Бедро индейки рецепты от лазерсона

Facebook

Телеканал «Еда»

# Рецепт от Ильи Лазерсона 🍛

Стейки из индейки в панировке с кнедликом 🍴

Ингредиенты:
• стейк из индейки — 2 шт.
• яйцо — 3 шт.
• молоко — 120 мл
• соль
• эстрагон
• хлопья овсяные — 70 г
• масло растительное
• сливки — 150 мл
• зелёный перец горошком
• хлеб белый
• сахар
• петрушка
• вода
• лук зеленый

1. Отбиваем стейки из индейки. Посыпаем солью и сухим эстрагоном.
2. В миске соединяем 1 яйцо, 50 мл молока, соль, взбиваем венчиком.
3. Слегка измельчаем в блендере овсяные хлопья.
4. Стейки опускаем в яичную смесь, а затем в хлопья. Даём немного полежать. Обжариваем в разогретой сковороде с растительным маслом.
5. Приготовим кнедлик. Берём 150 г белого хлеба, у ломтиков срезаем корку.
6. В миске соединяем мякоть хлеба, 2 яйца, соль, сахар, сухой эстрагон, нарезанную петрушку и 70 мл молока. Замешиваем руками.
7. Полученное хлебное тесто выкладываем на пищевую плёнку, формируем колбаску и завязываем по краям.
8. Затем верёвочками из пищевой плёнки делаем несколько узлов на равномерном друг от друга расстоянии. Отправляем в глубокую сковороду с закипевшей водой.
9. Для соуса в сотейнике нагреваем 22% сливки. Добавляем измельчённый зелёный перец горошком, мякоть 1 ломтика белого хлеба и соль. Перемешиваем венчиком и уменьшаем нагрев.
10. Готовый кнедлик нарезаем на кусочки, убираем плёнку, выкладываем на тарелку вместе со стейками. Поливаем кнедлик соусом. Украшаем нарезанным зелёным луком. Приятного аппетита!

Источник

Читайте также:  Соус для тушеной говядины рецепт
Оцените статью
Adblock
detector