- Баклажаны на зиму
- Ингредиенты для «Баклажаны на зиму»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Баклажаны на зиму»:
- Другие варианты рецепта
- Маринованные баклажаны
- Баклажаны на зиму
- Вкусные баклажанчики
- Похожие рецепты
- Маринованная свекла
- Маринованные кабачки «К водочке!»
- Красный маринованный перец по-кавказски
- Капуста цветная маринованная
- Перeц маринованный
- Маринованный острый перец
- Маринованная капуста с хреном и перцем
- Заготовка «Маринованная черная редька»
- «Баклажанная слойка»
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Баклажаны «Любимые»
- Ингредиенты для «Баклажаны «Любимые»»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Баклажаны «Любимые»»:
- Похожие рецепты
- Тыква с овощами в китайском стиле
- Овощная мусака с кабачком
- Запеканка «Любимая!»
- Закусочный торт из кабачков «Слезы поваренка»
- Флан из кабачков и крабовых палочек
- Драники
- Тушеная красная капуста
- Рагу из тыквы с овощами
- Куриная кожа, фаршированная картофелем
- Попробуйте приготовить вместе
- Салат «Мой кальмарчик»
- Сало свиное солёное
- Летний абрикосовый пирог
- Фотографии «Баклажаны «Любимые»» от приготовивших (1)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Баклажаны на зиму
Самый быстрый и легкий рецепт баклажанов на зиму. Вы умеете кипятить воду? Тогда вам сюда.
Ингредиенты для «Баклажаны на зиму»:
- Баклажан — 2 кг
- Соль — 1 ст. л.
- Сахар — 1 ст. л.
- Уксус (уксус 9%) — 7 ст. л.
- Вода
Время приготовления: 10 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 592.8 ккал | белки 12 г | жиры 2 г | углеводы 1123.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 27.4 ккал | белки 0.6 г | жиры 0.1 г | углеводы 52 г |
Рецепт «Баклажаны на зиму»:
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Самый быстрый и легкий рецепт баклажанов на зиму. Вы умеете кипятить воду? Тогда вам сюда.
Другие варианты рецепта
Маринованные баклажаны
Баклажаны на зиму
Вкусные баклажанчики
Похожие рецепты
Маринованная свекла
Маринованные кабачки «К водочке!»
Красный маринованный перец по-кавказски
Капуста цветная маринованная
Перeц маринованный
Маринованный острый перец
Маринованная капуста с хреном и перцем
Заготовка «Маринованная черная редька»
«Баклажанная слойка»
Комментарии и отзывы
26 сентября 2020 года cerf64 #
10 августа 2018 года Играла #
10 декабря 2017 года Барби #
10 января 2018 года Аленка Пирожкова # (автор рецепта)
11 октября 2017 года Аленка Пирожкова # (автор рецепта)
4 сентября 2017 года mrs Pervushina #
6 сентября 2017 года Аленка Пирожкова # (автор рецепта)
3 сентября 2017 года zmei0884 #
3 сентября 2017 года Аленка Пирожкова # (автор рецепта)
2 сентября 2017 года Pavelia #
3 сентября 2017 года marfutak # (модератор)
3 сентября 2017 года Pavelia #
3 сентября 2017 года Аленка Пирожкова # (автор рецепта)
3 сентября 2017 года Pavelia #
3 сентября 2017 года Аленка Пирожкова # (автор рецепта)
3 сентября 2017 года Pavelia #
2 сентября 2017 года Pavelia #
2 сентября 2017 года Евгения 1976 #
2 сентября 2017 года Аленка Пирожкова # (автор рецепта)
2 сентября 2017 года Евгения 1976 #
2 сентября 2017 года Демоника #
2 сентября 2017 года Аленка Пирожкова # (автор рецепта)
3 сентября 2017 года Демоника #
2 сентября 2017 года terennikova ira #
2 сентября 2017 года Аленка Пирожкова # (автор рецепта)
2 сентября 2017 года terennikova ira #
2 сентября 2017 года terennikova ira #
2 сентября 2017 года Аленка Пирожкова # (автор рецепта)
3 сентября 2017 года Тамила #
2 сентября 2017 года frame #
2 сентября 2017 года mike_sv #
3 сентября 2017 года marfutak # (модератор)
3 сентября 2017 года mike_sv #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Баклажаны «Любимые»
В нашей семье одним из самых любимых овощей является баклажан. Блюд с этим овощем постоянно готовим много. Это одно из самых любимых.
Ингредиенты для «Баклажаны «Любимые»»:
- Баклажан — 3 шт
- Помидор — 1 кг
- Лук репчатый — 3 шт
- Соевый соус (Kikkoman) — 4 ст. л.
- Чеснок — 3 зуб.
- Зелень (По вкусу)
- Масло растительное (Для обжарки)
- Соль (По вкусу)
- Перец душистый (По вкусу)
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 660 ккал | белки 21.7 г | жиры 3.3 г | углеводы 589.5 г |
Порции | |||
ккал 165 ккал | белки 5.4 г | жиры 0.8 г | углеводы 147.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 29.1 ккал | белки 1 г | жиры 0.1 г | углеводы 26 г |
Рецепт «Баклажаны «Любимые»»:
Помидоры используем спелые. Моем, делаем надрезы, опускаем в кипяток и снимаем кожуру.
Зелень и чеснок нарезаем произвольно.
Обжариваем на небольшом количестве растительного масла лук, почти до готовности. Затем добавляем помидоры. Тушим в течение 10 мин. Добавляем соевый соус Kikkoman. По вкусу соль и перец.
Выключаем огонь, добавляем зелень и чеснок, накрываем крышкой.
Баклажаны нарезаем полосками. Солим и оставляем на 5 мин. Затем на небольшом количестве растительного масла обжариваем с двух сторон. Даем стечь маслу.
В форму или тарелку выкладываем слоями баклажаны и помидорный соус.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
В нашей семье одним из самых любимых овощей является баклажан. Блюд с этим овощем постоянно готовим много. Это одно из самых любимых.
Похожие рецепты
Тыква с овощами в китайском стиле
Овощная мусака с кабачком
Запеканка «Любимая!»
Закусочный торт из кабачков «Слезы поваренка»
Флан из кабачков и крабовых палочек
Драники
Тушеная красная капуста
Рагу из тыквы с овощами
Куриная кожа, фаршированная картофелем
Попробуйте приготовить вместе
Салат «Мой кальмарчик»
Сало свиное солёное
Летний абрикосовый пирог
Фотографии «Баклажаны «Любимые»» от приготовивших (1)
Комментарии и отзывы
3 августа 2020 года antonina812017 #
19 мая 2020 года AneleRu #
7 февраля 2018 года ms olya1226 #
13 октября 2015 года Юлия Пустовойт #
13 октября 2015 года петрова любовь # (автор рецепта)
6 октября 2015 года Рузалья #
30 сентября 2015 года inulia68 #
30 сентября 2015 года твиксик #
28 сентября 2015 года nataha999 #
27 сентября 2015 года Дашка Сашкина #
Вкуснятина! а как красиво!
скажите, как это блюдо потом кушать? разрезать движение «сверху-вниз» на кусочки?
28 сентября 2015 года петрова любовь # (автор рецепта)
26 сентября 2015 года Терем-теремок #
27 сентября 2015 года петрова любовь # (автор рецепта)
26 сентября 2015 года sanny-gerl #
22 сентября 2015 года Демурия #
22 сентября 2015 года ElenKaNZ #
21 сентября 2015 года Julia1504 #
21 сентября 2015 года veronika1910 #
21 сентября 2015 года олевич #
21 сентября 2015 года Мила-Людок #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник