Баранина с имбирем рецепты

Содержание
  1. Баранина, тушенная с имбирем
  2. Читайте также
  3. Баранина в молочном соусе с имбирем
  4. Баранина, запеченная с имбирем
  5. Баранина, тушенная со специями
  6. Баранина, тушенная с овощами
  7. Баранина, тушенная с баклажанами
  8. Баранина, тушенная с рисом
  9. Баранина, тушенная с картофелем
  10. Баранина, тушенная с луком
  11. Баранина с имбирем и базиликом
  12. Баранина, тушенная с чесноком
  13. Баранина, тушенная с орехами
  14. Баранина с черносливом, изюмом, луком, апельсинным соком, имбирем и корицей «Герцогская»
  15. Баранина, тушенная с пряностями
  16. Баранина, тушенная с яблоками
  17. Баранина, тушенная с луком
  18. Скумбрия, тушенная с имбирем и мисо
  19. Баранина, жареная с зеленым луком и имбирем
  20. Для рецепта вам потребуется:
  21. Рецепт приготовления:
  22. БАРАНИНА С ИМБИРЕМ, КОРИАНДРОМ И ЧЕСНОКОМ
  23. Понадобится
  24. Как готовить
  25. Баранина с имбирем
  26. Читайте также
  27. БАРАНИНА «ЧЕСНОЧНАЯ»
  28. Отварная баранина с овощами
  29. Баранина со шпинатом
  30. Баранина с фасолью
  31. Баранина, тушенная с кабачками
  32. Баранина с чесноком
  33. Баранина с анчоусами
  34. Баранина тушеная с петрушкой
  35. Баранина жареная
  36. Баранина с алычой
  37. Баранина с тимьяном
  38. Маринованная баранина с помидорами
  39. Баранина
  40. Баранина, запеченная с имбирем
  41. Читайте также
  42. Курица, запеченная с апельсинами и имбирем
  43. Баранина в молочном соусе с имбирем
  44. Баранина запеченная
  45. Утка, запеченная с вином и имбирем
  46. Курица, запеченная с апельсинами и имбирем
  47. Курица, запеченная с апельсинами и имбирем
  48. Баранина с имбирем и базиликом
  49. Свинина, запеченная с имбирем
  50. Говядина, запеченная с имбирем
  51. Запеченная вареная свиная колбаса с мускатным орехом и имбирем
  52. Курица, запеченная с апельсинами и имбирем
  53. Утка, запеченная с вином и имбирем
  54. Баранина с черносливом, изюмом, луком, апельсинным соком, имбирем и корицей «Герцогская»
  55. Тыква, запеченная с имбирем и адыгейским сыром
  56. Баранина, тушенная с имбирем
  57. Баранина, запеченная с омлетом

Баранина, тушенная с имбирем

Баранина, тушенная с имбирем

Баранина нежирная – 1 кг Лук репчатый – 2 шт. Чеснок – 4 зубчика Масло топленое – 2–3 столовые ложки Кислое молоко – 2 стакана Горчица столовая – 2 столовые ложки Имбирь молотый – 1 чайная ложка Соль и черный молотый перец – по вкусу

Баранину нарезать небольшими кусочками, положить в глубокую сковороду, добавить нашинкованный лук, толченый чеснок, специи и пряности, залить кислым молоком, перемешать, накрыть крышкой, поставить в горячую духовку и тушить мясо на небольшом огне до готовности, примерно 1–1,5 часа.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Продолжение на ЛитРес

Читайте также

Баранина в молочном соусе с имбирем

Баранина в молочном соусе с имбирем КомпонентыБаранина – 800 г Лук репчатый – 2 шт. Масло растительное – 1–2 столовые ложки Чеснок – 2 зубчика Молоко – 1–1,5 стакана Имбирь – 0,5 чайной ложки Перец черный молотый и соль – по вкусуСпособ приготовленияБаранину нарезать

Баранина, запеченная с имбирем

Баранина, запеченная с имбирем КомпонентыБаранина – 600 г Лук репчатый – 2 шт. Масло растительное – 1–2 столовые ложки Чеснок – 2 зубчика Имбирь – 0,5 чайной ложки Перец черный молотый и соль – по вкусуСпособ приготовленияБаранину нарезать порционными кусками, посолить,

Баранина, тушенная со специями

Баранина, тушенная со специями Баранину нарезать кусками по 30–40 г и обжарить, добавить нашинкованный репчатый или зеленый лук и тушить до готовности. Затем влить немного бульона и заправить чесноком, настоем имбиря или шафрана, эстрагоном, кинзой, укропом, мятой,

Баранина, тушенная с овощами

Баранина, тушенная с овощами Мясо промыть, разрубить вместе с костями на куски, посолить, поперчить и обжарить на смальце или сливочном масле. Обжаренные куски мяса положить в сотейник или кастрюлю, добавить томатную пасту, пассерованную муку, разведенную бульоном,

Баранина, тушенная с баклажанами

Баранина, тушенная с баклажанами Мясо нарезать кусочками и стушить в небольшом количестве воды, пока мясо не размягчится. После этого вынуть его и обжарить. Баклажаны нарезать ломтиками, посолить и оставить минут на 15, затем отжать, обжарить, уложить на мясо, покрыть

Баранина, тушенная с рисом

Баранина, тушенная с рисом ? Жирная баранина – 400 г? Рис – 1,5 стакана? Репчатый лук – 1 шт.? Топленое масло – 3 ст. л.? Курдючный жир – 3 ст. л.? Мука – 1 ст. л.? Бараний бульон – 0,5 стакана? Красный молотый перец, соль по вкусуБаранину нарезать тонкими ломтиками, посолить,

Баранина, тушенная с картофелем

Баранина, тушенная с картофелем Ингредиенты: 10 картофелин, 600 г. баранины, 1 морковь, 1 луковица, 1 ст. л. томатной пасты, 4 ст. л. свиного жира, 100 мл бульона или воды, перец, соль, зелень для украшения. Картофель и морковь очистить, вымыть, нарезать кубиками и обжарить.

Баранина, тушенная с луком

Баранина, тушенная с луком Ингредиенты: 600 г баранины, 4 луковицы, 50 г томатной пасты, 35 г сливочного масла, 150 мл воды, 3 г красного молотого перца, соль.Способ приготовления: Мясо очистить от пленок, промыть и нарезать маленькими кусочками. Лук очистить, мелко нарубить,

Баранина с имбирем и базиликом

Баранина с имбирем и базиликом КомпонентыБаранина – 500 гВино – 1 стаканЧеснок – 1–2 зубчикаИмбирь молотый – 1 чайная ложкаБазилик молотый – 1 чайная ложкаСалат листовой – 5–6 листьевСоль – по вкусуСпособ приготовленияБаранину нарезать порционными кусками, отбить,

Читайте также:  Рецепт полезного блюда с картинкой

Баранина, тушенная с чесноком

Баранина, тушенная с чесноком 1 кг мяса, 1 кг моркови, 2 луковицы, 1 головка чеснока, 80 г сырого куриного жира, лавровый лист, соль по вкусуБаранину нарезать на небольшие кусочки (вместе с косточками), положить в жаровню вместе с натертой на крупной терке морковью и мелко

Баранина, тушенная с орехами

Баранина, тушенная с орехами 500 г жирной баранины, 200 г репчатого лука, 1 – 2 ст. ложки винного уксуса, 200 г очищенных грецких орехов, чеснок, кинза, красный перец, зелень петрушки, зеленый лук, соль по вкусу Жирную баранину обмыть, нарезать небольшими кусками,

Баранина с черносливом, изюмом, луком, апельсинным соком, имбирем и корицей «Герцогская»

Баранина с черносливом, изюмом, луком, апельсинным соком, имбирем и корицей «Герцогская» 800 г баранины200 г чернослива100 г изюма2 луковицы2 ст. ложки апельсинного сока300 мл горяч ей воды1 ч. ложка молотого имбиря1/2 ч. ложки корицыоливковое масло, перец и соль — по

Баранина, тушенная с пряностями

Баранина, тушенная с пряностями КомпонентыМолодая баранина – 1 кг Лук репчатый – 2 шт. Помидоры спелые – 3 шт. Бараний жир – 2 столовые ложки Паприка – 1 столовая ложка Майоран молотый – 1 чайная ложка Базилик молотый – 1 чайная ложка Соль и перец черный молотый – по

Баранина, тушенная с яблоками

Баранина, тушенная с яблоками КомпонентыБаранина отварная – 600 г Яблоки средние – 3 шт. Изюм – 2 столовые ложки Лук репчатый – 2 шт. Масло топленое – 2 столовые ложки Бульон мясной – 1,5 стакана Зелень сельдерея рубленая – 3 столовые ложки Корица молотая – 1 чайная ложка

Баранина, тушенная с луком

Баранина, тушенная с луком КомпонентыБаранина – 800 г Лук репчатый –10 шт. Масло растительное – 4 столовые ложки Лавровый лист – 2 шт. Перец черный молотый и соль – по вкусуСпособ приготовленияЛук почистить, нашинковать соломкой и обжарить в растительном масле до

Скумбрия, тушенная с имбирем и мисо

Скумбрия, тушенная с имбирем и мисо ПРОДУКТЫ• 500 г филе скумбрии• 2 стебля лука-порея• 200 мл даси• 2 ст. ложки саке• 2 ст. ложки мисо• 2 ст. ложки сахара• 1 ст. ложка тертого имбиря• 2–3 веточки петрушкиПРИГОТОВЛЕНИЕЗелень петрушки вымыть. Лук-порей вымыть, нарезать

Источник

Баранина, жареная с зеленым луком и имбирем

Для рецепта вам потребуется:

  • яйцо (белок) — 1 шт.
  • кукурузная мука (крахмал) — 3 ст.л.
  • морская соль — 1 ч.л.
  • рисовое вино или херес (сухой) — 1 ст.л. херес — Херес — это крепленое вино, изготовленное из трех сортов винограда — Паломино Фино, Педро Хименес и . » href=»/dictionary/213/heres.shtml»>
  • баранина (филе, нарезанная на полоски) — 500г
  • растительное масло — 1.3 стакана
  • лук зеленый (нарезанный) — 10 шт.
  • имбирь (мелко нарезанный, очищенный, свежий) — 1 см имбирь — многолетнее травянистое растение, у которого все вегетативные органы и семена содержат эфирные масла. » href=»/dictionary/200/imbiry.shtml»>
  • коричневый сахар — 1 ч.л.
  • соевый соус (темный) — 2 ч.л.
  • белый перец (молотый) — 0.25 ч.л. белый перец —

классическая пряность, являющаяся плодами того же ботанического растения, что и черный перец, тол. » href=»/dictionary/193/belyj_perec.shtml»>

  • кунжутное масло — 1 ч.л.
  • Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Баранина, жареная с зеленым луком и имбирем необходимо.

    Смешать яичный белок, кукурузную муку (крахмал), 0,5 ч. ложки морской соли и рисовое вино. Обмакнуть в эту смесь кусочки баранины.

    Нагреть масло в сковороде вок до появления дымка, положитъ баранину маленькими порциями, отделяя полоски друг от друга, и жарить в течение 2 минут.

    Вынуть баранину, дать стечь маслу и положить в теплое место. Слить масло из сковороды, оставив 1 ст. ложку. Всыпать зеленый лук, чеснок, имбирь, соль, сахар, соевый соус и перец, добавить баранину и прогреть на медленном огне. Подавать, побрызгав кунжутным маслом.

    средний бал: 0.00
    голосов: 0

    Источник

    БАРАНИНА С ИМБИРЕМ, КОРИАНДРОМ И ЧЕСНОКОМ

    Время приготовления: 1 час 15 мин

    Калорийность: В 1 порции (из 6 порций): 571 ккал, 72 г белка, 3 г углеводов, 30 г жиров, 15 г насыщенных жиров

    Понадобится

    На 6-8 порций:
    2 кг бараньей ноги без косточки
    300 мл греческого или натурального йогурта
    5 см кусок имбиря, очищенный от кожуры и тертый
    1-2 зубчика чеснока, раздавленных
    горсть листьев кориандра, мелко порезанных
    2 щепотки чили или кайенского перца
    6 горстей маленьких помидорчиков

    Как готовить

    Говорят, что освобожденная от кости баранья нога напоминает по форме бабочку. Маринование баранины в йогурте делает мясо мягче, придает пикантный вкус. Это блюдо можно готовить как в духовке, так и на барбекью (см ниже).

    1. Положить мясо, стороной, где была кость, на решетку, поставленную на форму и сделать несколько надрезов в более толстых местах, чтобы мясо запекалось равномерно. Смешать йогурт с имбирем, чесноком, кориандром, чили или перцем и 1/2 ч л соли. Натереть мясо смесью, завернуть в фольгу и поставить в холодильник как минимум на 2 часа или на ночь.

    Читайте также:  Торт королевский с грецкими орехами рецепт

    2. Разогреть духовку до 180 гр С. Развернуть фольгу и запекать 40 минут, если вы любите мясо с кровью или на 15-20 мин дольше, если вы предпочитаете хорошо пропеченное мясо. Когда мясо готово, йогуртовый маринад должен стать коричневым, если он не стал таким , поставьте его под горячий гриль.

    3. Тем временем запечать помидоры в невысокой форме 10 минут. Переложить мясо на доску и порезать на кусочки. Подавать с помидорами.

    Чтобы приготовить баранину на барбекью, положите ее прямо на решетку и поворачивайте время от времени и поливая оставшимся маринадом. Баранина будет готова примерно за 1 час 20 минут. Помидоры будут готовы за 5 минут.

    Источник

    Баранина с имбирем

    Баранина с имбирем

    10–12 кусков баранины на ребрышках (по 2-Зребрышка), ? ч. ложки молотого кардамона, ? ч. ложки молотых семян кинзы, ? ч. ложки кайенского перца, 2 лимона, 200 г оливкового масла, 2 небольшие луковицы, 5 долек чеснока, 1 ч. ложка молотого имбиря, соль по вкусу.

    Данный текст является ознакомительным фрагментом.

    Продолжение на ЛитРес

    Читайте также

    БАРАНИНА «ЧЕСНОЧНАЯ»

    БАРАНИНА «ЧЕСНОЧНАЯ» Баранину тщательно вымойте, очистите от пленок и порежьте небольшими кубиками. В глубокой сковороде разогрейте растительное масло и выложите порезанное мясо. Обжарьте на сильном огне до появления корочки. Нарежьте кружочками морковь, тонко

    Отварная баранина с овощами

    Отварная баранина с овощами Ингредиенты: 600 г бараньей грудинки, 200 г капусты, 400 г картофеля, 1 морковь, 1 репа, 1 брюква, 1 корень петрушки, 100 г зелени петрушки, 1 луковица, 4 зубчика чеснока, 6 горошин черного перца, 2–3 лавровых листа, соль по вкусу. Способ приготовления:

    Баранина со шпинатом

    Баранина со шпинатом Ингредиенты: 600 г филе молодой баранины, 1,5 кг шпината, 75 г сливочного масла, 25 г муки, 50 г зеленого лука, 30 г петрушки, 50 г мяты, соль, красный молотый перец по вкусу. Способ приготовления: Баранину промыть, нарезать небольшими кусочками. Половину масла

    Баранина с фасолью

    Баранина с фасолью Ингредиенты: 500 г баранины, 500 г фасоли, 50 г сливочного масла, 25 г муки, 1 луковица, 2 лавровых листа, 1 морковь, 1 корень петрушки, по 50 г зелени петрушки и укропа, соль, перец по вкусу. Способ приготовления: Фасоль замочить на 4–6 часов, затем промыть, положить

    Баранина, тушенная с кабачками

    Баранина, тушенная с кабачками Баранина – 700 г, 4 луковицы, 1 кабачок, 3 столовые ложки оливкового масла, 2 столовые ложки томатной пасты, зелень укропа и петрушки, лавровый лист, перец, соль по вкусу.Баранину очистить от пленки, промыть в холодной воде, нарезать на небольшие

    Баранина с чесноком

    Баранина с чесноком Баранина – 1 кг, 4 столовые ложки оливкового масла, 1 помидор, 1 свежий огурец, 1 головка чеснока, перец, соль по вкусу.Кусок мягкой баранины промыть, очистить от излишнего жира и пленок, нашпиговать мелко нарезанным чесноком, посолить, поперчить, положить

    Баранина с анчоусами

    Баранина с анчоусами Обработанную баранину (задняя нога без берцовой кости) нашпиговать кусочками ветчины и анчоусным филе (килька или салака пряного посола, очищенные от головы и хвоста с позвоночной костью), панированным в мелко нарезанной зелени петрушки, растертой с

    Баранина тушеная с петрушкой

    Баранина тушеная с петрушкой 1,5 кг баранины (задняя часть, лопатка), большой пучок петрушки, 4 ст. ложки оливкового масла, 4 помидора, 2 кофейные ложки шафрана, 4 луковицы, 2 десертные ложки соленого топленого масла (по желанию), 1 лимон, соль, щепоть молотого черного перца.

    Баранина жареная

    Баранина жареная 500 г баранины, 30 г свиного сала, соль, перец, майоран, чеснок, лук.

    Баранина с алычой

    Баранина с алычой 500 г баранины, 100 г жира, 3–4 луковицы, 300 г свежей алычи, перец, соль.

    Баранина с тимьяном

    Баранина с тимьяном 200 г баранины, 200 г картофеля, 250 г лука, соль, перец, 1 лавровый лист, ? ч. ложки тимьяна, петрушка.

    Маринованная баранина с помидорами

    Маринованная баранина с помидорами Требуется: 1,5 кг бараньей ноги, 400 г помидоров, 200 г репчатого лука, 25 г корня имбиря, 20 г соли, 15 г сахара, 10 г молотого кориандра, 4 зубчика чеснока, 1 пучок кинзы, красный молотый перец, черный перец.Приготовление. Очищенный чеснок

    Баранина

    Баранина Баранина по своим качествам тоже гораздо полезнее свинины.• Употребление в пищу баранины стимулирует деятельность поджелудочной железы, являясь профилактикой диабета.• Баранина имеет антисклеротические свойства, нормализует обмен холестерина в

    Источник

    Баранина, запеченная с имбирем

    Баранина, запеченная с имбирем

    Компоненты

    Баранина – 600 г Лук репчатый – 2 шт. Масло растительное – 1–2 столовые ложки Чеснок – 2 зубчика Имбирь – 0,5 чайной ложки Перец черный молотый и соль – по вкусу

    Способ приготовления

    Баранину нарезать порционными кусками, посолить, поперчить и нашпиговать ее небольшими кусочками чеснока. Лук почистить, нарезать кольцами и обжарить на сковороде в растительном масле. Затем баранину выложить на смазанную маслом фольгу, посыпать молотым имбирем, сверху положить кольца жареного лука. Мясо тщательно завернуть в фольгу, положить на среднюю решетку аэрогриля и запекать при температуре 235 градусов и средней скорости вентиляции около 45 минут.

    Читайте также:  Самый простой рецепт рыбного салата

    Данный текст является ознакомительным фрагментом.

    Продолжение на ЛитРес

    Читайте также

    Курица, запеченная с апельсинами и имбирем

    Курица, запеченная с апельсинами и имбирем ИнгредиентыДля приготовления: тушка курицы, 2 апельсина, 50 мл красного вина, 10 г тертого имбиря, 1 пучок зелени петрушки и сельдерея, перец, соль.Для украшения: 2 огурца, 2 помидора, корзиночка из апельсина, наполненная

    Баранина в молочном соусе с имбирем

    Баранина в молочном соусе с имбирем КомпонентыБаранина – 800 г Лук репчатый – 2 шт. Масло растительное – 1–2 столовые ложки Чеснок – 2 зубчика Молоко – 1–1,5 стакана Имбирь – 0,5 чайной ложки Перец черный молотый и соль – по вкусуСпособ приготовленияБаранину нарезать

    Баранина запеченная

    Баранина запеченная Ингредиенты: 400 г. мякоти баранины, 2 баклажана, 2 сладких перца, 4 помидора, 300 г. консервированной фасоли, 4 картофелины, 2 моркови, 50 г. зеленого лука, 3 зубчика чеснока, растительное масло, зелень петрушки и укропа, молотый черный перец, соль по

    Утка, запеченная с вином и имбирем

    Утка, запеченная с вином и имбирем ИнгредиентыТушка утки (небольшая), 150 мл красного вина, 10 г тертого имбиря, 1 пучок зелени петрушки и сельдерея, 2 огурца, 2 помидора, перец, соль.Способ приготовленияОгурцы и помидоры вымыть, нарезать кружочками. Зелень петрушки и

    Курица, запеченная с апельсинами и имбирем

    Курица, запеченная с апельсинами и имбирем Ингредиенты: 1 тушка курицы, 2 апельсина, 50 мл красного вина, 10 г имбиря (тертого), 1 пучок петрушки и сельдерея, 2 огурца, 2 помидора, перец, соль.Способ приготовления: Апельсины вымыть, очистить, разделить на дольки, очистить каждую

    Курица, запеченная с апельсинами и имбирем

    Курица, запеченная с апельсинами и имбирем Ингредиенты: 1 тушка курицы, 2 апельсина, 50 мл красного вина, 10 г имбиря (тертого), 1 пучок петрушки и сельдерея, 2 огурца, 2 помидора, перец, соль.Способ приготовления: Апельсины очистить, разделить на дольки, очистить каждую от пленки.

    Баранина с имбирем и базиликом

    Баранина с имбирем и базиликом КомпонентыБаранина – 500 гВино – 1 стаканЧеснок – 1–2 зубчикаИмбирь молотый – 1 чайная ложкаБазилик молотый – 1 чайная ложкаСалат листовой – 5–6 листьевСоль – по вкусуСпособ приготовленияБаранину нарезать порционными кусками, отбить,

    Свинина, запеченная с имбирем

    Свинина, запеченная с имбирем Ингредиенты:500 г свинины, 70 г корня имбиря, 4 зубчика чеснока, 0,5 пучка зелени базилика, 0,5 пучка зелени кинзы, красный и черный молотый перец, соль по вкусу.Свинину промыть, обсушить салфеткой. Чеснок очистить, вымыть. Имбирь очистить, вымыть,

    Говядина, запеченная с имбирем

    Говядина, запеченная с имбирем Ингредиенты:600 г говядины, 2 помидора, 1 луковица, 70 г корня имбиря, 4 зубчика чеснока, 0,5 пучка зелени базилика, 0,5 пучка зелени кинзы, красный и черный молотый перец, соль по вкусу.Говядину промыть, обсушить салфеткой. Лук очистить, вымыть,

    Запеченная вареная свиная колбаса с мускатным орехом и имбирем

    Запеченная вареная свиная колбаса с мускатным орехом и имбирем Ингредиенты:1 кг нежирной свинины, 800 г постной говядины, 250 г шпика, 250 г кишок, 20 г сахара, 3 г перца, 5 г мускатного ореха, 2 г молотого имбиря, 15 г смеси молотого черного, зеленого и розового перца, соль по

    Курица, запеченная с апельсинами и имбирем

    Курица, запеченная с апельсинами и имбирем Ингредиенты:Тушка курицы, 2 апельсина, 50 мл красного вина, 10 г тертого имбиря, 1 пучок зелени петрушки и сельдерея, 2 огурца, 2 помидора, перец, соль.Способ приготовления:Апельсины вымыть, очистить, разделить на дольки, очистить

    Утка, запеченная с вином и имбирем

    Утка, запеченная с вином и имбирем ИнгредиентыТушка утки (небольшая), 150 мл красного вина, 10 г тертого имбиря, 1 пучок зелени петрушки и сельдерея, 2 огурца, 2 помидора, перец, соль.Способ приготовленияОгурцы и помидоры вымыть, нарезать кружочками. Зелень петрушки и

    Баранина с черносливом, изюмом, луком, апельсинным соком, имбирем и корицей «Герцогская»

    Баранина с черносливом, изюмом, луком, апельсинным соком, имбирем и корицей «Герцогская» 800 г баранины200 г чернослива100 г изюма2 луковицы2 ст. ложки апельсинного сока300 мл горяч ей воды1 ч. ложка молотого имбиря1/2 ч. ложки корицыоливковое масло, перец и соль — по

    Тыква, запеченная с имбирем и адыгейским сыром

    Тыква, запеченная с имбирем и адыгейским сыром Тыква – 800 гИмбирь – 15 гАдыгейский сыр – 200 гСливочное масло – 120 гМед жидкий – 80 гКинза – 15 г 20 мин 105 ккалТыкву очистить от кожуры и семян, нарезать ломтиками. Мелко порубить очищенный имбирь, адыгейский сыр нарезать

    Баранина, тушенная с имбирем

    Баранина, тушенная с имбирем КомпонентыБаранина нежирная – 1 кг Лук репчатый – 2 шт. Чеснок – 4 зубчика Масло топленое – 2–3 столовые ложки Кислое молоко – 2 стакана Горчица столовая – 2 столовые ложки Имбирь молотый – 1 чайная ложка Соль и черный молотый перец – по

    Баранина, запеченная с омлетом

    Баранина, запеченная с омлетом Вариант 1КомпонентыБаранина – 800 г Сало курдючное – 70 г Яйца сырые – 3 шт. Молоко – 1 стакан Корица молотая – 0,5 чайной ложки Сыр тертый – 3 столовые ложки Соль и молотый перец – по вкусуСпособ приготовленияБаранину нарезать небольшими

    Источник

    Оцените статью
    Adblock
    detector