- Бабушкин суп.Вкусный сытный,готовлю его постоянно
- Бабушкин суп
- Рекомендации по приготовлению
- Что можно подать к блюду
- Приготовление блюда (рецепт)
- Бабушкин суп с ленивыми пельменями
- Ингредиенты для «Бабушкин суп с ленивыми пельменями»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Бабушкин суп с ленивыми пельменями»:
- Другие варианты рецепта
- Суп с ленивыми пельменями
- Похожие рецепты
- Фасолевый суп с мясом
- Овощной суп «1602 »
- Суп с булгуром и утиными потрошками
- Суп «Горячее сердце»
- Суп из баранины с рисом и алычой
- Тайский суп «Том кха» с курицей
- Суп с кус-кусом и вялеными томатами
- Сырный суп с сосисками
- Суп «Низкокалорийный»
- Попробуйте приготовить вместе
- Говядина запечённая «Кунжутная»
- Салат с рисом и красной рыбой
- Канапе «Чисто для мальчиков»
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Бабушкин суп
- Ингредиенты для «Бабушкин суп»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Бабушкин суп»:
- Другие варианты рецепта
- Суп с ленивыми пельменями
- Похожие рецепты
- Суп из баранины с нутом
- Суп куриный с картофелем
- Легкий суп из кролика
- Турецкий пастуший суп
- Овощной суп с фенхелем и фрикадельками
- Суп из нута с грибами
- Суп с цветными равиоли
- Итальянский крестьянский суп
- Суп «Весенний»
- Попробуйте приготовить вместе
- Котлеты «Праздничные»
- Салат из огурцов «Ве-ча»
- Бутерброды «Ёлочки»
- Фотографии «Бабушкин суп» от приготовивших (1)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Бабушкин суп.Вкусный сытный,готовлю его постоянно
● Специи по вкусу;
1)В миску насыпаем муку , яйцо, соль, воду и вымешиваем тесто . При необходимости добавляем муку либо воду , так-как мука у всех разная
2) Поставим на плиту кастрюлю с водой , после закипания добавляем измельченный картофель, морковь натертую на крупной терке и лук нарезанный кубиками ,соль, лавровый лист .
3) Пока варятся овощи , приготовим начинку .В фарш добавляем измельченный лук ,специи по вкусу .
4) Возвращаемся к тесту , раскатываем тесто в большой пласт и нарезаем 4 полоски , шириной 5-6 см . На каждую полосочку выкладываем по всей длине посередине фарш , а потом два края соединяем ( на видео все детально показано). После разрезаем
5) После того как овощи сварились , добавляем наши «пельмени» и варим до готовности . Не забываем о специях , перец, кориандр . 6) Разливаем по тарелкам ,украшаем зеленью и можно подавать на стол . Приятного аппетита и просмотра друзья . не забываем поставить 👍
Источник
Бабушкин суп
Суп на курином бульоне и с пельменями – простейшее и необыкновенно вкусное блюдо, знакомое с детства. Бабушкин ароматный суп, как в детском саду хорошо запомнился всем из детства, он имеет особый вкус, по которому мы часто скучаем.
Данный вариант горячего блюда вкусен и необычен, его можно встретить в кухни любой национальности. Приятно вместе с пельменями отведать ароматный бульончик с зеленью и сметаной, вместо сметаны можно добавить масло.
Конечно, каждая хозяйка мечтают накормить семью, вкусно и полноценно. Вот в таком случае придет на помощь бабушкин рецепт супа. За полчаса можно приготовить полноценное горячее, которое придется по вкусу и детям и взрослым.
Рекомендации по приготовлению
- Желательно при приготовлении супа использовать домашние пельмени, так, как они не развариваются при варке, добавят блюду насыщенность. Вылепить их можно абсолютно любой формы;
- В рецепте присутствует овощная поджарка, но ее можно и не добавлять в рецепт исходя их личного вкуса. Добавление болгарского перца, лука, моркови будет очень удачно, так, как это идеальное сочетается с блюдом из пельменей;
- Для наваристости бульона в него добавляется куриное бедрышко, можно положить куриный кубик (приправа). Это отличное дополнение. Вкус будет просто изумительный;
- По желанию хозяйки добавляется картофель, это в том случае, если есть цель сделать горячее сытным, вкусным и питательным.
Что можно подать к блюду
Супчик по бабушкиному рецепту хорош сам по себе, но некоторые хозяйки применяют всевозможные заправки для усиления вкусовых и питательных качеств. Кто любит суп с майонезом либо сметаной могут данные ингредиенты добавит в горячее. Дополнять можно сливочным, растительным маслами. Приправлять зеленью, специями.
Но все же наилучший вкус это нежный суп без добавок и приправ, многие их считают просто лишними компонентами.
Суп будет более полезным, если в процессе приготовления в него выдавить дольку либо две чеснока. Это придаст бульону аромат, вкусовые качества не пострадают. Чеснок придаст изысканность и необычность.
На чем лучше готовить суп
Рецепт бабушкиного супчика, возможно, сделать не только на плите (газовой либо эклектической), но и в специальной, современной технике для кухни, например, мультиварке. Такой суп, будет весьма пикантен, пельмени в мультиварке не разварятся, бульон получается насыщенным.
Приготовление блюда (рецепт)
Процесс приготовления может отличаться по затрате времени. Если горячее готовится без добавления картофеля, это быстрее, если вы решили положить овощи, срок несколько увеличивается. Для того, чтобы овощи отдали бульону все вкусовые и питательные ценности нужно время. Рекомендовано использовать пельмени с фаршем их свинины и говядины. В рецепт можно включить плавленый сырок, чеснок.
Источник
Бабушкин суп с ленивыми пельменями
Моя любимая бабушка всегда готовила этот прекрасный суп. Супчик просто находка, когда за короткое время необходимо накормить всю семью.
Ингредиенты для «Бабушкин суп с ленивыми пельменями»:
Для теста
Начинка
Бульон
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1191.4 ккал | белки 30.7 г | жиры 8.8 г | углеводы 193.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 60.8 ккал | белки 1.6 г | жиры 0.4 г | углеводы 9.9 г |
Рецепт «Бабушкин суп с ленивыми пельменями»:
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Моя любимая бабушка всегда готовила этот прекрасный суп. Супчик просто находка, когда за короткое время необходимо накормить всю семью.
Другие варианты рецепта
Суп с ленивыми пельменями
Похожие рецепты
Фасолевый суп с мясом
Овощной суп «1602 »
Суп с булгуром и утиными потрошками
Суп «Горячее сердце»
Суп из баранины с рисом и алычой
Тайский суп «Том кха» с курицей
Суп с кус-кусом и вялеными томатами
Сырный суп с сосисками
Суп «Низкокалорийный»
Попробуйте приготовить вместе
Говядина запечённая «Кунжутная»
Салат с рисом и красной рыбой
Канапе «Чисто для мальчиков»
Комментарии и отзывы
12 мая 2020 года топиарий #
13 мая 2020 года prigotovsam1 # (автор рецепта)
10 мая 2020 года Ирушенька #
11 мая 2020 года prigotovsam1 # (автор рецепта)
10 мая 2020 года qwerrty121 #
10 мая 2020 года wowan5 #
10 мая 2020 года prigotovsam1 # (автор рецепта)
10 мая 2020 года qwerrty121 #
когда за короткое время необходимо накормить всю семью
10 мая 2020 года wowan5 #
10 мая 2020 года prigotovsam1 # (автор рецепта)
10 мая 2020 года qwerrty121 #
10 мая 2020 года prigotovsam1 # (автор рецепта)
10 мая 2020 года prigotovsam1 # (автор рецепта)
10 мая 2020 года qwerrty121 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Бабушкин суп
Рецепт попался на одном кулинарном сайте. Приготовила, нам очень понравился такой супчик, решила поделиться с Вами.
Ингредиенты для «Бабушкин суп»:
- Мясо (говядина со свининой) — 250 г
- Лук репчатый — 2 шт
- Картофель — 2 шт
- Морковь — 1 шт
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Мука пшеничная / Мука — 200 г
- Яйцо куриное — 1 шт
- Вода — 50 мл
- Соль — 2 ч. л.
- Перец черный — 1 ч. л.
- Зелень
Время приготовления: 50 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1881.8 ккал | белки 35.6 г | жиры 39.5 г | углеводы 225.1 г |
Порции | |||
ккал 313.6 ккал | белки 5.9 г | жиры 6.6 г | углеводы 37.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 165.1 ккал | белки 3.1 г | жиры 3.5 г | углеводы 19.7 г |
Рецепт «Бабушкин суп»:
Яйцо смешать с 0.5 ч. л соли и 50 мл воды, вылить в муку.
Замесить крутое тесто, накрыть и оставить на 15 минут. Кастрюлю с 2 литрами воды ставим на плиту, добавляем нарезанный кубиками картофель, даем закипеть, уменьшаем огонь, варим на медленном огне.
Тесто еще раз вымесить. Мясо пропускаем через мясорубку с одной луковицей. Добавляем в фарш по половине ч. л перца и соли, смешиваем.
Оставшуюся луковицу мелко режем, морковь трем на крупной терке, обжариваем на растительном масле, добавляем в кастрюлю.
Тесто делим на 2 части, каждую раскатываем в ленту шириной 12-13 см, раскладываем фарш, сворачиваем рулет.
Разрезаем на рулетики по 2-3 см шириной. Огонь под кастрюлей увеличить, опускаем в нее наши рулетики, доводим до кипения, уменьшаем огонь, солим по вкусу. После того, как рулетики всплывут, варим их 5-7 минут.
Подаем к столу посыпав перчиком, мелко нарезанной зеленью, можно со сметанкой.
Всем доброго времени суток, и приятного аппетита!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Рецепт попался на одном кулинарном сайте. Приготовила, нам очень понравился такой супчик, решила поделиться с Вами.
Другие варианты рецепта
Суп с ленивыми пельменями
Похожие рецепты
Суп из баранины с нутом
Суп куриный с картофелем
Легкий суп из кролика
Турецкий пастуший суп
Овощной суп с фенхелем и фрикадельками
Суп из нута с грибами
Суп с цветными равиоли
Итальянский крестьянский суп
Суп «Весенний»
Попробуйте приготовить вместе
Котлеты «Праздничные»
Салат из огурцов «Ве-ча»
Бутерброды «Ёлочки»
Фотографии «Бабушкин суп» от приготовивших (1)
Комментарии и отзывы
10 мая 2020 года Люда-Людмила # (автор рецепта)
13 апреля 2020 года caramel77 #
13 апреля 2020 года Люда-Людмила # (автор рецепта)
16 ноября 2018 года Kuss #
16 ноября 2018 года Люда-Людмила # (автор рецепта)
12 ноября 2018 года rat_alexa #
13 ноября 2018 года Люда-Людмила # (автор рецепта)
11 ноября 2018 года ирпенчанка #
11 ноября 2018 года Люда-Людмила # (автор рецепта)
11 ноября 2018 года ирпенчанка #
11 ноября 2018 года wise1288 #
11 ноября 2018 года Люда-Людмила # (автор рецепта)
10 ноября 2018 года ЕВГЕНИЯ вот #
11 ноября 2018 года Люда-Людмила # (автор рецепта)
10 ноября 2018 года Dalek #
10 ноября 2018 года Люда-Людмила # (автор рецепта)
9 ноября 2018 года elle024 #
9 ноября 2018 года Люда-Людмила # (автор рецепта)
9 ноября 2018 года mamabi #
9 ноября 2018 года Люда-Людмила # (автор рецепта)
9 ноября 2018 года AkulinA2012 #
9 ноября 2018 года Люда-Людмила # (автор рецепта)
9 ноября 2018 года Люда-Людмила # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник