Банановая начинка для пончиков рецепт

Содержание
  1. LiveInternetLiveInternet
  2. —Рубрики
  3. —Метки
  4. —5 друзей
  5. —Стена
  6. —Подписка по e-mail
  7. —Поиск по дневнику
  8. —Друзья
  9. —Постоянные читатели
  10. —Сообщества
  11. —Трансляции
  12. —Статистика
  13. Пончики с банановой начинкой
  14. Пончики дрожжевые с бананом
  15. Банановые пончики
  16. Банановые пончики
  17. Ингредиенты
  18. Этапы приготовления
  19. Банановые пончики
  20. Ингредиенты для «Банановые пончики»:
  21. Пищевая и энергетическая ценность:
  22. Рецепт «Банановые пончики»:
  23. Другие варианты рецепта
  24. Банановые пончики
  25. Банановые пончики
  26. Похожие рецепты
  27. Венецианские фритоле
  28. Пончики на кефире
  29. Пышки творожно-рисовые
  30. Творожные колобки с сухофруктами и орехами
  31. «Большие» пончики
  32. Пончики с маковой начинкой
  33. Японские пончики «Кошки»
  34. Овсяные пончики с бадьяном и корицей
  35. Пончики творожные
  36. Фотографии «Банановые пончики» от приготовивших (1)
  37. Комментарии и отзывы
  38. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

LiveInternetLiveInternet

Рубрики

  • Extra Large (56)
  • Изучение иностранного (21)
  • Корейский , Японский, (7)
  • Английский (4)
  • Китайский (2)
  • Чешский (2)
  • Испанский (1)
  • Итальянский (1)
  • Яйца (12)
  • still life (9)
  • Танец (8)
  • (0)
  • авторская кукла (99)
  • Игрушки из носочков (15)
  • библиотечка ссылок (85)
  • бисер (115)
  • Браслеты (23)
  • Бисероплетение (19)
  • вязание бисерных жгутов (10)
  • Блиц-уроки (96)
  • бумага,оригами,квиллинг (164)
  • Папье-маше (14)
  • Валяние-фильцевание,фетр (40)
  • Видеоклипы (308)
  • вкусное,рецепты (501)
  • Выпечка (212)
  • Блюда с сыром. Фондю. (77)
  • С яблоками (35)
  • Блюда из кабачков (29)
  • Из рыбы (26)
  • Закуски (16)
  • из картофеля (15)
  • Свит-Арт (15)
  • Домашние конфеты (14)
  • Блюда с баклажанами (13)
  • горячие блюда (61)
  • Оформление блюд (34)
  • Пряности (2)
  • Рулеты (22)
  • Салаты (32)
  • Соленья, соусы, маринады (31)
  • вторая жизнь вещей (131)
  • Вышивание (43)
  • Лентами (8)
  • Пластиковая канва (22)
  • вязаная и мягкая игрушка (157)
  • Помпоны (7)
  • Африканский цветок (6)
  • вязание (966)
  • Вязание крючком (398)
  • Узоры крючком (39)
  • Тапочки,пинетки,носки (28)
  • узоры спицами (24)
  • Пледы,коврики (17)
  • Вилка, шпилька (16)
  • Пряжа (13)
  • Оглавление 1 (1)
  • Вязание на спицах (287)
  • Машинное вязание (24)
  • Техники, приемы (110)
  • Тунисское вязание (11)
  • вязание в живописи (4)
  • Декупаж (22)
  • Детям (156)
  • Вязание (115)
  • Развивающие игры и игрушки (31)
  • сундучок для внука (13)
  • Джеймс Кристенсен (3)
  • Дизайнерские штучки (93)
  • Домашнее мыло (3)
  • игры,тесты (26)
  • Иллюзии в живописи и графике (19)
  • Интересно (298)
  • Забавно (28)
  • Необычно (20)
  • Рекомендую (27)
  • Кукольные домики,миниатюры (18)
  • Ландшафтный дизайн, архитектура (55)
  • Интерьер (23)
  • марципан, шоколад (17)
  • мастер-класс (225)
  • Мои рассказы о деревьях (16)
  • мои уроки (19)
  • Моя крепость (4)
  • Музыка (24)
  • папка для уроков (821)
  • Цветы из носочков, и других материалов (24)
  • Декупаж (8)
  • Крючок (50)
  • Спицы (22)
  • Печально (14)
  • Пиво (21)
  • Закуски к пиву (18)
  • Пирог капустный (29)
  • плетение (50)
  • Поздравления (14)
  • Оформление подарков (5)
  • Полезная информация (239)
  • Здоровье (32)
  • Психология, воспитание (7)
  • Оформление постов (42)
  • Праздники (86)
  • Песах (10)
  • Карнавальные костюмы (8)
  • Новый Год (5)
  • Ту-би-Шват (4)
  • Пурим (16)
  • Рош ха-Шана (28)
  • Ханука (9)
  • Шавуот (4)
  • Прихватки и игольницы (59)
  • Простые истины (43)
  • Растения (17)
  • Рисование (83)
  • Колористика (11)
  • Оглавление2 (1)
  • Рисунки на камнях, роспись стен (41)
  • Мозаика, витражи (7)
  • рукоделие (577)
  • браслеты (17)
  • Мои работы (5)
  • Скрыня (16)
  • Скульптура, малые формы (32)
  • Собаки и другие звери (104)
  • Старые журналы,книги (132)
  • Сумки (78)
  • Вязаные (50)
  • Шитые (22)
  • фимо (48)
  • Холодный фарфор (4)
  • Оглавление 3 (1)
  • фотографии (103)
  • Вся красота мира (12)
  • Фотохудожники (6)
  • фэнтези (13)
  • художественная галерея (203)
  • Цветы (24)
  • Рассказы о художниках и картинах (16)
  • Дети (4)
  • Что читаем? (17)
  • Стихи для себя (7)
  • Шьем (117)
  • Цветы (41)
  • Пэчворк (13)
Читайте также:  Зобная железа говяжья рецепты

Метки

5 друзей

Стена

Подписка по e-mail

Поиск по дневнику

Друзья

Постоянные читатели

Сообщества

Трансляции

Статистика

Пончики с банановой начинкой

ПОНЧИКИ — ВКУСНЮЩИЕ

Как самостоятельно приготовить вот такие вкусные пончики?
Рецепт далее!

  • 300г молока
  • 1 пакетик дрожжей
  • 3 ст. ложки сахара
  • 50 г сливочного масла или маргарина
  • 1 яйцо
  • 1 ч. ложка соли
  • 500 г муки
  • 1 литр масла для фритюра.

Начинки можно делать самые разнообразные. Сладкие и даже соленые. Вареная сгущенка, шоколадная паста, джем, можно порезать мелкими кубиками банан без всяких добавок, порезанное мелким кубиком яблоко с сахаром и корицей. Еще очень вкусная начинка с творогом: 150г творога, 1 желток, мелко презанный укроп и соль.

Заводим не крутое тесто. Оно должно быть очень нежным, но не как на оладьи. Ставим его в теплое место на подъем. Обминаем и приступаем к работе.

Отрезаем кусочек теста, обваливаем его в муке и раскатываем колбаску. Колбаску разрезаем на небольшие кусочки.

Обминаем их в муке и слегка раскатываем скалкой. Кусочков должно быть четное колличество.

Кладем на кружочек начинку.

Сверху прикрываем вторым кружком.

и обрезаем стаканом. Края при этом довольно плотно склеиваются.

Получившиеся пончики опускаем в глубокую кастрюлю или сковороду с разогретым маслом. И жарим до золотистого цвета с двух сторон (следите за температурой масла: если масло будетслишком горячим, пончики снаружи сгорят, а внутри не пропекутся). Вытаскиваем и кладем на полотенце, чтобы стекло лишнее масло.

Подавать пончики горячими посыпав сахарной пудрой.

Источник

Пончики дрожжевые с бананом

Не помню точно, что я искала, то ли пирог с бананом, то ли еще что-то, но точно с бананами. Почему именно с бананом? Осталось два банана, о которых каким-то невероятным образом забыли мои детки. Может, из-за того, что уже надоели, а может, из-за того, что муж купил им мандарины, которые им нравятся больше. Неизвестно. Бананы лежали никем не тронутые второй день, и я понимала, что если они еще пролежат, то так и помрут. И тут мне на глаза попался рецепт пончиков с бананами. Я точно знала, что это беспроигрышный вариант. Пончики они обожают, бананы до недавних пор тоже. Вот, собственно, решила и вам рассказать, как можно с пользой использовать бананы, а заодно и разнообразить привычные пончики. Надеюсь, вам понравится.

Чтобы приготовить пончики дрожжевые с бананом, вам понадобится:

молоко – 300 г
дрожжи – 1 пакетик
сахар – 3 ст.л.
сливочное масло – 50 г
яйца – 1 шт.
соль – 1 ч.л.
мука – 500 г
масло для фритюра – 1 л
банан

Как приготовить пончики дрожжевые с бананом:

1. Растворяем дрожжи в теплом молоке и добавляем сахар. Ставим на 15 минут в теплое место, таким образом, дав им возможность подойти.
2. Сливочное масло растапливаем.
3. Смешиваем яйцо с растопленным маслом и выливаем в дрожжевую смесь, которая на тот момент уже подошла.
4. Смешиваем просеянную муку с солью и постепенно вводим в ранее приготовленную массу.
5. Делаем не круто тесто, оно должно получиться достаточно нежное, но не такое, как на оладьи. Накрываем тесто салфеткой и оставляем где-то на один час, чтобы оно подошло.
Затем немного обминаем и приступаем к пончикам.
6. Для начинки нам нужно всего лишь очистить банан и нарезать его на маленькие кубики.
7. Итак, когда тесто уже готово, отрезаем какую-то часть и раскатываем в форме колбаски. Разрезаем ее на кусочки и уже из них делаем лепешки, раскатывая скалкой. Кстати, лепешек должно быть четное количество.
8. В центр каждой лепешки выкладываем начинку и накрываем второй лепешкой. Обрезаем с помощью стакана.
9. В глубокой кастрюле разогреваем масло и обжариваем наши пончики с обеих сторон до золотистости.
10. Вынимаем и кладем пончики на бумажное полотенце, дав возможность стечь лишнему жиру.
11. Затем перекладываем на блюдо и посыпаем сахарной пудрой, когда те немного остынут.

Источник

Банановые пончики

Банановые пончики

Недавно приготовила банановые пончики и была приятно удивлена. Во-первых, готовятся за считанные минуты, во-вторых, продукты самые простые и доступные. Вкус банановых пончиков просто восхитителен, они очень нежные, ароматные и тающие во рту. При подаче можно полить любым сиропом.

Ингредиенты

Этапы приготовления

Подготовить продукты для теста. Бананы лучше взять мягкие и перезрелые.

Бананы почистить и поместить в глубокую миску. С помощью погружного блендера измельчить бананы в пюре.

Затем добавить сахар и ещё раз взбить до однородности.

Затем всыпать муку, разрыхлитель и крахмал.

Всё тщательно перемешать ложкой или лопаткой. Тесто получится примерно как на оладьи, может чуток погуще.

Масло налить в удобную посуду и накалить. Я выпекаю пончики в глубокой кастрюльке. Тесто во фритюр опускаем с помощью чайной ложки. Я просто набираю полную ложку теста и быстро сдвигаю его во фритюр с помощью другой ложки. Банановые пончики получаются маленькими, на зубок. Жарить пончики во фритюре до золотистого цвета.

Готовые пончики достать с помощью шумовки и переложить на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла.

Выложить банановые пончики в небольшие пиалки, полить сиропом и посыпать кокосовой стружкой. Вот такие быстрые и вкусные пончики с бананами получились.

Источник

Банановые пончики

Очень простой и вкусный десерт, для приготовления которого нам понадобятся всего 6 ингредиентов.

Ингредиенты для «Банановые пончики»:

  • Банан (спелый) — 3 шт
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Сахар (можно побольше — по желанию) — 75 г
  • Разрыхлитель теста (15 гр.) — 1 пач.
  • Мука пшеничная / Мука — 150 г
  • Масло растительное

Время приготовления: 15 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1492.6 ккал
белки
35.9 г
жиры
14.3 г
углеводы
312.7 г
Порции
ккал
248.8 ккал
белки
6 г
жиры
2.4 г
углеводы
52.1 г
100 г блюда
ккал
167.7 ккал
белки
4 г
жиры
1.6 г
углеводы
35.1 г

Рецепт «Банановые пончики»:

Очистить бананы и раздавить их вилкой.

Добавить к бананам яйца и хорошенько размешать.

Затем добавить сахар, муку и разрыхлитель. Хорошенько вымесить тесто.

Получается мягкое тесто.

Разогреть в глубокой сковороде или кастрюльке растительное масло для фритюра. Брать тесто чайной ложкой и выкладывать в кипящее масло. Жарить до красивого золотистого цвета. Пончики увеличиваются в размере.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Очень простой и вкусный десерт, для приготовления которого нам понадобятся всего 6 ингредиентов.

Другие варианты рецепта

Банановые пончики

Банановые пончики

Похожие рецепты

Венецианские фритоле

Пончики на кефире

Пышки творожно-рисовые

Творожные колобки с сухофруктами и орехами

«Большие» пончики

Пончики с маковой начинкой

Японские пончики «Кошки»

Овсяные пончики с бадьяном и корицей

Пончики творожные

Фотографии «Банановые пончики» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

2 июня 2018 года nat-talli1 #

2 июня 2018 года larik_malasha # (автор рецепта) (модератор)

8 января 2018 года irinam74 #

8 января 2018 года larik_malasha # (автор рецепта) (модератор)

5 октября 2015 года michalka #

12 февраля 2012 года YULIA_2806 #

12 февраля 2012 года larik_malasha # (автор рецепта) (модератор)

30 января 2010 года janika deleted #

30 января 2010 года larik_malasha # (автор рецепта) (модератор)

22 декабря 2009 года айша deleted #

21 декабря 2009 года Igolochka #

21 декабря 2009 года larik_malasha # (автор рецепта) (модератор)

21 декабря 2009 года Фатиния #

21 декабря 2009 года larik_malasha # (автор рецепта) (модератор)

21 декабря 2009 года ирина66 #

21 декабря 2009 года larik_malasha # (автор рецепта) (модератор)

21 декабря 2009 года Дзинь #

21 декабря 2009 года larik_malasha # (автор рецепта) (модератор)

21 декабря 2009 года Aprel #

21 декабря 2009 года larik_malasha # (автор рецепта) (модератор)

21 декабря 2009 года smirn deleted #

21 декабря 2009 года larik_malasha # (автор рецепта) (модератор)

21 декабря 2009 года Оля-В deleted #

21 декабря 2009 года larik_malasha # (автор рецепта) (модератор)

21 декабря 2009 года Молчунья #

21 декабря 2009 года larik_malasha # (автор рецепта) (модератор)

21 декабря 2009 года Габриэль #

21 декабря 2009 года larik_malasha # (автор рецепта) (модератор)

20 декабря 2009 года Lzaika45 #

21 декабря 2009 года larik_malasha # (автор рецепта) (модератор)

20 декабря 2009 года dog-rose # (модератор)

20 декабря 2009 года larik_malasha # (автор рецепта) (модератор)

20 декабря 2009 года Елена 95 #

20 декабря 2009 года larik_malasha # (автор рецепта) (модератор)

20 декабря 2009 года руська #

20 декабря 2009 года larik_malasha # (автор рецепта) (модератор)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector