Батон с начинкой рецепт духовка

Содержание
  1. Рецепты Фаршированный батон
  2. Фаршированный батон
  3. Фаршированный батон
  4. Батон фаршированный
  5. Фаршированный батон
  6. Фаршированный батон
  7. Фаршированный батон (прикольная закуска)
  8. Фаршированный закусочный батон
  9. Фаршированный батон (вариант)
  10. фаршированный батон
  11. Фаршированный батон
  12. Фаршированный батон «Ароматный»
  13. Фаршированный батон «Сандвич по-тунисски»
  14. Фаршированный батон
  15. Фаршированный батон с сардиной. Вкусная и простая закуска, которую удобно взять с собой
  16. Фаршированный батон в духовке
  17. Фаршированный батон.
  18. Батон, фаршированный сельдью и яйцами
  19. «Сельдь под шубой» в батоне
  20. Фаршированный хлеб
  21. Шайбочки фаршированные
  22. Фаршированный батон – 7 простых и вкусных рецептов с разными начинками
  23. Фаршированный батон, запеченный в духовке
  24. Необходимые продукты:
  25. Процесс приготовления:
  26. С начинкой из рыбных консерв
  27. Необходимые продукты:
  28. Процесс приготовления:
  29. С ветчиной и сыром
  30. Необходимые продукты:
  31. Процесс приготовления:
  32. Батон, фаршированный селедкой
  33. Необходимые продукты:
  34. Процесс приготовления:
  35. С мясом и грибами
  36. Необходимые продукты:
  37. Процесс приготовления:
  38. Фаршированный батон с сыром и чесноком
  39. Необходимые ингредиенты:
  40. Процесс приготовления:
  41. Без запекания с красной рыбой
  42. Необходимые продукты:
  43. Процесс приготовления:

Рецепты Фаршированный батон

Фаршированный батон

Консервы рыбные — 1 бан.

Масло сливочное — 100 г

Яйцо куриное — 2 шт

Cрезать края у батона

Из батона вынуть мякиш

Вынутый мякиш размять в мелкую однородную массу

Размягчить сливочное масло

Взять баночку рыбных консервов (я взяла сайру).

Фаршированный батон

зеленый горошек (у меня зеленая стручковая фасоль)

3-4 ложки сметаны

1 батон белого хлеба

перец, приправы по вкусу

Куриное мясо (у меня половинка запеченной курицы)

3 ложки майонеза

У батона(желательно с твердой корочкой) срезать верхушку, вынуть мякиш.

Готовую курицу нарезать кубиками, добавить обжаренные грибы, горошек, сметану с майонезом, приправить по вкусу, смешать с натертым сыром.

Батон фаршированный

Морковь — 1 штука

Перец черный молотый — по вкусу

Белый хлеб — 1 штука

Лук репчатый — 1 штука

Зелень — 1 пучок

Яйцо куриное — 2 штуки

Рыбные консервы — 1 банка

Огурцы — 2 штуки

Белый батон разрезаем вдоль сбоку, не прорезая до конца. Аккуратно вынимаем мякиш и кладем в миску, добавляем рыбные консервы, небольшую луковицу и морковь, пассерованные на сливочном масле, яйца, свежие или маринованные огурцы, мелко порезанную зелень. Добавляем соль, перец и другие специи по вкусу.

Фаршированный батон

Сыр твердый — 300 г

Подготовить 2 длинных и мягких батона.

Сделать глубокие надрезы.

Сыр натереть на мелкой терке, смешать с кетчупом и майонезом.

Добавить мелко нарезанную зелень. Перемешать.

Выдавить к смеси чеснок, перемешать.

Полученной смесью заполнить разрезы в батонах.

Такой батончик получается.

Фаршированный батон

4 лука-порея, соль, 1 пучок петрушки, 2 длинных батона, 250 г жирной сметаны.

Порей очистить и отделить зеленые стебли, 5 минут бланшировать в подсоленной воде белые стебли, после кипяток слить и стебли обдать холодной водой, обсушить. Петрушку порубить. Батон разрезать вдоль пополам, вынуть мякиш, батон смазать сметаной и выложить сыром. Нагреть духовку до 200° С. Лук-порей обернуть беконом и вложить в батон, который после обернуть ф.

Фаршированный батон (прикольная закуска)

Масло сливочное — 200 Грамм

Укроп — 30 Грамм

Сельдь — 1 Штука (филе)

Зеленый лук — 30 Грамм

Морковь — 1 Штука

1. Отрежьте кончик батона, выньте мякиш батона по всей длине, оставив бортики толщиной 1 см. Мякиш батона измельчите. Добавьте нарезанную зелень и перемешайте.

2. Сливочное масло растопите и добавьте к мякишу с зеленью. Хорошо перемешайте и слегка посолите. Морковь и яйца отварите и натрите на крупную терку. Филе мелко нарежьте мелкими кусочками и отправьте .

Фаршированный закусочный батон

несколько помидоров (вынуть мякоть)

1 длинный батон

2 ст.л. каперсов (можно заменить маринованным огурцом)

1 небольшой красный сладкий перец

1 ст.л. свежего базилика

500 гр крем-чиза или творога 30%

соль, белый и черный перец

Овощи нарезать, салями тоже.

Смешать с крем-чизом комнатной температуры. Приправить.

Батон разрезать поперек на две-три части, вынуть мякиш и нафаршировать творожно-овощной массой.

Фаршированный батон (вариант)

соус, кетчуп — по вкусу

яйца куриные отварные

Начинка для батона может быть самая разная, тут главное — ориентироваться на свой вкус.

В данном случае я пристроила котлеты, оставшиеся от ужина, а также — яйца, зелень, маринованные огурцы, сыр и кетчуп.

Зелень измельчить, остальные ингредиенты порезать ломтиками.

фаршированный батон

Батон-1шт,помидоры-2шт,яйца-2шт,колбаса-200гр,баклажан или кабачок-1шт,зелень,специи,сыр-200гр,кетчуп,майонез.

Батон разрезать вдоль и удалить мякиш.отварить яйца,баклажан порезать на кубики и обжарить,помидоры,яйца и колбасу на кубики,зелень мелко порубить,сыр натереть.фарш:перемешать колбасу,помидоры,баклажан,яйца +соль,перец .хлеб внутри смазать майонезом и кетчупом,посыпать немного сыром.затем добавить фарш,еще немного сыра,опять фарш и сыр.накрыть крышкой от х.

Фаршированный батон

Мясо тушеное или жареное — 150-200 Грамм

Читайте также:  Китайская кухня рецепты стрелки чеснока

Салатный лист — 4-5 Штук

Перец болгарский — 1/2 Штуки

Помидор — 1/2 Штуки

Горчица дижонская в зернах — 1 Ст. ложка

Перец молотый — По вкусу

Йогурт — 100 Миллилитров (или майонез)

Огурец соленый — 2 Штуки

Подготовьте необходимые продукты.

Батон разрежьте сбоку вдоль, не разрезая до конца и раскрывая его как книжку. Выньте середину мякиша, смажьте соленым йогуртом (или майонезом) и дижонской горчицей.

Салат сполосните холодной водой и просушите бумажным полотенцем. Измельчите овощи: огурцы и помидор — пластинками, перец — полосками.

Сыр натрите на мелкой терке, м.

Фаршированный батон «Ароматный»

Паприка сладкая — 0,5 ч. л.

Порошок чесночный — 1/3 ч. л.

Сыр твердый — 2 ст. л.

Масло оливковое — 2 ст. л.

Отварить рис вместе с курицей в подсоленной воде до готовности ингредиентов.

Вынуть курицу, шумовкой вынуть рис, не промывая его

Курицу мелко нарезать, добавить рубленный чеснок и зелень, сыр, рис.

Из батона вынуть мякиш, оставляя стенки в 1,5 см

Плотно нафаршировать батон начинкой.

Фаршированный батон «Сандвич по-тунисски»

Помидор — 0,5-1 шт

Масло оливковое — 50 мл

Яйцо куриное — 2 шт

У батона срезаем крышку и вычищаем мякоть. Она нам не понадобится, но в будущем из нее получатся хорошие панировoчные сухари

Делаем соус для пропитки.

В масло выдавливаем сок половинки лимона, солим и перчим по вкусу. Тщательно перемешиваем

Пропитываем соусом батон перед тем, как уложить первый слой. Это будут тонко нaрезанные соленые или маринованные огурчики.

Фаршированный батон

Лук репчатый — 1 шт

Перец болгарский — 2 шт

Сыр твердый — 150 г

Филе куриное — 300-400 г

Капуста цветная — 200 г

Сначала нужно отварить куриное филе в подсоленной воде. А между тем приготовим начинку для нашего батона. Для этого нужно нарезать кабачок кубиками и отправить в сковородку для поджаривания на растительном масле.

Цветную капусту моем, разделяем на соцветия и присоединяем к кабачку.

Добаялем мелко нарезанный лук.

Так же поступаем и с двумя разноцветными перцами.

Фаршированный батон с сардиной. Вкусная и простая закуска, которую удобно взять с собой

масло сливочное — 50 г

сардины в масле, консервы — 1 банка

Все тонкости приготовления этого замечательного блюда смотрите в моем коротком видео!

У батона отрезаем горбушки с двух сторон.

С помощью ножа и вилки достаем из батона мякиш и складываем его в миску.

Крупные куски мякиша измельчаем руками.

Вместе с кусочками сардины оставляем небольшое количество жидкости и разминаем ее вилкой.

Фаршированный батон в духовке

Луковица — 1-2 Штук

Перец — 1 Щепотка

Морковь — 1 Штука

Кабачок — 1 Штука

Соль — 1 Щепотка

Куриная грудка — 2 Штуки

Растительное масло — 2 Ст. ложки

1. Первым делом вымойте филе, отправьте его в кастрюлю с водой. Отварите до готовности, затем остудите немного и нарежьте небольшими кубиками.

2. Очистите и измельчите кубиками лук. Морковь и кабачок натрите на средней терке. Выложите овощи на сковороду с небольшим количеством растительного масла, обжарьте до мягкости. Также можете добавить в рецепт приготовл.

Фаршированный батон.

7. Масло растительное-3 ст.ложки

4. Сахар-1 чайная ложка

12. Хрен столовый-1 чайная ложка

10. Горчица-1 чайная ложка

6. Дрожжи-1 ст.ложка

9. Масло сливочное-1 ст. ложка

14. Яйца вареные -2 шт

13. Лук и укроп –по пол пучка

1. Сыворотка-250 мл

15. Шпроты ( у меня сайра копченая)- 1 банка

3. Мука-3 стакана по 250 мл

11. Сок лимонный-1 чайная ложка

5. Соль-1 чайная ложка

8. Сыр «Очаковский»- 1 баночка

1. Из указанных продуктов замесить тесто безопарным способом. Дать подойти не менее, чем в два с половиной раза и сформовать два батона. После расстойки выпекать в духовке при 200 градусах до румяной корочки. Горячие батоны смазать молоком и остудить под салфеткой.

2. Для начинки нужно растереть комнатной температуры мягкий плавленый сыр -типа «Очаковского» с.

Батон, фаршированный сельдью и яйцами

Нарезной батон — 1 штука

Яйцо куриное — 2 штуки

Плавленый сырок — 2 штуки

Слабосоленая сельдь — 1 штука

Сливочное масло — 180 г

Батон нужно купить заранее и дать ему сутки полежать в пакете, т. к. если он будет слишком мягкий, то начинка получится тяжелой и клейкой, и по количеству ее может не хватить.

Яйца отварите вкрутую и опустите в холодную воду для остывания.

Читайте также:  Настоящая турецкая пахлава рецепт

Разделайте селедку, удалив голову, хвост, внутренности, хребет и косточки. У вас получится две половинки филе.

«Сельдь под шубой» в батоне

Свекла средняя (вареная или запеченная) – 1 шт.

Огурец соленый – 1 шт.

Сыр твердый – 100 гр.

Зелень укропа – 1 небольшой пучок

Филе сельди (слабосоленое) – 150 гр.

Майонез ТМ «Слобода» — 2 ст.л.

Хочу поделить с вами ещё одним необычным вариантом подачи знаменитого салата «Сельдь под шубой».

Филе сельди и соленый огурец нарезать полосками.

Вареную или запеченную свеклу очистить. Свеклу и сыр натереть на мелкой терке по отдельности. Яйца отварить,охладить,очистить,мелко нарезать или тщательно размять вилкой.

Сыр разделить на 2 части. Одну часть добавить .

Фаршированный хлеб

Фарш куриный — 150 г

Соевый соус — 3 ст. л.

Сыр сливочный — 140 г

Батон нарезать на кусочки толщиной 5-7см

Куриный фарш обжарить с тертым чесноком и соевым соусом «Kikkoman» 8минут

Зелень мелко покрошить и смешать со сливочным сыром

Куриный фарш мелко порубить (при необходимости).

Шайбочки фаршированные

Сыр твердый — 150 г

Лук репчатый — 1 шт

Окорочок куриный — 1 шт

Майонез — 2 ст. л.

Батон нарезать кружками по 2 см и замочить в 500 мл молока, немного отжать.

В каждом кружке сделать пальцами углубления. Как бы придавить, чтоб получилось донышко.

С отварного окорочка отделить мясо от костей и порезать кубиками.

Грибы в собственном соку пожарить с луком (можно и не обжаривать), посолить и поперчить.

Форму застелить фольгой, смазать растительны.

Источник

Фаршированный батон – 7 простых и вкусных рецептов с разными начинками

Фаршированный батон – 7 простых и вкусных рецептов с разными начинками

Если вы не знаете, куда девать слегка подсохший хлеб или просто хотите сделать быструю закуску, то обязательно попробуйте приготовить фаршированный батон с самыми разнообразными начинками.

Фаршированный батон, запеченный в духовке

Фаршированный батон, запеченный в духовке – отличный способ удивить свою семью.

Это самостоятельно блюдо, которое станет заменой бутерброду на завтрак или же пиццей на скорую руку.

Необходимые продукты:

• 100 грамм майонеза;

• 150 грамм сосисок или вареной колбасы;

Процесс приготовления:

1. Батон разрежьте вдоль пополам и вытащите из него мякоть, но так чтобы остались вполне прочные бока.

2. Яйца отварите до состояния «вкрутую», затем нарежьте на небольшие кубики.

3. Сыр натрите на терке, помидоры превратите в квадратики и так же измельчите колбасное изделие.

4. Соедините в миске все подготовленные ингредиенты, заправьте майонезом и хорошо вымешайте.

5. Наполните батон начинкой, соедините обе половинки, оберните фольгой и выпекайте около 20 минут на 190 градусах. При подаче нарежьте на порционные куски.

С начинкой из рыбных консерв

Простой и бюджетный вариант на завтрак. Такая закуска раньше была очень популярна у студентов, попробуйте приготовить ее и вы.

Необходимые продукты:

• баночка рыбных консерв, любых, по своему желанию;

• приправы по вкусу;

• 100 грамм масла сливочного.

Процесс приготовления:

1. Ставим вариться яйца, примерно на 10 минут после того как начнется процесс кипения.

2. Мелко режем лук и обжариваем его до румяности, смешиваем с содержимым рыбной консервы. Сок из нее сливать не обязательно.

3. Затем измельчаем яйца и зелень, добавляем туда же.

4. Осталось только немного размягчить масло, смешать с остальными компонентами и приправить специями по своему вкусу.

5. От батона отрезаем края, аккуратно достаем мякиш, его тоже смешиваем с начинкой.

6. Полученной массой наполняем батон с двух сторон, оборачиваем его фольгой и убираем на два часа в холод перед подачей.

С ветчиной и сыром

Батон, фаршированный ветчиной и сыром – это что-то вроде пиццы.

Если вам лень долго возиться, но очень уж захотелось булки с начинкой, то этот рецепт станет отличным выходом из ситуации.

Необходимые продукты:

• приправы по вкусу;

• три ложки растительного масла;

Процесс приготовления:

1. Отрезаем верхушку батона с одной стороны и ложкой достаем из него мякоть, стараясь не повредить стенки.

2. Промазываем его внутри, растительным маслом и наполняем начинкой.

3. Ее готовим из тертого сыра, нарезанной на кубики ветчины и измельченных помидор. Специи кладутся по желанию.

4. Оборачиваем заготовку фольгой и держим в духовке буквально 10 минут на 190 градусах.

Батон, фаршированный селедкой

Батон, фаршированный селедкой – весьма вкусная закуска, в которой хорошо сочетаются все ингредиенты и при этом его не нужно запекать.

Читайте также:  Курица картошка микроволновка рецепт

Необходимые продукты:

• 300 грамм селедки;

• 200 грамм масла сливочного;

• приправы по вкусу;

• луковица и морковка;

Процесс приготовления:

1. Батон разрежьте вдоль пополам, вытащите из него мягкую часть и смешайте ее с заранее растопленным маслом и зеленью.

2. Яйца отварите, нарежьте на кубики, смешайте с небольшими кусочками селедки и луком с морковью, которые предварительно измельчили и немного обжарили на сковороде.

3. Заправьте все специями и этой начинкой наполните хлеб. Оберните его пищевой пленкой и дайте постоять в холодильнике около двух часов.

С мясом и грибами

Необходимые продукты:

• 200 грамм любого фарша;

• 150 грамм грибов;

• 200 миллилитров сливок.

Процесс приготовления:

1. Удалите с батона верхнюю часть и аккуратно достаньте ложкой мякоть. Залейте ее сливками.

2. Лук нарежьте, смешайте с выбранным фаршем и обжарьте на сковороде не забыв добавить специи по вкусу.

3. Грибы превращаем в небольшие ломтики, и тоже жарим пока полностью не выйдет вся влага.

4. Соединяем все компоненты – мякоть со сливками, фарш, грибы и кладем зелень.

5. Наполняем этой массой батон и убираем в духовой шкаф на 20 минут прогрев его до 190 градусов.

Фаршированный батон с сыром и чесноком

Необходимые ингредиенты:

• 100 грамм сливочного масла;

• два зубчика чеснока;

• специи и свежая зелень по своему вкусу.

Процесс приготовления:

1. Слегка размягчите масло, но так чтобы оно не стало совсем жидким.

2. Смешайте его с давленым чесноком, тертым сыром, положите свежую мелко нарезанную зелень и любые приправы по желанию. Хорошо вымешайте массу.

3. С батона срежьте одну верхнюю часть, достаньте мягкую часть изнутри, оставив плотные стенки, примерно в полтора сантиметра толщиной.

4. Подготовленной начинкой наполните батон, заверните его в фольгу, чтобы не было никаких просветов, и готовьте на 190 градусах около 15 минут.

Без запекания с красной рыбой

Необходимые продукты:

• 100 грамм любой красной рыбы;

• 100 грамм масла сливочного.

Процесс приготовления:

1. Батон разрезаем на две части вдоль. Аккуратно вынимаем мякоть из середины и соединяем ее со сливочным маслом, которое заранее достали из холодильника и немного размягчили, но не до жидкого состояния.

2. Лук превращаем в мелкие кубики, хорошо ошпариваем кипятком, отжимаем с него лишнюю влагу и смешиваем с маслом.

3. Всю эту смесь – масло с мякишем и луком, сначала вымешиваем, а затем немного взбиваем миксером или же перебиваем блендером.

4. Красную рыбку измельчаем, делаем максимально маленькие кусочки и отправляем к остальным ингредиентам, снова вымешиваем до однородного состояния.

5. Начинкой наполняем обе части батона, оборачиваем в пищевую пленку и даем немного постоять в холоде. По желанию закуску можно нарезать и сразу же подавать к столу без охлаждения.

Питательные быстрые блюда для повседневного приготовления могут служить источником творческого вдохновения.

Оригинально оформленные закуски в тарталетках – незаменимые угощения для праздничного стола. Они украшают его, а также позволяют приятно удивить и вкусно накормить всех гостей. Основы для блюда можно купить и…

Фаршированный лаваш – необычайно простая в приготовлении закуска, но при этом очень вкусная и интересная. Такое блюдо станет не только украшением праздничного стола, но и дополнит семейный обед или ужин.…

Не многие знают, что тортилья – это не только мексиканское национальное блюдо, но и испанское. В Мексике лепешки подают вместо хлеба и используют для приготовления других блюд. В Испании готовят…

Закуска или десерт? Фаршированный чернослив, меняя наполнения, легко переходит из одной категории блюд в другую, оставляя за собой крошечный формат, полный спектр питательных веществ, сладкий, пряный вкус, жевательную текстуру и…

Эта эффектная закуска стала одним из популярнейших кулинарных хитов на фуршетных и праздничных столах. Рулетики из ветчины восхищают простотой приготовления, а также возможностью использования разнообразной начинки и создания роскошного оформления…

Рулетики из кабачков — вкусное, легкое и недорогое блюдо. Изобилие начинок позволяет сделать его отличной закуской на все случаи жизни. Мясные рулетики можно подавать как горячее блюдо, а овощные и…

Сэндвич – рецепт закрытого бутерброда из двух ломтиков хлеба или булки и начинки, состав которой может быть весьма разнообразным. Для наполнения закуски используют колбасные изделия, отваренное, жареное или запеченное мясо,…

Источник

Оцените статью
Adblock
detector