- Яичная лазанья с соусом Болоньезе
- Приготовлено с.
- Barilla Collezione Egg Lasagne
- Ингредиенты
- You copied text to clipboard:
- Пошаговая инструкция
- Яичная лазанья со свежими овощами
- Приготовлено с.
- Barilla Collezione Egg Lasagne
- Ингредиенты
- You copied text to clipboard:
- Пошаговая инструкция
- Яичная лазанья с грибным соусом
- Приготовлено с.
- Barilla Collezione Egg Lasagne
- Ингредиенты
- You copied text to clipboard:
- Пошаговая инструкция
- Похожие рецепты
- Правовая информация
- Больше о Barilla
- Поддержка
- Мы используем файлы cookies,
- Яичная лазанья с говяжьим фаршем и томатным соусом
- Приготовлено с.
- Barilla Collezione Egg Lasagne
- Ингредиенты
- You copied text to clipboard:
- Пошаговая инструкция
- Лазанья с овощами
- Приготовлено с.
- Barilla Lasagne
- Ингредиенты
- You copied text to clipboard:
- Пошаговая инструкция
Яичная лазанья с соусом Болоньезе
Приготовлено с.
Barilla Collezione Egg Lasagne
- Home
- Recipes
- Яичная лазанья с соусом Болоньезе
Ингредиенты
- 1 упаковка яичной лазаньи Barilla
- 50 г лука
- 50 г моркови
- 50 г сельдерея
- 340 г тёртого сыра Пармезан
- 115 г говяжьего фарша
- 115 г свиного фарша
- 5 ст. л. муки
- 7,5 ст. л. сливочного масла
- 125 мл томатной пасты
- 85 мл сухого красного вина
- 4 ст. л. оливкового масла
- 1,4 л молока
- Вода (около 1 стакана) по мере необходимости
- Мускатный орех по вкусу
- Соль и перец по вкусу
You copied text to clipboard:
Пошаговая инструкция
Разогрейте оливковое масло на сковороде на среднем огне. Обжарьте лук, морковь и сельдерей до золотистого цвета.
Добавьте мясной фарш и готовьте на сильном огне, пока мясо не подрумянится.
Добавьте красное вино, приправьте солью и перцем. Готовьте до полного выпаривания вина.
Убавьте огонь и размешайте фарш в томатной пасте и воде.
Тушите на медленном огне около 40 минут, добавляя тёплую воду (если консистенция слишком густая).
Приготовьте соус «Бешамель»: растопите сливочное масло в кастрюле, всыпьте просеянную муку и варите на медленном огне в течение 1 минуты, постоянно взбивая.
Добавьте молоко и доведите до кипения, постоянно взбивая.
Приправьте солью и мускатным орехом.
Готовьте ещё несколько минут до загустения.
В смазанную маслом жаропрочную форму для выпечки налейте слой соуса «Болоньезе» с тёртым Пармезаном, затем уложите листы лазаньи, чтобы покрыть дно блюда.
Добавьте слой из соуса «Бешамель», мяса и сыра Пармезан.
Продолжайте выкладывать слои, чередуя листы лазаньи и соус. Завершите листами лазаньи.
Накройте оставшимся соусом «Бешамель» и кусочками сливочного масла.
Готовьте в разогретой до 170° духовке в течение 30 минут или пока поверхность не станет золотистой и хрустящей.
Источник
Яичная лазанья со свежими овощами
Приготовлено с.
Barilla Collezione Egg Lasagne
- Home
- Recipes
- Яичная лазанья со свежими овощами
Ингредиенты
- 1 упаковка яичной лазаньи Barilla
- 680 г цукини
- 1 кг спаржи
- 500 г томатов черри
- 300 г брокколи
- 1 зубчик чеснока
- 2 ст. л. оливкового масла
- 1 л молока
- 4 ст. л. сливочного масла
- 4 ст. л. муки
- 340 г сыра Пармезан
- Соль и перец по вкусу
You copied text to clipboard:
Пошаговая инструкция
Овощи нарежьте и обжарьте на оливковом масле. Приправьте солью и перцем.
Источник
Яичная лазанья с грибным соусом
Приготовлено с.
Barilla Collezione Egg Lasagne
- Home
- Recipes
- Ячная лазанья Barilla с грибным соусом
Ингредиенты
- 1 упаковка яичной лазаньи Barilla
- 170 г тертого сыра Пармезан
- 500 г измельченного сыра Моцарелла
- 450 г сыра Рикотта
- 2 банки грибного соуса
- Соль и чёрный перец
You copied text to clipboard:
Пошаговая инструкция
- Залейте блюдо для лазаньи одним половником соуса.
Сверху постелите один слой пасты.
Затем добавьте ещё соус и ¼ сыра Рикотты.
Чередуйте так 4 слоя.
Готовьте лазанью при температуре 190° в течение 30 минут.
Дайте лазанье постоять 5 минут перед подачей на стол.
Похожие рецепты
Правовая информация
Больше о Barilla
Поддержка
Мы используем файлы cookies,
чтобы предоставлять вам ту информацию, которая будет интересна именно вам. Закрыв это предупреждение, прокрутив страницу или кликнув на ней, вы подтверждаете свое согласие с использованием cookies.
Источник
Яичная лазанья с говяжьим фаршем и томатным соусом
Приготовлено с.
Barilla Collezione Egg Lasagne
- Home
- Recipes
- Яичная лазанья с говяжьим фаршем и томатным соусом
Ингредиенты
- 1 упаковка яичной лазаньи Barilla
- 450 г говяжьего фарша
- 450 г измельченного сыра Моцарелла
- 8 свежих листьев базилика
- 1 ст. л. оливкового масла
- 2 банки соуса «Базилико» Barilla
- Соль и черный перец по вкусу
You copied text to clipboard:
Пошаговая инструкция
Предварительно нагрейте духовку до 200°.
Тем временем в большой сковороде обжарьте на оливковом масле говяжий фарш до румяной корочки.
Добавьте соус «Базилико» и 500 мл воды. Посолите и поперчите. Тушите 5 минут.
В смазанную маслом форму для выпечки налейте 1 ½ (375 мл) стакана мясного соуса, сверху выложите 3 листа лазаньи. Обращаем ваше внимание, что лазанья Barilla не требует предварительного отваривания.
Следующим слоем положите 1 ½ (375 мл) чашки мясного соуса, 115 г сыра и немного базилика.
Продолжайте также чередовать ещё 3 слоя, но не кладите сыр на верхний слой.
Накройте форму для выпечки фольгой и готовьте в предварительно разогретой духовке в течение 25-30 минут. Снимите фольгу и посыпьте оставшимся сыром. Поместите обратно в духовку и дайте ему расплавиться.
Когда достанете лазанью из духовки, положите на неё базилик. Дайте ей настояться 15-20 минут, затем подавайте.
Источник
Лазанья с овощами
Приготовлено с.
Barilla Lasagne
Ингредиенты
- 10 листов Лазаньи Barilla
- 300 г цукини
- 200 г спаржи
- 200 г помидоров черри
- 150 г брокколи
- 1 зубчик чеснока
- 2 ст. л. оливкового масла
- 150 г сыра
- 600 мл молока
- 1 ст. л. сливочного масла
- 1 ст. л. муки
- Мускатный орех
- Соль и перец по вкусу
You copied text to clipboard:
Пошаговая инструкция
Овощи нарежьте и обжарьте на оливковом масле. Приправьте солью и перцем.
Приготовьте соус «Бешамель»: растопите сливочное масло, обжарьте муку, тонкой струйкой влейте горячее молоко, непрерывно помешивая. Приправьте солью и мускатным орехом.
Выложите на противень две ложки соуса «Бешамель», два листа лазаньи Barilla (не требует предварительного отваривания), 1/4 часть обжаренных овощей, 1/5 часть натертого сыра; повторите еще четыре раза (последний слой – сыр).
В форму для запекания выложите слоями соус «Бешамель», 2 листа лазаньи, обжаренные колбаски с луком, сыр. Повторите 4 раза. Обращаем ваше внимание, что лазанья Barilla не требует предварительного отваривания.
Запекайте в предварительно разогретой духовке 20 минут при температуре 220 градусов.
Источник