Корзиночки из песочного теста — рецепт Бабушки Эммы
Купить книги бабушки Эммы → videoculinary.ru/shop
Подпишитесь на канал Рецепты Бабушки Эммы → youtube.com/user/videoculinary.
—————————————————————————————
Как приготовить Пирожные корзиночки из песочного теста с фруктами — рецепт и советы от Бабушки Эммы. Пирожные корзиночки из песочного теста с фруктами – это очень эффектное, вкусное и нежное пирожное. А относительно несложный рецепт приготовления этого десерта, делает его ещё более привлекательным. Пирожные корзиночки из песочного теста с фруктами — рецепт с фото и видео. Бабушка Эмма делится Видеорецептом Корзиночек из песочного теста — посмотреть подробный пошаговый рецепт и задать вопросы → videoculinary.ru/recipe/pirozh.
—————————————————————————————
Ингредиенты:
Для песочного теста:
мука — 2 стакана
масло сливочное — 200 грамм
сахар — 0.5 стакана
яйца — 1.5 штуки
соль – щепотка
Для сливочного крема:
сливки 35% жирности — 400 миллилитров
сахар — 3 столовые ложки
ванильный сахар — 1 чайная ложка
свежие или консервированные фрукты — 1 стакан
Приблизительная пищевая ценность на 100 грамм продукта:
Калорийность — 374.7
Белки — 3.92
Жиры — 24.12
Углеводы — 36.57
Источник
Корзиночки из песочного теста — рецепт Бабушки Эммы
Купить книги бабушки Эммы → https://www.videoculinary.ru/shop/
Подпишитесь на канал Рецепты Бабушки Эммы → https://www.youtube.com/user/videoculinary?sub_confirmation=1
—————————————————————————————
Как приготовить Пирожные корзиночки из песочного теста с фруктами — рецепт и советы от Бабушки Эммы. Пирожные корзиночки из песочного теста с фруктами – это очень эффектное, вкусное и нежное пирожное. А относительно несложный рецепт приготовления этого десерта, делает его ещё более привлекательным. Пирожные корзиночки из песочного теста с фруктами — рецепт с фото и видео. Бабушка Эмма делится Видеорецептом Корзиночек из песочного теста — посмотреть подробный пошаговый рецепт и задать вопросы → https://www.videoculinary.ru/recipe/pirozhnye-korzinochki-iz-pesochnogo-tes/
—————————————————————————————
Ингредиенты:
Для песочного теста:
мука — 2 стакана
масло сливочное — 200 грамм
сахар — 0.5 стакана
яйца — 1.5 штуки
соль – щепотка
Для сливочного крема:
сливки 35% жирности — 400 миллилитров
сахар — 3 столовые ложки
ванильный сахар — 1 чайная ложка
свежие или консервированные фрукты — 1 стакан
Приблизительная пищевая ценность на 100 грамм продукта:
Калорийность — 374.7
Белки — 3.92
Жиры — 24.12
Углеводы — 36.57
Видеокулинария в соц. сетях:
instagram → https://www.instagram.com/videoculinary.ru
facebook → https://www.facebook.com/videoculinary.ru
vk → https://vk.com/clubvideoculinary
ок → https://ok.ru/videoculinary
pinterest → https://ru.pinterest.com/videoculinaryru/
twitter → https://twitter.com/videoculinaryru
youtube → https://www.youtube.com/user/videoculinary
—————————————————————————————
Our recipes in English:
website → http://videoculinary.com/
youtube → https://www.youtube.com/user/videoculinarycom
Видео Корзиночки из песочного теста — рецепт Бабушки Эммы канала Рецепты Бабушки Эммы
Источник
Корзиночки из песочного теста — рецепт Бабушки Эммы
KOMMENTARE • 41
Очень красиво и я понимаю, что очень вкусно.
Скажіть будь ласка, скіль часу може стояти не перемащена корзинка
Стакан у вас сколько гр спосибо
Здравствуйте! 250 миллилитров.
Бабушка Эмма,подскажите пожалуйста можно ли сделать корзиночки с кремом Маскарпоне? И какие фрукты использовать ? Очень жду ответа,спасибо !)
Здравствуйте! Корзиночки с кремом маскарпоне будут очень вкусными, используйте фрукты по вкусу и по сезону.
Спасибо большое за рецепт, все отлично получилось ☺
Источник
Корзиночки из песочного теста — рецепт Бабушки Эммы
ความคิดเห็น • 41
Очень красиво и я понимаю, что очень вкусно.
Скажіть будь ласка, скіль часу може стояти не перемащена корзинка
Стакан у вас сколько гр спосибо
Здравствуйте! 250 миллилитров.
Бабушка Эмма,подскажите пожалуйста можно ли сделать корзиночки с кремом Маскарпоне? И какие фрукты использовать ? Очень жду ответа,спасибо !)
Здравствуйте! Корзиночки с кремом маскарпоне будут очень вкусными, используйте фрукты по вкусу и по сезону.
Спасибо большое за рецепт, все отлично получилось ☺
Источник