Баклажан тыква рецепт приготовления

Что можно приготовить из баклажанов с тыквой? Блюда из баклажанов и тыквы

Ингредиенты

Баклажаны — 330 г

Томатная паста — 2 ст.л.

Нут (отварной или консервированный) — 200 г

Масло растительное — 1 ст.л.

Вода — 0,4 стакана

Соль, пряности — по вкусу

Ингредиенты

Лук репчатый — 1 шт.

Перец болгарский — 1 шт.

Чеснок — 1 зубчик

Томатный соус — 2 ст.л.

Масло постное — 2 ст.л.

Перец ч.м. — по вкусу

Укроп — несколько веточек

Ингредиенты

Масло растительное — 2 ст.л.

Соль, перец — по вкусу

Свежие рецепты

Щи с сушеными грибами и свежей капустой

Дрожжевой пирог с творогом и сыром

Мини-пиццы из дрожжевого теста в духовке (с колбасой)

Заливной пирог с вареньем на молоке

Картошка с мясом в лаваше в духовке

Ленивые роллы в домашних условиях

Мясо в горшочках с баклажанами

Лепешки с сосисками и сыром на сковороде

Котлеты из гречки и манки (постные)

Макароны с брокколи в сливочном соусе

Щи с фаршем (из свежей капусты)

Овощное рагу без мяса в горшочке в духовке

Пельмени с бульоном в горшочках в духовке

Красная рыба на гриле

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Тушеная тыква с баклажанами

  • Тыква 300 г
  • Баклажан 300 г
  • Томатная паста 1 ст.л.
  • Соль по вкусу
  • Масло растительное для обжарк
  • Смесь специй по вкусу
  • Вода по вкусу
  • Вам понадобится: 50 мин.
  • География блюда:Русская
  • Основной ингредиент:Тыква
  • Тип блюда:Ужин
Читайте также:  Салат фасоль с солеными огурцами рецепт

Тыкву очищаем и нарезаем небольшими кусочками,

Баклажаны моем, вытираем и нарезаем также небольшими кусочками.

В сковороду наливаем растительное масло, добавляем специи, которые вам больше нравятся и прогреваем их на среднем огне,

затем кладем в сковороду баклажаны и обжариваем 2-3 минуты,

после этого выкладываем тыкву и обжариваем с баклажанами еще минуты три.

После этого кладем томатную пасту и вливаем воду, накрываем крышкой и тушим на минимальном огне минут 15-20.

Блюдо готово, его можно подавать как в горячем, так и в холодном виде.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector