- Приготовление мишек “Барни” в домашних условиях
- Приготовление мишек «Барни» в домашних условиях
- Мишки “Барни” рецепт классический
- Мишки “Барни” с банановой начинкой
- Мишки “Барни” со сгущённым молоком
- Мишки “Барни” шоколадные
- Мишки “Барни” песочные
- Пирожные «Мишки Барни»
- Ингредиенты для «Пирожные «Мишки Барни»»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Пирожные «Мишки Барни»»:
- Другие варианты рецепта
- Бисквитное печенье «Мишки»
- Кексы «Мишки Барни»
- Пирожные «Мишки Барни»
- Мишки «Барни» в мультиварке
- Кексы «Бурый мишка»
- Похожие рецепты
- Пирожные»Пушистые ежики»
- Канноли
- Пирожное кокосовое «Техасские куколки»
- Шоколадно-карамельные пирожные с орехами
- Пирожное «Лакомый комочек»
- Пирожное «Эгейское побережье»
- Полоски «Кардинале»
- Тарталетки «Розочки»
- Шоколадные французские меренги
- Фотографии «Пирожные «Мишки Барни»» от приготовивших (1)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Приготовление мишек “Барни” в домашних условиях
Сейчас довольно сложно найти ребёнка, который не приходил бы в восторг от сладостей. Мишки «Барни» как их можно приготовить в домашних услових ?
Приготовление мишек «Барни» в домашних условиях
- яйца — 3 штуки;
- 130 граммов муки;
- 0,1 кг сахарного песка;
- разрыхлитель (в количестве одной десертной ложки);
- 30 граммов сливочного масла.
Сейчас довольно сложно найти ребёнка, который не приходил бы в восторг от сладостей. На прилавках магазинов представлено огромное количество разнообразных кондитерских изделий (вафли, пирожные, торты). Но родители, которые трепетно заботятся о здоровье своего ребёнка, могут сделать в домашних условиях известные всей детворе кексы мишки “Барни”. Есть множество рецептов приготовления лакомства своими руками .
Ингредиенты для теста
В составе теста для забавных сладких мишек обычно присутствуют перечисленные ниже продукты:
- яйца – 3 штуки;
- 130 граммов муки;
- 0,1 кг сахарного песка;
- разрыхлитель (в количестве одной десертной ложки);
- 30 граммов сливочного масла.
Начинка
Для того чтобы испечь дома лакомство, чаще всего используют варёное сгущённое молоко или шоколад в качестве начинки. С этой целью используют и джем. Для того чтобы десерт не растекался при выпечке, джем соединяют с небольшим количеством крахмала.
Ингредиенты для глазури
Готовый десерт можно декорировать глазурью. В её состав обычно входят перечисленные ниже ингредиенты:
- 0,1 кг сахарной пудры;
- 1 десертная ложка лимонного сока;
- 10 мл кипячёной воды.
Мишек “Барни” , простой домашний рецепт которых представлен ниже, можно украсить и шоколадной глазурью. Для этого нужно растопить шоколад до консистенции мелкой крошки. Полученную массу растапливают в микроволновой печи. Аппетитное лакомство с шоколадной глазурью по вкусу ничуть не уступает вкусному пирогу, запеканке .
Пошаговый рецепт
Пошаговое приготовление десерта выглядит таким образом:
- Нужно взбить яйца с сахаром в течение 10 минут.
- Сливочное масло растапливают, остужают. Затем его нужно к яйцам, взбитым с сахаром, добавить медленно.
- Муку надо просеять вместе с разрыхлителем. Полученную массу добавляют в сахарно-яичную смесь.
- Готовят форму для выпечки, сделанную в форме маленьких медвежат. Она может быть как железной, так и силиконовой. Формочку, сделанную из железа, предварительно смазывают сливочным маслом и посыпают мукой.
- В каждую из формочек выкладывают немного теста (около одной столовой ложки).
- В середину поверхности теста кладут 1 чайную ложку начинки. Сверху добавляют ещё одну столовую ложку теста. Оно должно накрыть собой начинку.
- Время выпечки десерта в духовке, предварительно разогретой до температуры 180 градусов, составляет 15 минут. Готовность лакомства можно проверить при помощи простой зубочистки или посредством небольшого надавливания в центр кексов.
Мишки “Барни” рецепт классический
В лакомстве содержатся такие составляющие:
- 220 граммов муки;
- яйцо – 2 шт.;
- Молоко – 170 мл;
- 4 десертные ложки сахарного песка;
- сливочное масло – 50 граммов;
- ½ чайной ложки разрыхлителя;
- немного ванилина.
В том, как именно сделать “Барни” по такому рецепту, нет ничего сложного:
- В предварительно растопленное сливочное масло добавляют яйца.
- В полученную смесь аккуратно вливают молоко. Образовавшуюся массу взбивают миксером.
- В отдельной ёмкости соединяют сахарный песок, заранее просеянную муку, разрыхлитель и ванилин. Получившуюся смесь добавляют в посуду с жидкими продуктами.
- Будущее тесто взбивают до однородной консистенции (состояния жирной сметаны). Затем его разливают по отдельным формочкам.
Угощение для детей готовят в духовом шкафу двадцать минут. Затем лакомство остужают и извлекают из формы. Если постараться достать только что приготовленных , ещё очень тёплых медвежат, кексы будут крошиться.
Мишки “Барни” с банановой начинкой
В составе сладости присутствуют:
- 2 банана;
- 60 граммов масла, сделанного из свежих сливок;
- молоко (в количестве 100 мл);
- 3 яйца высшей категории;
- 50 граммов сахара коричневого оттенка;
- 1 чайная ложка разрыхлителя.
Сначала растопленное сливочное масло с помощью венчика соединяют с яйцами. Затем нужно постепенно прибавить молоко и муку, предварительно просеянную через сито. После этого в ёмкость кладут сахарный песок, разрыхлитель. Тестовую основу осторожно перемешивают. Она должно иметь жидкую консистенцию.
На следующем этапе приготовления заранее очищенные и нарезанные маленькими ломтиками бананы разминают вилкой до консистенции пюре.
Затем нужно распределить тесто по формам. В каждого медвежонка кладут небольшое количество бананового пюре. Десерт выпекают в духовке не менее 15 минут.
Мишки “Барни” со сгущённым молоком
Для приготовления лакомства необходимы такие продукты:
- 11 десертных ложек сахара;
- 150 мл молока;
- яйца (4 штуки);
- 90 мл оливкового масла;
- 1 чайная ложка разрыхлителя;
- 0,3 кг муки;
- половина банки варёной сгущёнки.
Сначала нужно взбить яйца с сахаром. Потом в ёмкость добавляют нужное количество молока и масла. Затем в посуду кладут разрыхлитель и муку. Полученную смесь тщательно взбивают.
Тесто перекладывают в формочки. В каждого медвежонка кладут по 5 граммов варёного сгущённого молока. Сгущёнку плавно вжимают в тесто: так, чтобы сладость была полностью им закрыта.
Кексы готовят в духовом шкафу, заранее разогретом до 170 градусов. Время выпечки – двадцать минут.
Мишки “Барни” шоколадные
Шоколадные мишки “Барни” предполагают рецепт такой же, что и классические. Однако в тестовую заготовку нужно добавить 2 десертные ложки жидкого шоколада.
Мишки “Барни” песочные
В составе теста содержатся:
- 1 столовая ложка сметаны;
- 120 граммов сливочного масла;
- 3 яйца;
- 1 столовая ложка сахара;
- 5 граммов соды;
- 2 стакана муки;
- немного изюма.
Сначала нужно приготовить яично-сахарную смесь. После этого добавляют сметану и сливочное масло. Затем постепенно вводят муку. В полученную массу кладут соду. Затем всыпают небольшое количество изюма. Десерт выпекают в духовом шкафу в течение 20 минут.
Рецепт приготовления лакомства можно усовершенствовать. В тесто активно добавляют цукаты, курагу, орехи, дропсы из шоколада.
Источник
Пирожные «Мишки Барни»
Уже много рецептов домашних мишек, но этот мой любимый. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
Ингредиенты для «Пирожные «Мишки Барни»»:
- Маргарин — 250 г
- Мука пшеничная / Мука — 400 г
- Сахар — 300 г
- Ваниль
- Молоко — 250 мл
- Какао-порошок — 2 ч. л.
- Яйцо куриное — 4 шт
- Разрыхлитель теста — 2 ч. л.
- Вишня (для начинки)
Количество порций: 20
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 4414.9 ккал | белки 76.5 г | жиры 183.1 г | углеводы 618.4 г |
Порции | |||
ккал 220.7 ккал | белки 3.8 г | жиры 9.2 г | углеводы 30.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 302.4 ккал | белки 5.2 г | жиры 12.5 г | углеводы 42.4 г |
Рецепт «Пирожные «Мишки Барни»»:
Когда готовила практически фото не делала. И так) яйца перемешиваем с сахаром и ванилью, маргарин растопить, когда остынет добавляем молоко и хорошо перемешиваем. Переливаем молочно-сливочную жидкость в яичную смесь, и взбиваем их венчиком до однородной консистенции, и постепенно добавляем муку (с разрыхлителем), замесить тесто пока не достигнет густой вязкой консистенции
Затем перекладываем 3-4 столовые ложки теста в небольшую миску. Добавляем туда какао и тщательно перемешиваем, чтобы цвет стал однородным. Высаживаем шоколадное тесто в местах лапок и мордочки, остальное место заполняем сливочным тестом. По центру кладем любую начинку на ваш вкус, у меня была вишня
Отправляем форму в разогретую духовку где то 200 градусов готовиться в течение 30-ти минут.
Надеюсь вам понравится
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Уже много рецептов домашних мишек, но этот мой любимый. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
Другие варианты рецепта
Бисквитное печенье «Мишки»
Кексы «Мишки Барни»
Пирожные «Мишки Барни»
Мишки «Барни» в мультиварке
Кексы «Бурый мишка»
Похожие рецепты
Пирожные»Пушистые ежики»
Канноли
Пирожное кокосовое «Техасские куколки»
Шоколадно-карамельные пирожные с орехами
Пирожное «Лакомый комочек»
Пирожное «Эгейское побережье»
Полоски «Кардинале»
Тарталетки «Розочки»
Шоколадные французские меренги
Фотографии «Пирожные «Мишки Барни»» от приготовивших (1)
Комментарии и отзывы
10 сентября 2018 года m125195 #
17 января 2016 года Галина Молозина #
17 января 2016 года ruslana1106 # (автор рецепта)
16 марта 2016 года olya1978 #
14 января 2016 года ruslana1106 # (автор рецепта)
14 января 2016 года Щербакова Елена #
13 января 2016 года Анюта Литвин #
13 января 2016 года ruslana1106 # (автор рецепта)
13 января 2016 года Жуковачка #
13 января 2016 года ruslana1106 # (автор рецепта)
13 января 2016 года ruslana19912 #
13 января 2016 года ruslana1106 # (автор рецепта)
13 января 2016 года qwerrty121 #
13 января 2016 года ruslana1106 # (автор рецепта)
13 января 2016 года маша день #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник