Баварские котлетки фантоцци рецепт

Баварские котлетки фантоцци рецепт

Ингредиенты: — 4 стакана муки — 200 гр. сливочного масла или маргарина— 200 гр. сметаны— 1 яйцо— 0,5ч.л. соли— 0,5ч.л. соды и уксус для гашения-Мармелад Приготовление: 3 стакана муки высыпать в чашку, положить размягченное.

Картофельные галушки с мясом — известное, очень вкусное и сытное блюдо из украинской кухни. Рецептов галушек существует множество, начинка используется любая — по вашему вкусу. Размер галушек может быть от среднего до довольно большого.

ИНГРЕДИЕНТЫ:300-400 г мясного котлетного фарша,5 детских сосисок, сыр бутербродный в пластинках,соль, перец,несколько штук гвоздики или горошин черного перца для украшения, листья салата для подачи. ГОТОВИМ:Сосиску разрезаем вдоль на две половинки, затем поперек. С одной стороны.

Нам понадобится: картофель сметана сыр специи для картофеля Количество ингредиентов не рассчитывала…расскажу примерно! А вы на фотки смотрите и всё поймете. Смешиваем сметану с водой 1х1, добавляем специи для картофеля (их много разных продаются в пакетиках). Хорошо.

1. Салатик из крабовых палочек с помидорами Ингредиенты: ● Крабовые палочки — 150 гр.● Помидор — 1 шт.● Чеснок — 1 зубчик.● Сыр твердый● Майонез — 20 гр. Приготовление: Крабовые палочки порезать наискосок соломкой,Помидор.

Источник

Баварские котлетки фантоцци рецепт

Нарезаем луковицу, чеснок и грибы, пассеруем со сливочным маслом на среднем огне 7-8 минут, до выпаривания жидкости. И в блендере измельчаем – не в пюре, а в крошку. А пока ломтики батона крошим и смешиваем со сметаной и фаршем.

Добавляем в фарш яйцо, грибы с луком, майоран и карри, перец и соль, хрен и горчицу. И мелко порубленные зелень и капусту.

Всю эту массу долго вымешиваем руками и отбиваем не меньше 22-25 раз. Если котлетная масса после вымешивания все-таки жидковата, добавляем панировочные сухари.

Читайте также:  Рецепты для микро плюс

Делим фарш на равные порции, скатываем шариками.

Формуем одинаковые котлеты и панируем их в муке.

Начинаем жарить, когда растительное масло раскалилось на средне-сильном огне. Когда через пару минут снизу образовалась румяная корочка, переворачиваем. Через минуту снижаем огонь до слабого, на нем оставляем котлеты на 4-5 минут до полной готовности.

Источник

Котлеты Баварские

Лук репчатый
1 шт.
Шампиньон
150 г
Чеснок
2 зуб.
Свиной фарш
500 г
Капуста квашеная
100 г
Яйцо куриное
1 шт.
Сметана
2 ст. л.
Сухари панировочные
50 г
Соль
по вкусу
Мука пшеничная
50 г
Подсолнечное масло
50 мл

Описание рецепта — Котлеты Баварские:

Котлеты в лучших немецких традициях: из свинины с квашеной капустой. А жареные грибы с луком придают еще более пикантный вкус.

Котлеты Баварские: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Для того, чтоб приготовить такие котлеты нужно взять: свинину для котлет или свиной фарш, квашеную капусту, шампиньоны, чеснок и лук репчатый.

А также: яйцо, панировочные сухари, сметану, соль, муку, подсолнечное масло.

Мелко режем репчатый лук. Кладем на сковороду.

К луку добавляем нарезанные шампиньоны. Наливаем немного подсолнечного рафинированного масла и жарим до выпаривания жидкости.

Жареные грибы с луком перемалываем через мясорубку вместе с чесноком. Чеснок кладем по желанию.

Мелко режем квашеную капусту и добавляем к свиному фаршу и грибам с луком.

Добавляем также сырое яйцо.

А также две столовые ложки сметаны.

И панировочные сухари.

Кладем соль и перец по вкусу и хорошо перемешиваем все ингредиенты. Фарш для Баварских котлет готов.

Из фарша формируем котлеты. Обволакиваем их в муке и обжариваем на подсолнечном масле с одной стороны. Затем переворачиваем на другую сторону, прикрываем сковороду крышкой и доводим до готовности. Можно налить еще в сковороду немного воды и пропарить котлеты или поставить в духовку минут на 15-20. Свинину нужно хорошо термически обработать.

Читайте также:  Пертусин от кашля рецепты

Вкуснейшие Баварские котлеты готовы.

Подаем с любым гарниром или овощами. Приятного аппетита!

Источник

Баварские котлеты

Мне стоило только услышать название этих котлет, и я как-то сразу поняла, что без квашеной капусты там не обойтись. Как в воду глядела. А совсем недавно готовила баварскую тушеную капусту. Мне настолько нравится такая капустка, что готовлю ее чаще, чем как-либо по-другому. Собственно, благодаря названию я, видимо и решилась попробовать, что ж за котлетки получатся с квашеной капустой. Ну, не может же баварская тушеная капуста быть вкусной, а баварские котлеты нет? Всякое, конечно, может быть, но я поставила себе целью, как бы там ни было, приготовить, попробовать и определить, стоит сохранить этот рецепт или можно выкинуть.

Все, как говорится, получилось по плану. Меня радует, что я не ошиблась, котлеты получились отменные, и благодаря этому вы сегодня тоже узнаете секрет приготовления этих невероятно вкусных, пикантных котлет. Не факт, что по вкусу они придутся всем, но так же не факт, что таких будет большинство. Что ж, не будем ходить вокруг да около, берем ручку и записываем рецепт. Кстати, можете сразу записывать в свою книгу любимых рецептов, уверена, что он там и останется.

Чтобы приготовить баварские котлеты, вам понадобится:

мясной фарш – 0, 5 кг
шампиньоны – 200 г
квашеная капуста – 100 г
яйца – 1 шт.
лук – 1 шт.
сметана – 1 ст.л.
баварская горчица – 1 ст.л.
молотые сухари – 1 ст.л.
мука
растительное масло
соль
специи

Как приготовить баварские котлеты:

1. Мелко нарезаем свежие или консервированные шампиньоны.
2. Лук, очищенный и обмытый, так же мелко нарезаем.
3. На разогретой сковородке с растительным маслом обжариваем нарезанные грибы вместе с луком до золотистого цвета.
4. Квашеную капусту отжимаем руками и измельчаем.
5. Соединяем фарш с квашеной капустой и грибной поджаркой.
6. Вбиваем одно яйцо и всыпаем сухари. Добавляем сметану, специи и горчицу. По вкусу досаливаем. Хорошо вымешиваем.
7. Руки смачиваем водой и формируем из полученной массы котлетки небольшого размера.
8. Панируем в сухарях и выкладываем на разогретую сковородку с растительным маслом. Сначала обжариваем с одной стороны до золотистого цвета, затем переворачиваем и накрываем крышкой. Доводим до готовности.
9. Подаем к столу с выбранными по вашему вкусу овощами.

Читайте также:  Чесночное масло для сухариков рецепт

Источник

Котлеты «по-баварски»

  • Свинина 500 г
  • Капуста белокочанная квашеная 100 г
  • Лук репчатый 1 шт
  • Чеснок 1 зубчик
  • Сметана 2 ст.л
  • Яйцо куриное 1 шт
  • Булка 80 г
  • Молоко 1 стакан
  • Шампиньоны 150 г
  • Масло растительное 50 мл
  • Соль по вкусу
  • Перец черный по вкусу
  • Вам понадобится: 40 мин.
  • География блюда:Немецкая
  • Основной ингредиент:Свинина
  • Тип блюда:Ужин

Мясо вымойте, обсушите и порежьте крупными кусочками. Превратите в фарш с помощью мясорубки или кухонного комбайна.

Очистите лук и порежьте крупно, обжарьте его на ложке растительного масла до полуготовности. Добавьте грибы и доведите все до готовности, посолите по вкусу.

У булочки срежьте корочки, мякоть разломайте руками на кусочки, залейте молоком и оставьте на 10 минут.

Соедините в глубокой тарелке все ингредиенты для котлет: свиной фарш, капусту квашеную, сметану, булочку (ее нужно отжать от молока), яйцо, жареные грибы с луком (их нужно после остывания измельчить в комбайне или с помощью мясорубки). Перемешайте хорошо фарш, посолите, добавьте чеснок измельченный и перец черный по вкусу.

Влажными руками сформируйте котлетки круглой или овальной формы. Панируйте каждую в муке.

Обжаривайте на среднем огне на смеси растительного и сливочного масла (пропорция 1:1).

Готовые котлеты поставьте в горячую духовку на 20 минут, температура 180 градусов.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector