- Рецепты с куриными бедрами
- Куриные бедра — варианты:
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Похожие подборки рецептов
- Свежие рецепты
- Куриные бедрышки
- Рецептов: 186
Рецепты с куриными бедрами
Коллекция рецептов блюд с куриными бедрами с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить куриные бедрышки вкусно и просто!
Куриные бедра — варианты:
Упорядочить рецепты по .
Что приготовить из куриных бедер?
Рецептов в подборке: 89 шт.
Ингредиенты
Куриные бёдра – 2 шт;
Репчатый лук – 1 шт;
Подсолнечное рафинированное масло – 3 ст. ложки;
Перец чёрный горошком – 3 шт;
Лавровый лист – 1 шт;
Зелень укропа– 4 веточки;
Клецки:
Мука пшеничная высшего сорта – 0,75 стакана;
Яйца куриные – 1–2 шт;
Сливочное масло – 25 граммов;
Ингредиенты
Куриные бёдра — 6 шт.
Картофель — 1 кг
Чеснок — 2-3 зубчика
Итальянские травы — 3 ч.л.
Соль, перец — по вкусу
Приправа для курицы — по вкусу
Приправа для картофеля — по вкусу
Масло подсолнечное — для смазывания
Масло оливковое — 2 ст.л.
Ингредиенты
Куриные бёдра — 6 шт.
Чёрный чай — 4 ч.л.
Лимон — 4 кружочка
Соль, перец ч/м — по вкусу
Лук репчатый — 2 шт.
Растительное масло — для жарки
Ингредиенты
Баклажаны — 3 шт.
Куриные бёдра — 3 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Соль, перец — по вкусу
Орегано — по вкусу
Чеснок — 2-3 зубчика
Масло подсолнечное — по вкусу
Сыр твёрдый — 80 г
Ингредиенты
Куриные бёдра — 4 шт;
Картофель — 0.5 кг;
Цветная капуста — 1 небольшой вилок;
Лук репчатый — 1 шт;
Болгарский перец — 2 шт;
Томатная паста — 3 ст.л;
Соль,перец — по вкусу;
Приправа для картофеля — по вкусу;
Приправа для курицы — по вкусу;
Петрушка,базилик — по вкусу.
Ингредиенты
Куриные бёдра — 6 шт.
Аджика готовая — 4 ст.л.
Томатная паста — 1 ст.л.
Перец чёрный молотый — по вкусу
Хмели-сунели — по вкусу
Масло подсолнечное — для смазывания формы
Ингредиенты
Куриные бедра — 3 шт.
Горох зеленый сухой — 1,5 стакана
Сельдерей — 1 стебель
Растительное масло — 1-2 ст. ложки
Специи и соль — по вкусу
Ингредиенты
Куриные бедра – 1 кг
Цедра половины лимона
Чеснок – 2 большие зубчика
Масло сливочное – 20 г
Карри или другая приправа к курице
Ингредиенты
Куриные бедра — 1 кг
Грибы шампиньоны — 250 г
Масло растительное — 3 ст.л
Карри порошок — 0,5 ч.л
Соль, перец — по вкусу
Оливковое масло — 1 ч.л
Ингредиенты
Куриные бедра — 1 кг
Лук репчатый — 1 шт.
Перец болгарский — 1 шт.
Перец горошком — 8 шт.
Чеснок — 1-2 зубчика
Соль морская — по вкусу
Перец ч.м. — по вкусу
Ингредиенты
Куриные бедра (отварные) – по вкусу
Сыр Чечил – 150 г
Соленые огурцы – 1-2 шт.
Репчатый лук – 1 головка
Куриные яйца (вареные) – 2-4 шт.
Болгарский перец (красный) – 1 шт.
Майонез высококалорийный – по вкусу
Зеленый горошек – для украшения
Ингредиенты
Куриные бёдра — 5 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Масло подсолнечное — для жарки
Маринад:
Соевый соус — 2 ст.л.
Чеснок — 2 зубчика
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Куриные бедра — 2 шт.
Смесь специй тандури — 2 ст.л.
Паприка молотая — 1 ч.л.
Перец чили молотый — 2 ч.л.
Оливковое масло — 1 ст.л.
Пищевой краситель красный — 2 капли
Йогурт несладкий — 3 ст.л.
Чеснок — 2 зубка
Ингредиенты
Куриные бедра — 2 шт.
Молотый имбирь — по вкусу
Карри — по вкусу
Молотые перцы — по вкусу
Молотый мускатный орех — по вкусу
Шафран — по вкусу
Для соуса:
Чеснок — 2 зубка
Ингредиенты
Куриные бедра без кости — 1 кг
Перец болгарский — 600 г
Лук репчатый — 500 г
Помидоры — 500 г
Масло топленое — 1 ст.л.
Перец ч.м. — по вкусу
Острый перец — по вкусу
Ингредиенты
Куриные бедра (голени и/или окорочка) – 5 штук;
Вино белое сухое – около 1 стакана;
Чеснок – 3-5 зубчиков;
Сухие итальянские травы с паприкой – 1-1,5 ч. ложки;
Оливковое масло – для жарки;
Ингредиенты
Куриные бедра — 4 шт.
Чеснок — 4 зубца
Соевый соус — 2 ст.л.
Горчица крепкая — 1 ч.л.
Масло подсолнечное — 3 ст.л.
Приправа карри — 1 ч.л.
Семена кунжута — 1 ст.л.
Перец — по вкусу
Ингредиенты
Куриные бёдра — 5 шт.
Лук репчатый — 2 шт.
Шампиньоны — 200 г
Соевый соус — 4 ст.л.
Кипяток — 1 стакан
Приправа для курицы — по вкусу
Перец красный — по вкусу
Перец чёрный — по вкусу
Масло подсолнечное — для жарки
Ингредиенты
Куриные бедра — 600 г
Лук белый — 1 шт.
Перец болгарский — 1 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Перец ч.м. — по вкусу
Петрушка — несколько веточек
Масло растительное — 2-3 ст.л.
Ингредиенты
Куриные бёдра — 5 шт.
Куриное филе — 600 г
Сало свиное — 200 г
Сливки 20% — 200 мл
Перец ч/м — по вкусу
Кориандр молотый — 1 ч.л.
Горчица зёрнами — 1 ст.л.
Чеснок — 8-10 зубков
Петрушка — 4-5 веточек
Укроп — 4-5 веточек
Кишки свиные — 250 см
Ингредиенты
Блинчики тонкие — 20 штук;
Шампиньоны — 250 грамм;
Куриные бедра готовые — 2 штуки;
Сметана — 3-4 ст. ложки;
Растительное масло — 2 ст. ложки;
Салат листовой или свежую зелень;
Соль, специи по вкусу.
Ингредиенты
Фасоль стручковая — 400 грамм;
Вино белое сухое — 100 мл;
Куриные бедра — 8 шт;
Ветчина сыровяленая — 8 ломтиков;
Помидоры — 4-5 шт;
Чеснок — 4-5 зубчиков;
Оливковое масло — 2 ст.л;
Базилик — 1 пучок (небольшой);
Соль, черный молотый перец.
Ингредиенты
Куриные бедра и голени без кости — 500 грамм;
Лук репчатый — 1 шт;
Сладкая паприка — 1 ч.л;
Чеснок — 3 зубчика;
Томатная паста — 1.5 ст.л;
Паста карри красная — 50 грамм;
Молоко кокосовое- 200 мл;
Масло растительное — 2 ст.л;
Ингредиенты
Филе куриного бедра — 400 г
Замороженные шампиньоны — 300 г
Грибной бульон — 1 стакан
Лук репчатый — 1 шт.
Соль и перец — по вкусу
Растительное масло для жарки
Ингредиенты
Куриные бедра — 8 штук
Соевый соус — 100 мл
Карри — 1,5 ч. ложки
Корень имбиря — 3 кв. см
(или чеснок — 0,5 головки)
Ингредиенты
Куриные бедра — 5 шт.
Мука пшеничная — 6 ст.л.
Куриные яйца — 2 шт.
Растительное масло для жарки — 4 ст.л.
Ингредиенты
Блинное тесто — 2 стакана;
Куриные бедра готовые — 3 штуки;
Салат или салатные травки (тут рукола);
Укроп — 3 веточки;
Куркума — 2 щепотки;
Майонез и/или соусы по вкусу.
Ингредиенты
Куриные бёдра — 600 г
Соевый соус — 60 мл
Ингредиенты
Куриные бедра — 2 шт.
Свиной фарш — 200 г
Лавровый лист — 2 шт.
Соль, острый перец, кориандр — по вкусу
Ингредиенты
Куриные бёдра — 6 шт.
Грецкий орех — 4 ст.л.
Похожие подборки рецептов
Свежие рецепты
Рассыпчатая пшенная каша на воде в духовке
Пельмени по-царски в горшочке
Салат с огурцом, яйцом и зеленым луком
Пельмени с сыром и сметаной в горшочках в духовке
Рогалики из слоеного теста с мармеладом
Блины с печенью и картошкой
Гречка с кабачками в мультиварке
Пельмени в горшочках с грибами и сметаной
Рассыпчатая пшенная каша на молоке в духовке
Торт «Панчо» из пряников и сметаны с ананасами
Макароны с брокколи в сливочном соусе
Мясо в горшочках с баклажанами
Щи с сушеными грибами и свежей капустой
Дрожжевой пирог с творогом и сыром
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник
Куриные бедрышки
Рецептов: 186
куриная грудка — 600 гр.
куриные бедрышки — 4 шт.
чеснок — 4 — 5 зуб.
приправа к мясу — 2 ч.л.
01 марта 2019, 12:17
курица (у меня куриные бедрышки без кожи и костей) — 1 кг
кефир (у меня ряженка) — 400 мг
23 февраля 2019, 11:30
800 гр. – куриных бедрышек
3 дольки – чеснока
сладкую молотую паприку
200 мл. – кипятка
09 февраля 2019, 18:20
500 гр. куриных бедрышек
1 крупная луковица
1 ч.л. специи «прованские травы»
20 октября 2018, 17:57
куриные бедрышки. 5 шт.
сметана . 250 гр.
масло сливочное. 50 гр.
16 сентября 2018, 11:41
— 1 кг. куриных бедер
— 1\2 ч.л. кардамона
— 2-3 ст.л. растительного масла.
09 сентября 2018, 12:51
1 кг. куриных бёдрышек
2 столовых ложки растительного масла
2 средних головки репчатого лука
20 мая 2018, 21:39
1.куриные бедрышки – 10 шт.
2.апельсин – 2 шт.
3.майонез (или сметана) – 100 мл.
4.растительное масло – 2 ст.л.
6.перец черный молотый
08 марта 2018, 19:18
500 гр. куриное мясо (у меня бедрышки без костей)
40 гр. арахис (можно подсоленый)
50 гр. зеленый лук
1 шт. острый перец (для любителей острого 2-3 шт. )
1 шт. сладкий перец
01 марта 2018, 22:27
куриные голени (окорочка, бедрышки, крылья) – 1 кг.
томатный соус (паста или свежий помидор)- 2 ст.л.
02 января 2018, 19:19
куриные бедрышки-4 шт.
свежемолотый черный перец-
цедра 1/2 лимона
крекеры рыбки-2 горсти
03 декабря 2017, 15:35
1 ч.л. — дрожжи сухие
50 мл. — молоко теплое
1 ст.л. — мука пшеничная
17 ноября 2017, 23:54
400 гр. — куриные бедрышки
1/3 ст. — куриного бульона или воды.
1 шт. — лук репчатый
0,5 ст. — сливки 10%
1 ч.л. — лимонного сока
50 мл. — вино (у меня «мускат»)
28 октября 2017, 21:18
бедрышки куриные-4 шт.
паприка молотая-1 ст.л.
картофель-5-6 шт. ( в зависимости от размера)
20 октября 2017, 19:44
бедрышки куриные – 12 шт.
соус соевый – 4 ст.л.
уксус бальзамический – 2 ст.л.
мед жидкий – 3 ст.л.
корица молотая – 2 ч.л.
29 августа 2017, 09:18
мраморный рулет — очень простое и оригинальное блюдо из курицы, которое украсит праздничный стол и разнообразит меню на каждый день. отличная замена колбасе!
грудка куриная — 350 г
бедрышки куриные (филе) — 350 г
чеснок — 2 зубчика
хмели-сунели — 1 ч.л.
20 июня 2017, 18:56
картофель – 700 г
куриные бедрышки — 500 г
растительное масло – 2 ст.л.
паприка молотая – 1 ст.л.
26 января 2017, 14:29
куриные бедрышки — 8 шт.
помидоры (у меня в собственном соку) — 600 гр. (в процессе объясню почему не взяла свежие)
лук — 4 больших головки
чеснок — 5 зубков
зелень (укроп и петрушка) — средний пучок
базилик (у меня сушеный) — 2 ст.л. (если есть свежий то средний пучок)
26 января 2016, 12:53
куриные бедрышки — 2 шт
картофель — 4 шт
лук репчатый — 1 шт
гречневая крупа — 2 горсточки
бекон венгерский копчено-вареный тм «окраина» — 6 слайсов
28 октября 2015, 14:45
копченое куриное бедрышко «окраина» — 1 шт
сухой булгур — 70 г
половина красной луковицы
22 октября 2015, 15:56
куриные бёдрышки для бульона-2 шт
куриный бульон-1,5 л
лук репчатый-1 шт
вермишель твёрдых сортов-1/4 ст.
06 июля 2015, 18:26
куриные бедрышки — 800 гр.
базилик — 1 пучок
оливковое масло идеал — 4 ст.л.
соевый соус — 50 мл.
черный молотый перец — 1 ч.л.
22 мая 2015, 12:17
3 шт. куриных бедрышек
60 мл. соевого соуса
1/4 ч.л. черного перца
15 мая 2015, 08:54
4 ломтика тонко нарезанного бекона
2 куриных бедрышка — у меня филе грудки
2 ст.л. свежего измельченного розмарина
1 крупный авокадо
16 апреля 2015, 19:05
1 кг. куриных бедрышек на кости
перец,лавровый лист,перец горошком
луковая шелуха — чем больше,тем лучше)
21 февраля 2015, 19:40
рис коричневый индика от мистраль — 4пак
бедра куриные без кости — 3шт
лук репчатый — 0,5шт
масло растительное — 1 ст.л.
21 ноября 2014, 19:05
3 куриных бедрышка
6-8 шт. лаврового листа
100 гр. очищенного миндаля
2-3 ст л сливочного масла
100 гр. пшеничной муки
20 сентября 2014, 20:13
1 кг. куриных бедрышек
1 крупный красный перец (порезать на кусочки)
4 шт. чернослива
1 луковица (порезать перьями)
2 маринованных огурца (порезанных соломкой)
несколько долек чеснока
13 сентября 2014, 19:51
0,5 кг. — куриных ножек (можно взять и бедрышки)
1 — зубчик чеснока
1.5 см — корня имбиря (у меня маринованный)
2 ст.л. — сладкого соуса чили
1 ч.л. — рыбного соуса
05 сентября 2014, 16:20
500 гр. помидоров черри на ветке
200 гр. мини-кабачков, разрезать вдоль пополам
150 гр. сдобного хлеба с хрустящей корочкой
3 шт. эндивий (салатный цикорий)
8 куриных голеней или бедрышек на кости и с кожей
Источник