- Что приготовить из куриных бёдрышек – 10 рецептов вкусного приготовления
- Куриные бёдрышки, жренные на сковороде
- Жаркое в горшочках по-домашнему
- Готовим с сыром
- Куриный шашлык в духовке
- Как приготовить чахохбили
- Куриные бёдра
- Куриные бедра рецепты
- Филе бедра курицы в сметане
- Ингредиенты
- Куриные бёдрышки табака
- Ингредиенты
- Куриные бёдра на гриле в медово-горчичном маринаде
- Ингредиенты
- Курица с молодой картошкой в яблочном соке. Видео
- Ингредиенты
- Курица с грибами и капустой в рукаве. Видео
- Ингредиенты
- Необычные рецепты из курицы. Видео
- Ингредиенты
- Куриное мясо в винном маринаде
- Ингредиенты
- Куриные бёдра в сметане с сыром
- Ингредиенты
- Куриное бедро запечённое с ананасами под сырной корочкой
- Ингредиенты
- Филе куриного бедра в соусе Терияки с овощами
- Ингредиенты
- Куриные бёдра в беконе фаршированные шпинатом и сыром
- Ингредиенты
- Фаршированные куриные бёдрышки
- Ингредиенты
- Чахохбили из курицы
- Ингредиенты
- Куриные бёдра в пряном маринаде жареные
- Ингредиенты
- Праздничные рецепты из курицы. Видео
- Ингредиенты
- Куриные окорочка в соевом соусе с кумином
- Ингредиенты
- Курица тушёная в имбирно-соевом соусе
- Ингредиенты
- Курица в луковом маринаде
- Ингредиенты
- Пад Капао
- Ингредиенты
- Курица в аджике
- Ингредиенты
- Пряные куриные бёдрышки, запечённые в аэрогриле
- Ингредиенты
- Цыплёнок на сковороде под прессом
- Ингредиенты
- Курица под апельсинами. Видео
- Ингредиенты
- Куриные бедра в соусе Пири-пири от Джейми Оливера
- Ингредиенты
- Курица с фасолью в сметанном соусе
- Ингредиенты
- Куриные бёдрышки тушёные с айвой
- Ингредиенты
- Курица с чесноком и сливками
- Ингредиенты
- Курица с апельсинами в мультиварке
- Ингредиенты
- Куриные бёдра в соевом соусе с мёдом и специями
- Ингредиенты
- Курица запечённая с ананасами под соусом бешамель
- Ингредиенты
- Курица по-андалузски
- Ингредиенты
- Запечённые куриные бёдра в рукаве с майонезом и кетчупом
- Ингредиенты
- Куриные «Чупа-чупс» и новые рецепты из курицы. Видео
- Ингредиенты
- Курица в кефире с черемшой
Что приготовить из куриных бёдрышек – 10 рецептов вкусного приготовления
Блюда из бёдер курицы прекрасно подходят для ежедневного употребления и смогут достойно разнообразить меню праздничного стола. Птицу можно пожарить, запечь с овощами, грибами, крупами либо потушить в ароматном соусе с добавлением сыра или томата. Накормить семью горячим, полезным обедом помогут несложные рецепты, которые расскажут, что приготовить из куриных бёдрышек, потратив минимум сил и времени на своей кухне.
Куриные бёдрышки, жренные на сковороде
Обжаренные на сковородке бёдра птицы – очень простое, бюджетное и изумительно вкусное угощение, обладающее соблазнительным ароматом и аппетитным видом. Для его приготовления лучше использовать большой сотейник с антипригарным покрытием, свежее мясо птицы и много ароматных специй.
- бёдрышки куриные – 1,2 кг;
- майонез (оливковый) – 55 г;
- три чесночных дольки;
- острый кетчуп – 13 г;
- сыр (голландский) – 95 г;
- приправы для птицы, морская соль – на своё усмотрение.
- Куриное мясо вымыть проточной водой, затем промокнуть излишки влаги кухонными салфетками.
- Почистить чесночные зубчики, раздавить их прессом.
- Выложить кетчуп в миску, соединить с половиной измельчённого чеснока, приправить солью, добавить подходящие специи и хорошо всё перемешать.
- Перед тем как пожарить куриные бёдрышки на сковороде, необходимо их замариновать. Для этого обильно натереть мясо смесью из кетчупа, чеснока, приправ, затем поместить в целлофановый пакет и отправить на два часа в холодильник. В течение этого времени следует каждые 30 минут встряхивать кулёк с курицей, чтобы она лучше пропиталась маринадом.
- С помощью тёрки превратить сыр в мелкую стружку, затем соединить её с оставшимся чесноком, добавить майонез, размешать.
- Положить ножки на раскалённую сковородку и обжарить до коричневой корочки с двух сторон.
- После этого посыпать курицу сырной массой, закрыть емкость, готовить на минимальном огне ещё восемь минут.
Жареные бёдра птицы рекомендуется подавать в горячем виде вместе с отварным или запечённым картофелем.
Жаркое в горшочках по-домашнему
Куриное мясо, тушёное с овощами в керамических горшочках, – отличное решение для вкусного ужина. Блюдо получается невероятно ароматным, сочным, красивым, поэтому непременно понравится всем присутствующим за общим столом.
- картошка – 0,3 кг;
- помидоры черри – 5 шт.;
- бёдрышки — 3-4 шт.;
- два чесночных зубка;
- одна морковка;
- чернослив (высушенный) – 4 шт.;
- листья лавра – сколько уйдёт;
- лук-порей – 1 шт.;
- соль крупная, молотый перец – по 5 г;
- вода – 250 г.
- Для такого угощения надо использовать мясо без кости, поэтому вначале необходимо с куриных бёдер срезать филе, удалить всю кожу и тщательно промыть птицу.
- Очистить овощи, после чего морковь нашинковать соломкой, чеснок порубить мелкими кубиками, картофель оформить половинками кружочков, лук-порей – колечками.
- Чернослив сполоснуть горячей водой, порезать на четыре части.
- Томаты черри разрезать пополам.
- Равномерно распределить по горшочкам картофельные ломтики, луковые колечки, кусочки курицы, морковь, чеснок. Затем положить в ёмкости по одному лавровому листу и по 3-4 дольки чернослива.
- Налить в горшочки воды, засыпать любимые приправы, посолить, поместить в духовку. Запекать около 50 минут при 180 градусах.
Готовое жаркое оставить в выключенной тёплой печи на четверть часа, после чего подать к столу с овощной нарезкой и свежим хлебом.
Готовим с сыром
Куриные бёдрышки, запечённые под сырной корочкой, обладают мягкой нежной текстурой и приятным сливочным вкусом. Особый аромат блюду придают лесные грибы, которые удачно гармонируют с остальными ингредиентами.
- бёдра птицы – 1,35 кг;
- белые грибы (или шампиньоны) – 250 г;
- лук – головка;
- сыр (российский) – 110 г;
- морковь – 75 г;
- чесночные зубки – 3 шт.;
- кетчуп (шашлычный) – 80 г;
- орегано, морская соль, базилик, зелень – сколько понадобится.
- Срезать шелуху с лука и нашинковать его полукольцами. Морковку потереть на тёрке с крупными дырочками. Чеснок измельчить специальным прибором.
- Нарезанные продукты поместить в сотейник, после чего обжарить до румяности.
- Очистить и вымыть грибы, порезать слайсами, добавить к овощам, потушить до готовности.
- Содержимое сотейника посолить, соединить с половиной предварительно измельчённого сыра, перемешать.
- Подготовленные бёдрышки натереть сухими приправами, соединенными с поварской солью. После этого сделать на мясе разрезы для начинки.
- Заполнить полые места массой из овощей и сыра, выложить куриные бёдра на противень.
- Теперь необходимо сделать соус. Для этого надо соединить оставшуюся часть сыра с майонезом, добавить кетчуп, рубленую зелень, всё перемешать.
- Щедро покрыть соусом мясо, поставить в холодную духовку.
- Готовить угощение один час, при температуре 195 градусов.
Бёдра курицы, запечённые с сыром и грибами, будут замечательно сочетаться с воздушным картофельным пюре и сметанным соусом.
Куриный шашлык в духовке
Шашлык из куриных бёдрышек, пожаренный в духовке, – невероятно вкусное блюдо, которое оценят все домочадцы и гости, приглашённые на праздничный обед. Чтобы угощение обладало восхитительным ароматом и выглядело особенно аппетитно, необходимо тщательно промариновать мясо перед приготовлением.
- семь куриных бёдрышек;
- сметана (25%) – 60 г;
- горчица «Русская» – 23 г;
- прованские травы, майоран, паприка, хмели-сунели, соль – по 4 г;
- соус из сои – 20 г;
- уксус (винный) – 18 мл;
- масло оливы – 25 г.
- В объёмной стеклянной миске соединить масло из оливок, горчицу, сметану. Добавить соевый соус, влить винный уксус. После этого положить прованские травы, соль, сухие приправы и тщательно размешать.
- Бёдра птицы промыть, промокнуть бумажным полотенцем, затем порезать на два куска.
- Сложить мясо в миску с маринадом и оставить в прохладном месте на три часа. Стоит учесть, что чем дольше оно будет находиться в ароматном соусе, тем вкуснее получится после жарки.
- Деревянные шпажки подержать в тёплой воде пятнадцать минут, потом обсушить и нанизать на них замаринованные бёдрышки.
- Застелить противень фольгой, положить на него шашлыки, поставить в горячую духовку.
- Запекать мясо тридцать пять минут при 185 градусах, после чего включить режим гриля, готовить около получаса до появления коричневой корочки.
Горячие шашлыки из курицы поместить на большом подносе, предложить попробовать вместе с салатом из спелых овощей и домашней аджикой.
Как приготовить чахохбили
Национальное грузинское блюдо чахохбили оценят любители оригинальных пикантных угощений. Оно представляет собой рагу из куриных бёдер, тушёных с овощами в томатном соусе. Благодаря использованию пряностей и свежей зелени, мясо обладает ярким, насыщенным и неповторимым вкусом.
Источник
Куриные бёдра
Куриные бедра рецепты
Всего опубликовано 54 рецепта
Филе бедра курицы в сметане
Блюда из куриного мяса самые востребованные, ведь курица — именно та птица, которую мы готовим чаще всего. Куриное мясо.
Ингредиенты
- Вода — 100 мл
- Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
- Сметана — 120 г
- Соль — 3 г
- Укроп свежий — 25 г
- Филе бедра курицы — 300 г
Куриные бёдрышки табака
Нам знакомо чудесное грузинское блюдо цыплёнок табака. Не всегда в холодильнике есть подходящий цыплёнок для этого блюда. Мы.
Ингредиенты
- Вода — 300 мл
- Масло топлёное — 40 г
- Перец чёрный молотый — 5 г
- Сметана — 30 г
- Соль — 8 г
- Уксус столовый 9% — 20 мл
- Филе бедра курицы — 400 г
- Чеснок — 10 г
Куриные бёдра на гриле в медово-горчичном маринаде
С появлением электрогриля на моей кухне, всё чаще стала готовить блюда на нём. Преимущество этого гаджета заключается в том.
Ингредиенты
- Горчица — 2 ст. л.
- Куриное бедро — 2 шт.
- Мёд — 2 ст. л.
- Сок лимонный — 2 ст. л.
Курица с молодой картошкой в яблочном соке. Видео
Очень простой вариант быстрого весеннего ужина с ярким вкусом! Сочные куриные бёдрышки всегда прекрасно сочетаются с молодой.
Ингредиенты
- Горчица — 1 ст. л.
- Картофель молодой — 500 г
- Куриное бедро — 5 шт.
- Лук репчатый — 100 г
- Масло оливковое рафинированное — 40 мл
- Мёд — 1 ст. л.
- Паприка копчёная — 1 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 0.88 ч. л.
- Свиная грудинка — 200 г
- Сливки 20% — 175 мл
- Сок яблочный — 250 мл
- Соль — 2.5 ч. л.
- Тимьян (Чабрец) сухой — 0.5 г
- Чеснок — 3 зубчик
Курица с грибами и капустой в рукаве. Видео
Сегодня у нас просто отличный ужин из курочки овощей и грибов! Всё готовится до боли просто! А ещё приятным плюсом этого.
Ингредиенты
- Капуста белокочанная — 300 г
- Куриное бедро — 1000 г
- Лавровый лист — 2 шт.
- Лук репчатый — 100 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
- Морковь — 100 г
- Паприка копчёная — 1 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 0.66 ч. л.
- Соль — 3 ч. л.
- Томатная паста — 1 ст. л.
- Чеснок — 4 зубчик
- Шампиньоны свежие — 200 г
Необычные рецепты из курицы. Видео
Уже совсем скоро наступят пасхальные и майские праздники, а сними и сезон шашлыков. Ну, а пока. Мы решили порадовать вас.
Ингредиенты
- Имбирь сухой — 0.33 ч. л.
- Картофель — 300 г
- Кунжут белый — 1 ст. л.
- Куриное филе — 800 г
- Куриное филе — 600 г
- Куриное филе — 300 г
- Лук репчатый — 50 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
- Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
- Мука пшеничная — 2 ст. л.
- Панировочные сухари — 30 г
- Паприка копчёная — 1 ч. л.
- Паприка умеренная молотая — 1 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
- Петрушка свежая — 5 веточка
- Помидоры — 1 шт.
- Прованские травы — 1 ч. л.
- Сметана — 50 г
- Сметана — 50 г
- Сок томатный — 150 мл
- Соль — 2 ч. л.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Сыр твёрдый — 25 г
- Сыр твёрдый — 150 г
- Чеснок сушёный молотый — 1 ч. л.
- Яйца куриные — 2 шт.
- Яйца куриные — 1 шт.
- Яйца куриные — 2 шт.
Куриное мясо в винном маринаде
Блюда из зажаренной маринованной курицы отличаются друг от друга составом маринада и способом жарки. Сегодня я готовила.
Ингредиенты
- Вино красное полусухое — 50 мл
- Куриное бедро — 4 шт.
- Куркума — 1 щепотка
- Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
- Мускатный орех молотый — 1 щепотка
- Перец красный молотый — 1 щепотка
- Соус соевый — 3 ст. л.
- Тимьян (Чабрец) сухой — 1 щепотка
Куриные бёдра в сметане с сыром
Курица имеет нежное и нежирное мясо, идеально подходящее под множество различных блюд. Главное достоинство её — в.
Ингредиенты
- Куриное бедро — 7 шт.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Сметана — 100 г
- Соль — 1 щепотка
- Сыр Российский — 100 г
Куриное бедро запечённое с ананасами под сырной корочкой
Блюда из курицы очень популярны на праздничных столах. Предлагаю вам рецепт, от которого ваши близкие будут в восторге.
Ингредиенты
- Ананас консервированный — 60 г
- Куриное бедро — 4 шт.
- Масло оливковое рафинированное — 2 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 3 щепотка
- Приправа к мясу — 10 г
- Сок апельсиновый — 1 ст. л.
- Соль — 3 щепотка
- Соус соевый — 1 ст. л.
- Сыр твёрдый — 80 г
Филе куриного бедра в соусе Терияки с овощами
На мой взгляд курица, приготовленная под соусом Терияки , — самый беспроигрышный вариант. Не получиться она просто не.
Ингредиенты
- Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
- Перец сладкий (болгарский) — 100 г
- Прованские травы — 2 г
- Соль — 5 г
- Соус Терияки — 15 мл
- Филе бедра курицы — 500 г
- Цукини — 100 г
Куриные бёдра в беконе фаршированные шпинатом и сыром
Наступила зима. Возвращаясь с работы, мы мечтаем о быстром, вкусном горячем ужине. По пути домой можно зайти в ближайший.
Ингредиенты
- Бекон — 80 г
- Смесь перцев — 5 г
- Соль — 7 г
- Сыр твёрдый — 30 г
- Филе бедра курицы — 250 г
- Шпинат замороженный — 25 г
Фаршированные куриные бёдрышки
Фаршированные куриные бёдрышки с грибами и овощами – вкусное блюдо, которое подойдёт как на ужин, так и украсит праздничный.
Ингредиенты
- Куриное бедро — 3 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Морковь — 1 шт.
- Салат зелёный — 1 пучок
- Смесь итальянских трав — 1 щепотка
- Соль — 1 по вкусу
- Чеснок — 1 зубчик
- Шампиньоны свежие — 300 г
Чахохбили из курицы
Если вам когда-либо и где-либо удастся раздобыть фазана, то вы сможете приготовить самое настоящее чахохбили. У нас с.
Ингредиенты
- Аджика сухая — 0.5 ч. л.
- Базилик сухой — 3 г
- Вино красное сухое — 100 мл
- Кинза свежая — 6 веточка
- Курица целая — 800 г
- Лук репчатый — 3 шт.
- Масло оливковое Extra Virgin — 20 мл
- Масло сливочное — 25 г
- Перец острый — 1 шт.
- Петрушка свежая — 6 веточка
- Помидоры консервированные — 400 мл
- Сахар — 1 ч. л.
- Смесь хмели-сунели — 5 г
- Чеснок — 3 зубчик
Куриные бёдра в пряном маринаде жареные
Что приготовить побыстрее? Конечно, курицу! Быстро замариновать, выдавить чесночок и на сковороду! Вот и готов отличный ужин.
Ингредиенты
- Куриное бедро — 2 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
- Мускатный орех молотый — 1 щепотка
- Смесь для жарки мяса — 1 щепотка
- Смесь хмели-сунели — 0.5 г
Праздничные рецепты из курицы. Видео
Новогодние праздники уже совсем скоро! Но время подобрать интересные рецепты и испробовать их на деле ещё есть! Поэтому.
Ингредиенты
- Лук репчатый — 1 шт.
- Паприка копчёная — 1 ч. л.
- Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
- Перец чёрный молотый — 0.5 г
- Петрушка свежая — 5 веточка
- Соль — 1.5 г
- Укроп свежий — 5 веточка
- Филе бедра курицы — 750 г
Куриные окорочка в соевом соусе с кумином
Из куриного мяса готовят много различных блюд. Я поделюсь с вами одним из простых рецептов мяса в рукаве. Курица получается.
Ингредиенты
- Зира (Кумин) сухая — 1 ч. л.
- Куриный окорочок — 2 шт.
- Майонез — 40 г
- Паприка сладкая молотая — 1 ч. л.
- Соус соевый — 40 мл
Курица тушёная в имбирно-соевом соусе
Спешу поделиться с вами рецептов ароматнейшей, пикантной и очень вкусной курочки. Это блюдо азиатской кухни. Способ.
Ингредиенты
- Горчица в зёрнах (Дижонская) — 1 ст. л.
- Имбирь свежий — 1 ч. л.
- Курица целая — 800 г
- Лимон — 0.5 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Мёд — 20 г
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Соль — 1 по вкусу
- Соус соевый — 50 мл
- Чеснок — 4 зубчик
Курица в луковом маринаде
Этим способом можно приготовить не только курицу, но и любое мясо. Я мариновала в таком соусе говядину для шаурмы и.
Ингредиенты
- Имбирь свежий — 1 ст. л.
- Куриное бедро — 600 г
- Лук репчатый — 2 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
- Перец красный молотый — 1 щепотка
- Соус соевый — 5 ст. л.
- Соус чили сладкий — 1 ст. л.
Пад Капао
Пад Капао — это вкусное, сытное и распространённое блюдо в Тайланде. Очень любимо самими тайцами. В переводе на русский.
Ингредиенты
- Базилик зелёный свежий — 10 г
- Куриное бедро — 2 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Перец чили свежий — 0.5 шт.
- Сахар коричневый — 1 ч. л.
- Соус соевый — 1 ст. л.
- Соус устричный — 2 ст. л.
- Чеснок — 2 зубчик
- Яйца куриные — 1 шт.
Курица в аджике
Тушёное филе бедра цыплёнка под аджикой — блюдо очень ароматное за счёт соуса из аджики и за счёт молодого мяса — нежное.
Ингредиенты
- Аджика — 3 ст. л.
- Вода кипячёная — 0.5 ст.
- Масло оливковое рафинированное — 3 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Петрушка свежая — 1 веточка
- Смесь хмели-сунели — 1 ч. л.
- Соль розовая гималайская — 1 щепотка
- Томатная паста — 1 ст. л.
- Филе бедра курицы — 500 г
Пряные куриные бёдрышки, запечённые в аэрогриле
Блюд из курицы не сосчитать. Её можно варить, жарить, тушить и запекать, причём не только в духовке, но и в аэрогриле. Это.
Ингредиенты
- Зира (Кумин) молотая — 0.5 ч. л.
- Имбирь свежий — 0.5 ч. л.
- Карри — 0.5 ч. л.
- Корица молотая — 0.5 ч. л.
- Куриное бедро — 8 шт.
- Лимон — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 1.5 ст. л.
- Паприка сладкая молотая — 0.5 ч. л.
- Перец чили сухой — 0.25 г
- Сахар — 1 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Чеснок — 2 зубчик
Цыплёнок на сковороде под прессом
Это блюдо – вкусная и быстрая пародия на курицу тапака – можно назвать «цыплёнок а-ля тапака». А всё из-за того, что.
Ингредиенты
- Масло подсолнечное рафинированное — 20 мл
- Соль — 5 г
- Тимьян (Чабрец) сухой — 5 г
- Цыплёнок — 700 г
- Чеснок — 1 зубчик
Курица под апельсинами. Видео
Сегодня у нас снова курица! В этот раз мы покажем вам 3 новых и очень простых блюда, которые вы захотите готовить постоянно.
Ингредиенты
- Апельсин — 2 шт.
- Горчица — 4 ст. л.
- Кинза свежая — 20 г
- Куриная голень — 1000 г
- Куриное бедро — 1000 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Лук репчатый — 30 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
- Паприка копчёная — 1 ч. л.
- Паприка копчёная — 1 ч. л.
- Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
- Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 0.5 г
- Петрушка свежая — 5 веточка
- Петрушка свежая — 25 г
- Помидоры — 500 г
- Сахар — 4 ст. л.
- Соль — 1 ст. л.
- Соль — 1.5 ч. л.
- Соус соевый — 80 мл
- Укроп свежий — 5 веточка
- Филе бедра курицы — 750 г
- Чеснок — 3 зубчик
- Чеснок — 5 зубчик
Куриные бедра в соусе Пири-пири от Джейми Оливера
И снова рецепт от Джейми Оливера. Как и все его рецепты, он прост и оригинален. Обычная жареная курица в сочетании с соусом.
Ингредиенты
- Базилик зелёный свежий — 2 веточка
- Куриное бедро — 6 шт.
- Лимон — 0.5 шт.
- Лук фиолетовый — 0.5 шт.
- Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
- Паприка копчёная — 0.5 ч. л.
- Перец острый — 1 шт.
- Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
- Перец сладкий (болгарский) — 0.5 шт.
- Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Соус Вустерский — 1 ст. л.
- Уксус винный белый — 1 ст. л.
- Чеснок — 1 зубчик
Курица с фасолью в сметанном соусе
Сочные кусочки курицы, с ароматной фасолью в необыкновенно вкусном соусе. За счёт удачного сочетания сметаны и соевого соуса.
Ингредиенты
- Куриное бедро — 400 г
- Морковь — 2 шт.
- Сметана — 3 ст. л.
- Соус соевый — 2 ст. л.
- Укроп свежий — 20 г
- Фасоль красная сухая — 1 ст.
- Чеснок — 3 зубчик
Куриные бёдрышки тушёные с айвой
Если вы купили или вырастили айву, и не знаете, что из неё приготовить, кроме джема, желе или варенья, то обратите внимание.
Ингредиенты
- Айва — 3 шт.
- Вода кипячёная — 1.5 ст.
- Имбирь свежий — 20 г
- Куриное бедро — 1200 г
- Лук репчатый — 3 шт.
- Масло сливочное — 60 г
- Паприка сладкая молотая — 1 ч. л.
- Соль — 2 щепотка
- Шафран молотый — 1 ч. л.
Курица с чесноком и сливками
Рецепт достаточно простой в приготовлении и с минимальным набором продуктов, которые всегда под рукой. Но, несмотря на.
Ингредиенты
- Куриное бедро — 5 шт.
- Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
- Сливки — 150 мл
- Соус соевый — 100 мл
- Чеснок — 5 зубчик
Курица с апельсинами в мультиварке
Как же хорошо живётся обладателям мультиварок, поскольку мультиварка — незаменимая помощница для ленивых и занятых людей.
Ингредиенты
- Апельсин — 0.75 шт.
- Вода — 125 мл
- Куриное бедро — 500 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
- Приправа для курицы — 1 ст. л.
- Соль — 0.5 ч. л.
Куриные бёдра в соевом соусе с мёдом и специями
Куриное мясо – это тот продукт, из которого мы часто готовим различные блюда. Да и в этом нет ничего удивительного, вкусное.
Ингредиенты
- Кориандр сухой — 1 ч. л.
- Куриное бедро — 900 г
- Мёд — 1.5 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
- Соус соевый — 50 мл
- Чеснок — 6 зубчик
Курица запечённая с ананасами под соусом бешамель
Сочная и ароматная курочка под соусом «бешамель» — изысканное блюдо с насыщенным вкусом. Ананас идеально сочетается с.
Ингредиенты
- Ананас консервированный — 300 г
- Масло сливочное — 50 г
- Молоко — 300 мл
- Мука пшеничная — 2 ст. л.
- Паприка сладкая кусочками — 2 г
- Перец чёрный молотый — 1 г
- Прованские травы — 1 ч. л.
- Соль — 2 г
- Филе бедра курицы — 900 г
Курица по-андалузски
Хочу представить вам блюдо испанской кухни — курица по-андалузски. Андалусия — это крупная автономная область на южном.
Ингредиенты
- Ветчина — 100 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Маслины без косточек — 20 г
- Оливки без косточек — 20 г
- Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
- Помидоры — 2 шт.
- Тимьян (Чабрец) свежий — 2 веточка
- Филе бедра курицы — 600 г
- Чеснок — 2 зубчик
Запечённые куриные бёдра в рукаве с майонезом и кетчупом
Вкусное и ароматное блюдо из мяса — это неотъемлемая часть вкусного обеда или ужина. Я хочу рассказать о том, как вкусно.
Ингредиенты
- Кардамон — 1 ч. л.
- Кетчуп — 4 ст. л.
- Куриное бедро — 700 г
- Майонез — 80 г
Куриные «Чупа-чупс» и новые рецепты из курицы. Видео
В этот раз мы подготовили для вас одни из лучших рецептов из всеми любимой курочки. Вкусно, просто и очень красиво.
Ингредиенты
- Крахмал кукурузный — 5 ст. л.
- Крупа кукурузная — 2 ст. л.
- Куриная голень — 8 шт.
- Куриная шея — 1 кг
- Куриное бедро — 5 шт.
- Куриное крыло — 1 кг
- Куркума — 1 ч. л.
- Лук репчатый — 100 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Панировочные сухари — 4 ст. л.
- Панировочные сухари — 80 г
- Паприка копчёная — 1 ч. л.
- Паприка копчёная — 1 ч. л.
- Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
- Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
- Помидоры — 1 шт.
- Приправа для курицы — 1 ч. л.
- Прованские травы — 1 ч. л.
- Сахар — 2 ст. л.
- Слива — 300 г
- Соль — 1 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Соль — 2 ч. л.
- Соус Наршараб — 60 мл
- Соус соевый — 60 мл
- Соус соевый — 60 мл
- Сыр твёрдый — 40 г
- Тимьян (Чабрец) сухой — 0.5 г
- Томатная паста — 1 ст. л.
- Уксус винный тёмный — 3 ст. л.
- Чеснок — 4 зубчик
- Чеснок — 3 зубчик
- Чеснок сушёный молотый — 0.5 ч. л.
- Чеснок сушёный молотый — 1 ч. л.
- Чеснок сушёный молотый — 1 ч. л.
- Яйца куриные — 1 шт.
- Яйца куриные — 1 шт.
- Яйца куриные — 2 шт.
Курица в кефире с черемшой
Курица в кефире с черемшой — очень нежное, сытное и вкусное блюдо! Такую курочку можно подавать с различными гарнирами и.
Источник