Бабушка эмма рецепты опера

Торт Опера — Рецепт Бабушки Эммы

Показать панель управления

  • Опубликовано: 17 май 2014 veröffentlicht
  • Купить книги бабушки Эммы → www.videoculinary.ru/shop/
    Подпишитесь на канал Рецепты Бабушки Эммы → clip-share.net/user/videoculinary
    —————————————————————————————
    Как приготовить Торт Опера — рецепт и советы от Бабушки Эммы. Торт Опера — это один из самых знаменитых тортов французских кондитеров, известный уже более 100 лет. Торт Опера — это нежнейший изысканный десерт. Торт Опера — рецепт с фото и видео. Бабушка Эмма делится Видеорецептом Торта Опера — посмотреть подробный пошаговый рецепт и задать вопросы → www.videoculinary.ru/recipe/tort-opera/
    —————————————————————————————
    Ингредиенты:
    Бисквит
    Мука — 40 грамм
    Миндальная мука — 140 грамм
    Сахарная пудра или сахарный песок — 150 грамм
    Яйца — 3 штуки
    Белки яичные — 3 штуки
    Масло сливочное — 30 грамм
    Сливочный шоколадный крем
    Сливки — 150 миллилитров
    Шоколад горький — 150 грамм
    Кофейный сироп для промочки
    Сахар — 100 грамм
    Вода — 50 миллилитров
    Очень крепкий черный кофе — 50 миллилитров
    Белковый заварной масляный кофейный крем
    Сахар — 150 грамм
    Яичный белок — 2 штуки
    Вода — 40 миллилитров
    Масло сливочное — 200 грамм
    Очень крепкий черный кофе — 30 миллилитров
    Шоколадная глазурь 1
    Шоколад горький — 150 грамм
    Растительное масло — 20 миллилитров
    Шоколадная глазурь 2
    Шоколад горький — 150 грамм
    Сливки — 75 миллилитров
    Сливочное масло — 20 грамм
    Приблизительная пищевая ценность на 100 грамм продукта:
    Калорийность — 397.62
    Белки — 5.86
    Жиры — 27.67
    Углеводы — 32.61
    Сайт Циммеров Избушка → www.izbushka.co.il/
    Телефон для заказов → 0526663131
    —————————————————————————————
    website → www.videoculinary.ru
    —————————————————————————————
    Во многих наших видео рецептах мы используем музыку композитора Даниила Бурштейна
    ————————————————————————————
    Видеокулинария в соц. сетях:
    instagram → videoculinary.ru
    facebook → videoculinary.ru
    vk → clubvideoculinary
    ок → ok.ru/videoculinary
    pinterest → ru.pinterest.com/videoculinaryru/
    twitter → videoculinaryru
    youtube → clip-share.net/user/videoculinary
    —————————————————————————————
    Our recipes in English:
    website → videoculinary.com/
    youtube → clip-share.net/user/videoculinarycom
  • Развлечения

Комментарии • 52

Класс, очень хороший рецепт, спасибо!

Добрый вечер.! Скажите пожалуйста чем заменить ганаш ? Сливки оказались испорченные..благодарю. ! .

Диабет: просто здравствуйте, просто как дела
Очень жирный и перенасыщенный рецепт..

Это мой первый торт. С этого торта, началось моё кондитерское искусство. Я его делала на юбилей своей мамы. Четыре года назад он мне казался очень сложным. Но это того стоило, он безумно вкусный.

Господи, какой приятный голос! ПРИЯТНО СЛУШАТЬ! Аж подписалась и обязательно сделаю Оперу, отпишусь! 🤣

Добрыи вечер, а для ганаша и шок.крема 300 гр шоколада и 30 гр раст.масла ?

Читайте также:  Запеченные баклажаны пармеджано рецепт

Обожаю бабушку Эмму. Прекрасно обьясняет, разьясняет какие-то кулинарные хитрости. Всё понятно. Респект бабушке!

Очень приятная женщина,,всегда смотрю ваши видео с удовольствием. всё чётко, профессионально и понятно. спасибо вам и удачи!

Вся техника профессиональная, с такой техникой возможно все, но без желания и чуточки волшебства ничего не будет

ОЧЕНЬ ПЕЧАЛЬНО ОТ ТОГО ЧТО С ЧИСЛА СЕМНАДЦАТОГО ИЮЛЯ 2019 ГОДА ТЕПЕРЬ НАША ЛЮБИМАЯ И ДОРОГАЯ БАБУШКА ЭММОЧКА НАВСЕГДА УШЛА ОТ НАС ТАКАЯ ТАЛАНТЛИВАЯ ДОБРАЯ СВЕТЛАЯ ГРУСТНО ДО СЛЕЗ УТРАТА НЕВОСПОЛНИМАЯ ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ НАШЕЙ ЭММОЧКЕ ЛЕНЕЧКА СЫНОЧЕК КРЕПИТЕСЬ ГАСПОДЬ ДА ПРЕБУДЕТ С ВАМИ СОБОЛЕЗНУЕМ И ПЕЧАЛИМСЯ

При всем уважении к вам, допускается грубейшая ошибка. Корж, на который наносится шоколад в торте самый нижний шоколадом к подложке. Этот прием французы называют «шаблон», благодаря ему сочность остается в торте. А глазурь -на крем.

@Светлана Старых При приготовлении торта в конце глазурь (ганаш) наносится на корж, смазанный шоколадом. А надо, чтобы корж лежал шоколадом на подложке и все остальные коржи на нем. То есть не надо было в конце переворачивать торт . и делать нижний корж верхним. Тонкий слой шоколада как бы является буфером и сочность торта сохраняется. А вот глазурь наносится на верхний, смазанный кремом и хорошо охлажденный слой.. Повторяю. НЕ НАДО ПЕРЕВОРАЧИВАТЬ ТОРТ

Источник

Торт Опера — Рецепт Бабушки Эммы

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Купить книги бабушки Эммы → https://www.videoculinary.ru/shop/
Подпишитесь на канал Рецепты Бабушки Эммы → https://www.youtube.com/user/videoculinary?sub_confirmation=1
—————————————————————————————
Как приготовить Торт Опера — рецепт и советы от Бабушки Эммы. Торт Опера – это один из самых знаменитых тортов французских кондитеров, известный уже более 100 лет. Торт Опера – это нежнейший изысканный десерт. Торт Опера — рецепт с фото и видео. Бабушка Эмма делится Видеорецептом Торта Опера — посмотреть подробный пошаговый рецепт и задать вопросы → https://www.videoculinary.ru/recipe/tort-opera/
—————————————————————————————
Ингредиенты:
Бисквит
Мука – 40 грамм
Миндальная мука – 140 грамм
Сахарная пудра или сахарный песок – 150 грамм
Яйца – 3 штуки
Белки яичные – 3 штуки
Масло сливочное – 30 грамм

Сливочный шоколадный крем
Сливки — 150 миллилитров
Шоколад горький — 150 грамм

Кофейный сироп для промочки
Сахар — 100 грамм
Вода — 50 миллилитров
Очень крепкий черный кофе — 50 миллилитров

Белковый заварной масляный кофейный крем
Сахар — 150 грамм
Яичный белок — 2 штуки
Вода — 40 миллилитров
Масло сливочное — 200 грамм
Очень крепкий черный кофе — 30 миллилитров

Шоколадная глазурь 1
Шоколад горький — 150 грамм
Растительное масло — 20 миллилитров

Шоколадная глазурь 2
Шоколад горький — 150 грамм
Сливки — 75 миллилитров
Сливочное масло — 20 грамм
Приблизительная пищевая ценность на 100 грамм продукта:
Калорийность — 397.62
Белки — 5.86
Жиры — 27.67
Углеводы — 32.61

Читайте также:  Закатки рецепт быстрого приготовления

Источник

Торт Опера — Рецепт Бабушки Эммы

Купить книги бабушки Эммы → https://www.videoculinary.ru/shop/
Подпишитесь на канал Рецепты Бабушки Эммы → https://www.youtube.com/user/videoculinary?sub_confirmation=1
—————————————————————————————
Как приготовить Торт Опера — рецепт и советы от Бабушки Эммы. Торт Опера – это один из самых знаменитых тортов французских кондитеров, известный уже более 100 лет. Торт Опера – это нежнейший изысканный десерт. Торт Опера — рецепт с фото и видео. Бабушка Эмма делится Видеорецептом Торта Опера — посмотреть подробный пошаговый рецепт и задать вопросы → https://www.videoculinary.ru/recipe/tort-opera/
—————————————————————————————
Ингредиенты:
Бисквит
Мука – 40 грамм
Миндальная мука – 140 грамм
Сахарная пудра или сахарный песок – 150 грамм
Яйца – 3 штуки
Белки яичные – 3 штуки
Масло сливочное – 30 грамм

Сливочный шоколадный крем
Сливки — 150 миллилитров
Шоколад горький — 150 грамм

Кофейный сироп для промочки
Сахар — 100 грамм
Вода — 50 миллилитров
Очень крепкий черный кофе — 50 миллилитров

Белковый заварной масляный кофейный крем
Сахар — 150 грамм
Яичный белок — 2 штуки
Вода — 40 миллилитров
Масло сливочное — 200 грамм
Очень крепкий черный кофе — 30 миллилитров

Шоколадная глазурь 1
Шоколад горький — 150 грамм
Растительное масло — 20 миллилитров

Шоколадная глазурь 2
Шоколад горький — 150 грамм
Сливки — 75 миллилитров
Сливочное масло — 20 грамм
Приблизительная пищевая ценность на 100 грамм продукта:
Калорийность — 397.62
Белки — 5.86
Жиры — 27.67
Углеводы — 32.61

Видеокулинария в соц. сетях:
instagram → https://www.instagram.com/videoculinary.ru
facebook → https://www.facebook.com/videoculinary.ru
vk → https://vk.com/clubvideoculinary
ок → https://ok.ru/videoculinary
pinterest → https://ru.pinterest.com/videoculinaryru/
twitter → https://twitter.com/videoculinaryru
youtube → https://www.youtube.com/user/videoculinary
—————————————————————————————
Our recipes in English:
website → http://videoculinary.com/
youtube → https://www.youtube.com/user/videoculinarycom

Видео Торт Опера — Рецепт Бабушки Эммы канала Рецепты Бабушки Эммы

Источник

Торт Опера — Рецепт Бабушки Эммы

Рецепты Бабушки Эммы HD 07:01

Описание:

Ингредиенты:
Бисквит
Мука – 40 грамм
Миндальная мука – 140 грамм
Сахарная пудра или сахарный песок – 150 грамм
Яйца – 3 штуки
Белки яичные – 3 штуки
Масло сливочное – 30 грамм
Сливочный шоколадный крем
Сливки — 150 миллилитров
Шоколад горький — 150 грамм
Кофейный сироп для промочки
Сахар — 100 грамм
Вода — 50 миллилитров
Очень крепкий черный кофе — 50 миллилитров
Белковый заварной масляный кофейный крем
Сахар — 150 грамм
Яичный белок — 2 штуки
Вода — 40 миллилитров
Масло сливочное — 200 грамм
Очень крепкий черный кофе — 30 миллилитров
Шоколадная глазурь 1
Шоколад горький — 150 грамм
Растительное масло — 20 миллилитров
Шоколадная глазурь 2
Шоколад горький — 150 грамм
Сливки — 75 миллилитров
Сливочное масло — 20 грамм
Приблизительная пищевая ценность на 100 грамм продукта:
Калорийность — 397.62
Белки — 5.86
Жиры — 27.67
Углеводы — 32.61
Сайт Циммеров Избушка → https://www.izbushka.co.il/
Телефон для заказов → 0526663131
website → https://www.videoculinary.ru
Во многих наших видео рецептах мы используем музыку композитора Даниила Бурштейна
Видеокулинария в соц. сетях:
instagram → https://www.instagram.com/videoculinary.ru
facebook → https://www.facebook.com/videoculinary.ru
vk → https://vk.com/clubvideoculinary
ок → https://ok.ru/videoculinary
pinterest → https://ru.pinterest.com/videoculinaryru/
twitter → https://twitter.com/videoculinaryru
youtube → https://www.youtube.com/user/videoculinary
Our recipes in English:
website → http://videoculinary.com/
youtube → https://www.youtube.com/user/videoculinarycom

Читайте также:  Подлива для печени говяжьей рецепт

Подпишись на Telegram канал c вкусными рецептами и выпечкой! @recepty_online открыть

Поделиться с друзьями:

Добавить временную метку

  • Торт Опера — Рецепт Бабушки Эммы, Рецепты Бабушки Эммы

    Источник

    Торт Опера — Рецепт Бабушки Эммы

    KOMMENTARE • 52

    Класс, очень хороший рецепт, спасибо!

    Добрый вечер.! Скажите пожалуйста чем заменить ганаш ? Сливки оказались испорченные..благодарю. ! .

    Диабет: просто здравствуйте, просто как дела
    Очень жирный и перенасыщенный рецепт..

    Это мой первый торт. С этого торта, началось моё кондитерское искусство. Я его делала на юбилей своей мамы. Четыре года назад он мне казался очень сложным. Но это того стоило, он безумно вкусный.

    Господи, какой приятный голос! ПРИЯТНО СЛУШАТЬ! Аж подписалась и обязательно сделаю Оперу, отпишусь! 🤣

    Добрыи вечер, а для ганаша и шок.крема 300 гр шоколада и 30 гр раст.масла ?

    Обожаю бабушку Эмму. Прекрасно обьясняет, разьясняет какие-то кулинарные хитрости. Всё понятно. Респект бабушке!

    Очень приятная женщина,,всегда смотрю ваши видео с удовольствием. всё чётко, профессионально и понятно. спасибо вам и удачи!

    Вся техника профессиональная, с такой техникой возможно все, но без желания и чуточки волшебства ничего не будет

    ОЧЕНЬ ПЕЧАЛЬНО ОТ ТОГО ЧТО С ЧИСЛА СЕМНАДЦАТОГО ИЮЛЯ 2019 ГОДА ТЕПЕРЬ НАША ЛЮБИМАЯ И ДОРОГАЯ БАБУШКА ЭММОЧКА НАВСЕГДА УШЛА ОТ НАС ТАКАЯ ТАЛАНТЛИВАЯ ДОБРАЯ СВЕТЛАЯ ГРУСТНО ДО СЛЕЗ УТРАТА НЕВОСПОЛНИМАЯ ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ НАШЕЙ ЭММОЧКЕ ЛЕНЕЧКА СЫНОЧЕК КРЕПИТЕСЬ ГАСПОДЬ ДА ПРЕБУДЕТ С ВАМИ СОБОЛЕЗНУЕМ И ПЕЧАЛИМСЯ

    При всем уважении к вам, допускается грубейшая ошибка. Корж, на который наносится шоколад в торте самый нижний шоколадом к подложке. Этот прием французы называют «шаблон», благодаря ему сочность остается в торте. А глазурь -на крем.

    @Светлана Старых При приготовлении торта в конце глазурь (ганаш) наносится на корж, смазанный шоколадом. А надо, чтобы корж лежал шоколадом на подложке и все остальные коржи на нем. То есть не надо было в конце переворачивать торт . и делать нижний корж верхним. Тонкий слой шоколада как бы является буфером и сочность торта сохраняется. А вот глазурь наносится на верхний, смазанный кремом и хорошо охлажденный слой.. Повторяю. НЕ НАДО ПЕРЕВОРАЧИВАТЬ ТОРТ

    Источник

  • Оцените статью
    Adblock
    detector