- Баранина, тушенная с имбирем
- Читайте также
- Баранина в молочном соусе с имбирем
- Баранина, запеченная с имбирем
- Баранина, тушенная со специями
- Баранина, тушенная с овощами
- Баранина, тушенная с баклажанами
- Баранина, тушенная с рисом
- Баранина, тушенная с картофелем
- Баранина, тушенная с луком
- Баранина с имбирем и базиликом
- Баранина, тушенная с чесноком
- Баранина, тушенная с орехами
- Баранина с черносливом, изюмом, луком, апельсинным соком, имбирем и корицей «Герцогская»
- Баранина, тушенная с пряностями
- Баранина, тушенная с яблоками
- Баранина, тушенная с луком
- Скумбрия, тушенная с имбирем и мисо
- Баранина с имбирным маслом и рататуем из зимних овощей
- Ингредиенты для «Баранина с имбирным маслом и рататуем из зимних овощей»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Баранина с имбирным маслом и рататуем из зимних овощей»:
- Похожие рецепты
- Баранина жареная
- Бешбармак
- Томлёная баранина «Родосские мотивы»
- Кюфта по-тебризски
- Баранина, тушенная в рассоле
- Пряная баранья нога с соусом чимичурри
- Пряная баранина с овощами и рисом
- Буглама
- Баранина с апельсинами «От любимого мужа»
- Попробуйте приготовить вместе
- Салат «Медитерранео»
- Канапе «Бюджетное»
- Торт «Домино»
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Баранина, запеченная с имбирем
- Читайте также
- Курица, запеченная с апельсинами и имбирем
- Баранина в молочном соусе с имбирем
- Баранина запеченная
- Утка, запеченная с вином и имбирем
- Курица, запеченная с апельсинами и имбирем
- Курица, запеченная с апельсинами и имбирем
- Баранина с имбирем и базиликом
- Свинина, запеченная с имбирем
- Говядина, запеченная с имбирем
- Запеченная вареная свиная колбаса с мускатным орехом и имбирем
- Курица, запеченная с апельсинами и имбирем
- Утка, запеченная с вином и имбирем
- Баранина с черносливом, изюмом, луком, апельсинным соком, имбирем и корицей «Герцогская»
- Тыква, запеченная с имбирем и адыгейским сыром
- Баранина, тушенная с имбирем
- Баранина, запеченная с омлетом
Баранина, тушенная с имбирем
Баранина, тушенная с имбирем
Баранина нежирная – 1 кг Лук репчатый – 2 шт. Чеснок – 4 зубчика Масло топленое – 2–3 столовые ложки Кислое молоко – 2 стакана Горчица столовая – 2 столовые ложки Имбирь молотый – 1 чайная ложка Соль и черный молотый перец – по вкусу
Баранину нарезать небольшими кусочками, положить в глубокую сковороду, добавить нашинкованный лук, толченый чеснок, специи и пряности, залить кислым молоком, перемешать, накрыть крышкой, поставить в горячую духовку и тушить мясо на небольшом огне до готовности, примерно 1–1,5 часа.
Данный текст является ознакомительным фрагментом.
Продолжение на ЛитРес
Читайте также
Баранина в молочном соусе с имбирем
Баранина в молочном соусе с имбирем КомпонентыБаранина – 800 г Лук репчатый – 2 шт. Масло растительное – 1–2 столовые ложки Чеснок – 2 зубчика Молоко – 1–1,5 стакана Имбирь – 0,5 чайной ложки Перец черный молотый и соль – по вкусуСпособ приготовленияБаранину нарезать
Баранина, запеченная с имбирем
Баранина, запеченная с имбирем КомпонентыБаранина – 600 г Лук репчатый – 2 шт. Масло растительное – 1–2 столовые ложки Чеснок – 2 зубчика Имбирь – 0,5 чайной ложки Перец черный молотый и соль – по вкусуСпособ приготовленияБаранину нарезать порционными кусками, посолить,
Баранина, тушенная со специями
Баранина, тушенная со специями Баранину нарезать кусками по 30–40 г и обжарить, добавить нашинкованный репчатый или зеленый лук и тушить до готовности. Затем влить немного бульона и заправить чесноком, настоем имбиря или шафрана, эстрагоном, кинзой, укропом, мятой,
Баранина, тушенная с овощами
Баранина, тушенная с овощами Мясо промыть, разрубить вместе с костями на куски, посолить, поперчить и обжарить на смальце или сливочном масле. Обжаренные куски мяса положить в сотейник или кастрюлю, добавить томатную пасту, пассерованную муку, разведенную бульоном,
Баранина, тушенная с баклажанами
Баранина, тушенная с баклажанами Мясо нарезать кусочками и стушить в небольшом количестве воды, пока мясо не размягчится. После этого вынуть его и обжарить. Баклажаны нарезать ломтиками, посолить и оставить минут на 15, затем отжать, обжарить, уложить на мясо, покрыть
Баранина, тушенная с рисом
Баранина, тушенная с рисом ? Жирная баранина – 400 г? Рис – 1,5 стакана? Репчатый лук – 1 шт.? Топленое масло – 3 ст. л.? Курдючный жир – 3 ст. л.? Мука – 1 ст. л.? Бараний бульон – 0,5 стакана? Красный молотый перец, соль по вкусуБаранину нарезать тонкими ломтиками, посолить,
Баранина, тушенная с картофелем
Баранина, тушенная с картофелем Ингредиенты: 10 картофелин, 600 г. баранины, 1 морковь, 1 луковица, 1 ст. л. томатной пасты, 4 ст. л. свиного жира, 100 мл бульона или воды, перец, соль, зелень для украшения. Картофель и морковь очистить, вымыть, нарезать кубиками и обжарить.
Баранина, тушенная с луком
Баранина, тушенная с луком Ингредиенты: 600 г баранины, 4 луковицы, 50 г томатной пасты, 35 г сливочного масла, 150 мл воды, 3 г красного молотого перца, соль.Способ приготовления: Мясо очистить от пленок, промыть и нарезать маленькими кусочками. Лук очистить, мелко нарубить,
Баранина с имбирем и базиликом
Баранина с имбирем и базиликом КомпонентыБаранина – 500 гВино – 1 стаканЧеснок – 1–2 зубчикаИмбирь молотый – 1 чайная ложкаБазилик молотый – 1 чайная ложкаСалат листовой – 5–6 листьевСоль – по вкусуСпособ приготовленияБаранину нарезать порционными кусками, отбить,
Баранина, тушенная с чесноком
Баранина, тушенная с чесноком 1 кг мяса, 1 кг моркови, 2 луковицы, 1 головка чеснока, 80 г сырого куриного жира, лавровый лист, соль по вкусуБаранину нарезать на небольшие кусочки (вместе с косточками), положить в жаровню вместе с натертой на крупной терке морковью и мелко
Баранина, тушенная с орехами
Баранина, тушенная с орехами 500 г жирной баранины, 200 г репчатого лука, 1 – 2 ст. ложки винного уксуса, 200 г очищенных грецких орехов, чеснок, кинза, красный перец, зелень петрушки, зеленый лук, соль по вкусу Жирную баранину обмыть, нарезать небольшими кусками,
Баранина с черносливом, изюмом, луком, апельсинным соком, имбирем и корицей «Герцогская»
Баранина с черносливом, изюмом, луком, апельсинным соком, имбирем и корицей «Герцогская» 800 г баранины200 г чернослива100 г изюма2 луковицы2 ст. ложки апельсинного сока300 мл горяч ей воды1 ч. ложка молотого имбиря1/2 ч. ложки корицыоливковое масло, перец и соль — по
Баранина, тушенная с пряностями
Баранина, тушенная с пряностями КомпонентыМолодая баранина – 1 кг Лук репчатый – 2 шт. Помидоры спелые – 3 шт. Бараний жир – 2 столовые ложки Паприка – 1 столовая ложка Майоран молотый – 1 чайная ложка Базилик молотый – 1 чайная ложка Соль и перец черный молотый – по
Баранина, тушенная с яблоками
Баранина, тушенная с яблоками КомпонентыБаранина отварная – 600 г Яблоки средние – 3 шт. Изюм – 2 столовые ложки Лук репчатый – 2 шт. Масло топленое – 2 столовые ложки Бульон мясной – 1,5 стакана Зелень сельдерея рубленая – 3 столовые ложки Корица молотая – 1 чайная ложка
Баранина, тушенная с луком
Баранина, тушенная с луком КомпонентыБаранина – 800 г Лук репчатый –10 шт. Масло растительное – 4 столовые ложки Лавровый лист – 2 шт. Перец черный молотый и соль – по вкусуСпособ приготовленияЛук почистить, нашинковать соломкой и обжарить в растительном масле до
Скумбрия, тушенная с имбирем и мисо
Скумбрия, тушенная с имбирем и мисо ПРОДУКТЫ• 500 г филе скумбрии• 2 стебля лука-порея• 200 мл даси• 2 ст. ложки саке• 2 ст. ложки мисо• 2 ст. ложки сахара• 1 ст. ложка тертого имбиря• 2–3 веточки петрушкиПРИГОТОВЛЕНИЕЗелень петрушки вымыть. Лук-порей вымыть, нарезать
Источник
Баранина с имбирным маслом и рататуем из зимних овощей
Если Вас смущает специфический запах и привкус баранины, попробуйте приготовить ее по этому рецепту.
Ингредиенты для «Баранина с имбирным маслом и рататуем из зимних овощей»:
- Баранина (три кусочка с косточкой; для рататуя.)
- Лук репчатый (небольшая луковица; для рататуя) — 1 шт
- Чеснок (для рататуя — 4 зубчика; для маринада — 1 головку)
- Перец сладкий (для рататуя) — 0,5 шт
- Овощи (замороженные; для рататуя) — 200 г
- Лист лавровый (для маринада) — 4 шт
- Розмарин (свежий, веточка; для маринада) — 1 шт
- Перец черный (горошком; для маринада) — 7-10 шт
- Соль
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 45.9 ккал | белки 1.4 г | жиры 0.6 г | углеводы 10.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 51 ккал | белки 1.6 г | жиры 0.7 г | углеводы 11.6 г |
Рецепт «Баранина с имбирным маслом и рататуем из зимних овощей»:
Для маринада приготовить розмарин, перец горошком, соль, лавровый лист, чеснок. Измельчить специи в ступке или любым другим удобным для вас способом.
Баранину обмыть, промокнуть бумажным полотенцем, слегка отбить, натереть смесью специй, накрыть пленкой и дать постоять, пока готовятся овощи.
Разогреть в сковороде растительное масло. Обжарить в нем нарезанные лук, чеснок и сладкий перец (3 мин.)
Затем добавить замороженные овощи, подсолить, подержать на огне еще минуту-две, накрыть крышкой и убрать сковороду с овощами с огня.
Баранину положить на раскаленную сухую сковороду и обжарить каждую сторону по четыре минуты. Если мясо показалось вам плохо прожаренным, довести до готовности в духовке.
На тарелку выложить баранину, добавить гарнир из овощей и положить на мясо кусочки имбирно-лимонного масла.
Рецепт тут: https://www.povarenok.ru/recipes/show/55885/
Поверьте мне, ароматы витают такие, что никто из близких и не догадается, что на тарелке нелюбимая баранина.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Если Вас смущает специфический запах и привкус баранины, попробуйте приготовить ее по этому рецепту.
Похожие рецепты
Баранина жареная
Бешбармак
Томлёная баранина «Родосские мотивы»
Кюфта по-тебризски
Баранина, тушенная в рассоле
Пряная баранья нога с соусом чимичурри
Пряная баранина с овощами и рисом
Буглама
Баранина с апельсинами «От любимого мужа»
Попробуйте приготовить вместе
Салат «Медитерранео»
Канапе «Бюджетное»
Торт «Домино»
Комментарии и отзывы
10 апреля 2011 года DAISY # (модератор)
23 марта 2011 года мисс #
Поверьте мне, ароматы витают такие, что никто из близких и не догадается, что на тарелке нелюбимая баранина.
22 марта 2011 года Mrs Lola #
22 марта 2011 года Seagull_L # (автор рецепта)
22 марта 2011 года Lzaika45 #
22 марта 2011 года Ттшка #
22 марта 2011 года Yulbka #
Если Вас смущает специфический запах и привкус баранины
22 марта 2011 года Seagull_L # (автор рецепта)
22 марта 2011 года Yulbka #
22 марта 2011 года Ттшка #
я бы даже сказала классическое) да вот как-то не случалось=))хотя баранину очень часто готовим=)
22 марта 2011 года Yulbka #
22 марта 2011 года Anabell #
22 марта 2011 года Oxana_71 #
22 марта 2011 года Seagull_L # (автор рецепта)
22 марта 2011 года Oxana_71 #
22 марта 2011 года Seagull_L # (автор рецепта)
22 марта 2011 года Oxana_71 #
22 марта 2011 года yana69 # (модератор)
22 марта 2011 года Seagull_L # (автор рецепта)
22 марта 2011 года Ттшка #
22 марта 2011 года E-va #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Баранина, запеченная с имбирем
Баранина, запеченная с имбирем
Компоненты
Баранина – 600 г Лук репчатый – 2 шт. Масло растительное – 1–2 столовые ложки Чеснок – 2 зубчика Имбирь – 0,5 чайной ложки Перец черный молотый и соль – по вкусу
Способ приготовления
Баранину нарезать порционными кусками, посолить, поперчить и нашпиговать ее небольшими кусочками чеснока. Лук почистить, нарезать кольцами и обжарить на сковороде в растительном масле. Затем баранину выложить на смазанную маслом фольгу, посыпать молотым имбирем, сверху положить кольца жареного лука. Мясо тщательно завернуть в фольгу, положить на среднюю решетку аэрогриля и запекать при температуре 235 градусов и средней скорости вентиляции около 45 минут.
Данный текст является ознакомительным фрагментом.
Продолжение на ЛитРес
Читайте также
Курица, запеченная с апельсинами и имбирем
Курица, запеченная с апельсинами и имбирем ИнгредиентыДля приготовления: тушка курицы, 2 апельсина, 50 мл красного вина, 10 г тертого имбиря, 1 пучок зелени петрушки и сельдерея, перец, соль.Для украшения: 2 огурца, 2 помидора, корзиночка из апельсина, наполненная
Баранина в молочном соусе с имбирем
Баранина в молочном соусе с имбирем КомпонентыБаранина – 800 г Лук репчатый – 2 шт. Масло растительное – 1–2 столовые ложки Чеснок – 2 зубчика Молоко – 1–1,5 стакана Имбирь – 0,5 чайной ложки Перец черный молотый и соль – по вкусуСпособ приготовленияБаранину нарезать
Баранина запеченная
Баранина запеченная Ингредиенты: 400 г. мякоти баранины, 2 баклажана, 2 сладких перца, 4 помидора, 300 г. консервированной фасоли, 4 картофелины, 2 моркови, 50 г. зеленого лука, 3 зубчика чеснока, растительное масло, зелень петрушки и укропа, молотый черный перец, соль по
Утка, запеченная с вином и имбирем
Утка, запеченная с вином и имбирем ИнгредиентыТушка утки (небольшая), 150 мл красного вина, 10 г тертого имбиря, 1 пучок зелени петрушки и сельдерея, 2 огурца, 2 помидора, перец, соль.Способ приготовленияОгурцы и помидоры вымыть, нарезать кружочками. Зелень петрушки и
Курица, запеченная с апельсинами и имбирем
Курица, запеченная с апельсинами и имбирем Ингредиенты: 1 тушка курицы, 2 апельсина, 50 мл красного вина, 10 г имбиря (тертого), 1 пучок петрушки и сельдерея, 2 огурца, 2 помидора, перец, соль.Способ приготовления: Апельсины вымыть, очистить, разделить на дольки, очистить каждую
Курица, запеченная с апельсинами и имбирем
Курица, запеченная с апельсинами и имбирем Ингредиенты: 1 тушка курицы, 2 апельсина, 50 мл красного вина, 10 г имбиря (тертого), 1 пучок петрушки и сельдерея, 2 огурца, 2 помидора, перец, соль.Способ приготовления: Апельсины очистить, разделить на дольки, очистить каждую от пленки.
Баранина с имбирем и базиликом
Баранина с имбирем и базиликом КомпонентыБаранина – 500 гВино – 1 стаканЧеснок – 1–2 зубчикаИмбирь молотый – 1 чайная ложкаБазилик молотый – 1 чайная ложкаСалат листовой – 5–6 листьевСоль – по вкусуСпособ приготовленияБаранину нарезать порционными кусками, отбить,
Свинина, запеченная с имбирем
Свинина, запеченная с имбирем Ингредиенты:500 г свинины, 70 г корня имбиря, 4 зубчика чеснока, 0,5 пучка зелени базилика, 0,5 пучка зелени кинзы, красный и черный молотый перец, соль по вкусу.Свинину промыть, обсушить салфеткой. Чеснок очистить, вымыть. Имбирь очистить, вымыть,
Говядина, запеченная с имбирем
Говядина, запеченная с имбирем Ингредиенты:600 г говядины, 2 помидора, 1 луковица, 70 г корня имбиря, 4 зубчика чеснока, 0,5 пучка зелени базилика, 0,5 пучка зелени кинзы, красный и черный молотый перец, соль по вкусу.Говядину промыть, обсушить салфеткой. Лук очистить, вымыть,
Запеченная вареная свиная колбаса с мускатным орехом и имбирем
Запеченная вареная свиная колбаса с мускатным орехом и имбирем Ингредиенты:1 кг нежирной свинины, 800 г постной говядины, 250 г шпика, 250 г кишок, 20 г сахара, 3 г перца, 5 г мускатного ореха, 2 г молотого имбиря, 15 г смеси молотого черного, зеленого и розового перца, соль по
Курица, запеченная с апельсинами и имбирем
Курица, запеченная с апельсинами и имбирем Ингредиенты:Тушка курицы, 2 апельсина, 50 мл красного вина, 10 г тертого имбиря, 1 пучок зелени петрушки и сельдерея, 2 огурца, 2 помидора, перец, соль.Способ приготовления:Апельсины вымыть, очистить, разделить на дольки, очистить
Утка, запеченная с вином и имбирем
Утка, запеченная с вином и имбирем ИнгредиентыТушка утки (небольшая), 150 мл красного вина, 10 г тертого имбиря, 1 пучок зелени петрушки и сельдерея, 2 огурца, 2 помидора, перец, соль.Способ приготовленияОгурцы и помидоры вымыть, нарезать кружочками. Зелень петрушки и
Баранина с черносливом, изюмом, луком, апельсинным соком, имбирем и корицей «Герцогская»
Баранина с черносливом, изюмом, луком, апельсинным соком, имбирем и корицей «Герцогская» 800 г баранины200 г чернослива100 г изюма2 луковицы2 ст. ложки апельсинного сока300 мл горяч ей воды1 ч. ложка молотого имбиря1/2 ч. ложки корицыоливковое масло, перец и соль — по
Тыква, запеченная с имбирем и адыгейским сыром
Тыква, запеченная с имбирем и адыгейским сыром Тыква – 800 гИмбирь – 15 гАдыгейский сыр – 200 гСливочное масло – 120 гМед жидкий – 80 гКинза – 15 г 20 мин 105 ккалТыкву очистить от кожуры и семян, нарезать ломтиками. Мелко порубить очищенный имбирь, адыгейский сыр нарезать
Баранина, тушенная с имбирем
Баранина, тушенная с имбирем КомпонентыБаранина нежирная – 1 кг Лук репчатый – 2 шт. Чеснок – 4 зубчика Масло топленое – 2–3 столовые ложки Кислое молоко – 2 стакана Горчица столовая – 2 столовые ложки Имбирь молотый – 1 чайная ложка Соль и черный молотый перец – по
Баранина, запеченная с омлетом
Баранина, запеченная с омлетом Вариант 1КомпонентыБаранина – 800 г Сало курдючное – 70 г Яйца сырые – 3 шт. Молоко – 1 стакан Корица молотая – 0,5 чайной ложки Сыр тертый – 3 столовые ложки Соль и молотый перец – по вкусуСпособ приготовленияБаранину нарезать небольшими
Источник