- Пирожные «Мишки Барни»
- Ингредиенты для «Пирожные «Мишки Барни»»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Пирожные «Мишки Барни»»:
- Другие варианты рецепта
- Бисквитное печенье «Мишки»
- Кексы «Мишки Барни»
- Пирожные «Мишки Барни»
- Мишки «Барни» в мультиварке
- Кексы «Бурый мишка»
- Похожие рецепты
- Пирожное «Летний день»
- Медовые пирожные
- Тыквенно-заварное пирожное
- Турецкое пирожное «Аджва»
- Постное пирожное «картошка» с финиками
- Десертные тарталетки с грушами и шоколадной глазурью
- Пирожное «Сладкая фантазия»
- Корзиночки с кремом и вишней
- Сладкие тарталетки с повидлом и меренгой
- Фотографии «Пирожные «Мишки Барни»» от приготовивших (1)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Барни с начинкой
- Ингредиенты для «Барни с начинкой»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Барни с начинкой»:
- Похожие рецепты
- Песочное печенье с грецким орехом и ягодами
- Трубочки с ореховой начинкой «Мутаки»
- Творожно-лимонный пирог из песочного теста
- Сахарно-ореховые слоёные розы
- Йоркширские пудинги со взбитыми сливками
- Пирог с абрикосами
- Рулетики с брынзой
- Вишнeвый рулет
- Пончики в пудре
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Пирожные «Мишки Барни»
Уже много рецептов домашних мишек, но этот мой любимый. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
Ингредиенты для «Пирожные «Мишки Барни»»:
- Маргарин — 250 г
- Мука пшеничная / Мука — 400 г
- Сахар — 300 г
- Ваниль
- Молоко — 250 мл
- Какао-порошок — 2 ч. л.
- Яйцо куриное — 4 шт
- Разрыхлитель теста — 2 ч. л.
- Вишня (для начинки)
Количество порций: 20
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 4414.9 ккал | белки 76.5 г | жиры 183.1 г | углеводы 618.4 г |
Порции | |||
ккал 220.7 ккал | белки 3.8 г | жиры 9.2 г | углеводы 30.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 302.4 ккал | белки 5.2 г | жиры 12.5 г | углеводы 42.4 г |
Рецепт «Пирожные «Мишки Барни»»:
Когда готовила практически фото не делала. И так) яйца перемешиваем с сахаром и ванилью, маргарин растопить, когда остынет добавляем молоко и хорошо перемешиваем. Переливаем молочно-сливочную жидкость в яичную смесь, и взбиваем их венчиком до однородной консистенции, и постепенно добавляем муку (с разрыхлителем), замесить тесто пока не достигнет густой вязкой консистенции
Затем перекладываем 3-4 столовые ложки теста в небольшую миску. Добавляем туда какао и тщательно перемешиваем, чтобы цвет стал однородным. Высаживаем шоколадное тесто в местах лапок и мордочки, остальное место заполняем сливочным тестом. По центру кладем любую начинку на ваш вкус, у меня была вишня
Отправляем форму в разогретую духовку где то 200 градусов готовиться в течение 30-ти минут.
Надеюсь вам понравится
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Уже много рецептов домашних мишек, но этот мой любимый. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
Другие варианты рецепта
Бисквитное печенье «Мишки»
Кексы «Мишки Барни»
Пирожные «Мишки Барни»
Мишки «Барни» в мультиварке
Кексы «Бурый мишка»
Похожие рецепты
Пирожное «Летний день»
Медовые пирожные
Тыквенно-заварное пирожное
Турецкое пирожное «Аджва»
Постное пирожное «картошка» с финиками
Десертные тарталетки с грушами и шоколадной глазурью
Пирожное «Сладкая фантазия»
Корзиночки с кремом и вишней
Сладкие тарталетки с повидлом и меренгой
Фотографии «Пирожные «Мишки Барни»» от приготовивших (1)
Комментарии и отзывы
10 сентября 2018 года m125195 #
17 января 2016 года Галина Молозина #
17 января 2016 года ruslana1106 # (автор рецепта)
16 марта 2016 года olya1978 #
14 января 2016 года ruslana1106 # (автор рецепта)
14 января 2016 года Щербакова Елена #
13 января 2016 года Анюта Литвин #
13 января 2016 года ruslana1106 # (автор рецепта)
13 января 2016 года Жуковачка #
13 января 2016 года ruslana1106 # (автор рецепта)
13 января 2016 года ruslana19912 #
13 января 2016 года ruslana1106 # (автор рецепта)
13 января 2016 года qwerrty121 #
13 января 2016 года ruslana1106 # (автор рецепта)
13 января 2016 года маша день #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Барни с начинкой
Белый мишка, бурый мишка, этот вкусный, даже слишком! Честно сказать, хотелось порадовать малого, он так расстроился, что в магазинных «Барни» нет уже наклеек, что перестал их просить. А когда увидел формочки в магазине, сказал, что без наклеек будет есть только мамины. Я обрадовалась, купила форму и искала рецептики с начинкой как у настоящего. Вот что получилось. Начинку сделала и себе как пасту на бутерброды.
Ингредиенты для «Барни с начинкой»:
- Яйцо куриное (тесто) — 2 шт
- Мука пшеничная / Мука (тесто) — 150 г
- Сахар (100 г в тесто, 60 в начинку) — 160 г
- Разрыхлитель теста (без горки в тесто) — 1 ч. л.
- Какао-порошок (по 1 ст.л. в тесто и начинку) — 2 ст. л.
- Молоко (40 мл в тесто кипяток, 50 в начинку) — 90 мл
- Молоко сухое (в начинку) — 1 ст. л.
- Масло растительное (без запаха, у меня оливковое, в начинку) — 40 мл
- Ванильный сахар (по 1/2 пакета в тесто и начинку) — 1 пакет.
- Орехи (жареные, в начинку) — 3 ст. л.
- Масло сливочное (тесто) — 2 ст. л.
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 12
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2564.5 ккал | белки 62.2 г | жиры 100.3 г | углеводы 353.1 г |
Порции | |||
ккал 213.7 ккал | белки 5.2 г | жиры 8.4 г | углеводы 29.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 333.1 ккал | белки 8.1 г | жиры 13 г | углеводы 45.9 г |
Рецепт «Барни с начинкой»:
Для теста: взобьем охлажденные яйца с сахаром и ванильным сахаром, взбиваем до увеличения в объёме в 2 раза. Просеваем муку с разрыхлителем и вмешиваем в полученную яичную массу. Добавляем растопленное, но не горячее масло, вымешиваем. Теперь кипящее молоко. Тесто не густое, как обычный бисквит.
Отделяем половину теста на бурых мишек, добавляем какао, вымешиваем.
Форму смазываем растительным маслом ( я смазывала перед каждой закладкой, тесто нежное и если чуть пристало, то можно мишку поломать. Хотя обычно селикон не смазываю.) Наливаем теста на 2/3, и немного постукиваем по столу формочкой, чтобы хорошо заполнились конечности и уши.
Выпекаем при 180 до сухой спички, первые 15 мин. не открывать, у меня пеклись 30 мин. Вот они готовенькие. Через 5 мин. вынимаем из формы и даем полностью остыть.
Готовим начинку. Вливаем в стакан погружного блендера (или в поллитровую банку) молоко, всыпаем сахар, ванильный сахар, какао, сухое молоко ( за неимением сухого молока, можно добавить детскую рисовую смесь) и взбиваем на максимальном режиме блендера, у меня «турбо». Взбиваем до растворения сахара. Вливаем растительное масло.
И начинка сразу становится густой! Добавляем измельчённые до состояния масла жареные орехи, вбиваем ещё минуту и готово. Можно обойтись и без орехов, начинка и так вкусная, но а с орехами я сделала двойную порцию и для себя любимой.
Теперь кондитерских шприцем или мешком заполняем мишек со спины направляя в голову и в низ.
Вот и все! Можно радовать малыша!
Это нас раскусили.
Приятного аппетита! И здоровья деткам!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Белый мишка, бурый мишка, этот вкусный, даже слишком! Честно сказать, хотелось порадовать малого, он так расстроился, что в магазинных «Барни» нет уже наклеек, что перестал их просить. А когда увидел формочки в магазине, сказал, что без наклеек будет есть только мамины. Я обрадовалась, купила форму и искала рецептики с начинкой как у настоящего. Вот что получилось. Начинку сделала и себе как пасту на бутерброды.
Похожие рецепты
Песочное печенье с грецким орехом и ягодами
Трубочки с ореховой начинкой «Мутаки»
Творожно-лимонный пирог из песочного теста
Сахарно-ореховые слоёные розы
Йоркширские пудинги со взбитыми сливками
Пирог с абрикосами
Рулетики с брынзой
Вишнeвый рулет
Пончики в пудре
Комментарии и отзывы
2 апреля 2016 года Bloodyrain #
21 февраля 2016 года Елена Чирухина #
16 мая 2014 года LadyOnline #
16 мая 2014 года Galll Y # (автор рецепта)
15 мая 2014 года Фохт #
15 мая 2014 года Galll Y # (автор рецепта)
14 мая 2014 года avani #
14 мая 2014 года Galll Y # (автор рецепта)
14 мая 2014 года Galll Y # (автор рецепта)
14 мая 2014 года Gerardina #
14 мая 2014 года Galll Y # (автор рецепта)
14 мая 2014 года Gerardina #
14 мая 2014 года Galll Y # (автор рецепта)
14 мая 2014 года Gerardina #
14 мая 2014 года lo_lola #
14 мая 2014 года Galll Y # (автор рецепта)
14 мая 2014 года yana69 # (модератор)
Форму смазываем растительным маслом ( я смазывала перед каждой закладкой, тесто нежное и если чуть пристало, то можно мишку поломать. Хотя обычно селикон не смазываю.)
14 мая 2014 года Galll Y # (автор рецепта)
Маслом смазывают металлические формы, а силиконовые смачивают водой.
14 мая 2014 года ewsikoff #
14 мая 2014 года Galll Y # (автор рецепта)
14 мая 2014 года Galll Y # (автор рецепта)
14 мая 2014 года kritikessa #
14 мая 2014 года Galll Y # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник