Что можно приготовить из баклажанов с тыквой? Блюда из баклажанов и тыквы
Ингредиенты
Баклажаны — 330 г
Томатная паста — 2 ст.л.
Нут (отварной или консервированный) — 200 г
Масло растительное — 1 ст.л.
Вода — 0,4 стакана
Соль, пряности — по вкусу
Ингредиенты
Лук репчатый — 1 шт.
Перец болгарский — 1 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Томатный соус — 2 ст.л.
Масло постное — 2 ст.л.
Перец ч.м. — по вкусу
Укроп — несколько веточек
Ингредиенты
Масло растительное — 2 ст.л.
Соль, перец — по вкусу
Свежие рецепты
Щи с сушеными грибами и свежей капустой
Дрожжевой пирог с творогом и сыром
Мини-пиццы из дрожжевого теста в духовке (с колбасой)
Заливной пирог с вареньем на молоке
Картошка с мясом в лаваше в духовке
Ленивые роллы в домашних условиях
Мясо в горшочках с баклажанами
Лепешки с сосисками и сыром на сковороде
Котлеты из гречки и манки (постные)
Макароны с брокколи в сливочном соусе
Щи с фаршем (из свежей капусты)
Овощное рагу без мяса в горшочке в духовке
Пельмени с бульоном в горшочках в духовке
Красная рыба на гриле
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник
Тушеная тыква с баклажанами
- Тыква 300 г
- Баклажан 300 г
- Томатная паста 1 ст.л.
- Соль по вкусу
- Масло растительное для обжарк
- Смесь специй по вкусу
- Вода по вкусу
- Вам понадобится: 50 мин.
- География блюда:Русская
- Основной ингредиент:Тыква
- Тип блюда:Ужин
Тыкву очищаем и нарезаем небольшими кусочками,
Баклажаны моем, вытираем и нарезаем также небольшими кусочками.
В сковороду наливаем растительное масло, добавляем специи, которые вам больше нравятся и прогреваем их на среднем огне,
затем кладем в сковороду баклажаны и обжариваем 2-3 минуты,
после этого выкладываем тыкву и обжариваем с баклажанами еще минуты три.
После этого кладем томатную пасту и вливаем воду, накрываем крышкой и тушим на минимальном огне минут 15-20.
Блюдо готово, его можно подавать как в горячем, так и в холодном виде.
Источник