru
    youtube → azclip.net/user/videoculinary
    —————————————————————————————
    Our recipes in English:
    website → videoculinary.com/
    youtube → azclip.net/user/videoculinarycom
  • Əyləncə
Читайте также:  Пошаговый рецепт запеченных суши

Şərh • 70

Подскажитепочему у меня молоко свернулось при варее со сливочном маслос

Здравствуйте! Скажите что влияет на жесткость эклеров? Мне надо более жесткие эклеры а получаются нежные и мягковатые. Что изменить?

40грсахара сколько будет ложек?

Вкусняшки.Спасибо за рецепт 😍

Большое спасибо за рецепт. первый раз сделала тесто с добавлением молокоююю просто исключительно.

ПРОФИТРОЛИ — НЕ СЛАДКИЕ , А СЛАДКИЕ ПЕТИШУ — МАЛЕНЬКИЕ КРУГЛЫЕ . А ЭКЛЕР — ДЛИННЫЕ ИЛИ БАНАН . ГУУГЛЕ В ПОМОЩЬ

Сегодня исполнила по Вашему рецепту. Моего желатина в 1,5ч. ложке поместилось 8 г. Кремовая масса после добавления желатина никак не хотела густеть. Я струсила и сыпанула еще столько же примерно. Поставила потом на 10-15 мин. в морозилку и помешивала часто. Позднее поняла, что надо было охладить массу, а потом желатин горячий вмешивать. Все ок. Вместо сливок добавила в крем банку вареной сгущенки, у нее жирность меньше. Подозреваю что со сливками будет шикарно и поэтому еще обязательно попробую. Тесто, выше всяких похвал. Половины желтка мне тоже не хватило, я израсходовала целый напополам с водой (первый раз узнала, что с водой можно желток мешать для смазки). Моё тесто пропеклось гораздо быстрее — за полчаса с поддувом верх/низ, т-ра 190, под конец 170. У меня получилось на выходе 23 штуки диаметром 8-10 см. и весом каждая около 60 г. ( уже с кремом внутри, естественно).Очень ценный совет — не открывать дверку, ничего не прокалывать зубочистками и дать отстояться 10-15 мин. Тесто не опадает, не смарщивается и внутри большая полая камера для крема. Перфект! Очень, очень вкусно! Дети смели почти сразу. Посему в следующий раз умножаю все граммы на 2 😉 Подписка, лайк и рецепт, непременно, в копилку. Спасибо за Ваши знания и время!

Спасибо огромное! Вечная память вашей маме и бабушке! Жду новые видео от наследницы !

Источник

Оцените статью
Adblock
detector