- Торт творожно-банановый без выпечки
- Ингредиенты для «Торт творожно-банановый без выпечки»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Торт творожно-банановый без выпечки»:
- Похожие рецепты
- Торт «Шалаш»
- Торт творожный с фруктами
- Торт без выпечки «Полосатый»
- Торт без выпечки из пряников
- Торт «Мраморный» с вишней и кофе
- Торт «Морская черепашка»
- Торт «Крепвиль»
- Торт без выпечки на 23 февраля
- Торт из печенья «Каприз»
- Фотографии «Торт творожно-банановый без выпечки» от приготовивших (4)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Торт творожно-банановый без выпечки
Очень вкусный и не слишком сладкий торт, с насыщенным банановым вкусом и ароматом. Быстрый и простой в приготовлении.
Ингредиенты для «Торт творожно-банановый без выпечки»:
- Печенье (примерно. Типа сладких крекеров. 30 шт на торт + 10 шт на украшение. Печенье типа «Кубаночки» или «Неженки») — 40 шт
- Творог (жирный ) — 350 г
- Масло сливочное — 200 г
- Молоко сгущенное (хорошего качества ) — 0,5 бан.
- Банан (примерно. Очень спелых. ) — 5 шт
- Шоколад молочный / Шоколад (для украшения — необязательный ингредиент )
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 6882.5 ккал | белки 147.7 г | жиры 282.2 г | углеводы 949.6 г |
Порции | |||
ккал 1147.1 ккал | белки 24.6 г | жиры 47 г | углеводы 158.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 280.9 ккал | белки 6 г | жиры 11.5 г | углеводы 38.8 г |
Рецепт «Торт творожно-банановый без выпечки»:
Творог протереть через сито. Добавить сгущенку и
размягченное сливочное масло.
Хорошенько перемешать до однородности.
Выложить на поднос первым слоем печенье.
Смазать толстым слоем крема.
Бананы обязательно должны быть очень спелыми!
Уложить порезанные кружочками бананы, покрыть ими крем.
Накрыть вторым слоем печенья. Слегка прижать. Выложить снова крем и разровнять.
Снова бананы и накрыть третьим слоем печенья. И так далее.
Последним слоем должен быть крем. Смазать кремом так же и бока тортика.
Печенье (около 10 шт) растолочь
Обсыпать торт, слегка вдавливая крошку в творожный торт.
Растопить шоколад и
украсить торт. Торт обязательно должен настояться не менее 6 часов (я на ночь делаю).
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Очень вкусный и не слишком сладкий торт, с насыщенным банановым вкусом и ароматом. Быстрый и простой в приготовлении.
Похожие рецепты
Торт «Шалаш»
Торт творожный с фруктами
Торт без выпечки «Полосатый»
Торт без выпечки из пряников
Торт «Мраморный» с вишней и кофе
Торт «Морская черепашка»
Торт «Крепвиль»
Торт без выпечки на 23 февраля
Торт из печенья «Каприз»
Фотографии «Торт творожно-банановый без выпечки» от приготовивших (4)
Комментарии и отзывы
31 июля 2020 года voitto1 #
23 августа 2020 года Первушина Елена # (автор рецепта)
23 июля 2019 года Hatalochka86 #
14 августа 2019 года Первушина Елена # (автор рецепта)
3 февраля 2017 года Первушина Елена # (автор рецепта)
3 февраля 2017 года a shvedova77 #
3 февраля 2017 года Первушина Елена # (автор рецепта)
29 июня 2016 года Ольга Грисюк #
1 июля 2016 года Первушина Елена # (автор рецепта)
23 июля 2019 года Hatalochka86 #
22 марта 2016 года lemurka #
25 марта 2016 года Первушина Елена # (автор рецепта)
23 июля 2019 года Hatalochka86 #
25 февраля 2016 года Natalia Ok #
25 февраля 2016 года Первушина Елена # (автор рецепта)
25 февраля 2016 года Natalia Ok #
25 февраля 2016 года Первушина Елена # (автор рецепта)
25 февраля 2016 года Первушина Елена # (автор рецепта)
24 февраля 2016 года Aigul4ik #
25 февраля 2016 года Первушина Елена # (автор рецепта)
21 февраля 2016 года Просто Дуня #
21 февраля 2016 года Первушина Елена # (автор рецепта)
20 февраля 2016 года миллион алых роз #
20 февраля 2016 года Первушина Елена # (автор рецепта)
20 февраля 2016 года mariana82 #
20 февраля 2016 года Первушина Елена # (автор рецепта)
20 февраля 2016 года Манюша #
20 февраля 2016 года Первушина Елена # (автор рецепта)
20 февраля 2016 года veronika1910 #
20 февраля 2016 года Первушина Елена # (автор рецепта)
20 февраля 2016 года asesia2007 #
20 февраля 2016 года Первушина Елена # (автор рецепта)
20 февраля 2016 года mariannika99 #
20 февраля 2016 года Первушина Елена # (автор рецепта)
20 февраля 2016 года Валенька 86 #
20 февраля 2016 года Первушина Елена # (автор рецепта)
20 февраля 2016 года tanyshaf #
20 февраля 2016 года Первушина Елена # (автор рецепта)
20 февраля 2016 года maraki84 #
20 февраля 2016 года Первушина Елена # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник