Баунти дома рецепт со сгущенкой

Конфеты баунти

10 сентября 2018, 14:35

Ингредиенты

  • кокосовая стружка – 120 гр.
  • сгущенное молоко – 200 гр.
  • сливочное масло – 20 гр.
  • молочный шоколад – 200 гр.
  • растительное масло – 2 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Объединяем кокосовую стружку, сгущенку и растопленное сливочное масло, хорошо вымешиваем.

Кладем массу в пакет, разравниваем до толщины 1-1,5 см. и отправляем в морозилку на 1 час.

Шоколад растапливаем на водяной бане с 2 ч.л. растительного масла.

Достаем кокосовую массу из морозилки, разрезаем на порционные кусочки и обмакиваем в шоколад. Отправляем конфеты еще на некоторое время в морозилку, чтобы схватился шоколад.

Видео рецепт

Источник

Конфеты Баунти в домашних условиях

Ингредиенты

Кокосовая стружка — 100 г

Сливочное масло — 30 г

Сахарный песок — 40-50 г

Молочный шоколад — 200 г

Фото готового блюда

Оцените рецепт

Пошаговый рецепт с фото

Для приготовления конфет Баунти в домашних условиях понадобятся следующие ингредиенты.

На огонь поставьте небольшой сотейник или кастрюльку, внутрь влейте сливки, добавьте сливочное масло.

Всыпьте сахарный песок. Количество подсластителя можно регулировать на свой вкус.

Томите смесь на небольшом огне до полного растворения сахара и масла. До кипения не доводите.

Снимите с огня, всыпьте кокосовую стружку.

Смесь тщательно перемешайте, добавьте ванилин для аромата, остудите.

Массу уложите в подходящую формочку, чтобы слой кокосовой смеси был на высоте не более 2 см, плотно утрамбуйте. Под низ желательно постелить пищевую пленку. Сверху заготовку также прикройте пленкой, поставьте в морозильную камеру на 30 минут.

Спустя время подмерзший кокосовый пласт достаньте из морозилки, затем из формы. Аккуратно разделите его ножом на изделия прямоугольной формы.

Каждому батончику руками придайте правильную форму, чтобы они были похожи на оригинальные конфеты Баунти. Поставьте конфеты на 1 час в холодильник, затем еще на час в морозилку.

Спустя время займитесь подготовкой шоколада. Плитку шоколада поломайте на куски, поместите в небольшую емкость, растопите шоколад на водяной бане. Чтобы шоколадная масса стала более эластичной, можно добавить 1 ст.л. растительного масла, желательно без запаха.

Кокосовые батончики достаньте из морозильной камеры. Каждый экземпляр опустите в шоколад с помощью вилки, сверху поливайте шоколад ложкой, охватывая боковые стороны батончиков. Делайте все очень быстро, поскольку на холодных батончиках шоколад застывает моментально. Батончики в шоколаде аккуратно выложите на пленку.

Снова поставьте конфеты в морозильный отсек на 30 минут для застывания шоколада.

Читайте также:  Рецепт крема крем брюле для профитролей

Источник

Делаю много»Баунти» по быстрому и простому рецепту (как в магазине)

Готовим домашнее Баунти намного лучше чем покупное. Сегодня хочу поделиться с Вами отличным рецептом приготовления домашних конфет ну или батончиков. Баунти — это райское наслаждение для многих сладкоежек, для меня в том числе. Если у меня нет времени его готовить и мы этот момент ходим по магазину, я говорю что хочу чего ни будь, муж знает что придется купить мне эту вкусняшку. Но когда у меня есть время и желание я готовлю Баунти дома. Эти вкусные шоколадные батончики очень легко готовить. Наверное больше всего я обожаю эту божественно вкусную серединку из кокосовой стружки и вообще кокос это моя любовь, обожаю его в разных сладостях но и аромат его тоже. Дома почти вся косметика с маслом кокоса, гель для душа с его ароматом, да и свекровь мыло с моря привезла конечно же с кокосом.

  • Кокосовая стружка — 3 стакана
  • Сгущенное молоко — 1 стакан
  • Шоколад — 2 плитки
  • Сливочное масло — 50 г

Способ приготовления:

1. В миску высыпаем 3 стакана кокосовой стружки, у меня кокосовая стружка завесила на 160 г. К стружке добавляем один стакан сгущенного молока и хорошенько перемешиваем, что бы сгущенка и кокосовая стружка соединились.

2. Берем большую тарелку или поднос такой что бы поместился в морозилку. Накрываем его пергаментной бумагой или пищевой пленкой. Берем немного смеси и хорошенько прижимаем что бы она имела плотную структуру, руки предварительно можно смочить в воде. Это будет серединка наших конфет. Затем отправляем серединки в морозилку на 20 минут, таким образом будет удобней окунать в шоколад.

3. Пока начинка твердеет в морозильнике нам нужно растопить шоколад, я делаю это на плите. В сотейник кладем небольшой кусочек сливочного масла, растапливаем его на большом огне. Добавляем две плитки разломанного шоколада и растапливаем постоянно помешивая до жидкого состояния.

4. Окунаем начинку в шоколад, и при помощи вилок кладем обратно на тарелку с пергаментной бумагой. Делаем это быстро, потому что шоколад будет постепенно застывать.

5. Отправляем конфеты в холодильник до полного застывания шоколада, храним также в холодильнике.

Много интересных рецептов есть на моём сайте ГОТОВИМ ВКУСНО ☺ Заходите буду рада каждому из вас

Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже:

Источник

Как приготовить конфеты Баунти в домашних условиях. А так же рулет без выпечки и торт Bounty.

Как приготовить конфеты баунти в домашних условиях, со сливками или со сгущёнкой. А это достаточно просто, вкусно и полезнее, чем изделия пищевой-химической промышленности, куда кладут непонятно что.

А ещё вы узнаете как сделать рулет Баунти без выпечки и испечь одноимённый торт.

Баунти в переводе с английского щедрость или подарок. А ещё его ассоциируют с райским наслаждением. Так и есть, ведь кокосовая стружка придаёт десерту изысканность и воздушность.

Читайте также:  Печенье маковые рулетики рецепт

В этой статье вы узнаете как приготовить:

  • конфеты Баунти со сливками и со сгущёнкой
  • рулет Баунти (без выпечки)
  • торт под тем же названием

Во все изделиях, как вы понимаете добавляется кокосовая стружка.

Как сделать конфеты БАУНТИ в домашних условиях.

  • Кокосовая стружка – 160 граммов
  • Сливки 10% — 1 стакан или сгущённого молока полбанки
  • Сахарный песок – половина стакана (не нужно, если вы будете применять сгущёнку)
  • Ванилин или ванильный сахар по вкусу (можно и без него)
  • Сливочное масло – 50 грамм
  • Шоколад – 2 плитки
  • Бумага для выпечки
  • Фольга пищевая для того, чтобы завернуть батончики

Сливки выливаем в глубокую миску, добавляем сахар. Ставим на плиту, на самый маленький огонь и периодически помешивая, доводим до кипения. Выключаем, добавляем стружку кокоса и ванилин по вкусу. И какое-то время перемешиваем, чтобы стружка пропиталась сливками и набухла.

*Примечание. Если не хотите возиться со сливками, можете кокосовую стружку перемешать со сгущенным молоком. На 160 грамм кокосовой стружки достаточно полбанки сгущёнки.

Выкладываем на бумагу, равняем и разрезаем на части, такого размера, какими вы хотите видеть свои кокосовые конфеты.

Формируем из них батончики и убираем их в морозилку на 3 часа.

А когда наши 3 часа почти истекли. Ставим на водяную баню наломанные плитки шоколада, растапливаем их и кладём туда 50 граммов масла. Размешиваем.

И каждый батончик окунаем в шоколад. и при помощи вилки, сначала стряхиваем лишний шоколад, а потом достаём его оттуда и кладём на бумагу.

Когда шоколад застынет, убираем наши конфеты баунти в морозилку на 15 минут. После чего их можно уже есть. А ещё, для того, чтобы они лучше хранились, можно завернуть каждый батончик в фольгу.

Следующий рецепт очень лёгкий, быстрый и вкусный, для тех, кто не любит особо то возиться с выпечкой.

Как приготовить рулет Баунти из шоколадного печенья без выпечки.

  • Шоколадное печенье – 200 грамм
  • Сахарный песок – 20 грамм
  • Кокосовая стружка – 150 грамм
  • Сливочное масло – 150 грамм
  • Сахарная пудра – 120 грамм
  • Вода – 100 миллилитров
  • Пищевая плёнка

Сливочное масло предварительно достаём из холодильника, чтобы оно было мягким. В блендере измельчаем печенье, добавим какао и опять перемешиваем. В воде растворить сахарный песок, чтобы это получилось быстрее, воду лучше взять горячую.

И осторожно наливаем эту сахарную воду, с расчётом, чтобы тесто наше не стало слишком жидким. Добавлять лучше порциями, подлить, размешать и посмотреть на консистенцию.

Теперь займёмся кремом. Сливочное масло сначала разминаем вилкой, а потом всыпаем туда сахарную пудру. И взбиваем всё это миксером.

Добавляем туда кокосовую стружку, можно ванилина или корицы и хорошенько перемешиваем, можно вилкой или блендером.

Отрезаем пищевую плёнку и выкладываем сначала массу из печенья, выравнивая её руками, таким образом, чтобы она стала прямоугольной. Далее равномерно выкладываем начинку, немного отступив от краёв, чтоб начинка не вылезла наружу при скручивании рулета.

Читайте также:  Рецепт соуса блю чиз для крылышек

И закручиваем рулет, осторожно, так, чтобы печенье не развалилось. Плёнку естественно, по мере закручивания убираем, чтобы она не оказалась внутри рулета.

Убираем на полчаса в холодильник. После этого можно украсить рулет баунти по собственному усмотрению. Например посыпать сахарной пудрой и положить сверху ягоды.

Вот такая красота и вкуснота у нас получится.

Как приготовить рулет «Баунти» — Телеканал Еда

А теперь более трудоёмкий, но очень-очень вкусный рецепт торта.

ТОРТ БАУНТИ — ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ.

  • Муки – 1 стакан
  • Яиц – 6 штук
  • Сливочного масла (82,5% жирности) – 400 грамм
  • Разрыхлителя – 1 пакет
  • Какао – 2 столовых ложки
  • Сахарного песка – 100 грамм
  • Кокосовой стружки (крупной) – 200 грамм
  • Молока (3% жирности) – 1 стакан
  • Ванилина или ванильного сахара – по вкусу
  • Шоколада – 1 плитка

Берём полстакана сахара, 150 грамм мягкого сливочного масла, 1 желток, 2 столовых ложки какао и пачку разрыхлителя. Перемешиваем и кладём стакан муки, опять как следует перемешаем. Большую часть выкладываем форму, разминая по дну, чтобы получился корж. Маленькую часть кладём в морозилку на полчаса.

Белок, который остался от теста кладём в миску и ещё 5 белков от яиц кладём в глубокую миску. Добавляем чуть-чуть соли для устойчивой пены. Взбиваем всё это миксером около 10-ти минут и в процессе взбивания добавляем 4 (или более) столовых ложек сахарного песка.

Вот такой должен получиться у нас крем.

Осторожно вмешиваем туда 200 грамм кокосовой стружки. И распределяем эту белковую массу с кокосовой стружкой по нашему коржу. Сверху натираем на крупной тёрке ту часть теста, которая у нас лежала в холодильнике. При этом распределяем её равномерно по поверхности торта.

И ставим с духовку примерно на 50 минут. Вот так выглядит выпеченный корж нашего торта.

А тем временем приготовим крем для торта Баунти. Для этого 5 оставшихся желтков кладём в миску. Выливаем туда же молоко и добавляем 5 столовых ложек сахара. Взбиваем миксером.

Переливаем в кастрюльку и на маленьком огне, при постоянном помешивании, доводим до густоты кефира. Вот такая масса должна у нас получиться.

Снимаем с огня и остужаем.

200 грамм размягчённого масла сначала размешиваем с ванилином, потом взбиваем миксером до состояния крема. Продолжая взбивать, потихоньку добавляем туда массу из 5-ти яиц. И доводим до состояния крема.

Далее сделаем глазурь. Ломаем шоколад в мисочку, в которой будем его растапливать на водяной бане. Добавляем 50 грамм сливочного масла.

Выкладываем крем на торт. После того, как остынет глазурь, покрываем ею наш торт.

Теперь его надо поставить в холодильник на ночь, чтобы все части пропитались между собой. Примерно так будет выглядеть готовы торт в разрезе.

А теперь очень подробный видеорецепт этой вкуснятины.

В этой статье я рассказала Как приготовить конфеты Баунти в домашних условиях. А так же рулет без выпечки и торт Bounty… Приятного аппетита!

Источник

Оцените статью
Adblock
detector