Баранина тушеная с квашеной капустой рецепт

Содержание
  1. Баранина, тушенная с квашеной капустой
  2. Читайте также
  3. Баранина, тушенная со специями
  4. Баранина, тушеная с квашеной капустой
  5. Баранина, тушеная с квашеной капустой
  6. Баранина с картофелем, грибами и квашеной капустой
  7. Баранина с картофелем, грибами и квашеной капустой
  8. Свекла, тушенная с квашеной капустой
  9. Баранина, тушенная с овощами
  10. Баранина, тушенная по-армянски
  11. Свекла, тушенная с квашеной капустой
  12. Говядина, тушенная с квашеной капустой и грибами
  13. Баранина с картофелем, грибами и квашеной капустой
  14. 198. Курица, тушенная с квашеной капустой
  15. Свекла, тушенная с квашеной капустой
  16. Баранина, тушенная с фасолью
  17. Баранина, тушенная с фасолью
  18. Баранина, тушеная с квашеной капустой
  19. Читайте также
  20. Баранина тушеная
  21. Баранина, тушеная с квашеной капустой
  22. Баранина, тушеная с фасолью
  23. Баранина, тушеная со шпинатом
  24. Свинина, тушеная с квашеной капустой
  25. Треска, тушеная с квашеной капустой
  26. Свекла, тушеная с квашеной капустой
  27. Баранина с картофелем, грибами и квашеной капустой
  28. Баранина с картофелем, грибами и квашеной капустой
  29. Баранина тушеная по-грузински
  30. Баранина с картофелем, грибами и квашеной капустой
  31. Тушеная баранина
  32. Баранина, тушенная с квашеной капустой
  33. 282. БАРАНИНА ТУШЕНАЯ
  34. Баранина тушеная с савойской капустой
  35. БАРАНИНА ТУШЕНАЯ
  36. Баранина, тушеная с квашеной капустой
  37. Читайте также
  38. Баранина тушеная
  39. Баранина, тушеная с квашеной капустой
  40. Баранина, тушеная с фасолью
  41. Баранина, тушеная со шпинатом
  42. Свинина, тушеная с квашеной капустой
  43. Треска, тушеная с квашеной капустой
  44. Свекла, тушеная с квашеной капустой
  45. Баранина с картофелем, грибами и квашеной капустой
  46. Баранина с картофелем, грибами и квашеной капустой
  47. Баранина тушеная по-грузински
  48. Баранина с картофелем, грибами и квашеной капустой
  49. Тушеная баранина
  50. Баранина, тушенная с квашеной капустой
  51. 282. БАРАНИНА ТУШЕНАЯ
  52. Баранина тушеная с савойской капустой
  53. БАРАНИНА ТУШЕНАЯ

Баранина, тушенная с квашеной капустой

Баранина, тушенная с квашеной капустой

Баранина жирная – 400 г Вода или мясной бульон – 1,5–2 стакана Капуста квашеная – 500 г Лук репчатый – 2 шт. Чеснок – 3 зубчика Корешки петрушки – 3 шт. Паста томатная – 2 столовые ложки Масло топленое – 1 столовая ложка Перец душистый – 7–8 горошин Лавровый лист – 1 шт. Перец молотый и соль – по вкусу

Лук и корешки почистить, мелко нарезать, обжарить на глубокой сковороде с маслом, добавить томатную пасту и еще немного прожарить. Затем добавить отжатую капусту, влить немного воды или мясного бульона, перемешать и потушить под крышкой. Баранину мелко нарезать, посолить и поперчить, положить в сковороду поверх капусты, добавить пряности, толченый чеснок и подлить оставшуюся воду или бульон. Сковороду накрыть крышкой, поставить в горячую духовку и тушить блюдо до готовности – до мягкости мяса и капусты.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Продолжение на ЛитРес

Читайте также

Баранина, тушенная со специями

Баранина, тушенная со специями Баранину нарезать кусками по 30–40 г и обжарить, добавить нашинкованный репчатый или зеленый лук и тушить до готовности. Затем влить немного бульона и заправить чесноком, настоем имбиря или шафрана, эстрагоном, кинзой, укропом, мятой,

Баранина, тушеная с квашеной капустой

Баранина, тушеная с квашеной капустой КомпонентыБаранина жирная – 400 г Вода – 1 стакан Капуста квашеная – 500 г Лук репчатый – 2 шт. Корешки петрушки и сельдерея – по 3 шт. Паста томатная – 2 столовые ложки Масло растительное – 4 столовые ложки Перец душистый – 7–8 горошин

Баранина, тушеная с квашеной капустой

Баранина, тушеная с квашеной капустой КомпонентыБаранина жирная – 400 г Вода – 1 стакан Капуста квашеная – 500 г Лук репчатый – 2 шт. Корешки петрушки и сельдерея – по 3 шт. Паста томатная – 2 столовые ложки Масло растительное – 4 столовые ложки Перец душистый – 7–8 горошин

Баранина с картофелем, грибами и квашеной капустой

Баранина с картофелем, грибами и квашеной капустой Ингредиенты: 400 г баранины, 400 г белокочанной капусты (квашеной), 200 г шампиньонов, 3 картофелины, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 100 мл грибного бульона, 50 мл растительного масла, 1 пучок укропа и петрушки, красный молотый

Баранина с картофелем, грибами и квашеной капустой

Баранина с картофелем, грибами и квашеной капустой Ингредиенты: 400 г баранины, 400 г белокочанной капусты (квашеной), 200 г шампиньонов, 3 картофелины, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 100 мл грибного бульона, 50 мл растительного масла, 1 пучок укропа и петрушки, красный молотый перец,

Свекла, тушенная с квашеной капустой

Свекла, тушенная с квашеной капустой 500 г свеклы, 400 г квашеной капусты, 1 головка репчатого лука, 1 ст. л. томатной пасты, 1 ст. л. сахара, 4 ст. л. растительного масла, соль, молотый черный перец Свеклу испечь, очистить, нарезать соломкой, обжарить в растительном масле вместе с

Баранина, тушенная с овощами

Баранина, тушенная с овощами 1 кг мяса молодого барашка, 2 луковицы, 2 моркови, 1 кабачок диаметром не больше 5 см, 3 помидора, сок 1 лимона, 5–6 ст. ложек растопленного свиного жира, 1 пучок базилика, молотый черный перец и соль по вкусу. Молодую баранину хорошо промыть холодной

Читайте также:  Федор владимирович рецепты кто это

Баранина, тушенная по-армянски

Баранина, тушенная по-армянски 600 г баранины, 7 картофелин, 3–4 помидора, 120 г зеленой стручковой фасоли, 1 баклажан, 3 луковицы, 2 сладких болгарских перца, 2–3 стакана мясного бульона (или воды), по 1 ст. ложке измельченной зелени петрушки и кинзы, молотый черный перец и соль по

Свекла, тушенная с квашеной капустой

Свекла, тушенная с квашеной капустой Печеную свеклу чистим, нарезаем соломкой и обжариваем в растительном масле вместе с нарезанными кольцами луком. Квашеную капусту отжимаем от рассола, нарезаем помельче и потушим под крышкой в растительном масле с добавлением

Говядина, тушенная с квашеной капустой и грибами

Говядина, тушенная с квашеной капустой и грибами Ингредиенты:400 г говядины, 100 г шпика, 80 г лука, 40 г моркови, 1 кг квашеной капусты, 80 г сухих грибов, 2 зубчика чеснока, лавровый лист, перец, соль.Способ приготовления:Шпик мелко нарезать, обжарить.К шкваркам добавить мелко

Баранина с картофелем, грибами и квашеной капустой

Баранина с картофелем, грибами и квашеной капустой Ингредиенты:400 г баранины, 400 г квашеной белокочанной капусты, 200 г шампиньонов, 3 клубня картофеля, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 100 мл грибного бульона, 50 мл растительного масла, 1 пучок зелени укропа и петрушки, красный и

198. Курица, тушенная с квашеной капустой

198. Курица, тушенная с квашеной капустой продукты 400 г филе курицы, 300 г квашеной капусты, 70 г риса, 1 луковица, 20 мл растительного масла, 50 г сливочного масла, черный молотый перец, соль Время приготовления – 1 ч. 20 мин. Лук очистить, помыть, нарезать полукольцами.Мясо

Свекла, тушенная с квашеной капустой

Свекла, тушенная с квашеной капустой Печеную свеклу очистить от кожицы, нарезать соломкой и жарить вместе со слегка поджаренным репчатым луком.Квашеную капусту отжать от рассола. Тушить с добавлением томата-пюре до готовности, смешать с поджаренной свеклой и луком,

Баранина, тушенная с фасолью

Баранина, тушенная с фасолью 500 г жирной баранины, 4 луковицы, 300 г стручковой фасоли, 100 г моркови, 200 г баклажанов, 400 г помидоров, 3 – 4 веточки петрушки, молотые корица и гвоздика, красный перец, чеснок, соль по вкусу Жирную баранину нарезать на куски и прожарить

Баранина, тушенная с фасолью

Баранина, тушенная с фасолью КомпонентыБаранина жирная – 700 г Фасоль сухая – 1 стакан Лук репчатый – 1 шт. Помидоры – 3 шт. Перец душистый – 10 горошин Лавровый лист – 2 шт. Соль – по вкусуСпособ приготовленияФасоль промыть и замочить в холодной воде на 6–8 часов. Баранину

Источник

Баранина, тушеная с квашеной капустой

Баранина, тушеная с квашеной капустой

Компоненты

Баранина жирная – 400 г Вода – 1 стакан Капуста квашеная – 500 г Лук репчатый – 2 шт. Корешки петрушки и сельдерея – по 3 шт. Паста томатная – 2 столовые ложки Масло растительное – 4 столовые ложки Перец душистый – 7–8 горошин Чеснок – 3 зубчика Лавровый лист – 1 шт. Перец молотый и соль – по вкусу

Способ приготовления

Лук и корешки почистить, мелко нарезать, положить в эмалированный чугунок с прокаленным маслом и пассеровать, добавить томатную пасту и еще немного прожарить. Затем добавить отжатую капусту, перемешать и потушить. Баранину мелко нарезать, посолить и поперчить, положить в чугунок поверх капусты, добавить пряности, толченый чеснок и подлить немного горячей воды. Заполненный чугунок накрыть крышкой, поставить в горячую духовку и тушить блюдо до готовности.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Продолжение на ЛитРес

Читайте также

Баранина тушеная

Баранина тушеная Баранину нарезать на порционные куски по 50–60 г и обжарить в масле, переложить в сотейник, добавить нашинкованный лук, поджаренные помидоры, алычу и зелень, залить небольшим количеством бульона и тушить до готовности. При подаче к столу на мясо положить

Баранина, тушеная с квашеной капустой

Баранина, тушеная с квашеной капустой КомпонентыБаранина жирная – 400 г Вода – 1 стакан Капуста квашеная – 500 г Лук репчатый – 2 шт. Корешки петрушки и сельдерея – по 3 шт. Паста томатная – 2 столовые ложки Масло растительное – 4 столовые ложки Перец душистый – 7–8 горошин

Баранина, тушеная с фасолью

Баранина, тушеная с фасолью КомпонентыБаранина – 700 г Фасоль – 1 стакан Лук репчатый – 1 шт. Помидоры – 3 шт. Масло топленое – 2 столовые ложки Перец душистый – 10 горошин Лавровый лист – 2 шт. Соль – по вкусуСпособ приготовленияФасоль предварительно замочить в холодной

Баранина, тушеная со шпинатом

Баранина, тушеная со шпинатом КомпонентыБаранина – 1 кг Лук репчатый – 2 шт. Шпинат – 400 г Чеснок – 4 зубчика Масло растительное – 3 столовые ложки Кефир нежирный – 2 стакана Горчица – 2 столовые ложки Имбирь – 0,5 чайной ложки Перец черный молотый и соль – по вкусуСпособ

Свинина, тушеная с квашеной капустой

Свинина, тушеная с квашеной капустой КомпонентыСвинина – 600 г Сало свиное – 100 г Лук репчатый – 2 шт. Капуста квашеная – 500 г Вода – 1 стакан Соль и перец черный молотый – по вкусуСпособ приготовленияСало мелко нарезать, растопить на сковороде. Свинину нарезать

Читайте также:  Свинина с чесноком запеченная рецепт

Треска, тушеная с квашеной капустой

Треска, тушеная с квашеной капустой КомпонентыФиле трески – 600 г Лук репчатый – 2 шт. Капуста квашенная – 400 г Паста томатная – 1 столовая ложка Масло растительное – 5 столовых ложек Вино сухое белое – 0,5 стакана Рыбный бульон – 0,5 стакана Перец душистый – 7–8 горошин

Свекла, тушеная с квашеной капустой

Свекла, тушеная с квашеной капустой КомпонентыСвекла средней величины – 3 шт. Капуста квашеная – 0,5 стакана Масло растительное – 3 столовые ложки Лук репчатый – 1 шт. Вода кипяченая или овощной отвар – 1 стакан Соль – по вкусуСпособ приготовленияСвеклу почистить,

Баранина с картофелем, грибами и квашеной капустой

Баранина с картофелем, грибами и квашеной капустой Ингредиенты: 400 г баранины, 400 г белокочанной капусты (квашеной), 200 г шампиньонов, 3 картофелины, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 100 мл грибного бульона, 50 мл растительного масла, 1 пучок укропа и петрушки, красный молотый

Баранина с картофелем, грибами и квашеной капустой

Баранина с картофелем, грибами и квашеной капустой Ингредиенты: 400 г баранины, 400 г белокочанной капусты (квашеной), 200 г шампиньонов, 3 картофелины, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 100 мл грибного бульона, 50 мл растительного масла, 1 пучок укропа и петрушки, красный молотый перец,

Баранина тушеная по-грузински

Баранина тушеная по-грузински 250 г баранины, 200 г картофеля, 150 г помидоров, 100 г стручковой фасоли; 100 г баклажанов, 1 луковица; зелень сельдерея; молотый черный перец; соль. В посуду положить мелко нарезанный лук, обработанные и порезанные стручки молодой фасоли, картофель и

Баранина с картофелем, грибами и квашеной капустой

Баранина с картофелем, грибами и квашеной капустой Ингредиенты:400 г баранины, 400 г квашеной белокочанной капусты, 200 г шампиньонов, 3 клубня картофеля, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 100 мл грибного бульона, 50 мл растительного масла, 1 пучок зелени укропа и петрушки, красный и

Тушеная баранина

Тушеная баранина 800 г баранины, 300–500 мл воды, 60 г топленого масла, 1 морковь, 2 луковицы, 30 г томата-пюре, 20 г зелени петрушки, соль, специи по вкусу, бульон. Для гарнира: 500 г картофеля, 300 г отварного гороха. Мясо нарезать мелкими кусочками и обжарить вместе с луком,

Баранина, тушенная с квашеной капустой

Баранина, тушенная с квашеной капустой КомпонентыБаранина жирная – 400 г Вода или мясной бульон – 1,5–2 стакана Капуста квашеная – 500 г Лук репчатый – 2 шт. Чеснок – 3 зубчика Корешки петрушки – 3 шт. Паста томатная – 2 столовые ложки Масло топленое – 1 столовая ложка Перец

282. БАРАНИНА ТУШЕНАЯ

282. БАРАНИНА ТУШЕНАЯ 1 кг баранины, 1 морковь, 1 луковица, 1 петрушка, 1 ст. ложка топленого сала, 2 ст. ложки сметаны, 1 ст. ложка муки, 1 лавровый лист, 12 горошин перца, соль, бульон.Обмытую, осушенную баранью грудинку или лопатку разрезать на куски или оставить целым куском.

Баранина тушеная с савойской капустой

Баранина тушеная с савойской капустой 700 г мяса с костью (задняя ножка), 500 г савойской капусты, 60 мл подсолнечного масла, 40 г пшеничной муки, 1 зубок чеснока, 5 г тмина, перец, соль, сахар, уксус по вкусу.Мясо обмыть, удалить кости, пленки и лишний жир. Отбить тяпкой, натереть

БАРАНИНА ТУШЕНАЯ

БАРАНИНА ТУШЕНАЯ Требуется: 500 г постной баранины, 4 головки репчатого лука, 2 кислых яблока, по 2 ст. л. тертого сыра и жира, перец, соль, зелень.Способ приготовления. Нарежьте баранину ломтиками толщиной 2 см, поджарьте в горячем жире до образования румяной корочки,

Источник

Баранина, тушеная с квашеной капустой

Баранина, тушеная с квашеной капустой

Компоненты

Баранина жирная – 400 г Вода – 1 стакан Капуста квашеная – 500 г Лук репчатый – 2 шт. Корешки петрушки и сельдерея – по 3 шт. Паста томатная – 2 столовые ложки Масло растительное – 4 столовые ложки Перец душистый – 7–8 горошин Чеснок – 3 зубчика Лавровый лист – 1 шт. Перец молотый и соль – по вкусу

Способ приготовления

Лук и корешки почистить, мелко нарезать и пассеровать в масле, добавить томатную пасту и еще немного прожарить, затем добавить отжатую капусту, перемешать и немного потушить, сложить в большой глиняный горшок.

Баранину мелко нарезать, посолить и поперчить, положить в горшок на капусту, добавить пряности, растертый с солью чеснок и залить горячей водой. Заполненный горшок накрыть крышкой, поставить в духовку и тушить блюдо до готовности.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Продолжение на ЛитРес

Читайте также

Баранина тушеная

Баранина тушеная Баранину нарезать на порционные куски по 50–60 г и обжарить в масле, переложить в сотейник, добавить нашинкованный лук, поджаренные помидоры, алычу и зелень, залить небольшим количеством бульона и тушить до готовности. При подаче к столу на мясо положить

Читайте также:  Преднизолон отпускают по рецепту

Баранина, тушеная с квашеной капустой

Баранина, тушеная с квашеной капустой КомпонентыБаранина жирная – 400 г Вода – 1 стакан Капуста квашеная – 500 г Лук репчатый – 2 шт. Корешки петрушки и сельдерея – по 3 шт. Паста томатная – 2 столовые ложки Масло растительное – 4 столовые ложки Перец душистый – 7–8 горошин

Баранина, тушеная с фасолью

Баранина, тушеная с фасолью КомпонентыБаранина – 700 г Фасоль – 1 стакан Лук репчатый – 1 шт. Помидоры – 3 шт. Масло топленое – 2 столовые ложки Перец душистый – 10 горошин Лавровый лист – 2 шт. Соль – по вкусуСпособ приготовленияФасоль предварительно замочить в холодной

Баранина, тушеная со шпинатом

Баранина, тушеная со шпинатом КомпонентыБаранина – 1 кг Лук репчатый – 2 шт. Шпинат – 400 г Чеснок – 4 зубчика Масло растительное – 3 столовые ложки Кефир нежирный – 2 стакана Горчица – 2 столовые ложки Имбирь – 0,5 чайной ложки Перец черный молотый и соль – по вкусуСпособ

Свинина, тушеная с квашеной капустой

Свинина, тушеная с квашеной капустой КомпонентыСвинина – 600 г Сало свиное – 100 г Лук репчатый – 2 шт. Капуста квашеная – 500 г Вода – 1 стакан Соль и перец черный молотый – по вкусуСпособ приготовленияСало мелко нарезать, растопить на сковороде. Свинину нарезать

Треска, тушеная с квашеной капустой

Треска, тушеная с квашеной капустой КомпонентыФиле трески – 600 г Лук репчатый – 2 шт. Капуста квашенная – 400 г Паста томатная – 1 столовая ложка Масло растительное – 5 столовых ложек Вино сухое белое – 0,5 стакана Рыбный бульон – 0,5 стакана Перец душистый – 7–8 горошин

Свекла, тушеная с квашеной капустой

Свекла, тушеная с квашеной капустой КомпонентыСвекла средней величины – 3 шт. Капуста квашеная – 0,5 стакана Масло растительное – 3 столовые ложки Лук репчатый – 1 шт. Вода кипяченая или овощной отвар – 1 стакан Соль – по вкусуСпособ приготовленияСвеклу почистить,

Баранина с картофелем, грибами и квашеной капустой

Баранина с картофелем, грибами и квашеной капустой Ингредиенты: 400 г баранины, 400 г белокочанной капусты (квашеной), 200 г шампиньонов, 3 картофелины, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 100 мл грибного бульона, 50 мл растительного масла, 1 пучок укропа и петрушки, красный молотый

Баранина с картофелем, грибами и квашеной капустой

Баранина с картофелем, грибами и квашеной капустой Ингредиенты: 400 г баранины, 400 г белокочанной капусты (квашеной), 200 г шампиньонов, 3 картофелины, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 100 мл грибного бульона, 50 мл растительного масла, 1 пучок укропа и петрушки, красный молотый перец,

Баранина тушеная по-грузински

Баранина тушеная по-грузински 250 г баранины, 200 г картофеля, 150 г помидоров, 100 г стручковой фасоли; 100 г баклажанов, 1 луковица; зелень сельдерея; молотый черный перец; соль. В посуду положить мелко нарезанный лук, обработанные и порезанные стручки молодой фасоли, картофель и

Баранина с картофелем, грибами и квашеной капустой

Баранина с картофелем, грибами и квашеной капустой Ингредиенты:400 г баранины, 400 г квашеной белокочанной капусты, 200 г шампиньонов, 3 клубня картофеля, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 100 мл грибного бульона, 50 мл растительного масла, 1 пучок зелени укропа и петрушки, красный и

Тушеная баранина

Тушеная баранина 800 г баранины, 300–500 мл воды, 60 г топленого масла, 1 морковь, 2 луковицы, 30 г томата-пюре, 20 г зелени петрушки, соль, специи по вкусу, бульон. Для гарнира: 500 г картофеля, 300 г отварного гороха. Мясо нарезать мелкими кусочками и обжарить вместе с луком,

Баранина, тушенная с квашеной капустой

Баранина, тушенная с квашеной капустой КомпонентыБаранина жирная – 400 г Вода или мясной бульон – 1,5–2 стакана Капуста квашеная – 500 г Лук репчатый – 2 шт. Чеснок – 3 зубчика Корешки петрушки – 3 шт. Паста томатная – 2 столовые ложки Масло топленое – 1 столовая ложка Перец

282. БАРАНИНА ТУШЕНАЯ

282. БАРАНИНА ТУШЕНАЯ 1 кг баранины, 1 морковь, 1 луковица, 1 петрушка, 1 ст. ложка топленого сала, 2 ст. ложки сметаны, 1 ст. ложка муки, 1 лавровый лист, 12 горошин перца, соль, бульон.Обмытую, осушенную баранью грудинку или лопатку разрезать на куски или оставить целым куском.

Баранина тушеная с савойской капустой

Баранина тушеная с савойской капустой 700 г мяса с костью (задняя ножка), 500 г савойской капусты, 60 мл подсолнечного масла, 40 г пшеничной муки, 1 зубок чеснока, 5 г тмина, перец, соль, сахар, уксус по вкусу.Мясо обмыть, удалить кости, пленки и лишний жир. Отбить тяпкой, натереть

БАРАНИНА ТУШЕНАЯ

БАРАНИНА ТУШЕНАЯ Требуется: 500 г постной баранины, 4 головки репчатого лука, 2 кислых яблока, по 2 ст. л. тертого сыра и жира, перец, соль, зелень.Способ приготовления. Нарежьте баранину ломтиками толщиной 2 см, поджарьте в горячем жире до образования румяной корочки,

Источник

Оцените статью
Adblock
detector