- LiveInternetLiveInternet
- —Рубрики
- —Метки
- —5 друзей
- —Стена
- —Подписка по e-mail
- —Поиск по дневнику
- —Друзья
- —Постоянные читатели
- —Сообщества
- —Трансляции
- —Статистика
- Пончики с банановой начинкой
- Пончики дрожжевые с бананом
- Банановые пончики
- Банановые пончики
- Ингредиенты
- Этапы приготовления
- Банановые пончики
- Ингредиенты для «Банановые пончики»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Банановые пончики»:
- Другие варианты рецепта
- Банановые пончики
- Банановые пончики
- Похожие рецепты
- Венецианские фритоле
- Пончики на кефире
- Пышки творожно-рисовые
- Творожные колобки с сухофруктами и орехами
- «Большие» пончики
- Пончики с маковой начинкой
- Японские пончики «Кошки»
- Овсяные пончики с бадьяном и корицей
- Пончики творожные
- Фотографии «Банановые пончики» от приготовивших (1)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
LiveInternetLiveInternet
—Рубрики
- Extra Large (56)
- Изучение иностранного (21)
- Корейский , Японский, (7)
- Английский (4)
- Китайский (2)
- Чешский (2)
- Испанский (1)
- Итальянский (1)
- Яйца (12)
- still life (9)
- Танец (8)
- (0)
- авторская кукла (99)
- Игрушки из носочков (15)
- библиотечка ссылок (85)
- бисер (115)
- Браслеты (23)
- Бисероплетение (19)
- вязание бисерных жгутов (10)
- Блиц-уроки (96)
- бумага,оригами,квиллинг (164)
- Папье-маше (14)
- Валяние-фильцевание,фетр (40)
- Видеоклипы (308)
- вкусное,рецепты (501)
- Выпечка (212)
- Блюда с сыром. Фондю. (77)
- С яблоками (35)
- Блюда из кабачков (29)
- Из рыбы (26)
- Закуски (16)
- из картофеля (15)
- Свит-Арт (15)
- Домашние конфеты (14)
- Блюда с баклажанами (13)
- горячие блюда (61)
- Оформление блюд (34)
- Пряности (2)
- Рулеты (22)
- Салаты (32)
- Соленья, соусы, маринады (31)
- вторая жизнь вещей (131)
- Вышивание (43)
- Лентами (8)
- Пластиковая канва (22)
- вязаная и мягкая игрушка (157)
- Помпоны (7)
- Африканский цветок (6)
- вязание (966)
- Вязание крючком (398)
- Узоры крючком (39)
- Тапочки,пинетки,носки (28)
- узоры спицами (24)
- Пледы,коврики (17)
- Вилка, шпилька (16)
- Пряжа (13)
- Оглавление 1 (1)
- Вязание на спицах (287)
- Машинное вязание (24)
- Техники, приемы (110)
- Тунисское вязание (11)
- вязание в живописи (4)
- Декупаж (22)
- Детям (156)
- Вязание (115)
- Развивающие игры и игрушки (31)
- сундучок для внука (13)
- Джеймс Кристенсен (3)
- Дизайнерские штучки (93)
- Домашнее мыло (3)
- игры,тесты (26)
- Иллюзии в живописи и графике (19)
- Интересно (298)
- Забавно (28)
- Необычно (20)
- Рекомендую (27)
- Кукольные домики,миниатюры (18)
- Ландшафтный дизайн, архитектура (55)
- Интерьер (23)
- марципан, шоколад (17)
- мастер-класс (225)
- Мои рассказы о деревьях (16)
- мои уроки (19)
- Моя крепость (4)
- Музыка (24)
- папка для уроков (821)
- Цветы из носочков, и других материалов (24)
- Декупаж (8)
- Крючок (50)
- Спицы (22)
- Печально (14)
- Пиво (21)
- Закуски к пиву (18)
- Пирог капустный (29)
- плетение (50)
- Поздравления (14)
- Оформление подарков (5)
- Полезная информация (239)
- Здоровье (32)
- Психология, воспитание (7)
- Оформление постов (42)
- Праздники (86)
- Песах (10)
- Карнавальные костюмы (8)
- Новый Год (5)
- Ту-би-Шват (4)
- Пурим (16)
- Рош ха-Шана (28)
- Ханука (9)
- Шавуот (4)
- Прихватки и игольницы (59)
- Простые истины (43)
- Растения (17)
- Рисование (83)
- Колористика (11)
- Оглавление2 (1)
- Рисунки на камнях, роспись стен (41)
- Мозаика, витражи (7)
- рукоделие (577)
- браслеты (17)
- Мои работы (5)
- Скрыня (16)
- Скульптура, малые формы (32)
- Собаки и другие звери (104)
- Старые журналы,книги (132)
- Сумки (78)
- Вязаные (50)
- Шитые (22)
- фимо (48)
- Холодный фарфор (4)
- Оглавление 3 (1)
- фотографии (103)
- Вся красота мира (12)
- Фотохудожники (6)
- фэнтези (13)
- художественная галерея (203)
- Цветы (24)
- Рассказы о художниках и картинах (16)
- Дети (4)
- Что читаем? (17)
- Стихи для себя (7)
- Шьем (117)
- Цветы (41)
- Пэчворк (13)
—Метки
—5 друзей
—Стена
—Подписка по e-mail
—Поиск по дневнику
—Друзья
—Постоянные читатели
—Сообщества
—Трансляции
—Статистика
Пончики с банановой начинкой
ПОНЧИКИ — ВКУСНЮЩИЕ
Как самостоятельно приготовить вот такие вкусные пончики?
Рецепт далее!
- 300г молока
- 1 пакетик дрожжей
- 3 ст. ложки сахара
- 50 г сливочного масла или маргарина
- 1 яйцо
- 1 ч. ложка соли
- 500 г муки
- 1 литр масла для фритюра.
Начинки можно делать самые разнообразные. Сладкие и даже соленые. Вареная сгущенка, шоколадная паста, джем, можно порезать мелкими кубиками банан без всяких добавок, порезанное мелким кубиком яблоко с сахаром и корицей. Еще очень вкусная начинка с творогом: 150г творога, 1 желток, мелко презанный укроп и соль.
Заводим не крутое тесто. Оно должно быть очень нежным, но не как на оладьи. Ставим его в теплое место на подъем. Обминаем и приступаем к работе.
Отрезаем кусочек теста, обваливаем его в муке и раскатываем колбаску. Колбаску разрезаем на небольшие кусочки.
Обминаем их в муке и слегка раскатываем скалкой. Кусочков должно быть четное колличество.
Кладем на кружочек начинку.
Сверху прикрываем вторым кружком.
и обрезаем стаканом. Края при этом довольно плотно склеиваются.
Получившиеся пончики опускаем в глубокую кастрюлю или сковороду с разогретым маслом. И жарим до золотистого цвета с двух сторон (следите за температурой масла: если масло будетслишком горячим, пончики снаружи сгорят, а внутри не пропекутся). Вытаскиваем и кладем на полотенце, чтобы стекло лишнее масло.
Подавать пончики горячими посыпав сахарной пудрой.
Источник
Пончики дрожжевые с бананом
Не помню точно, что я искала, то ли пирог с бананом, то ли еще что-то, но точно с бананами. Почему именно с бананом? Осталось два банана, о которых каким-то невероятным образом забыли мои детки. Может, из-за того, что уже надоели, а может, из-за того, что муж купил им мандарины, которые им нравятся больше. Неизвестно. Бананы лежали никем не тронутые второй день, и я понимала, что если они еще пролежат, то так и помрут. И тут мне на глаза попался рецепт пончиков с бананами. Я точно знала, что это беспроигрышный вариант. Пончики они обожают, бананы до недавних пор тоже. Вот, собственно, решила и вам рассказать, как можно с пользой использовать бананы, а заодно и разнообразить привычные пончики. Надеюсь, вам понравится.
Чтобы приготовить пончики дрожжевые с бананом, вам понадобится:
молоко – 300 г
дрожжи – 1 пакетик
сахар – 3 ст.л.
сливочное масло – 50 г
яйца – 1 шт.
соль – 1 ч.л.
мука – 500 г
масло для фритюра – 1 л
банан
Как приготовить пончики дрожжевые с бананом:
1. Растворяем дрожжи в теплом молоке и добавляем сахар. Ставим на 15 минут в теплое место, таким образом, дав им возможность подойти.
2. Сливочное масло растапливаем.
3. Смешиваем яйцо с растопленным маслом и выливаем в дрожжевую смесь, которая на тот момент уже подошла.
4. Смешиваем просеянную муку с солью и постепенно вводим в ранее приготовленную массу.
5. Делаем не круто тесто, оно должно получиться достаточно нежное, но не такое, как на оладьи. Накрываем тесто салфеткой и оставляем где-то на один час, чтобы оно подошло.
Затем немного обминаем и приступаем к пончикам.
6. Для начинки нам нужно всего лишь очистить банан и нарезать его на маленькие кубики.
7. Итак, когда тесто уже готово, отрезаем какую-то часть и раскатываем в форме колбаски. Разрезаем ее на кусочки и уже из них делаем лепешки, раскатывая скалкой. Кстати, лепешек должно быть четное количество.
8. В центр каждой лепешки выкладываем начинку и накрываем второй лепешкой. Обрезаем с помощью стакана.
9. В глубокой кастрюле разогреваем масло и обжариваем наши пончики с обеих сторон до золотистости.
10. Вынимаем и кладем пончики на бумажное полотенце, дав возможность стечь лишнему жиру.
11. Затем перекладываем на блюдо и посыпаем сахарной пудрой, когда те немного остынут.
Источник
Банановые пончики
Банановые пончики
Недавно приготовила банановые пончики и была приятно удивлена. Во-первых, готовятся за считанные минуты, во-вторых, продукты самые простые и доступные. Вкус банановых пончиков просто восхитителен, они очень нежные, ароматные и тающие во рту. При подаче можно полить любым сиропом.
Ингредиенты
Этапы приготовления
Подготовить продукты для теста. Бананы лучше взять мягкие и перезрелые.
Бананы почистить и поместить в глубокую миску. С помощью погружного блендера измельчить бананы в пюре.
Затем добавить сахар и ещё раз взбить до однородности.
Затем всыпать муку, разрыхлитель и крахмал.
Всё тщательно перемешать ложкой или лопаткой. Тесто получится примерно как на оладьи, может чуток погуще.
Масло налить в удобную посуду и накалить. Я выпекаю пончики в глубокой кастрюльке. Тесто во фритюр опускаем с помощью чайной ложки. Я просто набираю полную ложку теста и быстро сдвигаю его во фритюр с помощью другой ложки. Банановые пончики получаются маленькими, на зубок. Жарить пончики во фритюре до золотистого цвета.
Готовые пончики достать с помощью шумовки и переложить на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла.
Выложить банановые пончики в небольшие пиалки, полить сиропом и посыпать кокосовой стружкой. Вот такие быстрые и вкусные пончики с бананами получились.
Источник
Банановые пончики
Очень простой и вкусный десерт, для приготовления которого нам понадобятся всего 6 ингредиентов.
Ингредиенты для «Банановые пончики»:
- Банан (спелый) — 3 шт
- Яйцо куриное — 2 шт
- Сахар (можно побольше — по желанию) — 75 г
- Разрыхлитель теста (15 гр.) — 1 пач.
- Мука пшеничная / Мука — 150 г
- Масло растительное
Время приготовления: 15 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1492.6 ккал | белки 35.9 г | жиры 14.3 г | углеводы 312.7 г |
Порции | |||
ккал 248.8 ккал | белки 6 г | жиры 2.4 г | углеводы 52.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 167.7 ккал | белки 4 г | жиры 1.6 г | углеводы 35.1 г |
Рецепт «Банановые пончики»:
Очистить бананы и раздавить их вилкой.
Добавить к бананам яйца и хорошенько размешать.
Затем добавить сахар, муку и разрыхлитель. Хорошенько вымесить тесто.
Получается мягкое тесто.
Разогреть в глубокой сковороде или кастрюльке растительное масло для фритюра. Брать тесто чайной ложкой и выкладывать в кипящее масло. Жарить до красивого золотистого цвета. Пончики увеличиваются в размере.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Очень простой и вкусный десерт, для приготовления которого нам понадобятся всего 6 ингредиентов.
Другие варианты рецепта
Банановые пончики
Банановые пончики
Похожие рецепты
Венецианские фритоле
Пончики на кефире
Пышки творожно-рисовые
Творожные колобки с сухофруктами и орехами
«Большие» пончики
Пончики с маковой начинкой
Японские пончики «Кошки»
Овсяные пончики с бадьяном и корицей
Пончики творожные
Фотографии «Банановые пончики» от приготовивших (1)
Комментарии и отзывы
2 июня 2018 года nat-talli1 #
2 июня 2018 года larik_malasha # (автор рецепта) (модератор)
8 января 2018 года irinam74 #
8 января 2018 года larik_malasha # (автор рецепта) (модератор)
5 октября 2015 года michalka #
12 февраля 2012 года YULIA_2806 #
12 февраля 2012 года larik_malasha # (автор рецепта) (модератор)
30 января 2010 года janika deleted #
30 января 2010 года larik_malasha # (автор рецепта) (модератор)
22 декабря 2009 года айша deleted #
21 декабря 2009 года Igolochka #
21 декабря 2009 года larik_malasha # (автор рецепта) (модератор)
21 декабря 2009 года Фатиния #
21 декабря 2009 года larik_malasha # (автор рецепта) (модератор)
21 декабря 2009 года ирина66 #
21 декабря 2009 года larik_malasha # (автор рецепта) (модератор)
21 декабря 2009 года Дзинь #
21 декабря 2009 года larik_malasha # (автор рецепта) (модератор)
21 декабря 2009 года Aprel #
21 декабря 2009 года larik_malasha # (автор рецепта) (модератор)
21 декабря 2009 года smirn deleted #
21 декабря 2009 года larik_malasha # (автор рецепта) (модератор)
21 декабря 2009 года Оля-В deleted #
21 декабря 2009 года larik_malasha # (автор рецепта) (модератор)
21 декабря 2009 года Молчунья #
21 декабря 2009 года larik_malasha # (автор рецепта) (модератор)
21 декабря 2009 года Габриэль #
21 декабря 2009 года larik_malasha # (автор рецепта) (модератор)
20 декабря 2009 года Lzaika45 #
21 декабря 2009 года larik_malasha # (автор рецепта) (модератор)
20 декабря 2009 года dog-rose # (модератор)
20 декабря 2009 года larik_malasha # (автор рецепта) (модератор)
20 декабря 2009 года Елена 95 #
20 декабря 2009 года larik_malasha # (автор рецепта) (модератор)
20 декабря 2009 года руська #
20 декабря 2009 года larik_malasha # (автор рецепта) (модератор)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник