Баварская пицца рецепт пиццы

Баварская пицца — идеальное сочетание к вашему столу

Пикантная Баварская пицца с охотничьими колбасками, маринованными огурчиками и помидорами черри придется к любому столу как нельзя кстати. Это своеобразная солянка, только на тесте. Готовить ее просто, а блюдо получается невероятным вкусным. Поэтому если вы готовы попробовать себя в роли великого пиццайоло — рекомендуем этот аппетитный рецепт Баварской пиццы. Все граммовки указаны из расчета приготовления пиццы диаметром 25 сантиметров.

Готовим тесто

Огромную роль в приготовлении Баварской пиццы играет тесто. Для него потребуется:

  • чайная ложка сухих дрожжей;
  • чайная ложка сахара;
  • сто двадцать миллилитров теплой воды;
  • двести граммов муки высшего сорта;
  • половина чайной ложки соли;
  • две столовых ложки оливкового масла.

Дрожжи нужно растворить в воде с сахаром и тщательно перемешать. Муку смешать с солью. Спустя двадцать-тридцать минут, когда дрожжи растворятся полностью, вливаем получившуюся смесь в муку, берем вилку и замешиваем тесто, выбивая ненужный воздух. Как только тесто начнет формироваться, добавляем масло и замешиваем уже руками. Получившийся шар помещаем в смазанную маслом емкость, накрываем полотенцем и убираем в теплое место на 30-40 минут.

Начинка

Для начинки Баварской пиццы нам потребуются:

  • Сто граммов охотничьих колбасок.
  • Сто граммов маринованных корнишонов.
  • Сто граммов помидорок черри.
  • Сто граммов сыра тильзитер.
  • Сто пятьдесят граммов моцареллы.
  • Чайная ложка копченой паприки.
  • Триста граммов томатов в собственном соку.
  • Половина чайной ложки соуса табаско.

Очищаем томаты от кожицы и пюрируем блендером, добавив в жижу табаско и паприку. Если соус для вас недостаточно соленый, можно добавить соли или специй по собственному вкусу.

Тильзитер натираем на мелкой терке, моцареллу нарезаем нетолстыми пластинками, а огурчики, колбаски и помидорки шинкуем тонкими (не толще пяти миллиметров) колечками.

Собираем Баварскую пиццу

Когда тесто подошло, раскатываем его в круг и смазываем приготовленным соусом. После чего отправляем основу в духовку минут на 5-7, чтобы соус запекся. После этого приступаем непосредственно к выкладыванию нарезанных ингредиентов: сначала колбаски, затем огурчики, а потом черри. Равномерным слоем посыпаем начинку тильзитером, а моцареллу выкладываем на небольшом расстоянии друг от друга.

Отправляем пиццу в разогретую до двухсот градусов духовку и запекаем, пока сыр не расплавится, а тесто окончательно не зарумянится. На это нужно примерно четверть часа. Отметим, что моцареллу необходимо караулить – она должна расплавиться, но не запечься. Тут уже все зависит от вашей духовки. Когда все готово, достаем пиццу и выжидаем еще четверть часа, прежде чем нарезать ее на порционные кусочки. Иначе она потеряет форму, а ингредиенты станут разлетаться во все стороны. Собственно, вот и все! Для эстетики можно посыпать пиццу рубленой петрушкой или мелко порезанным укропом.

Читайте также:  Рецепты блюд с тунцом консервированным

Если от фото рецепта Баварской пиццы у вас разыгрался аппетит, то смело приступайте к готовке. Ее пикантный вкус и сытность порадуют и вас, и окружающих. Уверены, такое блюдо войдет в ваше традиционное домашнее меню. Кстати, некоторые добавляют в нее обжаренные шампиньоны и посыпают кольцами красного лука – можете тоже попробовать.

Источник

Баварская пицца — идеальное сочетание к вашему столу

Пикантная Баварская пицца с охотничьими колбасками, маринованными огурчиками и помидорами черри придется к любому столу как нельзя кстати. Это своеобразная солянка, только на тесте. Готовить ее просто, а блюдо получается невероятным вкусным. Поэтому если вы готовы попробовать себя в роли великого пиццайоло — рекомендуем этот аппетитный рецепт Баварской пиццы. Все граммовки указаны из расчета приготовления пиццы диаметром 25 сантиметров.

Готовим тесто

Огромную роль в приготовлении Баварской пиццы играет тесто. Для него потребуется:

  • чайная ложка сухих дрожжей;
  • чайная ложка сахара;
  • сто двадцать миллилитров теплой воды;
  • двести граммов муки высшего сорта;
  • половина чайной ложки соли;
  • две столовых ложки оливкового масла.

Дрожжи нужно растворить в воде с сахаром и тщательно перемешать. Муку смешать с солью. Спустя двадцать-тридцать минут, когда дрожжи растворятся полностью, вливаем получившуюся смесь в муку, берем вилку и замешиваем тесто, выбивая ненужный воздух. Как только тесто начнет формироваться, добавляем масло и замешиваем уже руками. Получившийся шар помещаем в смазанную маслом емкость, накрываем полотенцем и убираем в теплое место на 30-40 минут.

Для начинки Баварской пиццы нам потребуются:

  • Сто граммов охотничьих колбасок.
  • Сто граммов маринованных корнишонов.
  • Сто граммов помидорок черри.
  • Сто граммов сыра тильзитер.
  • Сто пятьдесят граммов моцареллы.
  • Чайная ложка копченой паприки.
  • Триста граммов томатов в собственном соку.
  • Половина чайной ложки соуса табаско.

Очищаем томаты от кожицы и пюрируем блендером, добавив в жижу табаско и паприку. Если соус для вас недостаточно соленый, можно добавить соли или специй по собственному вкусу.

Тильзитер натираем на мелкой терке, моцареллу нарезаем нетолстыми пластинками, а огурчики, колбаски и помидорки шинкуем тонкими (не толще пяти миллиметров) колечками.

Собираем Баварскую пиццу

Когда тесто подошло, раскатываем его в круг и смазываем приготовленным соусом. После чего отправляем основу в духовку минут на 5-7, чтобы соус запекся. После этого приступаем непосредственно к выкладыванию нарезанных ингредиентов: сначала колбаски, затем огурчики, а потом черри. Равномерным слоем посыпаем начинку тильзитером, а моцареллу выкладываем на небольшом расстоянии друг от друга.

Отправляем пиццу в разогретую до двухсот градусов духовку и запекаем, пока сыр не расплавится, а тесто окончательно не зарумянится. На это нужно примерно четверть часа. Отметим, что моцареллу необходимо караулить – она должна расплавиться, но не запечься. Тут уже все зависит от вашей духовки. Когда все готово, достаем пиццу и выжидаем еще четверть часа, прежде чем нарезать ее на порционные кусочки. Иначе она потеряет форму, а ингредиенты станут разлетаться во все стороны. Собственно, вот и все! Для эстетики можно посыпать пиццу рубленой петрушкой или мелко порезанным укропом.

Читайте также:  Митболы что это такое рецепты

Если от фото рецепта Баварской пиццы у вас разыгрался аппетит, то смело приступайте к готовке. Ее пикантный вкус и сытность порадуют и вас, и окружающих. Уверены, такое блюдо войдет в ваше традиционное домашнее меню. Кстати, некоторые добавляют в нее обжаренные шампиньоны и посыпают кольцами красного лука – можете тоже попробовать.

Источник

Пицца “Баварская”: рецепт с фото

«Баварская» пицца готовится по классическому рецепту с фото исключительно из свежих мясных ингредиентов. От их качества и свежести зависит вкус готовой выпечки. По желанию основной набор ингредиентов можно дополнит другими продуктами по своему вкусу.

Ингредиенты

  • мука пшеничная – 3 стакана;
  • масло подсолнечное – 3 ложки столовых;
  • молоко – 0,5 стакана;
  • яйца – 2 штуки;
  • куриная грудка – 250 грамм;
  • колбаски копченые баварские – 2 штуки;
  • огурец соленый – 1 штука;
  • корейская морковь – 80 грамм;
  • сыр твердый – 120 грамм;
  • майонез, кетчуп – по 1 столовой ложке.

Рецепт приготовления блюда в домашних условиях

Почему пицца имеет такое название интересует многих хозяек. Все из-за того, что выпечка готовится добавлением копченых баварских колбасок

  1. Смешиваем воедино в глубокой миске молоко, просеянную муку, щепотку соли, яйца и подсолнечное масло.
  2. Все содержимое перемешиваем и приступаем к замешиванию теста. Даем отстояться готовому тесту в теплом месте в течение 30 минут.
  3. А пока можно заняться приготовлением начинки.
  4. Кусочек твердого сыра измельчаем при помощи терки с крупными дырочками.
  5. Предварительно отвариваем до готовности куриную грудку с добавлением соли. Готовое мясо охлаждаем и разбираем на волокна.
  6. Соленый огурец также натираем на терке.
  7. Раскатываем тесто в пласт и аккуратно перекладываем в форму. Обильно смазываем кетчупом и майонезом.
  8. Выкладываем половину порции измельченного сыра и измельченную курицу. Следующим слоем идут тертые огурцы.
  9. В самом конце равномерно распределяем морковь по-корейски и оставшуюся порцию сыра.
  10. Помещаем пиццу в духовку и запекаем около 15 минут до готовности.

Рекомендуем:

Полезные советы:

Для получения более сочной начинки в пицце, можно использовать свежий сладкий перец и помидоры.

Источник

Как приготовить баварскую пиццу

Для приготовления основы необходимо взять:

  • 25 гр. дрожжей (гранулированных);
  • пол ложечки соли;
  • несколько зубчиков чеснока;
  • 500 гр. муки;
  • 6 ложек масла оливкового;
  • щепотка розмарина и базилика;
  • маленькая ложка сахара.

Начнём с приготовления теста. Для этого в 300 мл тёплой воды растворяем сахар. В муку добавляем соль, дрожжи и чуточку оливкового масла, сюда же добавьте сушёную зелень и чеснок измельчённый. Хорошенько смешиваем тесто и ставим на некоторое время (часа будет достаточно) в тёплое место.

Следующий шаг – начинка.

  • маринованные огурцы;
  • 5 небольших помидоров;
  • 300 гр. колбаски (охотничьей);
  • баночка маринованных грибов (шампиньонов).

Помидоры и колбаску нарезаем тонкими кружочками, тоже проделываем и с огурчиками, сыр трём на крупной тёрке.

Как тесто подойдёт, его сразу раскатываем и выкладываем на заготовленную форму. Сверху сбрызгиваем оливковым маслом, мажем соусом, если нет такового – возьмите кетчуп. Посыпаем базиликом. Теперь самое время выложить основу, но не забывайте придерживаться строгой последовательности:

  • охотничья колбаска;
  • огурчики;
  • маринованные грибочки;
  • помидорчики;
  • и наконец, завершающий этап – сыр.
Читайте также:  Картошка с фаршем интересные рецепты

Сбрызните чуточкой масла и поставьте в разогретую приблизительно до 200 или при желании 250 градусов духовку на 25 минут.

В приготовлении пиццы со слоеным тестом нет ничего особенного, главное в этом случае его правильно раскатать. То есть оно должно быть раскатано в одном направлении, делается это для того чтобы не нарушить целостность структуры и обеспечить правильное, равномерное поднятие. Всё остальное не отличается от обычного приготовления пиццы, поэтому ничего сложного для себя вы не найдёте….

Ингредиенты: сыра 150 г; кетчуп; фарш 200 г (куриный); майонез; зелень; репчатый лук; томаты; болгарский перец; преправы; готовая основа. Противень следует посыпать небольшим количеством муки, и кладём на неё уже готовую основу. Теперь готовим соус – тщательно смешайте майонез и кетчуп. Промазываем им поверхность основы. На заметку: Тесто для пиццы Теперь следует приступать к выкладыванию начинки….

Ингредиенты: 250 г муки; растительное масло; 125 мл воды; дрожжи 20 г (сырые); соль; большая луковица; копчёной грудки – 200 г; несколько зрелых томатов; немного петрушки и орегано; отваренных опят 600 г; моцареллы 250 г; петрушка. Готовим тесто (дрожжевое) по обычному рецепту. Для начинки мелко нарезаем лук, пластиками грудинку, помидоры следует обдать кипятком, снимает шкурку…

Ингредиенты: ложка оливкового масла; щепотка соли; 10 г дрожжей; муки 200 г; 10 консервированных помидоров; 150 г мидий очищенных и варенных; зелень укропа; 10 штук маслин; сыр 100 г; перец ; растительное масло. кефир 100 мл; одна луковица маслины; морской коктейль. Для приготовления основы возьмите яйцо, кефир, соль, муку, оливковое масло, это всё хорошенько смешиваем, накрываем…

Ингредиенты: Тесто: стакан воды (тёплой); стакан пшеничной муки; маленькая ложка соли; стакан хлебной муки; маленькая ложка дрожжей; масло сливочное; стакан цельнозерновой муки; сахар гранулированный – маленькая ложка. Начинка: пол стакана сметаны; сок лимона; стакан сливочного сыра; консервированные каперсы; мелко нарубленный укроп; морская рыба (полосочками); укроп для сервировки; сыр. Переходим к приготовлению. Берём большую ёмкость и…

Источник

Баварская пицца в миниатюре. Или как сделать вкусную начинку для армянского лаваша?

Излюбленной пиццей супруга является «Баварская». Но так получилось, что мучатся с самой пиццей нет времени, а идти в пиццерию. Тоже нет времени. Поэтому решила побаловать я благоверного начинкой для данной итальянской гостьи, но только в армянских традициях – с лавашом. Получилось: «Отменно!». Так сказал главный дегустатор и потребовал добавки.

Время приготовления – 20 минут.

Количество порций – 1.

Ингредиенты

Для приготовления потребуется:

· охотничьи колбаски – 2 шт.;

· томаты свежие – 3 шт. (небольшие);

· сыр (плавленный) – брусок;

· лук красный, сладкий – 1 шт.;

· огурчик маринованный (легкого посола) – 1 шт.;

Обратите внимание! Сыр можно взять любой, но я дегустировала в этот раз Хохланд сливочный.

Пошаговый рецепт

Способ приготовления закуски достаточно прост:

1 . Выбранный для закуски лук мелко шинкуем.

2 . Следом – колбаску.

3 . Перед добавлением огурца обязательно его пробуем. Он должен украсить, а не испортить начинку. Шинкуем зелень.

4 . Максимально идентично нарезаем томаты и сыр.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector