- Торт творожно-банановый без выпечки
- Ингредиенты для «Торт творожно-банановый без выпечки»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Торт творожно-банановый без выпечки»:
- Похожие рецепты
- Фрезье-кейк «Майский»
- Тирамису классический
- Торт без выпечки «Черничная полянка»
- Пирог «Темный лес»
- Десерт «Ленивый повар»
- Чизкейк «Наслаждение»
- Торт » Вкуснота »
- Яблочно-ванильный торт
- Торт «Юлечка»
- Фотографии «Торт творожно-банановый без выпечки» от приготовивших (4)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Торт творожный «Мраморный банан»
- Ингредиенты для «Торт творожный «Мраморный банан»»:
- Рецепт «Торт творожный «Мраморный банан»»:
- Похожие рецепты
- Торт «Сливочная вишня»
- Шоколадный торт «Сладкая жизнь»
- Торт «Красный бархат»
- Торт «Кленовый лист»
- Торт «Бедный еврей»
- Шоколадный торт с сыром и голубикой
- Торт «Американский каньон»
- Торт «Простые радости»
- Апфельмусс-торт со сливовой ноткой
- Фотографии «Торт творожный «Мраморный банан»» от приготовивших (1)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Торт творожно-банановый без выпечки
Очень вкусный и не слишком сладкий торт, с насыщенным банановым вкусом и ароматом. Быстрый и простой в приготовлении.
Ингредиенты для «Торт творожно-банановый без выпечки»:
- Печенье (примерно. Типа сладких крекеров. 30 шт на торт + 10 шт на украшение. Печенье типа «Кубаночки» или «Неженки») — 40 шт
- Творог (жирный ) — 350 г
- Масло сливочное — 200 г
- Молоко сгущенное (хорошего качества ) — 0,5 бан.
- Банан (примерно. Очень спелых. ) — 5 шт
- Шоколад молочный / Шоколад (для украшения — необязательный ингредиент )
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 6882.5 ккал | белки 147.7 г | жиры 282.2 г | углеводы 949.6 г |
Порции | |||
ккал 1147.1 ккал | белки 24.6 г | жиры 47 г | углеводы 158.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 280.9 ккал | белки 6 г | жиры 11.5 г | углеводы 38.8 г |
Рецепт «Торт творожно-банановый без выпечки»:
Творог протереть через сито. Добавить сгущенку и
размягченное сливочное масло.
Хорошенько перемешать до однородности.
Выложить на поднос первым слоем печенье.
Смазать толстым слоем крема.
Бананы обязательно должны быть очень спелыми!
Уложить порезанные кружочками бананы, покрыть ими крем.
Накрыть вторым слоем печенья. Слегка прижать. Выложить снова крем и разровнять.
Снова бананы и накрыть третьим слоем печенья. И так далее.
Последним слоем должен быть крем. Смазать кремом так же и бока тортика.
Печенье (около 10 шт) растолочь
Обсыпать торт, слегка вдавливая крошку в творожный торт.
Растопить шоколад и
украсить торт. Торт обязательно должен настояться не менее 6 часов (я на ночь делаю).
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Очень вкусный и не слишком сладкий торт, с насыщенным банановым вкусом и ароматом. Быстрый и простой в приготовлении.
Похожие рецепты
Фрезье-кейк «Майский»
Тирамису классический
Торт без выпечки «Черничная полянка»
Пирог «Темный лес»
Десерт «Ленивый повар»
Чизкейк «Наслаждение»
Торт » Вкуснота »
Яблочно-ванильный торт
Торт «Юлечка»
Фотографии «Торт творожно-банановый без выпечки» от приготовивших (4)
Комментарии и отзывы
31 июля 2020 года voitto1 #
23 августа 2020 года Первушина Елена # (автор рецепта)
23 июля 2019 года Hatalochka86 #
14 августа 2019 года Первушина Елена # (автор рецепта)
3 февраля 2017 года Первушина Елена # (автор рецепта)
3 февраля 2017 года a shvedova77 #
3 февраля 2017 года Первушина Елена # (автор рецепта)
29 июня 2016 года Ольга Грисюк #
1 июля 2016 года Первушина Елена # (автор рецепта)
23 июля 2019 года Hatalochka86 #
22 марта 2016 года lemurka #
25 марта 2016 года Первушина Елена # (автор рецепта)
23 июля 2019 года Hatalochka86 #
25 февраля 2016 года Natalia Ok #
25 февраля 2016 года Первушина Елена # (автор рецепта)
25 февраля 2016 года Natalia Ok #
25 февраля 2016 года Первушина Елена # (автор рецепта)
25 февраля 2016 года Первушина Елена # (автор рецепта)
24 февраля 2016 года Aigul4ik #
25 февраля 2016 года Первушина Елена # (автор рецепта)
21 февраля 2016 года Просто Дуня #
21 февраля 2016 года Первушина Елена # (автор рецепта)
20 февраля 2016 года миллион алых роз #
20 февраля 2016 года Первушина Елена # (автор рецепта)
20 февраля 2016 года mariana82 #
20 февраля 2016 года Первушина Елена # (автор рецепта)
20 февраля 2016 года Манюша #
20 февраля 2016 года Первушина Елена # (автор рецепта)
20 февраля 2016 года veronika1910 #
20 февраля 2016 года Первушина Елена # (автор рецепта)
20 февраля 2016 года asesia2007 #
20 февраля 2016 года Первушина Елена # (автор рецепта)
20 февраля 2016 года mariannika99 #
20 февраля 2016 года Первушина Елена # (автор рецепта)
20 февраля 2016 года Валенька 86 #
20 февраля 2016 года Первушина Елена # (автор рецепта)
20 февраля 2016 года tanyshaf #
20 февраля 2016 года Первушина Елена # (автор рецепта)
20 февраля 2016 года maraki84 #
20 февраля 2016 года Первушина Елена # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Торт творожный «Мраморный банан»
Пекла один торт, а вышел совершенно другой. За основу взяла рецепт с сайта Кук толк. Мягкий нежный шоколадный бисквит на растительном масле, бананы и суфле из ванильных сырков! Объедение! И главное как всегда более-менее диетично (не жирно)!
Ингредиенты для «Торт творожный «Мраморный банан»»:
- Яйцо куриное — 3 шт
- Сахар — 100 г
- Масло растительное — 60 мл
- Вода — 60 мл
- Мука пшеничная / Мука — 200 г
- Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
- Какао-порошок — 1,5 ст. л.
- Сырок творожный (ванильный) — 300 г
- Сметана — 4 ст. л.
- Сахар — 1,5 ст. л.
- Желатин — 2 ч. л.
- Банан — 2 шт
- Лимон — 0,5 шт
- Глазурь (шоколадная, у меня готовая в пачке) — 1 шт
Время приготовления: 200 минут
Количество порций: 6
Рецепт «Торт творожный «Мраморный банан»»:
Делаем бисквит. Муку, разрыхлитель и какао перемешать.
Желтки яиц взбить с половиной сахара добела.
Влить растительное масло и воду, снова взбить.
Белки взбить до пены с оставшимся сахаром.
Белковую смесь влить в желтковую.
Добавить мучную смесь и перемешать.
Выпекать 30 минут при 180 град. Бисквит получается очень высоким, поэтому мне пришлось срезать верхушку. Сам бисквит удивительно шоколадный, легкий и нежный!
Бананы порезать кружочками, выдавить сок половины лимона, перемешать с 1 ст.л. воды и полить бананы.
Уложить бананы на корж.
Вот такие сырки я использую для суфле. Сырки взбить с сахаром и сметаной. Желатин растворить в 1/4 стак. воды, нагреть и влить осторожно в сырковую массу.
Суфле выложить на бананы и отправить в морозилку застывать.
Сделать шоколадную глазурь по любимому рецепту или взять готовую.
Когда еще суфле не застыло глазурь вылить сверху мраморным рисунком.
Поставить торт застывать. У меня застывал в морозилке, суфле все таки жидковатое сделала. Впрочем на вкусе это не отразилось. Приятного аппетита!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Пекла один торт, а вышел совершенно другой. За основу взяла рецепт с сайта Кук толк. Мягкий нежный шоколадный бисквит на растительном масле, бананы и суфле из ванильных сырков! Объедение! И главное как всегда более-менее диетично (не жирно)!
Похожие рецепты
Торт «Сливочная вишня»
Шоколадный торт «Сладкая жизнь»
Торт «Красный бархат»
Торт «Кленовый лист»
Торт «Бедный еврей»
Шоколадный торт с сыром и голубикой
Торт «Американский каньон»
Торт «Простые радости»
Апфельмусс-торт со сливовой ноткой
Фотографии «Торт творожный «Мраморный банан»» от приготовивших (1)
Комментарии и отзывы
5 декабря 2018 года Глушец #
5 декабря 2018 года Natkati #
5 декабря 2018 года Глушец #
5 декабря 2018 года Natkati #
5 декабря 2018 года Глушец #
5 декабря 2018 года lina0710 #
5 декабря 2018 года Глушец #
5 декабря 2018 года beautiful woman # (модератор)
5 декабря 2018 года Глушец #
6 декабря 2018 года beautiful woman # (модератор)
6 декабря 2018 года Глушец #
6 декабря 2018 года beautiful woman # (модератор)
5 декабря 2018 года Просто Мэри #
5 декабря 2018 года Глушец #
5 декабря 2018 года felix032 #
5 декабря 2018 года Глушец #
5 декабря 2018 года virgola71 #
5 декабря 2018 года Глушец #
5 декабря 2018 года tata1108 #
5 декабря 2018 года Глушец #
5 декабря 2018 года mazziadri #
5 декабря 2018 года Глушец #
5 декабря 2018 года jannasimf #
5 декабря 2018 года Глушец #
6 декабря 2018 года lioliy1967 #
6 декабря 2018 года Глушец #
6 декабря 2018 года Покусаева Ольга #
6 декабря 2018 года Глушец #
24 августа 2014 года ирина костенко #
18 июня 2013 года Virago #
18 июня 2013 года Virago #
24 февраля 2012 года nezabudka_14 #
28 октября 2011 года smoltime #
3 сентября 2011 года Neem #
29 марта 2011 года Елена Лобанова #
29 марта 2011 года Irina2208 deleted # (автор рецепта)
22 марта 2011 года ia29 #
20 марта 2011 года ia29 #
21 марта 2011 года Irina2208 deleted # (автор рецепта)
11 января 2011 года Катя Куница #
11 января 2011 года Катя Куница #
11 января 2011 года Irina2208 deleted # (автор рецепта)
1 января 2011 года Ullhen #
19 ноября 2010 года TatiynkaLily #
133 месяца назад Rar_Avias #
11 января 2011 года Irina2208 deleted # (автор рецепта)
19 апреля 2010 года clop2000 #
19 апреля 2010 года Irina2208 deleted # (автор рецепта)
16 апреля 2010 года ирина66 #
17 февраля 2010 года Ариша_87 #
19 апреля 2010 года Irina2208 deleted # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник