- Салат «БАРЫШНЯ» — очень ВКУСНЫЙ и быстрый в приготовлении!
- Ингредиенты:
- Процесс приготовления:
- LiveInternetLiveInternet
- —Рубрики
- —Цитатник
- —Приложения
- —Ссылки
- —Метки
- —Новости
- —Музыка
- —Фотоальбом
- —Я — фотограф
- моя колекция
- —Поиск по дневнику
- —Подписка по e-mail
- —Статистика
- Салат «Барышня-крестьянка
- Салат с курицей «Барышня»
- Ингредиенты для «Салат с курицей «Барышня»»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Салат с курицей «Барышня»»:
- Похожие рецепты
- Салат «Оливье»
- Салат «Сырный цыпленок»
- Протеиновый салат
- Салатик «Нежность» под тигровой шкурой
- Летний салат с куриной грудкой
- Салат из курицы с апельсином
- Разноцветный салат
- Салат «Новогодняя услада»
- Закуска «Пикант»
- Попробуйте приготовить вместе
- Салат «Цезарь»
- Царь-рыба
- Финики, фаршированные плавленым сыром
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Салат «БАРЫШНЯ» — очень ВКУСНЫЙ и быстрый в приготовлении!
Из обычных продуктов получается очень вкусный салат на праздничный стол. За счет двух видов мяса, получается очень оригинальный вкус.
Ингредиенты:
- отварное куриное филе, 1 шт;
- огурцы соленые, 2 шт;
- ветчина, 150 г;
- сыр, 75 г;
- оливки, 75 г;
- яйца вареные, 3 шт;
- лук зеленый;
- соль, перец и майонез.
Процесс приготовления:
Мясо и ветчину режем небольшими кусочками. Огурцы режем кубиком, яйца также. Лук и зелень по вкусу, мелко рубим. Оливки режем колечками.
Сыр трем на крупной терке. Смешиваем все ингредиенты, заправляем майонезом и солим, перчим по вкусу. Салат сразу подаем к столу.
Совет: оливки вы можете заменить консервированными шампиньонами, ветчину заменить копченым мясом любым.
Источник
LiveInternetLiveInternet
—Рубрики
- Вязание. (430)
- Закуски (157)
- интерьеры (153)
- заготовки (89)
- авторские куклы (77)
- Мозайка (48)
- китайская живопись (40)
- Домашнее цветоводство (36)
- рыбка вкусненькая (26)
- супчики (23)
- Виноделие,все о винах (15)
- психология (11)
- блюда для Сашеньки (9)
- гадания (9)
- астрология ,гороскопы (8)
- сыр (7)
- Макарон- миндальное печенье. (4)
- музыка (4)
- переводчик (1)
- (0)
- (0)
- (0)
- Антиквариат (61)
- ювелирка (22)
- боги (15)
- второе блюдо (194)
- китайская кухня (47)
- итальянская кухня (15)
- гороскоп. (37)
- Декупаж (112)
- Декупаж картинки (27)
- здоровье (463)
- лечение для волос (29)
- лечебные травы (22)
- клипарт/ скрап (12)
- Косметичка (240)
- косметика своими руками, мыло (17)
- лошади (7)
- Мода от и до. (16)
- Молитвы , обряды, заговоры. (70)
- мои работы (19)
- оформление блога (75)
- фотошоп (1)
- пирожки,тортики,выпечка (518)
- хлебушек (18)
- поздравления, открытки (8)
- прикольные фото (8)
- Путешествия (315)
- сады мира. (26)
- Тайланд (10)
- китай (19)
- рисованные картинки,птицы, замки,зверюшки (62)
- рисованные цветы (135)
- рисунки ангелочков (12)
- Роспись, рисование (361)
- витраж (58)
- point-to-point (34)
- Сад, огород. (241)
- Салатики (142)
- самоделки (356)
- лепка (48)
- папье-маше (24)
- плетение (8)
- холодный фарфор (3)
- умненькое, интересненькое (230)
- фильмы (40)
- цитаты (18)
- статусы (7)
- фото птиц (2)
- фото цветов (18)
- художники (461)
- Женский образ (102)
- дети в работах художников (11)
- шитье (71)
—Цитатник
Чеснок- для пышного цветения фаленопсиса Чеснок- для пышного цветения фа.
Молоко с кардамоном стимулирует работу мозга и избавляет от депрессий и усталости. .
Как прокачать мозг и повысить жизненные силы через массаж активных точек. Китайские точки на теле .
Кума удивила, приготовив необычно и вкусно пекинскую капусту. Теперь готовлю так каждый день! .
Чепчик Автор @tomart123 https://www.instagram.com/p/CJi8egfgvvj/ Чепчик на ог .
—Приложения
- Я — фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
- ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
- Онлайн-игра «Empire»Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
- Игровой баннер MacDonalds Beef Roll 2011
- Создание аватарСервис для создания аватар в режиме онлайн. Позволяет вырезать из большой фотографии свою мордочку и сделать из неё аватару 🙂 Есть возможность сразу же установить аватару в качестве своей основной.
—Ссылки
—Метки
—Новости
—Музыка
—Фотоальбом
—Я — фотограф
моя колекция
—Поиск по дневнику
—Подписка по e-mail
—Статистика
Салат «Барышня-крестьянка
Пятница, 11 Декабря 2015 г. 10:34 + в цитатник
Салат «Барышня-крестьянка»
отварная морковь — 2 шт.
зелёный горошек — 1 банка
зелёный лук — 1 пучок
варёные яйца — 3 шт.
колбасный сыр — 100 гр.
отварное (или запеченное) мясо — 100 гр.
свежий укроп — 1 пучок
свежий огурец — 1 шт.
соль, чёрный перец — по вкусу
майонез домашний — 2 ст. ложки
Сыр натереть на крупной терке.
Яйца, мясо, огурец и морковь нарезать кубиками.
Зелёный лук и укроп мелко нарубить.
В глубоком салатнике смешать зелёный горошек, колбасный сыр, нарубленные яйца, морковь, мясо, зелень, огурцы, добавить майонез, соль, чёрный перец по вкусу, всё хорошо перемешать. Переложить в сервировочный салатник, украсить по вкусу.
Приятного аппетита!
Источник
Салат с курицей «Барышня»
Знаете, бывает у некоторых людей слова, которые они часто употребляют. Так вот одна моя приятельница очень часто любит повторять фразу: «знаете что, барышня. » (ну и далее по тексту). Салат пробовала у неё в гостях. Как он назывался в оригинале — не знаю. Но у меня он «Барышня».
Ингредиенты для «Салат с курицей «Барышня»»:
- Филе куриное (отварное) — 100 г
- Яблоко — 100 г
- Перец болгарский — 100 г
- Лук зеленый — 40 г
- Сыр твердый — 100 г
- Сметана (нежирная, или йогурт) — 100 г
- Лайм — 1/2 шт
- Горчица — 2 ч. л.
- Соль (по вкусу)
- Сахар — 1/2 ч. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 619.6 ккал | белки 50 г | жиры 26.9 г | углеводы 43.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 93.9 ккал | белки 7.6 г | жиры 4.1 г | углеводы 6.6 г |
Рецепт «Салат с курицей «Барышня»»:
Для соуса смешайте сметану с горчицей, соком и цедрой половины лайма, солью и сахаром.
Яблоко лучше брать зеленое кисловатое, нарежьте его кубиками.
Сладкий болгарский перец также нарежьте кубиками.
Салат можно делать как с отварной, так и с копченой курицей. Нарежьте куриное филе.
Нарубите зеленый лук.
Сыр я использовала обычный твердый Российский, натрите его на крупной тёрке.
В бокал выкладывайте слоями ингредиенты салата, прослаивая соусом.
Украсьте ложкой соуса, дольками лайма и зеленью.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Знаете, бывает у некоторых людей слова, которые они часто употребляют. Так вот одна моя приятельница очень часто любит повторять фразу: «знаете что, барышня. » (ну и далее по тексту). Салат пробовала у неё в гостях. Как он назывался в оригинале — не знаю. Но у меня он «Барышня».
Похожие рецепты
Салат «Оливье»
Салат «Сырный цыпленок»
Протеиновый салат
Салатик «Нежность» под тигровой шкурой
Летний салат с куриной грудкой
Салат из курицы с апельсином
Разноцветный салат
Салат «Новогодняя услада»
Закуска «Пикант»
Попробуйте приготовить вместе
Салат «Цезарь»
Царь-рыба
Финики, фаршированные плавленым сыром
Комментарии и отзывы
3 декабря 2016 года Julia 2602 #
3 декабря 2016 года sibir77 # (автор рецепта)
24 февраля 2016 года Aigul4ik #
24 февраля 2016 года sibir77 # (автор рецепта)
23 февраля 2016 года Belezza #
23 февраля 2016 года мисс #
23 февраля 2016 года sibir77 # (автор рецепта)
22 февраля 2016 года Angel-Wise #
22 февраля 2016 года sibir77 # (автор рецепта)
21 февраля 2016 года tomi_tn #
22 февраля 2016 года sibir77 # (автор рецепта)
21 февраля 2016 года veronika1910 #
22 февраля 2016 года sibir77 # (автор рецепта)
21 февраля 2016 года khris n2011 #
21 февраля 2016 года sibir77 # (автор рецепта)
21 февраля 2016 года sibir77 # (автор рецепта)
20 февраля 2016 года maraki84 #
21 февраля 2016 года sibir77 # (автор рецепта)
20 февраля 2016 года Kuss #
21 февраля 2016 года sibir77 # (автор рецепта)
20 февраля 2016 года Ольга Федюнина #
21 февраля 2016 года sibir77 # (автор рецепта)
20 февраля 2016 года Юлия Бурлакова #
20 февраля 2016 года sibir77 # (автор рецепта)
20 февраля 2016 года Демурия #
20 февраля 2016 года sibir77 # (автор рецепта)
20 февраля 2016 года Кир Рояль #
20 февраля 2016 года sibir77 # (автор рецепта)
20 февраля 2016 года Щербакова Елена #
20 февраля 2016 года sibir77 # (автор рецепта)
20 февраля 2016 года прошутто75 #
20 февраля 2016 года sibir77 # (автор рецепта)
20 февраля 2016 года Dahlia Noir #
20 февраля 2016 года sibir77 # (автор рецепта)
20 февраля 2016 года Елена-13 #
20 февраля 2016 года sibir77 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник