Бедра у женщин рецепты

Рецепты с куриными бедрами

Коллекция рецептов блюд с куриными бедрами с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить куриные бедрышки вкусно и просто!

Куриные бедра — варианты:

Упорядочить рецепты по .

Что приготовить из куриных бедер?
Рецептов в подборке: 89 шт.

Ингредиенты

Куриные бёдра – 2 шт;

Репчатый лук – 1 шт;

Подсолнечное рафинированное масло – 3 ст. ложки;

Перец чёрный горошком – 3 шт;

Лавровый лист – 1 шт;

Зелень укропа– 4 веточки;

Клецки:

Мука пшеничная высшего сорта – 0,75 стакана;

Яйца куриные – 1–2 шт;

Сливочное масло – 25 граммов;

Ингредиенты

Куриные бёдра — 6 шт.

Картофель — 1 кг

Чеснок — 2-3 зубчика

Итальянские травы — 3 ч.л.

Соль, перец — по вкусу

Приправа для курицы — по вкусу

Приправа для картофеля — по вкусу

Масло подсолнечное — для смазывания

Масло оливковое — 2 ст.л.

Ингредиенты

Куриные бёдра — 6 шт.

Чёрный чай — 4 ч.л.

Лимон — 4 кружочка

Соль, перец ч/м — по вкусу

Лук репчатый — 2 шт.

Растительное масло — для жарки

Ингредиенты

Баклажаны — 3 шт.

Куриные бёдра — 3 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Соль, перец — по вкусу

Орегано — по вкусу

Чеснок — 2-3 зубчика

Масло подсолнечное — по вкусу

Сыр твёрдый — 80 г

Ингредиенты

Куриные бёдра — 4 шт;

Картофель — 0.5 кг;

Цветная капуста — 1 небольшой вилок;

Лук репчатый — 1 шт;

Болгарский перец — 2 шт;

Томатная паста — 3 ст.л;

Соль,перец — по вкусу;

Приправа для картофеля — по вкусу;

Приправа для курицы — по вкусу;

Петрушка,базилик — по вкусу.

Ингредиенты

Куриные бёдра — 6 шт.

Аджика готовая — 4 ст.л.

Томатная паста — 1 ст.л.

Перец чёрный молотый — по вкусу

Хмели-сунели — по вкусу

Масло подсолнечное — для смазывания формы

Ингредиенты

Куриные бедра — 3 шт.

Горох зеленый сухой — 1,5 стакана

Сельдерей — 1 стебель

Растительное масло — 1-2 ст. ложки

Специи и соль — по вкусу

Ингредиенты

Куриные бедра – 1 кг

Цедра половины лимона

Чеснок – 2 большие зубчика

Масло сливочное – 20 г

Карри или другая приправа к курице

Ингредиенты

Куриные бедра — 1 кг

Грибы шампиньоны — 250 г

Масло растительное — 3 ст.л

Карри порошок — 0,5 ч.л

Соль, перец — по вкусу

Оливковое масло — 1 ч.л

Ингредиенты

Куриные бедра — 1 кг

Лук репчатый — 1 шт.

Перец болгарский — 1 шт.

Перец горошком — 8 шт.

Чеснок — 1-2 зубчика

Соль морская — по вкусу

Перец ч.м. — по вкусу

Ингредиенты

Куриные бедра (отварные) – по вкусу

Сыр Чечил – 150 г

Соленые огурцы – 1-2 шт.

Репчатый лук – 1 головка

Куриные яйца (вареные) – 2-4 шт.

Болгарский перец (красный) – 1 шт.

Майонез высококалорийный – по вкусу

Зеленый горошек – для украшения

Ингредиенты

Куриные бёдра — 5 шт.

Читайте также:  Рецепт шихты для стекла

Лук репчатый — 1 шт.

Масло подсолнечное — для жарки

Маринад:

Соевый соус — 2 ст.л.

Чеснок — 2 зубчика

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Куриные бедра — 2 шт.

Смесь специй тандури — 2 ст.л.

Паприка молотая — 1 ч.л.

Перец чили молотый — 2 ч.л.

Оливковое масло — 1 ст.л.

Пищевой краситель красный — 2 капли

Йогурт несладкий — 3 ст.л.

Чеснок — 2 зубка

Ингредиенты

Куриные бедра — 2 шт.

Молотый имбирь — по вкусу

Карри — по вкусу

Молотые перцы — по вкусу

Молотый мускатный орех — по вкусу

Шафран — по вкусу

Для соуса:

Чеснок — 2 зубка

Ингредиенты

Куриные бедра без кости — 1 кг

Перец болгарский — 600 г

Лук репчатый — 500 г

Помидоры — 500 г

Масло топленое — 1 ст.л.

Перец ч.м. — по вкусу

Острый перец — по вкусу

Ингредиенты

Куриные бедра (голени и/или окорочка) – 5 штук;

Вино белое сухое – около 1 стакана;

Чеснок – 3-5 зубчиков;

Сухие итальянские травы с паприкой – 1-1,5 ч. ложки;

Оливковое масло – для жарки;

Ингредиенты

Куриные бедра — 4 шт.

Чеснок — 4 зубца

Соевый соус — 2 ст.л.

Горчица крепкая — 1 ч.л.

Масло подсолнечное — 3 ст.л.

Приправа карри — 1 ч.л.

Семена кунжута — 1 ст.л.

Перец — по вкусу

Ингредиенты

Куриные бёдра — 5 шт.

Лук репчатый — 2 шт.

Шампиньоны — 200 г

Соевый соус — 4 ст.л.

Кипяток — 1 стакан

Приправа для курицы — по вкусу

Перец красный — по вкусу

Перец чёрный — по вкусу

Масло подсолнечное — для жарки

Ингредиенты

Куриные бедра — 600 г

Лук белый — 1 шт.

Перец болгарский — 1 шт.

Чеснок — 1 зубчик

Перец ч.м. — по вкусу

Петрушка — несколько веточек

Масло растительное — 2-3 ст.л.

Ингредиенты

Куриные бёдра — 5 шт.

Куриное филе — 600 г

Сало свиное — 200 г

Сливки 20% — 200 мл

Перец ч/м — по вкусу

Кориандр молотый — 1 ч.л.

Горчица зёрнами — 1 ст.л.

Чеснок — 8-10 зубков

Петрушка — 4-5 веточек

Укроп — 4-5 веточек

Кишки свиные — 250 см

Ингредиенты

Блинчики тонкие — 20 штук;

Шампиньоны — 250 грамм;

Куриные бедра готовые — 2 штуки;

Сметана — 3-4 ст. ложки;

Растительное масло — 2 ст. ложки;

Салат листовой или свежую зелень;

Соль, специи по вкусу.

Ингредиенты

Фасоль стручковая — 400 грамм;

Вино белое сухое — 100 мл;

Куриные бедра — 8 шт;

Ветчина сыровяленая — 8 ломтиков;

Помидоры — 4-5 шт;

Чеснок — 4-5 зубчиков;

Оливковое масло — 2 ст.л;

Базилик — 1 пучок (небольшой);

Соль, черный молотый перец.

Ингредиенты

Куриные бедра и голени без кости — 500 грамм;

Лук репчатый — 1 шт;

Сладкая паприка — 1 ч.л;

Чеснок — 3 зубчика;

Томатная паста — 1.5 ст.л;

Паста карри красная — 50 грамм;

Молоко кокосовое- 200 мл;

Масло растительное — 2 ст.л;

Ингредиенты

Филе куриного бедра — 400 г

Замороженные шампиньоны — 300 г

Грибной бульон — 1 стакан

Лук репчатый — 1 шт.

Соль и перец — по вкусу

Растительное масло для жарки

Ингредиенты

Куриные бедра — 8 штук

Соевый соус — 100 мл

Читайте также:  Рецепты для майнкрафта горшок

Карри — 1,5 ч. ложки

Корень имбиря — 3 кв. см

(или чеснок — 0,5 головки)

Ингредиенты

Куриные бедра — 5 шт.

Мука пшеничная — 6 ст.л.

Куриные яйца — 2 шт.

Растительное масло для жарки — 4 ст.л.

Ингредиенты

Блинное тесто — 2 стакана;

Куриные бедра готовые — 3 штуки;

Салат или салатные травки (тут рукола);

Укроп — 3 веточки;

Куркума — 2 щепотки;

Майонез и/или соусы по вкусу.

Ингредиенты

Куриные бёдра — 600 г

Соевый соус — 60 мл

Ингредиенты

Куриные бедра — 2 шт.

Свиной фарш — 200 г

Лавровый лист — 2 шт.

Соль, острый перец, кориандр — по вкусу

Ингредиенты

Куриные бёдра — 6 шт.

Грецкий орех — 4 ст.л.

Похожие подборки рецептов

Свежие рецепты

Рассыпчатая пшенная каша на воде в духовке

Пельмени по-царски в горшочке

Салат с огурцом, яйцом и зеленым луком

Пельмени с сыром и сметаной в горшочках в духовке

Рогалики из слоеного теста с мармеладом

Блины с печенью и картошкой

Гречка с кабачками в мультиварке

Пельмени в горшочках с грибами и сметаной

Рассыпчатая пшенная каша на молоке в духовке

Торт «Панчо» из пряников и сметаны с ананасами

Макароны с брокколи в сливочном соусе

Мясо в горшочках с баклажанами

Щи с сушеными грибами и свежей капустой

Дрожжевой пирог с творогом и сыром

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Куриные бедрышки

Рецептов: 186

куриная грудка — 600 гр.

куриные бедрышки — 4 шт.

чеснок — 4 — 5 зуб.

приправа к мясу — 2 ч.л.

01 марта 2019, 12:17

курица (у меня куриные бедрышки без кожи и костей) — 1 кг

кефир (у меня ряженка) — 400 мг

23 февраля 2019, 11:30

800 гр. – куриных бедрышек

3 дольки – чеснока

сладкую молотую паприку

200 мл. – кипятка

09 февраля 2019, 18:20

500 гр. куриных бедрышек

1 крупная луковица

1 ч.л. специи «прованские травы»

20 октября 2018, 17:57

куриные бедрышки. 5 шт.

сметана . 250 гр.

масло сливочное. 50 гр.

16 сентября 2018, 11:41

— 1 кг. куриных бедер

— 1\2 ч.л. кардамона

— 2-3 ст.л. растительного масла.

09 сентября 2018, 12:51

1 кг. куриных бёдрышек

2 столовых ложки растительного масла

2 средних головки репчатого лука

20 мая 2018, 21:39

1.куриные бедрышки – 10 шт.

2.апельсин – 2 шт.

3.майонез (или сметана) – 100 мл.

4.растительное масло – 2 ст.л.

6.перец черный молотый

08 марта 2018, 19:18

500 гр. куриное мясо (у меня бедрышки без костей)

40 гр. арахис (можно подсоленый)

50 гр. зеленый лук

1 шт. острый перец (для любителей острого 2-3 шт. )

1 шт. сладкий перец

01 марта 2018, 22:27

куриные голени (окорочка, бедрышки, крылья) – 1 кг.

томатный соус (паста или свежий помидор)- 2 ст.л.

02 января 2018, 19:19

куриные бедрышки-4 шт.

свежемолотый черный перец-

цедра 1/2 лимона

крекеры рыбки-2 горсти

03 декабря 2017, 15:35

1 ч.л. — дрожжи сухие

50 мл. — молоко теплое

1 ст.л. — мука пшеничная

17 ноября 2017, 23:54

400 гр. — куриные бедрышки

1/3 ст. — куриного бульона или воды.

Читайте также:  Рецепты салатов сухарики колбасный сыр

1 шт. — лук репчатый

0,5 ст. — сливки 10%

1 ч.л. — лимонного сока

50 мл. — вино (у меня «мускат»)

28 октября 2017, 21:18

бедрышки куриные-4 шт.

паприка молотая-1 ст.л.

картофель-5-6 шт. ( в зависимости от размера)

20 октября 2017, 19:44

бедрышки куриные – 12 шт.

соус соевый – 4 ст.л.

уксус бальзамический – 2 ст.л.

мед жидкий – 3 ст.л.

корица молотая – 2 ч.л.

29 августа 2017, 09:18

мраморный рулет — очень простое и оригинальное блюдо из курицы, которое украсит праздничный стол и разнообразит меню на каждый день. отличная замена колбасе!

грудка куриная — 350 г

бедрышки куриные (филе) — 350 г

чеснок — 2 зубчика

хмели-сунели — 1 ч.л.

20 июня 2017, 18:56

картофель – 700 г

куриные бедрышки — 500 г

растительное масло – 2 ст.л.

паприка молотая – 1 ст.л.

26 января 2017, 14:29

куриные бедрышки — 8 шт.

помидоры (у меня в собственном соку) — 600 гр. (в процессе объясню почему не взяла свежие)

лук — 4 больших головки

чеснок — 5 зубков

зелень (укроп и петрушка) — средний пучок

базилик (у меня сушеный) — 2 ст.л. (если есть свежий то средний пучок)

26 января 2016, 12:53

куриные бедрышки — 2 шт

картофель — 4 шт

лук репчатый — 1 шт

гречневая крупа — 2 горсточки

бекон венгерский копчено-вареный тм «окраина» — 6 слайсов

28 октября 2015, 14:45

копченое куриное бедрышко «окраина» — 1 шт

сухой булгур — 70 г

половина красной луковицы

22 октября 2015, 15:56

куриные бёдрышки для бульона-2 шт

куриный бульон-1,5 л

лук репчатый-1 шт

вермишель твёрдых сортов-1/4 ст.

06 июля 2015, 18:26

куриные бедрышки — 800 гр.

базилик — 1 пучок

оливковое масло идеал — 4 ст.л.

соевый соус — 50 мл.

черный молотый перец — 1 ч.л.

22 мая 2015, 12:17

3 шт. куриных бедрышек

60 мл. соевого соуса

1/4 ч.л. черного перца

15 мая 2015, 08:54

4 ломтика тонко нарезанного бекона

2 куриных бедрышка — у меня филе грудки

2 ст.л. свежего измельченного розмарина

1 крупный авокадо

16 апреля 2015, 19:05

1 кг. куриных бедрышек на кости

перец,лавровый лист,перец горошком

луковая шелуха — чем больше,тем лучше)

21 февраля 2015, 19:40

рис коричневый индика от мистраль — 4пак

бедра куриные без кости — 3шт

лук репчатый — 0,5шт

масло растительное — 1 ст.л.

21 ноября 2014, 19:05

3 куриных бедрышка

6-8 шт. лаврового листа

100 гр. очищенного миндаля

2-3 ст л сливочного масла

100 гр. пшеничной муки

20 сентября 2014, 20:13

1 кг. куриных бедрышек

1 крупный красный перец (порезать на кусочки)

4 шт. чернослива

1 луковица (порезать перьями)

2 маринованных огурца (порезанных соломкой)

несколько долек чеснока

13 сентября 2014, 19:51

0,5 кг. — куриных ножек (можно взять и бедрышки)

1 — зубчик чеснока

1.5 см — корня имбиря (у меня маринованный)

2 ст.л. — сладкого соуса чили

1 ч.л. — рыбного соуса

05 сентября 2014, 16:20

500 гр. помидоров черри на ветке

200 гр. мини-кабачков, разрезать вдоль пополам

150 гр. сдобного хлеба с хрустящей корочкой

3 шт. эндивий (салатный цикорий)

8 куриных голеней или бедрышек на кости и с кожей

Источник

Оцените статью
Adblock
detector