Бабушка эмма рецепт пельмени

Рецепт теста пельменей от бабушки эммы

Ингредиенты: Куриная грудка — 250 грамм; Свекла — 1 шт; Огурец маринованный — 150 грамм; Лук фиолетовый — 1 шт; Сыр твердый — 100 грамм; Майонез — по вкусу; Зерна граната для украшения. Приготовление: Отварную свеклу натереть на крупной терке или нарезать очень мелким кубиком.Отварную куриную грудку так же мелко.

Бостонский кремовый торт — легкий и неимоверно воздушный десерт. Это торт является официальным десертом штата Массачусетс. Его придумал французский шеф-повар М. Sanzian. Ингредиенты: Ингредиенты: Мука — 125 гЯйцо — 4 шт.Сахар — 150 гРазрыхлитель — 1 ч.л.Лимонный сок — 1 ч.л.Растительное масло — 3 ст.л.Сливки — 50 млШоколад — 200.

Ингредиенты:Тесто: -кефир — 1 ст. -соль — 0,5 ч. л. -сахар — 0,5 ч. л. -сода — 0,5 ч. л. -сыр твердый тертый — 1 ст. -мука — 2 ст. -растительное масло для жарки лепешек начинка: -ветчина (колбаса) — 1 ст. (натертой на крупной терке) (у меня был внутри сыр.

1. Скумбрия за три минуты ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Скумбрия (средняя) — 1 шт● Луковая шелуха (сколько есть, на глаз)● Соль (ложки без верха) — 5 ст.л.● Вода — 1 л ПРИГОТОВЛЕНИЕ:Луковую шелуху замочить ненадолго в воде. Потом поставить на огонь и добавить соль. На литр воды нужно 5 столовых ложек соли.

ИНГРЕДИЕНТЫ:● 1 ст. любимого варенья или джема● 1 ч. л. без горки соды (можно заменить разрыхлителем)● 1 ст. кефира● 1/3 ст. сахара● 2 яйца● 2,5 ст. муки● масло сливочное для смазывания формыПРИГОТОВЛЕНИЕ:1. В глубокой миске смешай соду с вареньем. Масса зашипит, запузырится и сильно увеличится в объеме.2. Через минут 5.

Источник

Пельмени с картофелем — Рецепт Бабушки Эммы

Купить книги бабушки Эммы → videoculinary.ru/shop
Подпишитесь на канал Рецепты Бабушки Эммы → youtube.com/user/videoculinary.
—————————————————————————————
Как приготовить Пельмени с картофелем (Картошкали чучвара) — рецепт и советы от Бабушки Эммы. Пельмени с картофелем или Картошкали чучвара – это вкусное и не сложное в приготовлении блюдо. Пельмени с картофелем готовят во всех районах Узбекистана круглый год. Пельмени с картофелем (Картошкали чучвара) — рецепт с фото и видео. Бабушка Эмма делится Видеорецептом Пельменей с картофелем (Картошкали чучвара) — посмотреть подробный пошаговый рецепт и задать вопросы → videoculinary.ru/recipe/pilmen.
—————————————————————————————
Ингредиенты:
Тесто
Мука – 250 грамм
Яйцо – половина
Соль – 0,5 чайной ложки
Вода – 100 миллилитров
Масло растительное – 1 столовая ложка

Начинка
Картофель — 600 грамм
Лук – 1 штука
Масло растительное – 1 столовая ложка
Соль – по вкусу
Перец чёрный молотый – по вкусу
Приблизительная пищевая ценность на 100 грамм продукта:
Калорийность — 143.24
Белки — 3.57
Жиры — 2.63
Углеводы — 26.13

Читайте также:  Имбирь рецепты для сжигания жира

Источник

Пельмени из курицы — Рецепт Бабушки Эммы

Купить книги бабушки Эммы → https://www.videoculinary.ru/shop/
Подпишитесь на канал Рецепты Бабушки Эммы → https://www.youtube.com/user/videoculinary?sub_confirmation=1
—————————————————————————————
Как приготовить Пельмени из курицы — рецепт и советы от Бабушки Эммы. Пельмени – одно из самых вкусных и распространённых блюд на Земле. Пельмени – это по-настоящему домашняя еда, которую также можно отведать в ресторанах разных национальных кухонь. Пельмени подают и в демократичных пельменных, и в фешенебельных ресторанах всего мира. Пельмени, готовят из разного мяса: из говядины, свинины, баранины или из смеси разных сортов мяса. Но, если вы хотите особенно порадовать своих близких, воспользуйтесь этим рецептом – приготовьте пельмешки из курицы. Пельмени из курицы — рецепт с фото и видео. Бабушка Эмма делится Видеорецептом Пельменей из курицы — посмотреть подробный пошаговый рецепт и задать вопросы → https://www.videoculinary.ru/recipe/pelmeni-iz-kuritsy
—————————————————————————————
Ингредиенты:
Тесто:
Мука – 500 грамм
Яйцо – 1 штука
Соль – 1 чайная ложка
Вода – 200 миллилитров
Масло – 2 столовые ложки

Видеокулинария в соц. сетях:
instagram → https://www.instagram.com/videoculinary.ru
facebook → https://www.facebook.com/videoculinary.ru
vk → https://vk.com/clubvideoculinary
ок → https://ok.ru/videoculinary
pinterest → https://ru.pinterest.com/videoculinaryru/
twitter → https://twitter.com/videoculinaryru
youtube → https://www.youtube.com/user/videoculinary
—————————————————————————————
Our recipes in English:
website → http://videoculinary.com/
youtube → https://www.youtube.com/user/videoculinarycom

Видео Пельмени из курицы — Рецепт Бабушки Эммы канала Рецепты Бабушки Эммы

Источник

Узбекские Пельмени Чучвара — Рецепт Бабушки Эммы

Купить книги бабушки Эммы → https://www.videoculinary.ru/shop/
Подпишитесь на канал Рецепты Бабушки Эммы → https://www.youtube.com/user/videoculinary?sub_confirmation=1
—————————————————————————————
Как приготовить Узбекские пельмени Чучвара — рецепт и советы от Бабушки Эммы. Пельмени они и в Африке пельмени! Казалось бы, ну чем может отличаться рецепт Узбекских пельменей от русских? Да в общем-то ничем, за исключением особого фарша из баранины, сдобренного восточными приправами и необычного способа лепки, при котором пельмени остаются немного открытыми. Узбекские пельмени Чучвара — рецепт с фото и видео. Бабушка Эмма делится Видеорецептом Узбекских пельменей Чучвара — посмотреть подробный пошаговый рецепт и задать вопросы → https://www.videoculinary.ru/recipe/uzbekskie-pelmeni-chuchvara/
—————————————————————————————
Ингредиенты:
белая мука — 1 кг
яйца — 2 шт.
соль — 2 ч.л.
вода — 0.5 литра
баранина (говядина) — 1 кг
лук — 500 грамм
зира — 2 ч.л.
соль, перец по вкусу
Приблизительная пищевая ценность на 100 грамм продукта:
Калорийность — 185.94
Белки — 11.95
Жиры — 2.16
Углеводы — 30.23

Видеокулинария в соц. сетях:
instagram → https://www.instagram.com/videoculinary.ru
facebook → https://www.facebook.com/videoculinary.ru
vk → https://vk.com/clubvideoculinary
ок → https://ok.ru/videoculinary
pinterest → https://ru.pinterest.com/videoculinaryru/
twitter → https://twitter.com/videoculinaryru
youtube → https://www.youtube.com/user/videoculinary
—————————————————————————————
Our recipes in English:
website → http://videoculinary.com/
youtube → https://www.youtube.com/user/videoculinarycom

Читайте также:  Настойка клюковка рецепт с цедрой апельсина

Видео Узбекские Пельмени Чучвара — Рецепт Бабушки Эммы канала Рецепты Бабушки Эммы

Источник

Пельмени из курицы — Рецепт Бабушки Эммы

Oyunçu kontrollarını göstərin

  • Tarixində dərc edildi 18 Noy 2012
  • Купить книги бабушки Эммы → www.videoculinary.ru/shop/
    Подпишитесь на канал Рецепты Бабушки Эммы → azclip.net/user/videoculinary
    —————————————————————————————
    Как приготовить Пельмени из курицы — рецепт и советы от Бабушки Эммы. Пельмени — одно из самых вкусных и распространённых блюд на Земле. Пельмени — это по-настоящему домашняя еда, которую также можно отведать в ресторанах разных национальных кухонь. Пельмени подают и в демократичных пельменных, и в фешенебельных ресторанах всего мира. Пельмени, готовят из разного мяса: из говядины, свинины, баранины или из смеси разных сортов мяса. Но, если вы хотите особенно порадовать своих близких, воспользуйтесь этим рецептом — приготовьте пельмешки из курицы. Пельмени из курицы — рецепт с фото и видео. Бабушка Эмма делится Видеорецептом Пельменей из курицы — посмотреть подробный пошаговый рецепт и задать вопросы → www.videoculinary.ru/recipe/pelmeni-iz-kuritsy
    —————————————————————————————
    Ингредиенты:
    Тесто:
    Мука — 500 грамм
    Яйцо — 1 штука
    Соль — 1 чайная ложка
    Вода — 200 миллилитров
    Масло — 2 столовые ложки
    Фарш:
    Курица — 1 штука
    Лук — 150 грамм
    Перец чёрный молотый — 0,5 чайной ложки
    Соль — 1 чайная ложка
    —————————————————————————————
    website → www.videoculinary.ru
    —————————————————————————————
    Во многих наших видео рецептах мы используем музыку композитора Даниила Бурштейна
    ————————————————————————————
    Видеокулинария в соц. сетях:
    instagram → videoculinary.ru
    facebook → videoculinary.ru
    vk → clubvideoculinary
    ок → ok.ru/videoculinary
    pinterest → ru.pinterest.com/videoculinaryru/
    twitter → videoculinaryru
    youtube → azclip.net/user/videoculinary
    —————————————————————————————
    Our recipes in English:
    website → videoculinary.com/
    youtube → azclip.net/user/videoculinarycom
  • Əyləncə

Şərh • 43

Хороший рецепт ! Может для фарша взять только куриную грудку ? И заморочки с разделкой нет !

Эмма люблю и вас и ваши рецепты. Дай Бог вам долгих лет жизни , радуйте нас своими рецептами .

Молодцы , просто слов нет 😍👍👌Спасибо за такой хороший рецепт 👏

Для чего масло растительное добавлять?

Здравствуйте! Это не обязательно, но тесто получается более гладким и приятным в работе.

Рецепты хорошие НО с приборами легче работать чем в ручную(

Не совсем поняла Вы сварили курицу а только потом сделали из нее фарш? А не лучше бы было сырое мясо ложить в тесто?

Здравствуйте! Нет, Вы неправильно поняли, посмотрите еще раз видео рецепт или воспользуйтесь подробным пошаговым рецептом — www.videoculinary.ru/recipe/pelmeni-iz-kuritsy/

Читайте также:  Быстро посолить семгу рецепт

Как приятно на вас смотреть слушать,все просто и вкусно,спасибо Эмма Абрамовна,Данниэла прелесть,обожаю вашу семью. Спасибо что вы есть..с ув.Татьяна..

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Рецепты Пельменей и вареников у Вас отличаются лишь маслом. А что масло дает? Можно ли вареники делать по этому рецепту?

Рецепты Бабушки Эммы спасибо большое

Здравствуйте! Можно класть масло или нет, масло придает тесту мягкость. Можно готовить из этого теста и пельмени и вареники.

Спасибо Вам большое! Готовила это блюдо уже два раза. Это супер рецепт! Получается очень бюджетно и вкусно, часть пельменей замораживаю. Спасибо .

Бабушка Эма спасибо за рецепт теста 👍 налепила пельмени из куриного фарша и говяжьего 👍👍👍 всем понравилось 🤗 1-2 ложки раст. Масло хватает ,тесто нежное получилось и даже катать его было приятно) 😊

Здравствуйте! Замечательный канал! интересные рецепты!
а Хозяюшки великолепные!

ya vas tak lyublu.. pravda. kaqda mne panadibysya rsept ceqota. ya perviy ocered obrawayu k vawey kanal.. spasiba vam ☺

Спасибо большое за теплые и добрые слова!

добрый вечер бабушка Эмма. очень давно смотрю и много уже готовила по вашим рецептам,очень люблю домашние пельмени ,но ваше тесто мне очень понравилось я и не знала ,что можно добавлять масло,огромное вам спасибо за все рецепты они у вас замечательные и очень хочется вас слушать с вами как то очень спокойно.спасибо вам .

Спасибо большое за добрые и теплые слова — очень приятно!

Эмма я Вас обожаю. Счастья Вам! Здоровья! Долгих-долгих лет Вам.

Бабушка Эмма Вы большая умница! Все Ваши рецепты хочется испробовать! Елена.

здравствуйте!
А можно не в мясорубке а в блендере

Рецепты Бабушки Эммы спасибо)

Обожаю Татьяну Толстую!

Спасибо большое за рецепт ! Очень вкусно.

Сегодня делала, вкусно.

+Ольга Бердникова На здоровье!

Дорогая бабушка Эмма,если не трудно приготовьте детскую еду, моим внукам 1,7 годика и 3 года,заранее благодарю Вас!

+anar anar Здравствуйте. Пока у нас нет таких рецептов.

Мне понравился ваш рецепт. Спасибо, все хорошо объяснили, замечательно.

+juliya misterra На здоровье!

Готовила пельмеши первый раз, получилось вкусно, спасибо!! Фарш покупной, спешила, в итоге готовка заняла меньше часа. Варила 15 мин. Тесто вкусное получилось, тоненькое, скалкой по старинке катала;) При варке не разваливались. НО! Разваливались при поедании, как избежать? Может потолще лепить, а то местами у меня мясо просвечивало;) И слепила все разного размера, это, наверное, с опытом приходит?

Здравствуйте. По всей видимости, Вы их все-таки переварили. С опытом все придет. Удачи Вам.

Да мне тоже бабушка понравилась у неё голос приятный . Всё тщательно объяснят показывает . И сын тоже хороший.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector