Белковый заварной масляный крем — Рецепт Бабушки Эммы
Показать панель управления
- Опубликовано: 17 май 2014 veröffentlicht
- Купить книги бабушки Эммы → www.videoculinary.ru/shop/
Подпишитесь на канал Рецепты Бабушки Эммы → clip-share.net/user/videoculinary
—————————————————————————————
Как приготовить Белковый заварной масляный крем — рецепт и советы от Бабушки Эммы. Белковый заварной масляный крем — это очень нежный крем, который используется для наполнения, покрытия и украшения тортов и пирожных. Белковый заварной масляный крем — рецепт с фото и видео. Бабушка Эмма делится Видеорецептом Белкового заварного масляного крема — посмотреть подробный пошаговый рецепт и задать вопросы → www.videoculinary.ru/recipe/belkovi-masleni/
—————————————————————————————
Ингредиенты:
Сахар — 300 грамм
Яичные белки — 4 штуки
Вода — 80 миллилитров
Масло сливочное — 400 грамм
Ванильный сахар — 10 грамм
—————————————————————————————
website → www.videoculinary.ru
—————————————————————————————
Во многих наших видео рецептах мы используем музыку композитора Даниила Бурштейна
————————————————————————————
Видеокулинария в соц. сетях:
instagram → videoculinary.ru
facebook → videoculinary.ru
vk → clubvideoculinary
ок → ok.ru/videoculinary
pinterest → ru.pinterest.com/videoculinaryru/
twitter → videoculinaryru
youtube → clip-share.net/user/videoculinary
—————————————————————————————
Our recipes in English:
website → videoculinary.com/
youtube → clip-share.net/user/videoculinarycom Развлечения
Комментарии • 70
Почему то бабушка отвечает только на благодарственные комменты, а на вопросы не охотно.
Скажите,а лимонную кислоту надо добавлять в сироп?
Спосибо большое крем оболденный получился
Во первых, вместо кондитерского термометра вы показали фото простого уличного градусника.
Во вторых, надо было показать структуру крема после взбивания .
Отлично. Просто отлично. Огромное спасибо и удачи.
У меня оподает крем у всех так?
А если сделать обычный белково заварной крем, затем отдельно взбить масло и после этого взбитое масло добавлять в белковый крем понемногу, постоянно взбивая (или наоборот), получится крем или нет? А то в комментариях пишут будто после добавления масла крем может опасть.
Здравствуйте ! Заметила в вашем видео.что взбиваете крем не венчиком для взбивания,а лопаткой,для смешивания негустых ингредиентов. Так тоже можно ,или я что то не так поняла ?
Подскажите, пожалуйста, мастика на этом креме потечет? Украшения из мастики.
А сколько грамм в 4 белках или какие яйца вы брали большие или средние? Спасибо
Получился жирный крем, думаю 400 гр слив.масла, это много, пожалела, что не положила 180 или 200 гр. Все делала по вашему рецепту.
Здравствуйте уважаемая бабушка Эмма! Я хотела бы очень узнать этот момент » в крупную пену», чтоб влить сироп. Заранее большое спасибо вам.
Здравствуйте! Как только белки превратятся в пену — начинать вливать сироп.
Скажите пожалуйста,можно ли из этого крема делать цветы,и замораживать их?заранее благодарю за ответ.
Здраствуйте,скажите пожл чтоб торт 26 см просто выровнять этим кремом без украшения,сколько ингридиентов достаточно?что б поменьше масло было
Здравствуйте! Затрудняемся ответить на Ваш вопрос.
Подскажите пожалуйста как использовоть этот крем.торты с сложными украшениями не получается.его надо быстро использовоть.через 5 минут если перемешать получается пена какая та.и не держит форму.
В комнате должно быть прохладно,
Здравствуйте ! бабушка Эмма подскажите пожалуйста почему меренга при взбивании сначала была густой, а потом до полного её остывания стала стикать с венчика? спасибо!
Добрый день! Скажите, пожалуйста, можно ли использовать этот крем в сочетании с фруктами (апельсин, киви. ) или лучше Крем Шарлотт?
Здравствуйте! Можно использовать и белковый заварной масляный и крем Шарлотт.
здравствуйте дорогая бабушка Эмма,вот этот крем можно использовать как начинку для тортов или просто для украшения(спасибо вам
Здравствуйте! Масляный белковый заварной крем можно использовать и для украшения, и для наполнения тортов и пирожных.
Spasibo vam babushka Emma ocen xoroshiy krem poluchilos ya vas lyublyu smotryu vashi recepti i tak gotovlyu
Всегда с удовольствием! Спасибо за теплые слова!
Здравствуйте!Скажите пожалуйста из итальянской меренги можно безе делать?У меня всегда проблема сахар растворить для французской меренги!
Благодарю Вас!
Все шикарно,вкусно,просто и доступно.
здоровья и удачи!
Когда можно добавить лимон? На каком этапе? Хочется кисленький, как в трубочках из детства.
Рецепты Бабушки Эммы спасибо!
Здравствуйте. Можно добавить лимон в процессе взбивания.
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста, нужно ли масло предварительно взбить? Или оно должно быть просто мягким?
Здравствуйте. Масло должно быть просто мягким.
Ее слушать одно удовольствие
Добрый день. Скажите, а если нет термометра, что б варить сироп, как быть? Как определить его готовность?
Здравствуйте. В данном рецепте нужен термометр, чтобы определить температуру сиропа.
спасибо за рецепт
Здравствуйте. Можно спросить а для заварных подходит она.
Рецепты Бабушки Эммы Огромное спасибо
Здравствуйте, бабушка Эмма. Спасибо Вам, за все чему я научилась у Вас.
У меня вопрос. Можно ли взбитые белки(таким способом) подсушить в духовке как безе.? Станут ли они сухими и будут ли держать форму? (Естественно масло тут не будем класть.)
Спасибо большое за рецепт
Рецепты Бабушки Эммы Спасибо Вам, больше ))
Дай Бог Вам, долгих лет .
Здравствуйте. Можно. Удачи!
Здравствуйте! У меня очень хорошо получается Ваш крем. У меня и без масла хорошо получается заварной белковый. Но температуру я у сиропа поднимаю до 122. Может быть, когда в следующий раз буду делать с маслом , остановиться на 116 градусах? Или уже делать так, как для белкового заварного? А можно рискнуть и масла положить в 2 раза меньше? Если он без масла хорошо держит форму, испортит-ли его меньшее количество этого продукта? И для всех пользователей, кто ругает этот рецепт: крем только кажется легким в приготовлении. На самом деле не так просто набить на него руку. Зато, если уже получится, вы в него просто влюбитесь. Я больше люблю тот, который без масла, всякие розочки — это точно из него. Но вот делала украшение «корзинка» по боку торта, получилось очень красиво, но на следующий день украшение подсохло и стало хрупким. Думаю, что в этом случае лучше использовать именно этот белково-масляный заварной крем.
Здравствуйте. Придерживайтесь в точности рецепта и у Вас все обязательно получится. Удачи!
Источник
Крем белковый заварной — Рецепт Бабушки Эммы
Показать панель управления
- Опубликовано: 1 окт 2013 veröffentlicht
- Купить книги бабушки Эммы → www.videoculinary.ru/shop/
Подпишитесь на канал Рецепты Бабушки Эммы → clip-share.net/user/videoculinary
—————————————————————————————
Как приготовить Крем белковый заварной — рецепт и советы от Бабушки Эммы. Основой белковых кремов является яичный белок взбитый с сахаром. Белковые кремы бывают сырые и заварные. Предлагаем вам рецепт основного заварного белкового Крема. Крем белковый заварной — рецепт с фото и видео. Бабушка Эмма делится Видеорецептом Крема белкового заварного — посмотреть подробный пошаговый рецепт и задать вопросы → www.videoculinary.ru/recipe/krem-belkovyj-zavarnoj/
—————————————————————————————
Ингредиенты:
Белки — от двух яиц
Сахар — 150 грамм
Соль — щепотка
Вода — 40 миллилитров
Приблизительная пищевая ценность на 100 грамм продукта:
Калорийность — 223.59
Белки — 3.29
Жиры — 0
Углеводы — 55.44
Сайт Циммеров Избушка → www.izbushka.co.il/
Телефон для заказов → 0526663131
—————————————————————————————
website → www.videoculinary.ru
—————————————————————————————
Во многих наших видео рецептах мы используем музыку композитора Даниила Бурштейна
————————————————————————————
Видеокулинария в соц. сетях:
instagram → videoculinary.ru
facebook → videoculinary.ru
vk → clubvideoculinary
ок → ok.ru/videoculinary
pinterest → ru.pinterest.com/videoculinaryru/
twitter → videoculinaryru
youtube → clip-share.net/user/videoculinary
—————————————————————————————
Our recipes in English:
website → videoculinary.com/
youtube → clip-share.net/user/videoculinarycom Развлечения
Комментарии • 70
а сколько сахара нужно на 4 белка
Здравствуйте!Не понятно сколько сахара?НА ВИДЕО 120ГР САХАРА А ПО РЕЦЕПТУ150
Очень жаль,что с нами больше нет..такой хорошей и доброй бабушки, всегда была простая и вежливая Царствие Небесное.
Здравствуйте, спасибо , крем получился с первого раза, но горчит- это так должно быть или я что-то сделала не так?
Бабушки уже нет, Царствия Небесного ей, но она с нами.
Прочитала и расплакалась. Я когда-то очень много готовила по ее рецептам. Особенно «Наполеон» мне нравился. Я пекла его ради своей мамочки!
А теперь все изменилось. Мамы уже пять лет нет! И бабушки Эммы нет! Жизнь быстотечна. Цените каждое мгновенье ❤❤❤
Царствие небесное её рецепты и голос незабываемые!
Вы что серьёзно. как так ??
браво. все лаконично и ясно.час искала нормальный рецепт и везде больше брехня чем акт приготовления. спасибо бабуля Эмма
Всегда с удовольствием!
Здравствуйте скажите пожалуйста почему когда я добавляю красител крем у меня тает?я перемешиваю красител с водой чуть чуть .может быть причина волн?
Так 120 или 150 г сахара?
@dinaa01 На 1:15 добавляем 30гр сахара в белки.
@Рецепты Бабушки Эммы внимательно посмотрела, потому и возник вопрос. На 0:37 посмотрите/послушайте — » в кастрюлю насыпаем 120 г сахара».
Здравствуйте! Всего -150 граммов сахара, посмотрите, пожалуйста, внимательно рецепт.
Скажите пожалуйста сколько часов этот крем поддерживать свою форму. Если украсить торт вечером на следующий день крем не изменит качество? И ещё один вопрос. В холодильнике крем не станет тягучим? Какая разница между этим кремом и точно такие же только с добавкой желатина, какой лучше для декорации тортов?
Спасибо большое!
Дорогая Бабушки Эмма, Спасибо .
Здравствуйте! Для украшения лучше использовать масляные кремы.
Я варила сироп до 116 гр. Он не держит форму, течет. Цветы вообще не получаются.
Здравствуйте! Для украшения лучше использовать масляные кремы, например, вот этот www.videoculinary.ru/recipe/belkovi-masleni/
Чепуха все это я зделала по рецепту арезултата нефига
У меня всегда получается по этому рецепту замечательный крем. Даже украшаю ним кексы , пирожные, бисквитные рулеты. Пробуйте и все получится(проанализируйте свои ошибки). Сироп варю 5мин. на маленьком огне после закипания, так как нет градусника и вливаю медленно , тонкой струйкой. Удачи!
Доброе время суток,бабушка Эмма,готовый крем должен быть в конечном результате тёплым или должна посуда быть тёплой,где он забивается,сколько по времени примерно взбивать после сиропа и можно ли его перебить?Буду очень благодарна если вы ответила и с Наступающим вас Новым годом,огромного вам здоровья
Здравствуйте! Нужно взбивать крем пока он не остынет до комнатной температуры или не станет чуть тёплым. Удачи!
Здравствуйте, уважаемая бабушка Эмма. Как вы думаете, если на белково-заварном креме сделать украшения из шоколадной глазури, глазурь не поплывет? Спасибо.
Здравствуйте! Лучше на масляном — www.videoculinary.ru/recipe/belkovi-masleni/
А вы разве не знаете,что сперва наливается вода,а потом сахар.Это важно.
Здравствуйте.
А можно ли украсить этим кремом торт если он уже покрыт кремом чиз (выровнен)? Белки от жира не потекут?
Я не профи в выпечке по этому лучше спросить- может вопрос и глупый но я боюсь испортить крем)
Рецепты Бабушки Эммы большое спасибо за ответ) буду запоминать учиться)
Здравствуйте! Украшение для торта лучше делать из масляного крема.
бабушка Эмма а можна этот крем пропитать капризы
Добрый день! Подскажите,пожалуйста, вроде-бы и крем получается красивый и устойчивый, но после добавления красителя (порошкового, не разведенного водой) насадкой тюльпан получается цветочков 5, остальные закрытые. То ли крем у меня в руках тает, то ли краситель портит крем. Но остальные тюльпаны закрытые. Спасибо!
Попробуйте после каждой одсадки цветов протирать насадку
Здравствуйте! Извините, мы затрудняемся ответить на Ваш вопрос.
а что будет если яйцо сразу из холодильника использовать
Здравствуйте! Подскажите, пжл, как делать заварной белковый с агар агаром?
Здравствуйте! У нас нет такого рецепта.
здравствуйте приятная наша бабушка Эмма ,у меня вопрос а можно вот этот белково заворной крем использовоть как начинку спасибо вам.
Рецепты Бабушки Эммы у меня этот же вопрос к бабушке Эмме. Можно использовать этот крем как начинку для тортов? К примеру к бисквитному коржу. Спасибо.
Здравствуйте! Начинку для чего?
Здравствуйте. А здесь яйца стерилизовать не нужно?Спасибо за ранее
Здравствуйте. Яйца в данном рецепте пастеризовать не нужно, мы заливаем яйца горячим, нагретым до 116 градусов Цельсия сиропом.
Здравствуйте Бабушка Эмма и Даниэлла огромное спасибо вам 👍😘
Спасибочки вам огромное! Как же я вас люблю.
Здравствуйте бабушка Эмма! Помогите пожалуйста советом. Я делала крем белково заварной. Все получилось пышная масса, и вот на этапе взбивания решила добавить 25 гр мягкого сливочного масла комнатной температуры. И вот я испортила, получилась жижа. Но я сама конечно виновата. Жалко выбрасывать эту жижу может можно куда приспособить в новом рецепте.? Буду рада за любой ответ. А я буду пробовать ещё и ещё. Очень нравятся ваши рецепты.
Здравствуйте. Можно добавить муку и приготовить печеньки. Белковый заварной масляный крем можно приготовить вот по этому рецепту — www.videoculinary.ru/recipe/belkovi-masleni/ Удачи!
спосибо большое моя жена смотрить все ващи програмы она очень любить вас👍
привет бабущка эммы можно толька белок и шпотку соль и сироп и болыще нечего недобавить?
Привет, Амин. Именно так, как написано в рецепте.
Крем отличный — лёгкий, держит форму.
Рецепты Бабушки Эммы подскожите пожалуста у меня термометр нету что мне слелать
подскажите сколько по времени взбивались белки
Здравствуйте. Время взбивания белков зависит от мощности миксера.
скажите , что бы белково заварным кремом промазать коржи тортика ( слышала им нельзя ) надо масло добавить ! а сколько масла, как рассчитать ? БЗК из 6 белков сколько масла . СПАСИБО
Здравствуйте. Для приготовления белкового заварного масляного крема можно воспользоваться вот этим рецептом — www.videoculinary.ru/recipe/belkovi-masleni/
Здравствуйте Бабушка Емма скжите пожалуста сколко минут надо после добавки сиропа потому что у меня ано становица как творог.Заране спасибо
Здравствуйте. Можно взбивать пока крем не остынет.
Спасибо огромное! крем получился чудесный🤗😘😘😘
Скажете пожалуйста рецепт белкового крема на сиропе(кукурузном), и вообще для чего используют кукурузний сироп.?
Рецепты Бабушки Эммы Спасибо, буду ждать ☺️❤
Очень люблю вашие рецепти 💕☺️
Здравствуйте. Пока у нас нет такого рецепта, в будущем сделаем.
Здравствуйте бабушка Эмма я очень сильно люблю ваши рецепты👍👍👍 спасибо большое.
Спасибо за рецепты.
бабушка Эмма а этот крем можно для развалины , безе .
Здравствуйте. Извините, не поняли вопрос.
здравствуйте ! скажите пожалуйста каким лучше кремом выровнять торт для дальнейшего декорирования?
Здравствуйте! не знаю, где задать Вам вопрос, спрошу здесь! Какой мощностью у Вас этот миксер (комбайн)?
Здравствуйте бабушка Эмма вы такая классная. Ваши рецепты тоже хорошие. я смотрю в многочисленном только ваши рецепты .спасибо вам и вашей внучке👍
Спасибо большое! Всегда рады!
Помогите, пожалуйста, советом! Мне нужен рецепт крема для украшения торта, но без добавления сахара. Как Вы думаете, исходя из собственного опыта, можно приготовить этот крем используя вместо сахара немного меда(пару столовых ложек? Или сироп из сахара принципиален в этом креме? Может подскажите рецепт, который можно приготовить без сахара, который все равно будет держать форму? А то у дочки скоро День Рождения, а ей сахар нельзя 🙁
Zonnebloemetje K может просто сгущёнку с маслом взбить?
Благодарю за ответ! Значит придется экспериментировать 🙂
Здравствуйте. Мы никогда не готовили крем без сахара и боимся ввести вас в заблуждение своими советами, извините, что не смогли Вам помочь.
А можно вместо воды молоко
Здравствуйте. Мы не пробовали.
А что это за градусник? Которым вы измерялись температуру?
Здравствуйте. Это кулинарный градусник.
Здравствуйте. Не первый раз делаю этот крем, но всегда он плохо держит форму. Хоть и взбиваю достаточно долго. В миске он выглядит отлично — густой, пышный и вроде стойкий. Но при отсаживании на торт, даже просто бортики насадкой звездочка выходят нечеткие. Розочки и прочие элементы совсем не получаются. Подскажите, в чем дело. Может его охлаждать надо?
Здравствуйте. Белковый крем используют для покрытия и украшения тортов, мы рекомендуем — использовать для украшения масляные кремы.
здрасьте. так вы ж сказали что готовый «белковый крем используем для покрытия и УКРАШЕНИЯ тортов и пирожных» (1:37). Так просто бла-бла-бла?
Здравствуйте, Маргарита! Для украшения тортов лучше использовать масляные кремы. Удачи Вам!
Уважаемая бабушка Эмма. Спасибо за ваши замечательные рецепты. Подскажите пожалуйста, как сделать раствор лимонной кислоты. Это сок лимона или разведенная лимонная кислота? Делала дважды сироп по вашему рецепту.Оба раза при температуре 116гр. он был жидким, шарик не получался. Капли сиропа сразу в воде растворялись. Может это нормально и не заморачиваться? При закипании добавляла две жменьки лимонной кислоты. В итоге шарик стал образовываться и тянуться нитка при 130 гр. Крем получился со вкусом горелого сахара и не гладкий,но форму держал.Заранее спасибо.
Источник