Баклажаны кольцами с фаршем рецепт

Баклажаные кольца с фаршем

07 августа 2010, 03:10

Ингредиенты

  • 2 — 3 баклажана
  • 700 г. фарша
  • 1 лук
  • 3 яйца
  • 200 г. тёртого сыра
  • перец,соль
  • зелень

Пошаговый рецепт приготовления

Для начала в фарш,добавим мелко нарезаный лук,зелень,яйца,солим и перчим.

Теперь подготовим наши баклажаны: их нужно нарезать колечками,посолить,чтобы они выпустили сок.

Формочкой, стопкой или просто ложкой удалить серединки баклажан,а в серединку кладем фарш.

Обжариваем на сковороде с двух сторон,выкладываем на протевень,посыпаем тёртым сыром.

Выпекаем в предварительно нагретой до 200 градусов духовке примерно 15 мин.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Довольно вкусное блюдо. В фарш можно добавить мелко нарезаные серединки от баклажан.Или сделайте из серединок салат.Смотрите рецепт «Салат Баклажановый «

Источник

Жареные баклажаны с фаршем

Баклажаны «Удивительные». Очень Хочу, чтобы и Вы это попробовали!

Здравствуйте, уважаемые читатели канала «Готовим с Калниной Натальей»! Приветствую своих постоянных гостей, а также всех тех, кто заглянул ко мне впервые!

Сегодня хочу поделится рецептом жареных баклажан в кляре с фаршем. Сейчас в сезон баклажанов это нужно обязательно приготовить. Во-первых, это быстро. Во-вторых, это вкусно, сочно и сытно.

Черный перец – по вкусу

Сладкая паприка – по вкусу

Мука -для обвалки

Растительное масло – для жарки

Баклажан нарезаем на кружочки немного на искосок.

Кладем в миску добавляем соли примерно 1/2ч.л. перемешиваем и оставляем на 15 минут.

Подготовим фарш, подойдет любой у меня смешанный 400 грамм. Луковицу и пару зубчиков чеснока измельчаем и добавляем к фаршу. Добавляем соль половину ч.л., специи по вкусу я добавляю черный перец, и сладкую паприку. Перемешиваем.

Берем баклажан и намазываем на него тонкий слой фарша. Теперь обваливаем со всех сторон в муке.

2 яйца взбиваем с щепоткой соли.

На сковороду наливаем растительное масло. Баклажан с фаршем опускаем теперь в яйцо и на сковороду фаршем вниз. Жарим на небольшом огне под крышкой с двух сторон до готовности у меня по времени занимает по 3-4 минуты с каждой стороны.

Читайте также:  Лучший рецепт от артроза

Снимаем со сковороды и подаем к столу с соусом, нам нравится со сметано чесночным и дополняю овощным салатом.

Если Вам понравился рецепт — поставьте Класс, поделитесь в соцсетях или напишите комментарий. Ваши отзывы — самая лучшая награда для меня 😘 😘 😘

Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже:

Источник

Баклажаны с фаршем

Коллекция рецептов баклажанов с фаршем с фото и пошаговыми инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить баклажаны с фаршем вкусно и просто!

Упорядочить рецепты по .

Рецепты баклажанов с фаршем
Рецептов в подборке: 26 шт.

Ингредиенты

Фарш мясной — 400 г

Репчатый лук — 1,5 шт

Растительное масло без запаха — сколько понадобится для жарки овощей

Картофель — 3-4 шт

Баклажаны — 2 шт

Твёрдый сыр — 100 г

Сливочное масло — 50 г

Мука пшеничная — 50 г

Чёрный молотый перец — по вкусу

Ингредиенты

Баклажаны – 2-3 шт.

Помидоры – 2-3 шт.

Филе куриное – 350 г

Лук репчатый – 1 шт.

Сыр твёрдый – 70 г

Масло подсолнечное рафинированное – 80-100 г

Приправа «Хмели-сунели» – 1 ч.л.

Перец чёрный молотый – 0,5 ч.л.

Ингредиенты

Картофель — 2 шт.

Перец сладкий — 2 шт.

Чеснок — 1 зубчик

Фарш говяжий — 500 г

Лук репчатый — 1 шт.

Зелень — по вкусу

Перец молотый — по вкусу

Кориандр молотый — 0,5 ч.л.

Масло растительное для обжарки

Сладкий замороженный перец — для украшения

Заливка:

Томатная паста — 2 ст.л.

Вода кипяченая — 1.5 стакана

Чеснок — 1 зубчик

Специи — по вкусу

Ингредиенты

Фарш говяжий — 500 грамм;

Чеснок — 3-4 зубчика;

Вино белое сухое — 100 мл;

Соль,перец — по вкусу.

Соус «Бешамель»:

Масло сливочное — 30 грамм;

Тмин молотый — 0,5 ч.л;

Паприка молотая — 1/4 ч.л;

Соль ,перец — по вкусу;

Мускатный орех — 1/4 ч.л;

Ингредиенты

Баклажаны — 5 шт.

Фарш говяжий — 400 г

Томатная паста — 1 ст.л.

Растительное масло — 4 ст.л.

Болгарской перец — 1 шт.

Перец чили — 1 шт.

Чеснок — 6 зубков

Зелень — 1 пучок

Паприка сладкая — 1/2 ч.л.

Ингредиенты

Баклажаны – 600 г

Помидоры – 600 г

Лук репчатый – 200 г

Мясной фарш – 400 г

Перец черный молотый – по вкусу

Читайте также:  Есть идея кулинарные рецепты

Масло подсолнечное – для жарки

Сыр твердый – 150 г

Ингредиенты

Баклажан — 100 г

Фарш мясной — 100 г

Лук репчатый — 50 г

Петрушка — 1 веточка

Масло сливочное топленое — 1 ст.л.

Ингредиенты

Фарш мясной — 100 г

Яйцо куриное — 2 шт.

Ингредиенты

Баклажаны — 2 шт.

Фарш мясной — 300 г

Сметана — 200 мл.

Грибы (шампиньоны) — 200 г

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 2-3 зубчика

Сыр твердый — 70 г

Растительное масло — 3 ст. л.

Соль, перец, ароматные специи — по вкусу

Ингредиенты

Фарш свино-говяжий — 200 г

Соевый соус — 1 ст.л.

Кунжутное масло — 1 ч.л.

Яйцо куриное — 1 шт.

Растительное масло для жарки — 3 ст.л.

Перец черный молотый — щепотка

Чеснок сушеный — щепотка (опционально)

Ингредиенты

Говяжий фарш — 300 г

Томатная паста — 2 ст.л.

Перец чили — 1 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 1 зубок

Растительное масло — 2 ст.л.

Перец черный молотый — 5 г

Ингредиенты

Фарш домашний — 700 г

Рис круглый — 150 г

Перцы грунтовые — 5 шт.

Помидоры крупные — 5 шт.

Небольшие баклажаны — 3 шт.

Базилик свежий — 20 г

Чеснок — 0,5 головки

Черный молотый перец — по вкусу

Ингредиенты

Фарш для котлет — 500 грамм;

Баклажан — 2 штуки;

Помидор — 2 штуки;

Подсолнечное масло — 30 миллилитров;

Сок томатный — 1 стакан;

Соль — 1 чайная ложка.

Ингредиенты

Фарш мясной – 500 грамм;

Лук репчатый – 1 шт;

Чеснок – 1 зубчик;

Паста из паприки сладкая – 1 ч.л;

Паста из паприки, острая – ¼ ч.л;

Паприка красная – 1 шт;

Картофель – 1-2 шт;

На гарнир

Маргарин – 1 ст.л;

Кипяток – 4 стакана;

Ингредиенты

Баклажаны — 2 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 3 зубчика

Базилик сушеный — 1 ч. л.

Черный молотый перец — по вкусу

Ингредиенты

Лук репчатый — 1 шт.

Сыр твердый — 40 г

Чеснок зубчик — 1 шт.

Петрушка свежая нарезанная — 1 ст.л.

Масло растительное — 4 ст.л.

Соль, перец, чили — по вкусу

Вода — для замачивания баклажанов

Ингредиенты

Баранина — 700 г

Баклажаны — 2 шт.

Лук репчатый — 2 шт.

Растительное масло — 6 ст.л.

Сладкий перец — 1 шт.

Кинза — 3-4 веточки

Базилик — 3-4 веточки

Специи — по вкусу

Ингредиенты

Картофель — 4 шт.

Фарш мясной — 400 г

Читайте также:  Интересные простые рецепты макарон

Лук репчатый — 2 шт.

Масло растительное — 1 ст.л.

Перец черный молотый

Ингредиенты

Фарш мясной — 400 г

Лук репчатый — 0,5 шт.

Чеснок — 2 дольки

Базилик сухой — 1 ст.л.

Соль, перец — по вкусу

Томатный соус:

Томаты в собственном соку — 2 банки (по 380 г)

Чеснок — 3 дольки

Прованские травы — 1 ч.л.

Остальное:

Баклажаны — 2 шт.

Рафинированное подсолнечное масло — 1 ст.л.

Моцарелла — 50 г

Ингредиенты

Баклажан — 290 г

Фарш мясной (у меня свиной)- 700 г

Чеснок — 2 средних зубчика

Перец ч.м. — по вкусу

Репчатый лук — 100 г

Грецкие орехи — 50 г

Растительное масло — для обжаривания

Корица (молотая) — на кончике ножа

Йогурт натуральный — 200 г

Новое в подборке

Ингредиенты

Фарш куриный — 300 г

Яйцо крупное — 1 шт.

Приправа для птицы — 1 ч.л.

Соль и перец — по вкусу

Чеснок — по желанию

Масло растительное — для жарки

Ингредиенты

Баклажан — 1 шт. (300-350 г)

Помидоры — 200 г

Фарш свиной — 150 г

Сыр твердый — 70 г

Соль, черный перец — по вкусу

Ингредиенты

Баклажаны — 5 шт. (средних)

Лук репчатый — 1 шт.

Помидор — 1 шт.(крупный)

Чеснок — 2-3 зубчика (или по вкусу)

Масло растительное — 2 ст.л.

Перец острый — 0.5 шт.(или по вкусу)

Кориандр — 0.5 ч.л.

Орегано — по желанию

Перец ч.м. — по вкусу

Заливка:

Томатная паста — 1 ст.л.

Комментарии и отзывы по рецептам подборки

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

Похожие подборки рецептов

Свежие рецепты

Рассыпчатая пшенная каша на воде в духовке

Пельмени по-царски в горшочке

Салат с огурцом, яйцом и зеленым луком

Пельмени с сыром и сметаной в горшочках в духовке

Рогалики из слоеного теста с мармеладом

Блины с печенью и картошкой

Гречка с кабачками в мультиварке

Пельмени в горшочках с грибами и сметаной

Рассыпчатая пшенная каша на молоке в духовке

Торт «Панчо» из пряников и сметаны с ананасами

Макароны с брокколи в сливочном соусе

Мясо в горшочках с баклажанами

Щи с сушеными грибами и свежей капустой

Дрожжевой пирог с творогом и сыром

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Оцените статью
Adblock
detector