Barilla рецепт лазаньи с упаковки

Яичная лазанья с соусом Болоньезе

Приготовлено с.

Barilla Collezione Egg Lasagne

  • Home
  • Recipes
  • Яичная лазанья с соусом Болоньезе

Ингредиенты

  • 1 упаковка яичной лазаньи Barilla
  • 50 г лука
  • 50 г моркови
  • 50 г сельдерея
  • 340 г тёртого сыра Пармезан
  • 115 г говяжьего фарша
  • 115 г свиного фарша
  • 5 ст. л. муки
  • 7,5 ст. л. сливочного масла
  • 125 мл томатной пасты
  • 85 мл сухого красного вина
  • 4 ст. л. оливкового масла
  • 1,4 л молока
  • Вода (около 1 стакана) по мере необходимости
  • Мускатный орех по вкусу
  • Соль и перец по вкусу

You copied text to clipboard:

Пошаговая инструкция

Разогрейте оливковое масло на сковороде на среднем огне. Обжарьте лук, морковь и сельдерей до золотистого цвета.

Добавьте мясной фарш и готовьте на сильном огне, пока мясо не подрумянится.

Добавьте красное вино, приправьте солью и перцем. Готовьте до полного выпаривания вина.

Убавьте огонь и размешайте фарш в томатной пасте и воде.

Тушите на медленном огне около 40 минут, добавляя тёплую воду (если консистенция слишком густая).

Читайте также:  Салаты с клетчаткой рецепты

Приготовьте соус «Бешамель»: растопите сливочное масло в кастрюле, всыпьте просеянную муку и варите на медленном огне в течение 1 минуты, постоянно взбивая.

Добавьте молоко и доведите до кипения, постоянно взбивая.

Приправьте солью и мускатным орехом.

Готовьте ещё несколько минут до загустения.

В смазанную маслом жаропрочную форму для выпечки налейте слой соуса «Болоньезе» с тёртым Пармезаном, затем уложите листы лазаньи, чтобы покрыть дно блюда.

Добавьте слой из соуса «Бешамель», мяса и сыра Пармезан.

Продолжайте выкладывать слои, чередуя листы лазаньи и соус. Завершите листами лазаньи.

Накройте оставшимся соусом «Бешамель» и кусочками сливочного масла.

Готовьте в разогретой до 170° духовке в течение 30 минут или пока поверхность не станет золотистой и хрустящей.

Источник

Яичная лазанья со свежими овощами

Приготовлено с.

Barilla Collezione Egg Lasagne

  • Home
  • Recipes
  • Яичная лазанья со свежими овощами

Ингредиенты

  • 1 упаковка яичной лазаньи Barilla
  • 680 г цукини
  • 1 кг спаржи
  • 500 г томатов черри
  • 300 г брокколи
  • 1 зубчик чеснока
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 1 л молока
  • 4 ст. л. сливочного масла
  • 4 ст. л. муки
  • 340 г сыра Пармезан
  • Соль и перец по вкусу

You copied text to clipboard:

Пошаговая инструкция

Овощи нарежьте и обжарьте на оливковом масле. Приправьте солью и перцем.

  • Приготовьте соус «Бешамель»: растопите сливочное масло, обжарьте муку, тонкой струйкой влейте горячее молоко, непрерывно помешивая. Приправьте солью.
  • Выложите на противень две ложки соуса «Бешамель», два листа лазаньиBarilla (не требует предварительного отваривания), 1/4 часть обжаренных овощей, 1/5 часть натертого сыра; повторите еще четыре раза (последний слой – сыр).

    Источник

    Яичная лазанья с грибным соусом

    Приготовлено с.

    Barilla Collezione Egg Lasagne

    • Home
    • Recipes
    • Ячная лазанья Barilla с грибным соусом
    Читайте также:  Нежное мясное суфле рецепт для детей

    Ингредиенты

    • 1 упаковка яичной лазаньи Barilla
    • 170 г тертого сыра Пармезан
    • 500 г измельченного сыра Моцарелла
    • 450 г сыра Рикотта
    • 2 банки грибного соуса
    • Соль и чёрный перец

    You copied text to clipboard:

    Пошаговая инструкция

      Залейте блюдо для лазаньи одним половником соуса.

    Сверху постелите один слой пасты.

    Затем добавьте ещё соус и ¼ сыра Рикотты.

    Чередуйте так 4 слоя.

    Готовьте лазанью при температуре 190° в течение 30 минут.

    Дайте лазанье постоять 5 минут перед подачей на стол.

    Похожие рецепты

    Правовая информация

    Больше о Barilla

    Поддержка

    Мы используем файлы cookies,

    чтобы предоставлять вам ту информацию, которая будет интересна именно вам. Закрыв это предупреждение, прокрутив страницу или кликнув на ней, вы подтверждаете свое согласие с использованием cookies.

    Источник

    Яичная лазанья с говяжьим фаршем и томатным соусом

    Приготовлено с.

    Barilla Collezione Egg Lasagne

    • Home
    • Recipes
    • Яичная лазанья с говяжьим фаршем и томатным соусом

    Ингредиенты

    • 1 упаковка яичной лазаньи Barilla
    • 450 г говяжьего фарша
    • 450 г измельченного сыра Моцарелла
    • 8 свежих листьев базилика
    • 1 ст. л. оливкового масла
    • 2 банки соуса «Базилико» Barilla
    • Соль и черный перец по вкусу

    You copied text to clipboard:

    Пошаговая инструкция

    Предварительно нагрейте духовку до 200°.

    Тем временем в большой сковороде обжарьте на оливковом масле говяжий фарш до румяной корочки.

    Добавьте соус «Базилико» и 500 мл воды. Посолите и поперчите. Тушите 5 минут.

    В смазанную маслом форму для выпечки налейте 1 ½ (375 мл) стакана мясного соуса, сверху выложите 3 листа лазаньи. Обращаем ваше внимание, что лазанья Barilla не требует предварительного отваривания.

    Следующим слоем положите 1 ½ (375 мл) чашки мясного соуса, 115 г сыра и немного базилика.

    Продолжайте также чередовать ещё 3 слоя, но не кладите сыр на верхний слой.

    Читайте также:  Дрожжевые рулеты с начинкой рецепты

    Накройте форму для выпечки фольгой и готовьте в предварительно разогретой духовке в течение 25-30 минут. Снимите фольгу и посыпьте оставшимся сыром. Поместите обратно в духовку и дайте ему расплавиться.

    Когда достанете лазанью из духовки, положите на неё базилик. Дайте ей настояться 15-20 минут, затем подавайте.

    Источник

    Лазанья с овощами

    Приготовлено с.

    Barilla Lasagne

    Ингредиенты

    • 10 листов Лазаньи Barilla
    • 300 г цукини
    • 200 г спаржи
    • 200 г помидоров черри
    • 150 г брокколи
    • 1 зубчик чеснока
    • 2 ст. л. оливкового масла
    • 150 г сыра
    • 600 мл молока
    • 1 ст. л. сливочного масла
    • 1 ст. л. муки
    • Мускатный орех
    • Соль и перец по вкусу

    You copied text to clipboard:

    Пошаговая инструкция

    Овощи нарежьте и обжарьте на оливковом масле. Приправьте солью и перцем.

    Приготовьте соус «Бешамель»: растопите сливочное масло, обжарьте муку, тонкой струйкой влейте горячее молоко, непрерывно помешивая. Приправьте солью и мускатным орехом.

    Выложите на противень две ложки соуса «Бешамель», два листа лазаньи Barilla (не требует предварительного отваривания), 1/4 часть обжаренных овощей, 1/5 часть натертого сыра; повторите еще четыре раза (последний слой – сыр).

    В форму для запекания выложите слоями соус «Бешамель», 2 листа лазаньи, обжаренные колбаски с луком, сыр. Повторите 4 раза. Обращаем ваше внимание, что лазанья Barilla не требует предварительного отваривания.

    Запекайте в предварительно разогретой духовке 20 минут при температуре 220 градусов.

    Источник

  • Оцените статью
    Adblock
    detector