- Бабушкины рецепты
- Лучшие рецепты каталога
- Рецептов: 44
- Бабушкины рецепты блюд
- Записи сообщества Поиск Бабушкины рецепты блюд запись закреплена ● 200 г тыква (пюре) Показать полностью. ● 2 шт. яйца куриные ● 200 г мука ● 4 ст.л. сахар ● 30-40 г масло сливочное ● 200 мл молоко коровье ● 10 г разрыхлитель ● щепотка соль ● по вкусу мед (для подачи) Осенью самое время печь не просто панкейки, а тыквенные панкейки! Они получаются очень красивого цвета, нежные и пористые. Пакейки хороши тем, что жарятся на сухой сковороде без масла, поэтому получаются абсолютно нежирные и полезные. Тыквенные панкейки будут отличным завтраком и для детей и для взрослых Для приготовления пюре тыкву нарезать на кусочки и запечь в духовке по мягкости при температуре 180-200 градусов. Измельчить тыкву в блендере. У меня получилось такое пюре, но можно пробить пюре в блендере чуть дольше и оно будет более однородным. Пюре необходимо 200 г. Яйца взбить с сахаром (количество сахара можно уменьшить, если тыква очень сладкая). Добавить щепотку соли. Добавить в яичную массу тыквенное пюре и растопленное сливочное масло. Взбить. Добавить молоко. Всыпать просеянную муку, смешанную с разрыхлителем. Взбить. Должно получиться тесто гуще чем на блины и более жидкое, чем на оладьи. Жарить панкейки на сухой сковороде (с антипригарным покрытием) на небольшом огне. Когда низ поджарился, аккуратно поддев ножом, перевернуть. Жарятся панкейки быстро. Подавать панкейки с медом, шоколадом, джемом или кленовым сиропом. Бабушкины рецепты блюд запись закреплена Идеальный сырный сэндвич — 1 столовая ложка сливочного масла, комнатной температуры Показать полностью. — 2 ломтика хлеба, не очень свежего — 85 гр тертого сыра Нагрейте сковороду на среднем огне. Полностью смажьте маслом одну сторону каждого ломтика хлеба. Поместите один ломтик хлеба на сковороду, маслом вниз, посыпьте сыром и сверху положите оставшийся кусок хлеба, намазанный маслом вверх. Убавьте огонь и готовьте до золотисто-коричневого цвета, примерно 2-4 минут. Переверните и жарьте до золотисто-коричневого цвета с другой стороны, около 2-4 минут. Бабушкины рецепты блюд запись закреплена Картофельное пюре с чесноком и зеленым луком 900 г — 1 кг картофеля Показать полностью. соль 1,25 стакана смеси сливки молоко или просто молока 2 столовых ложки сливочного масла 4-5 зубчиков чеснока щепотка мускатного ореха 2 столовых ложки нарубленного зеленого лука молотый перец дополнительно: сметана, крем-фреш, тертый сыр 1. Очистите и разрежьте на четвертинки картофель. Отварите в слегка подсоленной воде. 2. Пока картофель варится, на сковороде приготовьте соус. Нагрейте сливочное масло (1 столовая ложка), чеснок, влейте молоко. Готовьте минут 10 пока чеснок не станет мягким. Присыпьте мускатным орехом и перемешайте. Снимите с огня. 3. Отваренный картофель снимите с огня, воду слейте. 4. В кастрюлю с картофелем влейте соус и разомните в пюре. Добавьте еще одну ложку масла, нарезанный лук, соль и перец. Перемешайте. Добавьте дополнительное ингредиенты и подавайте. Бабушкины рецепты блюд запись закреплена Хрустящие и очень аппетитные! 8 булочек 2 столовые ложки сливочного масла Соль и перец 8 яиц Ингредиенты для начинки на Ваш вкус. 1. Предварительно разогрейте свою духовку до 180 градусов. Отрежьте вершину каждой булочки и выньте мягкий хлеб, оставляя стороны булочки неповрежденными. Смажьте внутреннюю часть каждой булочки растопленным маслом, солью и перцем. 2. По своему вкусу заполните булочки. Это может быть ветчина, бекон, сыр, зелень, отваренный картофель, обжаренный лук и т.д. 3. Вбейте яйцо сверху, посолите и поперчите. Выпекайте в течение 10-12 минут, затем покройте противень фольгой и выпекайте еще 20-25 минут, или пока яйцо не будет просто готово. Бабушкины рецепты блюд запись закреплена Рыба “паровая” с овощами — Форель 3 стейка Показать полностью. — лук 2 шт. — помидор 5 шт. (небольшие) — перец сладкий 2 шт. — смесь сухих или свежих трав (укроп, мята, базилик) — вино сухое белое 150 мл — соль — перец — лимонный сок 1-2 ст. л. Стейки посолить, поперчить, полить лимонным соком. Лук, помидоры и сладкий перец нарезать довольно крупно. В сковороде пассеровать лук, подсолить, добавить помидоры и перец, влить вино, перемешать, немного подождать, пока алкоголь улетучится, выложить сверху рыбу, чтобы она находилась как бы, на подушке из овощей, посыпать смесью свежей зелени ( если нет, то сухими травками), накрыть плотно крышкой и готовить 20 мин. Овощи не должны быть мягкими. Бабушкины рецепты блюд запись закреплена Трубочки с курицей и соусом песто зира молотая 1 ч. л. Показать полностью. куриные грудки 2 шт. оливковое масло 2-3 ст. л. сметана, гуакамоле, песто, сальса. (для сервировки) соль и перец по вкусу соус песто 1 стакан сыр (любой, на ваш вкус) 400 г тортильи 20 шт. Жареная курочка с сыром и соусом песто в виде трубочек — прекрасное решение как для фуршета, так и для домашнего обеда. Мне нравится то, что эти трубочки просты и непритязательны: к ним подойдет любой соус — песто, гуакамоле, сальса, острый соус или просто сметана или майонез. Наслаждайтесь! Разогрейте духовку до 180 градусов. Поместите куриные грудки в оливковое масло и посыпьте специями. Затем слегка поджарьте грудки на сковородке и отправьте в духовку на 15-20 минут. Дайте мясу остыть и нарежьте на мелкие кусочки. Подготовьте соус песто, натрите на терку сыр и соберите все ингредиенты на тортильях: сначала намажьте лепешки соусом песто, затем выложите слой курицы, и, наконец, посыпьте сыром. Сверните трубочки, выложите их на выстеленный пергаментной бумагой, фольгой или силиконовым ковриком противень и отправьте в духовку на 10-12 минут. Дайте немного остыть (совсем чуть-чуть) и подавайте со сметаной, сальсой, гуакамоле, острым соусом или соусом песто. Бабушкины рецепты блюд запись закреплена Лимонный пирог с орехами и взбитыми сливками вода 1 1/2 стакана Показать полностью. крахмал 1/3 стакана лимонная цедра 2 ст. л. лимонный сок (свежевыжатый) 1/2 стакана масло сливочное 75 г мука 1 1/2 стакана орехи (грецкие или пеканы, измельченные) 1/2 стакана сахар 1 1/2 стакана сахарная пудра (для крема) 3 ст. л. сахарная пудра (для теста) 1/3 стакана сливки 1 1/2 стакана сливочный сыр 200 г Нежный лимонный пирог с орешками и взбитыми сливками — великолепный десерт к чаю или кофе. Яркий свежий лимонный аромат, нежные взбитые сливки, хрустящие орешки — согласитесь, весьма приятное сочетание! Итак, разогрейте духовку до 180 градусов. Соедините муку, сахарную пудру, сливочное масло и измельченные орехи в чаше блендера и взбейте до образования однородной массы. Высыпьте эту смесь в предварительно смазанный маслом противень и тщательно придавите. Отправьте в духовку на 16-20 минут. Готовый корж станет золотисто-коричневым и начнет отставать от стенок противня. Выньте его из духовки и дайте полностью остыть. Тем временем в небольшой кастрюльке соедините сахар и крахмал. Постепенно влейте воду и готовьте на среднем огне 10 минут, постоянно помешивая, пока смесь не закипит и не загустеет. Снимите кастрюльку с огня и добавьте лимонный сок и цедру. Перемешайте. В отдельной посуде взбейте сливочный сыр, чтобы он стал легким и кремообразным. Медленно влейте в него горячую лимонно-крахмальную смесь, перемешайте. Затем полностью остудите и вылейте смесь в противень с коржом. Выровняйте поверхность с помощью лопатки, накройте пирог и поместите в холодильник на 1 час. Когда пирог достаточно остынет в холодильнике, и начинка затвердеет, взбейте сливки с сахарной пудрой и нанесите толстым-толстым слоем на поверхность пирога. Распределите крем равномерно, затем накройте и отправьте в холодильник на 4 часа или на ночь. Нарежьте пирог на порции и подавайте с щепоткой лимонной цедры (для пикантности). Источник Бабушкины рецепты Рецепты от бабушки Кабачковая икра Среди миллионов рецептов кабачковой икры, приготовленных в домашних условиях, лучшим, пожалуй, считаю сегодняшний рецепт! Рецепт очень простой, даже овощи чистить не нужно, Винегрет с селедкой Данный рецепт совмещает в себе сразу и салат и гарнир и является полноценным самостоятельным блюдом. А поскольку в его состав Фасоль в томатном соусе Фасоль — чудный продукт! Во-первых, это необходимый всем белок. Во-вторых, питательно, готовить быстро, не надоедает, могут употреблять вегетарианцы и дешевле Скумбрия, тушеная с овощами и маслом Новый рецептик! Предлагаю приготовить сегодня тушеную скумбрию с маслом на овощной подушке. Можно сделать рыбу на большую семью или же Яблочно — овсяный пирог с корицей Рекомендую к приготовлению еще один рецепт полезного завтрака для следящих за своей фигурой, а также для всех остальных… рецепт из Фитнес — хлеб Известно, что хлеб — всему голова. Хлеб должны есть все — и дети, и взрослые, и совсем взрослые люди, и Блины «Улитка» Идет Масленичная неделя. Все дружно печем блины! Вариантов их приготовления — масса. Но есть оригинальные, как этот, рецепты. В его Фаршированный перец Фаршированный перец — актуальное нынче блюдо… Осеннее, уютное, горячее домашнее… Мясное! 🙂 Все хозяйки готовят по-разному, у каждой свой рецепт. Чебуреки с сюрпризом Имеется новенький рецепт! Чебуреки с сюрпризом! Считаю, что любые чебуреки в принципе классные и много их не бывает. Даже Компот из кизила Продолжаем катать запасы компотов, варенья, сборных овощных салатов и т.д.. Самое время запастись компотом из кизила, пока столь волшебная ягода Пасхальный кулич «Венский» Хочу от всей души поздравить всех с наступающим светлым праздником Пасхи и поделиться с вами еще одним замечательным рецептом. Венский Источник
- Бабушкины рецепты
- Кабачковая икра
- Винегрет с селедкой
- Фасоль в томатном соусе
- Скумбрия, тушеная с овощами и маслом
- Яблочно — овсяный пирог с корицей
- Фитнес — хлеб
- Блины «Улитка»
- Фаршированный перец
- Чебуреки с сюрпризом
- Компот из кизила
- Пасхальный кулич «Венский»
Бабушкины рецепты
Лучшие рецепты каталога
Рецептов: 44
йогурт (кефир или простокваша) 4-5 ст.л.
винный уксус (6%) 1 ст.л.
растительное масло для жарки
07 июня 2020, 08:02
дрожжи сухие 7 гр.
молоко (теплое) 200 мл.
27 апреля 2020, 08:05
бекон, или свиная грудинка без кости, или сало с прослойками мяса — 150 гр.
картофель — 1 — 1,5 кг. (в зависимости от формы, у меня форма в диаметре 26 см, картофеля беру 1,2 кг.)
Источник
Бабушкины рецепты блюд
Бабушкины рецепты блюд запись закреплена
Узнай по дате рождения, какая икона нужна именно тебе! Невзгоды обойдут твой дом стороной
Многие религии очень пристально и с уважением относятся к дате рождения человека: считается, что именно этот день влияет на судьбу, а также определяет ангела-хранителя.
Икона-заступница
Показать полностью.
В христианстве принято считать, что у каждого из нас есть личный ангел-хранитель, которого можно определить по имени или по дате рождения человека. Сегодня мы рассмотрим последний случай, а также расскажем об индивидуальной иконе-заступнице!
22 декабря — 20 января
Люди, родившиеся в эти числа, находятся под покровительством святого Сильвестра и преподобного Серафима Саровского. Православным стоит приобрести Державную икону Божьей Матери. Перед ней необходимо молиться о честности и правде, сердечной радости и любви к ближнему, о даровании душевных и телесных исцелений.
21 января — 20 февраля
Те, кто родился в эти дни, находятся под покровительством святых Кирилла и Афанасия. А вот иконами-заступницами считаются Владимирская икона Божьей Матери и икона «Неопалимая купина».
21 февраля — 20 марта
В этом промежутке времени людей оберегают ангелы-хранители Милентий Антиохский и святой Алексий. А иконой-заступницей считается Иверская Богоматерь. Образ помогает людям, которые раскаялись в своих грехах. Икона оказывает большое влияние на людей с душевными и телесными болезнями.
21 марта — 20 мая
Людям, родившимся в этих числах, стоит молиться иконе «Споручница грешных», а их ангелами-хранителями являются Иоан Богослов, святые Тамара и Стефан. В основном люди обращаются к иконе за помощью в духовном прозрении, за избавлением от уныния и печали, за исцелением от тяжких недугов.
21 мая — 21 июня
Рожденным в эти дни следует считать своими ангелами покровителями святых Алексея Московского и Константина. А молиться необходимо иконам «Взыскание погибших», «Неопалимая купина» и Владимирской иконе Божьей Матери.
22 июня — 22 июля
Святой Кирилл — главный заступник тех, кто родился в этот период. Молиться необходимо ангелу-хранителю, а также иконе Казанской Божьей Матери. Молитвы перед ее образом помогают найти решение в сложных вопросах, исцелиться от болезней. Также икону принято ставить у кроватки ребенка, зная, что Богородица присмотрит за малышом.
23 июля — 23 августа
Илья Пророк и святой Николай будут хранить тех, кто родился в эти дни. А заступницей станет икона Покрова Пресвятой Богородицы. Молитва перед образом способна защитить от всех зол, бед и недугов, даря успокоение и благодать.
24 августа — 23 сентября
Родившихся в эти дни охраняют святые Александр, Иоанн и Павел. А молиться нужно Страстной иконе-заступнице.
24 сентября — 23 октября
Родившихся в эти дни берет под свое крыло Сергей Радонежский, а помогает им икона-заступница Воздвижения Креста Господня.
24 октября — 22 ноября
Иконы Иерусалимской Божьей Матери и Скоропослушницы охраняют людей, родившихся в этот период. А вот ангелом-хранителем принято считать святого Павла.
23 ноября — 21 декабря
Святые Николай Угодник и Варвара будут охранять людей, родившихся в этот период. Заступницами считаются иконы Богородицы Тихвинской и «Знамение».
- Записи сообщества
- Поиск
Бабушкины рецепты блюд запись закреплена
● 200 г тыква (пюре)
Показать полностью.
● 2 шт. яйца куриные
● 200 г мука
● 4 ст.л. сахар
● 30-40 г масло сливочное
● 200 мл молоко коровье
● 10 г разрыхлитель
● щепотка соль
● по вкусу мед (для подачи)
Осенью самое время печь не просто панкейки, а тыквенные панкейки! Они получаются очень красивого цвета, нежные и пористые. Пакейки хороши тем, что жарятся на сухой сковороде без масла, поэтому получаются абсолютно нежирные и полезные. Тыквенные панкейки будут отличным завтраком и для детей и для взрослых
Для приготовления пюре тыкву нарезать на кусочки и запечь в духовке по мягкости при температуре 180-200 градусов. Измельчить тыкву в блендере. У меня получилось такое пюре, но можно пробить пюре в блендере чуть дольше и оно будет более однородным. Пюре необходимо 200 г.
Яйца взбить с сахаром (количество сахара можно уменьшить, если тыква очень сладкая). Добавить щепотку соли. Добавить в яичную массу тыквенное пюре и растопленное сливочное масло. Взбить. Добавить молоко. Всыпать просеянную муку, смешанную с разрыхлителем. Взбить.
Должно получиться тесто гуще чем на блины и более жидкое, чем на оладьи. Жарить панкейки на сухой сковороде (с антипригарным покрытием) на небольшом огне. Когда низ поджарился, аккуратно поддев ножом, перевернуть. Жарятся панкейки быстро. Подавать панкейки с медом, шоколадом, джемом или кленовым сиропом.
Бабушкины рецепты блюд запись закреплена
Идеальный сырный сэндвич
— 1 столовая ложка сливочного масла, комнатной температуры
Показать полностью.
— 2 ломтика хлеба, не очень свежего
— 85 гр тертого сыра
Нагрейте сковороду на среднем огне.
Полностью смажьте маслом одну сторону каждого ломтика хлеба.
Поместите один ломтик хлеба на сковороду, маслом вниз, посыпьте сыром и сверху положите оставшийся кусок хлеба, намазанный маслом вверх.
Убавьте огонь и готовьте до золотисто-коричневого цвета, примерно 2-4 минут.
Переверните и жарьте до золотисто-коричневого цвета с другой стороны, около 2-4 минут.
Бабушкины рецепты блюд запись закреплена
Картофельное пюре с чесноком и зеленым луком
900 г — 1 кг картофеля
Показать полностью.
соль
1,25 стакана смеси сливки молоко или просто молока
2 столовых ложки сливочного масла
4-5 зубчиков чеснока
щепотка мускатного ореха
2 столовых ложки нарубленного зеленого лука
молотый перец
дополнительно: сметана, крем-фреш, тертый сыр
1. Очистите и разрежьте на четвертинки картофель. Отварите в слегка подсоленной воде.
2. Пока картофель варится, на сковороде приготовьте соус. Нагрейте сливочное масло (1 столовая ложка), чеснок, влейте молоко. Готовьте минут 10 пока чеснок не станет мягким. Присыпьте мускатным орехом и перемешайте. Снимите с огня.
3. Отваренный картофель снимите с огня, воду слейте.
4. В кастрюлю с картофелем влейте соус и разомните в пюре. Добавьте еще одну ложку масла, нарезанный лук, соль и перец. Перемешайте. Добавьте дополнительное ингредиенты и подавайте.
Бабушкины рецепты блюд запись закреплена
Хрустящие и очень аппетитные!
8 булочек
2 столовые ложки сливочного масла
Соль и перец
8 яиц
Ингредиенты для начинки на Ваш вкус.
1. Предварительно разогрейте свою духовку до 180 градусов. Отрежьте вершину каждой булочки и выньте мягкий хлеб, оставляя стороны булочки неповрежденными. Смажьте внутреннюю часть каждой булочки растопленным маслом, солью и перцем.
2. По своему вкусу заполните булочки. Это может быть ветчина, бекон, сыр, зелень, отваренный картофель, обжаренный лук и т.д.
3. Вбейте яйцо сверху, посолите и поперчите. Выпекайте в течение 10-12 минут, затем покройте противень фольгой и выпекайте еще 20-25 минут, или пока яйцо не будет просто готово.
Бабушкины рецепты блюд запись закреплена
Рыба “паровая” с овощами
— Форель 3 стейка
Показать полностью.
— лук 2 шт.
— помидор 5 шт. (небольшие)
— перец сладкий 2 шт.
— смесь сухих или свежих трав (укроп, мята, базилик)
— вино сухое белое 150 мл
— соль
— перец
— лимонный сок 1-2 ст. л.
Стейки посолить, поперчить, полить лимонным соком. Лук, помидоры и сладкий перец нарезать довольно крупно. В сковороде пассеровать лук, подсолить, добавить помидоры и перец, влить вино, перемешать, немного подождать, пока алкоголь улетучится, выложить сверху рыбу, чтобы она находилась как бы, на подушке из овощей, посыпать смесью свежей зелени ( если нет, то сухими травками), накрыть плотно крышкой и готовить 20 мин. Овощи не должны быть мягкими.
Бабушкины рецепты блюд запись закреплена
Трубочки с курицей и соусом песто
зира молотая 1 ч. л.
Показать полностью.
куриные грудки 2 шт.
оливковое масло 2-3 ст. л.
сметана, гуакамоле, песто, сальса. (для сервировки)
соль и перец по вкусу
соус песто 1 стакан
сыр (любой, на ваш вкус) 400 г
тортильи 20 шт.
Жареная курочка с сыром и соусом песто в виде трубочек — прекрасное решение как для фуршета, так и для домашнего обеда. Мне нравится то, что эти трубочки просты и непритязательны: к ним подойдет любой соус — песто, гуакамоле, сальса, острый соус или просто сметана или майонез. Наслаждайтесь! Разогрейте духовку до 180 градусов. Поместите куриные грудки в оливковое масло и посыпьте специями.
Затем слегка поджарьте грудки на сковородке и отправьте в духовку на 15-20 минут.
Дайте мясу остыть и нарежьте на мелкие кусочки.
Подготовьте соус песто, натрите на терку сыр и соберите все ингредиенты на тортильях: сначала намажьте лепешки соусом песто, затем выложите слой курицы, и, наконец, посыпьте сыром. Сверните трубочки, выложите их на выстеленный пергаментной бумагой, фольгой или силиконовым ковриком противень и отправьте в духовку на 10-12 минут. Дайте немного остыть (совсем чуть-чуть) и подавайте со сметаной, сальсой, гуакамоле, острым соусом или соусом песто.
Бабушкины рецепты блюд запись закреплена
Лимонный пирог с орехами и взбитыми сливками
вода 1 1/2 стакана
Показать полностью.
крахмал 1/3 стакана
лимонная цедра 2 ст. л.
лимонный сок (свежевыжатый) 1/2 стакана
масло сливочное 75 г
мука 1 1/2 стакана
орехи (грецкие или пеканы, измельченные) 1/2 стакана
сахар 1 1/2 стакана
сахарная пудра (для крема) 3 ст. л.
сахарная пудра (для теста) 1/3 стакана
сливки 1 1/2 стакана
сливочный сыр 200 г
Нежный лимонный пирог с орешками и взбитыми сливками — великолепный десерт к чаю или кофе. Яркий свежий лимонный аромат, нежные взбитые сливки, хрустящие орешки — согласитесь, весьма приятное сочетание! Итак, разогрейте духовку до 180 градусов. Соедините муку, сахарную пудру, сливочное масло и измельченные орехи в чаше блендера и взбейте до образования однородной массы.
Высыпьте эту смесь в предварительно смазанный маслом противень и тщательно придавите. Отправьте в духовку на 16-20 минут. Готовый корж станет золотисто-коричневым и начнет отставать от стенок противня. Выньте его из духовки и дайте полностью остыть.
Тем временем в небольшой кастрюльке соедините сахар и крахмал. Постепенно влейте воду и готовьте на среднем огне 10 минут, постоянно помешивая, пока смесь не закипит и не загустеет.
Снимите кастрюльку с огня и добавьте лимонный сок и цедру. Перемешайте.
В отдельной посуде взбейте сливочный сыр, чтобы он стал легким и кремообразным.
Медленно влейте в него горячую лимонно-крахмальную смесь, перемешайте. Затем полностью остудите и вылейте смесь в противень с коржом. Выровняйте поверхность с помощью лопатки, накройте пирог и поместите в холодильник на 1 час. Когда пирог достаточно остынет в холодильнике, и начинка затвердеет, взбейте сливки с сахарной пудрой и нанесите толстым-толстым слоем на поверхность пирога. Распределите крем равномерно, затем накройте и отправьте в холодильник на 4 часа или на ночь.
Нарежьте пирог на порции и подавайте с щепоткой лимонной цедры (для пикантности).
Источник
Бабушкины рецепты
Рецепты от бабушки
Кабачковая икра
Среди миллионов рецептов кабачковой икры, приготовленных в домашних условиях, лучшим, пожалуй, считаю сегодняшний рецепт! Рецепт очень простой, даже овощи чистить не нужно,
Винегрет с селедкой
Данный рецепт совмещает в себе сразу и салат и гарнир и является полноценным самостоятельным блюдом. А поскольку в его состав
Фасоль в томатном соусе
Фасоль — чудный продукт! Во-первых, это необходимый всем белок. Во-вторых, питательно, готовить быстро, не надоедает, могут употреблять вегетарианцы и дешевле
Скумбрия, тушеная с овощами и маслом
Новый рецептик! Предлагаю приготовить сегодня тушеную скумбрию с маслом на овощной подушке. Можно сделать рыбу на большую семью или же
Яблочно — овсяный пирог с корицей
Рекомендую к приготовлению еще один рецепт полезного завтрака для следящих за своей фигурой, а также для всех остальных… рецепт из
Фитнес — хлеб
Известно, что хлеб — всему голова. Хлеб должны есть все — и дети, и взрослые, и совсем взрослые люди, и
Блины «Улитка»
Идет Масленичная неделя. Все дружно печем блины! Вариантов их приготовления — масса. Но есть оригинальные, как этот, рецепты. В его
Фаршированный перец
Фаршированный перец — актуальное нынче блюдо… Осеннее, уютное, горячее домашнее… Мясное! 🙂 Все хозяйки готовят по-разному, у каждой свой рецепт.
Чебуреки с сюрпризом
Имеется новенький рецепт! Чебуреки с сюрпризом! Считаю, что любые чебуреки в принципе классные и много их не бывает. Даже
Компот из кизила
Продолжаем катать запасы компотов, варенья, сборных овощных салатов и т.д.. Самое время запастись компотом из кизила, пока столь волшебная ягода
Пасхальный кулич «Венский»
Хочу от всей души поздравить всех с наступающим светлым праздником Пасхи и поделиться с вами еще одним замечательным рецептом. Венский
Источник