- Кокосовые Батончики Из 3 Ингредиентов – Рецепт
- Ингредиенты
- Приготовление
- Кокосовые батончики
- Ингредиенты
- Батончики с кокосовой стружкой
- Как приготовить «Кокосовые батончики» пошагово с фото в домашних условиях
- Кокосовые батончики «Баунти» в горьком шоколаде: пошаговый фото рецепт
- Делаю много»Баунти» по быстрому и простому рецепту (как в магазине)
- Способ приготовления:
- Много интересных рецептов есть на моём сайте ГОТОВИМ ВКУСНО ☺ Заходите буду рада каждому из вас
- Шоколадно-кокосовые батончики
- Ингредиенты для «Шоколадно-кокосовые батончики»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Шоколадно-кокосовые батончики»:
- Похожие рецепты
- Шоколадные конфеты ассорти
- Десерт «Кейк-попс»
- Вареный сахар на молоке
- Десертные конфеты «Итальяно»
- Апельсиновые цукаты
- Конфеты а-ля «Toffee»
- Конфеты «Мини-наполеоны»
- Конфеты «Любимые»
- Конфеты для диеты
- Фотографии «Шоколадно-кокосовые батончики» от приготовивших (3)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Кокосовые Батончики Из 3 Ингредиентов – Рецепт
Если вы любите кокос так же, как люблю его я, то кокосовые батончики без выпечки станут для вас открытием. Понадобятся только 3 ингредиента, чтобы получилось ароматное белое чудо, которое явно превосходит всем известное Рафаэлло. Проверим?
Также вам может понравиться:
Один момент – кокосовые батончики не только вкусные, но и высококалорийны. Не стоит этого бояться, просто надо заранее продумать свой дневной рацион.
Ингредиенты
100 гр. кокосовой стружки
2.5 столовые ложки кокосового масла
1/4 стакана воды
1 ч.л. меда
Приготовление
1. Развести в воде чайную ложку меда. При желании можно заменить на любой подсластитель (кленовый сироп, сироп агавы, топинамбура и т.п.)
2. В миску высыпать кокосовую стружку, добавить растопленное кокосовое масло и сладкую воду.
3. Всё хорошенько перемешать. Ориентируйтесь по внешнему виду массы. При сжатии в ладони кокосовая масса не должна рассыпаться.
4. Выложить массу в контейнер и хорошо утрамбовать. Лучше застелить контейнер бумагой либо пленкой, чтобы избежать трудностей при извлечении.
5. Поставить на ночь в холодильник (терпите!).
6. Утром достать кокосовую массу из формы, порезать на достаточно широкие кусочки.
Хранить кокосовые батончики необходимо в герметичном контейнере в холодильнике 7-10 дней.
Источник
Кокосовые батончики
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 1 час 20 мин.
Кол-во порций: 6 шт.
Ингредиенты
Батончики с кокосовой стружкой
Домашняя выпечка всегда пользуется у кулинаров и их родных повышенной популярностью, ведь это всегда очень вкусно. Тем более, что часто домашняя выпечка готовится довольно просто и быстро и из абсолютно доступных продуктов.
Приготовим сегодня кокосовые батончики. Тесто для таких батончиков готовится за считанные минуты, и выпекаются они достаточно быстро, что тоже очень радует.
Подать такие батончики можно с чаем, кефиром или какао на полдник или завтрак. Также их можно взять с собой на пикник, работу или в дорогу.
Как приготовить «Кокосовые батончики» пошагово с фото в домашних условиях
Для работы нам понадобится мука, сахар, сливочное масло, разрыхлитель, кокосовая стружка, желток.
100 грамм мягкого сливочного масла соединить с 50 граммами сахара и взбить до пышной массы.
Добавить 1 желток и ещё раз хорошо взбить.
Вмешать 140 грамм муки, 1 чайную ложку разрыхлителя и 25 грамм кокосовой стружки.
Замесить тесто. Завернуть его в пищевую плёнку и отправить в холодильник на 1 час.
Сформировать из теста жгуты диаметром 1,5 сантиметра.
Обкатать жгуты со всех сторон в кококосовой стружке (всего 25 грамм).
Разрезать на кусочки длиной 10 сантиметров и выложить их на противень, застеленный пергаментом. Соблюдайте расстояние между заготовками, так как во время выпечки они подрастут.
Выпекать при 175°С приблизительно 12 минут до золотистого цвета. Остудить. Кокосовые батончики готовы к подаче.
Источник
Кокосовые батончики «Баунти» в горьком шоколаде: пошаговый фото рецепт
- Кокосовая стружка – 150 г.
- Сгущённое молоко – 200 мл.
- Шоколад – 200 г.
1) Кокосовую стружку пересыпаем в глубокую тарелку и небольшими порциями добавляем сгущенное молоко.
2) Тщательно мешаем массу, сгущенного молока может потребоваться чуть больше или чуть меньше, нужно смотреть на консистенцию.
3) Перекладываем получившуюся массу на бумагу для выпечки.
4) Разравниваем массу в пласт толщиной около 1.5 см.
5) Разрезаем пласт на полосы и ножом отделяем их друг от друга.
6) Затем режем полосы пополам, придаем им форму батончиков.
7) Убираем получившиеся батончики в холодильник минимум на 1.5-2 часа. Достаем батончики из холодильника, теперь можно прямо руками придать им более округлую форму.
8) На водяной бане растапливаем шоколад и обмакиваем в него батончики.
9) Выкладываем батончики на бумагу для выпечки и убираем в холодильник до полного застывания шоколада.
Источник
Делаю много»Баунти» по быстрому и простому рецепту (как в магазине)
Готовим домашнее Баунти намного лучше чем покупное. Сегодня хочу поделиться с Вами отличным рецептом приготовления домашних конфет ну или батончиков. Баунти — это райское наслаждение для многих сладкоежек, для меня в том числе. Если у меня нет времени его готовить и мы этот момент ходим по магазину, я говорю что хочу чего ни будь, муж знает что придется купить мне эту вкусняшку. Но когда у меня есть время и желание я готовлю Баунти дома. Эти вкусные шоколадные батончики очень легко готовить. Наверное больше всего я обожаю эту божественно вкусную серединку из кокосовой стружки и вообще кокос это моя любовь, обожаю его в разных сладостях но и аромат его тоже. Дома почти вся косметика с маслом кокоса, гель для душа с его ароматом, да и свекровь мыло с моря привезла конечно же с кокосом.
- Кокосовая стружка — 3 стакана
- Сгущенное молоко — 1 стакан
- Шоколад — 2 плитки
- Сливочное масло — 50 г
Способ приготовления:
1. В миску высыпаем 3 стакана кокосовой стружки, у меня кокосовая стружка завесила на 160 г. К стружке добавляем один стакан сгущенного молока и хорошенько перемешиваем, что бы сгущенка и кокосовая стружка соединились.
2. Берем большую тарелку или поднос такой что бы поместился в морозилку. Накрываем его пергаментной бумагой или пищевой пленкой. Берем немного смеси и хорошенько прижимаем что бы она имела плотную структуру, руки предварительно можно смочить в воде. Это будет серединка наших конфет. Затем отправляем серединки в морозилку на 20 минут, таким образом будет удобней окунать в шоколад.
3. Пока начинка твердеет в морозильнике нам нужно растопить шоколад, я делаю это на плите. В сотейник кладем небольшой кусочек сливочного масла, растапливаем его на большом огне. Добавляем две плитки разломанного шоколада и растапливаем постоянно помешивая до жидкого состояния.
4. Окунаем начинку в шоколад, и при помощи вилок кладем обратно на тарелку с пергаментной бумагой. Делаем это быстро, потому что шоколад будет постепенно застывать.
5. Отправляем конфеты в холодильник до полного застывания шоколада, храним также в холодильнике.
Много интересных рецептов есть на моём сайте ГОТОВИМ ВКУСНО ☺ Заходите буду рада каждому из вас
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже:
Источник
Шоколадно-кокосовые батончики
Что можно сказать об этих батончиках? 3 ингредиента, минимум усилий. Для любителей «Баунти». Шоколадно, кокосово и очень вкусно!
Ингредиенты для «Шоколадно-кокосовые батончики»:
- Шоколад белый (важно, чтобы шоколад хорошо плавился) — 100 г
- Стружка кокосовая — 100 г
- Шоколад молочный / Шоколад — 200 г
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2285 ккал | белки 29.1 г | жиры 162.9 г | углеводы 185.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 571.3 ккал | белки 7.3 г | жиры 40.7 г | углеводы 46.5 г |
Рецепт «Шоколадно-кокосовые батончики»:
Растапливаем белый шоколад на водяной бане, помешивая. Добавляем кокосовую стружку, хорошенько перемешиваем. Шоколад должен быть хорошего качества, иначе может понадобиться бОльшее количество шоколада, чтобы смесь схватилась.
Перекладываем полученную смесь в форму размером 18х18 см и разравниваем, утрамбовывая. Оставляем минимум на час, чтобы смесь застыла. Толщину батончика можно варьировать. Если возьмете форму меньше, батончики будут потолще, если побольше — потоньше.
Разрезаем застывшую смесь на батончики. Размер батончика можно делать любой, как вам нравится.
Растапливаем молочный шоколад на водяной бане, постоянно помешивая.
Окунаем каждый батончик в растопленный шоколад (не в горячий, примерно градусов 30) сначала с одной стороны, потом с другой, даем излишкам стечь. Выкладываем на кондитерскую бумагу, ребром вилки дотрагиваемся до шоколада несколько раз, чтобы сделать «волны» и оставляем до полного застывания шоколада.
Вот и все! Осталось только уточнить, что я делала двойную порцию этих шоколадок. Получилось 30 штучек. Теперь можно наслаждаться!
Этот рецепт — участник акции «Готовим вместе — кулинарная неделя». Обсуждение приготовления на форуме — http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6353
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Что можно сказать об этих батончиках? 3 ингредиента, минимум усилий. Для любителей «Баунти». Шоколадно, кокосово и очень вкусно!
Похожие рецепты
Шоколадные конфеты ассорти
Десерт «Кейк-попс»
Вареный сахар на молоке
Десертные конфеты «Итальяно»
Апельсиновые цукаты
Конфеты а-ля «Toffee»
Конфеты «Мини-наполеоны»
Конфеты «Любимые»
Конфеты для диеты
Фотографии «Шоколадно-кокосовые батончики» от приготовивших (3)
Комментарии и отзывы
24 февраля 2018 года Yusi4ka #
11 июля 2016 года natali c 14 02 #
31 июля 2016 года maraki84 # (автор рецепта)
16 мая 2016 года Kleine Hase #
18 мая 2016 года maraki84 # (автор рецепта)
16 мая 2016 года Vishnja #
18 мая 2016 года maraki84 # (автор рецепта)
16 мая 2016 года Olgastih #
16 мая 2016 года Лисенок0309 #
16 мая 2016 года Olgastih #
16 мая 2016 года Лисенок0309 #
16 мая 2016 года Olgastih #
17 мая 2016 года Лисенок0309 #
18 мая 2016 года maraki84 # (автор рецепта)
18 мая 2016 года Olgastih #
4 марта 2016 года inulia68 #
4 марта 2016 года maraki84 # (автор рецепта)
28 февраля 2016 года Оксана_k #
29 февраля 2016 года maraki84 # (автор рецепта)
26 февраля 2016 года katichkina #
26 февраля 2016 года maraki84 # (автор рецепта)
26 февраля 2016 года katichkina #
21 февраля 2016 года девушка с веслом #
21 февраля 2016 года maraki84 # (автор рецепта)
18 февраля 2016 года Покусаева Ольга #
18 февраля 2016 года maraki84 # (автор рецепта)
18 февраля 2016 года Violl #
18 февраля 2016 года maraki84 # (автор рецепта)
18 февраля 2016 года Violl #
16 февраля 2016 года Dinni #
17 февраля 2016 года maraki84 # (автор рецепта)
16 февраля 2016 года ksyundel #
16 февраля 2016 года maraki84 # (автор рецепта)
16 февраля 2016 года blasphemia #
16 февраля 2016 года maraki84 # (автор рецепта)
15 февраля 2016 года 19vince87 #
15 февраля 2016 года maraki84 # (автор рецепта)
15 февраля 2016 года Atakam72 #
15 февраля 2016 года maraki84 # (автор рецепта)
4 марта 2016 года inulia68 #
14 февраля 2016 года wgen #
14 февраля 2016 года maraki84 # (автор рецепта)
14 февраля 2016 года Милютина Елена #
14 февраля 2016 года maraki84 # (автор рецепта)
13 февраля 2016 года cheburasha78 #
13 февраля 2016 года maraki84 # (автор рецепта)
13 февраля 2016 года maman 64 #
13 февраля 2016 года maraki84 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник