Бедрышки куриные рецепты пошаговые рецепты

Содержание
  1. Куриное бедро
  2. Куриные бедра без кости — рецепты
  3. Лучшие рецепты
  4. Рецептов с ингредиентом Куриные бедра без кости: 40
  5. Рецепты с филе бедра курицы
  6. В 100 граммах содержится
  7. Что приготовить из филе куриного бедра
  8. Филе бедра курицы в сметане
  9. Ингредиенты
  10. Куриные бёдрышки табака
  11. Ингредиенты
  12. Суп Удон с курицей и яйцом
  13. Ингредиенты
  14. Куриные бёдра в беконе фаршированные шпинатом и сыром
  15. Ингредиенты
  16. Жульен с белыми грибами и курицей
  17. Ингредиенты
  18. Филе куриного бедра в соусе Терияки с овощами
  19. Ингредиенты
  20. Болгарский перец на ужин. Видео
  21. Ингредиенты
  22. Праздничные рецепты из курицы. Видео
  23. Ингредиенты
  24. Курица в аджике
  25. Ингредиенты
  26. Шаверма на тарелке
  27. Куриные бедра в духовке: 10 рецептов для будней и праздников
  28. Очень вкусные куриные бедра в духовке с хрустящей корочкой – пошаговый фото рецепт
  29. Ингредиенты
  30. Инструкция приготовления
  31. Куриные бедра с картофелем в духовке
  32. Бедра курицы с рисом
  33. Куриные бедра с овощами и грибами
  34. Куриные бедра без кости в духовке
  35. Бедра курицы в соевом соусе
  36. Куриные бедра в сметане
  37. Бедра курицы с майонезом и сыром
  38. Куриные бедра в рукаве
  39. Интересный видео-рецепт к празднику

Куриное бедро

Куриное бедро – один из самых любимых ингредиентов у многих кулинаров. С бедром весьма удобно работать, бедро нетрудно приготовить, и рецептов его приготовления на сегодняшний день существует невероятно много. Эта птица была одомашнена человеком первой, и по сегодняшний день ее регулярно употребляют в пищу, придумывают все более новые рецепты, и отказываться от ее белого диетического и богатого белком мяса никто не собирается. Кстати, общая численность кур в мире составляет около 19 млрд, что в три раза превышает численность людей. Для сравнения – общая численность крупного рогатого скота составляет всего около полутора миллиардов.

Рецепты с куриными бедрами гораздо проще, чем, скажем, рецепты с грудкой или крылышками, которые очень легко пересушить и испортить. Приготовить невкусно рецепт куриных бедер практически невозможно, при этом из них можно приготовить очень изысканные блюда, фото готовых блюд это подтвердят. Блюда из куриного бедра – рецепты как праздничные, так и повседневные, такие блюда с удовольствием едят даже дети. Из бедра получаются превосходные супы, вторые блюда, закуски, а еще мясо куриного бедра используют как один из ингредиентов в различных рецептах.

Мы предлагаем фото, рецепты куриных бедер, а также пошаговое описание к ним. Теперь любой может научиться готовить куриные бедрышки вкусно и подавать блюда также красиво и аппетитно, как на фото.

Источник

Куриные бедра без кости — рецепты

Лучшие рецепты

Рецептов с ингредиентом Куриные бедра без кости: 40

куриные бедра без костей 4 шт.

майонез 20 гр. (по желанию)

лук 3 шт. (крупный)

соль, черный и красный перец.

08 ноября 2008, 00:05

куриные бедра без кости — 1 кг

ветчина в полиамиде — 200 г

сыр (любой твердый) — 200 г

чеснок — 5 зубчиков

майонез — 3-4 ст.л.

15 ноября 2015, 21:54

куриные бедра (без кости) 6 шт.

растительное масло 2 ст.л.

черный перец 1/2 ч.л.

12 апреля 2020, 09:26

рис ориент «мистраль» — 2/3 ст.

куриные бедра без костей — 2 шт.

сахар «мистраль» — 1 ст.л.

соевый соус — 2 ст.л.

26 мая 2016, 21:13

куриные бедра без кости и без кожи (для бульона)– 250 г

рис арборио – 200 г

масло сливочное – 40 г

лук шалот – 2головки

вино белое сухое – 30 мл.

пармезан (куском) – 50 гр. + 10 гр. для подачи

10 марта 2011, 00:41

куриные бедра без кости — 1500 г

грудка индейки — 1200 г

молоко ледяное — 300 мл.

соль поваренная — 50 г

мускатный орех молотый — 0,5 ч.л.

корица молотая — 1/3 ч.л.

04 апреля 2014, 18:03

куриные бедра (без костей и кожи) — 8 шт.

приправа для мяса

лук репчатый — 2 шт.

30 июля 2020, 12:12

куриные бедра без костей — 600 гр

лук -2 шт. (полу-кольцами)

чеснок -1 зуб (пластинками)

паприка -1красная+1 желтая(крупно порезаны)

чили-перец- 1шт кольцами с семенами

03 июня 2010, 20:58

куриное бедро (без кости и шкуры) — 500 гр.

грибы шампиньоны — 300 гр.

лук репчатый — 1 шт.

бекон (подчеревок) — 300 гр.

перец черный молотый, специи

08 октября 2020, 13:12

куриное бедро без кости- 1 кг.

масло раст. для жарки

18 марта 2019, 19:57

куриное бедро (без кости и шкуры) — 1 кг.

лук репчатый (большой) — 2 шт.

чеснок — 2 зубчика

соль — 2 щепотки

специя уцхо сунели — 1 щепотка

14 июля 2020, 14:15

куриные бедра без кости — 900 гр.

лук репчатый — 250 гр.

морковь — 350 гр.

сельдерей стебли — 3 шт.

зеленый горошек замороженный — 100 гр.

зеленая фасоль замороженная — 100 гр.

20 сентября 2019, 10:02

куриные бедра(без кожи и костей)-2 шт

сыр козий-150 гр

смесь прованских трав

смесь молотых перцев

13 мая 2009, 07:04

грудка куриная -2,5 кг

бедра куриные(без кости и шкуры) — 5,0 кг

Читайте также:  Пошаговый рецепт сычужного сыра

insta cure — 3 ч.л. (нитрат натрия 6,25%)

сухое молоко — 350 гр

чеснок сухой — 1,5 ст.л.

19 ноября 2012, 03:41

бедра куриный без кости и кожи — 6шт

перец душистый дробленный — 0,5 ч.л.

перец чили молотый — щепотка

базилик сушеный — 1 ч.л.

лук репчатый — 1шт

05 сентября 2014, 18:53

куриные бедра(без кожи и костей)-2 шт

шпинат свежий-1/2 пучка

смесь молотых перцев

приправы по вашему вкусу

13 мая 2009, 21:10

куриный бедра без кости — 3шт

соевый соус киккоман — 0,5стак

смесь трав итальянская — 1 ст.л.

лук зеленый — 1шт

перец красный болгарский — 1/3шт

сетка формовочная или жаропрочные нити

30 мая 2014, 15:56

куриные грудки(без кости), или голяшки, или бедра.. (в общем: кому что больше нравится) — 800 г.

мята свежая — ок. 100 г. (можно и сухую, но тогда надо ее предварительно подержать в воде)

Источник

Рецепты с филе бедра курицы

В 100 граммах содержится

Что приготовить из филе куриного бедра

Всего опубликовано 20 рецептов

Филе бедра курицы в сметане

Блюда из куриного мяса самые востребованные, ведь курица — именно та птица, которую мы готовим чаще всего. Куриное мясо.

Ингредиенты

  • Вода — 100 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Сметана — 120 г
  • Соль — 3 г
  • Укроп свежий — 25 г
  • Филе бедра курицы — 300 г

Куриные бёдрышки табака

Нам знакомо чудесное грузинское блюдо цыплёнок табака. Не всегда в холодильнике есть подходящий цыплёнок для этого блюда. Мы.

Ингредиенты

  • Вода — 300 мл
  • Масло топлёное — 40 г
  • Перец чёрный молотый — 5 г
  • Сметана — 30 г
  • Соль — 8 г
  • Уксус столовый 9% — 20 мл
  • Филе бедра курицы — 400 г
  • Чеснок — 10 г

Суп Удон с курицей и яйцом

Вкусный, наваристый супчик отлично утолит ваш голод. Я люблю готовить блюда с лапшой удон, она придаёт неповторимый вкус и.

Ингредиенты

  • Вода — 1.5 л
  • Картофель — 4-5 шт.
  • Лапша удон — 100 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Помидоры — 1 шт.
  • Соль — 2 щепотка
  • Филе бедра курицы — 200 г
  • Яйца куриные — 3 шт.

Куриные бёдра в беконе фаршированные шпинатом и сыром

Наступила зима. Возвращаясь с работы, мы мечтаем о быстром, вкусном горячем ужине. По пути домой можно зайти в ближайший.

Ингредиенты

  • Бекон — 80 г
  • Смесь перцев — 5 г
  • Соль — 7 г
  • Сыр твёрдый — 30 г
  • Филе бедра курицы — 250 г
  • Шпинат замороженный — 25 г

Жульен с белыми грибами и курицей

Чаще всего жульен готовят из шампиньонов, но блюдо только выиграет, если использовать белые грибы (или же другие лесные).

Ингредиенты

  • Белые грибы замороженные — 100 г
  • Масло сливочное — 2 ст. л.
  • Молоко — 100 мл
  • Мука пшеничная — 30 г
  • Розмарин сухой — 0.5 ч. л.
  • Сметана — 100 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр твёрдый — 20 г
  • Филе бедра курицы — 300 г

Филе куриного бедра в соусе Терияки с овощами

На мой взгляд курица, приготовленная под соусом Терияки , — самый беспроигрышный вариант. Не получиться она просто не.

Ингредиенты

  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 100 г
  • Прованские травы — 2 г
  • Соль — 5 г
  • Соус Терияки — 15 мл
  • Филе бедра курицы — 500 г
  • Цукини — 100 г

Болгарский перец на ужин. Видео

Наконец-то мы их приготовили! Целых 5 новых рецептов с таким любимым всеми болгарским сладким перцем! Приятного аппетита.

Ингредиенты

  • Аджика — 4 ч. л.
  • Ветчина — 100 г
  • Имбирь сухой — 0.5 ч. л.
  • Картофель — 500 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Лук репчатый — 50 г
  • Лук репчатый — 100 г
  • Молоко — 80 мл
  • Мука пшеничная — 3 ст. л.
  • Панировочные сухари — 30 г
  • Паприка копчёная — 1 ч. л.
  • Паприка копчёная — 1 ч. л.
  • Паприка сладкая кусочками — 2 ч. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 2 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 3 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 2 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 4 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 3 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.66 ч. л.
  • Прованские травы — 2 ч. л.
  • Сок томатный — 130 мл
  • Соль — 0.33 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 1.5 ч. л.
  • Соус соевый — 60 мл
  • Сыр твёрдый — 50 г
  • Сыр твёрдый — 50 г
  • Сыр тостерный (плавленый) — 4 шт.
  • Фарш свино-говяжий — 300 г
  • Филе бедра курицы — 600 г
  • Хек филе — 600 г
  • Хлеб белый — 2 шт.
  • Яйца куриные — 4 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.

Праздничные рецепты из курицы. Видео

Новогодние праздники уже совсем скоро! Но время подобрать интересные рецепты и испробовать их на деле ещё есть! Поэтому.

Читайте также:  Рецепт блюд куриных ножек

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Паприка копчёная — 1 ч. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 г
  • Петрушка свежая — 5 веточка
  • Соль — 1.5 г
  • Укроп свежий — 5 веточка
  • Филе бедра курицы — 750 г

Курица в аджике

Тушёное филе бедра цыплёнка под аджикой — блюдо очень ароматное за счёт соуса из аджики и за счёт молодого мяса — нежное.

Ингредиенты

  • Аджика — 3 ст. л.
  • Вода кипячёная — 0.5 ст.
  • Масло оливковое рафинированное — 3 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Петрушка свежая — 1 веточка
  • Смесь хмели-сунели — 1 ч. л.
  • Соль розовая гималайская — 1 щепотка
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Филе бедра курицы — 500 г

Шаверма на тарелке

Шаверма — вкусное, но не совсем полезное блюдо. Знаю, многие его любят и моя семья не исключение. Правда, питаться в.

Источник

Куриные бедра в духовке: 10 рецептов для будней и праздников

Курица – самый частый гость наших столов, а куриные бедра — по-настоящему универсальный продукт, который хозяйки готовят и в будни и в праздники. Как приготовить их в духовке, чтобы удивить близких и сделать меню разнообразным? Ниже представлены самые интересные варианты с пошаговым описанием. Средняя калорийность готового блюда составляет примерно 340 кал на 100 г.

Очень вкусные куриные бедра в духовке с хрустящей корочкой – пошаговый фото рецепт

Приготовьте уже сегодня для своих домочадцев вкусные и сочные куриные бедрышки в духовке. Курятина будет предварительно мариноваться, потому на выходе получится нежное буквально тающее во рту мяско.

Для приготовления подойдет как тушка целиком (нужно лишь порубить ее на куски), так и отдельные части птицы: окорочка, голени, грудку и т.п.

Ингредиенты

  • Куриные бедра: 800 г
  • Майонез: 3 ст. л.
  • Соеевый соус: 30 мл
  • Чеснок: 2 зубчика
  • Соль, приправы: по вкусу
  • Растительное масло: 50 мл

Инструкция приготовления

Каждое бедро разрезаем по суставу пополам. Кусочки моем, промакаем бумажным полотенцем. Складываем в миску.

Добавляем туда же магазинный или домашний майонез, соевый соус.

Очищаем пару чесночных зубков. Выдавливаем его через пресс сверху.

Посыпаем приправами, при необходимости немного досаливаем.

Содержимое миски тщательно перемешиваем: каждый кусочек должен покрыться маринадом и специями. Оставляем мариноваться примерно на час.

Форму для запекания смазываем растительным маслом. Выкладываем маринованную курицу.

Температурный режим духовки выставляем на 200 градусов. Отправляем в духовку форму на 45-50 минут.

Во время запекания образуется жир, которым желательно пару раз полить бедрышки сверху. Так они получатся более румяными и поджаристыми.

Подавать запеченную курочку можно с картошкой, макаронами, кашей или просто овощным салатом.

Куриные бедра с картофелем в духовке

Курицу можно сразу же готовить с картошкой. Получится полноценное блюдо с вкусной подливкой, к тому же времени на готовку уйдет меньше.

Ингредиенты:

  • Куриные бедра – 8 шт.;
  • Картофель – 1 кг;
  • Растительное масло – 60 мл;
  • Хмели-сунели, базилик сушёный, куркума, чёрный перец – по вкусу:
  • Соль – 1 ст. л.;
  • Майонез – 75 г;
  • Чеснок – 1 головка;
  • Репчатый лук – 2 шт.

Приготовление:

  1. Картофель очистить, нарезать крупными кусочками.
  2. Залить растительным маслом, посолить.
  3. Добавить хмели-сунели, базилик, половину натёртого чеснока.
  4. Лук порезать полукольцами, отправить туда же, хорошенько все перемешать.
  5. Выложить ровным слоем на противень и можно заняться курятиной.
  6. Бедра также посолить, поперчить, присыпать куркумой, добавить оставшийся чеснок и майонез, все тщательно перемешать.
  7. На противень выложить картофель, сверху кусочки курятины.
  8. Запекать 50 минут при 200 градусах.

Бедра курицы с рисом

Тем, кто не любит картошку, пригодится следующий рецепт. В этом случае курятина будет готовиться совместно с рисом. Интересный привкус готовому блюду обеспечит мед и горчица.

Если накрыть форму крышкой, продукты будут походить на тушеные, но у курицы не будет хрустящей корочки.

Ингредиенты:

  • Куриные бедрышки – 1 кг;
  • Рис – 1 ст.;
  • Репчатый лук – 2 шт.;
  • Чеснок – 1 головка;
  • Мед – 2 ст. л.;
  • Горчица – 2 ст. л.;
  • Соль – 1 ст. л.;
  • Чёрный перец – 1 ч. л.;
  • Куркума – 1 ч. л.

Приготовление:

  1. Куриные бедра хорошо помыть, обсушить бумажным полотенцем.
  2. Натереть солью, перцем.
  3. Смешать мед, горчицу, куркум, пропущенный через пресс чеснок и залить курицу полученным маринадом на 1 час.
  4. Рис промыть несколько раз до чистой воды.
  5. Лук очистить, нарезать кольцами.
  6. В форму для запекания (лучше брать из огнеупорного стекла) выложить рисовую крупу, залить ее 1 стаканом воды, сверху выложить лук, бедрышки и залить остатками маринада.
  7. Запекать при температуре 200 градусов 1 час.

Куриные бедра с овощами и грибами

Курица в сочетании с овощами и грибами получается особенно вкусной. Такое блюдо станет прекрасным дополнением к гарниру из макаронных изделий или крупы.

Ингредиенты:

  • Окорочка – 1 кг;
  • Грибы – 300 г;
  • Репчатый лук – 3 шт.;
  • Чеснок – 4 зубчика;
  • Морковь – 3 шт.;
  • Баклажан – 2 шт.;
  • Оливковое масло – 2 ст. л.;
  • Горчица в зернах – 2 ст. л.;
  • Соль – 1 ст. л.;
  • Паприка – 1 ч. л.;
  • Кориандр – 1 ч. л.
Читайте также:  Рецепты приготовления гранатового браслета

Что делать:

  1. Части курицы хорошенько помыть, разрезать по суставу.
  2. Приготовить маринад, смешав оливковое масло, горчицу, паприку, кориандр.
  3. Натереть кусочки солью и залить маринадом на 1 час.
  4. Баклажан очистить и удалить хвостики. Нарезать крупными кубиками, замочить на 30 минут в подсоленной воде, чтобы ушла горечь.
  5. Лук почистить и нашинковать полукольцами.
  6. Морковь очистить и нарезать кубиками.
  7. Чеснок измельчить произвольно.
  8. Грибы помыть, если нужно, очистить от кожицы, нарезать крупными пластинками.
  9. Противень застелить пергаментной бумагой и смазать растительным или сливочным маслом.
  10. Затем выложить мясо, слой лука, грибы, морковь, баклажаны. В конце посыпать чесноком.
  11. Запекать при 200 градусах 1 час.

Куриные бедра без кости в духовке

Если потратить немного времени и извлечь из бедрышек кости, мясо можно запечь в духовке под вкусным соусом. Такое блюдо лучше всего готовить для праздничного стола. Оно хорошо сочетается с картофельным пюре.

Ингредиенты:

  • Куриные бедра – 2 кг;
  • Репчатый лук – 3 шт.;
  • Чеснок – 5 зубчиков;
  • Майонез – 4 ст. л.;
  • Сметана – 4 ст. л.;
  • Горчица – 1 ст. л.;
  • Соль – 1,5 ст. л.;
  • Смесь перцев – 1 ст. л.

Как готовить:

  1. Бедрышки помыть, удалить кости, мясо слегка отбить.
  2. Приготовить маринад, смешав сметану, майонез, горчицу, измельчённые в чаше блендера до состояния пюре лук и чесночные зубки.
  3. Курятину натереть солью и смесью перцев, потом залить маринадом и отправить в холодильник на ночь.
  4. Противень застелить пергаментной бумагой, выложить чистое филе и полить маринадом.
  5. Запекать при 200 градусах 1 час.

Бедра курицы в соевом соусе

Куриное мясо становится особенно нежным, если замариновать его в соевом соусе. Благодаря меду и острому перцу готовое блюдо приобретает по-настоящему изысканные вкусовые нотки. Оно идеально сочетается с отварным рисом.

Ингредиенты:

  • Части птицы – 1 кг;
  • Репчатый лук – 2 шт.;
  • Соевый соус – 5 ст. л.;
  • Мед – 3 ст. л.;
  • Соль – 1 ст. л.;
  • Красный острый перец — 1 стручок;
  • Куркума – 2 ч. л.

Приготовление:

  1. Бедрышки помыть, обсушить, натереть солью, куркумой.
  2. Лук очистить, измельчить в чаше блендера.
  3. Смешать соевый соус, мед, луковое пюре, мелко нарезанный красный острый перец (семена удалить).
  4. Залить маринадом мясо на 2 часа.
  5. Запекать в духовке при 210 градусах 1 час 10 минут (до образования румяной корочки).

Куриные бедра в сметане

Если в холодильнике есть сметана, можно приготовить курицу в оригинальном сметанном маринаде. Благодаря длительному маринованию мяско получится нежным и сочным.

Вместо уксуса можно использовать лимонный сок.

Ингредиенты:

  • Куриные бедра – 1,5 кг;
  • Сметана – 150 г;
  • Яблочный уксус – 50 мл;
  • Горчица в зёрнах – 2 ст. л.;
  • Соль – 1 ст. л.;
  • Чёрный перец – 1 ч. л.;
  • Чеснок – 1 головка

Приготовление:

  1. Бедрышки хорошенько промыть, натереть солью и перцем.
  2. Смешать сметану, уксус, горчицу и пропущенный через пресс чесночные зубки.
  3. Залить маринадом курятину и отправить их в холодильник минимум на 6 часов.
  4. Разложить мясо на противень и накрыть фольгой.
  5. Запекать 50 минут при 180 градусах.

Бедра курицы с майонезом и сыром

Курочка под сырной корочкой. Что может быть вкуснее? Приготовить такое блюдо можно уже сейчас, продуктов понадобится совсем немного. Главное, не забыть купить два главных компонента.

Приверженцам здорового питания в этом рецепте майонез можно заменить натуральным йогуртом.

Ингредиенты:

  • Куриное мясо на кости – 1 кг;
  • Майонез – 0,5 ст.;
  • Базилик, укроп – по 1 большому пучку;
  • Твёрдый сыр – 200 г;
  • Соль – 2 ч. л. без горки;
  • Чёрный перец – 1 ч. л.;
  • Мускатный орех – 1 ч. л.;
  • Чеснок – 1 головка.

Приготовление:

  1. Хорошо вымытые части птицы натереть солью, перцем, мускатным орехом.
  2. Майонез смешать с мелко нарубленным базиликом и укропом, измельчённым чесноком.
  3. Залить соусом мясо, отправить в холодильник минимум на 30 минут.
  4. Форму для запекания застелить фольгой, выложить части птицы.
  5. Сверху посыпать тертым твёрдым сыром, залить остатками соуса.
  6. Закрыть форму фольгой. Запекать при 180 градусах 50 минут.

Куриные бедра в рукаве

Благодаря меду и яблокам мясо по этому рецепту получается очень нежным со сладким привкусом. Гарнир можно не готовить, чтобы не испортить впечатления.

Ингредиенты:

  • Части курицы – 800 г;
  • Яблоки – 4 шт.;
  • Мед – 30 г;
  • Винный уксус – 25 г;
  • Соль – 1 ч. л.;
  • Чёрный перец – ½ ч. л.;
  • Репчатый лук – 2 шт.;
  • Чеснок – 3 зубчика.

Что делать:

  1. Бедрышки промыть, дать воде стечь, натереть солью и перцем.
  2. Яблоки нарезать небольшими дольками.
  3. Чеснок очистить, нарезать тонкими пластинками.
  4. Лук почистить, нашинковать кольцами.
  5. В рукав для запекания поместить курятину, залить сверху мёдом, смешанным с уксусом.
  6. Далее засыпать яблоки, лук и чеснок.
  7. Рукав закрыть и хорошенько встряхнуть, чтобы ингредиенты перемешались.
  8. Запекать при 200 градусах 1,5 часа.

Интересный видео-рецепт к празднику

Даже на праздник можно подать куриные бедрышки, если приготовить их по этому необычному видео-рецепту. Фруктовый соус обеспечит изысканный и весьма нетривиальный вкус, а целые кружки апельсинов сделают подачу красивой и оригинальной. Но главное, готовится все очень быстро и просто.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector