Батон с консервой начинкой рецепт

Содержание
  1. Батон фаршированный консервой
  2. Ингредиенты
  3. Батон фаршированный консервой
  4. Как приготовить «Батон фаршированный консервой» пошагово с фото в домашних условиях
  5. Беру батон и банку консервов и готовлю вкусную закуску (всего за 10 минут)
  6. Как готовить
  7. Что нужно
  8. Фаршированный батон
  9. Ингредиенты для «Фаршированный батон»:
  10. Пищевая и энергетическая ценность:
  11. Рецепт «Фаршированный батон»:
  12. Похожие рецепты
  13. Сэндвич на гриле с сыром и беконом
  14. Икра маслиновая
  15. Сэндвич c курицей в домашних условиях
  16. Горячие бутерброды с кабачками
  17. Английские сандвичи с огурцом
  18. «Здоровый» фитнес-перекус
  19. Творог с овощами и зеленью
  20. Гамбургеры по-домашнему
  21. Шпроты по-министерски
  22. Попробуйте приготовить вместе
  23. Рассольник со свининой «Панский»
  24. Салат слоеный с кальмаром
  25. Перцы по-французски
  26. Фотографии «Фаршированный батон» от приготовивших (1)
  27. Комментарии и отзывы
  28. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  29. Фаршированный батон — оригинальные идеи приготовления сытной закуски
  30. Как делать фаршированный батон?
  31. Батон, фаршированный ветчиной и сыром в духовке
  32. Фаршированный батон с селедкой — рецепт
  33. Батон, фаршированный консервой
  34. Хлеб, фаршированный сосисками
  35. Хлеб, фаршированный сыром
  36. Батон, фаршированный курицей
  37. Фаршированный батон – рецепт без запекания

Батон фаршированный консервой

Время подготовки: 20 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Кол-во порций: 10 шт.

Ингредиенты

Батон фаршированный консервой

Хочу предложить вам вот такую закуску: фаршированный батон. Перелистывала свою кулинарную записную книгу и увидела этот рецепт. Очень давно я его готовила, в конце 90 годов! Тогда выдумывались вот такие доступные, простые блюда, так как времена были не самые лёгкие. В интернете тоже много вариантов этого рецепта.

Я очень смеялась, что даже стихи сочиняют по этому поводу. Вот кусочек: «Обычный фаршированный батон, знаком он мне с студенческих времён. Его на завтрак можно кушать, можно на обед. Рецепт батона не забыл за много лет. На вечеринках был он супер популярный, а потому что больно хлопец гарный. Есть в нём и стать, и красота и что немаловажно для студента простота. Универсальный нашпигованный батон, был в холодильнике на полке, как барон.»

Сейчас, конечно, такой закуской никого не удивишь, но приготовить, например, для завтрака или перекуса очень даже неплохо.

Как приготовить «Батон фаршированный консервой» пошагово с фото в домашних условиях

Что нам понадобится для этого рецепта: батон длинный, узенький, но не французский, яйца, масло сливочное, рыбные консервы в масле на ваш вкус, лук репчатый, зелень укропа и петрушки, соль и перец.

Источник

Беру батон и банку консервов и готовлю вкусную закуску (всего за 10 минут)

Привет, дорогие читатели и гости. Спасибо большое, что вы со мной! Сегодня хочу поделиться рецептом невероятно вкусной закуски из обычного батона и консервов. Сделала первый раз и взяла с собой на дачу на майские праздники. Получилось таааак вкусно, что она исчезла со стола за 5 минут и каждый спросил у меня рецепт =)

А самый главный плюс в том, что готовится такая закуска ну очень просто и быстро!

Кто уже собрался писать гневные комментарии, почему мы были на даче в эти праздники: у нас в области нет жестких ограничений, даже магазины с одеждой работают. Вот такие дела =)

Как готовить

Основных ингредиента будет три: батон, консервы и сливочное масло. Добавлять другие продукты в начинку можно по желанию.

  • Берем хороший, свеженький батон ( у меня был багет) и аккуратно вынимаем из него мякиш, оставляя корку целой. Должно получиться вот так:

В начинку можно добавить все, что посчитаете нужным: обжаренный репчатый лук, петрушку, вареные яйца и т.д. Я делаю так, как описываю в рецепте.

  • Открываем консервы (у меня была сайра) и разминаем их вилкой. Я всегда покупаю хорошие консервы, сделанные по ГОСТ и не из мороженной рыбы:
  • В блюде соединяем хлебный мякиш, зелень, соленые огурцы и консервы вместе с маслом. Добавляем сливочное масло комнатной температуры и очень хорошо все перемешиваем;
  • Плотно фаршируем наш батон начинкой:
Читайте также:  Рецепт армянского блюда с сыром

Наша закуска готова! Она очень вкусная, правда. Это рецепт будет в моей кулинарной книге для постоянного использования =)

Напишите в комментариях, как вам идея? Знаете вообще рецепты закусок из батона или это для вас что-то новенькое?

А еще можно посмотреть видеорецепт:

Что нужно

  • батон — 2 шт.
  • сайра — 1 банка
  • соленый или маринованный огурец — 1 шт.
  • масло сливочное (комнатной температуры) — 200 г
  • укроп — пучок

Желаю всем приятного аппетита и очень рекомендую приготовить этот батончик, не пожалеете!

Все закуски можно посмотреть по тегу # сладкий персик закуски , рецепты для пикника # сладкий персик пикник

Подписывайтесь на меня: Инстаграм / Телеграм / Ютуб . Там много видеорецептов! Увидимся! Всем хорошего дня!

Источник

Фаршированный батон

Ингредиенты для «Фаршированный батон»:

  • Батон — 1 шт
  • Консервы рыбные (в масле) — 1 бан.
  • Масло сливочное — 100 г
  • Яйцо куриное (отварное) — 2 шт
  • Зелень

Время приготовления: 90 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2600.1 ккал
белки
89.4 г
жиры
148.9 г
углеводы
209.3 г
100 г блюда
ккал
305.9 ккал
белки
10.5 г
жиры
17.5 г
углеводы
24.6 г

Рецепт «Фаршированный батон»:

Cрезать края у батона

Из батона вынуть мякиш

Вынутый мякиш размять в мелкую однородную массу

Размягчить сливочное масло

Взять баночку рыбных консервов (я взяла сайру)

Хлебный мякиш, масло, рыбные консервы перемешать тщательно.
Можно взбить миксером — еще лучше будет.

Яйца, зелень мелко нарезать и добавить к полученной массе

Полученной массой плотно набить батон

Положить на 1 час в холодильник. Разрезать на кусочки.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Сэндвич на гриле с сыром и беконом

Икра маслиновая

Сэндвич c курицей в домашних условиях

Горячие бутерброды с кабачками

Английские сандвичи с огурцом

«Здоровый» фитнес-перекус

Творог с овощами и зеленью

Гамбургеры по-домашнему

Шпроты по-министерски

Попробуйте приготовить вместе

Рассольник со свининой «Панский»

Салат слоеный с кальмаром

Перцы по-французски

Фотографии «Фаршированный батон» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

23 июня 2018 года caramel77 #

3 марта 2014 года яхния #

23 января 2011 года Оксана0108 #

17 апреля 2010 года daxfea #

10 ноября 2009 года евга #

21 октября 2009 года Gatita deleted #

21 июля 2009 года JuLieTh #

3 июня 2009 года tatunja #

11 марта 2009 года багираа #

11 марта 2009 года зайчик deleted #

11 марта 2009 года Ирочка Ок # (автор рецепта)

10 марта 2009 года Natali2607 #

10 марта 2009 года МРита #

10 марта 2009 года Хомячок #

10 марта 2009 года Lacoste #

Читайте также:  Рецепт хвороста или ушек

10 марта 2009 года AYRIKA #

10 марта 2009 года tat70 #

9 марта 2009 года Sve-tik23 #

11 марта 2009 года Ирочка Ок # (автор рецепта)

11 марта 2009 года Sve-tik23 #

9 марта 2009 года Cvetochek #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Фаршированный батон — оригинальные идеи приготовления сытной закуски

Фаршированный батон – отличная идея для быстрого и питательного перекуса, плотного завтрака или ужина, если нет времени на готовку более сложных кулинарных блюд. Начинкой может быть соответствующее вкусовым предпочтениям ассорти или несколько уместных имеющихся в наличии продуктов.

Как делать фаршированный батон?

Фаршированный батон для улучшения вкуса зачастую запекают в духовке или отправляют с начинкой на несколько минут в микроволновку.

  1. Булку необходимо разрезать пополам вдоль, поперек или просто срезать верхушку и выскоблить часть мякоти, оставив слой у корочки примерно сантиметровой толщины.
  2. Некоторую часть хлебной мякоти добавляют в наполнение или применяют для приготовления котлет или других блюд.
  3. Максимально часто для приготовления закуски используют колбасные изделия любого рода, отваренное или запеченное мясо, дополняя нарезку тертым сыром.
  4. Любителям рыбы понравится фаршированный хлеб с консервами или слабосоленым рыбным филе.

Батон, фаршированный ветчиной и сыром в духовке

Приготовить фаршированный батон в духовке с сыром и ветчиной или колбасой удастся за считанные минуты, особенно если все компоненты для начинки будут под рукой. Пустить в ход можно даже вчерашний хлеб, закуска и в этом случае получится вкусной и аппетитной. В наполнение допускается добавлять зелень, обжаренные овощи.

  • батон – 1 шт.;
  • ветчина – 400 г;
  • сыр – 150 г;
  • помидоры – 1-2 шт.;
  • масло растительное – 3 ст. ложки;
  • зелень.
  1. Срезают верхушку батона, выскабливают внутреннюю мякоть, смазывают заготовку маслом.
  2. Нарезают кубиками ветчину и помидор, добавляют зелень, 2/3 тертого сыра, перемешивают.
  3. Наполняют массой хлебную пустоту, посыпают сверху остатками сыра.
  4. Запекают фаршированный батон в духовке при 200 градусах 10 минут.

Фаршированный батон с селедкой — рецепт

Если не хочется включать духовку, самое время приготовить фаршированный батон с селедкой. Здесь можно воспользоваться гармоничным сочетанием рыбы со сливочным маслом и репчатым луком. При желании последний можно заменить нарезанными зелеными перьями или шалотом, что несколько смягчит вкус и сделает его более деликатным.

  • батон – 1 шт.;
  • селедка – 300 г;
  • масло сливочное – 200 г;
  • яйца – 2 шт.;
  • морковь – 1 шт.;
  • лук – 50 г;
  • соль, укроп, зеленый лук.
  1. Разрезают поперек батон, выскабливают мякиш, смешивают его с нарубленной зеленью и растопленным маслом.
  2. Добавляют нарезанное филе сельди, яйца, спассерованную с луком морковь.
  3. Наполняют массой пустоту в хлебе, складывают две половинки вместе, оборачивают пленкой.
  4. Помещают фаршированный сельдью батон на 2 часа в холодильник.

Батон, фаршированный консервой

Фаршированный батон – рецепт, который легко исполнить при наличии рыбных или мясных консервов. Сопровождением могут быть отваренные яйца, нарезанный сладкий болгарский перец, спасерованные коренья с луком и без, всевозможная свежая зелень и добавки в виде тертого твердого сыра или ломтиков мягкого плавленного.

  • батон – 1 шт.;
  • консервы – 1 банка;
  • масло сливочное – 100 г;
  • яйца – 3 шт.;
  • лук репчатый – 1 шт.;
  • петрушка, зеленый лук и укроп – по 1 пучку;
  • морковь и сладкий перец – по 1 шт.;
  • соль, перец.
  1. Разрезают батон, извлекают мякиш.
  2. В часть мякиша добавляют консервы с соком, мягкое масло, нарезанную зелень и отваренные, перетертые яйца.
  3. Обжаривают на масле лук с морковью добавив в конце болгарский перец, выкладывают в начинку, перемешивают.
  4. Наполняют массой пустоты в половинках батона, складывают их вместе, оборачивают пленкой.
  5. Помещают фаршированный батон в холодильник на 2 часа.
Читайте также:  Рецепт вкусного блюда с вешенок

Хлеб, фаршированный сосисками

Фаршированный сосисками батон выручит, когда нужно сообразить быстрый и сытный перекус и накормить проголодавшихся домочадцев. Можно использовать багет, классический круглый или даже ржаной или цельнозерновой хлеб. При наличии можно добавить в состав немного нарезанных оливок, а внутренность хлеба смазать соусом.

  • батон – 1 шт.;
  • сосиски – 3 шт.;
  • сыр – 100 г;
  • яйца – 2 шт.;
  • лук зеленый – 1 пучок;
  • соль, перец.
  1. Срезают у хлеба верхушку, выскабливают мякиш.
  2. Шинкуют сосиски, зеленый лук.
  3. Добавляют в начинку перетертый сыр, разбивают яйца, добавляют соль, перец, перемешивают, наполняют смесью полость батона.
  4. Запекают фаршированный хлеб в духовке при 200 градусах 20 минут.

Хлеб, фаршированный сыром

Запеченный фаршированный батон в духовке с сыром можно подать в качестве дополнения к легкому салату, другим блюдам и закускам. Степень остроты и пикантности блюда можно отрегулировать, варьируя количеством чеснока, свежей или сушеной зелени или добавив в состав наполнения щепотку хлопьев красного перца.

  • батон – 1 шт.;
  • сыр – 200 г;
  • масло сливочное – 150 г;
  • чеснок – 4 зубка;
  • петрушка, укроп – по 0,5 пучка;
  • соль, перец.
  1. Смешивают растопленное масло, измельченную зелень и чеснок.
  2. Батон надрезают по периметру, вкладывают в разрезы тертый сыр и поливают пикантной масляной смесью.
  3. Оборачивают батон фаршированный сыром фольгой и помещают на 15 минут в горячую духовку.
  4. Разворачивают фольгу и дают закуске подрумяниться еще 5 минут.

Батон, фаршированный курицей

Сотворить запеченный фаршированный батон можно с куриным отваренным, обжаренным мясом. Самой нежной закуска получится из куриного фарша, если таковой имеется в наличии. При обжарке продукта можно добавить немного нарезанных стеблей сельдерея, кубиков болгарского перца, всевозможных кореньев или зеленого горошка.

  • батон – 1 шт.;
  • куриное филе или готовый фарш – 50 г;
  • сыр – 100 г;
  • масло растительное – 50 мл;
  • чеснок – 2 зубка;
  • лук и морковь – по 1 шт.;
  • зелень – 0,5 пучка;
  • соль, перец.
  1. Обжаривают на масле лук и морковь.
  2. Добавляют фарш, приправы, жарят мясо 10 минут, растирая комочки.
  3. Смешивают поджарку с чесноком, зеленью и тертым сыром, наполняют смесью батон, выскоблив предварительно мякиш.
  4. Запекают батон фаршированный фаршем в духовке 10-15 минут при 200 градусах.

Фаршированный батон – рецепт без запекания

Сделать фаршированный батон без запекания можно с любым наполнением, дополнив его при этом для сочности соусом на основе майонеза или сметаны, приготовленным с добавлением пикантных специй, чеснока, свежей зелени. Перед подачей закуску оставляют на 1-2 часа настояться и пропитаться соками и ароматами.

  • батон – 1 шт.;
  • отваренное мясо, колбаса или ветчина – 300 г;
  • плавленный сыр – 100 г;
  • майонез и кетчуп – по 50 г;
  • чеснок – 2 зубка;
  • итальянские травы – 1 щепотка;
  • зелень – 1 пучок.
  1. Разрезают батон, выскабливают мякиш.
  2. Смешивают майонез с кетчупом, чесноком и травами, поливают соусом поверхность хлеба внутри.
  3. Нарезают ветчину, колбасу или мясо, добавляют сыр, зелень, наполняют начинкой батон, поливая слои остатками соуса.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector