Багет провансаль с колбасой рецепт

Содержание
  1. Запечённый багет с помидорами, сыром и колбасой
  2. Запечённый багет с помидорами, сыром и колбасой
  3. Ингредиенты
  4. Этапы приготовления
  5. Багет с колбасой и сыром в духовке
  6. Ингредиенты
  7. Процесс приготовления
  8. Фаршированный батон (багет) с колбасой и сыром в духовке
  9. Багет запечённый «Прованс»
  10. Ингредиенты для «Багет запечённый «Прованс»»:
  11. Пищевая и энергетическая ценность:
  12. Рецепт «Багет запечённый «Прованс»»:
  13. Похожие рецепты
  14. Крот-Бургер
  15. Хлебцы со шпротами
  16. Бутерброды с плавленым сыром и специями
  17. Бутерброды «К празднику»
  18. Донер кебаб в домашних условиях
  19. Бутерброды «Закусочные»
  20. Брускетта с тыквой и перцем
  21. Тосты «Скаген» на гречневых хлебцах
  22. Бутерброды «Рыбная фантазия»
  23. Попробуйте приготовить вместе
  24. Французский луковый суп
  25. Салат «Сайгон»
  26. Курочка после «чайной церемонии» в разных позах
  27. Фотографии «Багет запечённый «Прованс»» от приготовивших (5)
  28. Комментарии и отзывы
  29. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Запечённый багет с помидорами, сыром и колбасой

Запечённый багет с помидорами, сыром и колбасой

Багет, запеченный с начинкой из колбасы, помидоров и сыра, — замечательное блюдо, которое станет и прекрасным перекусом, и сытным завтраком. Готовится достаточно просто и быстро, получается вкусным и хрустящим.

Ингредиенты

Этапы приготовления

Вилкой размять плавленый сыр, к нему натереть половину твёрдого сыра, добавить сметану и горчицу.

Измельчить петрушку и чеснок, нарезать колбасу и добавить их к сырной массе, хорошо перемешать и начинка готова.

Половину багета разрезать вдоль на 2 части. Каждую часть багета смазать начинкой.

Поверх начинки выложить нарезанный кубиками помидор, измельченный зелёный лук и оставшийся натёртый твёрдый сыр.

Нагреть духовку до 180 градусов и запечь багет в течение 20 минут. Сразу подать к столу. Хрустящий, аппетитный багет, запеченный с начинкой, готовится просто, получается очень вкусным.

Источник

Багет с колбасой и сыром в духовке

Предлагаю приготовить вкусный, аппетитный багет с колбасой и сыром в духовке. Такое блюдо станет прекрасным перекусом в течение дня. Перед употреблением кусочки багета желательно слегка подогреть в микроволновке и они станут, как свежеприготовленные в духовке. Начинка из колбасы, овощей и сыра делает эту закуску особенно сочной и идеально сочетается с багетом. Багет покупаю самый дешёвый, с составом овощей можно тоже экспериментировать. Приготовьте эту простую горячую закуску и насладитесь её прекрасным вкусом!

Ингредиенты

Процесс приготовления

Колбасу нарезать на мелкие кубики.

Болгарский перец вымыть, удалить семена, нарезать на мелкие кубики и добавить к колбасе.

Затем к перцу и колбасе добавить помидоры, нарезанные на небольшие кусочки.

Сыр натереть на мелкой тёрке и добавить в начинку для багета из колбасы, помидоров и перца.

Добавить яйцо и немного соли.

Тщательно перемешать начинку для фарширования багета.

Багет нарезать на кусочки толщиной 5-6 см. Примять мякиш в каждом кусочке багета по дну и стенкам. У нас получатся «стаканчики».

Выложить начинку из колбасы, овощей и сыра в получившиеся «стаканчики» из багета и поставить на противень.

Запекать багет с начинкой из колбасы, овощей и сыра в разогретой духовке, примерно, 15 минут при температуре 200 градусов.

Читайте также:  Рецепты с бураттой пошагово

Багет с колбасой и сыром, запечённый в духовке, получается аппетитными сочным, к столу подаём в тёплом виде, украсив нарезанным укропом. Это простое блюдо и насытит, и порадует отменным вкусом, попробуйте!

Источник

Фаршированный батон (багет) с колбасой и сыром в духовке

Попробуйте шикарную закуску из обычного батона с колбасой и сыром. Быстрее, вкуснее и лучше чем пицца. Проще и не придумаешь. Для тех, кому лень готовить, этот вариант будет весьма кстати.

Такое блюдо подойдет как для обычного перекуса, так и для встречи гостей. С начинкой можно фантазировать — берите все, что есть под рукой или попробуйте мой вариант.

Итак, для приготовления такого закусона нам понадобится:

  • Батон (или багет) — 1 шт
  • Шампиньоны — 2 шт
  • Луковица — 0,5 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Колбасы (любой) — 100 гр
  • Вареное яйцо — 1 шт
  • Помидор — 1 шт (если нету, можно заменить кетчупом)
  • Сыр твердый — 100 гр
  • Растительное масло — для обжарки

1. Сначала подготовим продукты для начинки. Сыр и морковь натрите на крупной терке. Грибы, лук и колбасу (у меня взято два вида) нарежьте кубиками.

2. Разогрейте сковороду и налейте в нее растительное масло. Положите в нее лук и обжарьте до золотистого цвета. После чего положите туда морковь, потушите примерно три минуты. Затем добавьте нарезанные шампиньоны. Обжариваем все до полной готовности, около 5 минут.

3. Теперь займемся батоном. Срежьте полностью верхушку и вырежьте внутри мякоть, что бы получилась лодочка.

4. Теперь равномерно уложите во внутрь обжаренный лук с морковкой и грибами. Разровняйте при помощи ложки.

5. Сверху распределите порезанный на мелкие кубики белок куриного яйца. Дальше разложите порезанную колбасу. Следующим слоем положите порезанный на кубики помидор. Самым верхним слоем распределите тертым сыром.

Впрочем, всю начинку, кроме сыра, можно равномерно перемешать и потом уже фаршировать батон. А сыром просто покройте верх.

6. Осталось все это великолепие отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 10-15 минут, что бы сыр полностью расплавился. Дайте батону немного остыть, а затем можно нарезать на порционные куски и пробовать.

Вот такая быстрая, хрустящая и очень вкусная закуска у нас получилась за каких-то полчаса максимум. Приятного вам аппетита!

Если вам понравился этот рецепт, ставьте лайк и делитесь с друзьями в социальных сетях. А так же подписывайтесь на мой канал. Впереди еще много интересных рецептов.

Источник

Багет запечённый «Прованс»

Очень рекомендую попробовать эти удивительно простые и фантастически вкусные, похрустывающие ломтики багета, пропитанные оливковым маслом, сырно-чесночным соусом и ароматными травами. Это блюдо порадует гостей, ароматно, красиво и уверяю вас, дорогие мои, уйдёт со стола первым и полюбится всеми! А также отлично подойдёт для пикника и перекуса в дороге! Готовить очень быстро, а восторгов, поверьте, будет много!

Ингредиенты для «Багет запечённый «Прованс»»:

  • Багет (французский) — 1 шт
  • Сыр твердый — 100 г
  • Майонез (Оливковый) — 4 ст. л.
  • Масло оливковое (2 ст.л. для смазывания противня, остальное для пропитки багета) — 6 ст. л.
  • Чеснок (средний) — 1 зуб.
  • Петрушка — 1 пуч.
  • Приправа (прованские травы) — 1 ч. л.
Читайте также:  Мороженое с лимонадом рецепт

Время приготовления: 15 минут

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2124.3 ккал
белки
42.8 г
жиры
152 г
углеводы
143.3 г
Порции
ккал
708.1 ккал
белки
14.3 г
жиры
50.7 г
углеводы
47.8 г
100 г блюда
ккал
360.1 ккал
белки
7.3 г
жиры
25.8 г
углеводы
24.3 г

Рецепт «Багет запечённый «Прованс»»:

Багет режем ломтиками, чуть наискасок, тогда ломтики получатся больше, хотя можно и нарезать колечками, по ширине багета, это уж дело вкуса. Толщина ломтика 2 см.

Достаём противень, укрываем бумагой для выпечки, щедро смазываем оливковым маслом, выкладываем наши ломтики, сверху их смазываем тоже оливковым маслом, примерно пол чайной ложки на ломтик. Пусть чуть постоят, пропитаются, в это время включаем духовку, нам нужен горячий дух. шкаф.

Смешиваем майонез, натёртый на мелкую терку сыр и чеснок.

Добавляем мелко нарезанную петрушку и прованские травы. Перемешиваем.

Намазываем эту ароматную красоту на ломтики багета. И ставим в горячую духовку буквально на 3-4 минуты, чтобы низ ломтиков немного зарумянился и стал хрустящим, далее, выключаю основной газ в духовке и включаю верхний гриль, чтобы верх зарумянился. тоже минут 5.

Как только верх зарумянится, вынимаем на тарелку и подаём!

Обязательно попробуйте, дорогие мои! Уверена, вам полюбится этот простой рецепт! Вкусно и в горячем виде, и в холодном! У нас улетает вся эта вкуснота в момент! Приятного аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Очень рекомендую попробовать эти удивительно простые и фантастически вкусные, похрустывающие ломтики багета, пропитанные оливковым маслом, сырно-чесночным соусом и ароматными травами. Это блюдо порадует гостей, ароматно, красиво и уверяю вас, дорогие мои, уйдёт со стола первым и полюбится всеми! А также отлично подойдёт для пикника и перекуса в дороге! Готовить очень быстро, а восторгов, поверьте, будет много!

Похожие рецепты

Крот-Бургер

Хлебцы со шпротами

Бутерброды с плавленым сыром и специями

Бутерброды «К празднику»

Донер кебаб в домашних условиях

Бутерброды «Закусочные»

Брускетта с тыквой и перцем

Тосты «Скаген» на гречневых хлебцах

Бутерброды «Рыбная фантазия»

Попробуйте приготовить вместе

Французский луковый суп

Салат «Сайгон»

Курочка после «чайной церемонии» в разных позах

Фотографии «Багет запечённый «Прованс»» от приготовивших (5)

Комментарии и отзывы

11 декабря 2016 года Alena Mila #

12 декабря 2016 года a shvedova77 # (автор рецепта)

12 декабря 2016 года Alena Mila #

19 ноября 2016 года Покусаева Ольга #

21 ноября 2016 года a shvedova77 # (автор рецепта)

Читайте также:  Рецепт вкусного постного десерта

21 ноября 2016 года a shvedova77 # (автор рецепта)

19 ноября 2016 года Сурик #

19 ноября 2016 года felix032 #

19 ноября 2016 года Сурик #

19 ноября 2016 года mtata #

19 ноября 2016 года Сурик #

19 ноября 2016 года mtata #

19 ноября 2016 года Покусаева Ольга #

19 ноября 2016 года Сурик #

19 ноября 2016 года акчуч #

20 ноября 2016 года Сурик #

19 ноября 2016 года lelikloves #

20 ноября 2016 года Сурик #

21 ноября 2016 года a shvedova77 # (автор рецепта)

15 октября 2016 года Zhanna58 #

17 октября 2016 года a shvedova77 # (автор рецепта)

9 октября 2016 года Dinni #

6 октября 2016 года Марисоль #

6 октября 2016 года a shvedova77 # (автор рецепта)

3 октября 2016 года ks-ksu #

3 октября 2016 года a shvedova77 # (автор рецепта)

29 сентября 2016 года Анна Зиньчук #

29 сентября 2016 года a shvedova77 # (автор рецепта)

26 сентября 2016 года syava8500g #

27 сентября 2016 года a shvedova77 # (автор рецепта)

27 сентября 2016 года a shvedova77 # (автор рецепта)

25 сентября 2016 года taniabadi3 #

26 сентября 2016 года a shvedova77 # (автор рецепта)

22 сентября 2016 года Волшебница София #

22 сентября 2016 года a shvedova77 # (автор рецепта)

20 сентября 2016 года NPRUM #

21 сентября 2016 года a shvedova77 # (автор рецепта)

20 сентября 2016 года toma0507 #

20 сентября 2016 года a shvedova77 # (автор рецепта)

21 сентября 2016 года toma0507 #

21 сентября 2016 года RaIena #

23 сентября 2016 года toma0507 #

19 сентября 2016 года gord elen2012 #

19 сентября 2016 года a shvedova77 # (автор рецепта)

16 сентября 2016 года elenlazz #

16 сентября 2016 года a shvedova77 # (автор рецепта)

16 сентября 2016 года elenlazz #

16 сентября 2016 года a shvedova77 # (автор рецепта)

16 сентября 2016 года elenlazz #

16 сентября 2016 года galy69 #

20 сентября 2016 года Theadora #

20 сентября 2016 года galy69 #

20 сентября 2016 года Theadora #

Похоже, я всё-таки вас задела. Простите. Ваши рецепты чудесные, правда. Вы писали о новизне и оригинальности, вот я по ним и «проехалась».

На мой взгляд, этот рецепт намазки (спреда по-заграничному, если) очень даже неплох. Есть гораздо менее интересные и банальные рецепты тут. Но вот, честно говоря, я думаю, что должны быть разные рецепты: от самых примитивных до шедевров. Потому что на сайт заходят не только гуру и кому пооригинальнее, но и начинающие. Я сама иной раз чего-то долго не готовлю, подзабуду рецепт — бегу на Поваренок в поисках пропорций и последовательности действий. Такой вот я чайник в свои 42 и с двумя замужами за плечами.

20 сентября 2016 года Theadora #

22 сентября 2016 года Волшебница София #

16 сентября 2016 года daviddd #

16 сентября 2016 года a shvedova77 # (автор рецепта)

18 сентября 2016 года tili tili testo #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector