- 245. Баранина с курицей
- Читайте также
- Баранина
- Баранина
- Баранина
- Тушеная баранина
- Баранина с цукини
- Баранина по-дагестански
- Баранина с зеленью
- Баранина
- Баранина фри
- Баранина с морковью
- БАРАНИНА
- Баранина по-турецки
- БАРАНИНА
- Баранина с курицей
- БАРАНИНА
- Баранина — рецепты блюд (cтраница 3)
- Баранина — варианты:
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Похожие подборки рецептов
- Свежие рецепты
245. Баранина с курицей
245. Баранина с курицей
150 г филе баранины, 100 г филе курицы, 50 г репчатого лука, 50 г моркови, 25 мл оливкового масла, 40 г салатного листа, 1/2 ч. л. крахмала.
Время приготовления – 10 мин.
Нарезать филе курицы и филе баранины. Нарезать морковь соломкой и лук. Обжарить баранину. Добавить курицу. Обжарить морковь с луком. Добавить овощи к мясу. Добавить крахмал, разбавленный водой. Готовое блюдо подать с салатным листом.
Данный текст является ознакомительным фрагментом.
Продолжение на ЛитРес
Читайте также
Баранина
Баранина Баранина, как и говядина, содержит много полезных полноценных белков, имеет приятный своеобразный вкус и неплохо усваивается, но в ней, в сравнении с говядиной, несколько меньше железа и фосфора.Бараний жир более твердый, чем говяжий, и усваивается значительно
Баранина
Баранина Баранина хорошего качества не имеет того неприятного, своеобразного запаха, которым снабжена баранина качества похуже. Узнать первую довольно трудно, и хозяйки поневоле должны доверяться добросовестности знакомого мясника, почему нельзя советовать покупать
Баранина
Баранина Она разнимается почти так же, как телятина, но филейная ее часть, самая нежная, жирная и вкусная, должна быть нарезана в виде лент тонкими ломтиками,
Тушеная баранина
Тушеная баранина 800 г баранины, 300–500 мл воды, 60 г топленого масла, 1 морковь, 2 луковицы, 30 г томата-пюре, 20 г зелени петрушки, соль, специи по вкусу, бульон. Для гарнира: 500 г картофеля, 300 г отварного гороха. Мясо нарезать мелкими кусочками и обжарить вместе с луком,
Баранина с цукини
Баранина с цукини Ингредиенты400 г баранины, 2 цукини, 2 столовые ложки растительного масла, 1 яйцо, 1 пучок зелени укропа, 1/2 пучка зелени кинзы, 100 г консервированного зеленого горошка, перец, соль.Способ приготовленияЦукини вымыть, очистить и нарезать кружочками. Мясо
Баранина по-дагестански
Баранина по-дагестански Ингредиенты500 г баранины, 2 столовые ложки растительного масла, 3 луковицы, 3 столовые ложки томатной пасты, 1 столовая ложка 3 %-ного уксуса, 100 мл мясного бульона, 1 столовая ложка пшеничной муки, 1 пучок зелени петрушки, 1 пучок зелени кинзы, красный
Баранина с зеленью
Баранина с зеленью Ингредиенты400 г баранины, 2 столовые ложки топленого сала, 3 луковицы, 3 столовые ложки томатной пасты, 1 столовая ложка 3 %-ного уксуса, 100 мл мясного бульона, 1 столовая ложка пшеничной муки, 1 пучок зелени петрушки, 1 пучок зелени кинзы, красный молотый
Баранина
Баранина Баранина является незаменимым диетическим продуктом. В России, в отличие от Средней Азии и Кавказа, баранине предпочитают свинину и говядину. Но ведь неспроста именно в Азии и на Кавказе большое количество долгожителей.Так чем же отличается баранина от говядины
Баранина фри
Баранина фри ПРОДУКТЫ• 150 г баранины• 5 звездочек бадьяна• 5 г корицы• 25 г репчатого лука• 25 г имбиря.• 1 г душистого перца• 25 мл водки• 5 г глутамата натрия.• 5 мл соевого соуса• 1 г черного молотого перца• 25 мл кунжутного масла• 25 г кориандра• 5 г
Баранина с морковью
Баранина с морковью ПРОДУКТЫ• 600 г баранины• 200 г моркови• 1 ст. ложка десертного вина• 2 ст. ложки соевого соуса• 1 луковица• 1 г молотого душистого перца• молотый имбирь• анис• сольПРИГОТОВЛЕНИЕБаранину вымыть и нарезать на квадратные кусочки размером 2×2 см,
БАРАНИНА
БАРАНИНА Наилучшим является мясо овец в возрасте 2 лет, так как оно достаточно мягкое, а бараний жир растапливается при более низкой температуре, и поэтому человеческий организм лучше его усваивает. Чем жирнее баранина, тем она считается лучшего качества. Мясо взрослых
Баранина по-турецки
Баранина по-турецки Обложить бока и дно кастрюли длинными полосками сала (200 г соленого шпика), нарезать туда 3 головки лука, положить 1,5 кг баранины (задняя четверть), по 2 морковки, петрушки и сельдерея, чайную ложку тмина, 5–6 листиков лавра, 20 зерен черного перца, по 2
БАРАНИНА
БАРАНИНА Мясо молодых животных по цвету, количеству жира и запаху сильно отличается от мяса взрослых и старых животных. Тушки взрослых животных имеют большие накопления подкожного и внутреннего жира. Цвет мяса молодняка светло-красный, взрослых животных —
Баранина с курицей
Баранина с курицей 150 г филе баранины, 100 г филе курицы, 50 г репчатого лука, 50 г моркови, 25 г оливкового масла, 40 г салатного листа, ? ч. ложки крахмала.Нарезать филе курицы и филе баранины. Нарезать морковь соломкой и лук. Обжарить баранину. Добавить курицу. Обжарить
БАРАНИНА
БАРАНИНА В горах Греции, а также на островах Сардиния, Корсика и на Кипре существует разновидность диких овец, которая стала крайне редкой, благодаря стараниям охотников. Считается, что от этой разновидности пошли все современные овцы. Эти животные размером с лань, у
Источник
Баранина — рецепты блюд (cтраница 3)
Баранина — варианты:
Упорядочить рецепты по .
Как приготовить баранину?
Рецептов в подборке: 157 шт.
Ингредиенты
Баранина мякоть — 600 г
Картофель — 4-6 шт.
Чеснок — 2 дольки
Перец сладкий — 0,5 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Зира, соль, перец — по вкусу
Кинза свежая — 1 пучок
Ингредиенты
баранина — 500 г
перцы — по вкусу
Для теста:
соль — 1 щепотка
Для подачи:
мясной бульон — 4-5 стаканов
овощи — ассорти — от 0,5 кг
Ингредиенты
Баранья нога — 1 шт.
Петрушка — 1 пучок
Базилик — 1 пучок
Соль мелкокристаллическая — 3 ч.л.
Масло растительное — 3 ст.л.
Чеснок — 5 зубчиков
Перец — по вкусу
По желанию — копчености — 10 г
Ингредиенты
Сладкий перец — 250 г
Помидоры черри — 350 г
Фасоль белая — 1 стакан
Кинза, базилик, укроп — 1 пучок
Острый перец — по вкусу
Соль, специи — по вкусу
Ингредиенты
Горох нут — 0,5 стакан;
Картофель — 3 шт;
Лук репчатый — 1 шт;
Лук порей — 50 грамм;
Помидоры свежие — 3 шт;
Перец сладкий — 1 шт;
Лавровый лист — 2 шт;
Чеснок — 2 зубчика;
Острый сушеный перец — 1 шт;
Специи узбекские — по вкусу;
Соль, перец — по вкусу.
Ингредиенты
Красный лук — 5 шт.
Баранина — 500 г
Сладкий перец — 2 шт.
Кинза, базилик, укроп — по 2-3 веточки
Соль, специи (орегано, зира, розмарин, тимьян) — по вкусу
Ингредиенты
Бараньи ребрышки – 800 г
Репчатый лук – 400 г
Приправы (зира, кориандр, розмарин, чабрец) – по вкусу
Ингредиенты
Баранья нога – 1 шт.
Картофель – 600 г
Помидор черри – 10 шт.
Чабрец – 3 веточки
Сухие итальянские травы – 1 ч. л.
Кориандр в зёрнах – 0,5 ч. л.
Масло растительное – 1 ч. л.
Ингредиенты
Баранина — 1000 г
Для маринада:
Лук репчатый — 2 шт.
Чеснок — 4 зубчика
Перец красный — 1 ч.л.
Масло оливковое — 40 мл
Травы — по вкусу
Для нанизывания на шампура:
Лук репчатый — 2 шт.
Перец болгарский — 1 шт.
Ингредиенты
Минеральная вода – 500 мл
Специи – по вкусу
Ингредиенты
Баранина — 500 г
Картофель — 500 г
Пряности для плова — 1 ч.л.
Масло растительное — 50 г
Лук репчатый — 0,5 шт.
Ингредиенты
Лук репчатый — 1 шт.
Сладкий перец — 2 шт.
Растительное масло — 2 ст.л.
Помидоры — 300 г
Зелень — по вкусу
Соль, специи — по вкусу
Ингредиенты
Баранина — 400 г
Картофель — 4 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Масло растительное — 30 г
Перец болгарский — 1 шт.
Пряности — по вкусу
Ингредиенты
Баранина (тазобедренная часть) — 600 г
Перец сладкий зеленый — 200 г
Баклажан — 200 г
Зелень (кинза,петрушка,базилик) — 50 г
Соус «ткемали» красный — 300 г
Приправа «аджика» сухая — 2 ст.л.
Масло для жарки — 50 мл
Ингредиенты
Баранина — 650 г
Лук репчатый — 100 г
Перец черный молотый — 5 г
Вода — 1,8 стакана
Масло подсолнечное нерафинированное — 60 г
Ингредиенты
Баранина — около 1 кг
Картофель — 8 шт.
Перец свежий — по вкусу
Перец молотый — по вкусу
Чеснок — по вкусу
Бальзамический уксус — 1-2 ч.л. по желанию
Растительное масло — 1-2 ст.л. для жарки
Чеснок — по желанию
Томатный соус — 2-3 ст.л.
Вода — до 1,5 стакана
Ингредиенты
Баранина — 600 г
Макароны очень мелкие — 250 г
Лук репчатый — 300 г
Сок томатный — 500 мл
Растительное масло или животный жир — для обжаривания
Соль, перец, перец чили — по вкусу
Ингредиенты
Баранина — 750 г
Лук репчатый — 5 шт.
Изюм — 1/2 стакана
Масло сливочное топлёное — 100 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Вода ледяная — 1-2 ст.л.
Зелень — для подачи
Шербет — для подачи
Ингредиенты
Баранья лопатка — 1 шт.
Майонез — 150 мл
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок зубчики — 2 шт.
Петрушка — 1 пучок
Базилик — по вкусу
Соль мелкокристаллическая — 1 ст.л.
Перец черный молотый — по вкусу
Ингредиенты
Мясо (баранина) — 400 г
Средний картофель — 3-5 шт.
Растительное масло — 3 ст.л.
Специи — по вкусу
Ингредиенты
Баранина – 600 г
Жир (для смазывания) — 5 г
Лук репчатый – 3 головки
Перец красный молотый – 3 щепотки
Мука пшеничная – 500 г + подпыл
Молоко – 1 стакан
Соль – 3 щепотки
Яйцо куриное – 1 шт.
Ингредиенты
Баранина на косточке — 400 г
Лук репчатый — 1 шт.
Соль, перец — по вкусу
Масло подсолнечное — для жарки
Лавровый лист — 1-2 шт.
Ингредиенты
Смесь перцев — 1/2 ч.л.
Ингредиенты
Баранина — 300 г
Масло кунжутное — 3 ст.л.
Вино красное сухое — 0,5 стакана
Соевый соус — 0,5 стакана
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 1 головка (большая)
Мускатный орех молотый — 1/3 ч.л.
Ингредиенты
баранина вырезка — 100-150 г
Перец черный молотый — по вкусу
Масло растительное — 1-2 ч.л.
Ингредиенты
Баранина — 400 г
Лук репчатый — 1 шт.
Соль — 3 щепотки
Перец черный молотый — 2 щепотки
Ингредиенты
Баранина (голяшка) — 2 шт./ 700 г
Баклажаны — 1 шт.
Картофель — 3-4 шт
Лук — 1-2 головки
Перец сладкий — 1 шт.
или хмели-сунели и чеснок — по вкусу
Вода — до 1 стакана
Ингредиенты
Томатный сок — 750 мл
Баранина (бедро) — 900 г
Картошка — 900 г
Перец болгарский — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Сельдерей стебель — 1 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Растительное масло — 2 ст.л.
Зелень, соль, перец чили — по вкусу
Ингредиенты
Баранина – 1,5 кг
Белое сухое вино – 400 мл
Специи (зира, розмарин, кориандр, черный перец) – по вкусу
Ингредиенты
Горячая вода — 330 мл
Масло растительное — 1 ст.л.
Начинка:
Баранина — 400 г
Лук репчатый — 200 г
Жир бараний — 100 г
Кинза свежая — 20 г
Кориандр молотый — 0.5 ч.л.
Перец ч.м. — 0.5 ч.л.
Бульон или вода — 150 мл
Растительное масло — для обжаривания
Похожие подборки рецептов
Свежие рецепты
Яичница с сельдереем
Яблочные блины на молоке
Шоколадно-банановый бездрожжевой кулич на Пасху
Яйцо пашот в половнике
Мясо по-петровски в горшочке (карельская кухня)
Творожное тесто для галеты
Пельмени по-царски в горшочке
Рассыпчатая пшенная каша на воде в духовке
Салат с огурцом, яйцом и зеленым луком
Пельмени с сыром и сметаной в горшочках в духовке
Рогалики из слоеного теста с мармеладом
Блины с печенью и картошкой
Гречка с кабачками в мультиварке
Пельмени в горшочках с грибами и сметаной
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник