Бабушка эмма рецепты маффинов

Содержание
  1. рецепты кексов от бабушки эммы
  2. Рецепт — чаван мущи (пышный омлет)
  3. Рецепт — террин с лососем и морепродуктами
  4. Корзинки из теста. Рецепт приготовления корзинок с красной рыбой.
  5. Рецепт — закусочный торт и пирожные «Селёдка под шубой»
  6. Рецепт — карамельный торт
  7. Кексы с жидкой начинкой. Рецепты с фото кексов с жидкой начинкой
  8. Кекс с изюмом в духовке. Способ приготовления кекса с изюмом в духовке
  9. Рецепт — маффины с моцареллой и томатами
  10. Рецепт — «Рюбли» — основа для тортов, кексов и маффинов
  11. Рецепт — шоколадные маффины с творожной начинкой
  12. Рецепт — кокосовые маффины
  13. Рецепт — маффины с тунцом «К пиву»
  14. Рецепт — мясные маффины с грибной начинкой
  15. Рецепт — шоколадное горячее пирожное с жидкой начинкой
  16. Рецепт — бриошь — французские сдобные булочки
  17. Рецепт — слойки с мармеладом из красной рябины «Осенний сюрприз»
  18. Рецепт — тесто бисквитное «Розовая мечта» за 5 минут
  19. Рецепт — борщ с пампушками
  20. Кексы с бананом. Рецепты с фото банановых кексов. Вкусная сладкая выпечка
  21. Капкейки на 14 февраля. Вкусная праздничная выпечка
  22. Шоколадно-кофейные маффины — Рецепт Бабушки Эммы
  23. Пасхальные блюда — Готовим вместе — Интер
  24. Рецепты натуральной кухни 1. Вадим Зеланд.
  25. Tomatlı balıq konservi. Ev reseptləri. Рыба в томатном соусе. Домашние рецепты
  26. Шоколадно-кофейные маффины — Рецепт Бабушки Эммы : 40 комментариев
  27. Рубрики

рецепты кексов от бабушки эммы

Рецепт — чаван мущи (пышный омлет)

Яйцо — четыре штуки
Бульон (куриный) — 350 миллилитров
Курица (или ветчина, колбаса) — 100 грамм
Грибы (или овощи) — 100-120 грамм
Специи
Сода (на кончике ножа)

Рецепт — террин с лососем и морепродуктами

Лосось (свежий) — 200 грамм
Кальмар (свежий, можно замороженный ) — 200 грамм
Гребешок (морской) — 200 грамм
Лук репчатый — одна штука
Сливки (жирные) — 150 миллилитров
Белок яичный — четыре штуки
Шафран — 1/2 чайные ложки
Петрушка (зелень) — 1,4 пуч.
Соль (по вкусу, перец черный и красный ) — 1/4 чайные ложки
Желток яичный — 2 шт

Корзинки из теста. Рецепт приготовления корзинок с красной рыбой.

Тесто слоеное дрожжевое (готовое) — 300 грамм
Семга (свежая, можно малосольную, подкопченную, но главное НЕ сильно соленую) — 250 грамм
Орехи грецкие — 100 грамм
Лук зеленый — 50 грамм
Сыр плавленный (сливочный) — 200 грамм
Яйцо (для обмазки) — одна штука
Соль (по вкусу)
Перец черный

Рецепт — закусочный торт и пирожные «Селёдка под шубой»

Картофель среднего размера (отварить в мундире, очистите) 2 штуки
Яйца крутые 3 штуки
Луковица средняя 1 штука
Седёдка (филе) 1 штука
Свекла небольшая (запечь в духовке или отварите на пару) 2 штуки
Сметана 150 грамм
Майонез 150 грамм
Желатин (НЕ быстрорастворимый. ) 1 пакетик ( 9 грамм
Лук зелёный 3-4 пера
Смеси для выпечки «Example»
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Миндальные бисквитные сухарики (Maida Heatter)
Творожно-ягодный десерт
Омлет с луком на пару
Лаваш-крекер
Зелёное укропно-чесночное печенье
Мамино печенье

Рецепт — карамельный торт

сахар пять столовых ложек (для карамели); 3/4 стаканов (для суфле); 1/2 стаканов для бисквита
сухое молоко 2,5 стаканов
яйца 3-4 штук (для суфле); одна штука (для бисквита)
молоко 100 миллилитров
масло растительное 100 миллилитров
разрыхлитель одна чайная ложка
мука один стакан
какао 2-4 столовых ложки
соль щепотка
ванилин
вода 600 миллилитров
Смеси для выпечки «Example»
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Сырная закуска
«Молоко парное» из к/ф «Мери Поппинс до свидания!»
Домашнее вино
Стакан Воды
Шницель рубленый, натуральный.
Три корочки хлеба

Кексы с жидкой начинкой. Рецепты с фото кексов с жидкой начинкой

Сливочное масло 100 грамм Шоколад темный 70-80% какао 200 грамм
Сахар-песок 50 грамм Яйцо куриное две штуки
Яичный желток три штуки Мука пшеничная 60 грамм
Соль ? ч.л. Сахарная пудра 20 г

Кекс с изюмом в духовке. Способ приготовления кекса с изюмом в духовке

75 грамм сливочного масла
3 столовых ложки сахара
3 яйца
0.5 чайной ложки корицы
0.5 чайной ложки имбиря
1 столовая ложка коньяка
0.5 чайной ложки соды
1 стакан муки
(объем стакана — 250 миллилитров
200 грамм изюма
формочки для кексов (лучше с антипригарным покрытием)
Выход:
7 маленьких кексиков с изюмом

Рецепт — маффины с моцареллой и томатами

Мука — 170 грамм
Молоко — 190 миллилитров
Яйцо — одна штука
Масло сливочное — 30 грамм
Моцарелла — 250 грамм
Помидор (небольшой. Я использовала вяленые томаты) — две штуки
Базилик (3-4 веточки, листья)
Разрыхлитель теста — 1,5 чайные ложки
Соль
Перец черный

Рецепт — «Рюбли» — основа для тортов, кексов и маффинов

Морковь (тертая, сырая) — 200-250 грамм
Орехи (молотые, фундук или миндаль ) — 200 грамм
Яйцo куриное — пять штук
Сахар-песок (любой ) — 150 грамм
Мука — 50 грамм
Разрыхлитель теста — одна столовая ложка
Лимон (сок и цедра, или апельсин) — одна штука
Коньяк (по желанию) — 50 г

Рецепт — шоколадные маффины с творожной начинкой

Мука пшеничная (для теста) — 250 грамм
Разрыхлитель теста (для теста) — две чайных ложки
Какао-порошок (для теста) — четыре столовых ложки
Яйцо куриное (для теста) — одна штука
Сахар-песок (для теста + одна столовая ложка для начинки) — 160 грамм
Масло сливочное (для теста, растопленное) — 100 грамм
Кефир (для теста) — 300 миллилитров
Творог (для начинки) — 200 грамм
Ваниль (для начинки)

Рецепт — кокосовые маффины

Масло растительное (любое) — 50 грамм
Сахар (получилось достаточно сладко, но не приторно;) — 0,5 стак.
Яйцо куриное — две штуки
Стружка кокосовая (Если возьмите цветную стружку, то маффины выйдут цветные. Надо попробовать голубую 😉 ) — 100 грамм
Сметана (можно возьмите кефир или густой йогурт) — 1 стак.
Мука — 1 стак.
Разрыхлитель теста — одна чайная ложка
Ванилин (или кокосовый ликер — оптимально)

Рецепт — маффины с тунцом «К пиву»

Тунец в собственном соку — 1 бан.
Яйцо — две штуки
Йогурт натуральный (простокваша, варенец, мацон) — 200 грамм
Мука блинная — 200 грамм
Зелень (петрушка, кинза, лук зел., укроп-по 1 горсти) — 4 горст.
Разрыхлитель — одна чайная ложка
Маслины без косточки (для украшения)
Сок лимонный — одна чайная ложка
Соль (по вкусу)

Рецепт — мясные маффины с грибной начинкой

Фарш мясной (говядина) — 300 грамм
Патиссон
Хлеб — одна штука
Грибы — 150 грамм
Лук-порей
Яйцо
Сметана — одна столовая ложка

Рецепт — шоколадное горячее пирожное с жидкой начинкой

Шоколад черный — 40 грамм
Масло сливочное — 40 грамм
Яйцо — одна штука
Сахар — 30 грамм
Мукa — одна столовая ложка
Коньяк (или бренди, по желанию)

Рецепт — бриошь — французские сдобные булочки

Ингредиенты :
660 грамм муки,
8 яиц,
16 грамм соли,
70 грамм сахара,
17 грамм сухих дрожжей,
70 миллилитров теплой воды,
440 грамм сливочного масла,
1 желток яйца, две столовых ложки молока,
50 грамм муки для присыпки.

Рецепт — слойки с мармеладом из красной рябины «Осенний сюрприз»

Рябина красная — 1 килограмм
Сахар коричневый — 600 грамм
Кислота лимонная — 2 грамм
Ванилин — 1 грамм
Тесто слоеное бездрожжевое — 0,5 килограмм
Желток яичный

Рецепт — тесто бисквитное «Розовая мечта» за 5 минут

Концентрат кисельный — 180 грамм
Яйцо куриное — три штуки
Мука пшеничная — две столовых ложки
Сода гашеная (без горки) — одна чайная ложка

Рецепт — борщ с пампушками

Свекла — три штуки
Морковь — одна штука
Лук репчатый — одна штука
Помидор — две штуки
Картофель — три штуки
Капуста
Зелень
Сок лимонный (1/2 лимона)
Дрожжи — две чайных ложки
Мука — 500 грамм
Масло растительное — две столовых ложки
Сахар — одна столовая ложка
Яйцо — одна штука
Молоко — 1 стак.
Соль

Кексы с бананом. Рецепты с фото банановых кексов. Вкусная сладкая выпечка

Мука — 120 грамм
Масло сливочное (размягченное) — 50 грамм
Сахар — 150 грамм
Сода — 1/3 чайные ложки
Молоко (холодное) — 120 миллилитров
Яйцо (холодное) — две штуки
Кофе растворимый — одна чайная ложка
Банан — одна штука
Какао-порошок (с небольшой горкой) — пять столовых ложек
Соль — 1/4 чайные ложки
Сахарная пудра (на посыпку)

Капкейки на 14 февраля. Вкусная праздничная выпечка

Ингредиенты для рецепта:

Тесто:
Мука – одна треть стакана
Сода – половина чайной ложки
Разрыхлитель – две чайных ложки
Какао-порошок – половина стакана
Соль – одна восьмая чайной ложки
Сливочное масло – три столовые ложки
Сахар – полтора стакана
Яйцо – две штуки
Ванилин – половина чайной ложки
Молоко – один стакан

Глазурь:
Сливочный сыр – двести двадцать пять грамм
Сливочное масло – сто десять грамм
Ванилин – одна чайная ложка
Экстракт кокоса – полторы чайной ложки
Сахарная пудра – три стакана
Кокосовая стружка — на ваш вкус

Источник

Шоколадно-кофейные маффины — Рецепт Бабушки Эммы

Купить книги бабушки Эммы → https://www.videoculinary.ru/shop/
Подпишитесь на канал Рецепты Бабушки Эммы → https://www.youtube.com/user/videoculinary?sub_confirmation=1
—————————————————————————————
Как приготовить Шоколадно-кофейные маффины — рецепт и советы от Бабушки Эммы. Предлагаем вам рецепт очень вкусных и ароматных шоколадно-кофейных маффинов. Шоколадно-кофейные маффины — рецепт с фото и видео. Бабушка Эмма делится Видеорецептом Шоколадно-кофейных маффинов — посмотреть подробный пошаговый рецепт и задать вопросы → https://www.videoculinary.ru/recipe/muffins/
—————————————————————————————
Ингредиенты:
Шоколад горький – 100 грамм
Масло сливочное – 120 грамм
Яйцо – 1 штука
Молоко – 250 миллилитров (1 стакан)
Сахар ванильный – 10 грамм
Сахар – 220 грамм
Мука – 250 грамм
Какао – 25 грамм
Разрыхлитель – 1,5 чайные ложки
Соль — щепотка
Кофе растворимый (порошок) – 1 столовая ложка
Шоколад для наполнения – 15 долек
—————————————————————————————
website → https://www.videoculinary.ru
—————————————————————————————
Во многих наших видео рецептах мы используем музыку композитора Даниила Бурштейна
————————————————————————————

Видеокулинария в соц. сетях:
instagram → https://www.instagram.com/videoculinary.ru
facebook → https://www.facebook.com/videoculinary.ru
vk → https://vk.com/clubvideoculinary
ок → https://ok.ru/videoculinary
pinterest → https://ru.pinterest.com/videoculinaryru/
twitter → https://twitter.com/videoculinaryru
youtube → https://www.youtube.com/user/videoculinary
—————————————————————————————
Our recipes in English:
website → http://videoculinary.com/
youtube → https://www.youtube.com/user/videoculinarycom

Пасхальные блюда — Готовим вместе — Интер

Рецепты натуральной кухни 1. Вадим Зеланд.

Tomatlı balıq konservi. Ev reseptləri. Рыба в томатном соусе. Домашние рецепты

Шоколадно-кофейные маффины — Рецепт Бабушки Эммы : 40 комментариев

Ммммм…… Вкусно выглядит ?

Сделала. Нууу оченььь вкусно!! Спасибо. Приготовьте пожалуйста какие то белые кексы. Все ищу идеальный рецепт. Хочу очень мягкие и сочные чтобы получились. Какое то базовое тесто чтобы можно было любое дополнение класть)))) заранее спасибо)

как замечательно, обожаю новые рецепты! Спасибо!

moya babushka ya kak lyublyu vas

Спасибо за отличный рецепт! С Вашими подробными Инструкциями чувствуешь себя профи))) обожаем маффины

здравствуйте! очень хорошие рецепты,так всё вкусно и просто! а ещё мой сын каждый день просит включить «рецепты бабушки Эммы»,ему нравится засыпать под ваш голос. ))

У меня что-то жидковато получилось тесто и сухих составляющих я побольше добавляла. Но все равно получилось вкусно! Только не делайте с шоколадом аленка, он почему-то не тает в кексике, осталась суховатая такая плиточке в донышке кексика. Не жалейте, купите нормальный шоколад. Большую часть сделала с черникой только что из леса-хорошо! Только и ягоды у меня к донышку опустились, может я жидковато сделала тесто?

Да почему маффины, а? Вы же не для иностранцев снимаете, у нас это всегда кексами звалось!

Маффины отменные, вся семья в восторге. СПАСИБО

Вкусно получилось,спасибо Вам!

Какие бы кексы по каким рецептам я не пекла, у меня всегда получается кексов гораздо больше, чем указывалось. Вроде и формочки такие же. Ничего не понимаю….И выпекаются они гораздо дольше, не 15 мин. Прошло 16 мин, палочкой проткнула, а внутри они еще совсем жидкие.

Пекла три раза- у детей и мужа вострг не описуеый. Тем кто любит домашюю шоколадню выпечку очень и очень рекомендую! Бабушке Эмме низкий поклон и большое спасибо за рецепт такой вкуснятины.

А можно тоже самое испечь в большой форме?

спасибо огромное за рецепт, всем очень понравились маффины:):)

Как может быть 15 минут, если я пекла целых 40??

Не плохо было бы показать маффин в разрезе.

Здраствуй Дорогая Бабушка Эмма Я Мастанова Сайёра Из Узбекистана я готовила Ваши кексы Мне понравилось Спасибо вам.

Спасибо вам Наша Бабушка Эма. Только что испекла,вкус изумительный. такие нежные. Спасибо и с наступающим Вас . Здоровья вам и новых идей ?

СПАСИБО! ВСЁ ПОЛУЧИЛОСЬ ОЧЕНЬ ВКУСНО!

маффины очень вкусные. испекла. спасибо

Здраствуйте))) Решила испечь кекскики, сразу зашла на ваш канал! К сожалению у меня отсутствует растворимый кофе, можно ли без него? Или можно его чем-то заменить? Заранее спасибо

Спасибо! Повторили по многочисленным просьбам семейства! Отлично. Вкусно.

Спасиба ну мне получилис какыйта жырная кекс

Наша дорогая бабушка Эмма, спасибо вам за такие оОчень вкусные маффины. Испекла вчера сыну для класса, вместо шоколадки положила в серёдку грецкий орешик, сверху помазала нутэлу и посыпала цветными крошками ,конфетки такие, весь класс в восторге и попросили родители рецепт. Спасибо большое вам за ваш труд, здоровья вам.

Спасибо большое. У меня очень отлично получилось

Скажите,а кофе обязательно добавлять?

жаль нет в разрезаном виде..

Спасибо,у меня поучилось,очень вкусно и быстро…обожаю вас,еще раз спасибо..

у меня получились сырыми внутри жаль и конвекцию включал и мерил все как у вас

Замечательный рецепт. Очень все просто и доходчиво показано.. Наверное вкусно. Сготовлю обязательно.. Одно плохо, пожелание, рецепт показывать не только тогда когда готовят, но хотелось бы чтобы количество ингредиентов писали. Чтобы перед глазами было количество продуктов. А так все замечательно, спасибо за рецепт.

Сегодня приготовила, понравилось всей семье. А мне понравилось вдвойне, т.к. рецепт не сложный в приготовлении и быстрый. Спасибо вам большое!!

Здравствуйте ! А если у меня 1 форма на 12 кексов,с тестом ничего не случится если буду запекать в 2 захода? И где его лучше держать пока приготовится первая порция-в холодильнике или просто на кухне? Заранее СПАСИБО,обожаю Ваши рецепты

Я тоже приготовила , вкусно получилось , но залила в Селиконовый мишки . Получились как домашние барни . Спасибо Вам большое .?

Очень вкусное блюдо я люблю шоколад и кофе все люблю

Спасибо Вам огромное,дорогая бабушка Эмма.

Vi ste diiiivni. Obozavam Vas i pravim sve po Vasim receptima. Veliki pozdrav i piljubac.

а сколько кексов получаются по этому рецепту?

Рубрики

  • BienTasty (404)
  • Без рубрики (29)
  • Видео рецепты (20 008)
  • Вкусная минутка (512)
  • Вкусное дело (856)
  • Вторые блюда (625)
  • Выпечка (534)
  • Десерты, напитки (577)
  • Детское меню: с рождения и до школы (337)
  • Закуски и бутерброды (1 109)
  • Здоровое питание (62)
  • Несладкая выпечка (63)
  • Первые блюда (339)
  • Популярные рецепты (4)
  • Разное (78)
  • РЕЦЕПТЫ — Банк поваров (120)
  • Рецепты Bon Appetit (224)
  • Рецепты инстаграм (15 399)
  • Рецепты с фото пошагово (2 741)
  • Рыба и морепродукты (1 148)
  • Салаты (3 669)
  • Торты и пирожные (4 013)

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабельной ссылки на наш сайт.

Обо всех замеченных ошибках при работе сайта просьба сообщать при помощи формы обратной связи. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+.

Источник

Читайте также:  Форшмак рецепт приготовления по еврейски старинный
Оцените статью
Adblock
detector