- Рецепт: Байтсы
- Рецепт Байтсов, как в КФС
- Видео: как приготовить байтсы
- Рецепт сырного соуса
- Видео: как приготовить сырный соус к байтсам
- Байтс терияки: рецепт и фото
- Рецепт Байтсов, как в КФС
- Видео: как приготовить байтсы
- Свежее мясо
- Рецепт сырного соуса
- Видео: как приготовить сырный соус к байтсам
- Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Как приготовить «Байтс терияки»
- Высокое качество
- Байтсы kfc
- Ингредиенты и как готовить
- ингредиенты на 16 порций или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>
- способ приготовления
Рецепт: Байтсы
Выступление нашего «любимого» президента, после принятия поправок в конституцию
Рестораны КФС радуют своих клиентов большим разнообразием выбора блюд. Традиционно для приготовления используется исключительно куриное мясо, чаще всего – филе грудки. Байтсы в KFC – это сочные куриные кусочки, тщательно запанированные с использованием острых специй. Байтсы гарантированно понравится вам, а дополнение в виде сырного соуса или кетчупа полностью раскроет пикантный вкус куриных кусочков.
Цена на блюдо зависит от порции:
Подаются снеки в удобной картонной коробочке.
Рецепт Байтсов, как в КФС
Чтобы приготовить дома Байтсы, как в КФС, понадобятся:
- Филе куриное – 500 г;
- Специи и соль по вкусу;
- Мука пшеничная – 300 г;
- Вода холодная – 1 л;
- Масло растительное для фритюра.
- Филе нарезать на небольшие кусочки.
- Муку просеять, высыпать в емкость. Обвалять снеки в муке.
- В глубокую тарелку влить воду, аккуратно опустить туда филе.
- Затем байтсы снова тщательно обвалять в муке.
- Снеки выложить на поверхность стола (доски), посолить и приправить специями.
- В высокой небольшой емкости разогреть масло, когда оно закипит, опустить снеки, готовить до золотистой корочки.
Видео: как приготовить байтсы
Рецепт сырного соуса
- Плавленый сыр – 180 г;
- Сливки 20% — 200 мл;
- Масло растительное – 10 мл;
- Сыр твердых сортов – 30 г;
- Итальянские травы и черный перец по вкусу.
- Сыр натереть на мелкой терке.
- На медленный огонь поставить сливки, когда они закипят, добавить плавленый сыр, слегка размять.
- Добавить растительное масло и специи, перемешать.
- В конце всыпать тертый сыр, как только он расплавится, снять с огня.
Видео: как приготовить сырный соус к байтсам
Источник
Байтс терияки: рецепт и фото
Очень популярная закуска во многих кафе быстрого питания. Только там готовят упрощенный вариант и используют курицу. Сегодня же расскажу, как приготовить байтс терияки, которые делаю из говядины.
Рецепт Байтсов, как в КФС
Чтобы приготовить дома Байтсы, как в КФС, понадобятся:
- Филе куриное – 500 г;
- Специи и соль по вкусу;
- Мука пшеничная – 300 г;
- Вода холодная – 1 л;
- Масло растительное для фритюра.
- Филе нарезать на небольшие кусочки.
- Муку просеять, высыпать в емкость. Обвалять снеки в муке.
- В глубокую тарелку влить воду, аккуратно опустить туда филе.
- Затем байтсы снова тщательно обвалять в муке.
- Снеки выложить на поверхность стола (доски), посолить и приправить специями.
- В высокой небольшой емкости разогреть масло, когда оно закипит, опустить снеки, готовить до золотистой корочки.
Видео: как приготовить байтсы
Свежее мясо
Мы всегда используем только свежее цельное куриное мясо самого высокого качества. Потому и поставщиков мы выбираем с особой тщательностью. Зато мы точно уверены в том, что наше куриное мясо — самое лучшее.
Рецепт сырного соуса
- Плавленый сыр – 180 г;
- Сливки 20% — 200 мл;
- Масло растительное – 10 мл;
- Сыр твердых сортов – 30 г;
- Итальянские травы и черный перец по вкусу.
- Сыр натереть на мелкой терке.
- На медленный огонь поставить сливки, когда они закипят, добавить плавленый сыр, слегка размять.
- Добавить растительное масло и специи, перемешать.
- В конце всыпать тертый сыр, как только он расплавится, снять с огня.
Видео: как приготовить сырный соус к байтсам
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Концентрированное молоко 7,5% жирности — 140 ккал/100г
- Молоко 1,5% жирности — ккал/100г
- Молоко 2,5% жирности — ккал/100г
- Молоко 3,2% жирности — ккал/100г
- Молоко 3,5% жирности — ккал/100г
- Молоко коровье цельное — ккал/100г
- Мука — 325 ккал/100г
- Мука из цельной твердой пшеницы витаминизированная — 333 ккал/100г
- Мука из цельной твердой пшеницы универсальная — 364 ккал/100г
- Мука крупчатка — 348 ккал/100г
- Карри — 352 ккал/100г
- Масло растительное — 873 ккал/100г
- Соль — ккал/100г
- Специи сухие — 240 ккал/100г
- Перец молотый красный — 318 ккал/100г
- Паприка — 289 ккал/100г
- Куриное яйцо — ккал/100г
- Куриная грудка (филе) — 113 ккал/100г
Калорийность продуктов: Куриное филе, Мука, Растительное масло, Молоко, Куриные яйца, Специи сухие, Паприка, Карри, Соль, Перец красный молотый
Как приготовить «Байтс терияки»
Вымойте мясо и вытрите его насухо (очень важно!), нарежьте его небольшими кусочками. Поместите мясо в миску, а лучше — в герметичный пакет.
В отдельной миске смешайте мед, арахисовое масло, соус «Терияки», соль и черный перец.
Залейте приготовленный маринад к мясу, а часть оставьте на потом, хорошенько перемешайте и отправьте в холодильник на 1 час.
Выложите мясо в один слой на противень и отправьте в разогретый до 230 градусов духовой шкаф.
Спустя 8 минут достаньте мясо и полейте оставленным ранее маринадом, снова отправьте в духовку на 8 минут, проделайте так с каждой стороны.
Готовое мясо переложите с противня на тарелку и украсьте кунжутном, зеленым луком. Приятного аппетита!
Добавление рецепта в книгу
Добавление рецепта в книгу
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Высокое качество
Свежее цельное куриное мясо — это не только гарантия уникального вкуса ваших любимых блюд: нежных кусочков курицы в хрустящей панировке, острых куриных крыльев, стрипсов, сандвичей и салатов. Это еще и уверенность в том, что вы получаете блюда высочайшего качества!
* Данные по пищевой и энергетической ценности блюд, представленные в таблице, основаны на данных лабораторных исследований, технико-технологических карт и данных по пищевой ценности, полученных от поставщиков. Различия в размерах порций, так же как региональные и сезонные различия могут влиять на пищевую ценность каждого продукта меню.
Рецептура блюд периодически может меняться. Информация предоставлена на основе текущего меню и может изменяться без предварительного уведомления.
Источник
Байтсы kfc
Чудесная курица, тающая во рту! Невозможно оторваться! Кто не любит байтсы из kfc? Да таких мало или вовсе нет. Как можно не любить вкусное куриное мясо в ароматном золотистом кляре? Да, это блюдо не на каждый день, так как оно достаточно калорийно. Но почему бы время от времени не порадовать себя и близких такой вкусной закуской? Это вполне оправдано. Для приготовления понадобится свежее куриное филе или грудка и небольшой набор специй.
Ингредиенты и как готовить
ингредиенты на 16 порций или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>
чайная ложка | 5 мл |
десертная ложка | 10 мл |
столовая ложка | 20 мл |
стакан | 200 мл |
Всего:
Вес состава: | 100 гр |
Калорийность состава: | 359 ккал |
Белков: | 13 гр |
Жиров: | 27 гр |
Углеводов: | 18 гр |
Б/Ж/У: | 22 / 47 / 31 |
Н 6 / С 0 / В 94 |
Время приготовления: 3 ч 30 мин
способ приготовления
Кfc давно покорило мир своими вкусняшками. Все бы хорошо, но только стоят они не дешево. Да и помимо этого, каждой хозяйке хоть раз в жизни приходила мысль приготовить любимое блюдо самостоятельно. Для этого и существует данный рецепт. С его помощью можно приготовить пряные и ароматные куриные байтсы и насладится ими вволю не выходя из дома. Приятный бонус — это совсем не дорого! Покупать куриное филе нужно у проверенного производителя, оно должно быть свежим и ни в коем случае не замороженным. Очень часто замороженное мясо является испорченным или не свежим.
1. Молоко наливаем в миску, сюда же разбиваем куриное яйцо. Насыпаем половину порции молотой паприки и солим по вкусу. Взбиваем массу с помощью ручного венчика.
2. В получившуюся массу насыпаем часть муки (примерно 100 грамм), продолжаем взбивать. По консистенции масса напоминает сметану, в ней не должно быть комочков.
3. Куриное филе моем под проточной водой, после чего нарезаем на кусочки. Выкладываем эти самые кусочки в миску с подготовленным соусом, перемешиваем. Оставляем на два часа в холодном месте.
4. В плотный целлофановый пакет насыпаем оставшиеся специи и муку, встряхиваем пакет, чтобы сухие ингредиенты перемешались.
5. А теперь небольшими партиями выкладываем куриные кусочки в полученную смесь и энергично встряхиваем.
6. Параллельно с этим процессом наливаем растительное масло в сотейник и отправляем на огонь. Когда масло разогреется, выкладываем в него запанированные кусочки курицы.
7. Таким образом панируем и обжариваем байтсы партиями, извлекая золотистые кусочки с помощью шумовки.
Вот и все. Можно приступать к дегустации. Не забываем и про соус — без него никуда!
Источник