Баранки с чесноком рецепт

Содержание
  1. Баранки с чесноком рецепт
  2. Фаршированные сушки (баранки, бублики)
  3. Фаршированные сушки с творогом и финиками в микроволновке
  4. Фаршированные сушки с фаршем и сыром
  5. Баранки с грибами
  6. Фаршированные сушки с кабачками в сырном кляре
  7. Фаршированные сушки с фаршем
  8. Баранки, фаршированные мясом
  9. Баранки, фаршированные мясом с помидорами и сыром
  10. Баранки, фаршированные мясом с болгарским перцем и сыром
  11. Баранки со свиным фаршем и сыром
  12. Баранки с куриным фаршем в духовке
  13. Баранки, фаршированные творогом
  14. Баранки с фаршем и сметаной в духовке
  15. Баранки, фаршированные телятиной с овощами
  16. Баранки с мясным фаршем и грибами в микроволновке
  17. Мини-пицца из баранок с колбасой и сыром
  18. Фаршированные баранки с мясом, рисом и хмели-сунели
  19. Вегетарианские фаршированные баранки с печеными овощами
  20. Сушки, фаршированные грибами и сыром
  21. Баранки, фаршированные творогом и плавленым сыром с зеленью
  22. Сушки, фаршированные курицей, грибами и оливками
  23. Баранки, фаршированные колбасой и овощами
  24. Торт из баранок с фруктовым желе
  25. Баранки, фаршированные творогом и изюмом
  26. Баранки, фаршированные творогом и сухофруктами
  27. Фаршированные баранки с брынзой и ветчиной
  28. Баранки, фаршированные свиным фаршем и зеленым луком
  29. 3 рецепта закуски с баранками
  30. Баранки с мясным фаршем
  31. Для приготовления фаршированных баранок необходимо взять следующие ингредиенты:
  32. Отдельно в начинку следует подготовить:
  33. Пошаговая инструкция
  34. Баранки с грибами и ветчиной
  35. Для сочных и необычных фаршированных баранок потребуются следующие ингредиенты:
  36. Приготовление
  37. Чесночные бублики
  38. Описание рецепта — Чесночные бублики:
  39. Чесночные бублики: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Баранки с чесноком рецепт

Бублики из дрожжевого теста с чесноком. Можно подавать на завтрак.

Ингредиенты блюда:

Сахар-песок 22 г Чеснок 1 ч. л.
Оливковое масло 3 ст. л. Вода 296 мл
Чесночный порошок 0,5 ст. л. Мука 828 г
Растительное масло 2 ст. л. Соль 1,5 ч. л.
Мука кукурузная 2 ст. л. Дрожжи сухие активные 2 ч. л.

Добавить в маленькую миску дрожжи, сахар и 120г воды. Оставить на 5 минут, а затем смешать до растворения.

В большой миске смешать муку, чесночный порошок и соль. Сделать углубление в центре и налить смесь из дрожжей. Налить в углубление половину оставшейся воды. Перемешать.

Выложить тесто на посыпанную мукой поверхность и месить до получения однородной массы. Тесто должно стать эластичным. При необходимости добавить муки.

Положить тесто в миску, смазанную растительным маслом. Накрыть полотенцем и дать подняться в течение часа, пока не увеличится вдвое.

Разделить тесто на 8 частей. Скатать каждую часть ладонями и сформировать гладкий шар. Окунуть палец в муку и сделать дырочку посередине шара.

Растянуть отверстие. Поместить бублики на противень, смазанный растительным маслом, и накрыть влажным полотенцем. Оставить на 10 минут.

Разогреть духовку до
210 С.

В небольшой миске смешать оливковое масло и измельченный чеснок.

Налить в большую кастрюлю воды, довести до кипения и убавить огонь. Насыпать соду. С помощью лопаточки положить бублики в воду (по 2 или 3 зараз). Варить, не накрывая крышкой, пока бублики не всплывут на поверхность (примерно 1 минуту). Перевернуть и достать из воды. Дать воде стечь и положить на смазанный растительным маслом противень, посыпанный кукурузной мукой.

Выпекать 12-15 минут. Достать из печи и смазать оливково-чесночной смесью. Снова поставить в духовку на 5 минут, чтобы бублики подрумянились.

Читайте также:  Рецепт торта для доченьки

Достать и разложить на решетке для охлаждения.

Источник

Фаршированные сушки (баранки, бублики)

Фаршированные сушки с творогом и финиками в микроволновке

По большому счету фаршированные творогом сушки – это баловство, а не рецепт выпечки или десерта. Но почему бы нет? Приготовить их сможет даже ребенок. Надо всего лишь замочить в молоке сушки, переложить их на блюдо и начинить смесью творога с финикам.

Фаршированные сушки с фаршем и сыром

Для разнообразия можно приготовит немного странную горячую закуску — сушки, фаршированные куриным фаршем и запеченные в духовке под сырной шапочкой. Рецепт дан из расчета ингредиентов на 10 сушек, поэтому если берете больше сушек, то и фарша надо сде.

Баранки с грибами

Даже баранки могут быть закуской. Главное грамотно подобрать рецепт. Вот, к примеру, если начинить их грибами, посыпать тертым сыром, а потом запечь, то получатся маленькие порционные баранки на закуску.

раздел: Закуски из грибов

Фаршированные сушки с кабачками в сырном кляре

сушки, молоко, фарш мясной (смесь говядины и свинины), лук репчатый, петрушка, базилик, укроп (зелень), соль, перец, чеснок, специи, кабачки, яйцо, сухари панировочные, сметана, майонез, сыр (твердый, натертый)

раздел: Закуски из овощей, Фаршированные сушки (баранки, бублики)

Фаршированные сушки с фаршем

мясной фарш, сушки, яйцо, сыр, молоко, растительное масло, соль и перец,

раздел: Закуски из мяса и продуктов, Фаршированные сушки (баранки, бублики)

Баранки, фаршированные мясом

сушки, фарш мясной (свиной и куриный), лук репчатый, соль, специи, молоко,

раздел: Фаршированные сушки (баранки, бублики)

Баранки, фаршированные мясом с помидорами и сыром

баранка (обычная горчичная), молоко, сыр твердый, майонез, помидор, майонез, фарш мясной, чеснок, соль, перец черный (молотый), укроп, лук репчатый,

раздел: Фаршированные сушки (баранки, бублики)

Баранки, фаршированные мясом с болгарским перцем и сыром

баранки, фарш говяжий и свиной, яйцо, сыр (тёртый), болгарский перец, соль, перец

раздел: Фаршированные сушки (баранки, бублики)

Баранки со свиным фаршем и сыром

баранки, мясо свинина, репчатый лук, сыр твердый, молоко, соль, черный перец (молотый),

раздел: Фаршированные сушки (баранки, бублики)

Баранки с куриным фаршем в духовке

фарш куриный, сыр твердый, баранка, яйцо, молоко,

раздел: Фаршированные сушки (баранки, бублики)

Баранки, фаршированные творогом

баранки (ванильные), вода, сахар, творог (жирный), яйцо,

раздел: Фаршированные сушки (баранки, бублики)

Баранки с фаршем и сметаной в духовке

баранки (сушки), фарш мясной, сыр твердый, молоко, соль, перец черный (молотый), лук, сметана, чеснок,

раздел: Фаршированные сушки (баранки, бублики)

Баранки, фаршированные телятиной с овощами

соус томатный, баранки, специи, фарш телячий, репчатый лук, майонез, молоко, морковь,

раздел: Фаршированные сушки (баранки, бублики)

Баранки с мясным фаршем и грибами в микроволновке

баранки, мясной фарш, шампиньоны, лук репчатый, помидоры, сырок плавленый,

раздел: Фаршированные сушки (баранки, бублики)

Мини-пицца из баранок с колбасой и сыром

баранки, колбаса варёная, сыр, помидор, перец (сладкий), оливки, укроп (зелень), майонез, молоко,

раздел: Фаршированные сушки (баранки, бублики)

Фаршированные баранки с мясом, рисом и хмели-сунели

яйцо, морковь, лук репчатый, соль, укроп, чеснок, вода, рис (длиннозерный), хмели-сунели, фарш свиной, сушки баранки,

Читайте также:  Рецепт испанского салата с курицей

раздел: Фаршированные сушки (баранки, бублики)

Вегетарианские фаршированные баранки с печеными овощами

баранки, томат, лук репчатый, баклажан, морковь, болгарский перец, сыр, яйцо, молоко , зелень,

раздел: Фаршированные сушки (баранки, бублики)

Сушки, фаршированные грибами и сыром

баранки (без глазури), шампиньоны, молоко, растительное масло, сливочное масло , твердый сыр, специи, зелень,

раздел: Фаршированные сушки (баранки, бублики)

Баранки, фаршированные творогом и плавленым сыром с зеленью

баранки, творог (нежирный), плавленый сыр или мягкий сыр, чеснок, укроп, яйцо, соль , молоко ,

раздел: Фаршированные сушки (баранки, бублики)

Сушки, фаршированные курицей, грибами и оливками

сушки, курица (филе), помидор, молоко, сыр твердый, оливки консервированные, грибы, специи, салат (листья), орехи,

раздел: Фаршированные сушки (баранки, бублики)

Баранки, фаршированные колбасой и овощами

баранки, колбаса (копченая или вареная), помидор , болгарский перец , огурец (соленый), молоко , яйцо, майонез, кетчуп,

раздел: Фаршированные сушки (баранки, бублики)

Торт из баранок с фруктовым желе

баранки, фруктовый сок, сахар, желатин, сахарная пудра,

раздел: Фаршированные сушки (баранки, бублики), Торты без выпечки

Баранки, фаршированные творогом и изюмом

баранки, творог (жирный), вода, сахар, изюм, яйцо, ванилин,

раздел: Фаршированные сушки (баранки, бублики)

Баранки, фаршированные творогом и сухофруктами

баранки, молоко, творог, яйцо, сметана, манная крупа, сахар, изюм, курага, орехи, цукаты, чернослив,

раздел: Фаршированные сушки (баранки, бублики)

Фаршированные баранки с брынзой и ветчиной

баранки (крупные), молоко, брынза, перец болгарский, ветчина, сыр твердый, зелень (веточки), кетчуп, соль,

раздел: Фаршированные сушки (баранки, бублики)

Баранки, фаршированные свиным фаршем и зеленым луком

баранки (пресные, без добавок), фарш свиной, лук зеленый, молоко, сыр твердый,

раздел: Фаршированные сушки (баранки, бублики)

Источник

3 рецепта закуски с баранками

Хорошая хозяйка способна приготовить удивительно вкусную и необычную закуску из самых неожиданных ингредиентов. Все дело в правильно подобранном рецепте и качестве продуктов. Отличным порционным блюдом считаются фаршированные баранки: просто, быстро и недорого.

Баранки с мясным фаршем

Благодаря запеканию в духовке под сырной корочкой, это сытное мясное блюдо получается сочным, мягким и ароматным.

Для приготовления фаршированных баранок необходимо взять следующие ингредиенты:

  • баранки (лучше простые, без ароматических добавок) – 200 г;
  • сыр твердый – 100 г;
  • молоко – 250 мл;
  • майонез – 50 г;
  • помидоры – 2 штуки.

Отдельно в начинку следует подготовить:

  • мясной фарш – 300г;
  • майонез – 1 ст. ложка;
  • соль и черный перец – на усмотрение хозяйки;
  • 1 зубчик чеснока;
  • 1 средняя луковица;
  • укроп – 1 пучок.

3 рецепта закуски с баранками

Пошаговая инструкция

  1. Несколько купленных простых баранок следует замочить в горячем молоке и оставить для размокания на 10 минут. Молоко должно покрывать их равномерно, при необходимости несколько раз перевернуть.
  2. К мясному фаршу добавить ложку майонеза, мелко порезанные луковицу с чесноком, соль и перец. Веточки укропа измельчить и тщательно все перемешать.
  3. Подходящий п застилают пергаментом и выкладывают подготовленные баранки.
  4. Внутрь каждой баранки плотно укладывают начинку, потом ломтик помидора, и добавляют чайную ложку майонеза.
  5. На майонез высыпают горкой мелко натертый сыр и отправляют блюдо в разогретую до 180 градусов духовку на полчаса. Вкусное и необычное угощение готово.

Если домашние с воодушевлением восприняли это блюдо и просят готовить такие закуски почаще, можно предложить для разнообразия интересный вариант фаршированных баранок, напоминающий мини-пиццы.

Читайте также:  Рецепт глазури которая быстро застывает

Баранки с грибами и ветчиной

Для сочных и необычных фаршированных баранок потребуются следующие ингредиенты:

  • простые баранки (можно заменить сушками) – 12 штук;
  • сыр твердых сортов – 50г;
  • ветчина (колбаса или окорок) – 100 г;
  • грибы, обжаренные с луком – 2 ст. ложки;
  • болгарский перец – половина стручка;
  • пучок любой зелени;
  • молоко – 250 мл.

3 рецепта закуски с баранками

Приготовление

  1. Замочить баранки в теплом молоке (лучше не передерживать дольше 10 минут).
  2. Замочить сухие грибы, отварить и обжарить их с мелко нашинкованным луком.
  3. Мелко нарезать сладкий перец, ветчину и зелень. Все перемешать с грибами.
  4. Размягчившиеся баранки выложить на застеленный пергаментом противень и плотно начинить приготовленным фаршем. Сверху посыпать мелко натертым сыром для румяной корочки.
  5. Духовку предварительно разогреть до 180 градусов. Выпекать баранки 10-15 минут. Яркое и ароматное блюдо готово.

Кроме сытных мясных закусок из запеченных баранок получается оригинальное сладкое блюдо. В этом случае фарш делают не из мяса, грибов и ветчины, а из творога.

Источник

Чесночные бублики

Сахар-песок
22 г
Вода
296 мл
Дрожжи сухие активные
2 ч. л.
Мука пшеничная
828 г
Чесночный порошок
0,5 ст. л.
Соль
1,5 ч. л.
Подсолнечное масло
2 ст. л.
Оливковое масло
3 ст. л.
Чеснок
1 ч. л.
Мука кукурузная
2 ст. л.

Описание рецепта — Чесночные бублики:

Бублики из дрожжевого теста с чесноком. Можно подавать на завтрак.

Чесночные бублики: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Сахар-песок
22 г
Вода
296 мл
Дрожжи сухие активные
2 ч. л.

Добавить в маленькую миску дрожжи, сахар и 120г воды. Оставить на 5 минут, а затем смешать до растворения.

Мука пшеничная
828 г
Чесночный порошок
0,5 ст. л.
Соль
1,5 ч. л.

В большой миске смешать муку, чесночный порошок и соль. Сделать углубление в центре и налить смесь из дрожжей. Налить в углубление половину оставшейся воды. Перемешать.

Выложить тесто на посыпанную мукой поверхность и месить до получения однородной массы. Тесто должно стать эластичным. При необходимости добавить муки.

Положить тесто в миску, смазанную растительным маслом. Накрыть полотенцем и дать подняться в течение часа, пока не увеличится вдвое.

Разделить тесто на 8 частей. Скатать каждую часть ладонями и сформировать гладкий шар. Окунуть палец в муку и сделать дырочку посередине шара.

Растянуть отверстие. Поместить бублики на противень, смазанный растительным маслом, и накрыть влажным полотенцем. Оставить на 10 минут.

Разогреть духовку до 210С.

В небольшой миске смешать оливковое масло и измельченный чеснок.

Налить в большую кастрюлю воды, довести до кипения и убавить огонь. Насыпать соду. С помощью лопаточки положить бублики в воду (по 2 или 3 зараз). Варить, не накрывая крышкой, пока бублики не всплывут на поверхность (примерно 1 минуту). Перевернуть и достать из воды. Дать воде стечь и положить на смазанный растительным маслом противень, посыпанный кукурузной мукой.

Выпекать 12-15 минут. Достать из печи и смазать оливково-чесночной смесью. Снова поставить в духовку на 5 минут, чтобы бублики подрумянились.

Достать и разложить на решетке для охлаждения.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector