- Багет с ветчиной и сыром
- Ингредиенты
- Процесс приготовления
- Багеты с сыром и ветчиной
- Для рецепта вам потребуется:
- Рецепт приготовления:
- Багет с ветчиной и сыром в парижском стиле
- Багет с ветчиной и сыром в парижском стиле
- Используйте:
- Приготовление:
- Французский багет с ветчиной и сыром
- Потребуется:
- Приготовление:
- Багет с ветчиной и сыром
- Как приготовить багет с ветчиной и сыром как в Ленте?
- Ответы:
- Багет с ветчиной и сыром в духовке
- Багет с ветчиной и сыром в духовке
- Ингредиенты
- Этапы приготовления
Багет с ветчиной и сыром
Предлагаю к завтраку приготовить отличный домашний фаст-фуд или большой горячий бутерброд — багет с ветчиной и сыром. Багет запекается в духовке, получается немного хрустящим, а сверху — вкуснейшая начинка и расплавленный сыр. Это очень вкусно, попробуйте! Соль я не добавляла, мне хватило той, которая есть в сырах, ветчине и майонезе. Если вам недостаточно или будете использовать сметану — соль добавьте по вкусу.
Ингредиенты
Процесс приготовления
У багета обрезать края, разрезать его вдоль на 2 части, вынуть немного мякоти.
Плавленый сыр размять вилкой, добавить нарезанную небольшими кубиками ветчину.
Добавить нарезанный кубиками свежий помидор, майонез, поперчить, перемешать начинку.
Наполнить половинки багета полученной массой, придавливая ее. Сверху посыпать все натертым на крупной или средней терке твердым сыром. Поместить половинки багета на противень, застеленный пергаментом.
Запекать багет с начинкой в разогретой до 180 градусов духовке около 15 минут (до расплавления сыра сверху).
Простой в приготовлении и очень вкусный багет с ветчиной и сыром достать из духовки и сразу подать к столу.
Источник
Багеты с сыром и ветчиной
Для рецепта вам потребуется:
- вода — 250 мл
- соль — 1.5 ч.л.
- пшеничная мука — 420г
- дрожжи (сухие) — 2 ч.л.
- колбаса (варено-копченая) или ветчина — 80г
- сыр моцарелла — 50г моцарелла — занимает почетное место в списке итальянских сыров. У этого пресного итальянского сыра действительно. » href=»/dictionary/204/mocarella.shtml»>
- сметана (жирная) — 5 ст.л.
- сливки (жирные) — 2 ст.л.
- соль, перец — по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Багеты с сыром и ветчиной необходимо.
В контейнер хлебопечки выложить ингредиенты для теста согласно инструкции. Включить программу «Багет». После второго сигнала достать тесто и разделить на 4 части.
Сформировав багеты, выложить их на противень, смазанный маслом. Дать багетам подойти в течение 15-20 минут.
Смешать мелко нарезанную колбасу, тертый сыр, сметану и сливки. Посолив и поперчив по вкусу, перемешать начинку.
Острым ножом довольно глубоко надрезать каждый багет продольно. Смазав водой, отправить багеты в разогретую духовку. Выпекать багеты при 180С, пока корочка не начнет приобретать золотистый оттенок. Тогда багеты вынуть из духовки, положить на раскрывшиеся разрезы начинку и отправить обратно. Печь до готовности еще 10-15 минут. Готовые багеты, слегка остудив, подать к столу.
средний бал: 0.00
голосов: 0
Источник
Багет с ветчиной и сыром в парижском стиле
Дуэт ветчины и сыра регулярно появляется во время обеда во многих частях мира. В Испании, Франции, Штатах считают, что нет вкуснее перекуса, чем свежий багет с ветчиной и сыром! В зависимости от региона, могут меняться добавки. К примеру, французы предпочитают багет с тонко нарезанной ветчиной и сыром Грюйер, в Штатах должен присутствовать майонез, испанцы предпочтут смесь сыра Серрано и Манчего.
Однако, несмотря на состав, от такого бутерброда не откажется никто. Пропитанный вкусным соусом на основе горчицы или соуса барбекю, дополненный свежими овощами и зеленью, он подарит гастрономическое удовольствие и надолго избавит от чувства голода. Из этой публикации вы узнаете простые рецепты приготовления изысканного багета с ветчиной и сыром.
Багет с ветчиной и сыром в парижском стиле
Багет с ветчиной и сыром в парижском стиле совершенно необычный. Добавление нескольких доступных ингредиентов превратят обычный бутерброд в нечто изумительно вкусное. Используйте свежеиспеченный багет, чтобы насладиться вкусом сполна.
Используйте:
- 1 багет на 300 г;
- 4 ломтика сыра Грюйер;
- 115 г ветчины деликатесного копчения;
- 2 ст. л. дижонской горчицы;
- 1 ст. л. майонеза;
- Горсть рваной зелени салата.
Багет с ветчиной и сыром в парижском стиле
Приготовление:
- Смешайте дижонскую горчицу и майонез в пиале.
- Разрежьте багет по горизонтали пополам так, чтобы не разрезать до конца.
- Смажьте горчично-майонезной заправкой багет по дну и верх мягких частей.
- Нарежьте тонкими ломтиками ингредиенты, если они еще не нарезаны.
- Выложите на нижнюю часть булки зелень.
- Сверху ломтики ветчины.
- На ветчину выложите кусочки сыра.
- Накройте верх плотно, наслаждайтесь.
Французский багет с ветчиной и сыром
Ветчина в багете – это тот случай, когда вы можете с уверенностью намекать на принадлежность к французской кухне. Если вы найдете тонко нарезанную французскую ветчину, часто называемую «джамбон де Пари», вам действительно удастся приготовить багет с ветчиной и сыром максимально аутентичный. Однако, при отсутствии таковой, подойдет любая тонко нарезанная ветчина.
Потребуется:
- 1 французский багет около 60 см;
- 230 г очень тонко нарезанного сыра Грюйер;
- 230 г копченой и очень тонко нарезанной ветчины;
- 3 ст. л. сливочного масла комнатной температуры;
- 3 ст. л. дижонской горчицы;
- 10 корнишонов.
Багет с ветчиной и сыром в парижском стиле
Приготовление:
- Корнишоны нарежьте острым ножом тонкими ломтиками вдоль.
- Слайсами нарежьте сыр и ветчину.
- Багет разрежьте пополам, не разрезая заднюю стенку.
- Намажьте одну срезанную сторону сливочным маслом, а другую — горчицей.
- На нижнюю половину багета выложите ветчину, сыр и корнишоны.
- Закройте бутерброд верхней половиной багета и слегка придавите.
- Разрежьте крест-накрест на 4 равные части, каждая примерно по 15 см. в длину. Подавайте немедленно.
Багет с ветчиной и сыром
Лучше, чем просто багет с ветчиной и сыром, может быть только тот, что приготовлен на гриле. Если вы есть обладателем такого кухонного гарнитура, обязательно воспользуйтесь им для приготовления багета с начинкой на завтрак.
Источник
Как приготовить багет с ветчиной и сыром как в Ленте?
- Аноним
- 29 октября 2018 года
- 122
- 3 ответа
Ответы:
На вкус и цвет, как известно, товарищей нет.
Но очень похож на лентовский такой вот багет по вкусу:
Багет с ветчиной и сыром
Ингредиенты:
Багет 1 шт.
Сливочный сыр 200 г
Тертый сыр 60 г
Ветчина 100 г
Лук 1 шт.
Масло раст. 5 ст. л.
Петрушка небольшой пучок
Соль, перец по вкусу
Очистить и мелко нарезать лук. Обжарить на сковороде с небольшим количеством масла.
Тертый сыр смешать с нарубленной зеленью, обжаренным луком, сливочным сыром и нарезанной небольшими кусочками ветчиной. Посолить и поперчить. Тщательно перемешать.
Багет разрезать на 3 равные части и удалить мякоть. Нафаршировать багет приготовленной начинкой, выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой и сбрызнуть маслом.
Запекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 15 минут.
Источник
Багет с ветчиной и сыром в духовке
Багет с ветчиной и сыром в духовке
К завтраку или в качестве перекуса можно запечь в духовке багет, фаршированный начинкой из ветчины, маринованных огурчиков и сыра. Блюдо получается очень аппетитным, вкусным и сытным, а готовится ну очень просто. Багет можно взять покупной или испечь самостоятельно. Приготовьте фаршированный багет в духовке и у вас на столе будет не только сытное, но и вкусное блюдо!
Ингредиенты
Этапы приготовления
У каждого багета (я брала 2 небольших багета) срезать верхушку и удалить мякиш. У нас получатся вот такие лодочки.
Ветчину нарезать на мелкие кубики.
Огурец тоже нарезать на мелкие кубики и добавить к ветчине. Добавить 2 столовые ложки творожного (или плавленного) сыра или 1 столовую ложку майонеза.
Тщательно перемешать начинку.
Наполнить багет начинкой из ветчины и огурца и утрамбовать.
Твердый сыр натереть на тёрке и выложить поверх начинки.
Переложить багеты на противень, застеленный пергаментом (или тефлоновым ковриком). Поверх сыра выложить половинки помидоров черри. Запекать багет с ветчиной и сыром в разогретой духовке минут 15 при температуре 200 градусов.
Вот такой аппетитный, сытный, очень вкусный багет с ветчиной и сыром получился.
Источник