- ТОП 5+ ПЕСОЧНЫХ ПИРОГОВ 🥰 РЕЦЕПТЫ ОТ БАБУШКИ
- 1 РЕЦЕПТ «ПЕСОЧНЫЙ ПИРОГ С БРУСНИКОЙ»
- 2 рецепт «БАБУШКИН ПИРОГ С ВАРЕНЬЕМ»
- 3 рецепт «ПЕСОЧНЫЙ ПИРОГ С ГРУШЕЙ И ИЗЮМОМ»
- 4 рецепт «ИТАЛЬЯНСКАЯ КРОСТАТА ПИРОГ»
- 5 рецепт «ТЕРТЫЙ ПИРОГ С ЯБЛОКАМИ»
- Архив рубрики: Десерты и выпечка
- Запеченные фрукты на завтрак — «Клафути»
- Персиковый пирог
- Банановые блины с гранатовым джемом
- Лаймовый пирог
- Шоколадный чизкейк
- Семифредо
- Клубничный торт мороженое
- Чизкейк без выпечки
- Йогуртовый торт
- Торт «Эстерхази»
- Архив рубрики: Десерты и выпечка
- Запеченные фрукты на завтрак — «Клафути»
- Персиковый пирог
- Банановые блины с гранатовым джемом
- Лаймовый пирог
- Шоколадный чизкейк
- Семифредо
- Клубничный торт мороженое
- Чизкейк без выпечки
- Йогуртовый торт
- Торт «Эстерхази»
- Простые и дешёвые рецепты. Часть 1 — сладкая выпечка
- Бабушкина выпечка «С любовью»
- Ингредиенты для «Бабушкина выпечка «С любовью»»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Бабушкина выпечка «С любовью»»:
- Похожие рецепты
- Овсяная соломка с сыром
- Творожные мини-пышки к завтраку
- Кекс с помело
- Сырные вафли с манкой
- Пирог «Гармошка» с лимоном
- Печенье «Осенний листопад»
- Творожные лепешки «Экспромт»
- Печенье цветное
- Постное печенье на томатном соке
- Фотографии «Бабушкина выпечка «С любовью»» от приготовивших (1)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
ТОП 5+ ПЕСОЧНЫХ ПИРОГОВ 🥰 РЕЦЕПТЫ ОТ БАБУШКИ
ЗДРАВСТВУЙТЕ, МОИ ДОРОГИЕ ПОДПИСЧИКИ И ГОСТИ, ПОСЕТИВШИЕ КУЛИНАРНЫЙ КАНАЛ 1000.menu ВПЕРВЫЕ. ПО СЛОЖИВЩЕЙСЯ ТРАДИЦИИ В ВЫХОДНОЙ ДЕНЬ ПОДБОРКА РЕЦЕПТОВ ПОСВЯЩАЕТСЯ СЛАДКОЙ ВЫПЕЧКЕ К ЧАЮ. НА ЭТОТ РАЗ У НАС ПРОВЕРЕННЫЕ ВРЕМЕНЕМ ЛЮБИМЫЕ ПЕСОЧНЫЕ ПИРОГИ.
Открытые и закрытые песочные пироги с разными начинками — отличная закуска или десерт на праздничный стол и на каждый день. Быстро готовится, долго хранится, легко обрабатывается — попробуй приготовить.
1 РЕЦЕПТ «ПЕСОЧНЫЙ ПИРОГ С БРУСНИКОЙ»
Ссылка на рецепт 👉 Пирог с брусникой из песочного теста быстрый, легкий в приготовлении и очень вкусный. Помимо брусники такой пирог можно приготовить с любыми другими ягодами. Например, в начинку также подходит клюква. Еще лучше смешать клюкву с брусникой.
2 рецепт «БАБУШКИН ПИРОГ С ВАРЕНЬЕМ»
Ссылка на рецепт 👉 Бабушкин пирог с вареньем -самая простая и доступная выпечка. Этот пирог с детства всем знаком и любим. Его обязательно пекла бабушка или мама каждому ребенку. Продукты используются самые доступные, песочное тесто — одно из самых простых и легких в приготовлении, варенье тоже найдется в каждом доме. Поэтому пирог так знаком. Для выпечки можно использовать любое густое варенье или джем, можно даже взять кусочки фруктов или ягоды. Подавайте такой пирог к чаю, кофе, хорошо и с молоком. Приятного аппетита!
3 рецепт «ПЕСОЧНЫЙ ПИРОГ С ГРУШЕЙ И ИЗЮМОМ»
Ссылка на рецепт 👉 Песочный пирог с грушей и изюмом — его основа настолько пропитана сочностью фруктов, что просто тает во рту! Фрукты можно брать любые: сливы, абрикосы, яблоки. В любом случае будет очень сочно и вкусно! Просто, легко в приготовлении. Тонкое тесто и сочная начинка, что может быть лучше!
4 рецепт «ИТАЛЬЯНСКАЯ КРОСТАТА ПИРОГ»
Ссылка на рецепт 👉 Итальянская кростата пирог готовится в духовке. Для его приготовления понадобится сливочное масло или маргарин. Тесто очень удобно замешивать в блендере. В основу добавляются только яичные желтки, а белки можно применять для других блюд. Для выпекания понадобится круглая форма с бортиками. Так как в тесте присутствует сливочное масло, то можно не смазывать форму. Для начинки необходимо брать густое варенье или джем. К столу пирог можно подать с горячим кофе, чаем или топленым молоком.
5 рецепт «ТЕРТЫЙ ПИРОГ С ЯБЛОКАМИ»
Ссылка на рецепт 👉 Тертый пирог с яблоками получается невероятно нежным и рассыпчатым, с сочной яблочной начинкой. Идеально для домашнего чаепития! А главное, такой пирог очень просто приготовить — справится любая хозяйка, даже начинающая. Рецепт один из самых простых, быстрых и бюджетных. На вид пирог получается очень аппетитным из-за своего румянца и кудрявой «шапочки», да и вкус у него отличный! Вы можете лично убедиться в мною сказанном, когда решите приготовить такую выпечку.
Буду рада вашим лайкам и комментариям! Подписывайтесь на Дзен-канал 1000.menu , тут вы найдете тысячу идей для своего меню!
Смотрите еще рецепты в рубрике «ПЕСОЧНЫЙ ПИРОГ » Ссылка 👉 здесь 👈
Рекомендую перейти по ссылке и ознакомиться с подборкой удачных рецептов «СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА» ссылка 👉 здесь 👈
Источник
Архив рубрики: Десерты и выпечка
Запеченные фрукты на завтрак — «Клафути»
Десерт на завтрак? У Вас будет самое замечательное утро, если на завтрак будут запеченные фрукты. Этот французский десерт может быть подан как горячим, так и холодным. Читать далее →
Персиковый пирог
Персиковый пирог — это прекрасный летний десерт с неотразимой, хрустящей, бисквитной корочкой. Лучше всего он сочетается в паре с шариком ванильного мороженого. Читать далее →
Банановые блины с гранатовым джемом
Банановые блины, приготовленные по рецепту, представленному ниже, подаются с гранатовым джемом, который мы сами и приготовим.
Лаймовый пирог
Довольно часто бывает такое чувство, что чего-то не хватает. Хочу предложить Вашему вниманию изюминку — лаймовый пирог, который так популярен за границей. Надеюсь, Вам понравится!
Шоколадный чизкейк
Я уже делился с Вами ни одним рецептом этого замечательного десерта, сегодня хочу рассказать Вам о том, как приготовить шоколадный чизкейк с амаретто. Ингредиенты, которые потребуются для этого рецепта:
Семифредо
Семифредо — это традиционный итальянский десерт, представляющий из себя домашнее мороженое с различным наполнителем. В летнее время так хочется мороженого, Вы конечно можете пойти в магазин и купить, но гораздо приятнее и вкуснее будет приготовить самим этот замороженный десерт, тем более что приготовление не составит сложности.
Клубничный торт мороженое
Если у Вас день рожденье летом, то рекомендую провести его тихо и в кругу семьи. Если это возможно, то съездить на пароме на остров недалеко от города. Или же уехать на дачу и позволить себе есть кучу всякой вкуснятины, таким образом дети смогут бегать на свежем воздухе и радоваться солнышку. Ну а вечером приехав домой свернуться калачиком рядом с любимым человеком и заснуть в 21:30 вечера во время просмотра любимого фильма. А главное приготовьте себе в этот день клубничный торт мороженое, вкус которого сохранится в Вашей голове на целый год.
Чизкейк без выпечки
Сегодня хочу поделиться с Вами рецептом великого и неподражаемого чизкейка, это будет чизкейк без выпечки. Чтобы его приготовить, необходимо подготовить следующие ингредиенты:
Йогуртовый торт
Летом много свежих и разных ягод, бывает такое что на даче вырастает их с лихвой и есть свежие уже не хочется. Тут на помощь приходят разные рецепты вкусных тортов и пирогов. Сегодня я хочу поделиться с Вами рецептом и рассказать как приготовить йогуртовый торт, а готовить мы его будем с черникой. Итак, ингредиенты которые необходимо подготовить:
Торт «Эстерхази»
Торт «Эстерхази» — это миндально-шоколадный десерт венгерской кухни, популярный в Венгрии, Германии и Австрии. Для того, чтобы приготовить этот замечательный торт, необходимо подготовить следующие ингредиенты:
Реклама.
Топ комментаторы
- Светлана . (13)
- Людмила (9)
- Ирина Шир. (8)
- Оксана (6)
- Олеся Саз. (6)
Рубрики
Архивы
(c) Все права защищены. 2016 Бабушкины Рецепты.
Источник
Архив рубрики: Десерты и выпечка
Запеченные фрукты на завтрак — «Клафути»
Десерт на завтрак? У Вас будет самое замечательное утро, если на завтрак будут запеченные фрукты. Этот французский десерт может быть подан как горячим, так и холодным. Читать далее →
Персиковый пирог
Персиковый пирог — это прекрасный летний десерт с неотразимой, хрустящей, бисквитной корочкой. Лучше всего он сочетается в паре с шариком ванильного мороженого. Читать далее →
Банановые блины с гранатовым джемом
Банановые блины, приготовленные по рецепту, представленному ниже, подаются с гранатовым джемом, который мы сами и приготовим.
Лаймовый пирог
Довольно часто бывает такое чувство, что чего-то не хватает. Хочу предложить Вашему вниманию изюминку — лаймовый пирог, который так популярен за границей. Надеюсь, Вам понравится!
Шоколадный чизкейк
Я уже делился с Вами ни одним рецептом этого замечательного десерта, сегодня хочу рассказать Вам о том, как приготовить шоколадный чизкейк с амаретто. Ингредиенты, которые потребуются для этого рецепта:
Семифредо
Семифредо — это традиционный итальянский десерт, представляющий из себя домашнее мороженое с различным наполнителем. В летнее время так хочется мороженого, Вы конечно можете пойти в магазин и купить, но гораздо приятнее и вкуснее будет приготовить самим этот замороженный десерт, тем более что приготовление не составит сложности.
Клубничный торт мороженое
Если у Вас день рожденье летом, то рекомендую провести его тихо и в кругу семьи. Если это возможно, то съездить на пароме на остров недалеко от города. Или же уехать на дачу и позволить себе есть кучу всякой вкуснятины, таким образом дети смогут бегать на свежем воздухе и радоваться солнышку. Ну а вечером приехав домой свернуться калачиком рядом с любимым человеком и заснуть в 21:30 вечера во время просмотра любимого фильма. А главное приготовьте себе в этот день клубничный торт мороженое, вкус которого сохранится в Вашей голове на целый год.
Чизкейк без выпечки
Сегодня хочу поделиться с Вами рецептом великого и неподражаемого чизкейка, это будет чизкейк без выпечки. Чтобы его приготовить, необходимо подготовить следующие ингредиенты:
Йогуртовый торт
Летом много свежих и разных ягод, бывает такое что на даче вырастает их с лихвой и есть свежие уже не хочется. Тут на помощь приходят разные рецепты вкусных тортов и пирогов. Сегодня я хочу поделиться с Вами рецептом и рассказать как приготовить йогуртовый торт, а готовить мы его будем с черникой. Итак, ингредиенты которые необходимо подготовить:
Торт «Эстерхази»
Торт «Эстерхази» — это миндально-шоколадный десерт венгерской кухни, популярный в Венгрии, Германии и Австрии. Для того, чтобы приготовить этот замечательный торт, необходимо подготовить следующие ингредиенты:
Реклама.
Топ комментаторы
- Светлана . (13)
- Людмила (9)
- Ирина Шир. (8)
- Оксана (6)
- Олеся Саз. (6)
Рубрики
Архивы
(c) Все права защищены. 2016 Бабушкины Рецепты.
Источник
Простые и дешёвые рецепты. Часть 1 — сладкая выпечка
Девочки! Сразу хочу признаться, что этот пост я делаю в основном для себя. Но и с Вами я, конечно, всегда рада поделиться. Дело в том, что в нашей семье возникли финансовые трудности (хотя, не то, чтоб трудности, но экономить мы решили твёрдо в связи с поставленной задачей строить дом). Так вот, экономия экономией, но себя и семью побаловать хочется, особенно если дело касается еды. На многие рецепты без грусти и не взглянешь… маскарпоне, сливки 33%, десяток, а то и больше яиц, коньяк, кило сметаны… Вкусно, наверно. Но для нас пока дорого. А некоторые ингредиенты, бывает, что с ног собьёшься, пока найдёшь. И решила я, девочки, выбрать самые-самые «подходящие» рецепты и выложить здесь, чтоб потом не сидеть каждый раз и не глотать слюну, выбирая среди прочих вкусностей. Благо, выбирать есть из чего. В моей группе «Отчаянные домохозяйки» (ВК; vk.com/club55803471 полно вкуснятины. Решила начать «ОТБОР» со сладкой выпечки (да, я разделяю сладкую и несладкую, т.к я великий сладкоежка). Уж простите меня те, кто следит или просто пытается следить за фигурой… В следующий раз буду отбирать несладкую выпечку или салаты (а может и другое. ну в общем, ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ).
Из 592 рецептов, имеющихся у меня, сладкой выпечки, выбрала всего 17. Они мне показались самыми простыми и дешёвыми. Но этого хватит для того, чтоб к чаю было разнообразие.
1. Crazy cake (сумасшедший пирог)
Своими корнями этот рецепт уходит к американской депрессии 30 годов. Продуктов тогда был дефицит, но хозяйки умудрялись делать шедевры… так на приготовление этого пирога у вас не уйдет ни одного яйца и ни капли молока или сливочного масла… Интересно?
мука — 3 стак.;
сахар (2 — в тесто, 0,5 в заливку) — 2,5 стак.;
вода холодная (в тесто) — 1,5 стак.;
сода — 2 ч.л.;
уксус — 2 ст.л.;
соль — 0,5 ч.л.;
растительное масло — 1 стак.;
какао-порошок (0,5 стак. в тесто, остальное в заливку) — 0,8 стак.;
ванилин — 1 упак.;
крахмал — 2 ст.л.;
молоко (по желанию в заливку, но можно и из 1,5 стак. простой воды делать) — 0,7 стак.;
В большую удобную миску всыпаем все сыпучие ингредиенты. Вливаем уксус, воду и растительное масло. Хорошенько перемешиваем венчиком, выливаем в смазанную маслом разъемную форму и ставим в разогретую до 170С духовку примерно на 25 минут.
Вынимаем, остужаем, выкладываем на блюдо.
В кастрюлю вливаем молоко и воду пополам (в общей сложности 1,5 стакана), добавляем сахар по вкусу (3-4 столовых ложки) всыпаем 3 столовых ложки какао и хорошенько размешиваем. В четверти стакана воды разводим 2 столовых ложки крахмала, вливаем в кастрюлю тонкой струйкой. Мешаем до первого пузыря, снимаем, остужаем, заливаем пирог.
Источник
Бабушкина выпечка «С любовью»
Что может быть вкуснее бабушкиных пирогов и пирожков. Но бабушка уже старенькая, ей тяжело. Попробую я порадовать свою бабулю, правда русской печки нет, но и в духовке получилось вкусно!
Ингредиенты для «Бабушкина выпечка «С любовью»»:
- Сыворотка — 0,75 л
- Дрожжи (или сухие-2 ст. л.) — 50 г
- Сахар — 1 ст. л.
- Соль — 1 ст. л.
- Масло растительное — 3 ст. л.
- Мука пшеничная / Мука (приблизительно) — 2 кг
- Печень говяжья (начинка) — 300 г
- Лук репчатый — 2 шт
- Яйцо куриное ( отварное в начинку-3 шт., в тесто сырое-2 шт.) — 5 шт
- Творог — 800 г
- Лук зеленый — 1 пуч.
Время приготовления: 100 минут
Количество порций: 20
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 9177.8 ккал | белки 450.9 г | жиры 121.2 г | углеводы 1596.2 г |
Порции | |||
ккал 458.9 ккал | белки 22.5 г | жиры 6.1 г | углеводы 79.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 246.7 ккал | белки 12.1 г | жиры 3.3 г | углеводы 42.9 г |
Рецепт «Бабушкина выпечка «С любовью»»:
В теплой сыворотке развести дрожжи, добавить сахар и оставить на 15 мин. Затем посолить и начинаем, постепенно добавляя муку, вымешивать тесто. В процессе замеса добавить 3 ст. ложки растительного масла. Вымесить мягкое тесто и положить его в кастрюлю на мин 40.
Вот что будет через полчасика. Тесто обмять обмять и снова дать ему подойти.
В это время можно заняться начинкой. Отварную печень пропустить на мясорубке вместе с жаренным луком и добавить порезанные яйца.
Разделить тесто на небольшие кусочки и оставить их ещё на 15 мин.
Каждый шарик раскатываем, укладываем начинку
И сворачиваем такой восьмеркой
Уложить на противень, накрыть, дать отдохнуть 20 мин. Затем смазать крепким чаем и отправить в горячую духовку. Через 10 мин огонь убавить на 1 и печь ещё мин 10-15 (в зависимости от духовки) Ещё горячими смазать растительным маслом
Начинка творожная №1 творог, яйца, соль и лук перемешать.
Начинка творожная №2 творог, сахар, ванильный сахар, сметана (немного) перемешать, выложить на тесто и добавить нарезанное яблочко.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Что может быть вкуснее бабушкиных пирогов и пирожков. Но бабушка уже старенькая, ей тяжело. Попробую я порадовать свою бабулю, правда русской печки нет, но и в духовке получилось вкусно!
Похожие рецепты
Овсяная соломка с сыром
Творожные мини-пышки к завтраку
Кекс с помело
Сырные вафли с манкой
Пирог «Гармошка» с лимоном
Печенье «Осенний листопад»
Творожные лепешки «Экспромт»
Печенье цветное
Постное печенье на томатном соке
Фотографии «Бабушкина выпечка «С любовью»» от приготовивших (1)
Комментарии и отзывы
19 сентября 2017 года caramel77 #
27 февраля 2014 года Хамися #
29 мая 2011 года logika #
29 января 2010 года tanu6kin21 #
5 февраля 2010 года NATALIAna # (автор рецепта)
14 августа 2009 года Lorkin #
15 августа 2009 года NATALIAna # (автор рецепта)
5 августа 2009 года polka2006 #
15 августа 2009 года NATALIAna # (автор рецепта)
3 августа 2009 года багираа #
15 августа 2009 года NATALIAna # (автор рецепта)
29 июля 2009 года Любашечка #
15 августа 2009 года NATALIAna # (автор рецепта)
19 июля 2009 года ganna-kaptur #
15 августа 2009 года NATALIAna # (автор рецепта)
19 июля 2009 года zelenka82 #
15 августа 2009 года NATALIAna # (автор рецепта)
16 августа 2009 года zelenka82 #
24 августа 2009 года NATALIAna # (автор рецепта)
19 июля 2009 года Dinni #
19 июля 2009 года NATALIAna # (автор рецепта)
18 июля 2009 года Фотина #
18 июля 2009 года NATALIAna # (автор рецепта)
17 июля 2009 года NATALIAna # (автор рецепта)
17 июля 2009 года NATALIAna # (автор рецепта)
16 июля 2009 года ganna-kaptur #
17 июля 2009 года NATALIAna # (автор рецепта)
16 июля 2009 года Oksy #
17 июля 2009 года NATALIAna # (автор рецепта)
16 июля 2009 года milkar #
17 июля 2009 года NATALIAna # (автор рецепта)
13 июля 2009 года crybell #
17 июля 2009 года NATALIAna # (автор рецепта)
11 июля 2009 года руська #
17 июля 2009 года NATALIAna # (автор рецепта)
9 июля 2009 года ELMIRA-5 #
17 июля 2009 года NATALIAna # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник