Банановые печенья рецепт калорийность

Банановое диетическое печенье

Как приготовить блюдо « Банановое диетическое печенье »

  1. Хлопья измельчить в блендере.
  2. Банан и творог измельчить в блендере.
  3. Смешать банановую смесь с хлопьями, перемешать и отправить в холодильник на 1 час.
  4. Из готового бананового теста сформировать шарики мокрыми руками, обвалять в кокосовой стружке и выложить на смазанный растительным маслом противень.
  5. Отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 15-20 минут.

Сладкое банановое печенье, при этом малокалорийное! Посыпку можно выбрать по вкусу – кокосовая стружка, орехи, мак, корица или кунжут. Из указанного объема у нас получилось 20 печенюшек или 10 порций.

  • Хлопья геркулесовые — 80 гр.
  • Банан — 1 шт.
  • Творог обезжиренный — 200 гр.
  • Кокосовая стружка — 50 гр.

Пищевая ценность блюда «Банановое диетическое печенье» (на 100 грамм ):

Источник

Калорийность Печенье с бананом . Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Печенье с бананом».

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 250 кКал 1684 кКал 14.8% 5.9% 674 г
Белки 16 г 76 г 21.1% 8.4% 475 г
Жиры 5 г 56 г 8.9% 3.6% 1120 г
Углеводы 40 г 219 г 18.3% 7.3% 548 г

Энергетическая ценность Печенье с бананом составляет 250 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Читайте также:  Рецепт зефира с эритритолом

Источник

Рецепт Печенье из бананов и овсянки . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Ингредиенты Печенье из бананов и овсянки

Банан 260 г
Хлопья овсяные ГЕРКУЛЕС (Элитпак) 90 г

2 банана раздавить вилкой и смешать со стаканом овсяных хлопьев до однородной массы. Выпекать 15 минут при температуре 180 градусов.

Пищевая ценность и химический состав «Печенье из бананов и овсянки».

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 149.7 кКал 1684 кКал 8.9% 5.9% 1125 г
Белки 3.9 г 76 г 5.1% 3.4% 1949 г
Жиры 2 г 56 г 3.6% 2.4% 2800 г
Углеводы 28.5 г 219 г 13% 8.7% 768 г
Органические кислоты 0.3 г
Пищевые волокна 1 г 20 г 5% 3.3% 2000 г
Вода 55 г 2273 г 2.4% 1.6% 4133 г
Витамины
Витамин А, РЭ 14.9 мкг 900 мкг 1.7% 1.1% 6040 г
бета Каротин 0.089 мг 5 мг 1.8% 1.2% 5618 г
Витамин В1, тиамин 0.145 мг 1.5 мг 9.7% 6.5% 1034 г
Витамин В2, рибофлавин 0.063 мг 1.8 мг 3.5% 2.3% 2857 г
Витамин В4, холин 7.28 мг 500 мг 1.5% 1% 6868 г
Витамин В5, пантотеновая 0.223 мг 5 мг 4.5% 3% 2242 г
Витамин В6, пиридоксин 0.297 мг 2 мг 14.9% 10% 673 г
Витамин В9, фолаты 7.429 мкг 400 мкг 1.9% 1.3% 5384 г
Витамин C, аскорбиновая 7.43 мг 90 мг 8.3% 5.5% 1211 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.297 мг 15 мг 2% 1.3% 5051 г
Витамин К, филлохинон 0.4 мкг 120 мкг 0.3% 0.2% 30000 г
Витамин РР, НЭ 0.6686 мг 20 мг 3.3% 2.2% 2991 г
Макроэлементы
Калий, K 258.51 мг 2500 мг 10.3% 6.9% 967 г
Кальций, Ca 5.94 мг 1000 мг 0.6% 0.4% 16835 г
Магний, Mg 31.2 мг 400 мг 7.8% 5.2% 1282 г
Натрий, Na 23.03 мг 1300 мг 1.8% 1.2% 5645 г
Фосфор, P 20.8 мг 800 мг 2.6% 1.7% 3846 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.446 мг 18 мг 2.5% 1.7% 4036 г
Марганец, Mn 0.2006 мг 2 мг 10% 6.7% 997 г
Селен, Se 0.743 мкг 55 мкг 1.4% 0.9% 7402 г
Фтор, F 1.63 мкг 4000 мкг 245399 г
Цинк, Zn 0.1114 мг 12 мг 0.9% 0.6% 10772 г
Читайте также:  Рецепты приготовления струи кабарги

Энергетическая ценность Печенье из бананов и овсянки составляет 149,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт печенье банановое . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Ингредиенты печенье банановое

Банан 145 г
Овсяные хлопья геркулес 90 г

1. Размять бананы с овсянкой, перемешать. 2. Готовить при температуре 350 градусов, предварительно смазав лист для выпечки маслом, 15 минут.

Пищевая ценность и химический состав «печенье банановое».

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 194 кКал 1684 кКал 11.5% 5.9% 868 г
Белки 5.6 г 76 г 7.4% 3.8% 1357 г
Жиры 2.7 г 56 г 4.8% 2.5% 2074 г
Углеводы 36.6 г 219 г 16.7% 8.6% 598 г
Органические кислоты 0.2 г
Пищевые волокна 3 г 20 г 15% 7.7% 667 г
Вода 50 г 2273 г 2.2% 1.1% 4546 г
Витамины
Витамин А, РЭ 12.3 мкг 900 мкг 1.4% 0.7% 7317 г
бета Каротин 0.074 мг 5 мг 1.5% 0.8% 6757 г
Витамин В1, тиамин 0.197 мг 1.5 мг 13.1% 6.8% 761 г
Витамин В2, рибофлавин 0.069 мг 1.8 мг 3.8% 2% 2609 г
Витамин В4, холин 6.05 мг 500 мг 1.2% 0.6% 8264 г
Витамин В5, пантотеновая 0.185 мг 5 мг 3.7% 1.9% 2703 г
Витамин В6, пиридоксин 0.339 мг 2 мг 17% 8.8% 590 г
Витамин В9, фолаты 14.979 мкг 400 мкг 3.7% 1.9% 2670 г
Витамин C, аскорбиновая 6.17 мг 90 мг 6.9% 3.6% 1459 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.86 мг 15 мг 5.7% 2.9% 1744 г
Витамин Н, биотин 7.66 мкг 50 мкг 15.3% 7.9% 653 г
Витамин К, филлохинон 0.3 мкг 120 мкг 0.3% 0.2% 40000 г
Витамин РР, НЭ 2.317 мг 20 мг 11.6% 6% 863 г
Макроэлементы
Калий, K 341.11 мг 2500 мг 13.6% 7% 733 г
Кальций, Ca 24.85 мг 1000 мг 2.5% 1.3% 4024 г
Магний, Mg 75.32 мг 400 мг 18.8% 9.7% 531 г
Натрий, Na 26.79 мг 1300 мг 2.1% 1.1% 4853 г
Сера, S 33.7 мг 1000 мг 3.4% 1.8% 2967 г
Фосфор, P 142.9 мг 800 мг 17.9% 9.2% 560 г
Хлор, Cl 27.96 мг 2300 мг 1.2% 0.6% 8226 г
Микроэлементы
Железо, Fe 1.749 мг 18 мг 9.7% 5% 1029 г
Йод, I 2.3 мкг 150 мкг 1.5% 0.8% 6522 г
Кобальт, Co 1.915 мкг 10 мкг 19.2% 9.9% 522 г
Марганец, Mn 1.6296 мг 2 мг 81.5% 42% 123 г
Медь, Cu 172.34 мкг 1000 мкг 17.2% 8.9% 580 г
Селен, Se 0.617 мкг 55 мкг 1.1% 0.6% 8914 г
Фтор, F 18.59 мкг 4000 мкг 0.5% 0.3% 21517 г
Цинк, Zn 1.2798 мг 12 мг 10.7% 5.5% 938 г
Читайте также:  Рецепты пиццы от донцовой

Энергетическая ценность печенье банановое составляет 194 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Калорийность печенье банановое . Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «печенье банановое».

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 410 кКал 1684 кКал 24.3% 5.9% 411 г
Белки 6 г 76 г 7.9% 1.9% 1267 г
Жиры 15 г 56 г 26.8% 6.5% 373 г
Углеводы 64 г 219 г 29.2% 7.1% 342 г

Энергетическая ценность печенье банановое составляет 410 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Оцените статью
Adblock
detector